Офис (The Office) - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

КартМен Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:42 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Фик классный...............превод тоже классный!!!!!!!!!!!!!
..........и конечно же ВТОРОЕ!!!!!

karina2210 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:44 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эд сраный гавнюк!))) он как маленький ребенок с внезапно появившийся властью))) 100% у него идеал - Сталин.
итак мари я подумала над твоим вопросом и вот мой ответ: дословно)))
и жду проду, старуха)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Melani_a Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:24 | Сообщение # 33
♥RobStenёнок♥

Медали:
Да, Эдди -просто хам))) Но, надеюсь, исправится. И Белла будет играть в этом немаловажную роль))Спасибо, ждем продууу!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:33 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
дорогая,да неужели ты правда думала,что вариант будет другим? biggrin biggrin biggrin

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сандаль Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:38 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне очень понравилась задумка, жду проду, я в ПЧ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Amysh Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:21 | Сообщение # 36
stronger.

Медали:
Второе biggrin

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:46 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хаха))) ты сдохнешь пока будешь переводить эту сцену)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Smarty Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:00 | Сообщение # 38
~Shadow of the day~

Медали:
интересный фик,отличный перевод,с удовольствием прочитаю продочку!!!
Тут все уже сказали,что Эд гавнюк,но я всё равно повторюсь,Эд, ну ты и гавнюк! biggrin
По поводу перевода...конечно дословно,что тут думать biggrin cool
Quote (karina2210)
Эд сраный гавнюк!))) он как маленький ребенок с внезапно появившийся властью))) 100% у него идеал - Сталин.

Ахахахаха,юмористка млин...представляю Эдю с красным платочком и в пилотке - Будь готов!-Всегда готов!(или как там было XDD)

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

ridiculous Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:01 | Сообщение # 39
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
о, попытка номер два?))))) этот я тоже читала, вернее читаю) он еще не закончен насколько знаю) очень люблю этот фик, автор пишет замечательно)) перевод хороший, язык хороший) правда у меня есть два замечания) надеюсь не обижу, это не придирка скорее совет) страйся не всегда использовать точный перевод слов, иногда лучше брать синонимы, как например в случае с "автострадой", у нас мало кто это слово употребляет, звучит инородно, лучше было бы что-то вроде шоссе) как мне кажется)) и вот фраза:

Quote (Masha2408)
когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным

неправильно постороена мне кажется, лучше было бы что-то вроде "уже был отвратительным")

вот, надеюсь без обид, ляпы они у всех бывают) я своё иногда перечитываю и думаю "че понаписала?")))
в целом как переводишь очень нравится) просто молодец))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:36 | Сообщение # 40
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Noarel)
Прикольный фик! Я в ПЧ! Белла здесь крутая! cool А Эдвард козел, но классный козел happy happy happy
Второоооое! Дословно happy biggrin

Quote (RUDIK1577)
второе biggrin

Quote (svecolor)
Очень интересно и интригующе)
Второе))

Quote (BlackNight)
Фик классный...............превод тоже классный!!!!!!!!!!!!!
..........и конечно же ВТОРОЕ!!!!!

Quote (karina2210)
итак мари я подумала над твоим вопросом и вот мой ответ: дословно)))
и жду проду, старуха)))

Quote (Melani_a)
Да, Эдди -просто хам))) Но, надеюсь, исправится. И Белла будет играть в этом немаловажную роль))Спасибо, ждем продууу!

Quote (RUDIK1577)
дорогая,да неужели ты правда думала,что вариант будет другим?

Quote (yasegodnya)
Абалдеть! Эд - тиранище и пожиратель офисного планктона, ахаха)) Посмотрим чем покорит его наша красуля. Я в ПЧ)
второе)

Quote (Amysh)
Второе biggrin

Quote (Smarty)
интересный фик,отличный перевод,с удовольствием прочитаю продочку!!!
Тут все уже сказали,что Эд гавнюк,но я всё равно повторюсь,Эд, ну ты и гавнюк! biggrin
По поводу перевода...конечно дословно,что тут думать biggrin cool

значит единогласно за второе)))))
Quote (викульчик)
Мне очень понравилась задумка, жду проду, я в ПЧ

спасибо)
Quote (ridiculous)
о, попытка номер два?))))) этот я тоже читала, вернее читаю) он еще не закончен насколько знаю) очень люблю этот фик, автор пишет замечательно)) перевод хороший, язык хороший) правда у меня есть два замечания) надеюсь не обижу, это не придирка скорее совет) страйся не всегда использовать точный перевод слов, иногда лучше брать синонимы, как например в случае с "автострадой", у нас мало кто это слово употребляет, звучит инородно, лучше было бы что-то вроде шоссе) как мне кажется))

да) я иногда ленюсь лишний раз отредактировать))) буду стараться)
Quote (ridiculous)
вот, надеюсь без обид, ляпы они у всех бывают) я своё иногда перечитываю и думаю "че понаписала?")))
в целом как переводишь очень нравится) просто молодец))

какие обиды?))) спасибо большое за критику) она помогает становиться лучше))) )))
Quote (karina2210)
хаха))) ты сдохнешь пока будешь переводить эту сцену)))

не говори) вчера сидела читала всю ночь оригинал и думала как это переводить...))))

ridiculous Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:28 | Сообщение # 41
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Masha2408)
я иногда ленюсь лишний раз отредактировать)))

знакомое чувство)) еле заставляю себя иногда))
вобще забыла сказать, очень нравится как ты сохранила стиль автора и поймала его настроение, вот это оч классно)))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 42
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (ridiculous)
вобще забыла сказать, очень нравится как ты сохранила стиль автора и поймала его настроение, вот это оч классно)))

спасибо) мне именно этот авторский стиль в фике и понравился)

Beth2412 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:29 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
О, Саф))) Перевод однозначно дословно, а то ты будешь умирать пока читаешь, а остальные ленящиеся читать в оригинале - нет! Так не честно)))

Фик мне нра, Эдвард - идеальный гад - то, что надо))

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:40 | Сообщение # 44
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Beth2412)
О, Саф))) Перевод однозначно дословно, а то ты будешь умирать пока читаешь, а остальные ленящиеся читать в оригинале - нет! Так не честно)))

а нефиг лениться) но уже в любом случае решено - переводить камк есть буду) будет вам НЦ, друзья)

Beth2412 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43 | Сообщение # 45
Осведомленный

Медали:
Quote (Masha2408)
а нефиг лениться) но уже в любом случае решено - переводить камк есть буду) будет вам НЦ, друзья)

Кто бы говорил tongue Давай переводи, чтоб я успела прочитать)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх