Офис (The Office) - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:35 | Сообщение # 526
Beautiful Bastard

Медали:
Мои руки заскользили вниз по ее телу и, схватив за края ее майки, потянули ее вверх, через голову, на секунду прерывая наш поцелуй. Не оставаясь в стороне, она сбросила пиджак с моих плеч, и он упал на пол.
Лаская ее кожу кончиками пальцев, мои руки нащупали пуговицу на ее джинсах. Быстро разделавшись с ней, я приспустил джинсы вниз, и она вылезла из них, одновременно скидывая сандали с ног. Отрываясь от ее губ, я начал покрывать поцелуями ее шею и плечи.
«Черт», - простонал я, поднимая глаза и видя отражение ее прекрасного тела в зеркале. На ней был комплект черного белья, и ее шелковые волосы рассыпались по спине. Мышцы ее длинных, загорелых ног напряглись, когда она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до моей шеи. От этой картинки, в совокупности с прикосновениями ее губ, мой член стал мучительно рваться за пределы моих брюк.
Она небрежно куснула мочку моего уха, в то время как ее руки занялись пуговицами на моей рубашке. Наше дыхание быстро становилось затрудненным, а движения неуправляемыми. Я расстегнул свой ремень и брюки, снимая их вместе с боксерами и бросая на пол. Притягивая ее к себе, я шагнул к кушетке.
Когда мои руки поползли вдоль ее ребер к застежке ее лифчика, я почувствовал волнительную дрожь во всем своем теле. Она прижалась ко мне грудью, будто подгоняя меня, а я целовал ее шею, пока мои пальцы быстро расстегнули крючки, и я аккуратно спустил лямки с ее плеч. Я отодвинулся назад, позволяя лифчику скатиться с ее рук, и впервые увидел ее грудь полностью обнаженной. Само совершенство. В своих фантазиях я делал с ними все, что угодно: ласкал, целовал, посасывал, трахал, но это ничто, по сравнению с реальностью. Мой член уже сотрясался от нетерпения, и я сел на кушетку, уткнувшись лицом в эти шикарные груди. Ее руки играли с моими волосами, притягивая меня ближе, и, когда мои губы нащупали этот безупречный розовый сосок, она зашипела и потянула сильнее. Черт, а это приятно. Думаю, она не единственная, кто любит грубость в этом деле.
Сотни различных эмоций витали у меня в голове. Но в тот момент, не было ничего в целом мире, чего бы я желал больше, чем ее. Но я знал, что, когда все закончится, я возненавижу нас обоих. Ее за то, что делает меня слабым и безвольным, за то, что дразнит и мучает меня, а себя за то, что снова потерял контроль, что позволил похоти преобладать над яростью. Несмотря на всю эту ненависть, я знал, что не смогу остановиться. Я превратился в наркомана, живущего только ради следующей дозы. Моя безупречно распланированная жизнь рушилась у меня на глазах, а меня заботил только секс с этим демоном-искусителем.
Плавно скользя руками вдоль ее бархатной кожи, я дошел до трусиков. Она затрепетала у меня в руках, а я, закрыв глаза, сжал ткань в кулаке, заставляя себя остановиться.
«Сорви их к черту, ты же хочешь этого», - она прошипела мне в ухо и снова укусила за мочку. Одно резкое движение, и ее трусики превратились в кучку разорванного кружева в углу комнаты. Грубо хватая ее за бедра, я приподнял ее, усадил верхом себе на колени и, наконец-то, вошел в нее.
Ощущения были настолько сильными, что мне пришлось остановить ее, чтобы не кончить. «Ммм…» - я простонал, стиснув зубы, и всеми мыслями сфокусировавшись на продлении полового акта. Если я сейчас кончу, позже она обязательно мне это припомнит. А я не доставлю ей такого удовольствия.
Вернув себе контроль над ситуацией, я начал потихоньку двигать ее бедра. Мы еще не трахались в такой позиции, и хотя мне не хотелось это признавать, но наши тела отлично сочетались. Я схватил ее ноги и обернул их вокруг своей талии. Благодаря изменению позиции, я проник глубже в нее и зарылся лицом в изгибе ее шее, чтобы приглушить стон.
Я слышал голоса людей вокруг нас, когда они заходили и выходили из соседних примерочных. Но мысль о том, что нас могут поймать, делала ощущения еще более приятными.
Она прогнулась в спине, сдерживая стон, и откинула голову назад. Ее груди, находящиеся теперь в заманчивой близости от моего лица, то, как она невинно закусила свою нижнюю губу, все это сводило меня с ума. Я снова посмотрел через ее плечо, наблюдая за тем, как мы трахаемся в отражении. Я в жизни не видел ничего более эротичного.
Она снова вцепилась в мои волосы, притягивая мои губы к себе, наши языки заскользили вдоль друг друга, поспевая за движениями наших бедер. «Черт возьми. Как же хорошо в тебе», - я прошептал ей в рот. «Повернись, ты должна это видеть». Я поднял ее с себя, и она развернулась лицом к зеркалу. Затем она снова устроилась у меня на коленях, спиной ко мне, и я вошел в нее.
«О Господи», - она тяжело выдохнула, откидывая голову мне на плечо, и я не был уверен, что послужило причиной такой реакции: то ли мой член внутри нее, то ли отражение в зеркале.
Я схватил ее за волосы и заставил поднять голову. «Нет, я хочу, чтобы ты смотрела туда», - я прорычал ей на ухо, встречаясь с ее взглядом в отражении. «Я хочу, чтобы ты видела, как я трахаю тебя. И завтра, когда ты будешь мучиться, я хочу, чтобы ты помнила, кто это сделал с тобой».
«Просто заткнись и трахай», - ответила она, поднимая руки и зарывая их у меня в волосах.
«О, хочешь погрубее, маленькая любительница подразнить?» - язвительно проговорил я, хватая ее бедра и резче опуская ее на меня. «Ты же не хочешь, чтобы все эти люди за стенкой узнали, что тебя трахают, а?»
Тихий стон был ее единственным ответом, и я усмехнулся – наконец-то, она заткнулась. Она продолжала прыгать на моем члене, и ее шикарные груди подпрыгивали вместе с ней. Мои руки бродили по ее кожи, исследуя каждый сантиметр ее тела, пока я целовал и покусывал ее плечи. Я наблюдал в зеркале за тем, как мой член плавно входит и выходит из нее, и как бы сильно я не желал отречься от этих воспоминаний, я знал, что они будут со мной всегда. Почувствовав, что стенки ее влагалища начинают сокращаться, я опустил одну руку на ее клитор.
Покрытые легкой испариной, наши тела немного поблескивали, а ее волосы беспорядочно прилипли у нее на лбу. Она пристально смотрела мне в глаза, пока наши бедра продолжали эту бешеную гонку за наслаждением, и я знал, что мы оба уже близки к финишу. Рядом с нами продолжали общаться люди, совершено неведающие о том, что творится в этой маленькой комнате. Из прошлого опыта я знал, что, если я что-нибудь не придумаю, нам не удастся остаться не замеченными, когда она достигнет оргазма. Поэтому, когда ее движения стали более безумными и неконтролируемыми, и ее руки сильнее сжали мои волосы, я прикрыл ее рот своей ладонью, чтобы приглушить ее крик.
«Черт!» - я заглушил свой собственный стон, уткнувшись ей в плечо, и еще через несколько фрикций я кончил в нее. Она плюхнулась на меня, а я облокотился на стенку позади себя. Из-за моего затрудненного дыхания ее тело резко поднималось и опускалось.
Я подумал, что мне следует встать и одеться, но я не был уверен, что мои дрожащие ноги удержат меня. Все надежды на то, что со временем секс с ней станет менее интенсивным, и что я переборю эту одержимость, рушились в считанные секунды. Здравомыслие медленно начало просачиваться обратно в мое сознание, вместе с разочарованием от того, что я снова позволил себе поддаться этой слабости.
Я встретил ее взгляд в отражении, и клянусь, что-то пробежало между нами. Чувствует ли она тоже самое? Было ли для нее это такой же большой ошибкой, как и для меня? И что мы собираемся с этим делать? Я приподнял ее с себя и быстро оделся, стараясь не смотреть ей в глаза. В одно мгновение примерочная показалось слишком тихой и маленькой – я мог слышать каждый ее вздох.
Затянув галстук, я нагнулся и поднял порванные трусики с пола, засовывая их в карман. Я развернулся, собираясь выйти, и остановился. Подняв руку, я медленно погладил кружевное изделие, висящее на одном из крючков на стене.
Наконец, я встретился с ее взглядом и сказал. «И возьмите этот пояс с подвязками». И не оборачиваясь, я вышел из примерочной.

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:41 | Сообщение # 527
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ураааа пасибки солнц да так многоооо
*унеслась читать*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:52 | Сообщение # 528
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Наконец, я встретился с ее взглядом и сказал. «И возьмите этот пояс с подвязками». И не оборачиваясь, я вышел из примерочной.

ууу Эдя нахал... колекционер блин:))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

данька Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:15 | Сообщение # 529
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (FoxyFry)
Под потолком висели колонки, из которых звучала музыка, и я был очень рад этому – никто не услышит, как я буду ее душить.

он сам то в тот момент верил, что он собирается именно задушить её? tongue tongue
Quote (FoxyFry)
В тот момент, слыша эти слова, меня ничто не волновало: ни где мы находимся, ни кто мы такие, ни как мы относимся друг к другу.

а по-моему это онивыяснили уже давно... biggrin tongue
Quote (FoxyFry)
«И возьмите этот пояс с подвязками». И не оборачиваясь, я вышел из примерочной.

я готова поспорить, что она последует его совету biggrin biggrin tongue tongue

такааааая глава... wacko вообщем без комментариев tongue tongue спасибо, что уделила столько времени, чтобы вылажить сразу большую часть wink wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Smarty Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:48 | Сообщение # 530
~Shadow of the day~

Медали:
Коллекция Эди всё пополняется и пополняется biggrin
Чувствую скоро там окажется и кружевной пояс... biggrin biggrin biggrin
FoxyFry, спасибки за такую большую проду!!Перевод офигенный,как будто на русском и писали!!))))

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

ИдеяФикс Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:16 | Сообщение # 531
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
никто не услышит, как я буду ее душить.

хм.., теперь это так называется?
Quote (FoxyFry)
никогда в жизни, я не испытывал такого необузданного сексуального влечения
Я превратился в наркомана, живущего только ради следующей дозы.

Эдька, ты попал! biggrin Смирись biggrin biggrin
FoxyFry, спасибо за большую проду и как кто-то сказал, такое впечатление, что это не перевод, а оригинал. Молодчинка, удачи))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

FoxyFry Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:21 | Сообщение # 532
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (KnopkO_o)
ууу Эдя нахал... колекционер блин:))

у каждого свои заморочки smile

Quote (данька)
он сам то в тот момент верил, что он собирается именно задушить её?

Верил, но уже начинал сомневаться.
Quote (данька)
а по-моему это онивыяснили уже давно...

smile нет, это им еще все-таки предстоит выяснить.
Quote (данька)
я готова поспорить, что она последует его совету

Посмотрим tongue
Quote (данька)
такааааая глава... вообщем без комментариев спасибо, что уделила столько времени, чтобы вылажить сразу большую часть

Да, я думаю, это надо читать все сразу, не разрывая. biggrin Так сказать, не портя себе впечатление smile

Quote (Smarty)
Коллекция Эди всё пополняется и пополняется

Да, уже 4 трусиков, если я не ошибаюсь.(надо бы посчитать smile )
Quote (Smarty)
Чувствую скоро там окажется и кружевной пояс...

Ну, не просто же так он попросил его купить)))
Quote (Smarty)
Перевод офигенный,как будто на русском и писали!!))))

Спасибо огромное. Такого эффекта я и добиваюсь smile

Quote (yasegodnya)
хм.., теперь это так называется?

biggrin biggrin
Quote (yasegodnya)
спасибо за большую проду и как кто-то сказал, такое впечатление, что это не перевод, а оригинал. Молодчинка, удачи))

ОГРОМНОЕ спасибо!!! Очень-очень приятно))))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Сообщение отредактировал FoxyFry - Суббота, 29.08.2009, 15:24

essential Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:26 | Сообщение # 533
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Прода!!!! Клевый перевод)))))
Quote (FoxyFry)

В конце фика у Эдди будет коллекция белья Беллы biggrin biggrin biggrin
FoxyFry, ждемс проды)))))

1 год 7 месяцев

paper♥love Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:34 | Сообщение # 534
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Как всегда офигенно!!! Офис, примерочная. Интересно, куда еще их занесет судьба?
Блин, хочу еще! Мне все время мало... crazy

by кален

Анюта777 Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:48 | Сообщение # 535
Человек

Медали:
Даа, глава супер)))) Мне интересно, они когда нибудь поймут что любять друг друга?? И что я заметила, ну их секс был в примерочнее гараздо нежнее чем всегда. Или мне показалось.

Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:56 | Сообщение # 536
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Мммм с каждым разом становится все горячее....Спасибо за перевод!

Star dust

essential Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:10 | Сообщение # 537
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, Спасибо огромное за перевод он просто офигенный))))))
Quote (Анюта777)
И что я заметила, ну их секс был в примерочнее гараздо нежнее чем всегда. Или мне показалось.

Мне тоже так показалось)))))) А насчет того что любят друг друга наверно они к этому будут долго идти)))))

1 год 7 месяцев

Фея_Хлорка Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:43 | Сообщение # 538
Меланхолия

Медали:
Quote (FoxyFry)
Затянув галстук, я нагнулся и поднял порванные трусики с пола, засовывая их в карман

эй, Эд, сколько у тябя их уже?)

FoxyFry, спасибо за перевод.)

ksena Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:13 | Сообщение # 539
Сделайте меня супером!

Медали:
FoxyFry, спасибо большое! прекрасный перевод!
думаю, этот фик чем-то напоминает пособие для секса (Камасутра № 2)...
а какую пищу фантазии дает!!!
те, кто работает в офисе и читают этот фик, не говорите мне, что не фантазировали - может о сотруднике, а может о постороннем...
спасибо еще раз!
жду продолжение...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:29 | Сообщение # 540
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Анюта777)
И что я заметила, ну их секс был в примерочнее гараздо нежнее чем всегда. Или мне показалось.

мне тож так кажется)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх