Офис (The Office) - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:23 | Сообщение # 451
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (Кэтт)
FoxyFry, спасибо за шикарный перевод Ждем продолжения, ооочень, ооочень!

Спасибо. Прода сегодня, чуть попозже.

Quote (Валькирия4581)
А Белка зажигает=)))интересно, эту пару Эдик снова свиснет?)

Я думаю, ты уже и сама знаешь ответ на этот вопрос biggrin

Quote (Asi_Soy_Yo)
Охо-хо! Кажется сейчас будет жарко!) Эдвард точно не даст Белле ускользнуть)) Можешь попрощаться, Белла, со своими новыми трусиками!)

О да, будет жарко, все начнут раздеваться... happy

Quote (данька)
ооооооооо кажется дальше будет что-то очень интересненькое классная глава спасибо за хороший перевод приятно читать, да что там, глаз не оторвать

Спасибо. Рада, что вам нравится)))

Quote (yasegodnya)
FoxyFry-человек с дипломом, у тебя классно выходит, чувствуется немного другая интонация, молодец)))

Спасибо. Надеюсь, другая интонация не в смысле хуже? smile

Quote (solar2009)
Ооо, Белла, ей просто памятник нужно ставить, она шикарна! Я ее просто обожаю! Молодец, как она его все-таки... Просто класс!

Да уж, она может поставить его на место... и на колени biggrin
А вообще, они стоят друг друга)))

Quote (RealRed)
Сегодня будет новый кусочек)))Жду)))

Да, думаю к обеду точно будет))

Quote (KnopkO_o)
FoxyFry, пасибки огроооооомное:)) перевод чудо Бум ждать проды:)

Спасибо, старалась smile

Quote (Tinker_Bell)
FoxyFry, замечательная часть и замечательный перевод. В прошлый раз глава от тебя же была, по правде я не заметила сильной разницы, но в этот раз видно, но это не значит что не понравилось, ноборот очень. Возможно у меня уже от прочтения всех фиков выробатался рефлекс и я различаю стили переводчиков, очень качественный, легкочитаемый. Мне безумно понравилось. Спасибо большое, с нетерпением буду ждать сегодняшнюю часть!

Огромное спасибо. Такие комментарии прям-таки вдохновляют бежать за комп и переводить дальше yes

Quote (Snoopy)
Представляю что будет дальше....Спасибо за классный перевод!

Пожалуйста. Всегда рада помочь biggrin

Quote (Smarty)
Они друг друга стоят

Точно!

Quote (Tinker_Bell)
Quote (Smarty)мне вот интересно их там спалят или нет?? их маленькое шоу будет видеть охрана здания, в таким местах ( компания же ) камеры в лифтах!

Эдвард об этом позаботится wink

Quote (Anima)
Поддерживаю! Очень классно переводишь! НУ а прода просто супер...таки имоции..

Большое спасибо))))))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:31 | Сообщение # 452
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (FoxyFry)
Огромное спасибо. Такие комментарии прям-таки вдохновляют бежать за комп и переводить дальше

Не за что, это все что мы -читатели, можем сделать что бы порадовать автора/ переводчика и сподвигнуть на действия - писать/переводить! wink

Quote (FoxyFry)
Эдвард об этом позаботится

он в такой момент сможет думать даже и другим местом? Странно, в прошлый раз даже не позаботился об защите, а тут.Похвально похвально, мне даже страшно подумать что он там придумал! Но жутко хочеться узнать!

car_crash_heart Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:53 | Сообщение # 453
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлен
При появлении продолжения просьба отписываться в этой теме

Asi_Soy_Yo Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:34 | Сообщение # 454
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)

Да, думаю к обеду точно будет))

Где же прода, где? Обед-то уже давно был!)

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 455
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
о_О это горячо))))) biggrin wacko
Они стоят друг друга))))) что будет дальше даже представить страшно)))))))
вообщем ждем проду чтобы всё узнать)))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 456
Beautiful Bastard

Медали:
Конец 3-ей главы. Сцена в лифте, так сказать biggrin
Выставляю на ваш суд)))

Он повернулся ко мне, и его глаза были темно-темно зелеными. «Очень неосторожное движение, мисс Свон», - он усмехнулся и одним плавным движением придавил меня к стене лифта и жадно впился в мои губы. Наши языки неистово боролись друг с другом, наши стоны заполняли безмолвное пространство. Отстраняясь от меня, он проговорил, «Не двигайтесь». И хотя я очень хотела сказать ему, чтобы он валил куда подальше, мое тело умоляло меня делать все, что он скажет.

Нагнувшись к разбросанным на полу файлам, он сорвал стикер с одной из папок и наклеил его на объектив камеры, висевшей под потолком. Дрожь от предвкушения пробежала через мое тело, борясь с неустанным желанием прекратить это… это… то, что между нами было. Это разрывало меня на части. Я не хотела этого с ним, но каждая клеточка моего тела безумно желала его прикосновений. Я не стану отрицать – только он вызывал во мне такие чувства.

Он вернулся ко мне, его губы снова овладели моими, и невольный стон вырвался из моей груди, когда его твердый член прижался к низу моего живота. Мое тело поддалось инстинктам, и моя нога обвилась вокруг его ноги, прижимая меня ближе к его возбужденному бойцу, мои руки зарылись в его волосах. После нескольких минут беспощадных поцелуев, он отстранился, и его пальцы ловко расстегнули застежку на моей талии.

«Очень, очень неосторожное движение», - он процедил сквозь зубы. Положив руки мне на плечи, он посмотрел мне в глаза и медленно сдвинул платье вниз по моим рукам, позволяя ему упасть на пол. Он схватил мои руки, разворачивая меня, и поднял их над моей головой, прижимая мои ладони к стене. Я стояла спиной к нему, в одном нижнем белье, когда он навалился на меня, и я почувствовала предательскую влагу на своих трусиках. Он достал серебристую заколку из моих волос, позволяя локонам рассыпаться по моей обнаженной спине. Он стиснул прядь волос в кулаке и грубо потянул мою голову в сторону, открывая себе доступ к моей шее. Жаркие влажные поцелуи покрывали мою спину и плечи. Каждое его прикосновение, словно искорка, обжигало и оставляло томное покалывание по всей моей спине, на каждом сантиметре кожи. Я почувствовала, как его руки схватили и сжали мой зад, его горячее, затрудненное дыхание за моим ухом, «Какая непослушная девочка».

Я взвизгнула от удивления, когда почувствовала сильный шлепок на своей заднице, но моим единственным ответом на это был стон удовольствия. Какого хрена он делает со мной? Я бы никогда не сделала ничего подобного. Тем не менее, вот она я. Возбуждаюсь от его грубых ласк. Я испустила еще один резкий выдох, когда его руки схватили тонкую материю на моей заднице и снова… порвали ее.

«Жди еще одного счета, кретин».

Он мрачно усмехнулся над моим хриплым голосом и снова прижался ко мне всем телом. Прохладная стена, касаясь моей груди, послала легкую дрожь через все мое тело. «Это стоит каждого цента». Черт, еще одна восхитительная дрожь. Его рука скользнула по моей талии и вниз живота, сползая все ниже, пока его палец не остановился на клиторе. «Знаете, мисс Свон, я думаю, вы надели их, только чтобы подразнить меня». Его прикосновения заставляли меня жаждать большего. Желание внутри меня становилось все больше, мое тело отчаянно нуждалось в нем. «Тебе нравится трахаться со мной, не правда ли?» Он переместил руку ниже, его пальцы остановились на половых губах, а ладонь теперь медленно массировала возбужденный клитор.

«Да, пошел ты», - простонала я. Его длинные пальцы кружили вокруг входа во влагалище, дразня и мучая меня, каждое движение сопровождалось непроизвольным стоном с моей стороны.

«Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, правда? Ты хочешь, чтобы я вошел в тебя. Хочешь чувствовать мой член, доводящий тебя до оргазма. Ты хочешь этого, не так ли, моя маленькая сучка?» Я застонала, когда его палец, наконец-то, вошел в меня, прижимая меня к нему. «Скажите это, мисс Свон. Скажи и я дам тебе то, что ты хочешь». Второй палец присоединился к первому, и я закричала от потрясающих ощущений. Я встряхнула головой, но, кажется, мое тело предало меня. Я закрыла глаза, стараясь привести мысли в порядок, но это было слишком даже для меня. Прикосновение его одежды к моей обнаженной коже, звуки его грубого голоса, ощущение его пальцев внутри меня приближали меня к экстазу. Другой рукой он схватил мою грудь, сжимая мой сосок через тонкую ткань лифчика, и я громко застонала. Я уже была близка к оргазму. «Скажи это!» - он сказал мне на ухо низким голосом, и его палец пробежал по клитору.

«Боже мой, да», - я с трудом могла говорить. «Я хочу, чтобы ты оттрахал меня». Низкий подавленный стон слетел с его губ, и он уткнулся лбом мне в плечо. Его пальцы стали двигаться быстрее, погружаясь и вращаясь одновременно, он трахал меня своей рукой. Его бедра терлись о мой зад, я чувствовала его твердый член. «О, да», - простонала я, сосредоточенная на приближающемся удовольствии.

Ритмичные звуки наших стонов и сбивчивого дыхания внезапно прервались пронзительным звонком телефона. Мы замерли, когда осмысление того, где мы находимся, медленно просочилось в наше сознание. Я слышала, как он выругался и отошел от меня. Все еще тяжело дыша, я развернулась и увидела, что он берет трубку с панели управления лифтом. Схватив платье с пола, я натянула его на плечи и начала застегивать его трясущимися руками.

«Да», - ответил он на звонок, не отрывая взгляда от моих глаз. «Понятно… Нет, мы в порядке…» - он медленно нагнулся и поднял с пола мои порванные трусики. «Нет, он просто остановился». Он продолжал говорить по телефону, теребя кусок материи между пальцев. «Отлично», - он повесил трубку. Я изо всех сил пыталась усмирить свое дыхание, но каждая частичка моего тела все еще жаждала разрядки.

Лифт дернулся и снова пополз вверх. Он взглянул на кружево в руке, затем снова на меня. Закрыв глаза, он поднес ткань к носу и глубоко вдохнул. Затем медленно открыв глаза и взглянув на меня, он ухмыльнулся и, отходя от стены, гордо прошествовал ко мне. Оперевшись рукой на стену рядом с моей головой, он наклонился и прошептал мне на ухо, «У вас такой же приятный запах, как и вкус, мисс Свон». Неровный вдох вырвался из моей груди. «А это», - заговорил он, указывая на трусики в его руке, «моё!»

Прозвучал короткий сигнал, когда мы остановились на нашем этаже. Двери открылись, и, не говоря ни слова, он засунул то, что пару минут назад было моими трусиками, в карман своего пиджака и вышел.

Ну, теперь я, кажется, знаю, куда отправляется всё моё нижнее белье.

картинка кликабельна

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:05 | Сообщение # 457
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Надеюсь, другая интонация не в смысле хуже? smile

конечно нет! biggrin каждый переводчик имеет свой стиль и придает тексту "свое звучание", твой перевод несколько мягче. На самом деле охарактеризовать тяжело, и все это имхо biggrin
Присоединяюсь к похвалам других читателей и жду вкусную проду!!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:17 | Сообщение # 458
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
ближе к его возбужденному бойцу,

какой эпитет! biggrin
Quote (FoxyFry)
Я взвизгнула от удивления, когда почувствовала сильный шлепок на своей заднице,

м-р Каллен - еще тот тип crazy
Quote (FoxyFry)
«Тебе нравится трахаться со мной, не правда ли?»

какая проницательность! Интересно весь фик они будут делать это в офисе? К концу ни единого метра не тронутым не останется tongue
Спасибо, прода вери хот! Но Белла осталась не с чем, так не честно, нужно завершить начатое. Скоро у нее белья не останеться surprised
P.S.: Сорри, но кнопка "дабавить" не работает sad

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Понедельник, 24.08.2009, 16:19

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:20 | Сообщение # 459
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Оооо *сползла под стол* Офигеть, вот это класс))) Жаль, что не доконца... biggrin Обломали их!
Quote (FoxyFry)
Ну, теперь я, кажется, знаю, куда отправляется всё моё нижнее белье.

Жаль трусики, красивые были))) У него там скоро коллекция будет biggrin
Жду проду, хочу продолжения! Спасибо за перевод happy

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:26 | Сообщение # 460
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (yasegodnya)
какой эпитет!

решила разнообразить, а то все член, да член biggrin

Quote (yasegodnya)
Интересно весь фик они будут делать это в офисе? К концу ни единого метра не тронутым не останется

когда не останется девственных мест в офисе, они пойдут дальше... за пределы biggrin

Quote (yasegodnya)
Но Белла осталась не с чем, так не честно, нужно завершить начатое.

ну, они оба остались ни с чем...пока...еще весь рабочий день впереди devil

картинка кликабельна

Amysh Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:30 | Сообщение # 461
stronger.

Медали:
Quote (FoxyFry)
ну, они оба остались ни с чем...пока...еще весь рабочий день впереди

намек? happy
спасибо за крутой перевод)))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

essential Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:37 | Сообщение # 462
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Прода!!!!!
Круто!!!!! Блин ну почему им надо было позвонить???? а????
Надеюсь проды долго ждать не придеться?)))))
Перевод просто класс!!!!!
Жду проду))))))

1 год 7 месяцев

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:46 | Сообщение # 463
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Я испустила еще один резкий выдох, когда его руки схватили тонкую материю на моей заднице и снова… порвали ее. «Жди еще одного счета, кретин».

:)) а вот и третьи :)) интересно каков же будет счет к концу фика.
FoxyFry, огромное спасибо за перевод! smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:51 | Сообщение # 464
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (solar2009)
Жаль трусики, красивые были))) У него там скоро коллекция будет

Кстати, следующая глава довольно тесно связана с трусиками, вообще с дамским нижним бельем)))
Quote (solar2009)
Жду проду, хочу продолжения! Спасибо за перевод

Пожалуйста, прода будет либо завтра вечером, либо в среду с утра.

Quote (Amysh)
намек?

Ага cool

Quote (MagiciaN)
Прода!!!!! Круто!!!!! Блин ну почему им надо было позвонить???? а???? Надеюсь проды долго ждать не придеться?))))) Перевод просто класс!!!!! Жду проду))))))

Спасибо. А позвонили потому, что он камеру заклеил biggrin Он обломал охранников, а они его biggrin

Quote (KnopkO_o)
:)) а вот и третьи :)) интересно каков же будет счет к концу фика.

Честно сказать, я сбилась со счета smile

картинка кликабельна

essential Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:57 | Сообщение # 465
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Спасибо. А позвонили потому, что он камеру заклеил biggrin Он обломал охранников, а они его biggrin

понимаю, но могли же они еще немного потерпеть biggrin biggrin biggrin
FoxyFry, огромное спасибо за перевод))))))
Quote (FoxyFry)
Пожалуйста, прода будет либо завтра вечером, либо в среду с утра.

будем ждать)))))))

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх