Future starts yesterday - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Future starts yesterday
Хэли Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Future starts yesterday
Автор: Хэли
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон.
Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей.
Статус: завершен!
Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?....
От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Life? only life....
Глава 2. Game&life...
Глава 3. To be or not to be...
Глава 4. Begin...
Глава 5. The future? Or the End?
Глава 6. Pain
Глава 7. Why?
Глава 8. Meanly
Глава 9. Treason
Глава 10. The end?
Глава 11. Bitch
Глава 12. Die.
Глава 13. F.U.C.K.
Глава 14. It's really the end!

PS. Это продолжение фика «Reina o la muerte»

Глава 15. WOW

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Сообщение отредактировал Хэли - Воскресенье, 19.07.2009, 21:31

Лиера Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Хэли, это просто здорово, что ты решила писать продолжение!
Я с удовольствием его почитаю. smile

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Yull Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, молодец, что решила продолжить

Хэли Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
ПРОЛОГ.

Я смотрел в пустоту и понимал, что это конец всему. Всему тому, что мы создали, всему тому, в чем мы некогда жили. Это - завершение наших жизней. Прекрасное, красивое, изящное... Да, к такому концу я могу подобрать множество эпитетов и все они будут восхвалять и поражаться красоте нашей смерти. Я бы лучше погиб от рук Беллы, а не этой гнусной твари, посмевшей так отнестись к нам. Пусть меня убьёт моя любимая, нежели такая тварь, пусть и красивая снаружи. О, как я ошибался, когда поверил ей, когда сказал, что она неопасна! Ведь в её мыслях не было ни намека на то, что она способна нанести нам вред! Красота - слишком страшное оружие. Она поражает столь сильно, что нет сил освободится от влияния. Я погиб. Возможно, физически я выживу. Но мораль я уже на грани смерти. Остаются считанные минуты до того, как я погибну. И причиной моей смерти станет красота.
-Прости... - Я шепчу одно слово в пустоту, надеясь, что его услышат, но... Надежда глупое чувство. Меня никто не услышит. И Белла никогда не простит меня. Надеюсь, что она сможет понять... Понять, простить, забыть. Я более не вернусь к ней. Я погибаю...

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Лиера Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Хэли, я не буду задавать тебе вопросы которые у меня сейчас возникли.
Но все же, ты все еще за хепиэнды?

Yull Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, надеюсь ты никого не убъешь

Добавлено (20.07.2009, 01:20)
---------------------------------------------
Начало впечатляет, я уже заинтригована

Хэли Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:12 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Quote (Лиера)
Но все же, ты все еще за хепиэнды?

Ну я от них и не отказывалась =) Пока....))
Quote (Yull)
я уже заинтригована

Это замечательно))

Добавлено (20.07.2009, 21:12)
ГЛАВА 1.
Life? only life....

-ЭММЕТТ!!! – Ну вот, снова. Опять, по новой. Что за бред, господи, помоги нам… Или им. Вообщем помоги кому-нибудь, пожалуйста. Заставь их заткнутся… Эти дикие крики Розали и Эмма, споривших, нужно ли им ехать в Германию, меня извели. Да и не только меня – Карлайл работал теперь как можно дольше, Эсми постоянно гуляла с Элис и Джаспером, а мы с Беллой сбегали из дома или на охоту, или на прогулку. Куда угодно, чтобы не слышать криков этой парочки….
-Розали, ну не хочу я в Германию, мне и тут хорошо, милая, пожалуйста….
-Эмметт, я хочу туда!
И так каждый день, двадцать четыре часа в сутки, прошу заметить.
Мы вернулись в Форкс месяц назад и ради родителей Беллы разыграли повторную свадьбу. Рене счастлива, также, как и Чарли. Он рад, что Белла рада. Правда на радость всегда приходит горе – Фил решил, что Рене ему изменяет и расстался с ней. Развод прошел тихо, вчера были подписаны последние бумаги, которые нужны и Рене вновь свободная женщина. Это не радостная новость, потому что и Рене, и Белла расстроены по этому поводу. Плюс вскоре нам придется сказать Рене, что внуков ей не понянчить. Карлайл сказал, чтобы мы объяснили Рене то, что после операции и болезни, которую пережила Белла чудо, что она выжила. И детей иметь не сможет. Это звучит правдиво, а знать, что правда в том, что моя любимая, как и я, вампир, и поэтому не может иметь детей – не лучшее для Рене. Сейчас для неё ударом станет уже то, что Белла бесплодна.
-Эдвард, милый? – ммм… Такой нежный голос Беллы… Я открыл глаза, возвращаясь из размышлений в этот мир и увидел свою лююимую. Она села мне на колени и обвила мою шею руками, а через несколько секунд я уже поцеловал её. Устоять перед соблазном, когда её губы в паре миллиметров от моих… Белла ответила на поцелуй. То, что я находился в гостиной дома, меня не волновало… А вот Роуз наша идиллия помешала…
-Что, целуетесь, да? У меня любовь на грани, а они… -Она зарычала и пулей вылетела из дома. Направилась к реке. Это я мог предсказать и не читая её мыслей… Розали уходила туда ежедневно, успокаивалась и снова возвращалась, чтобы ссорится с Эмметтом.
-Между прочим, он мой муж. Хочу и целую – такой наглости от Беллы я не ожидал, но не успел и слова сказать, как её нежные и теплые губы закрыли мой рот, найдя моим губам более прекрасное применение. Ну а я даже не протестовал…
Сколько минут мы целовались, я не знаю, но нас прервал кашель Джаспера и его мысли относительно того, что ему тяжело сносить наши эмоции…
-Привет, Джасс – я улыбнулся, смотря на брата. Белла тут же крепче обняла меня и я услышал её шепот.
-Эдвард, я не хочу с Элис по магазинам, нет, придумай что-нибудь, но с ней по магазинам я не пойду, нет…. –Она коснулась губами моего уха, нежно целуя и сводя меня с ума. Джаспер ясно дело ощущал мои чувства и вздохнул, приходя в себя. В комнату влетела Элис. Ой, этот ёршик… За последнии дни она достала меня хуже Розали. Её вечные «Эдвард, Белла должна выглядеть как принцесса!» меня достали. Для меня она всегда выглядела прекрасно. И если она против платьев, я не стану настаивать…
-Белла, Эдвард. Привет – она улыбнулась. –Белла, прекрати сводить моего братца с ума и собирайся. Мы едем в магазин!
-Неееееееееееет – проскулила в ответ моя любимая, крепче обнимая меня.
-бела, милая, любимая, я тебя тоже люблю. но ещё пара секунд и ты сделаешь из меня инвалида – прохрипел я и тут же был отпущен на свободу.
-Прости, Эдвард – она нежно поцеловала меня.
-Ничего, просто я наверно нужен тебе целым?...
-Ну конечно – она улыбнулась.
-Так, вы, влюбленные…. – Элис махала перед нами руками. – Белла, собирайся…
-Ну хорошо… – Белла ухмыльнулась.
-М?... –Элис не поняла, что Белла так быстро согласилась то?...
Белла встала с моих колен и поднялась в наш комнату. Теперь там произошли изменения. Появился шкаф (многим больше моего), исчезла софа и появилась кровать. И всё это выбирала Белла вместе с Элис….
Спустя пару минут Белла спустилась по лестнице. У меня тут же появился шок в глазах. Она одела короткое шелковое голубое платье и босоножки на шпильках. Теперь она выглядела просто божественно….

Сообщение отредактировал Хэли - Понедельник, 20.07.2009, 21:31

Лиера Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:13 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Хэли, глава просто супер!
Очень хочется узнать что же дальше.

Yull Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:15 | Сообщение # 9
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Жаль,что Рене с Филом расстались, может ей стоит к Чарли вернуться

rossomaha Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:28 | Сообщение # 10
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Я как всегда в диком восторге и хочу еще))))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Хэли Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:42 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Лиера, Yull, rossomaha, я рада, что вам нравится))))
Yull, может....)

Добавлено (21.07.2009, 15:42)
ГЛАВА 2.
Game & life....

Мы добрались до Сиэтла достаточно быстро. Да, мы могли поехать в Порт-Анжелес, но решили отправится в Сиэтл. Бегом было бы быстрее, но нужно скрывать истинную свою сущность. Поэтому мы поехали на любимом порше Элис. Это порше я подарил ей по возвращению из Италии, когда я чуть не совершил самый ужасный поступок в своей жизни. Не совершил – именно так мне отвечала Белла, стоило мне начать говорить о том, что я ужасно поступил. Что же, я был прав. Белла желала отговорить меня от этого – у неё ничего не получится. Не сейчас, ни потом, ни ранее.
-Эдвард, ты уверен в своём выборе? – Элис была учтива, ну конечно – она же не рассчитывала, что я поеду с ними.
-Уверен.
-Хорошо – протянула она.
-Элис, я думаю Эдвард только поможет мне в выборе. – Белла улыбнулась, держа меня за руку. Я обнял её за талию и мы направились в сторону магазина. Бутик платьев. Что же, я сам на это подписался, значит придется терпеть.
Мы зашли в магазин. Продавщица сразу же подошла к нам. Взоры всех мужчин, находящихся в хале были направлены на Беллу и Элис. Ну если о Элис кто-то думал, то относительно Беллы я слышал в мыслях сплошное разочарование в том, что она не одинока. Ну что же, зато я могу быть уверен, что никто не пристанет к моей любимой. Ни под каким предлогом.
Девушки пошли искать платья, брюки… Лично у меня крыша с этого поехала бы уже через минут пять после начала покупок. А они прошлялись по всем бутикам около трех часов. Все это время я просидел в кафе торгового центра. Они вернулись. О том, что они возвращаются, я узнал задолго до того, как Белла подошла ко мне сзади и закрыла мне глаза. Но не подал виду. Я обернулся к ней и улыбнулся. Белла смотрела на меня измученными глазами. Да, Элис снова измотала мою жену до состояния «уберите от меня эту ненормальную».
Я улыбнулся и встал с места, обняв Беллу.
-Ну что, как прошли покупки?
-Ужасно, я больше с ней не поеду! – Я с шоком в глазах смотрел на Элис, та поняла, что должна объясниться.
-Я её уламывала по нескольку часов купить платье, или колье, или туфли. Эдвард, сделай что-нибудь со своей женой!
-Сделаю, Элис, успокойся. – Я улыбнулся и посмотрел на Беллу. Та улыбнулась, прекрасно зная, что я на её стороне.
-Эдвард… - Я ухмыльнулся, смотря на Элис, психующую по поводу того, что Белла не поддается влиянию с её стороны.
Домой мы доехали быстро. Намного быстрее, чем хотелось – дома нас ведь ждет Розали с Эмметтом.
И правда. Стоило нам зайти в гостиную, как мы услышали крики этой неугомонной парочки. ну конечно, Германия. Вот что Роуз нашла в этой стране?... Ничего по сути.
-Розали, Эмметт, потише, пожалуйста – пролепетала Белла, поднимаясь по лестнице.
-Ах потише!? – Розали взорвалась. Слава богу, рядом был Эмметт, закрывший рот любимой поцелуем, отвлекая её от криков. Так, минут на двадцать в доме тишина…
Тишина? Маловероятно. Стоило нам подняться наверх, как нам навстречу вышел Джаспер.
-Таня собирается приехать с кланом к нам в гости. И по тону, ничего хорошего нам это не предвещает.
-И когда?... – Я вздохнул, вспоминая наш с ней разговор перед свадьбой.
-Через час. Они уже в пути….
Я вздохнул и пошел с Беллой в нашу комнату. Я же должен увидеть, что она с Элис купили в магазинах, если всё пойдет и дальше так, как было ранее… я должен видеть, что в будущем превратиться в тряпки, стоит Белле одеть это перед нашей с ней встречей наедине…

Yull Дата: Среда, 22.07.2009, 00:09 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Не семейка а дурдом, обожаю Калленов, чем больше читаю. чем сильнее в них влюбляюсь во всех.

Хэли Дата: Среда, 22.07.2009, 17:39 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)
Не семейка а дурдом,

Ну да, у них всегда дурдом)))

ГЛАВА 3.
To be or not to be....

Итак, к нам едут Денали… Мы поднялись с Беллой на второй этаж в свою комнату. Я осмотрел знакомое мне помещение и вздохнул. Белла положила сумки с вещами на кровать и подошла ко мне, обвив руки вокруг моей шеи. Я посмотрел на неё. Моя любимая ещё не знает того, что произошло в церкви. Она не знает о нашем разговоре с Таней. Да и ей не нужно этого знать. Главное, что этот разговор мне не понравился. И сейчас Денали едут к нам. Если верить мыслям Джаспера, то голос Тани был решительным и озлобленным. Меня это пугало… Ну ладно, будем надеяться, что это не касается наших с ней отношений…
-Эдвард, милый, что случилось? Денали же почти родные, почему ты так загружен?... – Я взглянул на неё, Белла взволнованно смотрела мне в глаза.
-Просто не знаю, что могло произойти в их клане – я постарался улыбнутся. Не уверен, что вышло так, как я планировал, но Белла улыбнулась мне в ответ. Она коснулась моих губ и я ответил на поцелуй. Затем отстранился и посмотрел в её глаза.
-Итак, показывай, что вы купили. Я же должен знать, чем мучила тебя Элис.
-Да, эта садистка с манией шопоголизма меня изведет…
-Ну уж нет, этого я ей не позволю… Только не с тобой… - Я улыбнулся. Белла достала из пакета платье. Черное, до колен, сделанное по типу «солнышка»… Шикарно… Затем Белла убрала платье обратно и подошла ко мне.
-Хочешь сказать, что вы купили только платье?
-Нет, но остальное ты увидишь только позже… -она ухмыльнулась. Я вздохнул и прильнул к её губам, настойчиво целуя. Она отвечала на поцелуй, затем отстранилась и вздохнула.
-Кто-то тут давно не охотился… -она ещё пока была человеком спокойно относилась к тому, что я рву руками животных, а после обращения она совсем спокойно стала рвать их сама…
-Угу, и этот кто-то ты – Я улыбнулся, а она подошла к зеркалу. Прошло совсем немного времени, глаза Беллы всё ещё отливали красным, но линзы помогали скрыть это. Белла кивнула.
-Идем. –Я обнял её, поцеловав, затем выпрыгнул из окна выпрямившись на земле, я посмотрел на окно. Белла сиганула за мной, не боясь ничего, поэтому через несколько секунд мы бежали по лесу. Как на странно, пумы Белле понравились больше всего, а вот медведей она не любила… После того, как один раз она по неосторожности отвернулась от медведя и тот откинул её… Тогда мне повезло, что я не видел этого и рядом была Элис, которая до сих пор не показывает мне это. Я узнал случайно, когда увидел Беллу в более потрепанной одежде, чем всегда… Её ответ «медведь кинул» заставил меня потом дня два ходить вне себя от ужаса. Хотя я и понимал, что ничего с ней не могло случится…
На поляне мы нашли пару львов, жизнь которых оборвалась через пару мгновений после того, как мы их заметили. А через час мы были дома в своей комнате. Там Белла поразила меня вопросом о том, где мы будем учится – как потом оказалось, она не хочет оставаться в Форксе пока окончательно не привыкла и с удовольствием поедет учиться в колледж. Наш разговор был прерван входом в нашу комнату Тани. Бесцеремонно вошла и села на кресло.
-Эдвард, Белла… Рада вас видеть. Эдвард значит радуешься жизни?... –она вздохнула, затем посмотрела на Беллу.
-А ты…
Я прочел в её мыслях продолжение фразы и вскочил на ноги.
-Нет, Эдвард, я всё же скажу… Ты, Белла
-Заткнись!
-Ты разрушила мою жизнь, забрав у меня Эдварда!
И я, и Белла в шоке смотрели на неё.
-Таня?! – мы произнеслои её имя одновременно.
-Ничто не помогло. Ты, Эдвард выбрал её. Выбрал ничтожного человека…
-Таня!!
-Она ничтожна…
Таня выбежала из комнаты, а я посмотрел на Беллу. Та стояла в немом ужасе.
-Эдвард… - Я подлетел к неё и обнял, прижимая к себе.
-Не слушай её, ни за что, не слушай её…
Белла прижалась ко мне, а я испуганно смотрел на стену. Мысли Тани о том, что нужно было убить Беллу пока та была человеком меня напугали…

kama8685 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:54 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау продолжение. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только увидела. Прологом жутко заинтересовала. Неужели он изменит Белле? Пожаааааалуйста, скажи, НЕТ. Потому что изменой он просто убьет Белку, и уж не знаю, простит ли она его?

Лиера Дата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Хэли, нельзя так обрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь на скорую проду.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх