Название: Future starts yesterday Автор: Хэли Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон. Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU. Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей. Статус:завершен! Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?.... От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.
Хэли, это просто здорово, что ты решила писать продолжение! Я с удовольствием его почитаю. Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ПРОЛОГ.
Я смотрел в пустоту и понимал, что это конец всему. Всему тому, что мы создали, всему тому, в чем мы некогда жили. Это - завершение наших жизней. Прекрасное, красивое, изящное... Да, к такому концу я могу подобрать множество эпитетов и все они будут восхвалять и поражаться красоте нашей смерти. Я бы лучше погиб от рук Беллы, а не этой гнусной твари, посмевшей так отнестись к нам. Пусть меня убьёт моя любимая, нежели такая тварь, пусть и красивая снаружи. О, как я ошибался, когда поверил ей, когда сказал, что она неопасна! Ведь в её мыслях не было ни намека на то, что она способна нанести нам вред! Красота - слишком страшное оружие. Она поражает столь сильно, что нет сил освободится от влияния. Я погиб. Возможно, физически я выживу. Но мораль я уже на грани смерти. Остаются считанные минуты до того, как я погибну. И причиной моей смерти станет красота. -Прости... - Я шепчу одно слово в пустоту, надеясь, что его услышат, но... Надежда глупое чувство. Меня никто не услышит. И Белла никогда не простит меня. Надеюсь, что она сможет понять... Понять, простить, забыть. Я более не вернусь к ней. Я погибаю...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 5
Осведомленный
Медали:
Хэли, я не буду задавать тебе вопросы которые у меня сейчас возникли. Но все же, ты все еще за хепиэнды? Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:12 | Сообщение # 7
Осведомленный
Медали:
Quote (Лиера)
Но все же, ты все еще за хепиэнды?
Ну я от них и не отказывалась =) Пока....))
Quote (Yull)
я уже заинтригована
Это замечательно))
Добавлено (20.07.2009, 21:12) --------------------------------------------- ГЛАВА 1. Life? only life....
-ЭММЕТТ!!! – Ну вот, снова. Опять, по новой. Что за бред, господи, помоги нам… Или им. Вообщем помоги кому-нибудь, пожалуйста. Заставь их заткнутся… Эти дикие крики Розали и Эмма, споривших, нужно ли им ехать в Германию, меня извели. Да и не только меня – Карлайл работал теперь как можно дольше, Эсми постоянно гуляла с Элис и Джаспером, а мы с Беллой сбегали из дома или на охоту, или на прогулку. Куда угодно, чтобы не слышать криков этой парочки…. -Розали, ну не хочу я в Германию, мне и тут хорошо, милая, пожалуйста…. -Эмметт, я хочу туда! И так каждый день, двадцать четыре часа в сутки, прошу заметить. Мы вернулись в Форкс месяц назад и ради родителей Беллы разыграли повторную свадьбу. Рене счастлива, также, как и Чарли. Он рад, что Белла рада. Правда на радость всегда приходит горе – Фил решил, что Рене ему изменяет и расстался с ней. Развод прошел тихо, вчера были подписаны последние бумаги, которые нужны и Рене вновь свободная женщина. Это не радостная новость, потому что и Рене, и Белла расстроены по этому поводу. Плюс вскоре нам придется сказать Рене, что внуков ей не понянчить. Карлайл сказал, чтобы мы объяснили Рене то, что после операции и болезни, которую пережила Белла чудо, что она выжила. И детей иметь не сможет. Это звучит правдиво, а знать, что правда в том, что моя любимая, как и я, вампир, и поэтому не может иметь детей – не лучшее для Рене. Сейчас для неё ударом станет уже то, что Белла бесплодна. -Эдвард, милый? – ммм… Такой нежный голос Беллы… Я открыл глаза, возвращаясь из размышлений в этот мир и увидел свою лююимую. Она села мне на колени и обвила мою шею руками, а через несколько секунд я уже поцеловал её. Устоять перед соблазном, когда её губы в паре миллиметров от моих… Белла ответила на поцелуй. То, что я находился в гостиной дома, меня не волновало… А вот Роуз наша идиллия помешала… -Что, целуетесь, да? У меня любовь на грани, а они… -Она зарычала и пулей вылетела из дома. Направилась к реке. Это я мог предсказать и не читая её мыслей… Розали уходила туда ежедневно, успокаивалась и снова возвращалась, чтобы ссорится с Эмметтом. -Между прочим, он мой муж. Хочу и целую – такой наглости от Беллы я не ожидал, но не успел и слова сказать, как её нежные и теплые губы закрыли мой рот, найдя моим губам более прекрасное применение. Ну а я даже не протестовал… Сколько минут мы целовались, я не знаю, но нас прервал кашель Джаспера и его мысли относительно того, что ему тяжело сносить наши эмоции… -Привет, Джасс – я улыбнулся, смотря на брата. Белла тут же крепче обняла меня и я услышал её шепот. -Эдвард, я не хочу с Элис по магазинам, нет, придумай что-нибудь, но с ней по магазинам я не пойду, нет…. –Она коснулась губами моего уха, нежно целуя и сводя меня с ума. Джаспер ясно дело ощущал мои чувства и вздохнул, приходя в себя. В комнату влетела Элис. Ой, этот ёршик… За последнии дни она достала меня хуже Розали. Её вечные «Эдвард, Белла должна выглядеть как принцесса!» меня достали. Для меня она всегда выглядела прекрасно. И если она против платьев, я не стану настаивать… -Белла, Эдвард. Привет – она улыбнулась. –Белла, прекрати сводить моего братца с ума и собирайся. Мы едем в магазин! -Неееееееееееет – проскулила в ответ моя любимая, крепче обнимая меня. -бела, милая, любимая, я тебя тоже люблю. но ещё пара секунд и ты сделаешь из меня инвалида – прохрипел я и тут же был отпущен на свободу. -Прости, Эдвард – она нежно поцеловала меня. -Ничего, просто я наверно нужен тебе целым?... -Ну конечно – она улыбнулась. -Так, вы, влюбленные…. – Элис махала перед нами руками. – Белла, собирайся… -Ну хорошо… – Белла ухмыльнулась. -М?... –Элис не поняла, что Белла так быстро согласилась то?... Белла встала с моих колен и поднялась в наш комнату. Теперь там произошли изменения. Появился шкаф (многим больше моего), исчезла софа и появилась кровать. И всё это выбирала Белла вместе с Элис…. Спустя пару минут Белла спустилась по лестнице. У меня тут же появился шок в глазах. Она одела короткое шелковое голубое платье и босоножки на шпильках. Теперь она выглядела просто божественно….
Лиера, Yull, rossomaha, я рада, что вам нравится)))) Yull, может....)
Добавлено (21.07.2009, 15:42) --------------------------------------------- ГЛАВА 2. Game & life....
Мы добрались до Сиэтла достаточно быстро. Да, мы могли поехать в Порт-Анжелес, но решили отправится в Сиэтл. Бегом было бы быстрее, но нужно скрывать истинную свою сущность. Поэтому мы поехали на любимом порше Элис. Это порше я подарил ей по возвращению из Италии, когда я чуть не совершил самый ужасный поступок в своей жизни. Не совершил – именно так мне отвечала Белла, стоило мне начать говорить о том, что я ужасно поступил. Что же, я был прав. Белла желала отговорить меня от этого – у неё ничего не получится. Не сейчас, ни потом, ни ранее. -Эдвард, ты уверен в своём выборе? – Элис была учтива, ну конечно – она же не рассчитывала, что я поеду с ними. -Уверен. -Хорошо – протянула она. -Элис, я думаю Эдвард только поможет мне в выборе. – Белла улыбнулась, держа меня за руку. Я обнял её за талию и мы направились в сторону магазина. Бутик платьев. Что же, я сам на это подписался, значит придется терпеть. Мы зашли в магазин. Продавщица сразу же подошла к нам. Взоры всех мужчин, находящихся в хале были направлены на Беллу и Элис. Ну если о Элис кто-то думал, то относительно Беллы я слышал в мыслях сплошное разочарование в том, что она не одинока. Ну что же, зато я могу быть уверен, что никто не пристанет к моей любимой. Ни под каким предлогом. Девушки пошли искать платья, брюки… Лично у меня крыша с этого поехала бы уже через минут пять после начала покупок. А они прошлялись по всем бутикам около трех часов. Все это время я просидел в кафе торгового центра. Они вернулись. О том, что они возвращаются, я узнал задолго до того, как Белла подошла ко мне сзади и закрыла мне глаза. Но не подал виду. Я обернулся к ней и улыбнулся. Белла смотрела на меня измученными глазами. Да, Элис снова измотала мою жену до состояния «уберите от меня эту ненормальную». Я улыбнулся и встал с места, обняв Беллу. -Ну что, как прошли покупки? -Ужасно, я больше с ней не поеду! – Я с шоком в глазах смотрел на Элис, та поняла, что должна объясниться. -Я её уламывала по нескольку часов купить платье, или колье, или туфли. Эдвард, сделай что-нибудь со своей женой! -Сделаю, Элис, успокойся. – Я улыбнулся и посмотрел на Беллу. Та улыбнулась, прекрасно зная, что я на её стороне. -Эдвард… - Я ухмыльнулся, смотря на Элис, психующую по поводу того, что Белла не поддается влиянию с её стороны. Домой мы доехали быстро. Намного быстрее, чем хотелось – дома нас ведь ждет Розали с Эмметтом. И правда. Стоило нам зайти в гостиную, как мы услышали крики этой неугомонной парочки. ну конечно, Германия. Вот что Роуз нашла в этой стране?... Ничего по сути. -Розали, Эмметт, потише, пожалуйста – пролепетала Белла, поднимаясь по лестнице. -Ах потише!? – Розали взорвалась. Слава богу, рядом был Эмметт, закрывший рот любимой поцелуем, отвлекая её от криков. Так, минут на двадцать в доме тишина… Тишина? Маловероятно. Стоило нам подняться наверх, как нам навстречу вышел Джаспер. -Таня собирается приехать с кланом к нам в гости. И по тону, ничего хорошего нам это не предвещает. -И когда?... – Я вздохнул, вспоминая наш с ней разговор перед свадьбой. -Через час. Они уже в пути…. Я вздохнул и пошел с Беллой в нашу комнату. Я же должен увидеть, что она с Элис купили в магазинах, если всё пойдет и дальше так, как было ранее… я должен видеть, что в будущем превратиться в тряпки, стоит Белле одеть это перед нашей с ней встречей наедине…
ГЛАВА 3. To be or not to be.... Итак, к нам едут Денали… Мы поднялись с Беллой на второй этаж в свою комнату. Я осмотрел знакомое мне помещение и вздохнул. Белла положила сумки с вещами на кровать и подошла ко мне, обвив руки вокруг моей шеи. Я посмотрел на неё. Моя любимая ещё не знает того, что произошло в церкви. Она не знает о нашем разговоре с Таней. Да и ей не нужно этого знать. Главное, что этот разговор мне не понравился. И сейчас Денали едут к нам. Если верить мыслям Джаспера, то голос Тани был решительным и озлобленным. Меня это пугало… Ну ладно, будем надеяться, что это не касается наших с ней отношений… -Эдвард, милый, что случилось? Денали же почти родные, почему ты так загружен?... – Я взглянул на неё, Белла взволнованно смотрела мне в глаза. -Просто не знаю, что могло произойти в их клане – я постарался улыбнутся. Не уверен, что вышло так, как я планировал, но Белла улыбнулась мне в ответ. Она коснулась моих губ и я ответил на поцелуй. Затем отстранился и посмотрел в её глаза. -Итак, показывай, что вы купили. Я же должен знать, чем мучила тебя Элис. -Да, эта садистка с манией шопоголизма меня изведет… -Ну уж нет, этого я ей не позволю… Только не с тобой… - Я улыбнулся. Белла достала из пакета платье. Черное, до колен, сделанное по типу «солнышка»… Шикарно… Затем Белла убрала платье обратно и подошла ко мне. -Хочешь сказать, что вы купили только платье? -Нет, но остальное ты увидишь только позже… -она ухмыльнулась. Я вздохнул и прильнул к её губам, настойчиво целуя. Она отвечала на поцелуй, затем отстранилась и вздохнула. -Кто-то тут давно не охотился… -она ещё пока была человеком спокойно относилась к тому, что я рву руками животных, а после обращения она совсем спокойно стала рвать их сама… -Угу, и этот кто-то ты – Я улыбнулся, а она подошла к зеркалу. Прошло совсем немного времени, глаза Беллы всё ещё отливали красным, но линзы помогали скрыть это. Белла кивнула. -Идем. –Я обнял её, поцеловав, затем выпрыгнул из окна выпрямившись на земле, я посмотрел на окно. Белла сиганула за мной, не боясь ничего, поэтому через несколько секунд мы бежали по лесу. Как на странно, пумы Белле понравились больше всего, а вот медведей она не любила… После того, как один раз она по неосторожности отвернулась от медведя и тот откинул её… Тогда мне повезло, что я не видел этого и рядом была Элис, которая до сих пор не показывает мне это. Я узнал случайно, когда увидел Беллу в более потрепанной одежде, чем всегда… Её ответ «медведь кинул» заставил меня потом дня два ходить вне себя от ужаса. Хотя я и понимал, что ничего с ней не могло случится… На поляне мы нашли пару львов, жизнь которых оборвалась через пару мгновений после того, как мы их заметили. А через час мы были дома в своей комнате. Там Белла поразила меня вопросом о том, где мы будем учится – как потом оказалось, она не хочет оставаться в Форксе пока окончательно не привыкла и с удовольствием поедет учиться в колледж. Наш разговор был прерван входом в нашу комнату Тани. Бесцеремонно вошла и села на кресло. -Эдвард, Белла… Рада вас видеть. Эдвард значит радуешься жизни?... –она вздохнула, затем посмотрела на Беллу. -А ты… Я прочел в её мыслях продолжение фразы и вскочил на ноги. -Нет, Эдвард, я всё же скажу… Ты, Белла -Заткнись! -Ты разрушила мою жизнь, забрав у меня Эдварда! И я, и Белла в шоке смотрели на неё. -Таня?! – мы произнеслои её имя одновременно. -Ничто не помогло. Ты, Эдвард выбрал её. Выбрал ничтожного человека… -Таня!! -Она ничтожна… Таня выбежала из комнаты, а я посмотрел на Беллу. Та стояла в немом ужасе. -Эдвард… - Я подлетел к неё и обнял, прижимая к себе. -Не слушай её, ни за что, не слушай её… Белла прижалась ко мне, а я испуганно смотрел на стену. Мысли Тани о том, что нужно было убить Беллу пока та была человеком меня напугали…
Вау продолжение. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только увидела. Прологом жутко заинтересовала. Неужели он изменит Белле? Пожаааааалуйста, скажи, НЕТ. Потому что изменой он просто убьет Белку, и уж не знаю, простит ли она его?