Название: Future starts yesterday Автор: Хэли Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон. Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU. Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей. Статус:завершен! Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?.... От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.
-Кто ты и какого черта ты меня тронула? - я рычал от злости. Меня правда нервировала эта особа. Я не ожидал, что кто-то посмеет тронуть меня, тем более та, кто знает меня лишь по имени (лично я её не знал, ну или не помнил - этот вопрос нужно ещё решить...) -Все вокруг что, с ума посходили!? -Эдвард, приди в себя, знаешь, сколько боли ты причинил Белле? -Да кто она такая, почему все мне говорят её имя и кто ты!? Кажется до этой особы дошло, что неплохо было бы представиться... -Значит, у тебя амнезия?... Марианна таки применила свой дар - девушка вздохнула, а я лишь пожал плечами. Откуда я знаю, что за дар у Марианны, да и кто такая Белла черт возьми - я готов был стонать, умоляя всех сказать мне кто такая Белла - в то, что она моя жена мне не верилось - ну не мог же я забыть про собственную жену. -Так, начнем. К нам пришла Белла и Карлайл - Супер, и снова вопрос. Кто он!? - Белла почти рыдала, если бы вампиры это умели, по её щекам текли бы слёзы... Она рассказала нам всю историю. А недавно я узнала от Тани, что к ним присоединилась некая Марианна, при этом вы сказали ей, что та безопасна... -Кто ты? - я пропустил её слова мимо ушей. Из названных имен я знал Таню и Марианну. Всё. -Я Тиа... Ты забыл. Ты забыл всё, что было, ты не помнишь ничего до сегодняшнего утра, так, Эдвард? Я кивнул - а что, врать что ли? Девушку ответ убедил в каких-то её мыслях... -Ты можешь прочтитать мои мысли? Я вновь кивнул. -Хорошо. А мысли Беллы ты прочесть не можешь... -Кто она такая и почему все о ней мне говорят? Сколько уже можно, я не знаю, кто это! - я сорвался на крик, а Тиа вздохнула. -Она твоя жена, ты её муж. У Марианны дар - она способна заблокировать воспоминания и изменить их под себя, при этом заставив человека или вампира явиться к ней... Это странный и мощный дар, он проявляется только при психических расстройствах у человека при жизни. -Так, Тиа. Стоп. Ты хочешь сказать, что я забыл всё, потому что Мари захотела этого? - я усмехнулся, а воот Тиа серьёзно кивнула. Я не верил своим ушам. Бред... В молчании мы простояли около часа, я пытался вспомнить, но не мог. Тут я услышал шаги, но не поднял головы - Мари. -Эдвард, наконец я тебя нашла! - Секунда и девушка повисла на моей шее. Я удивился и не стал её обнимать, но её руки заставили меня обнять её. Девушка подняла взгляд на меня. -Я искала тебя, ты так быстро ушёл, Эдвард... - в её голосе сквозила нежность. Я отметил это, потому что смотрел прямо ей в глаза. В следующую секунду её язычок стал скользить по моим губам, вырисовывая причудливые узоры на них, а затем скользнул мне в рот, я отошел на шаг назад, но она сделала шаг за мной и наши губы сомкнулись. Если она и получала удовольствие от поцелуя, то для меня он стал слишком странным - неправильным, но желанным... Я желал этого поцелуя, хотя знал, что этио неправильное желание... Когда она отстранилась от меня, я посомтрел на неё. -Эдвард - шепот Тиа привел меня в чувства. -Я рада, что никто не скажет Белле о том, что было.. -Раз и она скрылась меж деревьев, а губы Мари и её язычок вновь нашли себе занятие по интереснее разговоров...
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 40
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Treason
Когда она отошла от меня, мне показалось, что я вернулся к реальности - наконец-то вернулся к реальности, я даже понял, что хочу уйти отсюда. Уйти и направиться на поиски Тиа. Чтобы та привела меня к Белле, кем бы та ни была... Мне вдруг показалось, что именно там я узнаю правду. Именно там я вспомню всё... Я вздохнул ... и тут же забыл это желание. Марианна, до этого наслаждавшаяся чем-то сейчас стояла, сосредоточенная. Я не обратил на это внимание и улыбнулся тому, какие глупые мысли лезут мне в голову. Да, действительно глупые - уйти? Что за чушь!? Господи, что за бред лезет мне в голову? Как я могу уйти отсюда!?... я усмехнулся сам себе. Марианна, улыбнувшись, выдохнула. Я услышал в её голове "Слава Богу, успела". Я смотрел на неё. Что она могла успеть? Хм.. Ладно. Не стоит загружаться по этому поводу - не хочу. День шел медленно, даже слишком. Я гулял по лесу, не желая возвращаться назад в дом. Марианна гуляла со мной. От неё я узнал историю о том, что я защищал Денали и очень сильно пострадал, поэтому я не помню ничего... Я слушал её, внимательно запоминая свою историю. Меня волновало всё - как, почему, что и зачем. Я был словно ребенком, который ничего не помнит... -Мари, - я обратил её внимание на себя, -Почему всё именно так? Какой смысл?... -Что? -Какой смысл был мне оставаться тут? -Ты придерживаешься мировоззрению Денали. Такие вампиры должны быть вместе. Понимаешь? -Понимаю... Кажется. Но я не хочу быть таким, как они. Меня это нервирует. Не хочу быть как Таня. Я вообще не хочу быть здесь. -Эдвард, если ты чего-то не хочешь, то ты можешь и не делать этого. Не хочешь жить здесь? Отправляйся странствовать. Не хочешь жить? найди способ умиреть. Её речь навела на мысль... Я зарычал, а через секунду исчез с поляны. Дальше я ничего не помню. Помню только то, как я желал уйти из- Денали. Очнулся я уже днем, в какой-то лачуге. С диким желанием убить... Крови.. -Ну что, вышло, Эдвард? Голос Марианны вернул меня к реальности, я посомтрел на девушку и ухмыльнулся. Я ничерта не помнил. И не хотел вспоминать. Странно наверно... -Подойди к зеркалу - Попросила она. Я подчинился. Из зеркала на меня смотрел бледный парень с дикими, алыми глазами...
Добавлено (17.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Yull, прости... Вот прода...
Yull, да, Эдвард убил человека, сам того не понимая... Cry, Не дрейфь, порвут)) Скоро... =)
Прода завтра будет...)
Добавлено (18.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- Глава 10. The End?
Красные глаза монстра. Сейчас я в зеркале видел именно их. Кровавые глаза убийцы. В голове словно вспыхнул огонь - я убил человека, я его убил. Кто это был? Может у него была семья, дети, планы, мечты!? А я.. Не хотелось даже и думать об этом. Из моих легких резко вышел весь воздух, будто кто-то ударил меня под дых. Я забыл, как дышать, зачем дышать.. Просто забыл. -Эдвард, милый? - Я резко развернулся и смотрел на Марианну. Та ухмыльнулась. -Теперь ты готов, Эдвард. -Готов к чему? На мой вопрос ответила не Марианна. Голос, который я услышал звучал из-за моей спины. -Готов стать членом клана. Я развернулся. Джейн? Я помнил эту девушку, помнил что она - Волтури. И всё... Ах, ещё её дар. Меня передернуло. За ней вышел её брат близнец Алек. -Какой к черту клан? -Эдвард, - начала Джейн. - После смерти повелителей мы желаем свергнуть нынешних правителей и захватить власть. Я смотрел на Джейн так, будто она как минимум спятила. Сошла с ума, забыла кто она есть - ну больна сильно... -Я не стану. -Станешь - резко развернулся к Мари. Она смотрела на меня. её желание я прочел в её мыслях и тут же отошел на пару шагов. Меня схватил Алек, а через долю секунды всё моё тело пронзила дикая боль, боль, которая заставляла кричать... Но... Боль отступила. Я встал, выпрямившись и зарычал на Мари. Она подошла ко мне и провела рукой по моему лицо, надеясь успокоить меня. Не вышло, я лишь сильнее разозлился на Марианну. Та не поняла, почему я не успокоился. Зато я все понимал. Я со вздохом отошел от неё и посомтрел на вход в дом. Я хотел сбежать, уйти, исчезнуть. Тут я ощутил знакомый мне запах. В моих глазах блеснула радость, я улыбнулся и направился к выходу, намереваясь покинуть это помещение. Не удалось - новая порция боли прижала меня к полу. Когда боль отступила я понял, что и к чему. Я вышел на улицу, взглянув на Марианну. А что?... Между прочим все идеально... Она не поняла, почему я взглянул на неё, но не позволила Джейн новь мучить меня. Когда я вышел на улицу и дождался её, на моём лице была улыбка. -Эдвард? - в её голосе сквозило непонимание. Откровенное непонимание... -Все хорошо. Ты дрянь. - Мари в ужасе смотрела на меня. Ну конечно с ужасом. -Дар Джейн вернул мне память. Я все помню. Она была "убита" этой фразой. А через секунду подошла ко мне почти вплотную. -Я не дрянь, Эдвард. Я люблю тебя. -Если это любовь, то тогда она ужасна. И я ненавижу тебя. -От любви до ненависти... -Умолкни! Секунда и её губы были на моих. Ещё мгновение и она отлетела к деревьям. Я развернулся на 180 градусов. На меня, испуганными, полными боли глазами смотрела Белла. -Нет, Эдвард... -она развернулась и убежала...
Та не поняла, почему я не успокоился. Зато я все понимал. Я со вздохом отошел от неё и посомтрел на вход в дом. Я хотел сбежать, уйти, исчезнуть. Тут я ощутил знакомый мне запах. В моих глазах блеснула радость, я улыбнулся и направился к выходу, намереваясь покинуть это помещение. Не удалось - новая порция боли прижала меня к полу. Когда боль отступила я понял, что и к чему.
Эта Джейн дибилоидка!!! Достала меня уже со своим даром!!!
Quote (Хэли)
Секунда и её губы были на моих. Ещё мгновение и она отлетела к деревьям.