Future starts yesterday - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Future starts yesterday
Хэли Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Future starts yesterday
Автор: Хэли
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон.
Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей.
Статус: завершен!
Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?....
От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Life? only life....
Глава 2. Game&life...
Глава 3. To be or not to be...
Глава 4. Begin...
Глава 5. The future? Or the End?
Глава 6. Pain
Глава 7. Why?
Глава 8. Meanly
Глава 9. Treason
Глава 10. The end?
Глава 11. Bitch
Глава 12. Die.
Глава 13. F.U.C.K.
Глава 14. It's really the end!

PS. Это продолжение фика «Reina o la muerte»

Глава 15. WOW

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Сообщение отредактировал Хэли - Воскресенье, 19.07.2009, 21:31

Yull Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:15 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Убить эту Марианну мало, она хуже Аро.

kama8685 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:27 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Полностью согласна с Yull biggrin

Хэли Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Глава 8.
Meanly.

-Кто ты и какого черта ты меня тронула? - я рычал от злости. Меня правда нервировала эта особа. Я не ожидал, что кто-то посмеет тронуть меня, тем более та, кто знает меня лишь по имени (лично я её не знал, ну или не помнил - этот вопрос нужно ещё решить...) -Все вокруг что, с ума посходили!?
-Эдвард, приди в себя, знаешь, сколько боли ты причинил Белле?
-Да кто она такая, почему все мне говорят её имя и кто ты!?
Кажется до этой особы дошло, что неплохо было бы представиться...
-Значит, у тебя амнезия?... Марианна таки применила свой дар - девушка вздохнула, а я лишь пожал плечами. Откуда я знаю, что за дар у Марианны, да и кто такая Белла черт возьми - я готов был стонать, умоляя всех сказать мне кто такая Белла - в то, что она моя жена мне не верилось - ну не мог же я забыть про собственную жену.
-Так, начнем. К нам пришла Белла и Карлайл - Супер, и снова вопрос. Кто он!? - Белла почти рыдала, если бы вампиры это умели, по её щекам текли бы слёзы... Она рассказала нам всю историю. А недавно я узнала от Тани, что к ним присоединилась некая Марианна, при этом вы сказали ей, что та безопасна...
-Кто ты? - я пропустил её слова мимо ушей. Из названных имен я знал Таню и Марианну. Всё.
-Я Тиа... Ты забыл. Ты забыл всё, что было, ты не помнишь ничего до сегодняшнего утра, так, Эдвард?
Я кивнул - а что, врать что ли? Девушку ответ убедил в каких-то её мыслях...
-Ты можешь прочтитать мои мысли? Я вновь кивнул. -Хорошо. А мысли Беллы ты прочесть не можешь...
-Кто она такая и почему все о ней мне говорят? Сколько уже можно, я не знаю, кто это! - я сорвался на крик, а Тиа вздохнула.
-Она твоя жена, ты её муж. У Марианны дар - она способна заблокировать воспоминания и изменить их под себя, при этом заставив человека или вампира явиться к ней... Это странный и мощный дар, он проявляется только при психических расстройствах у человека при жизни.
-Так, Тиа. Стоп. Ты хочешь сказать, что я забыл всё, потому что Мари захотела этого? - я усмехнулся, а воот Тиа серьёзно кивнула. Я не верил своим ушам. Бред... В молчании мы простояли около часа, я пытался вспомнить, но не мог. Тут я услышал шаги, но не поднял головы - Мари.
-Эдвард, наконец я тебя нашла! - Секунда и девушка повисла на моей шее. Я удивился и не стал её обнимать, но её руки заставили меня обнять её. Девушка подняла взгляд на меня.
-Я искала тебя, ты так быстро ушёл, Эдвард... - в её голосе сквозила нежность. Я отметил это, потому что смотрел прямо ей в глаза. В следующую секунду её язычок стал скользить по моим губам, вырисовывая причудливые узоры на них, а затем скользнул мне в рот, я отошел на шаг назад, но она сделала шаг за мной и наши губы сомкнулись. Если она и получала удовольствие от поцелуя, то для меня он стал слишком странным - неправильным, но желанным... Я желал этого поцелуя, хотя знал, что этио неправильное желание... Когда она отстранилась от меня, я посомтрел на неё.
-Эдвард - шепот Тиа привел меня в чувства. -Я рада, что никто не скажет Белле о том, что было.. -Раз и она скрылась меж деревьев, а губы Мари и её язычок вновь нашли себе занятие по интереснее разговоров...

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:03 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
У меня зла не хватает на эту Марианну. Взяла бы и придушила. devil Эдик не натвори глупости давай вспоминай любовь все твоей жизни.

Yull Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
сволочь эта марианна, когда же Белла до нее доберется?

Хэли Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:52 | Сообщение # 36
Осведомленный

Медали:
kama8685, он бы с радостью... честно, но... не может(
Yull, Мари сволочь... Белла? Никогда...

Yull Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:15 | Сообщение # 37
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хватит издеваться где прода?

Хэли Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:13 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
Yull, я не издеваюсь... Белла никогда не доберется до Марианны...
Прода вечерочком будет....

Yull Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:37 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
вечер уже прошел, а проды нет sad sad sad sad sad sad sad sad sad , очень хочется узнать, что дальше. Жду с нетерпением. Кто то же доберется до Марианны.

Хэли Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
Глава 9.
Treason

Когда она отошла от меня, мне показалось, что я вернулся к реальности - наконец-то вернулся к реальности, я даже понял, что хочу уйти отсюда. Уйти и направиться на поиски Тиа. Чтобы та привела меня к Белле, кем бы та ни была... Мне вдруг показалось, что именно там я узнаю правду. Именно там я вспомню всё... Я вздохнул ... и тут же забыл это желание. Марианна, до этого наслаждавшаяся чем-то сейчас стояла, сосредоточенная. Я не обратил на это внимание и улыбнулся тому, какие глупые мысли лезут мне в голову. Да, действительно глупые - уйти? Что за чушь!? Господи, что за бред лезет мне в голову? Как я могу уйти отсюда!?...
я усмехнулся сам себе. Марианна, улыбнувшись, выдохнула. Я услышал в её голове "Слава Богу, успела". Я смотрел на неё. Что она могла успеть? Хм.. Ладно. Не стоит загружаться по этому поводу - не хочу.
День шел медленно, даже слишком. Я гулял по лесу, не желая возвращаться назад в дом. Марианна гуляла со мной. От неё я узнал историю о том, что я защищал Денали и очень сильно пострадал, поэтому я не помню ничего... Я слушал её, внимательно запоминая свою историю. Меня волновало всё - как, почему, что и зачем. Я был словно ребенком, который ничего не помнит...
-Мари, - я обратил её внимание на себя, -Почему всё именно так? Какой смысл?...
-Что?
-Какой смысл был мне оставаться тут?
-Ты придерживаешься мировоззрению Денали. Такие вампиры должны быть вместе. Понимаешь?
-Понимаю... Кажется. Но я не хочу быть таким, как они. Меня это нервирует. Не хочу быть как Таня. Я вообще не хочу быть здесь.
-Эдвард, если ты чего-то не хочешь, то ты можешь и не делать этого. Не хочешь жить здесь? Отправляйся странствовать. Не хочешь жить? найди способ умиреть.
Её речь навела на мысль... Я зарычал, а через секунду исчез с поляны. Дальше я ничего не помню. Помню только то, как я желал уйти из- Денали. Очнулся я уже днем, в какой-то лачуге. С диким желанием убить... Крови..
-Ну что, вышло, Эдвард?
Голос Марианны вернул меня к реальности, я посомтрел на девушку и ухмыльнулся. Я ничерта не помнил. И не хотел вспоминать. Странно наверно...
-Подойди к зеркалу - Попросила она.
Я подчинился. Из зеркала на меня смотрел бледный парень с дикими, алыми глазами...

Добавлено (17.08.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Yull, прости... Вот прода...

Yull Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:51 | Сообщение # 41
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за проду. Марианна бесит все больше. Эд, что питался человеческой кровью? кто же до нее доберется.

Cry Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:33 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
аааааааа! меня бесит эта марианна! порвать готова! Хэли, проду!!!

Хэли Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:51 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
Yull, да, Эдвард убил человека, сам того не понимая...
Cry, Не дрейфь, порвут)) Скоро... =)

Прода завтра будет...)

Добавлено (18.08.2009, 19:51)
---------------------------------------------
Глава 10.
The End?

Красные глаза монстра. Сейчас я в зеркале видел именно их. Кровавые глаза убийцы. В голове словно вспыхнул огонь - я убил человека, я его убил. Кто это был? Может у него была семья, дети, планы, мечты!? А я.. Не хотелось даже и думать об этом. Из моих легких резко вышел весь воздух, будто кто-то ударил меня под дых. Я забыл, как дышать, зачем дышать.. Просто забыл.
-Эдвард, милый? - Я резко развернулся и смотрел на Марианну. Та ухмыльнулась. -Теперь ты готов, Эдвард.
-Готов к чему?
На мой вопрос ответила не Марианна. Голос, который я услышал звучал из-за моей спины.
-Готов стать членом клана.
Я развернулся. Джейн? Я помнил эту девушку, помнил что она - Волтури. И всё... Ах, ещё её дар. Меня передернуло. За ней вышел её брат близнец Алек.
-Какой к черту клан?
-Эдвард, - начала Джейн. - После смерти повелителей мы желаем свергнуть нынешних правителей и захватить власть.
Я смотрел на Джейн так, будто она как минимум спятила. Сошла с ума, забыла кто она есть - ну больна сильно...
-Я не стану.
-Станешь - резко развернулся к Мари. Она смотрела на меня. её желание я прочел в её мыслях и тут же отошел на пару шагов. Меня схватил Алек, а через долю секунды всё моё тело пронзила дикая боль, боль, которая заставляла кричать... Но...
Боль отступила. Я встал, выпрямившись и зарычал на Мари. Она подошла ко мне и провела рукой по моему лицо, надеясь успокоить меня. Не вышло, я лишь сильнее разозлился на Марианну.
Та не поняла, почему я не успокоился. Зато я все понимал. Я со вздохом отошел от неё и посомтрел на вход в дом. Я хотел сбежать, уйти, исчезнуть. Тут я ощутил знакомый мне запах. В моих глазах блеснула радость, я улыбнулся и направился к выходу, намереваясь покинуть это помещение. Не удалось - новая порция боли прижала меня к полу. Когда боль отступила я понял, что и к чему. Я вышел на улицу, взглянув на Марианну. А что?... Между прочим все идеально... Она не поняла, почему я взглянул на неё, но не позволила Джейн новь мучить меня. Когда я вышел на улицу и дождался её, на моём лице была улыбка.
-Эдвард? - в её голосе сквозило непонимание. Откровенное непонимание...
-Все хорошо. Ты дрянь. - Мари в ужасе смотрела на меня. Ну конечно с ужасом.
-Дар Джейн вернул мне память. Я все помню.
Она была "убита" этой фразой. А через секунду подошла ко мне почти вплотную.
-Я не дрянь, Эдвард. Я люблю тебя.
-Если это любовь, то тогда она ужасна. И я ненавижу тебя.
-От любви до ненависти...
-Умолкни!
Секунда и её губы были на моих. Ещё мгновение и она отлетела к деревьям. Я развернулся на 180 градусов. На меня, испуганными, полными боли глазами смотрела Белла.
-Нет, Эдвард... -она развернулась и убежала...

Cry Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:19 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
Cry, Не дрейфь, порвут)) Скоро... =)

жду не дождусь!!!))))))
Quote (Хэли)
Та не поняла, почему я не успокоился. Зато я все понимал. Я со вздохом отошел от неё и посомтрел на вход в дом. Я хотел сбежать, уйти, исчезнуть. Тут я ощутил знакомый мне запах. В моих глазах блеснула радость, я улыбнулся и направился к выходу, намереваясь покинуть это помещение. Не удалось - новая порция боли прижала меня к полу. Когда боль отступила я понял, что и к чему.

Эта Джейн дибилоидка!!! Достала меня уже со своим даром!!! angry
Quote (Хэли)
Секунда и её губы были на моих. Ещё мгновение и она отлетела к деревьям.

так ей и надо! devil
Хэли, жду проду!!!!

Yull Дата: Среда, 19.08.2009, 00:37 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Да уж Джейн сглупила, бедная Белла, она снова появилась невовремя. Жду проду с нетерпением.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх