Future starts yesterday - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Future starts yesterday
Хэли Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Future starts yesterday
Автор: Хэли
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон.
Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей.
Статус: завершен!
Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?....
От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Life? only life....
Глава 2. Game&life...
Глава 3. To be or not to be...
Глава 4. Begin...
Глава 5. The future? Or the End?
Глава 6. Pain
Глава 7. Why?
Глава 8. Meanly
Глава 9. Treason
Глава 10. The end?
Глава 11. Bitch
Глава 12. Die.
Глава 13. F.U.C.K.
Глава 14. It's really the end!

PS. Это продолжение фика «Reina o la muerte»

Глава 15. WOW

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Сообщение отредактировал Хэли - Воскресенье, 19.07.2009, 21:31

Хэли Дата: Среда, 19.08.2009, 18:29 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)

Эта Джейн дибилоидка!!! Достала меня уже со своим даром!!! angry

Точно достала!? х)
Yull, Белле не повезло(((

Прода будет немного позже...))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Что же теперь бедный Эд будет делать? Я, конечно, понимаю, что он не виноват, но все равно зла на него.

Yull Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:11 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, а я считаю. чт оего не в че винить, марианну надо прибуть. ее уже давно Аро заждался. Джейн дорога туда же, достали пративные.

Cry Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
Точно достала!? х)

точно!!!!!!!! XXXXXXXDDDDDDDDDDDD

Хэли Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:18 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Глава 11.
Bitch

Я несся через лес с одним желанием - догнать Беллу, остановить её, сказать ей всё, всё объяснить. Я мчался, не обращая внимания на то, что она в сто раз быстрее меня - я шёл по запаху, который привел меня в Денали. Странно, я не ожидал, что Белла может быть там - но запах привел сюда.
Я зашел в дом - там тишина, будто кто-то мне запихал в уши вату, и поэтому я ничего не слышу. Я поднялся наверх и открыл двери, не потрудившись постучаться. Белла сидела на кровати, уткнувшись лицом в колени и дрожа всем телом. Она пыталась плакать, но не могла. Она пыталась... Я перестал дышать, шевелиться. Я вообще боялся подойти к ней. Мои глаза до сих пор были алыми, и ещё долго пробудут такими. Это просто так не изменить, я уже через это проходил.
Белла не обернулась, хотя, я уверен, слышала мои шаги. Я вздохнул, но и на это не последовало никакой реакции.
-Белла...
-Уйди.
-Белла, милая...
-Не называй меня так, ты меня не любишь, и...
-Белла! - Я подлетел к ней и обнял, прижав к себе.
Она вырвалась - сильнее меня... И тут
-ты убил человека!?
-Белла, я не помню ничего!
-Не верю - она мотала головой, а в следющую секунду вскочила.
-Элис!
В комнате появилась моя сестренка. Как и всегда улыбка...
-Он не помнит. А я видела это. Марианна заставила его это сделать. Он не хотел..
-Вы сговорились - Белла гворила спокойно, а вот мне было больно...
-Элис, выйди - отчеканил я. Элис послушалась и покинула комнату.
Белла не успела ничего сказать, как оказалась прижатой к стене. Она даже не пыталась вырваться, что удивило меня.
-Что? - тихий вопрос моей любимой был заглушен поцелуем. Тот факт, что я недавно убил человека придал мне сил (человеческая кровь...) и я мог не выпускать Беллу из объятий, но это и не требовалось. Она сама не вырывалась. Я терзал её губы, мне казалось, что я не видел её сто лет... Через минут десять Белла оттолкнула меня.
-Эдвард...
-Белла, я люблю тебя. Марианна заставляла меня это делать и я -теперь договорить не смог я . Поцелуй Беллы был настойчивее, чем предыдущий, а пальчики запутались в моих волосах. Когда она отстранилась, я взглянул в её глаза, а её язычок провел по моим губам. Кажется целоваться мы не закончим сегодня... Но...
-Эй! - Эммеетт влетел в комнату и откинул в стеллаж с книгами.
-Белла, он тебе причинил боль?
Когда я поднялся, то слышал звук удара и воплль Беллы
-Все супер, вали!!
Я посмотрел на Эмметта, который вышел из комнаты и перевел взгляд на Беллу. Она смотрела на меня. -Я верю тебе. А ещё глаза станут снова золотистыми.. - она улыбнулась и прижалась ко мне. Я обнял Беллу, и в этот момент в комнату зашла Мари
-Белла, уйди от него, он станет моим.
В моем взгляде было непонимание, а вот дальше я ничерта не помнил. Очнулся я в комнате, оглядевшись, я увидел Беллу, которая просто смотрела на меня... Её удерживали вампиры, а рядом с ней стояла Джейн....

Yull Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:58 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот, в самый интересный момент эта дрянь появилась и не одна, я тебе советую прибать их обеих. а то у меня у самой руки чешутся.

kama8685 Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:35 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Опять эта Мари, честно, так и чешутся руки самой ее придушить, ведь на самом интересном... стерва angry

Хэли Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:20 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
Yull, ты не одна, а побьют её вампирши, списанные с моих подруг =)
kama8685, никто не сомневается...

Yull Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:02 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Она и у них мужикой отбывала???? Ей, что Эда маоло, дрянь. Вот и kama8685 тоже хочет ее замочить.

Хэли Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:44 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Yull, нет, у них не отбивала...

Yull Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:53 | Сообщение # 56
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
когда будет прода?

Хэли Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:41 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Глава 12.
Die.

Тишина... Боль... Тишина... Вата.. Боль... Смерть... Ад... Проклятье... Смерть... Боль... Боль... Ад... Агония... Потеря... Боль...
Убейте... Прошу... Пожалуйста... Убейте...
Ну какого черта меня никто не слышит!? Моя голова разрывалась. Нет, не от боли... От осознания того, что смерть - самое противная леди. Она не подчиняется никому, никогда... Она не щадит тебя, когда приходит твой срок, она не откликается на твои молитвы, когда не твоя очередь погибать... Ну почему всё именно так? Почему сейчас я должен погибнуть не сказав Белле правду? Почему моя смерть - девушка? Вампирша с мозгами наоборот?...
-Аааа!!! - моё тело пронзила боль. я не мог контролировать себя. Мои крики срывались с губ не по моей воле, я уже не мог молча сносить это. Хотя хотел. Чтобы Белла не видела моих страданий.
-Оставь его, ты... - Пинок, моя боль прошла, зато в мою голову ворвались мысли Беллы. Это было в сто раз хуже. Я зарычал, вскочив - боль приковала меня к месту. Снова боль... Я вновь закричал от боли...
Белла... Я видел её, когда Джейн оставила меня в покое... Бросок... Её схватили и связали. Я пытался вырваться - тщетно. И где семья?... Где Эмметт, Элис, Карлайл?... Я огляделся - пока Джейн не решила мной поиграть и увидел костер. Я испугался, но прочел в мыслях Джейн, что моя семья сейчас в соседней комнате. Их удерживают...
-Что тебе надо!? - Я рычал.
-Мне? Всё просто, Эдвард. Всё просто. Мне нужно, чтобы ты наконец осознал, что после гибели Аро и других повелителей, на трон должны были взойти не румыны, а я и Алек....
-Допустим осознал.
-Помоги нам и Белла останется жива.
Это был шантаж. Чистой воды шантаж. Но я знал,что она выполнит то, что вознамеривалась.
-Эдвард?
-Хорошо - я опустил голову. Меня развезали. Я стоял и смотрел на Джейн, вздохнув. Она ухмыльнулась и отошла от Беллы. Та подлетела ко мне
-Зачем!?
-Чтобы вы жили.
-Нет, нет...
-Иди к остальным. Скажи, что я буду цел...
-Но...
-Иди, Белла!
Она ушла. Я смотрел на Джейн. В комнате не осталось никого, кроме меня, Алека и Марианны. Я не мог сопротивляться им. Алек вышел, повинуясь кивку своей сестренки.
-Итак, Эдвард... - голос Марианны прозвучал, словно перезвон колокольчиков. Я зажмурился, не желая ей поддаваться. - Ты поможешь нам, мы поможем тебе... - Серт, не поддаваться... - Эдвард...
-Хорошо - прорычал я.
-Молодец... - пропела она.
В этот миг все резко изменилось. Двери распахнулись, Джейн оказалась на земле, прижатая Эмметтом и Элис, а Марианну схватил Джаспер. Белла подошла ко мне и улыбнулась. Я не мог читать её мысли сейчас, да мне и не нужно было. Я посмотрел на двери - там стояла группа вампиров. Четыре вампира. Три девушки и парень. Парня я знал - Это Бенджамин, рядом с ним две незнакомы мне вампирши и Тиа.
-Бенджамин подошел к Джейн. С рычанием он свернул ей шею, оторвав голову. Алека и Марианну пока не тронули, хотя я был уверен - их ждет та же участь...
-Эдвард, ты цел? - Я постмрел на Беллу и кивнул. Она улыбнулась и произнесла.
-Знакомься. Это - друзья Тиа и Бенджамина. Ирсен и Манрил... Они помогут нам....

Yull Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:11 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо за проду, хорошо. что Джейн достали поделом ей, жду дальнейшего развития событий

kama8685 Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
УРА!!!!!!!!!!!! Продолжение. Глава понравилась. Знаешь, не думала, что я садистка, но я надеюсь, Марианна помучается перед смертью. УХ, как я на нее зла.
Здорово с нетерпением жду продолжения!

Хэли Дата: Среда, 02.09.2009, 18:41 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
У Ирсен и Манрил есть прототипы...
Ирсен - rossomaha
Манрил - Ich_liebe_Edward

ГЛАВА 13.
F.U.C.K.

В дверях стояли две вампирши. Ирсен – среднего роста, блондинка. С короткой стрижкой. Каре, если быть точным. Она вся излучала спокойствие. А вот Манрил – брюнетка. И излучала она не спокойствие, а… наверно слово «сосредоточенность» подойдет как нельзя кстати. Именно… Она сосредоточенно смотрела на всех, держа Ирсен за руку.
Я вздохнул и кивнул. У меня все ещё оставалось ощущение боли… Белла.. Я нашел её глазами. Кивнув на её вопрос о том, цел ли я, я слукавил – я не был цел. Потому что был шокирован. Мне было страшно. Потому что я только что в мыслях Манрил увидел Джаспера. Или нет… Я присмотрелся к её мыслям – нет, не Джаспер, но так похож.. Я резко вздохнул.
-Ты знаешь Джаспера?
Манрил удивленно смотрела на меня, затем покачала головой, отрицая моё предположение. Я удивленно смотрел на неё, но… Бред.
-Хм…
-Что с вами, Эдвард? – меня передернуло. На вы ко мне никто не обращался же давно…
-В твоих мыслях вампир…
-Ты читаешь мысли?
Я кивнул.
-Его зовут Джастин…. Он мой любимый, и я не видела его уже давно – она вздохнула и тут я услышал смех Алека. Нервный смех. Он молчал, хотя была убита его сестра – сейчас Бенджамин разжигал костер, чтобы кинуть туда тело Джейн.
-Алек?
-Твой Джастин в плену. У меня. – Дикий, безумный хохот. Манрил взбесилась и бросилась на него. Секунда и он прижат к полу. Алек продолжал смеяться, а Манрил рычала.
-Где он?
-Недалеко….
Манрил не выпускала его, пока он не вздохнул и не успокоился.
-Он в лесу. Я могу тебе показать его. За это вы убьёте румынов.
Манрил отрицательно помотала головой и заставила Алека встать.
-Отведешь – останешься жив.
Алек понял, что спорить бессмысленно. И подчинился. Он отвел нас в лес. и я увидел его – вылитый Джаспер, только выглядит моложе и нет шрамов. Идущая рядом Элис ахнула. Джаспер, идущий следом, в шоке смотрел на Джастина.
«брат?»
Я взглянул на Джаспера. Что? О, бред…
Через пару минут стало понятно – Джасс соизволил мысленно ответить мне. Джастин его брат, он считал его мертвым и никогда не вспоминал… А сейчас…
Манрил бросилась к Джастину и прильнула к его губам, а я шепотом объяснил Белле, кто это такой и почему он так похож на Джасса. Манрил оторвалась от Джастина и подошла к Алеку. Ирсен кивнула ей. Пара секунд – и костер горел, ещё пара секунд и туда полетело разорванное на куски тело Алека. Ирсен справилась с ним быстро - мне тсло интересно, что именно сказалось на этом - её умение или её желание убить того, кто посмел разлучить её лучшую подругу с любимым....
Марианна и Джексон смотрели на это отрешенно… Черех какое-то время руки Эмметта разобрались с Марианной, Джексон же остался жив – он не причинил зла. Теперь все?... Кажется…
-Джастин!
-Джаспер!
Они обнялись. Я отвел Беллу в дом. Нам нужно было поговорить. остальные позже вернутся – это я знал. Мы зашли в гостиную дома.
-Эдвард, прости, пожалуйста.
-Белла, это я должен просить у тебя прощения.
-Нет, я дура, я думала ты мне… - Она запнулась.
-Белла, я любил, люблю и буду тебя любить. Можешь не верить, но это так. Я люблю тебя…
-Эдвард… - Она вздохнула. В комнату зашли остальные. Я вздохнул и перевел взгляд на Элис. Ну почему сейчас? И зачем?...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх