Future starts yesterday - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Future starts yesterday
Хэли Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Future starts yesterday
Автор: Хэли
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон.
Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей.
Статус: завершен!
Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?....
От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Life? only life....
Глава 2. Game&life...
Глава 3. To be or not to be...
Глава 4. Begin...
Глава 5. The future? Or the End?
Глава 6. Pain
Глава 7. Why?
Глава 8. Meanly
Глава 9. Treason
Глава 10. The end?
Глава 11. Bitch
Глава 12. Die.
Глава 13. F.U.C.K.
Глава 14. It's really the end!

PS. Это продолжение фика «Reina o la muerte»

Глава 15. WOW

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Сообщение отредактировал Хэли - Воскресенье, 19.07.2009, 21:31

kama8685 Дата: Среда, 02.09.2009, 18:52 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ! Джастин!!??
Глава очень понравилась. особенно после долгого перерыва biggrin

Yull Дата: Среда, 02.09.2009, 19:09 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за проду, я так рада. пиши дальше. Брат Джаспера, это круто

Хэли Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:00 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
особенно после долгого перерыва biggrin

как оказалось, студенческая жизнь слишком насыщеная)) И приползать домой к десяти вечера... Т_Т
Yull, пожалуйста)))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Yull Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, ты только начала познавать прелисти студенческой жизни, дальше будет только круче. Проду жду с нетерпением

Хэли Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Yull, да,я знаю, да я и не против, мне нравиться эта жизнь)))

Прода)))

Глава 14.
It's really the end!!

-Эдвард… - Она вздохнула. В комнату зашли остальные. Я вздохнул и перевел взгляд на Элис. Ну почему сейчас? И зачем?...

I’m lyin’ wide awake,
My head is spinnin’ over you
Dark of night, no stars in sight...

Я не мог пошевелиться. Ступор. Я смутно понимал, что сейчас на меня смотрит вся моя семья, а также Денали. Я смутно слышал их голоса, смутно понимал, кто я и зачем я существую... Всё стало таким расплывчатым и ненужным... Какой смысл сражаться, если смерть стоит сейчас за дверями и стучит? Зачем драться, если смерть сильнее? Может стоит просто покориться ей? Просто кивнуть на немой вопрос смерти и погибнуть, не задумываясь ни о чем? Какой смысл сражаться с непобедимой? Я не видел смысла. Я не знаю, какой смысл драться с ней.
-Нет... - мои губы прошелестели это короткое слово. Меня услышали все. Потому что у всех здесь отменный слух, да и вот уже минут десять здесь гробовая тишина, которая заложила мне уши. Я ничего не слышал. Я не видел никого, кроме Беллы. Её испуганное лицо смотрело на меня. Её руки сжимали мои. Я чувствовал её панику. А в следующую секунду я услышал крики её мыслей... Она орала, не просто говорила, а именно орала в своих мыслях... И я слышал её. От первого до последнего слова. Но не отражал её слова. Да я ничего не отражал.
Я резко встал - как только мне это удалось не знаю, но в какую-то секунду я оказался на ногах, прижимая к себе Изабеллу. Господи, я мечтал защитить её - ото всех. И не смог. Ничего не смог. И моя смерть должна стать последней болью, которую она испытает. Она найдет на что отвлечься, нам просто отвлекаться... Главное, чтобы ей не дали покончить с собой... Только сейчас я понял, что она почувствовала, когда я сказал ей о том, что не намерен надолго пережить любимую. Я понял, почему ей стало страшно и больно, почему она с ужасом смотрела в мои глаза тогда и почему смотрит с болью сейчас.
-Нет, Элис. Ничего не сделаешь - уже более громко проговорил я. Элис застонала от безысходности... Она упала на колени и закрыла лицо руками. Всех сковал страх. Всем было слишком страшно... Я слышал страх в мыслях присутствовавших.
Белла, Таня, Кейт, Кармен, Ирсен, Манрил, Бенджамин, Тиа, Карлайл, Эмметт, Элис, Джаспер, Джастин, Джексон... Всем было страшно. Я порадовался, что Эсми и Розали остались в Форксе. Хоть они смогут спокойно жить, ведь не увидят того, что должно случиться.
Среди всех мыслей четко выделялаись одни - Беллины. Она плакала в них. Умоляла меня, чтобы я не делал ничего, что могло бы привести к гибели. Я крепче обнял её.
-Они идут, за... мной и Элис... -резкоий вздох. Наконец кто-то заговорил. Манрил...
-Кто идет, о чем он?
-Волтури. Оставшиеся в живых.... И румыны. Они сплотились и сейчас желают того, чего хотел Аро. У нас два выхода - смерть или мы с Элис примкнем к ним.
Манрил и Ирсен рассмеялись.
-Они идут сюда? Можете успокоиться, Владимир и Стефан ни за что не тронут никого...
Я прочитал в мыслях говорившей Ирсен то, что убедило меня в её словах. Меня напугал подобный дар девушки... Взгляд на Манрил. Та проговорила спокойно.
-Мы вдвоем с Ирсен сможем убить их. Они и пикнуть не успеют...
Я вздохнул и отрицательно покачал головой. Не хотелось сражаться... Но они были так уверены. Я посомтрел на окружающих и получив кивок Ирсен, проговорил.
-Ирсен и Манрил чрезвычайно сильны и прекрасно управляются со своими дарами.... Каждой из них больше пятисот лет... -Белла на моих словах посмотрелан на девушек и вздохнула
-У Ирсен дар, у которого есть название - Абберация -заметив непонимание на лицах многих, я разъяснил - способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями, которые пережили серьезный стресс... -Взглянул на Ирсен, но рассказывать её историю не стал и улыбнулась.
-Манрил... У неё Бинаризм... Он является сродни способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление...
Я вздохнул.
обе эти способности крайне тяжело контролировать, и отот факт, что они присущи им говорит о многом.
Манрил рассмеялась. -Владимир испытал нас, он не тронет никого, кого мы защищаем. Элис подняла глаза и посмотрела на меня. И я понял, что Манрил не права. Владимир и Стефан нападут. Или сожгут Форкс, если мы сбежим....

kama8685 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:40 | Сообщение # 66
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Чувствую в след. главе назревает заварушка. Ох уж это желание жертвовать собой ради любимых, а он подумал как будет чувствовать себя Белла, если он умрет. Они все очень сильные вампиры и если собраться то и Волтури (оставшиеся) и румыны узнают почем фунт лиха. И не надо никому собой жертвовать.

Сообщение отредактировал kama8685 - Воскресенье, 06.09.2009, 20:41

Хэли Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:14 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Глава 15.
WOW...

Все молчали. Можно было сказать, что у всех нас пропал дар речи. Ну почти у всех. Манрил о чем-то разговаривала с Ирсен, я не вслушивался в их разговор. Я смотрел на Беллу. Она сидела у меня на коленях и смотрела в её глаза, казалось, что через несколько часов мы просто перестанем с ней существовать. Уверенность, которой были пропитаны мысли Ирсен и манрил меня немного вдохновляла, но не до конца. Паника, страх пропитывали моё сознание. И я не мог их контолировать.
-Эдвард, а...
-Нет, Эмметт. Я не стану так поступать.
-О чем он, Эдвард? - Белла смотрела мне в глаза.
-Он хотел выпихнуть на встречу с ними Таню. Чтобы она все "разрулила"...
-Ясно.. - прошептала она и вздохнула.
-О! - Элис подпрыгнула на месте. -Я знаю, я наконец вижу!!
Все мы посмотрели на неё.
-Так. Мы встретим их тут. В этом доме. Владимир и Стефан выслушают нас и уйдут. Волтури последуют за ними.
Я не верил, смотря на неё. Так не может быть, ведь недавно нас ждала смерть, а тут...
-Ты не обманываешь нас?
-Нет.
Все ощутили приток надежды. Слабой, но надежды.
-О боже...
-Что такое, Манрил.
-Владимир уйдет, потому что...?
Элис вздохнулоа, но ответила ей.
-Увидев вас он не посмеет вас тронуть, он до сих пор...
Манрил зарычала.
-А я нет! Я готова убить его!!
И тут.... Стук в двери. Манрил кинулась к ним и распахнула. На пороге стояла Рената. Пришла от клана?...
-Хм... Эдвард - она позвала меня и я вышел из комнаты, усадив Беллу на диван. -Эдвард, румыны придут завтра. И с ними придет ваша смерть.
Я изобразил испуг.
Рената рассмеялась, и в следующую секунду она исчезла.
Я вернулся в комнату.
-Завтра -усмезнулась Ирсен. -Значит завтра я отомщу Стефану...
Я увидел в её мыслях то, что она скрывала и вздохнул. Это личное, а я ей чужой.
-ничего, Эдвард. Я наверно должна сказать всем. Стефан чуть не... лишил меня моего парня... Ещё пока я была человеком. Пятьсот лет назад.
Я понял, почему она стремиться бороться. Она желает отомстить за ту боль, что испытала. И я готов был помочь ей. Как и Элис, как и все здесь присутствующие..

Ночь прошла быстро, мы даже и не заметили, как наступил рассвет и ы оказались на лесной поляне. Стефан и Владимир с члеами клана стояли и смотрелои на нас. Манрил и Ирсен стояли сзади, их не было видно.
-Мы пришли, чтобы...
Я прервал Стефана.
-Мы знаем ваши цели!
-О, ну тогда нет смысла тянуть.
Все произошло быстро. Ирсен вылетела из-за наших спин и кинулась на Стефана, а Манрил бросилась на Владимира. Никто из нас не стал их останавливать. Через пять минут сражения, над поляной взымался костер. А Волтуори с ужасом смотрели на жэтих вампирш. Сильные, смелые и независимые. Я подошел к ним, никто более не шелохнулся. Кто-то из бывших Волтури испуганно смотрел, кто-то рычал. Но никто не нападал. Из стана противников вышла Рената. Она подошла к нам и вздохнула.
-Надоело. Я так не могу.
Я кивнул.
-Манрил, Ирсен. Решайте сами, что будите с ними делать.
Я вернулся к нашим и увел Беллу. Я уже слышал, что они собираются делать... Мы вернулись в дом денали и Белла бросилась ко мне.
-Это все? Скажи мне, это всё!?
-Да. Ирсен и Манрил уничтожат тех. кто попробует сражаться, оставят в живых тех, кто решит жить... И возглавят их. Теперь править никто не будет. Они будет просто коньтролировать всех и вся. И никогда не убьют просто так. Элис не видит далеко в будущем, но ближайшие их деяния - светлые.
Белла улыбнулась и коснулась моих губ.
Спустя неделю мы вернулись домой и всё вернулось на круги своя. Белла и я теперь живем в домике в лесу. Эсми и Розали обустроили его для нас, подарив его на Рождество. Все были счастливы.
До тех пор, пока жизнь не повернется спиной к Калленам....

Вместо пролога хочется сказать спасибо тем, кто читал это и ждал продолжений. Теперь Каллены будут жить в мире и согласии, так как никто более им не угрожает)) ЗЫя Я вас очень люблю за то, что вы читаете бред моего спятившего мозга =)

kama8685 Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:32 | Сообщение # 68
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
Нет, Эмметт. Я не стану так поступать.
-О чем он, Эдвард? - Белла смотрела мне в глаза.
-Он хотел выпихнуть на встречу с ними Таню. Чтобы она все "разрулила"...

отличная была идейка wink
Я рада, что у них теперь будет все хорошо. Я надеюсь это не последнее твое произведение biggrin

Yull Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:47 | Сообщение # 69
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо.

Хэли Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:14 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
kama8685, конечно не последнее, вот как тока вольюсь в жизнь ВУЗа, и как напишу ещё один фик х)

Yull Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:18 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
kama8685, конечно не последнее, вот как тока вольюсь в жизнь ВУЗа, и как напишу ещё один фик х)

Очень жду нового фика, ты молодец

kama8685 Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:31 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
конечно не последнее, вот как тока вольюсь в жизнь ВУЗа, и как напишу ещё один фик

Здорово! Буду ждать biggrin

Хэли Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:55 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Yull, kama8685, Спасибо....) happy pocus smile

Cry Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:29 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
оооооооооо! здорово! прочла и сразу поднялось настроение из-за хорошего конца!!!! класс!!!

Хэли Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:45 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Cry, Спасибо.))) happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх