Название: Future starts yesterday Автор: Хэли Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Марианна/Джексон. Жанр: Гет, Deathfic, Романтика (Romance) Экшен, не-AU. Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, за собой оставляю лишь право на сюжет, а также своих персонажей. Статус:завершен! Саммари: Волтури мертвы. Новые повелители Владимир и Стефан по странному стечению обстоятельств, не стали мучить Каленов, но все ли так просто? Их подарок на свадьбу Эдварда и Беллы пылится в углу подвала, а Таня обижена на Эдварда. Алек и Джейн стремятся захватить власть… Чем обернется эта история?.... От автора: Это плод моего воображения, не нужно публиковать его от своего лица.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 65
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Yull, да,я знаю, да я и не против, мне нравиться эта жизнь)))
Прода)))
Глава 14. It's really the end!!
-Эдвард… - Она вздохнула. В комнату зашли остальные. Я вздохнул и перевел взгляд на Элис. Ну почему сейчас? И зачем?...
I’m lyin’ wide awake, My head is spinnin’ over you Dark of night, no stars in sight...
Я не мог пошевелиться. Ступор. Я смутно понимал, что сейчас на меня смотрит вся моя семья, а также Денали. Я смутно слышал их голоса, смутно понимал, кто я и зачем я существую... Всё стало таким расплывчатым и ненужным... Какой смысл сражаться, если смерть стоит сейчас за дверями и стучит? Зачем драться, если смерть сильнее? Может стоит просто покориться ей? Просто кивнуть на немой вопрос смерти и погибнуть, не задумываясь ни о чем? Какой смысл сражаться с непобедимой? Я не видел смысла. Я не знаю, какой смысл драться с ней. -Нет... - мои губы прошелестели это короткое слово. Меня услышали все. Потому что у всех здесь отменный слух, да и вот уже минут десять здесь гробовая тишина, которая заложила мне уши. Я ничего не слышал. Я не видел никого, кроме Беллы. Её испуганное лицо смотрело на меня. Её руки сжимали мои. Я чувствовал её панику. А в следующую секунду я услышал крики её мыслей... Она орала, не просто говорила, а именно орала в своих мыслях... И я слышал её. От первого до последнего слова. Но не отражал её слова. Да я ничего не отражал. Я резко встал - как только мне это удалось не знаю, но в какую-то секунду я оказался на ногах, прижимая к себе Изабеллу. Господи, я мечтал защитить её - ото всех. И не смог. Ничего не смог. И моя смерть должна стать последней болью, которую она испытает. Она найдет на что отвлечься, нам просто отвлекаться... Главное, чтобы ей не дали покончить с собой... Только сейчас я понял, что она почувствовала, когда я сказал ей о том, что не намерен надолго пережить любимую. Я понял, почему ей стало страшно и больно, почему она с ужасом смотрела в мои глаза тогда и почему смотрит с болью сейчас. -Нет, Элис. Ничего не сделаешь - уже более громко проговорил я. Элис застонала от безысходности... Она упала на колени и закрыла лицо руками. Всех сковал страх. Всем было слишком страшно... Я слышал страх в мыслях присутствовавших. Белла, Таня, Кейт, Кармен, Ирсен, Манрил, Бенджамин, Тиа, Карлайл, Эмметт, Элис, Джаспер, Джастин, Джексон... Всем было страшно. Я порадовался, что Эсми и Розали остались в Форксе. Хоть они смогут спокойно жить, ведь не увидят того, что должно случиться. Среди всех мыслей четко выделялаись одни - Беллины. Она плакала в них. Умоляла меня, чтобы я не делал ничего, что могло бы привести к гибели. Я крепче обнял её. -Они идут, за... мной и Элис... -резкоий вздох. Наконец кто-то заговорил. Манрил... -Кто идет, о чем он? -Волтури. Оставшиеся в живых.... И румыны. Они сплотились и сейчас желают того, чего хотел Аро. У нас два выхода - смерть или мы с Элис примкнем к ним. Манрил и Ирсен рассмеялись. -Они идут сюда? Можете успокоиться, Владимир и Стефан ни за что не тронут никого... Я прочитал в мыслях говорившей Ирсен то, что убедило меня в её словах. Меня напугал подобный дар девушки... Взгляд на Манрил. Та проговорила спокойно. -Мы вдвоем с Ирсен сможем убить их. Они и пикнуть не успеют... Я вздохнул и отрицательно покачал головой. Не хотелось сражаться... Но они были так уверены. Я посомтрел на окружающих и получив кивок Ирсен, проговорил. -Ирсен и Манрил чрезвычайно сильны и прекрасно управляются со своими дарами.... Каждой из них больше пятисот лет... -Белла на моих словах посмотрелан на девушек и вздохнула -У Ирсен дар, у которого есть название - Абберация -заметив непонимание на лицах многих, я разъяснил - способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями, которые пережили серьезный стресс... -Взглянул на Ирсен, но рассказывать её историю не стал и улыбнулась. -Манрил... У неё Бинаризм... Он является сродни способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление... Я вздохнул. обе эти способности крайне тяжело контролировать, и отот факт, что они присущи им говорит о многом. Манрил рассмеялась. -Владимир испытал нас, он не тронет никого, кого мы защищаем. Элис подняла глаза и посмотрела на меня. И я понял, что Манрил не права. Владимир и Стефан нападут. Или сожгут Форкс, если мы сбежим....
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:40 | Сообщение # 66
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Чувствую в след. главе назревает заварушка. Ох уж это желание жертвовать собой ради любимых, а он подумал как будет чувствовать себя Белла, если он умрет. Они все очень сильные вампиры и если собраться то и Волтури (оставшиеся) и румыны узнают почем фунт лиха. И не надо никому собой жертвовать.
Сообщение отредактировал kama8685 - Воскресенье, 06.09.2009, 20:41
Все молчали. Можно было сказать, что у всех нас пропал дар речи. Ну почти у всех. Манрил о чем-то разговаривала с Ирсен, я не вслушивался в их разговор. Я смотрел на Беллу. Она сидела у меня на коленях и смотрела в её глаза, казалось, что через несколько часов мы просто перестанем с ней существовать. Уверенность, которой были пропитаны мысли Ирсен и манрил меня немного вдохновляла, но не до конца. Паника, страх пропитывали моё сознание. И я не мог их контолировать. -Эдвард, а... -Нет, Эмметт. Я не стану так поступать. -О чем он, Эдвард? - Белла смотрела мне в глаза. -Он хотел выпихнуть на встречу с ними Таню. Чтобы она все "разрулила"... -Ясно.. - прошептала она и вздохнула. -О! - Элис подпрыгнула на месте. -Я знаю, я наконец вижу!! Все мы посмотрели на неё. -Так. Мы встретим их тут. В этом доме. Владимир и Стефан выслушают нас и уйдут. Волтури последуют за ними. Я не верил, смотря на неё. Так не может быть, ведь недавно нас ждала смерть, а тут... -Ты не обманываешь нас? -Нет. Все ощутили приток надежды. Слабой, но надежды. -О боже... -Что такое, Манрил. -Владимир уйдет, потому что...? Элис вздохнулоа, но ответила ей. -Увидев вас он не посмеет вас тронуть, он до сих пор... Манрил зарычала. -А я нет! Я готова убить его!! И тут.... Стук в двери. Манрил кинулась к ним и распахнула. На пороге стояла Рената. Пришла от клана?... -Хм... Эдвард - она позвала меня и я вышел из комнаты, усадив Беллу на диван. -Эдвард, румыны придут завтра. И с ними придет ваша смерть. Я изобразил испуг. Рената рассмеялась, и в следующую секунду она исчезла. Я вернулся в комнату. -Завтра -усмезнулась Ирсен. -Значит завтра я отомщу Стефану... Я увидел в её мыслях то, что она скрывала и вздохнул. Это личное, а я ей чужой. -ничего, Эдвард. Я наверно должна сказать всем. Стефан чуть не... лишил меня моего парня... Ещё пока я была человеком. Пятьсот лет назад. Я понял, почему она стремиться бороться. Она желает отомстить за ту боль, что испытала. И я готов был помочь ей. Как и Элис, как и все здесь присутствующие..
Ночь прошла быстро, мы даже и не заметили, как наступил рассвет и ы оказались на лесной поляне. Стефан и Владимир с члеами клана стояли и смотрелои на нас. Манрил и Ирсен стояли сзади, их не было видно. -Мы пришли, чтобы... Я прервал Стефана. -Мы знаем ваши цели! -О, ну тогда нет смысла тянуть. Все произошло быстро. Ирсен вылетела из-за наших спин и кинулась на Стефана, а Манрил бросилась на Владимира. Никто из нас не стал их останавливать. Через пять минут сражения, над поляной взымался костер. А Волтуори с ужасом смотрели на жэтих вампирш. Сильные, смелые и независимые. Я подошел к ним, никто более не шелохнулся. Кто-то из бывших Волтури испуганно смотрел, кто-то рычал. Но никто не нападал. Из стана противников вышла Рената. Она подошла к нам и вздохнула. -Надоело. Я так не могу. Я кивнул. -Манрил, Ирсен. Решайте сами, что будите с ними делать. Я вернулся к нашим и увел Беллу. Я уже слышал, что они собираются делать... Мы вернулись в дом денали и Белла бросилась ко мне. -Это все? Скажи мне, это всё!? -Да. Ирсен и Манрил уничтожат тех. кто попробует сражаться, оставят в живых тех, кто решит жить... И возглавят их. Теперь править никто не будет. Они будет просто коньтролировать всех и вся. И никогда не убьют просто так. Элис не видит далеко в будущем, но ближайшие их деяния - светлые. Белла улыбнулась и коснулась моих губ. Спустя неделю мы вернулись домой и всё вернулось на круги своя. Белла и я теперь живем в домике в лесу. Эсми и Розали обустроили его для нас, подарив его на Рождество. Все были счастливы. До тех пор, пока жизнь не повернется спиной к Калленам....
Вместо пролога хочется сказать спасибо тем, кто читал это и ждал продолжений. Теперь Каллены будут жить в мире и согласии, так как никто более им не угрожает)) ЗЫя Я вас очень люблю за то, что вы читаете бред моего спятившего мозга =)
Нет, Эмметт. Я не стану так поступать. -О чем он, Эдвард? - Белла смотрела мне в глаза. -Он хотел выпихнуть на встречу с ними Таню. Чтобы она все "разрулила"...
отличная была идейка Я рада, что у них теперь будет все хорошо. Я надеюсь это не последнее твое произведение