Я не могу пока понять кто такая Ренесми в этом фике.
Дальше будет объяснение
Добавлено (08.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- Глава 23 Японский клан
от лица Беллы Я была рада, что мы с Эдвардом уже нашли столько друзей. Около дня назад мы встретились с румынами Владимиром и Стефаном. Они были рады предстоящей битве и с радостью согласились помочь. Они сказали, что сами найдут Анну и Константина, так что у нас больше времени на поиски русских кочевников, но сначала мы нанесем визит клану Кен в Японии. Эдварду стало интересно, почему мы едем в Японию, а не в Россию ведь это ближе. Ответ был прост, потому что Японцев найти проще, чем Наташу и Ренесми. Если бы не обстоятельства, то Эдварду безумно бы понравилось наше путешествие. Его очень заинтересовала история румын. Когда я сказала, что их история начинается в пятисотом веке до нашей эры, его глаза чуть не вывалились. Он так же не знал, что когда-то они были союзниками Волтури, но затем началась их междоусобная война. Пока я решила не говорить ему, из-за чего она началась. Дело в том, что много десятилетий назад Аро обвинил румын в убийстве своей сестры Дайдемы, хотя он сам убил ее. Это разбило сердце Маркусу, и после этого он стал безразличен ко всему. Благодаря Челси Аро держал Маркуса при себе. И если все пойдет по моему плану то Дайдема будет отомщена, а Маркус получит свободу. Эдварда так же заинтересовало, почему они так высоко ценят Константина. Он был удивлен, когда обнаружил, что тот может быть очень полезен, если дело дойдет до битвы. Его дар был похож на дар Алека. Алек может буквально лишить вас всех чувств: осязания, обоняния, зрения, слуха и вкуса. Константин же может запутать тебя, ты перестанешь понимать что правильно, а что нет, потеряешь чувство ориентации в пространстве и забудешь, что собирался сделать. Его дар был очень интересен, и он развивал его на протяжении восьми сотен лет. Мы с Эдвардом были уже возле Токио и направлялись в лес Йокохама, я уловила пять ароматов, два из них были вишни и запах цветов гороха. Эдвард все не как не мог понять, как я уловила их раньше его. Прежде чем он получит ответ на этот вопрос, ему придется подождать еще неделю. Тогда все они узнают об этом. Я всегда чувствовала себя немного высокомерной когда речь заходила на счет тайны моего дара, но опять из истории румын и японцев я знала что жажда Аро к приобретению новых экземпляров для своей коллекции гораздо сильнее чем его жажда крови. Мы приближались к нашей цели пробираясь через лес так как погода была солнечной и мы не хотели добавить к нашему списку преступлений еще одно "разоблачение нашего вида". Мне стало интересно, какую вину нам придумает Корин. Может создание бессмертных детей или сотрудничество с оборотнями. Да уж скоро мы об этом узнаем. В одном я согласна с Волтури вампиры, которые обращают невинных детей, заслуживают ужасной участи, но все-таки я бы не стала их убивать. Мы с Эдвардом добрались до небольшого луга в лесу. Луг был окружен вишневыми деревьями и посередине протекал небольшой ручей. Эдвард уже был возле ручья, когда я попросила его остановиться. Он вопросительно посмотрел на меня. “Что-то не так, любимая? Я их тоже теперь чую, осталось не далеко” сказал он. Я покачала головой. Он не знал, как нужно приближаться к японцам. “Нет, Эдвард. Они не обрадуются, если ты ворвешься на их территорию и начнешь что-то требовать. Давай позволим им самим найти нас. Они уже близко и скоро смогут слышать нас.” объяснила я. Как только я закончила говорить, то услышала приближающиеся шаги. Где-то через 6 минут они будут здесь. “Они уже будут здесь через 6 минут” улыбнулась я. Эдвард кивнул. Мы смотрели друг другу в глаза, а затем он как будто ... разозлился? И отвернулся от меня. Что за...? Я сделала что-то не так? Почему он так посмотрел на меня, а затем отвернулся. Я уже хотела спросить его об этом, но не смогла. Я обиженно посмотрела на землю и начала не много паниковать. Я ничего не сделала такого, чтоб могло его расстроить, думала я. Возможно что-то не так с ним? Я глубоко вздохнула и подошла к нему ближе, положив руку ему на плечо. “Что-то не так Эдвард? Я чем-то обидела тебя? Судя по выражению твоего лица, ты скажем так ...очень зол?” спросила я паникуя. Я поклялась себе, что никогда не причиню ему снова той боли, что тогда на лугу. Неужели я случайно нарушила свое обещание? Эдвард глубоко вздохнул и посмотрел направо на ручей. Неужели он обиделся на меня? “Просто я вспомнил, что ты уже два дня не целовала меня Белла” мрачно сказал он. O…вау. Он прав. Мы были так заняты в последние два дня, что у нас совсем не было времени друг для друга. Подождите. Если он так хочет поцеловаться, то почему не сделал этого? Ладно, если он хочет поцелуя, то он его получит. Возможно, то, что я хотела сделать, было не много по-детски, но зато весело. Он стоял ко мне спиной, я запрыгнув ему на спину обхватила его грудь ногами. Я взяла его голову и наклонила ее назад и впилась в его губы. Это поцелуй верх тормашками показался мне немного знакомым. Точно я вспомнила старый фильм "Человек паук". Я засмеялась, все еще продолжая целовать его. Затем я поцеловала его щеки, глаза, подбородок, лоб и нос. Сработало, Эдвард улыбнулся, а затем тихо рассмеялся. “Ба, спасибо. Это точно новый способ поцелуя” рассмеялся он. Да уж точно. Я продолжала целовать черты его лица. Я была рада этому моменту мира и счастья среди всех наших проблем. “Хорошо Белла ты прощена” сказал он смеясь. Я была так занята, целуя моего Эдварда, что и не заметила, как на лугу появились пять вампиров. “Gomen nasai?” пропел вопрос мужской голос. Я подняла голову и увидела, что молодой парень удивленно смотрит на меня и Эдварда. Я спрыгнула с Эдварда и поправила свою блузу. Было так неловко. “Здравствуй Кен” сказала я смущаясь. Я еще раз оценивающе посмотрела на пятерых вампиров передо мной. Кен был лидером. Он был одет в темный костюм. Его черные волосы как всегда были взъерошены. Если не ошибаюсь, ему было около 25, когда его обратили. С лева от него стояли две вампиршы похожие на гейш. Их лица были белы как снег, а губы красны как кровь. Их черные волосы плавно спадали им на плечи, и они тоже выглядели удивленными, как и Кен. Справа от Кена стояли еще два вампира. У одного из них были длинные волосы, завязанные в конский хвост, другой, как и лидер был коротко подстрижен. Их глаза были кроваво-красные. “Изабелла?” удивленно спросил он, пристально смотря мне в лицо. Я кивнула и сделала пару шагов в его направлении. Эдвард последовал за мной. Он, так же как и я чувствовал себя неловко. Он первый раз встретился с этим кланом, и они застали его в такой пикантной ситуации. Кен так же сделал шаг вперед. Мы остановились на расстоянии вытянутой руки. Следуя японской традиции, я склонила голову. Кен сделал то же самое. Затем он оценивающе посмотрел на Эдварда. “А кто ты?” спросил он с любопытством теперь уже на английском. Эдвард посмотрел ему в глаза, склонил голову, в приветствие и ответил. “Я Эдвард Каллен. Приятно познакомиться” вежливо сказал он. Кен вежливо улыбнулся, затем повернулся к своему клану, чтоб представить их ему. Сначала он указал на вампира с короткими волосами “Такао”. Я посмотрела на Эдварда, он кивнул, повторяя жест приветствия. Я хотела сказать Кену о таланте Эдварда, но возможно, тот думает по-японски, а Эдвард, возможно, не знает этого языка. Я уверена, что не знает. Кен повернулся к другому вампиру с длинным хвостом. “Йошимура” представил он своего первого "сына". Йошимура был первым, кого он обратил, и это было около 11 столетий назад. Этот клан был очень древним. После клана Атлантиды и Волтури по возрасту определенно шел клан Кена. Затем он представил Эдварду свою жену “Минако”. Минако была очень красива. Она была одета в белое кимоно с изображенными на нем лепестками сакуры. Она приветственно кивнула Эдварду, он сделал то же самое.
Добавлено (08.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- Наконец Кен повернулся к последней представительнице своего клана. Она, так же как и Минако была одета в кимоно, но не в белое, а голубое. Она сделала шаг навстречу Эдварду и решила представиться самостоятельно. Она так напоминала мне Элис и именно с ней я сдружилась больше всего, когда гостила у них. “Саури” сказала она, наклоняя голову. Он улыбнулся и тоже поприветствовал ее. От действий Саури Кен закатил глаза и попытался подавить улыбку. Саури повернулась ко мне и крепко обняла. Я обняла ее в ответ. Я не видела ее почти двадцать лет и очень соскучилась. Она была первым вампиром, которого я встретила в Японии и именно она представила меня своему клану. Как и другие вампиры, она была озадачена тем, что ее дар не действует на меня. “Мы так давно виделись Изабелла” сказала она, отпуская меня и радостно улыбаясь. “Да Саури согласна но, к сожалению это не визит вежливости” я решила сразу перейти к делу. Я очень хотела узнать как у них дела, но на пустые разговоры нет времени. Саури сузила глаза, и они казались теперь почти закрытыми. Кен подошел к ней и положил руку ей на плечо. “Зачем же ты пожаловала к нам Изабелла?” спросил он сбитый с толку. Я решила рассказать им правду, так же как и румынам. Кен ждал этого момента почти 16 сотен лет, и я знала, что он с удовольствием воспользуется возможностью отомстить Волтури. Много столетий назад Волтури уничтожили первый клан Кена, и он остался один. “Пришло время расквитаться с тем, кто предал тебя много лет назад мой друг” сказала я. Он нахмурил свои темные брови в недоумении, но затем осознал, что я имела в виду. Он быстро посмотрел на Минако, которая так же поняла смысл моих слов. “Не хочешь же ты сказать что...?” прошептал он. Я кивнула “Да, хочу. Мы собираем армию. Румыны уже согласились, как и многие другие вампиры со всего мира. Возможно, не все они знают, зачем мы собираемся, но я уверена, что как только они узнают о моем плане, они согласятся вступить в бой” сказала я с уверенностью в голосе. “Другие вампиры? Сколько их, и почему ты не назвала им причину сбора?” спросил он “Я думаю, соберется около 35 вампиров. Я не рассказала им, потому что им может показаться это безумием, но я знаю, как их убедить, для этого мне нужно, чтоб собрались все, так как не хочу повторять все по несколько раз. Я рассказываю тебе все это, потому что знаю, что ты присоединишься к нам и без всяких объяснений.” объяснила я. Кен кивнул и улыбнулся. Волтури отняли у него первую семью, и он готов на все, чтоб отомстить за них. “Какой у тебя план?” спросил он. Я покачала головой, им тоже придется пока остаться в неведение, так как есть хоть и не большая, но вероятность что они нарвутся на Волтури по пути в Форкс и Аро все узнает. “Прости меня мой друг, но я не могу сказать этого. Обещаю, что как только мы все соберемся, ты все узнаешь. Пожалуйста, поверь мне”. Кен сузил глаза прям как Саури, но кивнул мне. “Почему сейчас? Почему они решили напасть?” снова он задал мне вопрос. Я ждала его. Поэтому все рассказала. Я рассказала ему, что случилось между Калленами и Галахадом. Правда, когда я делала это, я опустила много важных деталей, например что Галахад принадлежал к самому древнему клану в истории вампиров под названием Атлантида. Я рассказала им о нападении оборотней, их лица скривились от отвращения. Я рассказала им о нашей небольшой битве с Галахадом и как я чуть не умерла, как Амолла воспользовавшись ситуацией, сбежала и предупредила Волтури. Я рассказала о Элис и ее видение. Они были удивленны, услышав о ее даре. Я не много объяснила им детали моего плана, так как для его осуществления мне нужна помощь Саури. Она улыбнулась мне и преобняла. Ее дар точно нам пригодиться. Я надеялась, что Владимир и Стефан дадут ей четкое описание. Эдвард выглядел сконфуженным, когда речь зашла о ее таланте. Да, это будет весело. “Дар Саури уникален, Эдвард” объяснила я. Думаю, будет лучше, если она ему покажет. Я посмотрела на Саури и улыбнулась. Она улыбнулась в ответ, так как поняла, что я хотела от нее. Я подошла к Эдварду и закрыла его глаза. “Белла что ты делаешь?”спросил он еще более сконфуженно. “Подожди минутку. Хорошо теперь можно!” я отпустила его и посмотрела на Саури. Для меня она выглядела, как и раньше, но не для Эдварда. “Что за…” выкрикнул он потрясенно. Он смотрел то на меня, то на Саури. Его лицо выражало смятение, удивление, неподготовленность к увиденному и волнение. Я закрыла глаза и опустила щит. Когда я посмотрела на Саури, то увидела еще одну меня одетую в голубое кимоно. Он потряс головой, как бы пытаясь прийти в себя. “Это ее дар Эдвард. Она наводит иллюзию и заставляет тебя видеть то, что она хочет. Это как перевертыш на ментальном уровне” сказала я, Эдвард был впечатлен. “Потрясающе, то есть она может создать иллюзию кого угодно?” спросил он. “Да, но только человека или вампира, которого она раньше видела. То есть ей как бы нужна фотография для того, что создать иллюзию.” “Ты можешь видеть эту иллюзию?” спросил он, хотя и прекрасно знал ответ. “Нет. Только если сниму щит” Было довольно забавно вспоминать мою первую встречу с Саури. Я уловила ее запах в торговом центре в Токио и последовала за ним. Я нашла ее в магазине, где продавались кимоно. Посмотрев ей в глаза, я поняла, что она не вегетарианка, поэтому я спросила, как она может находиться среди людей. Она была удивленна и пыталась понять, как я рассмотрела ее под иллюзией. Кен прервал мои воспоминания. “Где состоится встреча Изабелла? Мы направимся, прямо туда” спросил он нетерпеливо. Эдвард ответил. “Мы собираемся в США, штат Вашингтон, в небольшом городке под названием Форкс. Вы легко найдете его, так как там полно ароматов вампиров”. Кен кивнул и повернулся к своему клану. Он посмотрел в их фарфоровые лица, затем снова повернулся к нам . “Отлично тогда встретимся там. Так, когда они прибудут?” “Согласно Элис где-то через неделю” ответила я. “Ты поедешь с нами?” спросила Саури. К сожалению нет. Мне еще нужно найти двух ключевых вампиров. “Нет, Саури. Сначала мы с Эдвардом должны найти еще двух вампиров в России. А затем мы вернемся” улыбнулась я, она улыбнулась мне в ответ, но выглядела не много разочарованной. Она подошла и встала с Минако, подмигнув Эдварду. Он улыбнулся ей и кивнул головой. Стоит ли им сказать, что Эдвард может читать мысли. Нет, подождем до Форкса. Саури, Такао и Йошимура исчезли за деревьями. Кен еще раз посмотрел мне в глаза, кивнул и так же скрылся вместе со своей женой. Я вздохнула с облегчением, к нам присоединился еще один клан, и осталось найти только двух кочевников. “Все прошло просто замечательно” еще раз вздохнула я. Эдвард рассмеялся и обнял меня за плечи. “Да. Только теперь мне придется учить японский, чтоб понять, о чем они думают.” рассмеялся он. Я так и знала. Если бы он знал японский, то не удивился бы дару Саури. Я обняла его за талию, и мы побежали в направлении, где исчезли остальные. “Итак, следующая остановка Россия?” спросил он. Я сглотнула и кивнула. Я не много нервничала когда вспоминала Ренесми. “Да, сначала найдем Наташу. Она должна быть где-то недалеко от столицы. В последний раз я видела ее два года назад, так что я думаю, она все еще там. После этого мы отправимся искать Ренесми”прошептала я ее имя. Был еще один секрет, который я не хотела раскрывать, но мне придется рассказать Эдварду. Конечно, он не сможет прочитать ее мысли, но все поймет, когда увидит нашу тесную связь. Интересно, что он подумает? Испытает ли отвращение ко мне? Стоит ли мне сказать ему, что технически Ренесми была моей... дочерью.
Глава 24 Мама Мы прибыли с Эдвардом в Россию четырнадцать часов назад, и сейчас находились в диких лесах России, где я надеялась найти Ренесми. Мы нашли Наташу пару часов назад возле Кирова. Она была удивлена, увидев меня так скоро. Как и любой другой вампир, она застряла где-то в районе 22 лет. У нее были длинные темные волосы, лицо в форме сердца и красные глаза. Как и всем остальным, мы сказали ей, что собираемся в Форксе и попросили ее отправиться туда и подождать нас там. Она согласилась. Элис позвонила час назад и сказала, что Карлайл и Эсми с Бенджамином и Тиа направляются домой. Я была рада, что как только Бенджамин узнал что "Белле нужна помощь" он сразу собрался в дорогу. Я очень хотела их снова увидеть. Мы не виделись уже около 8 лет. Эммет и Розали нашли Амазонок, и сейчас вмести с ними, ищут Амару. Так же они нашли еще двух кочевников Мэри и Рэндала. Чем больше, тем веселее подумала я, мчась по снежным прекрасным просторам России. Я начала беспокоиться, так как уловила ее аромат в нескольких сотнях километров. Она пахла восхитительно, такой запах никогда не забудешь: помесь сирени, и лаванды плюс небольшой намек на запах человеческой крови. Интересно, что скажет Эдвард, когда узнает правду? Простит ли он меня за то, что не сказала раньше? Я не любила вспоминать об этом, но однажды он убивал людей, которых считал монстрами, они грабили, насиловали и убивали других. Он тогда выступал в роли судьи и считал, что совершает благое дело. Я была рада, что он осознал, что это все-таки не правильно. Мы пробирались сквозь снега когда запах моей дочери стал сильнее. Мы услышали вой волков, но они быстро скрылись, почуяв наше приближение. Животные всегда лучше людей чувствовали опасность. Я напрягла свой слух, и ветер принес мне звук ее шагов. Она не бежала, а просто шла. Мне очень хотелось ее увидеть. Я не хотела оставлять ее здесь, но она сказала, что здесь ее дом и не захотела ехать со мной. Как только мы достаточно близко приблизились к ней, я выкрикнула ее имя. От моего крика Эдвард вздрогнул, но не сбавил скорости. Я услышала, как она развернулась в сторону моего крика. Даже Эдвард может теперь ее слышать. Я еще раз позвала ее и услышала, как она несется в нашем направлении. Должно быть, она узнала мой голос, ей тоже не терпелось увидеть меня, по крайней мере, я надеюсь на это. Я остановилась, Эдвард последовал моему примеру и ожидал появления нового вампира. Я ждала с огромным нетерпением ее появления. И вот она, наконец, появилась из-за деревьев и впилась в меня взглядом. Она была такой красивой. У нее были длинные кучерявые волосы бронзового оттенка как у Эдварда. Ее волосы обрамляли прекрасное лицо в форме сердца, ее глаза были топазового цвета. Она была вегетарианкой, я была рада, что она придерживалась нашей диеты. Она широко улыбнулась и кинулась обнимать меня. “БЕЛЛА” пропела она счастливо, и мы повалились в снег. Она прижалась лицом к моей груди и вдыхала мой запах. Я рассмеялась и погладила ее по голове. “Ренесми, как я рада видеть тебя моя дорогая” сказала я, почти всхлипывая. Последний раз я ее видела два года назад, как и Наташу. Я чувствовала себя ужасно, когда оставляла ее здесь одну, но это было ее желание, и я не могла им пренебречь. “Я так скучала по тебе Белла” сказала она, когда я поднимала нас обеих с земли. Она не разжала рук, и все также крепко обнимала меня. Ренесми было где-то 16 или 17 лет она была на пол головы ниже меня, но все же выше Элис. “Я тоже скучала. Могу ли я представить тебя кое-кому, солнышко?” спросила я мою дочь. Она посмотрела на Эдварда, который был рад наблюдать наше счастливое воссоединение. Он подошел ближе и протянул руку, чтоб поприветствовать ее. “Здравствуй Ренесми. Я Эдвард Каллен. Очень приятно с тобой познакомиться. Друзья Беллы мои друзья” нежно сказал он. Ренесми нахмурилась, когда услышала слово “друзья” но улыбнулась и пожала ему руку. “О Боже” мысленно простонала я. Это будет весьма интересно. “Рада познакомиться Эдвард, но мы с Беллой непросто друзья, Я так же ее до…” я прервала ее. “…До..До…добровольная партнерша по танцам! “ЧТО? прорычала я мысленно. ТЫ ИДИОТКА” Да…было время…когда…Я хотела…ну…научиться танцевать…вальс…и..и...ТАНГО. Да…а Ренесми как раз прекрасно умела танцевать. Так что да, друг и добровольный танцор в танцах.” промямлила я. ДУРА! партнерша по танцам? Что со мной не так? Почти семьдесят лет лжи и обманов и ты не смогла придумать ничего получше этого? слабо улыбнулась я. Ренесми и Эдвард посмотрели на меня как на сумасшедшую. Я улыбнулась и повторила “Партнерша по танцам…ха…да…” посмотрев на Ренесми. Боже что я несу. Я продолжала стоять перед сконфуженным Эдвардом, обнимая Ренесми за талию, как и она меня. “Партнер по танцам?” подозрительно пробормотал он. Ну почему я такая отвратительная лгунья? Ведь я могла, сказать лучшая подруга, или…не знаю….партнер по преступлению все лучше, чем это! Боже, где были мои мозги! Я вздохнула и посмотрела на Ренесми. Мне придется рассказать ему правду. Я погладила Ренесми по щеке и поцеловала в лоб. Если раньше Эдвард был сконфужен, то, что он должен почувствовать после этого. Я бы все отдала, чтоб сейчас обладать даром Джаспера или Эдварда. “Ренесми ты не оставишь нас с Эдвардом на минутку?” спросила я. Она посмотрела на меня, и теснее прижалась ко мне, как бы боясь, что я снова могу исчезнуть. Я не хотела оставлять ее здесь она сама так решила, а остаться в Росси я не могла. Много снега! Этим все сказано. “Солнышко, я не исчезну? Просто беги на север, и мы скоро присоединимся к тебе хорошо?” попыталась я убедить ее. Она вздохнула и медленно отпустила меня. Было такое впечатление, что ее сердце просто разрывалось, когда она делала это. Я тоже не хотела ее отпускать, но я кое-что должна объяснить Эдварду наедине. Я люблю Ренесми. Я люблю ее также сильно, как и Эдварда. Я не знаю смогу ли я снова оставить ее после всего. С каждым разом это становиться все тяжелее. “Ты будешь там?” тихо спросила она. Я кивнула и улыбнулась, надеясь ее успокоить. Она печально улыбнулась в ответ и побежала в указанном направлении. Я повернулась к Эдварду он, нахмурив брови, нетерпеливо ждал объяснений. Я еще раз посмотрела вслед моей девочки, прежде чем перейти к делу. “Красивая, не так ли?” спросила я с обожанием в голосе. Эдвард помолчал не много прежде чем ответить “Д..Да, красивая. Что-то не так Белла?” с любопытством спросил он. Нет. Не так я хотела начать этот разговор. “Ты не против, послушать ее историю, не перебивая меня?” спросила я, посмотрев на него своими фиолетовыми глазами. Он сначала удивился смене атмосферы всего разговора, но кивнул. “Конечно. Все что пожелаешь любовь моя” улыбнулся он как-то нерешительно. Ну что ж… “Ренесми родилась 66 лет назад здесь в России. Во время родов возникли осложнения и ее мать умерла. Дело в том, что она попала в автомобильную аварию и повредила позвоночник, докторам пришлось делать Кесарево, чтоб спасти Ренесми. Ее отец сказал, что мать успела лишь один раз подержать ее на руках, прошептав имя которым она хотела ее назвать. Жизнь Ренесми была очень тяжелой. “С болью в голосе сказала я”. Отец ее призирал. Она считал ее монстром, так как винил в смерти своей любимой жены. Я даже не могу описать, как чувствовала себя Ренесми, когда видела его полный ненависти и отвращения взгляд. Когда ей исполнилось восемь лет, ее отец повесился. Он решил присоединиться к своей любимой жене Ренеи и оставил Ренесми совсем одну в этом мире. У нее не было других родственников, поэтому естественно она попала в детский дом. ” Сказала я, глубоко вздохнув. Мне нужно было сделать глоток воздуха, чтоб продолжать свой рассказ.
Добавлено (08.08.2009, 22:08) --------------------------------------------- “Я думаю, ты понимаешь, что жизнь там тоже была далеко не сахарная. Ее били, унижали и оскорбляли единственной пытке, которой она, Слава Богу, не была подвергнута это насилие. Клянусь тебе если бы это произошло я бы сделала все возможное чтоб найти этого подонка и перед смертью он бы испытал, то, что и те два оборотня что убили Райли.” последнее предложение я буквально прорычала. Эдвард сглотнул, но ничего не сказал. Я продолжила. “Когда ей было семнадцать, школа решила вывести класс Ренесми на экскурсию. В тот день было очень холодно и снег мел, так что дорогу не было видно. Прогноз погоды не упоминал о снегопаде, да и для них уже было поздно возвращаться, они уже почти приехали к нужному месту. Как ты понимаешь, они туда не доехали, автобус занесло, и водитель не справился с управлением. Стекла были выбиты, и один из осколков пригвоздил Ренесми к сидению. Она быстро умирала.” всхлипнула я. Следующая часть моего рассказа была самой ужасной. Есть кое, что в чем я солгала не только Эдварду, но и всей семье. “Ренесми сказала, что она помнит, как кто-то вошел в автобус. Затем была жгучая боль! Я думаю, ты понимаешь, что произошло” закончила я рассказ моей дочери. Рыдания душили меня. Если б только я поохотилась в тот день,… Эдвард подошел и крепко прижал меня к своей груди. “Это очень печальная история, но мы те, кто мы есть. Естественно, что тебе стало, жаль ее, и ты решила взять опеку над ней” прошептал он. Я не обняла его в ответ, а просто стояла, пытаясь сдержать всхлипы. “Это не ты тот монстр, что обратил ее” призналась я. Эдвард замер. Да! Я обратила ее, и как Эдвард был сыном Карлайла, Ренесми была моей дочерью. Я ее создатель. Эдвард с ужасом посмотрел на меня. Я задрожала. “Я была…рядом в лесу, охотилась, когда услышала их автобус. Я решила узнать все ли в порядке, открыв дверь, я вошла вовнутрь и увидела ее. Она была вся в крови и стонала. Ренесми не помнит этого, но она умоляла меня спасти ее. И тогда я…” Я остановилась, и начала плакать без слез. Я больше не могла смотреть Эдварду в глаза. Мне было очень стыдно. “…Учуяв ее кровь, я просто не смогла бороться с искушением. Я просто…Я…укусила ее и впервые в моей вампирской жизни попробовала кровь человека. Она была такой сладкой. Я помню, как она текла по моему горлу успокаивая его,... О, я помню каждую миллисекунду этого. Именно тогда впервые я подумала о себе как о демоне.” сказала я почти в истерике. Эдвард подошел ко мне сзади и обнял меня. У меня началась истерика, а Эдвард всячески пытался меня успокоить. Я была монстром, который отобрал у Ренесми ее будущее. Из-за меня она оказалась в ловушке своего семнадцатилетнего тела. Мне тогда было только двадцать лет в ипостаси вампира, и я еще только тренировалась контролировать монстра внутри меня. Но, уловив сладкий аромат ее крови, я не смогла сдержаться. “Прости Эдвард, я солгала, когда сказала, что никогда не пробовала человеческой крови,…я сделала это... в тот единственный раз” попыталась я объяснить ему. Эдвард успокаивал меня, гладя по спине и давая "выплакаться". “Все хорошо Белла. Пожалуйста, я счастлив, что ты доверилась мне. Прошу, любимая…перестань. Я…я не могу видеть тебя такой расстроенной. У каждого есть поступки, за которые нам стыдно. Милая, по крайней мере, ты ее не убила. Я знаю, ты думаешь, что это хуже смерти но... все-таки... ну, ты ей как мать Белла. Что-то вроде Эсми только вы технически родственники, так как связаны твоим ядом. Ты значишь для нее так же много как Лоран для тебя.” с болью в голосе сказал он. Я знала, что ему сейчас так же больно, как и мне. Мы всегда чувствуем боль друг друга, я попыталась успокоиться. Его слова частично пролили бальзам на мои раны. Мне никогда не стать такой матерью как Эсми вместо того, что остаться с ней я бросила ее. Я больше никогда не сделаю этого! Даже если это будет означать переехать в Россию. Я сделаю это чтоб быть с ней рядом. Я люблю ее слишком сильно, чтоб снова оставить. Интересно Эдвард чувствовал себя так же когда оставил меня тогда. “Белла” тихий голос позвал меня сзади. Я обернулась и увидела мою дочь, на ее прекрасном лице застыла такая же боль, как и у меня. Неужели она слышала весь мой рассказ? “Ренесми…что? Что ты здесь делаешь? Я же сказала тебе оставить нас одних” удалось сквозь всхлипы сказать мне. Она покачала головой и подбежала ко мне. Я не хотела, чтоб она видела меня в таком состоянии. Я всегда была сильной для нее. Ее прошлое было таки же мрачным, как и мое, оно почти уничтожило ее, как и меня чуть не уничтожил уход Эдварда. “Извини меня, но я не смогла удержаться. Белла, пожалуйста,…не надо. Я была одинока, пока ты не вошла в мою жизнь. Я не виню тебя в том, что произошло, а наоборот благодарна за второй предоставленный мне шанс в жизни. Я люблю тебя Белла. Ты была для меня другом, сестрой, а самое главное матерью. Ты научила меня всему, что я должна была знать, ты для меня означаешь все в этой жизни. Я так раскаивалась, что не уехала с тобой просто я была слишком привязана к этому месту. Я считала, что мой дом это место где я родилась. НО БОЛЬШЕ Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!! Я хочу поехать с тобой Белла. Я хочу видеть то, что видишь ты. Я хочу каждый день проводить с тобой... мамочка.” она улыбнулась и тоже начала всхлипывать. Слова Ренесми поразили меня. Она хотела уехать со мной, она хотела быть рядом. Она опустилась рядом со мной, крепко обняла и начала истерически всхлипывать. Сегодняшний день я запомню на всю жизнь. Я крепко обняла ее и поцеловала в макушку. Между всхлипами я подумала, сможет ли Карлайл выделить еще одну комнату для моей дочери. Если нет, я перееду с Ренесми, и я уверенна, Эдвард поедет с нами. Я любила всех Калленов, но Ренесми была для меня особенной. Я любила ее также сильно, как и Эдварда. Я всегда думала о ней как о моей маленькой девочке. Эдвард подошел к нам и обеих прижал к своей груди. Он опустил свою голову мне на макушку и нежно обнял нас за плечи. Я вдохнула аромат моего любимого, я была так счастлива. Сейчас мы выглядели как одна семья. Ренесми вполне могла сойти за нашу биологическую дочь. Наконец тишину решила первой нарушить Ренесми. “Кстати мой ответ да, конечно же, я помогу тебе” сказала она всхлипывая. О чем она говорит? Она что знает о надвигающейся битве? Но как? Я уже собиралась спросить ее, когда Эдвард рассмеялся. “Должно быть, она воспользовалась отражающей способностью своего щита и смогла заглянуть в мои мысли.” ответил он. Я улыбнулась. Я так гордилась моей девочкой. Я вижу, она много тренировалась и достигла прогресса. Я крепче обняла ее. “Спасибо, дорогая” прошептала я и поцеловала ее в лоб. “Нет. Спасибо тебе” прошептала она. Интересно, что она имеет в виду? “За что?” в недоумении спросила я. “За то, что осуществила самое заветное мое желание. Я всегда хотела стоять рядом с тобой в битве и защищать тебя как ты всегда делала для меня. Ты и я как одна команда” сказала она. “О, детка” я всхлипнула и погладила ее по спине. Я не заслуживала ее, так же как и Эдварда. Нет, я не буду думать так. Сейчас я так счастлива. У меня есть все, о чем я могла только мечтать семья, мой Эдвард и прекрасная дочь. Теперь я начала верить в нашу победу. Я посмотрела на небо и с благодарностью прошептала: “Спасибо…” Я рассмеялась сквозь всхлипы. Опять пошел дождь….
Завтра! Завтра решится наша судьба. Я смотрела из окна на ужасный шторм, налетевший на Форкс. Мы с Эдвардом были в его комнате, он как всегда нежно обнимал меня за талию и его подбородок лежал у меня на плече. Я молча вспоминала все события прошлых двух недель, Эдвард тоже о чем-то думал и я догадываюсь о чем. Он, так же как и все гадал, что я задумала. Полет из Росси домой был очень приятным. Эдвард, я и Ренесми выглядели как счастливая семья. Жаль, не было фотоаппарата, чтоб запечатлить такой счастливый момент. Мы приехали в Форкс рано утром и оказались в доме полном почти ничего непонимающих вампиров. Возможно это самый большой сбор вампиров за последние несколько лет. Все кого я хотела видеть здесь, приехали, и я не могу упустить свой шанс. Розали и Эммет нашли Питера, Шарлоту, Мэри, Рендела, Гаррета, Амазонок и Амару. Когда я вошла в дверь, Гаррет улыбнулся и приобнял меня. Зафрина улыбнулась и сказала, что скучала по мне, для меня она была что-то вроде учителя боевых искусств. Она научила меня многим интересным приемом и трюком, но затем как водится, ученик превзошел учителя. Что касается Амары, то она была главной темой для обсуждения не столько из-за своей внешности, у нее была такая же оливковая кожа, как и у Амазонок, но вместо черной косы у нее были длинные почти серебреные волосы, сколько из-за ее изумрудных глаз. Она была рада меня видеть, и это было взаимно. Ее дар очень нам поможет, если она согласиться с моим планом. Карлайл и Эсми представили меня Ирландскому клану, который, состоя из его лидера Сиобан, ее супруга Лиама и Мэгги. Сиобан была очень внушительной дамой и была рада со мной познакомиться. Карлайл рассказал о ее даре, который она как таковым не считает, если она захочет чего-либо ее желание исполняется. Это заинтриговало меня. Что касается Мэгги то у нее тот же дар что и у Райли. Кажется в нашем мире этот дар стал очень часто встречаться. Как только я увидела Бенджамина и Тиа, мое настроение сразу улучшилось. “Белла!” крикнул он и кинулся ко мне. Я сделала то же самое. “Бенджамин!” пропела я счастливо, и мы обнялись. Я не видела его почти десять лет. Я посмотрела в его светло-лимонные глаза, и мы поцеловали друг друга в щеку. Я была так счастлива снова его видеть! “Привет Белла” улыбаясь, сказала Тиа. Я подошла к ней и тоже обняла. Тиа была женой Бенджамина, и она мне нравилась также как и он. Я представила им моего Эдварда, и они рассмеялись. Я надеюсь, они не станут рассказывать ему то, как я отзывалась о нем. Я всегда при них превозносила его. Тиа и Бенджамин были единственные, кому я рассказала об Эдварде. Эдвард, так же как и все был поражен цветом его глаз как впрочем, и цветом глаз Амары. Карлайл и Эсми так же привезли Алистера, который в одиночестве сидел в углу гостиной. Карлайл рассказывал мне о его паранойи, так что с ним я познакомлюсь, пожалуй, попозже. Вампиры, которых мы нашли с Эдвардом, также все были здесь. Японский клан, румынский вместе с Константином и Анной, Чарльз и Макенна, Наташа и Ренесми. Все были здесь, но теперь осталось самое сложное убедить их помочь нам. Мысленно я уже составила список тех, кто согласиться принять участие в битве без колебания. Бенджамин, Тиа, Амазонки, японцы, румыны и вполне возможно Денали. Я познакомилась с этим кланом пару часов назад. Он состоял из Тани, она была лидером, Кейт, Ирины, Элеазара и его супруги Кармен. Меня не много трясло, когда я познакомилась с Ириной, ведь она была можно сказать женой моего отца и мне, было, любопытно знала ли она, что произошло с ним. Мне нужно будет ей все рассказать, когда это безумие закончиться. Мне кажется, в их клане скоро будет прибавление, так как Гаррет глаз не сводит с Кейт. Денали считали себя родственниками Калленов что-то вроде кузин и поэтому сказали, что сделают все, чтоб помочь нам. Я надеюсь, что в это "все" входит и борьба за наше существование. Когда я смотрю на дождь, моя голова всегда проясняется, особенно сейчас, когда рядом со мной Эдвард. Я вздохнула и повернулась к нему лицом. Он страстно поцеловал меня. Я таяла в его объятиях, поймав его нижнюю губу зубами, я нежно прикусила ее, Эдвард застонал от удовольствия. Рукой он зарылся в мои волосы и сильнее прижал к своему лицу. Я отпустила его нижнюю губу, и в туже секунду в мой рот вторгся его язык. Мы никогда раньше так не целовались, этот поцелуй был всепоглощающим, и я почувствовала, как желание охватывает мое тело. Мне стало интересно, как бы это было, если бы я все еще была человеком. Его поцелуи тогда были сладкими и холодными, наверное, я бы опять потеряла сознание. Мы прекратили целоваться, но все еще оставались в объятиях друг друга. Мы тяжело дышали, нам следует поскорее пожениться, потому что я больше не могу сопротивляться своему желанию. Я надеялась, что он думает так же. “Это было потрясающе” выдохнул он. Я рассмеялась и приподнялась, чтоб наши лбы соприкоснулись. “Да, это было нечто” прошептала я, закрыв глаза. Я пробежала пальцами по его волосам и вдохнула аромат сирени, его запах смыл весь мой страх и беспокойство. В принципе единственное, чего я боялась, это потерять его. Я знала, что он никогда меня больше не бросит, так как он поклялся мне, но если мой план провалится то он... нет, я не должна даже думать так. Мой план сработает, и все будут живы. Теперь нужно выяснить, кто присоединится к нам в этой битве. “Время пришло Эдвард” вздохнула я. Я надеялась, что смогу убедить их. Эдвард взял меня за руку, и мы отправились вниз. Я знала, что скажу им, но все равно немного нервничала. Мы спускались человеческим шагом, и я слышала все любопытные и сконфуженные голоса в гостиной. Я отпустила руку Эдварда и еще раз поцеловала его. Он улыбнулся и кивнул, подбадривая меня, я опустила свой щит и подумала “Спасибо тебе”. Его улыбка стала шире, так как он знал, что теперь ему позволено читать мои мысли, так как я доверяю ему. Я прошла в гостиную, меня сопровождали любопытные взгляды, всех интересовало, почему мои глаза фиолетовые, почему глаза Бенджамина, Амары и мои так отличаются от их красных или топазовых. Я подошла к маленькому журнальному столику, по середине гостиной, и встала на него. Надеюсь Эсми не против. Я еще раз сделала вдох, перед тем как изложить мой план. Мне не нужно было просить внимания, так как их глаза уже впились в меня. Я кивнула им всем и слабо улыбнулась, а затем начала говорить. “Сегодня здесь собралось много сильных вампиров” сказала я “Некоторые обладают таким даром, что даже нам вампирам сложно в это поверить. Мой египетский друг Бенджамин, например, может управлять четырьмя элементами: Землей, Воздухом, Пламенем и Водой. Это физическая манипуляция, а не иллюзия как большинство наших способностей.” Я дала им минуту, что переварить эту информацию. Их глаза сразу обратились к Бенджамину, когда я говорила это. Он повернулся, улыбнулся и махнул мне. “Кроме того, в этой комнате присутствует еще один вампир способный к физическим манипуляциям. Я думаю, вы уже все знакомы с Амарой, я указала на нее, вас интересовало, почему ее глаза изумрудного оттенка, ну она может управлять растениями. Она может пленить вампира запутав его в корнях деревьев.” Теперь все посмотрели на Амару, стоящую возле Амазонок. Амазонки уже конечно знали о ее таланте, так как они успели подружиться за это время, все же остальные были потрясены. Она улыбнулась и кивнула головой. Я знала что Элеазар, Мэгги и Чарльз первые поверят мне. Мэгги и Чарльз, потому что знают, когда им говорят правду, а Элеазар, так как почувствовал их силу. Я была впечатлена его даром, и попросила его сказать какой дар у меня, но он разочарованно сказал, что вообще ничего не чувствует. Я так и знала. “Я думаю, вас интересует, зачем мы собрались здесь в такой спешке. Так как вам неизвестна вся, правда. Дело в том, что Волтури идут сюда” выдохнула я.
Добавлено (08.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- Наверное, если бы было возможно, их глаза сейчас бы валялись на полу. Все тихо что-то зашептали. Вампиры трясли головой, а Алистер, Мэри и Рендал злобно посмотрели на меня. “Ты собрала нас здесь, для того чтоб нас убили?” прокричал Алистер. Я знала, что будет тяжело “Если вы чем-то прогневали их, то должны понести наказание” сказала Мэри. “В этом-то и проблема друзья мои. Моя семья ничего не сделала, чтоб вызвать их гнев. Когда я сказала, что вы не знаете, правды я не лгала. Волтури не самые главные в нашем мире, ими руководят другие” прошипела я в ответ Мэри. “Что ты имеешь в виду Белла?” поинтересовалась Сиобан. Надеюсь, я знаю, что я делаю. “Волтури были созданы три тысячи лет назад, чтоб служить другому клану. Их задача была поддерживать мир и порядок в нашем мире и держать его в тайне от людей. Они просто инструмент, вернее Аро просто инструмент.” закончила я. Я посмотрела в их скептические лица. Даже румыны и японцы, которые знали причину нашего собрания, выглядели сконфуженными. “Что ты хочешь этим сказать Белла?” спросил Владимир. Я рассказала им все. Я рассказала им все о клане Атлантида и их способностях. Я чувствовала их страх. Я рассказала им все, что мне рассказала Галахад: их возраст, способности, историю. Я поведала им о нашем столкновении, и убийстве Галахада и что Амолле удалось сбежать и натравить на нас Волтури. Всего этого могло бы и не быть, если бы Амолла остановила своего жаждущего силы и власти мужа, но нет, она была такой же алчной, как и он. И все закончилось, так как закончилось, но в этом нет нашей вины. “ЛОЖЬ! все это неправда” выплюнул Алистер эти слова. “Она говорит правду! Я знаю” Чарльз выступил в мою защиту. “Он прав!” поддержала его Мэгги. Алистер замолчал. Я знала, что Мэгги и Чарльз будут первыми, кто поверит мне. Тишина повисла в комнате. Я дала им минуту, что осознать это. Они должны знать правду о мире, в котором живут. Правду о клане, которому десять тысяч лет, и возможно именно они знают причину нашего существования. “Как долго вы еще будете склоняться перед Волтури, и выполнять любые их требования? Разве есть у них право делать все, что им заблагорассудится? Мы не просили об этом существовании. Почему мы должны жить каждый день, боясь, что на нас падет их гнев, и мы окажемся следующими в их списке на уничтожения. Что дает им право руководить нашими жизнями? Почему мы должны целовать им ноги и называть королевской семьей нашего мира? Что, черт возьми, делает их королями? Их возраст? Их сила? Все это не так. Силы, которые присутствуют здесь в этой комнате им даже и не снились. Ренесми может защитить всех нас от любых ментальных способностей, а Зафрина сделает их слепыми. Константин уничтожит их умственные способности, Эдвард поведает нам о каждом их шаге заранее, а Амара пригвоздит их к земле с помощью сил природы, пока мы будем разрывать их на части и сжигать. В этой комнате находиться сила, свидетелем которой не был не один вампир. Как долго мы будем жить в их тени? Мы живые существа и у нас есть свобода воли. Я устала бояться, что они в любой момент заберут меня у моей семьи. А что на счет вас? Позволите ли вы отнять вас у ваших любимых и родных? Разрешите ли вы им одеть вас в длинный черный плащ и будите ли вы называть их хозяевами? Как долго мы будем позволять им вмешиваться в нашу жизнь? Вы должны сами ответить на эти вопросы, как это сделала я. Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ! Я буду сражаться за тех, кого я люблю. Пришло время положить конец правлению Волтури, они больше не будут править мной и моей семьей. ” Сказала я уверенно и со злостью в голосе. Я ждала, что они скажут мне. Они все молча и задумчиво смотрели друг на друга. Я увидела, как Эдвард улыбается мне моей любимой улыбкой. Я с нежностью улыбнулась ему в ответ. Меня удивило то, что первым заговорил Алистер. “Что ты предлагаешь?” спросил он с любопытством, но и одновременно с опаской в голосе. Все взоры снова обратились ко мне. “У меня есть план. План, который возможно поможет нам избежать битвы. ОНА отомстит Аро.” Сказала я с уверенностью. “Кто это ОНА, Белла?” прошептала Элис. Я знала, что она сгорает от нетерпения. Я знала, что она попытается увидеть этот разговор, но я не позволила ей сделать это. Я улыбнулась и посмотрела на румын. “Дайдема” прошептала я довольно громко, чтоб все услышали. Как только я сделала это, все даже Каллены выглядели сконфужено. Интересно они знают, кем она была. Я знала, что румыны прекрасно ее знали, так как именно их обвинили в ее смерти, хотя на самом деле она была убита собственным братом. “Кто она такая?” спросил Джаспер, ощутив недоумение всех остальных. Итак, я была права, большинство не знает кто она. “Дайдема была сестрой Аро и женой Маркуса. Аро убил ее, так как они с Маркусом хотели оставить Волтури. Желание сохранить Маркуса было сильнее его любви к сестре, поэтому он ее и устранил. Спросите румын. Они знали ее!” сказал я со злостью в голосе. Это было эгоистично и он должен гореть в аду за это преступление. Если мой план сработает, то так и будет. “Так поэтому Маркус такой?” спросил Карлайл. Я кивнула. Если вы теряете любовь всей вашей жизни, то, что вам остается? Мне было жаль Маркуса, и я надеялась, что у меня получиться его освободить. “Какой именно у тебя план малышка?” спросила Зафрина. БОЖЕ! Я ненавидела, когда меня называли. “МАЛЫШКА”…такое впечатление, будто я маленький ребенок. Ладно, на этот раз забудем, но надо напомнить Зафрине о том, что я терпеть не могу это прозвище. Я глубоко вздохнула. Я знаю, это прозвучит как безумие, но это сработает. “Оставив след из нашего запаха, мы приведем их туда, куда мы захотим. Куда-нибудь подальше от людей чтоб они не видели, как я их остановлю. Я попрошу Аро встретиться со мной на середине поля, и если вы согласитесь присоединиться к битве то Эдвард, Наташа, Чарльз и Джаспер подойдут к нему вместе со мной. Я скажу Аро, чтоб он прочитал мои мысли и увидел, что мы ни в чем не виноваты. Конечно, я сделаю это для того, чтоб Наташа смогла поменять наши силы и я увидела, как он убил Дайдему. После этого я расскажу Маркусу все, что увижу в мыслях Аро о ее смерти, и Чарльз поможет мне убедить его в том, что я говорю правду. Затем мы расскажем о силе Наташи и предложим Маркусу самому в этом убедиться. Это будет сложная часть. Я не думаю, что Аро захочет сотрудничать с нами в этом вопросе. Но это не так уж и важно, потому что у нас есть Саури” объяснила я. “Но давайте представим, что нам все-таки удастся заставить Аро поменяться с силами с Маркусом, хотя это будет и не так весело, если бы на сцену вышла Саури. Я абсолютно уверена, что Маркус захочет убить Аро за это, и Джаспер подтолкнет его к этому решению, разозлив его еще сильнее при помощи своего дара. Стража Волтури не будет знать, что делать ведь им никогда не приходилось защищать одного брата от другого. Кая можно в расчет не брать, так как он сначала тоже будет шокирован этой новостью. Если Маркусу удастся убить Аро, а я в этом уверенна, то Волтури останутся без лидера. Кай сможет повести их в бой, но хаос в их рядах поможет нам победить. Это и есть мой план единственное, что остается это обработать детали и решить, как именно мы будем действовать, если нам не удастся поменять Аро и Маркуса силами.” закончила я. Это был дерзкий план, но я уверена, у нас все получится. Я знаю что Маркус не оставит смерть любимой безнаказанной. “Что ты имела в виду, говоря, что битва должна пройти вдалеке от людей, чтоб они не видели, как ты остановишь Волтури?” спросил Эдвард.
Добавлено (08.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- Он единственный отметил мои слова. Пришло время открыть им правду о моем даре. Я держала его в тайне на протяжении многих лет. Если честно было не много глупо меняться с Аро силами, но понять и тем более управлять им, у Аро так быстро не получиться. Я сама узнала о нем, когда мне было тридцать лет в моей вампирской жизни, и он связан с сильными эмоциями. Мне понадобилось сорок лет, чтоб взять мой дар под контроль и не позволить ему контролировать меня. Я надеюсь, что мои друзья и родные не сильно обидятся на меня за то, что скрывала от них правду. Какая ирония я всячески оберегала эту тайно, а теперь чуть ли не предлагаю Аро свой дар на блюдечке. “Ну, что ж…” Сказала я и показала им мои силы. Я думаю, что они будут потрясены в течение следующего тысячелетия. Их рты были не то что в районе Аляски, а я думаю в районе Сибири. Я попросила прощение у Амары и Бенджамина, а так же у всех остальных друзей за то, что скрывала это от них. Теперь ВСЕ даже Алистер были уверенны в нашей победе. Все прошло, так как мне и хотелось. Я получила поддержку. Бенджамин и остальные мои друзья простили меня и задали кучу вопросов насчет моих возможностей. Эдвард был просто в шоке, он покачал головой и улыбнулся. Я подошла и крепко обняла его, он все еще качал головой. Способности Амары и Бенджамина были потрясающими, но мои превзошли их. Я повернулась к Владимиру, когда услышала, как он прошептал, качая головой и ухмыляясь. “Погодная ведьма…”