Lunar Eclipse - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Lunar Eclipse
kama8685 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 91
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ее мама сама захотела назвать ее РенеЭсми... или Белла ее переименовала... не понимаю

Ее мама так назвала. Белла ее не переименовывала.

Глава 26 Богиня
“Восемь минут Белла” предупредила меня Элис.
Время почти пришло. Мы все прибыли в Британскую Колумбию в Канаде. Это мест располагалось вдалеке от населенных пунктов, и слева от меня в нескольких милях внизу холма был океан. Идеально! улыбнулась я. Это поможет мне остановить их.
После того как я рассказала всем мой план я, Эдвард, Джаспер, Карлайл, Кен и Владимир обговорили детали. У них у всех были предложения, как сделать мой план еще эффективнее. Особенно у Джаспера, он вообще дока, когда речь заходит о стратегии. Он принимал участие во многих битвах и был просто находкой для нас. Элис не много нервничала, так как ничего не видела в ближайшем будущем, но Джаспер успокоил ее, буквально. Что касается остальных наших гостей, то все очень сблизились за это время, обсуждая свои способности. Гаррет очень заинтересовал дар Кейт, и он захотел испытать его на себе, закончилось тем, что он оказался на земле. Мне кажется, его больше интересовал не ее дар, а она сама.
Что же касается финального варианта нашего плана, то он был готов после нескольких часов обсуждений, и в нем все равно осталось несколько рискованных моментов. Однако у нас были готовы запасные варианты на всякий случай. Когда мы все обсудили, Элис увидела, что они идут. У нас было только два часа на то чтоб добраться туда, где мы запланировали встречу. Эдвард решил, что это место должно быть вдалеке от Форкса, я согласилась с ним. Таня предложила эту поляну в Канаде. Она подходила нам идеально, единственное, что может засечь мой дар это спутники в космосе. Я уже это вижу... прогноз погоды на следующую неделю будет просто ужасным.
Мы добрались до поляны двадцать минут назад. Вчера мы договорились о размещении наших сил. Эсми, Тиа, Элис, Ренесми, Минако, Мэри и Амара будут стоять в задних рядах. Особенно Ренесми, так как ей больше всех будет нужна защита. Ей нужно сосредоточиться, потому что без ее щита все остальные будут легкой добычей из-за Алека. Интересно как он после смерти своей сестры. Что касается Амары, то она поможет нам приостановить их при помощи корней хоть и не надолго, но это даст нам серьезное преимущество.
Я, Карлайл и Эдвард будем стоять впереди. Эдвард будет находиться рядом на случай если мне понадобиться его помощь в невербальном общении, так если мне понадобиться передать команду Ренесми, то Эдвард без труда это сделает. В последние дни они с Ренесми тренировали отражающие способности ее щита, и Ренесми теперь прекрасно умеет использовать его силу против него же.
Сзади нашей троицы располагались все остальные наши друзья.
Карлайл попросил Сиобан использовать свой дар на то что вся ситуация разрешилась дипломатическим путем, я выступила против этого. Джаспер встал на мою сторону и попросил ее сосредоточиться на том, чтоб наш план сработал. Я посмотрела на нее, она стояла вдалеке слева между Лиамом и Мэгги. Я видела, что она сосредоточена и что-то шепчет себе под нос. Интересно действительно ли она обладает таким даром. Если да, то ее дар гораздо сильнее любого из наших, даже моего.
Саури пряталась среди деревьев к западу от нас. Небольшой туман скрывал ее присутствие. Я спрятала ее аромат до тех пор, пока она нам не понадобится. Интересно посмотреть на выражение лица Аро, когда он ее увидит.
“Белла! В любое мгновение…” предупредила меня Элис. Через мгновение наша судьба будет решена, и я надеюсь, что никого не приговорила к смерти. Неожиданно одна мысль посетила меня, я знаю, что не вовремя, но я хочу, чтоб Эдвард знал. Я посмотрела ему в глаза, он, как и все, был взволнован предстоящими событиями. Хотя наш план был хорошо, всегда есть вероятность провала. Через три секунды он увидел, что я смотрю на него. Я улыбнулась ему и прошептала.
“Да”. Эдвард нахмурился.
“Что "да" милая?” спросил он. Я улыбнулась ему и подняла руку с кольцом "обещание".
“Я хочу, чтоб ты знал, что если мы выживем сегодня, то я выйду за тебя замуж Эдвард Каллен” сказала я. Он улыбнулся, опустил голову и кивнул. Затем посмотрел мне в глаза и снова кивнул.
“Ну что ж тогда я не могу дождаться момента, когда женюсь на тебе Белла Мейсен” улыбнулся он своей кривоватой улыбкой. Я взяла его лицо в свои руки и быстро поцеловала. Это был быстрый, но страстный поцелуй. Если честно то он мне не понравилось, создавалось такое впечатление, будто мы прощаемся. Время пришло, они были уже почти здесь. Следы которые оставили японцы привели их к нужному нам месту.
“Шоу начинается” как-то нервно рассмеялась я. Эдвард нетерпеливо кивнул.
“Покажи нам всем любовь моя, на что ты способна” ухмыльнулся он. Я выпустила его руку, и в последний раз взглянув на него, прошла к середине поляны. Я шла человеческим шагом. Я посмотрела на небо с серыми облаками, дул не очень сильный ветер. Океан был тихим и спокойным, но это не надолго. Что ж Эдвард хотел увидеть, на что я способна, я предоставлю ему эту возможность сейчас.
Вчера когда я показала им мой дар, я всего лишь ударила молнией в дерево рядом с домом. Этого хватило, чтоб убедить их. Но сегодня я покажу все, на что я способна. Так что Волтури держитесь.
Я добралась до середины поляны. Я посмотрела налево, где пряталась Саури и кивнула ей, затем все мое внимание было обращено в сторону прибывающих гостей. Вот они. Я никогда не встречала никого кроме Джейн и Аро, которого я видела издалека. Спасибо румынам, японцам и Карлайлу они кратко описали каждого из них и рассказали об их талантах.
Наконец среди деревьев показался Аро. Длинные черные волосы, бледная кожа, не такая бледная, как у Галахада и Амоллы, но все же достаточно чтоб знать, что ему больше чем тысяча лет. Мужчина рядом с ним был блондином с длинными волосами, должно быть Кай. Судя потому, что я слышала он ну просто очень милый человек, подумала я с сарказмом. Сзади них в черных плащах появился Маркус, а за ним и вся стража: Феликс, Деметрий, Челси, Афтон, Алек, Сантьяго, Хайди, Рената и другие. Ближе к Аро располагалась так называемая элита.
Посмотрев на Маркуса, я увидела его скучающие выражение лица, ему было абсолютно все равно на то, что сейчас произойдет. Они все вышли на поляну. Аро и Кай держались за руки и о чем-то мысленно переговаривались.
Я чувствовала, как электричество в моем теле желает выбраться на свободу. Я подняла руки в воздух, и ветра Канады стали набирать обороты.

от лица Эдварда
Они все появились из тени деревьев перед Беллой, и я начал беспокоиться. Мне не нравилось стоять здесь, когда моя любимая была перед ними совершенно одна. Даже не смотря на то, что ее дар очень, сильный я все равно волнуюсь за нее. Аро и Кай мысленно переговаривались, у них не было намерения останавливаться. Что бы Амолла не заставила внушить им, они считали нас страшной угрозой.
Я почувствовал их волнение, так как мы численно превосходили их. Бенджамин был уверен в нашей победе. Я понимаю, почему он так нравиться Белле, у них много общего. Говоря об ангелах...
Белла подняла свои руки и посмотрела на небо. В течение многих месяцев я жаждал увидеть, на что она способна и вот время пришло. Я был очень взволнован. Аро и Кай продолжали приближаться к нам, когда вдруг раздался гром, и молния ударила в землю в паре метров от Аро. Они отпрыгнули в недоумении и почти налетели на свою стражу. Их глаза расширились когда они посмотрели на обгорелый след оставленный ударом молнией. Я посмотрел в спину Белле, кажется, судный день для Аро начался.
Ветер стал усиливаться, как и раскаты грома.

Добавлено (09.08.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Я посмотрел на когда-то серый небосвод и увидел, что начали образовываться грозовые облака. И вот обычный серый день превратился в самую темную ночь. Темные облака образовались за какую-то долю секунды. Снова раздался раскат грома. Небосвод озарила молния.
Ветра, такое впечатление, вышли из-под контроля, они были сильными, очень сильными. Некоторые из Волтури передвигались с трудом. Неожиданно я почувствовал колебание в атмосфере. Сначала было тепло, затем холодно, а затем снова тепло. Она не может этого сделать? или все же может?
Что это такое? злобно подумал Аро, перед тем как произнести в слух.
“Что это означает? Что это такое?" испуганно спросил он.
Я чувствовал, как Белла тяжело дышит. Стало очень влажно из-за столкновения холодного и теплого фронта. Белла сделала глубокий вдох, прежде чем ответить Аро.
“Погода” вдохнула Белла “и все на что она способна” выдохнула она ”Теперь вы все СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ЕЕ МОГУЩЕСТВОМ !” прокричала она подняв ладони к небу. Из ее ладони в небо поднялось что-то вроде небольшой воронки. Это выглядело странно. Эта воронка быстро растворилась в небе.
Прошло несколько секунд, и мы увидели как на расстоянии позади леса и начали формироваться торнадо. Сначала их было пять, тринадцать, двадцать один, а затем тридцать шесть. Часть из них образовались вдалеке над океаном. Белла отрезала пути к отступлению, и Волтури оказались в ловушке. Они выглядели шокированными и испуганными. Теперь им не избежать битвы. Белла добилась своего, остановив их.
Такое Голливуду даже и не снилось. Это происходило по настоящему здесь и сейчас. Создавалось впечатление, что Белла попросила о помощи Матушку Природу, и она с радостью согласилась ей помочь.
Белла в шутку называла свой талант “Атмокинезис”. Ее щит скрывал чудовищной силы дар. Она призналась мне что "Атмокинезис" позволяет ей манипулировать ветрами, облаками, туманом и все что связанно с погодными явлениями. Но она может не только повелевать всем этим, но и создавать это. Если честно, то я считал странным, что Белла защитила докторскую диссертацию по Метеорологии. Она думала, что я не знал об этом, но я видел ее, когда осматривал комнату воспоминаний. Теперь мне понятно, зачем ей это было нужно.
Океан больше не был спокойным. Торнадо образовывали водовороты. "Атмокинезис"... все, что связанно с погодой сказала она. Вода тоже имеет к этому отношение?
Я сосредоточился на мыслях Аро. Я смотрел на нее сквозь его мысли. Они были сумбурны, он был напуган. Она стояла перед ним, озорно ухмыляясь, казалось, ей не составляет особого труда манипулировать всем этим хаосом. Вдруг она направила руку в сторону океана, медленно она повернула ее ладонью вверх. Ее ухмылка исчезла, и злобная улыбка заняла ее место.
“Океан” вздохнула она “всем своим великолепием” выдохнула Белла “ОТВЕТЬ НА МОЙ ПРИЗЫВ!” крикнула она и указывая средним и указательным пальцами в небо. Раздалось что-то вроде взрыва.
Вода океана устремилась ввысь. Мы и Волтури стали свидетелями гигантского цунами устремившегося прямо в небо. Оно поднималось все выше и выше, я думаю, в высоту оно было около 305 метров. Меня поразило, как быстро сформировалось цунами не прошло и двадцати секунд, после того как вода взорвалась как вулкан и устремилась в небо. Мы все подняли головы, смотря за восхождением этого водяного монстра. Теперь образовалась еще одна стена, мешающая им бежать. Она отрезала все пути к отступлению даже через океан. Торнадо образовали вторую стену за лесом. Водяная стена, достигнув нужной высоты, замерла на месте. Я видел, как вода волнами подымается то вверх, то вниз по этому гигантскому водяному монстру.
Такое впечатление что бог морей и океанов тоже помогает Белле.
Я бы никогда не смог так контролировать воду. Думал Бенджамин улыбаясь.
Он показал нам, на что он способен, но все его манипуляции даже рядом не стоят вот с этим.
Это так же объясняет, почему Элис не может видеть Беллу, когда та использует свой дар. Погода в руках Беллы становиться абсолютно непредсказуемой.
Ведь всего несколько минут назад все было спокойно. И вот теперь перед нами весь этот хаос. Я снова вернулся в мысли Аро.
Это не возможно…этого просто…не может быть,…неужели это все она? его мысли были хаотичны и бессвязны. Он был в таком же шоке что и мы, а так же остальные Волтури. Они смотрели на картину, развернувшуюся перед ними, и не могли поверить в то, что существует такая сила как впрочем, и мы.
Скоро она перестанет быть большой проблемой. Пронеслось у кого-то в мыслях; ФЕЛИКС!
Она не унизит нас. Подумал ДЕМЕТРИЙ!
Я осматривал ряды Волтури, пока не увидел блондина и брюнета. К моменту, когда я обнаружил их, было уже поздно. Без приказа они кинулись к Белле. НЕТ!!!
Я зарычал и приготовился к прыжку. Я должен защитить ее так как вполне возможно она сконцентрировавшись на своем даре стала беззащитной. Я не успел даже пригнуться для прыжка, как Бенджамин обхватил меня руками.
ЭДВАРД НЕ НАДО! мысленно крикнул он. Он что спятил? Я не могу позволить, чтоб Белла пострадала. Я попытался вырваться, но безуспешно. О, нет! Я не могу на это смотреть, прошло уже шесть секунд, они уже должны были наброситься на Беллу. Что он делает? Ведь он считается ее лучшим другом? Я, закрыв глаза, яростно зарычал. Она не может пожертвовать собой….
Эдвард ПОСМОТРИ! мысленно прокричал Бенджамин. Я открыл глаза и посмотрел на Беллу. Что за…
Феликс и Деметрий замерли на месте. Создавалось впечатление, что они сражаются против чего-то. Они оба были обездвижены и рычали в отчаянии. Было, похоже, что они пытаются прорваться сквозь несуществующую стену. Их волосы трепыхались, как будто их раздувает... ветер? Но на поляне не было ветра. Да, мы были окружены торнадо, цунами, в небе сверкала молния, но на поляне все было тихо.
Что, Черт возьми, это такое? подумал Феликс. Я не могу пробраться сквозь…такое впечатление, что это отбрасывает меня назад. Даже глаза…тяжело держать их открытыми… мысленно кричал он.
Что это за магия? рычал Деметрий. Он тоже пытался не закрывать глаза, но было видно, сколько усилий это ему стоило.
Я видел силуэт Беллы сквозь их мысли. Она улыбалась, показывая свои зубы. Она медленно скрестила руки на груди. Неожиданно, Я даже не знаю, как описать мои чувства, толи шок, толи удивление или может быть даже веселье. Феликс и Деметрий были оторваны от земли, сделав не большой круг вокруг Беллы, они стремительно полетели назад к своим хозяевам. Аро и Кай успели отклониться, и те врезались в Хайди и Афтона.
Что сейчас произошло? У Беллы что, есть что-то вроде щита? Я ничего не видел. Бенджамин отпустил меня и стал рядом с Карлайлом, продолжая поглядывать на меня. Я внимательно посмотрел на то, что было перед Беллой. И я увидел стену ветра вокруг нее. Она была едва различима даже для вампирского зрения.
Такое впечатление что ветер замер вокруг нее, но я ошибся. Он перемещался причем с огромной скоростью. Именно скорость ветра и создала непроницаемый заслон перед ней и вокруг нее. Я не смог сдержать смеха.
Что-то не так Эдвард? подумал Карлайл.
Брат, все в порядке? Эммет.
Я кивнул, продолжая тихо посмеиваться. Даже видя все это мне было сложно в это поверить. Даже если мне это не нравиться должен признаться что Белла больше не нуждается в моей защите как тогда, когда она была человеком.

Добавлено (09.08.2009, 18:25)
Теперь я понимаю, почему тогда в Порт-Анджилисе, она попросила меня остаться в машине. Если бы она смогла воспользоваться своим даром, это была бы быстрая битва.
Я посмотрел с обожанием на мою будущую жену. Теперь я не сомневался, что мы выйдем победителями из этой битвы, и что нас с Беллой ждет прекрасное будущее, о котором мы так долго мечтали.
Возможно, теперь она не тот хрупкий человек, которого я знал когда-то, но все равно она МОЯ Белла. Она все еще остается единственной для меня в этом мире. Теперь стоя на этой поляне, я понимаю, что Господь даровал мне свое благословение, послав мне ее. Белла...
Нежнее Ангела, и великолепнее Богини; женщина моей мечты.
Мои обожающие мысли были прерваны Карлайлом, который сделал шаг вперед и сказал, улыбаясь.
Аро мой друг, сколько лет сколько зим. Может, поговорим?

(_ЛЭР_) Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:22 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
уоу... супер!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:23 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 27 Безумие
от лица Беллы
Это было здорово, даже больше чем здорово это было невероятно. Все время мне приходилось сдерживаться, чтоб ненароком не выдать себя, но сейчас я выпустила мою силу на свободу. Я чувствовала себя свободной от всех ограничений и запретов. Я чувствовала себя частью всего, что происходило вокруг как будто торнадо, цунами, гром и молния часть меня. Это было восхитительное чувство.
Единственно, что было лучше этого чувства это страх и ужас на лице всех Волтури. Я уверенна, что они никогда раньше такого не видели. Если честно то я чуть не совершила ошибку, удар молнии должен был попасть в Аро, но я успела направить его в другую сторону. Что касается Деметрия и Феликса, я узнала их по описанию румын, то они полные идиоты. Они попытались в лоб атаковать меня, но были остановлены стеной ветра. Я работала над контролем такой стены почти десять лет. Да эта битва обещает быть интересной.
Карлайл сделал пару шагов, чтоб начать переговоры. Я стояла по середине поляны со скрещенными руками и ждала решения Аро. Ему лучше согласиться иначе битвы точно не избежать.
“Поговорить о чем Карлайл? О том, как вы планировали убить нас всех?” со злостью ответил он. Хотя злость и сквозила в его голосе, он все еще был под впечатлением от моего дара. Я рада, что оставила неизгладимое впечатление. Убить их? Мне было интересно, что придумала Амолла, чтоб натравить их на нас.
“Что ты имеешь в виду Аро? Я не понимаю тебя” честно ответил Карлайл.
“Я получил донесение, что ты мой старый друг собираешь войско, чтоб убить меня и всех кто принадлежит к моему клану” прошептал он. Ну, частично он был прав, мы действительно собрали войско, но не для того чтоб убить их, а для того чтоб защититься от них. Карлайл нахмурился. “Аро. Все это неправда мой старый друг” сказал Карлайл.
“Так ли это? Тогда объясни мне, что здесь делают все эти вампиры? И самое главное объясни, почему мы были так тепло приветствованы здесь?” его голос стал злее и он убийственным взглядом посмотрел на меня. Да я думаю моему "приветствию" позавидует любой голливудский фильм. Цунами и Торнадо никуда не исчезли, а замерли в ожидании моих команд.
“Мы просто хотели охладить твой пыл. Мы хотим разрешить наши проблемы мирным путем” сказал он опять правду. Я была рада, что именно Карлайл вызвался начать переговоры. Если бы на его месте была я, то поляну уже сотрясали крики, и я бы пыталась разорвать их всех на части. Любой, кто попытается причинить вред Эдварду и моей семье автоматически занимает первое место в моем списке на уничтожение.
“Я не думаю, что это возможно Карлайл, так как я уже чувствую себя ужасно оскорбленным ”заявил он. О, пожалуйста. Оказывается, мы его уже обидели? с сарказмом подумала я. Мы просто пытаемся защитить себя. Интересно кто донес ему, что мы собираемся убить его. Я осмотрела ряды Волтури, чтоб найти этого самого доносчика, из-за которого вся эта каша и заварилась. Вот он, Корин. Он стоял в очень темном плаще возле страж, которые охраняют Сульпецию и Атенодору. Его кожа была бледнее кожи трех братьев. Он был очень красив, его волосы были такого же цвета что и у Амоллы. Я чувствовала, что мне начинает надоедать этот бессмысленный разговор.
“Мы не хотели обидеть тебя Аро мы просто хотели, чтоб ты выслушал нас. Я и моя семья, а так же все наши друзья собравшиеся здесь не в чем не виноваты. Тебя Аро ввели в заблуждение” попытался объяснить Карлайл. Так это уже напоминает мне цирк. Если все пойдет так и дальше, то эти переговоры будут длиться до завтрашнего утра.
“Неужели? Объясни-ка мне…” я прервала Аро!
“ХВАТИТ!!!” крикнула я, и небосвод поддержал меня раскатом грома, Волтури испугавшись, зарычали на небо. Мне уже надоел эти переговоры. Аро сначала посмотрел на небо, а затем на меня. Я злобно посмотрела в его глаза, и снова раздался гром. Он отвел свой взгляд и посмотрел со страхом на торнадо вдалеке.
“Аро, мой друг. Давай встретимся на середине наших... армий и хотя бы попытаемся все обсудить мирно. Я предлагаю тебе взять четырех страж для подстраховки, мы сделаем то же самое. Я хочу, чтоб ты знал, что у нас нет намерения причинить тебе боль.” должна признаться, что в этот раз Карлайл покривил душой. Итак, теперь мой черед, а так же Эдварда, Наташи, Чарльза и Джаспера.
Кай подошел к Аро и прикоснулся к нему. Аро закрыл глаза. Уверена Кай советует ему, как разрешить эту проблему. Не прошло и две секунды, как он открыл глаза и Кай покачал головой. Снова раздался гром, причем громче, чем прежде. Они оба уставились на меня. Я хотела поскорее покончить со всем этим планом и отправиться домой с Эдвардом на наш уже такой родной диванчик.
“Если я соглашусь на эту встречу, то я буду говорить с тобой, Карлайл?” спросил Аро. Я почувствовала по колебание ветров, что Карлайл качает головой.
“Ты будешь говорить с моей дочерью” сказал Карлайл указывая на меня” если ты не против” закончил он. Аро в шоке приподнял брови.
“Почему?” быстро спросил он. В этот раз я решила ответить на его вопрос.
“Потому что именно из-за меня вы здесь” холодно прошептала я. Аро нахмурился и, сузив глаза, посмотрел на меня. Его рубиновые глаза осмотрели меня с ног до головы.
“И почему это так?” подозрительно спросил он.
“Если хотите узнать, то просто прикоснитесь ко мне? Эдвард, Джаспер, Наташа, Чарльз?” позвала я их, убрав стену ветра вокруг меня. Как только с моих губ сорвались их имена, они были уже рядом. Эдвард встал с права и взял меня за руку, Джаспер слева положив руку мне на плечо Чарльз не много позади Джаспера, а Наташа Эдварда.
Аро стал выглядеть еще подозрительнее. Но я чувствовала его страх. Я уверенна, что он боится потерять последнего из близнецов. Алек стоял рядом с Деметрием позади Аро и Кая. Выражение его лица было таким же, как у Маркуса. Единственным отличием были глаза. В глазах Алека горела ненависть и презрение. Интересно хочет ли он найти того, кто убил его сестру. Ну что тогда вот она я. Если честно я не гордилась тем своим поступком, так как вполне возможно у них не было выбора, и их заставили служить Волтури. Так как их таланты для Аро были бесценны и я возможно отобрала у Алека единственного близкого человека.
“Очень хорошо. Я согласен. Однако! Если вы попытаетесь выкинуть что-нибудь этакое, то битва начнется тот же час” сказал он Карлайлу. Интересно, почему не мне. Он так сильно боится меня? Неужели он думает, что я убью его, как только он подойдет поближе? Я думала, он уже сообразил, что мне необязательно нужно находиться рядом с ним, чтоб причинить ему боль.
“Конечно Аро. Мы хотим, чтоб все закончилось мирно” сказал Карлайл. Губы Аро скривились в улыбке, и он кивнул.
“Я тоже желаю этого мой друг” я услышала, как зарычал Чарльз. Аро лгал“ Деметрий, Феликс, Рената, Маркус?” позвал он их. ДА! Замечательный выбор. Это просто таки удача, что Маркус вошел в эту четверку. Возможно, Сиобан не права и она действительно обладает даром претворения всех своих желаний в реальность.
Аро со своим эскортом начал двигаться по направлению к нам, за его спиной положив руку на его плечо, как я поняла, шла Рената. Румыны рассказали мне о ней много лет назад. Она была щитом, и ее щит работал, так что когда ты пытался подойти к ней поближе, то разворачивался и шел абсолютно в другом направлении. Но этот щит ничто по сравнению с даром Контерра. Феликс и Деметрий шли рядом с Аро справа и слева, в то время как Маркус замыкал их процессию. Мне было жаль Маркуса, хотя он и выглядел скучающим, за всем этим фасадом скрывалась боль и агония из-за потери любимой.
Они шли к нам медленно человеческим шагом. Я нетерпеливо выдыхала, Эдвард сжал мою руку, успокаивая меня. Согласно нашему плану Ренесми должна окружить всех щитом, когда Волтури появилась на поляне. Нужно выяснить так ли это. Я сняла свой щит.
Эдвард? позвала я его мысленно. Услышав меня, он сжал мою руку еще раз. Согласно нашей договоренности если он сожмет мою руку один раз то это "да", два "нет".
Ренесми растянула свой щит? спросила я. Он сжал мою руку один раз. Хорошо. Я снова вернула свой щит на место. Аро уже почти подошел ко мне, когда вдруг остановился на расстоянии трех больших шагов.
“Достаточно” улыбнулся он. Пришло время узнать, как именно умерла Дайдема. Я отпустила руку Эдварда и сделала шаг вперед, Аро немного отклонился назад, но шаг назад не сделал. Я протянула свою правую руку, надеясь, что все получится. Деметрий и Феликс оскалились, но рычать не стали. Я так понимаю, они хотели сказать мне этим, чтоб я и не пыталась выкинуть какой-нибудь фокус.

Добавлено (10.08.2009, 13:23)
“Я думаю, для вас это будет самый быстрый способ узнать всю правду?” спросила я улыбаясь. Аро нервно улыбнулся и подошел к моей руке, Рената не отставала.
“Будьте осторожны мой господин” в страхе прошептала она, но Аро взмахом руки заставил ее замолчать.
Эта часть плана была с подвохом, и мы почти всю ночь обсуждали ее. Наташа не сможет поменять нас силами, если я не опущу свой щит. Поэтому есть вероятность, что Аро все же успеет увидеть что-нибудь из моего прошлого, но мы нашли решение этой проблемы, и решением звалась Ренесми. Она закроет меня своим щитом, а так как Наташа будет находиться под этим же куполом, то запросто сможет поменять нас силами.
Аро поднял свою руку, как бы приветствуя меня, его мраморное лицо приближалось ко мне все ближе. Итак, когда он попытается понять, почему он ничего не видит, я уже успею узнать все о смерти его сестры. Он коснулся моей руки, его прикосновение было холодным, и я мысленно крикнула.
СЕЙЧАС! Я опустила мой щит и стала ждать, когда Наташа сделает свое дело. Вдруг я почувствовала желание наклонить голову. Я закрыла глаза, сопротивляясь этому желанию, и много картинок стали заполонять мой мозг. Получилось.
Я постаралась не наклонять голову, чтоб Аро ничего не заподозрил. Если честно меня не очень беспокоило, то, что теперь мой дар был у Аро. У меня заняло много времени, чтоб научиться его контролировать. Прежде чем совершить обмен я удостоверилась, что температура в норме, так что торнадо будут стоять на месте, ветер я усилила, чтоб цунами так же стояло на месте, но ветер будет быстро замедляться, так что времени у нас в обрез. Где же вы воспоминания о Дайдеме.
ВОТ ОНИ! Я не могла в это поверить, его талант действует как поиск в интернате. Я задаю вопрос, а он находит ответ.
Она выглядела, напугано и ей было очень больно. Да, Владимир, Стефан и Кен дали очень четкие описания ее внешности. Она старалась вырваться, когда две руки сжимали ее горло. Я слышала его мысли, мысли Аро. Он любил ее, она была его сестрой. Он был счастлив, когда она нашла Маркуса, но затем они решили уйти, а он не мог допустить этого. На место Дайдемы он нашел Челси, так что она ему была больше не нужна в отличие от Маркуса. Он дождался, когда все отправились на охоту. В замке остались только он, Дайдема, Владимир и Стефан. Румыны остались в тронном зале, в то время как он совершал свое темное дело. Я слышала ее мысли, ей было страшно, но не за себя, а за Маркуса. Она боялась, что он так же причинит боль и ему. Она не понимала, почему Аро так поступает с ней. Я пропустила момент, когда он обезглавил ее, так как смотреть на это было очень больно.
И вот он стоит и печально смотрит, как догорают останки его родной сестры. Он не может поверить в то, что убил свою сестру, после того как пятьсот лет назад превратил ее в вампира. Он беспокоился о том, что подумает Маркус и остальные, поэтому он решил обвинить во всем румын, так как он уже не доверял им из-за того, что они приобрели много власти в своей стране. Аро решил заявить, что румыны напали на них, и Дайдема встала на их пути, защищая брата. Вот свинья...
Я вдохнула. Это был сигнал для Наташи вернуть наши силы на место. Видение пламени исчезло. Было такое впечатление, что это именно мои руки сжимали горло Дайдемы, и именно я убила ее. Все эти картинки были настолько живыми, что могли убедить любого в том, что это происходит на самом деле. Мне так хотелось еще что-нибудь увидеть в его воспоминаниях, но это было не по плану. Да и не будем забывать о погоде.
Я открыла глаза и невинно посмотрела на Аро, восстанавливая контроль над моим даром. Слава Богу, цунами и торнадо не сдвинулись даже на дюйм. Аро так ничего и не понял.
“Что-то не так” сладко пропела я. Аро закрыл глаза и наклонил голову над нашими скрещенными руками. Он мог пытаться сколько душе угодно, но щит моей дочери ему не пробить. Я была внутри ее щита, в то время как Аро снаружи, кроме того, не будем забывать про мой собственный щит. Аро посмотрел мне в глаза разочарованно, но в тоже время заинтриговано.
“Я ничего не вижу. Такое впечатление, что мне мешает некая стена” сказал он. Ты не представляешь себе, насколько ты прав с сарказмом подумала я. Трое его телохранителей выглядели пораженными. Конечно же, они даже не представляли, что дар их господина может оказаться бесполезным. Это всегда было их главным преимуществом знать все о враге, но в нашем случае они слепы.
“Интересно как такое может быть?” невинным голосом спросила я. Было забавно строить из себя ничего не ведающую дурочку. Аро смотрел мне в глаза и улыбался. Его следующий вопрос хоть и ожидаемый, все равно удивил меня после всего.
“Ты скрываешь в себе гораздо больше, чем этот ужасной силы талант дитя мое, не так ли? Не хочешь ли ты присоединиться ко мне?” взволнованно спросил он. Я услышала, как зарычал Эдвард.
“Нет, спасибо. Я уже нашла место в нашем мире” ответила я. Но я знала, что Аро так просто не сдастся.
“Я хочу, чтоб ты присоединилась к нам Белла” настойчиво умолял он. Двое могут играть в эту игру. Я с легкостью освободила свою руку.
“Я хочу продолжение сериала «Семейная вражда», но мы не всегда получаем то, что хотим” сказала я с сарказмом. Лицо Аро стало жестким. Должно быть, ему не очень понравился мой сарказм, но он должен понять, что я не за что не присоединюсь к нему.
Я подошла к Эдварду и взяла его за руку. Джаспер положил свою руку мне на плечо, и я почувствовала волну веселья. Ему понравилась моя отповедь, я со всех сил пыталась сдержать смех. Я снова опустила свой щит, чтоб поговорить с Эдвардом.
Получилось! он сжал мою руку один раз.
Ты видел Эдвард? снова один раз.
Мой щит вернулся на месть. Идеально. Наш план претерпел изменений с прошлой ночи. Вместо того чтоб сразу уговорить Маркуса, поменяться силами с Аро мы решили сначала немного напугать последнего. Мы решили предоставить ему шанс самому признаться во всем. Это будет забавно, подумала я. Я прочистила горло как бы для того чтоб произнести что-нибудь, но это был знак для Ренесми, чтоб она взяла под свой купол Маркуса на несколько минут. Мы не могли допустить, чтоб он видел ее. Дайдема очень сильно любила его теперь я это точно знаю, я уверена, что он любил ее так же сильно. Мы не хотели, чтоб он видел ее иллюзию, так как когда она развеется, ему будет очень больно и возможно он просто помешается от боли. Итак, время появиться на сцене Саури.
Когда я уже как бы хотела что-то сказать, из-за деревьев показалась фигура и закричала. Мы все повернулись в сторону шума с выражением шока на нашем лице. Саури была одета в черный плащ и указывала на Аро, она медленно шла к нам, ее запах надежно скрывал мой туман. “УБИЙЦА! УБИЙЦА!” с болью в голосе кричала она.
Краем глаза я наблюдала за Аро. Он замер на месте с широко открытым ртом. В его глазах застыл шок и страх. Могу поклясться, что он никак не ожидал что снова, когда-нибудь увидит ее.
“ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ТЫ УБИЙЦА!!” продолжала кричать Саури, указывая на Аро. Остальная стража была так же удивленна, я уверенна, что многие из них не знали, кем была Дайдема. Но это не касалось Сульпеции и Атенодоры, на их лицах было тоже выражение, что и у Кая. Они так же как и Аро были в шоке, но в отличие от него не испытывали страха, а только удивления. Хотя затем на лицах жен пробежал страх, должно быть они испугались, что теряют рассудок. Кай посмотрел в сторону Маркуса. Единственное что изменилось в выражении его лица, было то, что он нахмурился. Замечательно. Значит, Ренесми справилась с заданием. Саури, которая сейчас выглядела, как Дайдема указала пальцем на Аро и еще раз назвала его убийцей, это был сигнал для Эдварда.
Он повернулся лицом к Аро, тот был как бы в оцепенении и не обращал на нас никакого внимания. Эдвард злобно улыбнулся и прошептал. “Давайте поговорим о Дайдеме?”
Аро не ответил, он не мог оторвать глаз от иллюзии.

(_ЛЭР_) Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:38 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
план сработал!!!!! ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!! жду проду biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:58 | Сообщение # 95
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28 Битва тысячелетия
Вышло. План, который мы придумали вчера ночью, сработал лучше, чем я думала. Саури справилась просто превосходно. Она остановилась в паре фунтов от Аро и продолжала указывать на него с болью и агонией на своем лице.
“УБИЙЦА. ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ?” кричала она. Я мысленно злобно рассмеялась. Выражение лица Аро было бесценно. Интересно чтоб почувствовала Дайдема, если б увидела все это. Почти два тысячелетия Аро хранил события той ночи в тайне и обвинял во всем бывших друзей румын. Теперь прошлое дало о себе знать.
Аро задрожал и сделал шаг назад, когда заговорил Эдвард.
“Ты убил ее, не так ли? Ты не хотел терять сил Маркуса, поэтому сделал то, что сделал” прошептал мой ангел.
Выражение лица Маркуса изменилось, когда он услышал имя своей возлюбленной жены, он направился к нам. Феликс, Деметрий и Рената, так же как и другие Волтури ничего не понимали, они были слишком молоды, в отличие от Челси которой было почти две тысячи лет. Ее сила была похожа на силу Дайдемы именно поэтому он смог убить свою сестру и привязать к себе Маркуса.
Маркус подошел к Эдварду, и пристально посмотрел на него, в его глазах были миллион вопросов. На его лице застыла маска недоумения. Эдвард тоже посмотрел на него. Затем Маркус перевел свой взгляд на Аро, и в его глазах зажглось подозрение. Он озадаченно посмотрел на Саури. Он в отличие от других не видел на ней иллюзии Дайдемы.
Большую часть вчерашней ночи Саури провела с румынами и со своим отцом Кеном, которые описывали ей Дайдему. Если честно, я не думала что у нее получиться воссоздать ее, так как для того чтоб ее дар сработал ей нужно самой видеть этого человека или вампира, но она справилась превосходно, судя по лицу Аро.
Марку повернулся лицом к Аро и заговорил.
“Что это означает брат? Что здесь происходит?” спросил он нетерпеливо. У меня была такое чувство, что Маркус не был так слеп, как мы все думали. Аро проигнорировал вопрос и продолжал смотреть на Саури. Он медленно поднял руку в ее направлении. Он не мог сдержать дрожжи.
“При...П…Призрак. Ты…НЕТ! Это…иллюзия…или что-то в этом роде!!” прокричал он. О, надо же догадался, саркастически подумала я. Неважно если Аро догадался что это трюк, он все равно уже выдал себя с головой. Аро потряс головой, продолжая указывать на Саури, в то время как она указывала на него.
“ТЫ УБИЛ МЕНЯ! ПРИЗНАЙСЯ!! ПРИЗНАЙСЯ!!” продолжала она кричать. Давай Сиобан, подумала я. Я надеялась, что у нее действительно есть дар, и она сосредоточится на том, чтоб наш план осуществился. Надежда заполонила весь мой разум. То, что произошло дальше, не было предусмотрено нашим планом. Это было шоком для меня, но шло нам на руку. Да, удача явно нам сегодня улыбается. Маркус схватил Аро за плечи и повернул к себе лицом.
Это было идеально вот тот момент, которого мы ждали физический контакт. Я посмотрела на Наташу. На ее лице, как и на многих, застыла маска удивления. Я приподняла бровь и указала взглядом на эту парочку. Маркус ждал ответ на свой вопрос. Они оба даже и не подозревали, что правда скоро выплывет наружу. Маркус встряхнул Аро и еще раз задал вопрос о том, что здесь происходит.
“Аро, что зд…” Маркус не успел закончить предложение. Его голова склонилась, и глаза закрылись. Наташа поменяла их силами. ПОЛУЧИЛОСЬ. Аро выглядел удивленным и склонил свою голову, чтоб посмотреть брату в лицо.
“Маркус? Что…” Аро не договорил, так как Маркус снова поднял свою голову. Я почувствовала, как Эдвард сильнее сжал мою руку и Джаспер сделал то же самое с моим плечом. Они оба оттащили меня немного назад. Мы все пятеро сделали пару шагов назад и, увидев лицо Маркуса, я поняла зачем.
Лицо Маркуса выражало боль, шок и злость. Качая головой, он отпустил Аро. Он знал правду. Опустив голову, он смотрел на землю. Аро снова посмотрел на Саури, она больше не кричала, а просто смотрела на него и улыбалась, демонстрируя свои острые зубы.
Аро сделал пару шагов к ней, осматривая ее с голову до ног. Саури, наверное, приняла свою обычную форму именно этим можно объяснить пристальное внимание Аро. Я опустила щит, чтоб поговорить с Эдвардом, так как только он может сказать мне, стала ли Саури сама собой. Он мог прочесть это в ее мыслях. Я не могла понять это сама, потому что Ренесми все еще окружает нас своим щитом.
Эдвард? Саури снова стала сама собой? спросила я. Он сжал мою руку один раз. Наверное, Аро чувствует себя сейчас полным идиотом. Аро тяжело задышал, его взгляд метался между нами и Саури. Саури продолжала улыбаться, но, затем, не выдержав, громко рассмеялась.
“Понятно” пропела она. Аро на секунду опустил свой взор на землю, прежде чем снова посмотреть на нас. Сейчас мы не могли позволить ему заговорить мы должны придерживаться нашего плана. Я подала заранее договоренный сигнал Чарльзу. Интересно понял ли он, что Аро и Маркус обменялись своими талантами раньше, чем мы думали.
“Лорд Маркус?” Маркус посмотрел на Чарльза, мне было больно смотреть на выражение его лица, оно было полно такой непередаваемой муки “То, что вы видели это правда. Вы знаете это. Вы уже встречали меня и мою жену Макенну, поэтому знаете, каким даром я обладаю. Я знаю, когда мне говорят правду, а когда лгут. То, что тот призрак сказал Аро, было правдой. Когда она кричала убийца, она хотела этим сказать, что Аро убил вашу жену и ... ” Чарльз не смог закончить свою речь. Аро сделал шаг вперед, в его глазах застала злость и страх.
“ЛОЖЬ! КАК СМЕЕШЬ ТЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я ЛЮБИЛ СВОЮ СЕСТРУ И ЛЮБЛЮ МАРКУСА, И НИКОГДА БЫ ТАК С НИМИ НЕ ПОСТУПИЛ. Я БЫ НЕ ПРИЧИНИЛ ВРЕД МОЕЙ СЕМЬЕ. ЭТО ВСЕ РУМЫНЫ. ЭТО ИХ ВИНА, ОНИ УБИЛИ ЕЕ!” я услышала как Владимир, Стефан, Константин и Анна зашипели сзади. Как смеет он обвинять их в своем собственном преступлении. Он заплатит за все свои грехи, и за это преступления будет гореть в аду целую вечность. Естественно в разговор решила вмешаться Мэгги, так как она тоже не переносила ложь.
“Чарльз не лжет. Меня зовут Мэгги, и я принадлежу к Ирландскому клану. Моя способность, как и у Чарльза, распознавать ложь. Все что сейчас сказал Чарльз абсолютная, правда. Вы убили свою сестру и Маркус уже знает это.” сказала она мягко. Аро посмотрел на нее еще злее. Я не смогла удержаться и улыбнулась. Двое вампиров, которые могут распознавать правду даже Аро не отвертеться после такого, надеясь Маркус поверит в то что Мэгги обладает тем же самым даром.
Маркус снова повернулся к Аро, его лицо ничего не выражало.
“Ты убил ее?” прошептал он. Даже с вампирским слухом я ели услышала его. Аро повернулся к Маркусу и, изобразив невинное выражение лица, покачал головой.
“Маркус! Как мог ты только подумать такое? Я любил Дайдему и люблю тебя брат. Как можешь ты дум…” Маркус прервал его.
“Я видел Аро. Я не знаю, как, но видел это в твоих мыслях. Вообще-то я видел все. Все твои воспоминания и все твои мысли. Теперь они все принадлежат мне.” прошептал он тихо без всяких эмоций. Аро покачал головой улыбаясь.
“Дорогой Маркус как такое возможно, если…” Эдвард не позволил ему продолжить.
“Это возможно” сказал он, указывая на Наташу “Познакомитесь с Наташей. Она может обменивать вампиров силами, когда они прикасаются друг к другу, и когда Маркус взял вас за плечи, ему передалась ваша сила Аро” Эдвард улыбнулся. Это было, правда. Наташа предупредила меня, что если Аро прервет контакт до того, как я найду нужную нам информацию, то он останется с моей силой, в то время как я с его. Это был единственный недостаток ее таланта. Хотя с другой стороны это и плюс, так как если вампиры не прикоснуться друг другу снова, то они останутся навсегда с вновь приобретенными силами. И вот так и получилось, Маркус теперь владеет силой Аро и наоборот.
Выражение лица Аро было забавным, но оно длилось недолго. Сомнение и улыбка сменились шоком. Теперь он понял, почему Маркус закрыл глаза и опустил голову. Наверное, он также понял, зачем я предложила ему посмотреть мои воспоминания. Рот Аро открылся от удивления и, посмотрев на Маркуса, он сделал пару шагов назад.
“Скажи мне правду сам брат. Ты убил Дайдему?” бесстрастно спросил Маркус. Мы не ожидали того, что произошло дальше. Мы думали, что Аро, по крайней мере, почувствует раскаяние, но он сделал то, что исключило Джаспера из дальнейшего плана. Выражение лица Аро стало злым
“Я не мог позволить этого Маркус. Я знал, что вы хотите уйти, я не мг потерять тебя. Я сделал единственное, что могло сохранить семью. Я не мог позволить тебе сбежать с этой шлюхой, моей сестрой!” прокричал Аро Маркусу. Все шло как по маслу. Наш план сработал и Аро сам признался в своем преступлении. Глаза Маркуса становились все шире, он оскалился.

Добавлено (11.08.2009, 13:58)
“ТЫ. ТЫ УИЛ МОЮ ДАЙДЕМУ!!” прошипел он так громко, что я даже вздрогнула, затем он пригнулся для прыжка.
Он прыгнул на Аро и повалил его на землю. Маркус шипел и плакал без слез. Руки Маркуса добрались до его шеи, Аро пытался вырваться из этой смертельной хватки. Я посмотрела на остальных Волтури. Кай смотря на эту сцену, был удивлен и покачивал головой. Он должно быть тоже не догадывался о том, что натворил Аро. Затем я посмотрела на элиту: Ренату, Феликса, Деметрия и других.
Они не знали, что делать как мы и предполагали. Как бы мне хотелось сейчас обладать силой Эдварда. Я умирала, так мне хотелось узнать, что творится в их головах. Но поборола желание попросить Наташу поменять нас силами, так как их лица уже все сказали мне. Им раньше никогда не приходилось сталкиваться с таким. Защищать одного господина от другого. Я видела, что они не знают, как поступить. Нужно приступать к следующей части плана. Я громко сглотнула, как будто боялась того, что сейчас происходит, хотя на самом деле это был сигнал для Константина. Теперь пришел его черед. Он должен уничтожить чувство ориентации у Аро и этим решить его судьбу. Я снова посмотрела на двух дерущихся старейшин. Ничего не изменилось. Руки Маркуса все еще сжимали его горло, в то время как он пытался ослабить хватку.
Затем это произошло. Как появились мои тучи из неоткуда, так и Аро вдруг удивленно замигал, ослабив свою хватку. Маркус сразу же воспользовался этим шансом, и мы услышали треск. Я не смогла отвести взгляд и видела, как он обезглавил Аро.
Маркус встал, сделал пару шагов назад и закричал. Его крик был полон боли и предательства. Он обхватил свою голову руками и всхлипывал в агонии. Мне было, так жаль его, столько времени он был пленником, хотя предполагалось что он господин. Я должна действовать сейчас пока представился шанс.
Я направила левую руку на останки Аро. Я чувствовала, как электричество струиться по моим венам и собирается на кончиках пальцев, затем из них вырвались молнии до тех пор, пока его останки не воспламенились. Трое Волтури зарычали и отскочили, в то время как Маркус даже не обратил на это внимания. Он продолжал произносить имя своей возлюбленной.
Пламя разгоралось все сильнее, при помощи ветра я довела его почти до не контролируемого состояния.
Итак, первая часть нашего плана удалась, Аро мертв и Дайдема отомщена. Я была рада этому. Я посмотрела на Маркуса, он был убит горем. Я сжала руку Эдварда, и мысленно сказал ему.
Эдвард получилось. Он… я не смогла закончить свои мысли. Я услышала крик среди Волтури, и светловолосая женщина направилась ко мне, Сульпеция. Она яростно рычала, прокладывая свой путь ко мне через ряды Волтури. Эдвард зарычал в ответ и оттолкнул меня к себе за спину. Быстрее молнии она была остановлена... Маркусом. Он схватил ее за горло. Она сопротивлялась, продолжая шипеть на меня. Из-за плеча Эдварда, я посмотрела на преданного старейшего, он тоже смотрел на меня. На его лице были написаны все его чувства, боль, печаль, предательство. Рычание Сульпеции становились яростнее и злее.
“МАРКУС!!! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ. КАК ТЫ ПОСМЕЛ!! ТЫ…ТЫ УБИЛ ЕГО…ТЫ!!” кричала она. Я знала что, наверное, должна пожалеть ее, но не могла. Аро получил то, что заслужил. Сульпеция продолжала вырываться, но Маркус схватил ее обеими руками, и мы снова услышали треск. Сульпеция присоединилась к своему супругу.
Это было ужасно. Ее голова закружилась в воздухе, а затем упала на землю. В этот раз я отвела взгляд, так как не смогла смотреть на это. Маркус сделал даже больше, чем мы предполагали. Голос, который раздался после этого, был холоден и звучал с придыханием. Мой взор снова обратился к нашим противникам.
“Лорд Маркус! Вы сошли с ума?” спросил Деметрий, сделав шаг вперед. Маркус бросил безжизненное тело Сульпеции на землю и зарычал. Деметрий сразу же отступил на три шага назад, опустив голову боясь посмотреть господину в лицо. Рената и Феликс обменялись испуганными и шокированными взглядами, в то время как Маркус посмотрел на нас.
Я обошла Эдварда и встала перед ним. Он медленно приближался ко мне, это заставило Эдварда и Джаспера зарычать, Маркус не обратил на это никакого внимания. Он посмотрел на меня с болью во взгляде. Я не знала, что сказать, поэтому просто смотрела ему в глаза. Его взгляд переместился сначала к Эдварду, затем к Наташе и Чарльзу.
Он удивил меня. Маркус прошел мимо нас, заставив Джаспера еще раз зарычать, и опять же он его проигнорировал. Что он делает? Он человеческим шагом приближался к рядам нашего войска. Я видела, что Карлайл обменялся не понимающим взглядом с румынами. Я надеялась, что он не задумал какой-нибудь подлости. Маркус остановился перед Карлайлом, и посмотрела на него, так же как и на нас. Карлайл посмотрел на него ожидающе. Да этот день явно с каждой минутой становится лучше и лучше. Маркус занял место между Карлайлом и Владимиром. Его рука потянулась к узлу, который не давал его плащу упасть и развязал его. Это шло в разрез с нашим планом.
Ветер усиленный мной чтоб огонь горел быстрее, поднял эту черную материю и унес ее. Я посмотрела на Маркуса, который теперь был одет в черный костюм и красный галстук, он кивнул мне и Эдварду. Его руки были сжаты в кулаки.
“Мне лгали в течение тысячелетий. В течение тысячелетий я принимал участие в делах, до которых мне не было дела.” он посмотрел на Челси, которая под его взглядом занервничала“ Я провел бесчисленные ночи, мечтая лишь об одном присоединиться к моей любимой жене. Ночи были длинными и холодными без нее, и все что мне оставалось это вспоминать далекие счастливые времена. Мое бессмертие это проклятие,…сколько невинных жертв,… но я понес свое наказание, так как меня предала моя собственная семья. Сколько раз я выступал на стороне этого монстра, которого вовсе не интересовало правосудие. Все что ему было нужно это сила и ничего кроме нее. Сколько раз я наблюдал за отвратительными вендеттами, в то время как думал что все это неправильно. НО С МЕНЯ ДОВОЛЬНО. Все цепи, которые сковывали меня, сегодня рухнули, и теперь Я САМ БУДУ ТВОРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ. Я ВЫБИРАЮ ТЕХ, КТО ПРАВ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, И ЕСЛИ ЧТО УМРУ СВОБОДНЫМ. Я ВОССОЕДИНЮСЬ С МОЕЙ ПРЕКРАСЕОЙ ПЕВИЦЕЙ И ЕСЛИ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я БУДУ ГОРЕТЬ В ВЕЧНОМ ПЛАМЕНИ АДА, ТО Я С РАДОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ НА ЭТО ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С НЕЙ.” прокричал он.
Его речь тронула меня, и я сжала руку Эдварда, он нежно посмотрел на меня, улыбнулся и погладил по щеке. Я снова посмотрела на Маркуса, все наши друзья смотрели на него удивленно. Он был свободен от дара Челси, так как теперь находился под защитой Ренесми. Я была рада, что он теперь может сделать свой свободный выбор и строить свою жизнь, так как ему хочется. Рычание прервало мои мысли, это был Кай.
“ФЕЛИКС, ДЕМЕТРИЙ, РЕНАТА, ВЕРНИТЕСЬ СЮДА НЕМЕДЛЕННО” злобно прорычал он. Когда эти, троя, отступали к своим, Кай сделал несколько шагов вперед и убийственно посмотрел на брата.
“Ты выбираешь эту судьбу, брат? Ты выбираешь сторону этих лжецов и преступников?” прошипел он. Эдвард, Чарльз, Наташа, Саури и я так же отступили к нашим, когда Кай задал свой вопрос. Маркус уверенно и со злобой посмотрел на Кая. Он не произнес ни слова. Кай принял молчание Маркуса за согласие, кивнув, он, отошел к своему войску. Как я понимаю теперь он лидер Волтури. Меня поразило то, что он... сомневался? Почему он все еще думает, что мы лгали? Что могло его заставить думать так после того, что он услышал и увидел здесь? … О, РАДИ ВСЕГО СВЯТГО!! Я точно убью Корин. Пока я раздумывала, какую часть тела сначала оторву у него, мы подошли к нашим друзьям.
“Прошло все лучше, чем мы ожидали. Хотя я и не хотел, чтоб Сульпеция умерла” прошептал Карлайл, взглянув на Маркуса. Он был прав. По выражению ее лица было ясно, что она не знала о преступлении своего мужа, но сейчас это уже не имело значения. Я кивнула Карлайлу и посмотрела на Эдварда, он не сводил глаз с Волтури. Интересно, что они теперь будут делать? Я надеялась то, что мы и предполагали. Я даже не успела и рта раскрыть, чтоб спросить об этом Маркуса как он ответил.
“Они используют Алека. Они попытаются парализовать нас всех, а затем быстро убьют ” сказал он быстро. Все головы обратились к нему, когда он произнес это. Конечно, мы знали об этом. Единственная причина, по которой Эдвард внимательно следил за их мыслями, была та, чтоб мы знали, если они решаться на что-либо другое.
“Мы знаем об этом Маркус, но это неважно, так как его сила не подействует на нас” сказала я быстро. Он посмотрел на меня ничего непонимающим взглядом
“Как такое может быть?” спросил он озадаченно.
“Среди нас есть вампир, который может защитить себя и других от любых ментальных способностей вампиров. Не беспокойтесь. С нами все будет в порядке, и в этой битве победителями будем мы” прошептала я, озорно улыбаясь. Маркус склонил свою голову и, наверное, впервые за все это время слабая улыбка коснулась его губ.
“Очень хорошо! Значит, будем сражаться на равных” улыбнулся он, закрывая глаза. Не хотелось его разочаровывать, но это было не совсем так. Единственные кто смогут принять участие в битве буде элита. Как только Алек применит свой дар, Ренесми отразив его, парализует всех кроме элиты. У многих наших друзей зуб на Деметрия, Феликса, Челси, Алека и других. Остальная часть стражи будет легкой добычей, так как будут парализованы. Зафрина ослепит их, а Константин лишит чувства ориентации, в то время как Джаспер внушит им, что их предали свои же.
Туман приблизился к нам. Я быстро поведала Маркусу о нашем плане, когда Кай повернулся к нам и злобно улыбнулся. Почти невидимый дым направился к нам через поляну, должно быть это дар Алека. Скоро мы узнаем, сможет ли щит Ренесми защитить нас. Даже если и нет, то мы с ней не пострадаем, и я смогу направить молнию в Алека, нарушив его концентрацию. Возможно, это и не убьет его, но напугает почти до смерти. Серебреный дымок приближался все ближе, когда вдруг столкнулся с невидимой стеной. Да, у Ренесми все же получилось. Значит, вторая часть нашего плана все еще может сработать. Сзади нас раздался смех, и все замерли, перестав дышать. Смеялась Ренесми, это был ее сигнал, он предупреждал нас о том, что мы должны замереть, чтоб Волтури подумали, что их план удался. Маркус сделал то же самое, он словно превратился в статую, как и Эдвард, который все еще держал меня за руку.

Добавлено (11.08.2009, 13:58)
Кай ухмыльнулся и подал сигнал своим стражам, чтоб ни уничтожили нас. Дым начал медленно двигаться в обратном направлении, в то время как Кай, Челси, Афтон, Деметрий, Феликс, Рената, Хайди, Алек и Сантьяго направились в нашу строну. Алек остановился, его глаза расширились от удивления, и он сделал несколько шагов назад. Он, должно быть, увидел, что его сила дала обратный ход и медленно подбирается к ним. Кай глупый идиот не обратил на Алека никакого внимания и продолжал свой путь. Дым окутал его ноги, сделав тоже самое с другими и медленно начал пробираться к остальным стражам стоявшим вдалеке их было около тридцати. Алек выглядел сбитым с толку, когда увидел, что они неожиданно остановились и замерли на месте. Дым полностью парализовал их, но мы не знали как надолго.
Маркус зарычал, заставив Кая и элиту остановиться. Он сделал шаг вперед, я и остальные последовали за ним. Он шел во главе нашего войска, ведя нас на битву тысячелетия, на битву за нашу свободу. Кай и остальные выглядели ошарашено, так как предполагалось, что мы все парализованы даром Алека, а вместо этого мы, рыча, приближаемся к ним.
Маркус подался вперед и зарычал.
“За Дайдему” крикнул он. Я сделала то же самое, как и Эдвард с Бенджамином, которые стояли рядом со мной. Все остальные последовали нашему примеру. Единственные кто оставались на месте это Ренесми и Зафрина, так как они должны были обеспечивать нашу защиту. Константин, Эсми, Элис и Тиа в свою очередь должны обеспечить их защиту, в случае если Волтури удастся прорваться через наши ряды.
“За Дайдему” крикнул Маркус еще раз, приближаясь к Каю и его стражам. Я не смогла сдержаться и крикнула.
“Дайдема” видно не одна я не смогла сдержать этот порыв.
“Дайдема” раздался крик Элеазара сзади.
"Дайдема, Дайдема... " кричали все наши друзья
Мы ринулись в битву, которая решит нашу судьбу

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:26 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
супер, спасибо за классную проду, буде ждать есчо!!!!!!!!! biggrin biggrin

(_ЛЭР_) Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:19 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибки!!! biggrin

kama8685 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:04 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 30 Происхождение

Они решили выйти из тени прошлого, и теперь я боялась за наши жизни. Я проверила стены воды, и ветра на всякий случай. Хотя их было всего семеро, а нас тридцать, но откуда мы знаем, что срок в десять тысяч лет может сделать с силами вампиров. По собственному опыту знаю, что чем дольше учишься использовать свои силы, тем опасней твой дар становиться. Так что я понятие не имею, сможет ли нас защитить дар Ренесми.
Их фигуры медленно появлялись из тумана леса. Они остановились в двух метрах от нас, никто не пошелохнулся. Мы все престали дышать и превратились в живые статуи. Прошлой ночью я поведала рассказ о клане Атлантида и их возможностях, так как считаю, что мы все имеем право, знать эту историю, особенно если Амолла решит привести родственников. Интересно, что они сделают со мной, с нами, с моей семьей?
Они были…были…поразительными. Красивыми. Впечатляющими. Самые прекрасные вампиры, которых я когда-либо видела. Тот, кто стоял впереди всех был одет в длинную темно-красную мантию, и его черные как атлас волосы спадали на плечи. Женщина рядом с ним была невероятно красива, золотистые локоны и идеальные черты лица. Она была одета в длинное красное платье, и сверху был надет такого же цвета длинный плащ.
Вампиру, который стоял впереди этой небольшой группы, было около тридцати, и это именно он аплодировал и сейчас улыбался нам. Он был единственным, чье лицо выражало хоть какие-нибудь чувства. Я не могла поверить, что вижу весь клан Атлантида в полном составе, но естественно за исключением Галахада.
“Очень, очень впечатляет” пропел он мелодичным голосом. Его голос был даже чище и слаще чем у Эдварда. Я просто стояла и смотрела на него, обнимая одной рукой мою дочь, а другой, сжимая руку Эдварда.
“Спасибо” прошептала я. Ведь должна же была я сказать хоть что-то. Я не хотела нагрубить еще одному древнейшему. Внутри меня все съежилось, когда он впился в меня взглядом. Хотя в его взгляде и не было ничего отталкивающего, но мне он был неприятен. Он не казался разозленным, скорее наоборот настроен он был очень…дружелюбно. Он тепло улыбнулся мне, а затем, осмотрев с ног до головы, посмотрел прямо в глаза. Я поняла, что означал этот любопытный взгляд его, как и других вампиров интересовал цвет моих глаз. Наконец я увидела виновницу всех моих бедах. Именно она вместе с Галахадом пыталась убить меня и мою семью, но когда их план провалился, она сбежала и привела с помощью Корин, куда уж без него, Волтури чтоб они уничтожили нас.
На ее лице была написана боль негодование и злость.
“Виресен! Именно она виновата в смерти Галахада!” указала Амолла на меня. Я все, думаю если бы мы с Райли, убежали раньше в тот день, то ничего бы этого не было.
“ОНА ВИНОВАТА В СМЕРТИ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО И ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО, ДА БУДЕТ ОНА ПРОКЛЯТА ЗА …” Она не смогла закончить свою речь. Я испытала шок, когда увидела, как Виресен их глава ударил ее тыльной стороной ладони. Она отскочила в сторону и с удивлением посмотрела на него. Маска дружелюбия на его лице сменилось отвращением, когда он посмотрел на нее и покачал головой.
“Ты самая молодая из нас Амолла, но я не потерплю такого поведения перед незнакомцами. Я не позволю позорить наш клан” осадил он ее. Она покачала головой и подола к нему поближе.
“Ты что ослеп брат? ОНИ УБИЛИ МОЕГО ГАЛАХАДА И…” она снова была прервана.
“МОЛЧАТЬ” крикнул ей Виресен. Мне пришлось отступить, так как Эдвард потянул меня назад. Я крепче прижала к себе Ренесми, она все еще не дышала. Амолла в недоумении покачала головой. Почему Виресен не поддерживает ее? Ответ на мой не высказанный вопрос шокировал меня. Я даже подумать не могла, что он так на него ответит.
“Твой супруг получил по заслугам” злобно прошептал он Амолле. Что? Он что серьезно? Я думала, что я единственная кто так считал. Но почему? Почему он не встал на сторону своего собственного брата и не пожелал отомстить за него?
“ВИРЕСЕН, ТЫ ЧТО…” Амолла попыталось, было поспорить с ним но, вскинув руку, он остановил ее дальнейшие излияния.
“Я знаю об экспериментах Амолла. Экспериментах, над которыми вы вместе работали. НЮХАТЬСЯ С ОБОРОТНЯМИ! ВЫ ЧТО СОВСЕМ СОШЛИ С УМА! У ВАС, ЧТО НЕТ ГОРДОСТИ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИХ СОБАК ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ! ВЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ОПОЗОРИЛИ НАШ КЛАН!” Амолла громко сглотнула. Я думаю, она даже и не подозревала, что он может знать об этом. Галахад говорил, тогда на поляне, что не обязан рассказывать все о своих делах братьям.
“Откуда?” прошептала Амолла. Как только она задала этот вопрос, то сразу поняла и ответ на него, ее взгляд устремился на нечего, не выражающее лицо Корин. Неужели он предал ее? Он, правда, знал об этих экспериментах?
“ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ КОРИН! ТЫ ВЕРОЛОМНЫЙ…” Амолла зашипела на него, но Виресен снова остановил ее.
“Молчать! Ты знаешь, что его главная задача защищать клан, а потом тебя и твоего покойного супруга. Я попросил его докладывать мне о том, чем вы занимались, если это будет идти в разрез с нашими принципами. Видишь ли, я слишком хорошо знал характер моего брата, но признаться честно я даже и подумать не мог, что вы свяжитесь с оборотнями” со злостью сказал он. Значит, первостепенной задачей Корин и остальных стражей было следить за благополучием всего клана, а не отдельных пар.
“Что ты пытаешься сказать брат?” спросила Амолла. Выражение лица Виресена было жестким, но в тоже время печальным. Он должно быть даже подумать не мог, что его предаст его же собственный брат. Я прекрасно понимала его, если бы я узнала что Эдвард или кто-нибудь другой из моей семьи водиться с оборотнями, я была бы очень разочарованна, особенно учитывая мою историю, связанную с детьми луны.
“Ты будешь НАКАЗАНА Амолла” угрожающе прошептал он. Выражение лица Амоллы стало удивленным, и она тяжело задышала.
“Наказана? И что за НАКАЗАНИЕ ты мне придумал? Смерть, возможно? Ты никогда не…” начала смеяться она но, увидев улыбку, на лице древнейшего ее смех утих. Эта улыбка не была дружелюбной, о нет, она была зловещей и пугающей. Я посмотрела на Амоллу, на ее лице застыл ужас. Я видела его в ее кроваво-красных глазах, видно она знала, что он задумал в отличие от нас. Интересно, какого наказания она могла бы так испугаться?
“Да, дорогая сестра, Монус!” сказал он, и посмотрел в сторону своего клана. Он посмотрел на вампира с волосами цвета луны сияющей ночью. Черты его лица были идеальны. Я думаю, Платон не шутил, говоря о превосходящей всех расе или что-то вроде этого. Амолла заметила взгляд Виресена.
“НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!” прокричала она ему. Что бы это значило? Если я правильно помню, то Монус способен стирать воспоминания… НУ КОНЧНО ЖЕ! Он сотрет воспоминания Амоллы. Он сотрет все ее воспоминания о Галахаде, и времени, которое они провели вместе. Возможно, она даже не будет помнить кто она такая. Виресен подтвердил мои подозрения.
“Еще как посмею. Когда мы вернемся домой, ты забудешь о том кто ты такая и начнешь все с чистого листа. Ты забудешь все связанное с Галахадом, и остаток своей вечности ты будешь думать, кем же ты являешься на самом деле. Наслаждайся своими воспоминаниями, пока можешь, скоро ты ничего не сможешь вспомнить. Теперь! Прими свое наказание как настоящий член клана Атлантида, и отойди в сторону, я хочу поговорить с теми, кому удалось победить Волтури.” Отчетливо сказал он ей. Амолла тряслась как осиновый лист. Я не знаю, как бы я вела себя, если бы меня заставили забыть все связанное с Эдвардом. А ведь мы с ним не были вместе так долга как Амолла с Галахадом. Они были парой почти десять тысяч лет, а мы с Эдвардом только год.
Амолла начала беззвучно плакать и тихонько всхлипывать, подходя к Корин. Я увидела как женщина, стоящая возле Виресена должно быть это его жена Декория с отвращением посмотрела на нее. Остальные древнейшие смотрели на нее с тем же выражением лица. Я не могла понять кто из них Персус и Грация, а кто Атроцио и Аттония. А вот со стражами я разобралась. Так как я уже знала, как выглядит Корин, а теперь еще и Монус значит остался Верор. Его волосы были цвета вороного крыла, такого же цвета была и его аккуратная бородка. Ну а женщина стоящая рядом с ним должно быть Контерра. Ее волосы были такого же цвета, как и у Монуса, и были собраны в пучок на макушке. Из этого пучка на ее плечи плавно спадали несколько локонов.
Как только Амолла присоединилась к Корин, взгляд Виресена снова обратился к нам, но сначала он обратил внимание на торнадо и цунами вдалеке, а так же на грозовые облака созданные мной. Он посмотрел каждому из нас в лицо, а затем, улыбнувшись, спросил.
“Кто ответственен за эти сдвиги в атмосфере?” вежливо спросил он. Я как первоклассница подняла руку, так как не могла вымолвить не слова. На моем лице застыл страх. Виресен сощурив свои кроваво-красные глаза, посмотрел в мои фиолетовые, затем вздохнул и улыбнулся.
“Вам не зачем бояться нас. Мы пришли сюда не для того чтоб судить вас. Мы пришли сюда посмотреть на битву и увидеть, как вы с этим справитесь. Должен сказать, что я весьма впечатлен. Особенно меня впечатлили вы трое” сказал он, указывая на меня, Бенджамина и Амару. Конечно, он впечатлен. Мы способны на физические манипуляции никаких иллюзий. Таким даром не обладал не один вампир до появления Амары, затем Бенджамина и, наконец, меня. Он сделал шаг назад и продолжил улыбаясь.

Добавлено (12.08.2009, 15:04)
“Позвольте представить мне мой клан. Это мой брат Персус и его жена изящная Грация” сказал он, указывая на двух темноволосых вампиров. Волосы Персуса были короткими и волнистыми как у Эммета и Константина. Волосы Грация были прямыми и спадали до ее талии. Они оба тепло улыбнулись и кивнули, приветствуя нас.
“Это Атроцио и его прекрасная жена Аттония ” указал он на пару стоящую с другой стороны. У них обоих были короткие светлые волосы, и они так же тепло улыбнулись и кивнули в знак приветствия. “И, конечно же, Я Виресен, а это моя красавица жена Декория” представил он себя и свою жену. Вау…они все просто нечто. Я никогда не видела столько красивых вампиров, и даже Розали, не сможет сравниться с ними. Карлайл сделал шаг вперед, улыбнулся и поприветствовал Виресена.
“Приветствую вас лорд Виресен. Мы очень рады наконец-то с вами познакомиться. Хотел бы я, чтоб обстоятельства нашей встречи были более благоприятные” сказал он. Должна отдать ему должное. Карлайл всегда знал, что нужно сказать, чтоб расположить к себе человека. Весь клан улыбнулся ему. Они совсем не такие, какими я их себе представляла. Так лучше притормозить лошадей, так как еще не вечер и многое еще может измениться.
“Спасибо Карлайл” сказал Виресен, склонив голову “Могу ли я спросить? Я так понимаю, что вы о нас слышали?” невинно спросил он. Карлайл кивнул и прежде чем продолжить посмотрел на меня.
“Да. Моя дочь Белла” указал он на меня “встретила Амоллу и Галахада несколько десятилетий назад.” Закончил он. Виресен еще раз внимательно посмотрел на меня. Неожиданно он начал смеяться. Что за…? Что его так рассмешило?
“Никогда не думал, что мне придется наблюдать это во второй раз” сказал он. Что? Что ему пришлось наблюдать дважды? Я что его уже где-то видела? О чем ради всего святого он говорит? Я не смогла сдержаться.
“Извините, но что вы имеете в виду?” невинно спросила я. Эдвард стоял молча рядом со мной, должно быть он читал их мысли. Интересно о чем они сейчас думают. Я надеялась, что он ответит на мой вопрос, но Виресен снова рассмеялся. Он указал на меня Амару и Бенджамина.
“Эволюцию конечно. Я не думал, что мы можем эволюционировать и дальше.” Ответил он. Ладно… Забудем на минутку о том что он сказал и посмотрим фактам в лицо. Вампиры не могу эволюционировать. Мы все ходячие мертвецы, бессмертные мир вокруг нас меняется, мы же остаемся неизменными. Он говорит какую-то чушь. Это не возможно. Нет никакого рационального объяснения этому факту. Аро, Маркус и Кай жили три тысячи лет и, по крайней мере, физически не изменились.
“Извините, но я не верю в то, что это возможно” прошептала я. Я не хотела обидеть его, я просто хотела понять, что он имеет в виду. Это просто невозможно чтоб мы эволюционировали, что в нас может измениться? Мы остаемся такими же на протяжении тысячелетий. Бенджамин, Амара и я просто что-то вроде чуда природы. Мы случайно получили наше бессмертие, и я не знаю, почему мы приобрели именно тот дар, которым каждый из нас сейчас управляет. Я все еще недоумеваю, что во мне такого особенного, что я обладаю таким даром. Но у меня было пару идей.
“Почему ты так считаешь Белла?” спросил он, с любопытством приподнимая брови. О нет, я не думаю, что я именно тот человек, который должен ответить на этот вопрос. У каждого свое мнение на этот счет.
“Я не думаю, что я тот человек, который может ответить на этот вопрос возможно Карлайл…” он прервал меня на середине предложения.
“Нет, нет. Именно ты сделала такое заявление, и я бы хотел услышать твое мнение” он улыбнулся мне вызывающей улыбкой. Черт. НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК? Вздохнула я и посмотрела на Эдварда, который просто кивнул. Здорово! Значит, ты поддерживаешь этого древнего вампира, ну спасибо дорогой услужил. Я сглотнула и продолжила.
“Ну что же… Вампиры ходячие мертвецы. Я имею в виду, что мы не способны дать жизнь ребенку или постареть и именно поэтому я не считаю, что мы не способны эволюционировать. У меня есть друзья, которым почти три тысячи лет и они ни капельки не изменились. Единственное, чем один вампир отличается от другого, это талантом, в остальном же мы очень похожи.” Сказала я. Для меня это имело смысл. Виресен с одобрением посмотрел на меня и рассмеялся.
“Да, да, ты абсолютно права дитя. Сложно представить, что мы можем эволюционировать физически и умственно, но как показывают наше исследование это все-таки возможно.” Сказал он с гордостью.
“Например…” постаралась я заставить его продолжить свою речь, но он покачал головой.
“О нет, дорогая. Давай начнем с самого начала. Отправимся на миллионы лет назад” ЧТО?
“Миллионы лет? Человеческой расы даже еще и в помине не было...” Я была потрясена и не я одна. Я услышала тридцать удивленных возгласов. Я не ослышалась, он только что сказал, что вампиры существуют уже около несколько миллионов лет. Но это просто НОНСЕНС. В это время труд еще не сделал из обезьяны человека.
“Ты права, не было. Ты должна понять дорогая, что возможности вампиров в то время были абсолютно другими” голосом наставника сказал он. Другими? Что именно он имеет в виду?
“Что это означает? Другими?” спросил Эдвард. Зачем он спросил? Он что не мог прочитать их мысли? Хм…странно. Виресен наконец-то перестал смотреть на меня и обратил свое внимание на других.
“Когда-то давным-давно вампиры не были бессмертными. Они были смертными, но жили долго. Они не были такими быстрыми, сильными и неуязвимыми как сейчас. Таланты же были очень редким явлением и практически отсутствовали.” Объяснил он.
Не…не… возможно. Я была уверена, что вампиры не меняются. Это просто не имеет смысла, как мы могли эволюционировать?
“Простите меня, но я ничего не понимаю” прошептала я. Не понимаю. Виресен улыбнулся мне.
“Белла, посмотри фактам в лицо. До твоего появления и до появления твоих друзей в нашем мире никто и мечтать не мог о физических манипуляциях. Способности вампиров действовали только на ментальном уровне. И вот сейчас я смотрю в глаза вампиру, который может управлять погодой. Так же здесь присутствует два вампира управляющие четырьмя элементами и растениями. Это самое настоящее чудо” закончил он и обожающе посмотрел на нас. Тааак… Должна признать, что в этом есть смысл. Но это все равно не объясняет, почему мы были смертными когда-то, а так же есть еще один пункт, вызывающий сомнение.
“Вы говорите, что мы эволюционировали. Но как такое может быть, если я не была рождена вампиром. Когда-то я была человеком, и мои родители были смертными. Мой возлюбленный тоже был смертным, как и вся наша семья, и все остальные вампиры. Нас всех изменили против нашей воли, и мы стали частью этого мира. Я не могу представить, как мы можем эволюционировать как вид. Простите” закончила я свой небольшой монолог. Виресен кивнул, принимая мои доводы.
“Правильно. Это действительно кажется не возможным. Но, видишь ли, именно в этом спрятана великая тайна нашего существования. Мы действительно эволюционируем дитя. Есть КОЕ-ЧТО, что эволюционирует в нас. Кое-что становиться сильнее с каждым тысячелетием именно это дает нам силу. Эта вещь существует уже на протяжении нескольких миллионов лет. И оно эволюционирует, так же как и все в этом мире. Это находиться внутри нас. И мы эволюционируем благодаря этому” ответил он загадками. Он с каждой секундой все сильнее запутывал меня. Ведь в нас нет ничего такого, что могло бы изменяться. Мы не люди, мы похожи на них, но мы не они. Все внутри нас бессмертно. Что же это…?
“Пожалуйста, прежде чем вы обрушите на нас лавину информации, скажите, что именно отвечает за нашу эволюцию? Что меняется в нас? пожалуйста…” умоляюще попросила я. Если такое возможно, то я хотела бы знать это. Сейчас мы говорим о причине нашего происхождения, и мы имеем право, знать, что изменяется в нас.
Виресен улыбнулся, прежде чем можно сказать буквально, обрушить на нас эту бомбу. Именно эта вещь даровала нам новую жизнь. Он тихо сказал.
“Яд…”

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
суперская глава, biggrin biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:31 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 31 Яд

“Яд…”
Эволюционировал яд? Но как такое возможно? Я знала, что жизнь вампира начинается с него, именно он был причиной этой ужасной боли перерождения. Он сказал, что этому яду уже несколько миллионов лет, что же за животное породило его?
“Как именно изменился яд вампиров?” спросил Эдвард. Почему он просто не прочитает это в их мыслях? Он что не может этого сделать? Ладно, пока это не важно, я была рада, что Эдвард задал этот вопрос. Потому что я, по крайней мере, сейчас не могу произнести не слова. Виресен улыбнулся и ответил ему на вопрос.
“Яд эволюционирует, потому что люди делают то же самое” сказал он. Что? Это еще больше запутало меня.
“Чем больше эволюционируют люди, тем больше эволюционируем мы. Яд приспосабливается к новым возможностям человека, и как вы уже знаете, усиливает их, но чем сильнее яд, тем сильнее становиться новообращенный” продолжил он. Чем больше будет продвинутый человек, тем сильнее будет яд? То есть я что, то вроде более улучшенной версии человека, а яд Лорана был достаточно сильным? Идея казалась мне абсурдной. Когда я была человеком, я не была умнее многих. У меня не было никаких там ментальных способностей, ну если не считать щита. Может именно в щите все дело? Значит, так же обстоят дела с Бенджамином и Амарой. У них тоже в их человеческой жизни были какие-то ярко выраженные способности, которые они…?
“Что-то я не совсем поняла часть про яд и все остальное?” наконец-то смогла произнести я. Виресен продолжил свое объяснение.
“Видишь ли, дитя. Много лет назад вампиры не были такими сильными как сейчас, потому что люди были слабы. Однако чем сильнее становился человек, тем сильнее становился вампир при обращении, следовательно, яд улучшался вмести с ним. Но согласно нашим исследованием не обязательно, что более развитый человек будет иметь более сильный яд. Мы до сих пор не можем понять, как именно он эволюционирует” закончил он. Я так понимаю, Лоран был обладателем более совершенного яда? То есть когда его укусили, он был довольно развитым человеком, а затем в течение трехсот лет его яд становился более качественным что ли? А когда он укусил меня, то получилось, то, что описал Виресен. Так вот почему я перевоплощалась так долго? Яд пытался заставить работать большую, если не всю, часть моего мозга? Именно поэтому я способна управлять всеми погодными явлениями? Но я не чувствовала себя умнее когда стала вампиром. Я, как и другие вампиры смогла думать сразу о нескольких вещах одновременно, вот и все ведь в этом нет ничего странного. Мог ли яд не просто усилить мои способности, но и даровать их?
“Так откуда произошел этот яд?” спросил Карлайл. Я посмотрела на Виресена и весь его клан, он нахмурился и покачал головой, прежде чем ответить.
“К сожалению, мы не знаем, пока. Однако мы нашли образец яда первого человекообразного примата, которому более трех миллионов лет. Мы нашли его в Африке несколько тысячелетий назад и ждали когда появиться возможности более досконально изучить его. Изучив скелет, мы обнаружили, что это существо прожило более пять сотен лет. И умерло естественной смертью из-за старости. Именно поэтому мы считаем, что вампиры были когда-то смертными” сказал он.
Это уже вообще что-то запредельно невразумительное. Какая-то обезьяна, которой около трех миллионов лет была заражена этим ядом, который в последствии дошел до наших дней. Совершенствуясь по дороге, так что ли.
“Откуда вы знаете, что вампиры не были такими же сильными и быстрыми как мы сейчас?” спросил Маркус. Я почти забыла о нем. Я была слишком увлечена теорией “откуда взялись вампиры”.
“Потому что некоторые вампиры, которые жили в Атлантиде, не были, да и сейчас не являются, такими. Они были просто бессмертными и рассказывали нам истории о своих предках, которые после очень продолжительной около восьми сотен лет жизни в конце умирали.” Ответил он. Очень интересно значит, Атлантида существовала гораздо больше десяти тысяч лет.
“То есть вы хотите сказать, что чем развитие будет человек, тем развитие будет наша раса?” спросила я с любопытством. Виресен продолжал улыбаться.
“О, да ты и твои друзья доказательство этому” ответил он, я покачала головой и вздохнула. Виресен с любопытством посмотрел на меня и продолжил.
“Ты мне не веришь? Ты не веришь, что ты и твои друзья далеко шагнули в плане эволюции?” спросил он. Я просто покачала головой. Я не верила ему. Я всегда считала, что в моей человеческой жизни был намек на эту силу вот и все, а здесь оказывается, что я занимаю более высокую ступень развития, да еще и Лоран со своим супер ядом. Виресен сначала нахмурился, а затем улыбнулся.
“Возможно, со временем, ты поверишь” сказал он мне. Со временем? Что? Они что планируют перестать прятаться? Я крепче прижала к себе Ренесми и сильнее сжала руку Эдварда.
“Со..со….со временем?” недоуменно спросила я. Они все мне улыбнулись
“Да. Мы уже давно хотели рассказать миру вампиров о нашем существовании. Но так как Галахад и Амолла покинули нас, мы не могли решиться на это, потому что они были против, а это все-таки дело семейное” сказал Виресен с неприязнью посмотрев на Амоллу. То есть если бы это парочка не сбежала от них, то возможно вампиры уже давно знали о существовании такого древнего клана? Итак, что же они теперь собираются делать? Займут место Волтури в нашем обществе?
“И что вы теперь будете делать? Вы больше не будете прятаться?” спросил Эдвард.
“Мы переберемся в Вольтеру. Я выбрал это место для Волтури, когда создал Аро много лет назад. Этот город давно считается столицей мира вампиров, поэтому проще нам будет туда переехать, чем менять ее месторасположение. И если честно мы давно хотели сместить Волтури” сказал он. Что? Значит получается что мы сделали всю грязную работу за них? Интересно как они будут править нашим миром, и как будут наказывать виновных.
“Почему?” спросила я. Разве Волтури не хорошо справлялись со своей работой? Ведь практически все вампиры жили в страхе перед их могуществом. Виресен покачал головой.
“Хотя мы и старались его контролировать, в большинстве случаев Аро действовал на свое усмотрение. Они уничтожил множество кланов лишь для того, что получить новые силы. Он абсолютно вышел из-под контроля, как и остальные члены его клана. Поэтому мы подумывали о том, чтоб уничтожить их или стереть их воспоминания с помощью Монуса.” Ответил он. В принципе это имеет смысл. Самым заветным желанием Аро было собрать у себя всех самых сильных вампиров, и ему было все равно, каким способом добиться этого. Виресен снова заговорил.
“Декория связалась мысленно с Корин несколько дней назад и он рассказал ей что будет происходить здесь поэтому мы пришли посмотреть. Я знаю, что повторяюсь, но вы все произвели на меня неизгладимое впечатление. Ваша стратегия и план были очень эффективными. Я думаю, что все таки Волтури не были такими сильными как они думали.” Сказал он смеясь. Остальные члены его клана так же рассмеялись. Мы все еще стояли неподвижно, но я слышала, что наши друзья снова начали дышать. Виресен снова внимательно посмотрел на нас.
“Кто-нибудь из вас хочет присоединиться к нашему новому правительству, которое мы хотим создать? Мы всегда рады новым лицам” спросил он. Правительство? Какое именно правительство они хотят создать? Виресен заметил наши шокированные взгляды, поэтому продолжил.
“Правительство, которое мы хотим создать, будет основываться на честной судебной системе. Смерть больше не будет использоваться, как наказание когда речь будет, заходит о создании бессмертных детей или о разглашении нашего существования. Мы хотим создать совет вампиров и судебную систему, где будут рассматриваться дела виновных вампиров и будет решаться их дальнейшая судьба. В общем, мы собираемся строить демократию” объяснил он. Звучит многообещающе это абсолютная противоположность режиму Аро. Я осмотрелась, мне стало интересно, кто-нибудь обдумывает это предложение. Все выглядели как мраморные статуи и их лица ничего не выражали. Виресен внимательно осмотрел всех нас и нахмурился. Он покачал головой, было такое впечатление, что он мог читать наши мысли.
“Я понимаю, почему сегодня вы решили отказаться от моего предложения. Для вас мы незнакомцы, хотя и очень древние. Надеюсь, со временем вы сможете доверять нам и решите присоединиться к нашим поискам правды нашего происхождения. Когда-нибудь, возможно. Я хочу воспользоваться предоставленной мне возможностью, чтоб сказать, что испытываю ко всем вам уважение за то, как вы боролись за свою свободу. Вы все показали невероятную храбрость в борьбе с теми, кто считал себя непобедимыми. Я испытываю гордость, когда вижу, как далеко в развитии ушел наш вид, и поверьте, мне я знаю что говорю, так как прожил в этом мире около десяти тысяч лет. И я надеюсь, что мы все когда-нибудь снова встретимся, я чувствую, что встретимся.” Закончил он.
Неужели все закончиться так просто? Они просто уйдут и оставят нас? Галахад действительно оставил о них не лучшее мнение, если я считала, что они убьют нас всех. Виресен отвернулся от нас, но не раньше, чем еще раз посмотрел на меня, Бенджамина и Амару улыбаясь. Я робко улыбнулась ему в ответ и кивнула. И вот этот великий клан скрылся в тумане леса. Я стояла без движения раскрыв рот, так как не могла поверить, что теперь ВСЕ действительно закончилось хорошо. Я посмотрела на Эдварда.

Добавлено (13.08.2009, 11:31)
“Они действительно просто ушли?” спросила я, все еще не веря в это. Эдвард посмотрел на меня, и я услышала ответ через долгих мучительных шесть секунд.
“Я не слышу их больше, так что да они ушли” сказал он улыбаясь. Я повернулась и посмотрела на Элис. Надув свои губы как маленький ребенок она смотрела на меня. Что это с ней? Ах, да… Мой дар… она ведь ничего не может видеть. Я рассмеялась ей в ответ, ее губы начали дрожать. Я посмотрела в сторону торнадо, и сосредоточилась сначала на ветрах, охладив поляну для того чтоб убрать влажность, которая поддерживала этих монстров. Торнадо устремились вверх и скрылись в облаках. Темные и угрожающие облака начали исчезать, они снова становились серыми. Затем пришла очередь цунами. Постепенно этот водяной монстр скрывался в глубинах океана. Я снова посмотрела на Элис, приподняв бровь. Она закрыла глаза, стараясь увидеть наше будущее. Я снова посмотрела на Эдварда и задала вопрос, который мучил меня на протяжении всего разговора с древними.
“Почему ты задавал вопросы? Ты что не мог прочитать их мысли? Полюбопытствовала я. Эдвард рассмеялся и покачал головой.
“Любимая я мог читать их мысли, просто не понимал ни слова из того, что они думали. Язык, на котором они думали, мне незнаком” ответил он. Незнаком? Теперь понятно. Ведь они очень древние, значит, и думали на каком-нибудь древнем языке. Я кивнула и снова посмотрела на Элис, на ее губах сияла улыбка. Эдвард снова заговорил.
“Они ушла. Она видит, как мы улыбаемся, пожимаем, друг другу руки и уходим” рассказал он мне о видении Элис. Я вздохнула и посмотрела на мою дочь, которая улыбалась мне. Я не могла поверить в то, что все так быстро закончилось. Сначала мы столкнулись с Волтури, и наш план идеально сработал, мы уничтожили их и освободили Маркуса, а затем появился клан Атлантида, которые просто поговорили с нами в течение тридцати минут и просто ушли. Я улыбнулась Эдварду, он улыбнулся мне в ответ.
“Все действительно закончилось?” спросила я еще раз. Я хотела быть уверенна на все 100%. Он закатил глаза и кивнул.
“Да! Все могут расслабиться, теперь с нами все будет хорошо” сказал он. Я радостно вскрикнула и бросилась на Эдварда, яростно его поцеловав. Эдвард тоже рассмеялся и крепко прижал меня к себе, страстно целуя.
Поляна снова погрузилась в атмосферу радости и веселья, которая царила до появления клана Атлантида. Владимир и Стефан обнялись, радуясь тому, что все так благополучно закончилось. Карлайл и Эсми поцеловались. Бенджамин и Тиа просто обнимали друг друга, Тиа гладила его по щеке.
Возможно, древнейшие и не объяснили причину нашего возникновения, потому что пока они и сами не знают, но зато теперь мы знаем, в каком направлении нужно начинать искать все дело в яде. Он ответственен за нашу эволюцию, так же как и сам человек. Теперь, когда мы знаем про существование столь древних вампиров, возможно, мы и узнаем правду о нашем происхождении, со временем. Но сейчас это не было главным для меня все, что меня интересовало это мой возлюбленный и моя семья их благополучие для меня самая важная вещь в мире.
Я вспомнила про Маркуса. Что он теперь будет делать? Вольтера и Волтури были единственными, что он знал в этой жизни ему в принципе и пойти теперь некуда. Прежде чем он решит, что будет делать дальше, я надеялась, он сделает нам одно одолжение. Я прервала наш с Эдвардом поцелуй и встала рядом с ним. Я оглянулась в поисках Маркуса. Он улыбался, пожимая руки румынам. Я взяла Эдварда за руку и потащила его к нему. Он рассмеялся над моими действиями, он даже не догадывался о том, что я сейчас произойдет. Надеюсь, он согласиться с этим.
“Маркус?” обратилась я к нему. Он посмотрел на меня, в его глазах застыла печаль.
“Да Белла?” я прикусила нижнюю губу. Я не много нервничала и надеялась, что он мне не откажет.
“Не мог бы ты сделать мне одно одолжение?” спросила я. Его глаза немного расширились от удивления. Эдвард так же удивился и с интересом посмотрел на меня. Маркус медленно кивнул.
“Как ты можешь спрашивать такое после того, что ты и твои друзья сделали для меня. Я сделаю все, что в моих силах” ответил он. О, да это было в его силах. Я думаю, это будет означать гораздо большее, если это сделает такой древний вампир как Маркус. Я глубоко вдохнула и спросила.
“Ты обвенчаешь нас с Эдвардом?” Эдвард открыл рот от удивления, а затем счастливо улыбнулся. Я почувствовала, что теперь все взоры устремлены на нас троих. Маркус был так же очень удивлен моей просьбе. Могу поспорить, он не ожидал такого. Я опустила свой щит, и спросила Эдварда, согласен ли он с моим решением, он сжал мою руку один раз и улыбнулся, показывая свои зубы. Хорошо я рада. Я снова посмотрела на Маркуса.
“Конечно. Я думаю я смогу устроить союз двух родственных душ” улыбнулся он. Да. Он сказал, да и мы с Эдвардом скоро станем мужем и женой. Элис запрыгала на месте.
“ОДИН МЕСЯЦ” прощебетала она. О чем она говорит? Я уже хотела задать этот вопрос, когда Эдвард рассмеялся и покачал головой. Она продолжила.
“У меня займет месяц подготовка к вашей свадьбе. Я уже видела, что ты попросишь меня об этом, и я конечно с радостью соглашусь, так что давай, обойдемся без жалоб. Маркус, Бенджамин и Тиа могут погостить у нас до этого дня” сказала она. Ладно, я понимаю, почему Маркус останется у нас до этого момента, но причем здесь Бенджамин и Тиа она, что видела, как я попытаюсь уговорить их задержаться подольше? Я запуталась, так же как и они.
“Ну, Белла собирается попросить Тиа стать ее подружкой невесты, так что вам нет смысла уезжать. Да и вы давно не виделись, так что вам есть, о чем поговорить” пропела она. Бенджамин покачал головой и улыбнулся, посмотрев на меня. Я уже хотела извиниться за то, что Элис бывает иногда такой невыносимой, но оказалась в крепких объятиях Тиа
“О спасибо Белла. Это правда? Ты действительно хочешь, чтоб я была подружкой невесты?” радостно спросила она.
“Я вообще-то я думала или ты или Бенджамин, но я не думаю, что он надет платье ради этого момента” рассмеялась я. Бенджамин подошел к Тиа и посмотрел на меня.
“Не смешно” с сарказмом произнес он. Мы вместе с Тиа начали смеяться, и все присоединились к нам даже Маркус.
Я не могла поверить, что этот день закончился. Наконец-то мы сможем жить мирно, не боясь Волтури, и предполагаемой угрозы со стороны клана Атлантида. Теперь я смогу сдержать все данные мной обещания. Наверное, в этом мире действительно существует конец «и жили они долго и счастливо». Я улыбнулась.

Завтра будет последняя 32 глава+эпилог biggrin

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:37 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
буду ждать! biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:45 | Сообщение # 102
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 32 Любовь побеждает все
“Как ты думаешь, они не обидятся на нас за то, что мы бросили их и улизнули на наш луг?” спросила я Эдварда. Он лежал на земле, а я седела на нем сверху. Когда мы возвращались в Форкс, мы решили сначала посетить НАШЕ особое место. Я отправила Ренесми с остальными и убедила ее задать Карлайлу вопрос, который мучает ее. Она очень нервничала и не много боялась Карлайла, но я убедила ее, что ее страх безоснователен и она может прямо спросить может ли она присоединиться к Калленам.
Элис…! Все что я могу вам сказать. Она пригласила всех вампиров, которые были с нами на поляне на МОЮ свадьбу. Они все приняли приглашение …. естественно. Кто может отказать этому маленькому надоедливому эльфу. Ведь она знает, что я не люблю быть в центре внимания, но все равно мило, что они все согласились прийти на нашу свадьбу. Однако они не будут гостить у нас все это время. Кочевники Мэри, Рендал и Питер со своей женой Шарлотой вернуться к своей обычной жизни и приедут к нам ровно через месяц. Чарльз и Макенна решили отправиться вместе с ними, а затем после свадьбы вернуться в Европу. Гаррет решил уехать вместе с Денали, так как между ним и Кейт пробежали искры, причем буквально и фигурально. Что касается Ирины, то я знаю, что когда-нибудь мне придется рассказать ей правду о Лоране, я не имею права утаивать это от нее. Возможно, когда все успокоиться мы с ней сядем и спокойно поговорим обо всем. Да, так будет лучше всего.
Амара решила присоединиться к клану Амазонок, и они вместе вернулись в Южную Америку. Я была рада за нее и за них. Они так же приедут через месяц на свадьбу. Такое впечатление, что вампиры со всего мира приглашены на нашу свадьбу.
Карлайлу, наконец, удалось убедить Сиобан в том, что у нее действительно есть дар. Мы все поблагодарили ее за то, что она спасла нас от Волтури. Она спрятала свое смущенное лицо на груди Лиама и, наверное, если бы смогла то покраснела бы. Мэгги рассмеялась и сказала, что то что мы говорим, правда. Они ТОЖЕ вернуться через месяц. Если честно сейчас я не испытываю по отношению к Элис никаких добрых чувств, ненавижу пышные сборища. По крайней мере, хоть Алистер решил не приезжать на нашу свадьбу, спасибо и на этом. Мы почти ничего не знали о нем, даже Карлайл который считается его самым близким знакомым. Прежде чем скрыться в лесу Саури крепко обняла меня, а затем Эдварда. Кен сказал, что они решили отправиться вместе с Владимиром в Румынии и возобновить их былую дружбу. Они так же все вместе вернуться ко дню нашей свадьбы. Ррр… Элис….
Наташа решила поехать с Денали, так как ее тоже заинтересовала наша диета. Я не думаю, что она все-таки перейдет на нее, но попробовать ведь можно. Кроме того, свадьба через месяц, а Аляска ближе, чем Россия. Бенджамин и Тиа, конечно, погостят у нас все это время, я была очень рада этому. Бенджамин предложил позвонить Амуну и Кебе и рассказать что случилось, возможно, они приедут на свадьбу. Мы решили, что лучше этого не делать. Если мы им все расскажем то, возможно, он запретит Бенджамину с нами видеться, хотя кто может что-нибудь ему запретить? Бенджамин может просто пригрозить ему, что покинет его клан и Египет и тот пойдет на все лишь бы не допустить этого. Амун не может потерять своего дорогого сына, свое лучшее орудие, поэтому он будет вынужден со всем согласиться. Бенджамина всегда это забавляло…
“Я не думаю, что они обидятся Белла. В конце концов, после того как они узнали, что мы женимся, они должны понимать, что нам нужно провести какое-то время наедине” улыбнулся он. Да, он прав. Была еще одна причина, по которой я хотела оказаться здесь сейчас. Перед битвой я была очень напугана. Я боялась, что возможно больше никогда не смогу быть с моим Эдвардом. Этот луг имел особое значение для нас обоих. Именно здесь родилась наша любовь. Здесь Эдвард показал мне истинного себя, и я все равно приняла его. Именно здесь я хочу, чтоб он впервые занялся со мной любовью.
“Сегодня Лунное затмение” прервал Эдвард цепочку моих мыслей. Я посмотрела на небо, облака исчезли, как только мы оказались на лугу. Он был прав, сегодня было затмение. Я была рада, что могу наблюдать его вместе с Эдвардом.
“Итак, ты считаешь, что шагнула дальше по ступени развития?” насмешливо спросил он. Я думала над этим по пути домой и пришла к выводу, что все-таки обладала этой способностью конечно не так ярко выраженной, когда была человеком, и яд усилил ее.
“Нет. Я просто считаю, что обладала этой способностью, когда была человеком и она просто усилилась и мне все равно даже пусть я не права. То же самое я думаю о Ьенджамине и Амаре” в принципе, если честно мне все равно. У меня есть эта сила, и я просто принимаю это. Что же касается цвета наших глаз то это просто дополнение к ней. То есть у Амары изумрудные глаза, так как она повелевает растениями, а они зеленые. Глаза Бенджамина желто-лимонного цвета этот цвет подтверждает его силу управлять четырьмя элементами. Что же касается моих фиолетовых? Ну, облака ведь могут быть иногда фиолетовыми. Да ладно кому, какая разница? ВСЕ, в смертной или бессмертной жизни, трудно объяснить.
“И как эта твоя способность выражалась?” с интересом спросил он. Я думала над этим вопросом, еще до того как мы снова встретились.
“Ты помнишь, как я говорила об электричестве, струящемуся по моим венам, которое питает мою силу?” Эдвард кивнул. “Ну, когда я была человеком, и ты прикасался ко мне, у меня создавалось впечатление, что я просто горю. Я имею в виду искры, которые пробегали по всему моему телу, когда мы прикасались друг другу. Возможно, эти электрические импульсы были гораздо сильнее, чем у других людей и они просто усилились, когда я стала вампиром. По крайней мере, я так думаю. Каждый раз, когда я использую мой дар, управляя ветром, облаками или водой, я чувствую эти искры во мне. Я знаю что, возможно, это и бессмысленно, но мне все равно” сказала я, Пусть это была всего лишь теория, но для меня она имела смысл.
“Я могу поверить в это” улыбнулся Эдвард. Он взял мое лицо в руки и приблизил к своему. Его губу коснулись меня, и я растаяла в этом поцелуи. Я обняла его за плечи, а он зарылся одной рукой в мои волосы, прижимая меня еще ближе к себе. Неожиданно он прервал наш поцелуй и спросил меня о том, что я никогда ему раньше не объясняла.
“Белла? В твоей квартире в комнате воспоминаний, что находиться в тех коробках в углу?” спросил он. Там не было ничего такого. Когда я смотрела на то, что было в них, я испытывала огромную радость, но в тоже время и печаль. Вообще-то это были они. Пять картин, которые я нарисовала много лет назад, там были изображены те, кого я очень любила. Пришло время снова поделиться с Эдвардом моими воспоминаниями. Я освободила мое лицо из его рук, это заставило его с любопытством посмотреть на меня. Затем я взяла его лицо в руки и улыбнулась, я думаю, он понял, что за этим последует. Я прижалась к его лубу и открыла коробку с секретом.
Мысленно я показала ему, как вхожу в комнату воспоминаний. Я показала ему, как я медленно открываю коробку, он зарычал от нетерпения, и достаю пять картин пятидесяти летней давности. На первой был изображен Эдвард в первый день на уроке биологии. Взгляд полный ненависти и попытки сдержать себя, чтоб не совершить убийство, Эдвард засмеялся и покачал головой. На второй картине были изображены Карлайл и Эсми, он сзади обнимает ее за талию. Они любяще смотрят друг на друга, на заднем фоне видны цветы жимолости и ванили. Следующие были Элис и Джаспер. Он обнимает ее одной рукой за талию, и они улыбаются друг другу. В руках она держит цветы вишни и протягивает их ему. На заднем фоне два океана один с морской водой, а второй с водой цвета шоколада и их волны сталкиваются друг с другом. Я была рада, что запомнила их запахи, когда еще была человеком, иначе на заднем фоне была бы пустота. На четвертой картине были изображены Эммет и Розали. Они держали друг друга за руки и соприкасались лбами. Они были окружены соснами, на которых цвели розы.
И на последней картине была изображена я. Я нарисовала себя лежащую на поле цветов фрезий. Я лежала на спине и смотрела, любящи на того, кого рядом не было. Эта картина была не дорисована, так как половина ее была бела как снег. Я увидела, как Эдвард нахмурился от этого воспоминания. Возможно, я смогу помочь ему преодолеть чувство вины за то, что он бросил меня. Я мысленно дорисовала картину. Теперь я лежала в объятиях Эдварда, с его стороны росли деревья сирени, и мы лежали в их тени. Я представила, как ветер срывает лепестки с деревьев, и они кружатся вокруг нас, а мы продолжаем, любящи, смотреть друг на друга. Мне нужно будет именно так закончить эту картину, как только появиться свободная минутка. Я открыла глаза, и губы Эдварда атаковали меня.
Он сделал так, что картина ожила. Я лежала на спине, а его руки обнимали меня. Я подняла руку и погладила его по щеке. Он нежно прикусил мою нижнюю губу, а затем его язык скользнул в мой рот, я застонала от удовольствия. Я взяла его за волосы, и сильнее прижала к себе, теперь он лежали поверх меня. Поцелуй Эдвард стал более требовательным. Затем он прервал эту сладостную пытку. Так нужно поговорить с ним об этом. После секунды молчания он удивил меня, сказав то, что уж я точно не ожидала в этот момент.
“Может нам стоит написать книгу обо всем, что произошло” сказал он. Что? Я фыркнула.
“Никто не будет ее читать” сказала я. Никто кроме возможно, что вампиров, но я не хотела, что они знали обо мне и Эдварде столь интимные вещи. Люди же не смогут прочитать ее, если только мы не решим раскрыть наше существование.
“Мы будем читать ее Белла. Многое случилось в нашей жизни. Мы можем написать о том, как мы познакомились, как расстались, но затем небеса, сжалившись над нами, вернули нас в объятия друг друга. Мы можем описать нашу битву с Волтури и встречу с кланом Атлантида” предложил он. Я не умею писать книги. Если он хочет, то может попробовать, но все равно я считаю что это смешно.
“Эдвард единственный кто будет более жалким, чем те люди кто прочитают это, будет ее автор.”
Мы начали смеяться над его глупой идеей. Ну, подумайте ведь у вампиров фотографическая память. И как сказал Чарли, пока мы не забываем тех людей и те моменты, которые нам дороги они никогда не будут забыты. Мои воспоминания всегда будут жить в моем сердце, как и Райли с Чарли. Белла действуй пока Эдвард отвлечен этой дурацкой идеей.

Добавлено (14.08.2009, 12:45)
“Эдвард? Если я попрошу тебя кое-что сделать, ты сделаешь это для меня? Ну конечно если сам захочешь” спросила я. Эдвард подозрительно посмотрел на меня, склонив голову на бок. Я немного нервничала, так как никогда раньше такого не просила.
“Конечно Белла, все, что пожелаешь любовь моя” ответил он. Любопытно, очень любопытно. Интересно как лучше всего задать мой вопрос, и какое у него будет выражение лица. Я решила, что лучше всего ему будет показать то, что я хочу. Я взяла его за руку и поднесла ее к моей груди. И по моим венам пробежали те самые искры. Эдвард же перестал дышать и посмотрел на меня широко раскрыв глаза.
“Именно здесь родилась наша любовь, и я хочу, чтоб наша свадьба тоже состоялась здесь. Но самое главное я хочу, чтоб это место стало свидетелем кульминации нашей любви. Эдвард я хочу, чтоб ты занялся со мной любовью” закончила я. Если бы мое сердце могло биться оно бы сейчас пыталось выскочить из груди. Эдвард смотрел на меня с теперь уже открытым ртом. Могу поспорить, он этого не ожидал. Но я больше не хочу ждать. Я хочу принадлежать ему не только душой, но и телом. Я знаю, что через месяц мы будем мужем и женой, но я не хочу больше ждать, я хочу стать его. Ведь мы вампиры, так что еще один грех уже ничего не изменит ведь так?
Эдвард закрыл рот и посмотрел мне в глаза. Казалась, что он раздумывает над этим предложением. Он не произнес ни слова, но его рука все еще лежала на моей груди. Неожиданно, любящая улыбка расплылась на его лице, его глаза тоже сияли всепоглощающей любовью. Он склонился надо мной и нежно, но страстно поцеловал. Я ответила на этот поцелуй. Я не хотела, чтоб все произошло в спешке. Все должно произойти медленно и страстно. Эдвард поцеловал меня в подбородок и хрипло сказал.
“Я рад, что не только я сгораю от страсти и……” я тихо рассмеялась. Значит, у моего сгорающего от страсти жениха те же мысли.
Я немного нервничала, так как у меня не была никого опыта в этих делах, но я знала, что пока Эдвард со мной все будет в порядке. Пока Эдвард со мной мир будет продолжать вращаться, по крайней мере, МОЙ мир.
От третьего лица
И это свершилось. После семидесяти лет жизни в тени мира, жизни полной боли и отчаяния Белла и Эдвард снова были одним целым. Все чего они были лишены все это время, вернулась к ним сторицей. Они смогут разделить самое прекрасное чувство в этом мире, любовь. Ни каждому выпадает возможность пережить столь всепоглощающее чувство. Все те испытания, через которые они прошли еще раз доказывают, что они были созданы друг для друга. Когда-то разбитые сердца сейчас были исцелены и устремились к звездам. Сейчас, здесь на поляне, на которой все началось, они скрепили свою любовь обрядом древним как мир. Вместе навсегда это история влюбленных, которым посчастливилось не разделить печальную участь Ромео и Джульетты.
Здесь и сейчас Белла и Эдвард стали одним целым, и свидетелем им был луг и лунное затмение.

Эпилог
От третьего лица
Время меняется, но мы нет. История Беллы была рассказана, и больше она старалась не вспоминать самое болезненное время в своей жизни. Теперь все ее мысли были связаны со счастливым настоящим, о котором она всегда мечтала. Больше в ее жизни никогда не было сухих слез боли, только счастья.
Их свадьба была скромной и, как хотела Белла, произошла на лугу их любви. Ренесми, которая все-таки не побоялась задать свой вопрос Карлайлу, присоединилась к их клану и теперь была дочерью Эдварда и Беллы. Ренесми вместе с Таи и Розали была подружкой невесты, в то время как Элис была посаженной матерью. Карлайл подвел Беллу к алтарю, где их ждал Эдвард и Маркус. Он совершил обряд, который соединил их на всю вечность. Теперь они стали едины.
Маркус сразу после церемонии покинул дождливый городок Форкс и отправился в Вольтеру. Он решил помочь Виресену создать новый мир вампиров, где мы все будем равны, этим он решил искупить свою вину за то, что принимал участие в коварных планах Аро.
Эдвард и Белла отправились в свой медовый месяц в Париж, именно в этот город мечтала Белла съездить с ним в первую очередь. Затем через восемь месяцев после свадьбы они переехали сюда вместе с Ренесми. Они гуляли по прекрасным улочкам Парижа, держась за руки, как одна маленькая семья. Мама, папа и их прекрасная дочурка. Однако вскоре они соскучились по дому и вернулись в США, присоединившись к своей семье в Нью Хэмпшире, после трех месяцев проведенных во Франции.
Белла, в конце концов, так и не нарисовала семейный портрет. Эсми взяла портреты, которые нарисовала Белла давным-давно и объединила их в одну картину, которая теперь всегда путешествовала с ними и висела над камином.
Белла в итоге все же рассказала свою историю с Лораном. Ирина сказала ей, что рыдания мучили ее много ночей, так как она не знала, что произошло с ее мужем. Теперь же зная правду, она успокоилась и в этом помогла ей Белла, так как в ней присутствует частичка ее любимого Лорана ведь технически она являться его дочерью. Она вернулась в Денали не с разбитым сердцем полная тяжких дум, а свободной, потому что знала правду.
Белла долгое время думала, что от Изабеллы Мари Свон осталась только тень теперь же она поняла, как сильно она ошибалась. Она не изменилась и не на йоту. Когда она была человеком, она думала, что ее любовь к Эдварду будет длиться вечно, став вампиром, она это только подтвердила. Белла осталась Беллой только стала более долговечной.
Белла рассмеялась над предложением, которое только что напечатала на компьютере. Эдварду все-таки удалось уговорить ее написать книгу. Она снова рассмеялась, когда стала описывать свое выражение лица, когда Эдвард подбивал ее на это.
Уже прошло почти двести четыре года и девятнадцать дней с момента их повторной встречи и за это время почти ничего не изменилось.
“Белла?” снизу раздался бархатный голос Эдварда, и она напечатала все, что он ей сказал.
“Бенджамин просил передать тебе, что если ты сию минуту не спустишь чтоб начать игру в бейсбол, он поджарит тебя заживо ” Эдвард рассмеялся и покачал головой, когда прочитал последнее предложение. Он наклонился и нежно поцеловал ее в мраморную щеку и, посмотрев на монитор, увидел, что она только что все это описала. Он снова покачал головой и направился к двери.
Бенджамин и Тиа приехали три дня назад в гости, и Бенджамин буквально сгорал от нетерпения сыграть в бейсбол, это уже стало что-то вроде традиции.
Белла обнаружила, что ее история была закончена, сидя в новой комнате воспоминаний в доме Калленов. Здесь, снова в Форксе после двухсот летнего отсутствия. История Беллы подошла к своему счастливому концу, и она так и написала «Жили они долго и счастливо» естественно бес части «и умерли в один день». Она улыбнулась, напечатав это. К сожалению, всякая история подходит к своему концу, но это не значат, что персонажи перестают существовать нет, они продолжают жить своей жизнью.
Теперь у нее всегда все будет хорошо. У нее было все, о чем она мечтала, и даже то о чем она и не думала мечтать. Все что она хотела, чтоб произошло, произошло. Она посмотрела на руку, которая печатала последние слова ее истории на безыменном пальце вместе с кольцом «обещание» теперь находилось обручальное кольцо Элизабет Мейсен, матери Эдварда. Их любовь за это время не увяла, а с каждым днем и с каждым годом становилась все сильнее.
Здесь где все началось, теперь все и закончиться. С одной стороны Белла не жалела даже о темных днях своей жизни так как все эти испытания только укрепили их чувства, они поняли что жить не смогут друг без друга. Белла улыбнулась и закончила свою историю многоточием.
От лица Беллы
Я напечатала последние слова истории, которую попросил меня написать Эдвард. Я надеялась ему понравиться моя работа. Я встала со стула и подошла к двери моей новой комнаты воспоминаний. Бенджамин должно быть мечется от нетерпения, ожидая моего появления. Я взялась за ручку и еще раз осмотрела комнату.
Я посмотрела на мои картины, которым теперь уже было больше чем двести лет. Все места, которые я посетила и все события, которые меня впечатлили теперь навсегда останутся в моей памяти. Неожиданно я почувствовала, как меня кто-то держит за плечи. Одна рука была огрубевшая, в то время как другая гладкая как атлас. Я тихо рассмеялась.
Спасибо, Папа и Райли.
Произнеся эти слова я больше не чувствовала их прикосновения. Улыбнувшись, я подняла руки и прижала их к плечам именно в тех местах, где они касались меня. Я никогда не забуду вас, вы всегда будете частью меня.
“Ты готова любовь моя? Бенджамин уже…” Эдвард был прерван.
“БЕЛЛА!!!!” прокричал голос снизу.
Я рассмеялась и кивнула, Эдвард подошел и взял меня за руку. Я еще раз осмотрела все вещи, находившиеся в комнате воспоминаний, затем медленно закрыла дверь, улыбнулась и покачала головой.
Мы с Эдвардом спустились в холл, держась за руки. Мы уже двести лет как вместе. За все это время не было и дня, чтоб мы не видели друг друга, я поняла, что больше могу не беспокоиться о том, что моя жизнь может превратиться в ад, так как пока он со мной я живу в раю. Мы спускались к нашим друзьям и семье, которые ждали нас внизу. На моем лице сияла улыбка, которая не покидает меня вот уже двести лет. “Я люблю тебя” прошептала я.
“Я тоже люблю тебя Изабелла” прошептал Эдвард, и мы устремили наши взоры в счастливое будущее.
Я и Эдвард вместе, как одно целое навсегда……

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:02 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
огромное спасибо, что нисмотя на то что я похоже читала одна твой перевод, ты не отчаялась и завершила его! фик просто восхетительный!!!!! надеюсь что ты будешь продолжать радовать своими работами!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Ziaba Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:33 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, огромное тебе спасибо за перевод! Ты подарила мне часы невообразимого удовольствия от прочтения этого фанфика! Ты переводишь просто потрясающе! Продолжай в том же духе!
flirt :flirt: flirt :flirt: flirt :flirt: flirt :flirt:
flirt :flirt: flirt :flirt: flirt :flirt: flirt :flirt: flirt
kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Сообщение отредактировал Ziaba - Воскресенье, 16.08.2009, 22:33

Yull Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:56 | Сообщение # 105
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец, это один из лучих фиков, которыя я читала, надеюсь, ты еще что-то переведешь или напишешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх