Lunar Eclipse - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Lunar Eclipse
Yull Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:47 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
С возвращением, жду проду

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:56 | Сообщение # 62
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, пасибки за продууууу
надеюсь ты хорошо отдохнула)))

Жаль что глава как всегда на самом интересном месте smile
Бум ждать продку, спасибо что переводишь smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:21 | Сообщение # 63
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо девочки что читаете. Отдохнула я замечательно, и успела даже перевести несколько глав. Так что выкладывать буду часто.

Добавлено (07.08.2009, 12:20)
---------------------------------------------
Глава 19 Полет

~*~
Я умерла? Я ничего не чувствовала и не видела. Вокруг меня была лишь тьма. Неужели его дар подействовал на меня? Неужели он убил меня? Интересно, именно это происходит с тобой, после того как его дар действует на тебя?
Все эти мысли заполонили мою голову, в то время как я тонула в океане своих слез. Я чувствовала, как тьма раскрыв свои когти тянет меня в самые темные глубины забвения, и я ничего не могу с этим поделать. Это произошло. Ненамеренно я все-таки оставила моего прекрасного Эдварда. Я знала, что он будет оплакивать мою смерть, так же как и я бы оплакивала его. Я так боялась за него. Я надеялась, что он не сделает что-нибудь глупое как, например поездка в Италию, но кто знает, может Галахад, уже убил и его. Этому ублюдку лучше не трогать моего Эдварда. Он получил то, зачем приходил он убил меня. Разве это ему не достаточно? Неужели он убьет и мою семью? Нет, они ни в чем не виноваты. Они не должны присоединиться ко мне в этом темном месте.
Здесь я ничего не чувствовала и ничего не видела, я могла только думать. Хотя я была в отчаянии, я знала, что поступила правильно. Удар Галахада попал в цель, именно я разозлила его и именно мне отвечать за это.
Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!! Мне захотелось плакать, но я даже не могла чувствовать свое лицо. Я снова оставила Эдварда оплакивать мою смерть, ведь он это уже делал на протяжении последних 70 лет. Я заслуживаю гораздо худшего наказания, чем эта темная тишина. Я должна гореть в аду за всю ту боль, что причинила моему любимому. А этой боли так много, например, в тот день на поляне и это не самый яркий пример. Я дала ему обещание. Я ОБЕЩАЛА, что когда-нибудь выйду за него замуж и вот теперь при всем моем желание я не смогу исполнить его. Я все глубже и глубже погружалась в реки отчаяния.
Эдвард…Я больше никогда не смогу увидеть его или прикоснуться к нему. Он теперь только воспоминание. Я снова чувствовала себя такой одинокой. Мне хотелось забиться в истерике. Мне так хотелось что-то сделать, но я не могла передо мной была лишь тьма. Я хотела сказать Эдварду, что мне очень жаль. Я хотела еще раз увидеть его, перед тем как отправиться в ад, если конечно я уже не здесь. Я начала беспокоиться я надеялась, что он не присоединиться ко мне.
О….Эдвард…
“БЕЛЛА!!” прокричал бархатный голос. Что? Это не может быть он. Пожалуйста, скажите мне, что он не умер, что он не присоединился ко мне в этом ужасном месте. Нет, мир без Эдварда это вообще не мир. Как мой ангел может не существовать в реальном мире? Эдвард всегда называл себя бездушным монстром, но я знала, что это не так. Я знала, что даже рай не достаточно хорош для него. Я надеялась, что этот голос всего лишь плод моего воображения.
“НЕТ, БЕЛЛА НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛЛА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ. ПОЖАЛУЙСТ, НЕ ДЕЛАЙМ ЭТОГО СО МНОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ. ОТКРОЙ ГЛАЗА МИЛАЯ. ДЫШИ, ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!”
Эдвард? Этого просто не может быть. Нет, это точно ад. Это голос будет преследовать меня всю мою вечность. Хотя это может быть так же и рай. Если я смогу слышать его прекрасный голос, то все не так уж и плохо. Корме того я заслуживаю эту участи и не только потому, что подвергла их опасности со стороны такого древнего клана, но и потому что я виновата в смерти многих невинных животных, которые были принесены в жертву кровожадному монстру внутри меня. У них, так же как и у людей были родственники, а я убивала их, чтоб продолжать жить самой. Да, вампиры очень кровожадные монстры. Что касается меня, то я дважды монстр, я не только убивала, но еще и не смогла сдержать свои обещания. Я оставила Эдварда одного.
“БЕЛЛА, ПОЖАЛУЙСТА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Т...ТАК...ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ. ТЫ НУЖ....НУЖНА МНЕ. ТЫ...ТЫ...МОЯ Ж...ЖИЗНЬ!” кричал он.
Он всхлипывал и рыдал без слез. Нет. Я не хотела этого. Я не хотела причинить ему боль. Как я могла так с ним поступить? Я знала как. Лучше я, чем Эдвард. Ответ был очень прост.
Я очень жалела, что я не могу его утешить. Я не могла пошевелиться или сказать хоть слово. Все что я могла так это слышать. Слышать его крики. Наверное, это все-таки ад. Каждый раз, когда я слышала его крик, мое сердце разрывалось от боли.
“БЕЛЛААА… Пожалуйста, ВЕРНИСЬ....КО.....МНЕ” кричал он.
Когда я слышала его крик, мне хотелось, чтоб уничтожили то, что от меня осталось. Я хотела, чтоб на меня выпустили десяток оборотней, и они разорвали меня на части, очень медленно, или может быть Волтури. Мне было все равно, кто бы это сделал лишь бы не слышать этот крик полный боли. Его крик причинял мне такую боль которую я никогда не испытывала даже тогда когда оборотни оставляли следы когтей на моем теле. Это место станет для меня вечной комнатой пыток. Все мои планы на будущее канули в Лету. Я так и не смогу показать Эдварду последнюю нераскрытую коробку в комнате моих воспоминаний. Я никогда не смогу поехать с ним в Париж как я когда-то мечтала. Я не смогу познакомить его с Бенджамином и другими друзьями. Но было кое-что, что было даже хуже этого... я никогда не смогу заняться с ним любовью. Я больше никогда не прикоснуться к нему и не смогу почувствовать его прикосновения на моем теле...
Это место НИЧТО…здесь время как бы остановилось. Прости меня Эдвард за то, что бросила тебя. Я не смогу вернуться. Здесь нет, не суеты не чувств. Здесь не было никаких запахов, как я хотела бы еще раз почувствовать прекрасный запах сирени, его запах. Я думаю, тебе лучше будет без меня, ведь я только то и делала, что причиняла тебе боль. Ты заслуживаешь лучшего. Казалась, что я все больше и больше погружаюсь на дно. Чем больше становилась моя грусть, тем глубже я погружалась. Мои мысли взорвались.
“ПРОСТИ МЕНЯ ЭДВАРД. Прости, что не доверяла тебе и не любила, так как ты этого заслуживал. Прости за то, как я поступила с тобой. Я не достойна твоей любви. Прости за то, что была эгоисткой и не рассказала тебе о моем таланте, что оставила тебя в неведение. Если бы я это сделала, то сейчас возможно была рядом с тобой. Прости меня. Я была такой самоуверенной... Прости... ” думала я.
“Милая, ты не эгоистка” прошептал голос в темноте.
Что? Неужели Эдвард слышал меня? Нет, это не он. Это не Эдвард. Этот голос был грубее. Он был мне знаком, очень знаком. Не может быть...
“Белла, вставай! Ты у меня сильная девочка” голос отзывался эхом в темноте. Я все никак не могла понять, откуда именно он раздается. Это не может быть тот, о ком я думала. Нет...
ЧАРЛИ? Как это возможно? НЕТ! Он слышит меня? Он умер…это…невозможно.
“Я всегда был рядом с тобой милая и никогда тебя не оставлю” сказал он.
“КАК?” подумала я.
“Белла, люди, которых мы когда-то любили никогда не покидают нас полностью. Пока ты помнишь их, они всегда будут рядом. Я наблюдал за тобой все эти годы. Я никогда не оставлял тебя, родная. Я всегда был в твоем сердце. Место, где ты хранишь воспоминания обо мне, помнишь?”
“О папочка… я не могу в это поверить. Пап прости что бросила тебя…. Пожалуйста…ты должен знать…” он перебил меня.
“Белла, Я хочу, чтоб ты знала, как я горжусь тобой. Все твои решения были абсолютно верны. Возможно, ты не видишь этого, но я да. Ты не монстр Белла. Монстры не любят и не горюют, так как ты. Все твои поступки за эти десятилетия не имели в себе злого умысла. Ты не совершала ничего сверх того, что совершали не только животные, но люди с незапамятных времен. Все что ты делала, это пыталась выжить, и в этом нет ничего предосудительного. Ты стала сильной женщиной Белла, и я горжусь тобой. Я люблю тебя доченька. ” Прошептал он так нежно.

Добавлено (07.08.2009, 12:21)
“Папочка…” я так хотела заплакать. Даже не смотря на то что, я жаждущий крови монстр отец все равно любит меня. Он гордиться мной. Неожиданно я услышала еще один голос в темноте…
“Вставай Белл” нежно пропел этот голос. Только один человек называл меня так за всю мою жизнь, вернее не человек, а вампир.
“Райли?”
“Давай Белл. Ты можешь это сделать. Вставай ради своего Эдварда. Давай же” весело пропел он. О, Райли. Он здесь рядом со мной, как и папа.
“Райли, пожалуйста, про…” он не позволил мне закончить предложение.
“Белл прекрати уже, а? Ты не можешь винить себя вечность. То была случайность, и в этом нет твоей вины. Пожалуйста, ради меня, прекрати винить себя во всех смертных грехах и продолжай жить. Как и твой отец, я всегда буду рядом с тобой. Время, когда мы путешествовали вместе, было самым счастливым за всю мою, как ты знаешь, довольно долгую жизнь. Ты была моей маленькой сестренкой, и я рад, что ты появилась в моей жизни. Я люблю тебя и всегда буду присматривать за тобой.” сказал он мне. Он никогда не говорил мне о своих чувствах.
“Я тоже люблю тебя, Райли ” хотя я их и не видела, но чувствовала что они рядом.
“Белла, деточка, вставай” потребовал отец.
“Я не могу пап. У меня нет сил…” мысленно простонала я.
“У тебя достаточно сил для этого. Ты моя дочь и можешь сделать все что угодно! Я верю в тебя Белла.” подбадривал он меня.
“Нет ничего, чтоб ты не смогла сделать Белл” прошептал Райли.
“Нет…папа, Райли простите я не такая сильная как вы…” я попыталась переубедить их.
“Ты НУЖНА Эдварду” сказал мене Чарли.
“Эдварду?” я чего-то не поняла, ведь отец его терпеть не мог, и вдруг такое заявление.
“Да, Эдварду. Ты еще не забыла его? Тот, кого ты любила все это время, тот о ком ты плакала столько ночей. Ты нужна ему больше, чем ты думаешь, Белла. Не поступай с ним так.” закончил свою речь Чарли.
“Я тоже помню, как ты плакала без слез каждую ночь. Я не понимал, почему тебе так грустно, но теперь знаю. Твой отец прав. Ты НУЖНА ему так же как он тебе.” сказал Райли.
После этих слов я снова услышала полный боли голос Эдварда.
“ ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛЛА, ТЫ НУЖНА МНЕ. О, ПРОШУ ТЕБЯ ОЧНИСЬ. ТЫ... ТЫ... НЕ МОЖЕШЬ...МОЖЕШЬ... УМЕРЕТЬ!” я слышала его голос как бы издалека.
“Я не могу оставить его” решила я.
“Правильно милая. Теперь вставай ” прошептал Чарли. Его голос был таким близким, что мне казалось он находиться справа от меня.
“Я сделаю все, что в моих силах папа. ОБЕЩАЮ. Я...Я люблю тебя папочка” сказала я ему на прощание.
“Я тоже люблю тебя Белла. И, пожалуйста, запомни. Не важно, что ты сделала или сделаешь, я всегда буду на твоей стороне. Я всегда буду присматривать за тобой и твоим Эдвардом. Ты была самым ярким лучом в моей жизни, помни об этом и больше не грусти. Я никогда по настоящему не оставлю тебя Белла. Ты всегда сможешь найти меня в своем сердце.” на прощание прошептал он.
“Пожалуйста, Белл, не забывай меня. Я тоже всегда буду рядом. Обещаю. Я люблю тебя Белл.” прошептал мне Райли.
“Я никогда не забуду тебя, Райли. То время что я провела с тобой было прекрасным, с тобой я не чувствовала себя одинокой. Ты мой самый, самый лучший друг. Я тоже люблю тебя, брат.” я надеялась, он услышал меня.
Я мысленно застонала. Они дали мне ту силу, которая мне была необходима, что бы вырваться из этой тьмы. Пока я помню, их они никогда не оставят меня. И Чарли и Райли занимают особое место в моем сердце, рядом с Эдвардом.
Я почувствовала давление, но все еще ничего не видела. Я не знаю, кричала я или нет. Я попыталась пошевелиться, хотя и не чувствовала своего тела. Подождите! Я почувствовала...прикосновение? Что-то прикоснулось, как я понимаю к моему лицу.
“КАРЛАЙЛ!” радостно крикнул Эдвард.
Неужели мне удалось пошевелиться, а я не знала об этом. Так мне нужно открыть глаза. Они ведь закрыты, верно? Я снова почувствовала прикосновение, а затем еще одно и еще.
“Она пошевелилась. Я тоже видел это сын” с волнением в голосе сказал Карлайл.
“ЭЛИС ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?” его крик заполнил мою темноту. Но не Элис ответила на вопрос.
“Я чувствую ее. Она кажется обеспокоенной. Такое впечатление, что она…сражается или что-то в этом роде…Я не уверен.” сказал Джаспер с надеждой в голосе.
Он был прав. Я сражалась с темнотой. Я хотела расправить крылья и улететь прочь от этой тьмы в объятия моего любимого. Было такое впечатление, что я парализована, но очень медленно я чувствовала, как чувствительность возвращается ко мне. Сначала к ногам затем к рукам. Такое впечатление, что меня приковали к земле. Но я должна вырваться из этих пут чего бы мне это не стоило. Я должна вернуться к моей семье, к Эдварду. Чарли, Райли помогите мне, пожалуйста...
“Ты сможешь Беллз, Я верю, в тебя и я всегда буду рядом. Лети домой солнышко.” прошептал Чарли.
“Лети домой Белл! Ты сможешь” радостно подбадривал меня Райли.
Я чувствовала, как мои оковы рушатся.
“ДЖАСПЕР? ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ЧТО ЗНАЧИТ ОНА….” цепи рухнули, и я открыла глаза и...
“АААААА” закричала я и увидела звездное небо. На небе не облачка. Я села все еще ничего, не понимая, и сразу оказалась в чьих-то крепких объятиях.
“БЕЛЛА!” прокричали семь голосов. Кто-то взял мое лицо в руки. Эдвард. Мой любимый снова рядом со мной. У меня получилось. Я вырвалась с той тюрьмы. Я решила проверить, вернулся ли ко мне голос.
“Эдвард…?” очень тихо прошептала я. Он прижал меня к своей груди. Он гладил меня по волосам и все сильнее прижимал к себе.
“О, БЕЛЛА…Я думал, что потерял тебя. Я был прав…ТЫ ГЛУПАЯ ОВЕЧКА!” ругал он меня. Я не удержалась и улыбнулась и вдохнула прекраснейший аромат сирени.
“Белла!” услышала я крик Элис. Она обняла меня и Эдварда и зарыдала без слез, так же как и Эдвард. Затем то же самое сделала Эсми, но она ничего не сказала, просто обняла нас троих.
“Ты напугала нас” сказал Карлайл и присоединился к нам.
Я почувствовала, как две пары рук гладят меня по волосам. Розы и сосна, Розали и Эммет.
“Ты напугала меня до смерти. За это ты у меня еще получишь” засмеялся Эммет. Но в этот раз его смех был каким-то надломленным, в нем так же чувствовалось облегчение.
“Я рада, что ты в порядке” очень тихо прошептала Розали, ее шепот дрожал. Я тоже была рада. Я рада, что мы стали подругами, и что она переживала за меня.
Я слышала, что кто-то подошел ко мне и стал у Эдварда за спиной. Я посмотрела через его плечо. Это был Джаспер. Он встал на колени и осмотрел меня. Он, должно быть, почувствовал мой страх. Я боялась того, что это все галлюцинации и что я снова окажусь во тьме. Он закрыл глаза и прислонился своим лбом к моему. Его правая рука оказалась на плече Эдварда, левая на плече Эсми. И затем я почувствовала волны спокойствия, радости, и любви которую они сейчас чувствовали. Я и не знала, что он вот так может показать чувства других. Я чувствовала себя восхитительно, я была дома.
Я не могла поверить в то, что теперь мои желания осуществляться. Возможно, теперь я смогу выйти замуж за Эдварда и смогу разделить с ним вечность и все чудеса мира. Я смогу разделить вечность не только с ним, но и со всей моей семьей.

Добавлено (07.08.2009, 12:21)
Сейчас самым сильным моим желанием было поблагодарить двух человек, которые помогли мне выбраться из тьмы. Эти двое всегда будут занимать особое место в моем сердце, и я буду помнить их всегда.
“Спасибо, Чарли, Райли…” прошептала я.

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:23 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
уууууууууууухххххххххххх...
как же я тебя любякаю, прода АФИГИТЕЛЬНАЯ, с нетерпением буду ждать продочку biggrin biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:23 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо ЛЭР я очень рада что тебе нравиться. Вот след. глава.

Глава 20 Исцеление
Темнота, которая практически поглотила меня, отступила, и ее место занял свет. Этот свет олицетворял любовь всей моей семьи. Я до сих пор не могу поверить в то, что справилась с этим испытанием, как-то у меня получилось рассеять тьму и вернуться к свету. Сидя здесь в кругу моей семьи, которая любит, и заботиться обо мне я понимала, как мне все-таки повезло в жизни.
Я повернулась лицом к Эдварду и обняла его, с каждым разом он прижимал меня все сильнее, боясь, что я вдруг снова покину его. Интересно как долго мы вот так сидим? Такое впечатление, что целую жизнь. Не то чтоб я жаловалась, но у меня есть несколько вопросов, на которые я бы хотела получить ответы. Сначала я хотела бы понять, почему я осталась жива, и что произошло, пока я была "без сознания". Я почувствовала, как наша семья отошла не много от нас с Эдвардом, чтоб дать нам возможность побыть вдвоем.
Я хотела немного отодвинуться назад, чтоб взглянуть ему в глаза, но он не позволил этого. Он впился в мои губы яростным поцелуем. Этот поцелуй продемонстрировал всю силу его любви и желания. Я запустила руки, в его волосы, играя ими и прижимая его ближе к себе. Эдвард тяжело дышал, я поняла, что он все еще в шоке из-за того, что чуть не потерял меня. Я все ждала, что наш поцелуй прервут, например Эммет, но все что я слышала это потрескивание пламени на расстояние. Эдвард все не как не хотел прекращать этот поцелуй. Слава Богу, мне не нужен воздух, а иначе я бы уже задохнулась. Я взяла его лицо в руки и нежно гладила щеки большими пальцами. Его вкус опьянял меня, и мне, как много лет тому назад, захотелось упасть в обморок. Как бы мне не хотелось, чтоб этот поцелуй прекращался, но я должна знать, что случилось с Галахадом.
Я попыталась отодвинуться от него так чтоб не задеть его чувств. Эдвард заметил это и, прервав поцелуй, прислонился своим лбом к моему. Он тяжело дышал как человек, который вернулся к жизни после многолетней комы. Его дыхание так успокаивающе действовало на меня, даже любящие голоса Райли и моего отца не имели такого эффекта.
“Никогда так больше не делай Белла. И мне плевать, что на кону. Ты даже представить не можешь, что я чувствовал, когда видел твое неподвижное и очень холодное тело на земле. ” В его прекрасных глазах застыла такая печаль. Я улыбнулась, он ошибается, я представляла.
“Да… Я слышала” призналась я. Его глаза расширились, и он не много отодвинулся назад, чтоб посмотреть мне в глаза, не разжимая стальных объятий.
“Ты…слышала?” спросил он.
“Да, слышала. Я хотела ответить, но не могла, было такое впечатление, что я парализована или в ловушке. Я не могла ни пошевелиться, ни сказать не слова. Прости.” Мне было очень больно вспоминать его страдания. Эдвард нежно улыбнулся.
“Если память мне не изменяет, такое уже было” его улыбка потухла. Не ему, не мне не хотелось вспоминать инцидент с Джеймсом. Это был первый раз, когда Эдвард почти потерял меня.
“Да…” я попыталась ему улыбнуться.
“Белла?” тихо позвал меня Карлайл. Я посмотрела в его направлении.
“Как ты себя чувствуешь? Тебе не больно?” заботливо спросил он.
“Нет. Я чувствую себя немного слабой, но думаю, после охоты все будет в порядке.” слабо улыбнулась я. Он облегченно вздохнул, в то время как Эсми взяла его за руку.
“Дорогая, что произошло, когда ты была ... без сознания?” осторожно спросила она. Я решила рассказать им правду.
“Было темно. Я ничего не видела и не чувствовала, я могла только слышать. Я слышала, как Эдвард зовет меня“ он улыбнулся”. Я не чувствовала свое тело и даже не могла сказать открыты мои глаза или закрыты. Там было жутко темно и скажу вам честно, что больше никогда не хочу возвращаться туда.” сказала я. Эсми покачала головой и, посмотрев на землю, закончила этот разговор.
Эдвард сжал мою талию и опустил свой подбородок мне на макушку. Он всегда знал, как лучше всего меня успокоить. Я закрыла глаза и улыбнулась. Теперь никто и ничто снова меня у него не заберет. Возможно, мне стоит рассказать о ....
“Знаете, если бы не Райли и Чарли я бы возможно и не смогла бы победить эту тьму” сказала я улыбнувшись. Я почувствовала, как напрягся Эдвард. Все остальные сделали то же самое, и подошли поближе ко мне. Элис плюхнулась на землю передо мной и с любопытством посмотрела на меня.
“Ну, пока я была там, где была, Я уже хотела сдаться, и позволить случиться тому, что должно было случиться. Неожиданно я услышала их голоса. Я не видела их, к сожалению, но я чувствовала, что они рядом. Сначала я услышала голос Чарли, а затем и голос Райли. Они своими наставлениями помогли мне вернуться. Если бы не они я не знаю что бы со мной, было.” печально улыбнулась я. Как бы мне хотелось снова услышать их голоса.
“Как такое возможно?” спросила Элис.
“Я не знаю. Может быть, я вспомнила наши разговоры, но они никогда не говорили мне того, что сказали там.” сказала я, качая головой.
“Что, именно, они сказали?” спросил Эммет, садясь вместе с Элис.
“Чарли сказал, что гордится мной, и что знает, что у меня хватит сил вернуться. Райли сказал почти то же самое. Они оба сказали, что я должна вернуться к тебе.” закончила я свой рассказ посмотрев на Эдварда. Он широко улыбнулся, показав свои зубы, и посмотрел на землю. Я была рада видеть эту улыбку. Так одну минутку... я вспомнила кое-что и вскочила на ноги, удивив Эдварда и всех остальных. Видно, что не так уж я и слаба. Элис и Эммет вскочили и испуганно посмотрели на меня, в то время как Эдварда снова прижал меня к своей груди.
“ГДЕ ОН?” спросила я о том, кто почти убил меня и чуть не лишил семьи. Я осмотрелась и не обнаружила ничего кроме пламени двух костров. Я посмотрела на Джаспер, он дьявольски улыбался.
“Мертв” триумфально сказал он. Что? Как у них это получилось, ведь я видела, как запросто он справлялся с ними четырьмя сразу? Кроме того, с ним была Амолла, она была такой же сильной, как и он.
“Как?” Мне интересно, что за "магию" они использовали, чтоб победить его. Я почувствовала губы Эдварда возле моего уха.
“Именно ты помогла нам победить его любовь моя” Я почувствовала как он улыбается. Как такое может быть, ведь я была практически бесполезной.
“Как?” прошептала я нахмурившись.
“Белла, ты продемонстрировала Галахаду то, что шокировало его настолько, что он не смог пошевелиться. Ты продемонстрировала ему то, что он никогда не видел за всю свою долгую жизнь. Он не верил, что такое существует в природе. Его шок позволил нам быстро разорвать его на части и спалить” сказал Эдвард, мстительно улыбаясь, когда рассказывал про то, как они его разрывали на части. Но я все равно ничего не поняла.
“Что именно я продемонстрировала ему Эдвард?” спросила я полностью сбитая с толку. Он улыбнулся, и нежно взяв мое лицо в руки, ответил.
“Самопожертвование” прошептал он, и я краем глаза увидела, как остальные кивают головой. На моем лице все еще не отражалось никаких чувств, когда Карлайл прошептал.
“Белла, ты отдала свою жизнь за другого. Это наивысший уровень благородства и наивысший показатель самоотверженности и добра” улыбался он, объясняя все это. Карлайл испытывал благоговейный ужас оттого, что осознал, на что я готова пойти, чтоб спасти моего Эдварда. Я посмотрела в глаза моего возлюбленного.
Эдвард опустил свое лицо вниз. Он, должно быть, чувствовал себя немного смущенным, но в хорошем смысле этого слова. Он, наконец, осознал, на что я готова пойти ради его защиты. Я улыбнулась и приподняла его подбородок.
“Ты - теперь моя жизнь” прошептала я ухмыляясь. Эдвард тихо рассмеялся, прежде чем обнять меня еще раз.

Добавлено (07.08.2009, 13:22)
“Как и ты моя” так же ухмыляясь, сказал он. Я подняла руку с кольцом "обещание" чтоб продемонстрировать, насколько серьезными были мои слова, увидев кольцо, Эдвард поцеловал его. Я уже готова была поцеловать моего любимого, когда услышала, как Джаспер спросил Карлайла. “Должны ли мы отправиться в погоню?” спросил он. В погоню за кем? Галахад мертв и…. О нет. НЕТ! Я быстро развернулась в объятиях Эдварда и направилась к ним.
“Амолла сбежала?” в ужасе спросила я. Нет, НЕТ! Джаспер почувствовал мою обеспокоенность.
“Да” со стыдом ответил он. Это было очень плохо.
“Когда именно?” если не давно, то у нас еще есть шанс НЕМЕДЛЕННО догнать ее. Так подождите…
“Подождите секундочку. Она не попыталась спасти своего возлюбленного?” ведь когда прожил с одним и тем же человеком десять тысяч лет, то их чувства должны быть очень крепкими. Неужели она бросила Галахада? Розали покачала головой.
“Нет, Белла. Когда она поняла что, происходит, мы уже уничтожили его. Она ничего не могла сделать, было уже слишком поздно. Поэтому она кинулась бежать. Все это произошло где-то сорок минут назад.” так же как и Джаспер со стыдом ответила она. Было слишком поздно. Сорок минут, кажется и не так уж давно, но для вампира этого времени достаточно, чтоб оказаться в другой стране или сделать "международный телефонный звонок", например Декории. Я посмотрела на Элис.
“Она очень быстро меняет свои решения, Белла. Сейчас она движется на восток, все еще обдумывает свои возможности.” обеспокоено ответила Элис на мой невысказанный вопрос. У нее было только две возможности. Или она приведет свой клан или Волтури.
Я опустила голову. Эдвард притянул меня спиной к своей груди и обнял за плечи. Есть всего лишь две возможности не больше. Восток... На востоке Италия и жадный к силам других Аро, но все-таки Галахад никогда мне не говорил, где живет его клан. Возможно, они тоже живут на востоке.
“Не беспокойся Белла. Я присмотрю за ней, и ты узнаешь первой, когда она что-то решит.” она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Я почувствовала облегчение, но я знала, что это из-за Джаспера. Элис достала что-то из кармана и с любопытством спросила.
“Белла что это и почему я ничего не вижу связанное с этим?” спросила она, смотря на руку. ШПРИЦ. Именно его использовал Галахад, чтоб создавать своих дворняжек.
Как только я увидела это в ее руках я взяла его и вылила содержимое на землю. Все прикрыли свои носы и сделали несколько шагов назад подальше от этой вони. Эдвард остался стоять на месте, так как знал, кому принадлежит этот запах. Было бы интересно изучить возможности этой крови, но нет, это плохая идея. Моя рука сжалась в кулак и раскрошила шприц.
“Ты не можешь видеть ничего связанного с этим, потому что это кровь оборотня. Галахад использовал ее для того чтоб создавать их. Именно он создал монстра, который напал на нас с Эдвардом и тех двоих, что атаковали нас с Райли в Румынии.” прошипела я. Элис посмотрела на меня, все еще прикрывая нос. Карлайл решил сменить тему разговора.
“Белла я хотел бы у тебя кое-что уточнить. Я понимаю, что это сейчас не так уж важно, но все-таки как именно тебе удалось выжить?” спросил он. Я видела, что его глаза горели жаждой знания. Эдварду так же не терпелось услышать ответ, как и всем остальным. И, кажется, я поняла, как мне удалось выжить. Сила Галахада действовала на двух уровнях: физическом и ментальном, но видно все-таки больше на ментальном и благодаря этому я выжила.
“Прежде чем я отвечу на этот вопрос, я хочу вам кое в чем признаться. Элис и Эдвард уже знают об этом” Я глубоко вдохнула.
“Я, так же как и Амара с Бенджамином способна на физические манипуляции. Простите, что не сказала раньше, но я думала, что чем меньше вы знаете, тем меньше вы подвергаетесь опасности. Если вы спросите что за опасность, я отвечу ВОЛТУРИ. Если бы вы знали правду, то, столкнувшись с Аро, вы бы мимо воли предоставили бы ему информацию о моем таланте. Из рассказов моих румынских друзей я поняла, что он сделал бы все возможное, чтоб заполучить меня, Бенджамина и Амару в свои стражи.” услышав это они все кивнули и с улыбками посмотрели на меня. Я была рада, что они не обиделись на меня за мою скрытность.
“И что же ты можешь делать?” взволновано спросила Розали.
“Простите, но пока я не могу вам этого сказать. Эдвард тоже не знает. Поймите, пока я не буду, уверенна, что вы в безопасности я не смогу этого сделать. Я знаю что, возможно, делаю из всего этого слишком большую тайну, но пока так надо.” сказала я.
“Все хорошо Белла. Мы все прекрасно понимаем и подождем” прошептал Карлайл, и я улыбнулась ему. Он вернулся к своему вопросу.
“А теперь скажи, как ты смогла выжить, после того как Галахад запустил в тебя свой электрический шар?” я улыбнулась.
“Давайте сделаем, так как в первый день моего допроса? Пока я рассказываю, вы не перебиваете меня и не задаете вопросов” это прозвучало больше как приказ, чем просьба. Они все кивнули, Карлайл подошел поближе.
“Помните, я вам рассказывала, что талант Галахада действует на двух уровнях. Должно быть, электричество в сердцевине его шара имело физическое воздействие, в то время как белая аура вокруг него ментальное. Как я поняла, физическая часть его дара приносит жертве огромную боль, парализует и отвлекает ее, а белая аура в это время проникает в мозг и разрушает его. Я полагаю, что это аура заставляет терять вампиров их разум. Я чувствовала как ее лучи, как копья пытаются пробить мой ментальный щит, но безуспешно. Кроме того, я думаю, что электричество ослабляет вас, чтоб проще было уничтожить ваш мозг. Ну, я думаю вполне очевидно, что от ментальной части его дара меня спас мой щит. Что касается физической части... прошу, не спрашивайте меня об этом. Дело в том, что по моим венам струиться мое собственное электричество и оно питает мою силу. Именно это электричество позволяет мне управлять моим даром, и когда сфера Галахада столкнулось с ним, то оно нейтрализовала его эффект. Вот такая у меня теория.” закончила я. Они все кивнули, потому что сказать просто ничего не могли, особенно услышав часть о моем "собственном электричестве". Да, видно я переборщила с этой частью. Как всегда первым нарушил молчание Карлайл.
“Я даже подумать о таком не мог, но ведь у меня не было всей информации” улыбнулся он. Я знала что он, так же как и Эдвард жаждет узнать, каким именно талантом я обладаю, но ему также придется не много подождать. У меня было плохое предчувствие на этот счет. Я думаю они узнают о моем таланте раньше чем думают и не в той обстановке какой мне бы хотелось.
“Меня удивляет, во сколько раз увеличились твои силы, когда ты стала вампиром, любимая ” улыбнулся Эдвард.
“Это из-за твоего таланта в видениях Элис появляться темные пятна?” спросил Джаспер, и я кивнула в ответ.
“Мой талант очень непредсказуем и действует всегда очень быстро и спонтанно” ответила я.
“Как бы мне хотелось поскорей увидеть его” взволнованно сказала Элис, и все поддержали ее.
“Да, и мне интересна ваша реакция” рассмеялась я. Я и не думала, что это день закончиться на такой радостной ноте. Все были живы, и мы смогли одержать хоть и маленькую, но победу.
“Давайте пойдем домой” предложила Эсми. Но я сначала хотела оказаться в другом месте.

Добавлено (07.08.2009, 13:23)
“Вы ребята идите, а я ненадолго украду Эдварда” когда я сказала "украду" Эммет и Джаспер рассмеялись. Эдвард обнял меня обеими руками и выглядел очень довольным, что скоро мы останемся одни.
Наша семья обняла и поцеловала нас, прежде чем скрыться в лесу. Последний раз, бросив взгляд на пепел Галахада, я и Эдвард отправились в наш собственный рай на земле. ЛУГ.
Он решил вспомнить былое время и отнес меня туда на спине. Я поцеловала его в шею, пока он очень быстро нес меня через весь лес. Когда мы оказались на лугу, я испытала шок. Я никогда не видела такой красоты. На небе не облачка, луна своим сиянием озаряла все вокруг. Ночью наш луг выглядел еще красивей, чем днем. Цветы сверкали, как будто были сделаны из серебра. Я была в восторге от увиденного. Эдвард, увидев мое лицо, нежно улыбнулся мне. Я никогда не была здесь ночью, и теперь уверенна, что мы с Эдвардом будем приходить сюда именно в это время суток, когда на небе не будет не облачка.
Мы с Эдвардом сели на наше любимое место и медленно стали целовать друг друга. Он прижался ко мне всем телом, и это заставило меня тяжело задышать, наш поцелуй стал глубже. Он нежно покусывал мою нижнюю губу, нежно держа мое лицо в руках. Интересно имеет ли он представление, что именно со мной делает? Так теперь мой черед.
Я положила свои руки поверх его. Множество воспоминаний пронеслось в моей голове. Я вспомнила первый раз, когда видела его лицо так близко, тогда в первый день на уроке Биологии. Эдвард прервал наш поцелуй и посмотрел на меня в шоке. Я закрыла глаза и прижала его руки сильнее к моему лицу.
Я постаралась вспомнить все события моей человеческой жизни. Первый разговор на уроке Биологии, как он спас меня от грузовика, а затем от Джеймса, его кривоватую улыбку и то, как мне было больно, когда он бросил меня. Я мысленно начала говорить.
Когда ты бросил меня, моя смертная жизнь уже закончилась, и яд просто довел дело до конца. Хотя мы были вместе всего лишь несколько месяцев, для меня это была целая жизнь. Каждый день, проведенный с тобой, для меня был раем, и я с нетерпением ждала каждой нашей встречи. Я хочу, чтоб ты понял, что означаешь для меня. Ты центр моего мира и источник моей силы. Все что я сделала, за эти почти семь десятков лет, было для тебя. Я хотела стать сильной и красивой, чтоб быть достойной тебя. Каждый твой поцелуй возрождал во мне былой огонь, горящий в моем сердце. Ты единственный кого я когда-либо любила и с кем хотела провести вместе вечность.
Когда я была человеком, ты был для меня яркой звездой на небосводе. Ты казался мне таким далеким, но я сделала все, чтоб дотянуться до тебя. Твои глаза проникают в мою душу и заставляют верить, что она все еще во мне. Каждый раз, когда я смотрю в твои прекрасные топазовые глаза, я чувствую себя любимой и защищенной.
Я никогда не считала тебя монстром или холодной бездушной статуей. Когда я смотрела на тебя, я видела семнадцатилетнего юношу, в которого я безумно влюбилась. Когда я смотрела на тебя, я видела не убийцу или вампира, а просто Эдварда Каллена, того с кем я хотела провести всю мою жизнь. Я знала, что ты был рожден для меня как я для тебя.
Я люблю тебя Эдвард.... И доверяю тебе.[i] Закончила я свою ментальную речь. Эдвард стоял как громом пораженный.
Эдвард посмотрел на цветы рядом с нами. Выражение его лица было очень серьезным, должно быть он обдумывал мои слова. Ему не нужно было ничего говорить.
“Я не знаю когда именно вернулось мое доверие к тебе, но когда я услышала твои крики сквозь тьму, окутавшую меня я поняла что уже давно доверяю тебе.” призналась я ему. Эдвард все еще молчал. Он просто посмотрел мне в глаза.
Его глаза были полны надежды, в то время как мои полны доверия. Его губы раздвинулись в едва заметной улыбке, и он громко сглотнул. Его большие пальцы стали массировать мои виски, я знала, что если б он мог, то заплакал от счастья. Он обнял меня за плечи и прижался лбом к моему плечу. Я услышала, как он начал всхлипывать, и я сделала то же самое. [i]Я люблю тебя Эдвард...
мысленно подумала я, прежде чем вернуть свой щит на место.
Эдвард и я. Два разбитых сердца, наконец, полностью исцелились. Два сердца, наконец, освободились от боли и цепей которые сковывали их все это время. Благодаря судьбе и любви они смогли снова воссоединиться. Казалось, что все те страдания, что мы пережили, были забыты и все наши мечты разом осуществились.
Такое впечатление, что мы никогда не покидали объятий друг друга.

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:21 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
я уже сказала, что я тебя любякаю????
паправка: Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!! что ни прода все офигительно!!!!!
такие чувства, у тебя такой огромный запс русских слов! что с трудом верится что это перевод!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так держать!!!

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:44 | Сообщение # 67
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, пасибки тебе огромное что даже в свой законный отдых не забывала о нас и переводила...
Блин я почти рыдала...

Это еще не конец?:) *надеюсь что будет исчооо*

Добавлено (07.08.2009, 15:14)
ой... пока то читала появился еще кусочек
*танцует танго с монитором*
приступим

Добавлено (07.08.2009, 15:44)
АААААААААААа вот это суперррр
*утирая слезы* cry

Ярко... [Яркое]

kama8685 Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:42 | Сообщение # 68
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, (_ЛЭР_) Огромное спасибо за ваши теплые отзывы о моем переводе. Я, наверное, сижу перед монитором кранная как рак.
Вот я успела отредактировать еще одну главу.

Глава 21 В погоне за помощью
Я все еще вспоминала нашу прекрасную ночь на лугу пять дней назад по пути в Европу. Мы летели первым классом, так как здесь меньше пассажиров. Мы сидели обнявшись. Тревога, но и одновременно уверенность застыли на моем лице. Со стороны могло показаться, что мы с Эдвардом решили устроить романтические каникулы, но это не так. Я, как и все остальные ждали, пока будет принято решение и вот, наконец, оно было принято.

Воспоминание (несколько часов назад)
Мы с Эдвардом сидели на диване в объятиях друг друга. Он пытался щекотать меня, хотя прекрасно знал что это бесполезно, но все равно не оставлял своих попыток. Его пальцы как перышки порхали вокруг моей талии и других чувствительных мест, он тихо посмеивался своей озорной выходке. Когда я тихо рассмеялась, он подумал что, нашел мое самое чувствительное место, на самом же деле, я просто была счастлива, потому что счастлив он. Карлайл и Эсми были на кухни, и она показывала ему чертежи нашего нового дома в Нью Хемпшире. Она была очень рада, что в этот раз ей придется сделать комнату Эдварда больше чем обычно, так как он теперь не один, нас двое.
Джаспер и Эммет играли в компьютерную игру, которую я им подарила. Им ужасно нравилось создавать стратегии боя. Они без конца спорили насчет военных стратегий и о том, как создать справедливое правительство. Было довольно забавно наблюдать за их спором. Мне так хотелось сказать, чтоб они перестали ссориться, так как это всего лишь игра, но тогда пропадет все веселье.
Розали и Элис находились в столовой. Элис подбирала Розали новую прическу, я была безумно рада, что в этот раз она решила использовать ее как куклу Барби. Я не могла понять, за чем ей это нужно, так как волосы Розали, как и всегда были в превосходной форме. Элис старалась пристально смотреть за нашим будущим, но пока решение не было принято. Она сказала, что лишь мельком видела Амоллу. Она все еще продолжала менять свои планы, и не как не могла решиться на что-либо. Мне так хотелось хоть что-нибудь сделать, сначала я думала отправиться за ней в погоню, а что потом? Ну, поймаю я ее и что, запереть ее в подвале? На нашем счету уже есть смерть одного старейшего, и нам не нужна еще одна.
Я была так занята нашей игрой с Эдвардом, что даже не услышала, как Элис уронила расческу. Вдруг выражение лица Эдварда за долю секунды из счастливого превратилось в маску ужаса.
“Что случилось?” с беспокойством спросила я.
Он ничего не сказал, а просто посмотрел на Элис, которая уже была в нашей комнате. Я села на диване и тоже посмотрела на нее, она была в ужасе и шоке. Я поняла, Амолла, наконец, приняла решение, и теперь всех нас ждет смерть. Джаспер в одно мгновение оказался рядом с ней, должно быть, почувствовав ее настроение. Он нежно обнял ее талию, успокаивая.
“Элис? Что случилось?” обеспокоено спросил он. Его беспокойство сменилось тем же выражением ужаса, что и на лице Эдварда, когда он понял, что она видела. Мое лицо было бесстрастным, я разрабатывала план спасения.
“Амолла приняла решение. Она свяжется с Корин и заставит его внушить Аро, что бы он и вся его стража отправились за нашими головами. Аро должен будет думать, что мы замышляем заговор против него и решили занять его место.” сказала Элис.
Ее голос дрожал, когда она рассказывала нам наше будущее, и я чувствовала, как беспокойство охватывает всю мою семью даже Эммета. Я встала со своего места и посмотрела на Элис почти со злым выражением лица, но злость моя была направлена не на нее, а на меня за то, что принесла моей семье столько проблем. Злость пробудила во мне монстра, который спал все это время, он желал битвы. Чему я удивляюсь, я знала, что рано или поздно до этого б дошло. Я знала, что некоторые мои друзья сразу захотят мне помочь, других придется убеждать. Пришло время раскрыть тайну моего таланта потому что, увидев, что у нас есть не плохие шансы на победу, они без раздумий выступят на моей стороне против Волтури.
Я была недовольна, что чувствовала себя такой спокойной в то время как моя семья была на грани паники. Я должна успокоить их и заверить, что мы переживем это новое испытание. Мы сможем победить Волтури, а вот клан Атлантида это уже другая история.
“Не беспокойтесь, мы победим” уверенно сказала я. Эммет судорожно выдохнул.
“Победим? Белла, как мы сможем победить, если Волтури идут за нами в полном составе?” взволнованно спросил он.
“У меня есть друзья Эммет, как и у вас. Они выступят на нашей стороне и Волтури падут.” прошипела я.
“О, да? С чего ты решила, что они захотят нам помочь, а даже если и захотят, как мы сможем сражаться против таких как Джейн и Алек? У тебя есть щит против их способностей о себе мы такого сказать не можем.” прошипел он мне в ответ.
Я надеялась, что мне никогда не придется рассказывать им об этом. Печаль и стыд охватили меня, когда я посмотрела на пол. Это произошло в Румынии, вообще-то именно с этой страной связаны все плохие воспоминания моей жизни в ипостаси вампира. Именно там, я нарушила когда-то данное самой себе обещание, и убила еще одного себе подобного.
Эдвард, увидев мое состояние, сразу же обнял меня, желая успокоить.
“Белла что случилось?” прошептал он мне на ухо.
“Джейн мертва. Я убила ее” сказала я, закрыв глаза. Эдвард замер, а все остальные были в шоке. Я убила ее, чтоб спасти своего хорошего друга.
“Что? Как? Когда?” спросил Карлайл, все еще прибывая в шоке от моего заявления. У меня не было причин лгать им, поэтому я сказала правду.
“Около двадцати лет назад, Владимир и Стефан хотели ослабить Волтури, создав армию новорожденных. Конечно, у них не было возможности победить, но они и не стремились к победе. Они хотели всего лишь ослабить их, убив одного из ключевых стража, например Челси или Деметрия. Волтури воспользовавшись ситуацией, решили избавиться от давних врагов. Битва была естественно проиграна и все новорожденные убиты. Владимир и Стефан разделились что сбежать, но Джейн напала на след Владимира, догнав, его она с огромным удовольствием начала свои жуткие пытки. Я смотрела за всей этой битвы со стороны, так как понимала, что мне лучше не высовываться, затем я напала на след Владимира и Джейн и последовала за ними. Я нашла их в глубине леса и, увидев, как она мучает моего друга, я не смогла сдержаться. Я прыгнула на нее сзади и оторвала ей голову. Когда я покончила с ней, я быстро скрылась. Мне повезло, Владимир не успел увидеть меня, он так и не знает кто его спас. Если бы он увидел и попал в руки Аро тот бы знал, кто убил его драгоценную Джейн. С тех пор я больше не была в Румынии.” сказала я с болью в голосе.
Никто ничего не сказал. Интересно это из-за того, что они все никак не могут поверить в смерть Джейн Волтури или тому, что Я убила ее. Я чувствовала себя ужасно в тот день. Я забрала ее у Алека, он остался один без своей сестры, но лучше она, чем Владимир. Но все равно я не имела права забирать ее жизнь. Возможно, у нее не было выбора, когда она присоединилась к Волтури и была вынуждена выполнять их приказы и приказы клана Атлантида. В этот раз именно Джаспер нарушил неловкую тишину.
“Что мы будем делать?” спросил он, посмотрев мне в глаза.
У меня уже был готов ответ на этот вопрос. Я знала много одаренных вампиров, и их таланты сыграют важную роль в моем плане. Этот план поможет нам обрести свободу, а так же отомстить за кое-кого, кто умер тысячу лет назад. Ответ на вопрос Джаспера был очень простым.

Добавлено (07.08.2009, 16:42)
“Мы найдем наших друзей и попросим их поддержать нас” ответила я серьезно. Они тяжело задышали.
“Белла? Ты серьезно? Мы не можем просить наших друзей драться за нас и умерить вместе с нами.” неодобрительно сказал Карлайл.
“Они не умрут Карлайл. Никто не умрет. Если мой план сработает то мы сможем навсегда освободиться от Волтури, но для этого они нужны нам все .” ответила я. Сейчас у нас нет время для споров.
“Даже если мы сможем их найти что мы им, скажем?” спросил он. Ему ничего не придется им говорить.
“Не беспокойтесь об этом. Когда мы найдем, их мы просто скажем что нам нужно всем собраться у нас дома, а когда мы это сделаем, я смогу их убедить в нашей победе. Верь мне Карлайл” умоляюще сказала я. Он нахмурился.
“Какой у тебя план?” спросил Джаспер. Я знала, что именно он задаст этот вопрос. К сожалению, им всем придется подождать до нашей встречи.
“Я расскажу, когда мы все соберемся” закрыла я эту тему.
“Кого именно ты хочешь позвать?” с любопытством спросил Эммет.
“Я даже не сомневаюсь насчет румын и японцев, они с радостью нам помогут.” я прекрасно понимала, что они с удовольствием выступят против Волтури.
“Кого еще, любовь моя?” спросил Эдвард, все еще убаюкивая меня в своих объятиях.
“Амазонок и Амару с Южной Америке. Мы не можем рассчитывать на Амуна и Кебу они трусы, но Бенжамин и Тиа помогут нам, в этом я уверена. Так же можно рассчитывать на помощь Чарльза и Маккены и нескольких русских вампиров.” уверенно сказала я.
“Можно так же связаться с кланом Денали” предложила Розали. Это была хорошая идея, но я боялась встретиться с Ириной. Я должна буду рассказать ей, что случилось с ее спутником и моим "отцом".
“Да, но пусть Джаспер и Элис позвонят им и ждут их здесь” сказала я. Их глаза расширились, и они прокричали в унисон.
“ЧТО?” уставились они на меня.
“Элис мне нужно, что бы вы встречали тех, кого мы пришлем к вам. Твои ведения более точные, когда ты можешь сконцентрироваться, а не путешествуешь по всему миру. А что касается тебя Джаспера мне нужно, что бы ты помогал им спокойно дождаться моего приезда.” объяснила я.
“Но Белла…” Джаспер попытался опротестовать это решение.
“Нет Джаспер. Мне нужно, что бы ты был здесь” я положила ему руку на плечо и умоляюще посмотрела на него. Он вздохнул и кивнул, признавая свое поражение. Я знала, что ему это не нравиться, но мы сделаем это, по-моему.
“Итак, куда мы направляемся?” спросил Карлайл. Время стратегии подумала я.
“Карлайл, Эсми вы сначала отправитесь к своим Ирландским друзьям, к клану Сиобан, а затем в Египет. Найдите Бенджамина и Тиа скажите, что я просила их приехать, и они согласятся без всяких протестов. Постарайтесь это сделать так чтоб Амун и Кеба не знали об этом. Карлайл, у тебя есть еще знакомые вампиры?” спросила я. Карлайл быстро кивнул
“Алистер, он из Англии” ответил он.
“Хорошо, его тоже найдите. Нам нужны все кого мы сможем найти”.
“А что на счет нас?” спросил Эммет.
“Ваша задача найти как можно больше Американских кочевников. Джаспер вам скажет, где можно найти Питера и Шарлотту “Джаспер кивнул, он был все еще расстроен из-за того, что ему придется пока бездействовать”. Так же поезжайте в Миссиссиппи и найдите моего друга Гаретта. Он нам с удовольствием поможет и он знает еще двух вампиров Мэри и Рендалла. Я их никогда не встречала, но возможно они тоже согласятся нам помочь.” закончила я, кивнув головой. Я хотела вместе с Эдвардом найти Амазонок и Амару, но нам нужно быть в других местах, а Роуз и Эммет смогут быстро к ним добраться.
“Кроме того, после того как вы найдете всех кочевников, отправляйтесь в Южную Америку, найдите Амару и клан Зафрины. Вам приодеться воспользоваться помощью Элис.” я посмотрела на Элис, и она кивнула головой. Эммет и Роуз посмотрели друг на друга и тоже кивнули.
“А куда вы отправитесь вместе с Эдвардом моя дорогая?” спросила Эсми.
“Мы с Эдвардом поедим сначала в Европу и найдем Чарльза и Макенну. Затем в Румынию, Россию и Японию.” заявила я.
Конец воспоминания
Продолжение воспоминания

Добавлено (07.08.2009, 16:42)
Кто бы мог подумать, что все это произошло лишь час назад. После нашего разговора Карлайл и Эсми отправились в Ирландию, в то время как Эммет с Роуз искать кочевников. Элис позвонила Тани и попросила их приехать, так как на горизонте назревают неприятности. Она согласилась, должно быть, ее клан уже ждет нас дома. Я надеялась, Джаспер поможет им успокоиться.
С одной стороны я была рада, что Амолла, наконец, приняла решение, так как ожидание сводило меня с ума. Теперь я молилась лишь об одном, чтоб мой план удался, а для этого мне нужно пять вампиров. В эту пятерку входила я, Эдвард, Чарльз, вампир из Росси Наташа, ее сила сыграет не последнюю роль в моем плане. А так же еще один вампир из России, она так же обладает щитом, как и я, но умеет его раскрывать как зонт. Без нее мой план НИКОГДА не сработает.
Я подняла голову и посмотрела на Эдварда, наш самолет совершал перелет над Атлантическим океаном. Он также посмотрел мне в глаза, я видела, что он тоже беспокоиться.
“Ты в порядке Белла?” прошептал он. Мы старались говорить очень тихо, чтоб пассажиры нас не могли подслушать.
“Я ведь с тобой?” улыбнулась я. Эдвард улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
“Ты не хочешь поделиться со мной своим планом?” выдохнул он это предложение мне в лицо. Я ненавидела, когда он это делал. Он просто порабощал меня, как только я вдыхала его аромат сирени, я была готова выполнить любую его просьбу.
“Мне нужно пять вампиров для того чтоб мой план сработал. Я один из них, с помощью своего дара я смогу остановить Волтури, второй вампир сидит рядом со мной.” подмигнула я и он широко улыбнулся.
“Для меня это честь, как я понимаю, ты хочешь знать мысли наших врагов” сказал он. Я прикусила нижнюю губу.
“Ну, не только, ты должен будешь держать меня за руку, чтоб мы могли... меняться нашими силами это поможет нам мысленно общаться.” ухмыльнулась я. Эдвард в недоумение посмотрел на меня.
“Меняться силами? Как такое возможно?” спросил он. Это работа Наташи.
“Есть русский кочевник, ее зовут Наташа. У нее удивительный талант, она может сделать так, чтоб вампиры поменялись силами, но для этого ей нужно, чтоб они соприкоснулись друг с другом. Да, вот здесь маленькая загвоздочка, если физический контакт будет нарушен, прежде чем она сможет вернуть силы своим владельцем, то ты останешься с полученной силой.” объяснила я, улыбаясь. Эдвард был поражен ее даром.
“Она действительно может это делать? Обменивать способности вампиров?” прошептал он. Я кивнула.
“Потрясающе. А кто другие два?” спросил он.
“Чарльз. Он как Райли и Мэгги, знает, когда ему лгут. Я знаю, тебе может показаться это странным, но я не доверяю Аро. Он очень древний и могущественный, я думаю если он постарается, то сможет солгать тебе даже в мыслях.” прошептала я Эдварду. Он кивнул и продолжил.
“А кто пятый?”
я улыбнулась.
“Этот вампир может делать то, что я не могу” объяснила я. Эдвард не понял, что я имею в виду.
“Этот вампир умеет накрывать своим щитом других в отличие от меня” услышав это, Эдвард на мгновение потерял дар речи.
“Ты хочешь сказать, что у нее такой же щит, как и у тебя?” спросил он, сузив глаза.
“Да, но в отличие от меня она может спроецировать его на других. Она сможет защитить ваш разум, Эдвард. Кроме того, она все это время экспериментировала со своим даром, и я думаю, она научилась отражать способности других вампиров.” прошептал я.
“Отражать?” в недоумение спросил Эдвард.
“Она может отбрасывать назад в вампиров их же способности” сказала я. Эдвард кивнул в шоке и тихо рассмеялся.
“Она напоминает мне тебя” сказала я, улыбнувшись ему. Он посмотрел на меня в недоумении.
“Как именно?”
“Ну, у нее такая же форма носа, и она так же закатывает глаза как ты иногда. Кроме того, у вас одинаковый цвет волос и вы оба ужасно красивы” ухмыльнулась я. Эдвард закатил глаза прямо как она.
“И как же зовут этого таинственного вампира?” спросил он.
“Ренесми”

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:46 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо!! больше слов я подобрать не могу, потому что таких не существует чтобы описать мой восторг!!! biggrin

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 70
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
“Ренесми”

аааааааааааааааааа мать моя женсчинааааааааа
kama8685, пасибки солнце 3тяя прода за сегодняшний день...
со второго слова забываю что это перевод....
Умничка!

Ярко... [Яркое]

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:32 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin знаю, я совсем обнаглела,,, но все-же: ХОЧЮ ПРОДУ!!!!! biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:18 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
знаю, я совсем обнаглела,,, но все-же: ХОЧЮ ПРОДУ!!!!!

В наши дни наглость хорошее качество. Прошу

Глава 22 Проблески
от лица Элис

Я надеюсь у всех все хорошо. Они уехали три дня назад, и к нам уже прибыло несколько хороших друзей. Карлайл и Эсми быстро связались с Ирландским кланом и направляются в Англию. Роуз и Эммет нашли Питера и Шарлоту в Висконсине и те прибыли пару часов назад. Эдвард и Белла должно быть на пути в Румынию, в то время как Чарльз и Маккена на пути сюда.
Я беспокоюсь. Я чувствую себя так не уютно, когда не вижу будущее. Все что я увидела это то, что все наши друзья приедут, и Белла расскажет свой план. Однако я даже не могу увидеть этот план, как только она начинает его рассказывать, будущее исчезает. Возможно, так она пытается держать меня в неведение. Возможно, вовремя своего рассказа она применит свою силу, и поэтому я ничего не вижу. Мне не очень нравиться, что она нам не рассказала что придумала, но мы все ей доверяем.
Я улыбнулась, вспоминая мою лучшую подругу, мне нравились все произошедшие в ней изменения. Она стала взрослее, увереннее в себе и сильнее. Она больше не была хрупким и неуклюжим человеком. Но даже тогда она хоть и была хрупкой, но смелости ей было не занимать. Она знала, кем мы были и что могли в любой момент убить ее, но она не считала нас монстрами ни нас, ни моего брата. Нет. Она видела семью, которая ее очень любила.
Я сидела на диване в гостиной вместе с Джаспером, и он пытался, как всегда меня успокоить. Я посмотрела на него и улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ. Мой любимый и обожаемый Джаспер, я никогда не смогу забыть нашу первую встречу. Я с таким нетерпением ждала его прихода в той небольшой закусочной в Филадельфии, мне натерпелось начать нашу совместную жизнь. Я нежно прикоснулась к его шрамам на щеке. Он сильнее прижал мою руку, и волны желания окатили меня.
“Мне кажется, ты немного напряжена Элис” подчеркнул он и так очевидный факт. Я расстроено вздохнула.
“Я просто надеюсь, что все будет хорошо. Ты знаешь, какой я становлюсь, когда ничего не вижу.” призналась я. Он открыл глаза и слегка нахмурил брови.
“Что именно ты не ведешь?” спросил он.
“Ну, для начала план Беллы. Затем я не вижу саму битву. Я вижу, как Аро и его стража приближаются к нам на поляне возле океана и…” Я нахмурилась. Джаспер послал мне волны уверенности и кивнул, чтоб я продолжила.
“Я вижу как Белла выходит на середину поляны поднимает свои руки и после этого...темнота.” закончила я.
Как бы я хотела знать, что за силой обладает Белла. Что же такое она может делать, что заставляет меня слепнуть? Я никогда не сталкивалась с таким, обычно я не вижу только оборотней. Я помню, Белла упоминала, что ее сила непредсказуема и поэтому я не могу ее видеть. У меня есть несколько предположений на этот счет, но нет веских доказательств, чтоб выстроить прочную теорию.
“Я верю Белле” сказал Джаспер, удивив меня. Он улыбнулся мне и поцеловал в лоб. Джаспер и Белла очень сблизились в последние три месяца. Он, наконец, нашел себе достойного противника в шахматах и даже проиграл ей пару раз. Мне стало очень любопытно.
“Почему?” спросила я, садясь ему на колени. Я спросила об этом, не потому что не доверяла ей, мне просто были интересны мотивы Джаспера.
“Она была готова пожертвовать своей жизнью, чтоб спасти нас тогда от Галахада. Она не хотела втягивать нас в тот конфликт и всячески пыталась защитить. Кроме того, не я один заметил, как изменилась Белла, она стала сильнее.” признался он.
Да, это правда. Белла действительно сделала все, чтоб защитить нас от Галахада. Конечно, было глупо с ее стороны не попросить нас о помощи ведь мы все-таки ее семья, но Джаспер прав. Оставалось еще много вопросов без ответов касательно ее прошлого. Интересно через что ей пришлось пройти, чтоб стать такой, какой она стала сейчас. Да, она рассказала нам много историй, например, о детях луны и других вампирах, но мне интересно знать в каком эмоциональном состоянии пребывала она все эти годы. Достаточно сказать, что я не представляю своей жизни без Джаспера, а она без Эдварда прожила все эти годы. Я, конечно, понимаю, что она не будет рассказывать мне об этом пока Эдвард рядом, а он сейчас боится оставить ее даже на секунду.
“Ты выглядишь сегодня такой задумчивой” рассмеялся Джаспер. Такое впечатление, что это необычное мое состояние в последние три дня.
“Меня просто терзает любопытство. Ты ведь знаешь, что теперь мы многого не знаем о Белле, например о ее таланте. Кроме того вся эта ситуация плюс то что я практически ничего не вижу дальше своего носа заставляет чувствовать меня такой беспомощной”. Почти с раздражением сказала я.
Джаспер обнял меня и прижал к своей груди. Я чувствовала, как он всячески пытается меня успокоить. Мне нравилось, когда он делал это, так как я всегда чувствовала себя тогда такой спокойной и свободной. Но сейчас даже это не помогало хотя бы ненадолго забыть об угрозе нависшей над моей семьей.
Я думаю, сейчас стоит еще раз заглянуть в наше будущее. Я подняла голову с груди Джаспера и попросила дать мне телефон. Он протянул его мне, я начала набирать номер. Сначала надо проверить как дела у Карлайла и Эсми. Я посмотрела на часы, было около полудня. Я увидела, что они найдут Алистера в одиннадцать часов вечера в юго-восточной части Англии.
“Алло?” ответил Карлайл.
“Это я. Как дела, не то чтоб я не знала, но все-таки” рассмеялась я. Он также рассмеялся мне в ответ, как и Джаспер.
“Как ты знаешь все замечательно. Сиобан с кланом на пути к тебе и мы уже почти в Англии. А как дела у тебя, как ниши гости?” спросил он.
“Денали приехали два дня назад и сейчас на охоте. Питер и Шарлота поехали в Канаду тоже поохотиться. Им всем очень любопытно, зачем мы собираемся” сказала я.
“Они что-нибудь подозревают?”
“Нет, они в неведение. Я пытаюсь увидеть их реакцию на нашу новость, но не могу. Я думаю, Белла как-то блокирует меня” расстроено сказала я. Мне не нравилось, что она не рассказала нам свой план, хотя я и понимала, что у нее должны быть причины для этого. Боже! Как они с Эдвардом были похожи. Карлайл согласился с моими мыслями.
“Я уверен, у нее есть причины не рассказывать о своем плане. Как дела у остальных?” обеспокоено спросил он.
“У них все хорошо. Роуз и Эммет на пути в Миссиссиппи чтоб найти Гаретта. Я уже вижу, как он говорит им, где можно найти других кочевников. Эдвард и Белла уже в Румынии с Владимиром и Стефаном. Я вижу что…” я не успела закончить предложение, так как видение овладело мной.
Я увидела Беллу и Эдварда. Две фигуры в плащах стояли перед ними. Да, они нашли Румын. Они будут говорить около часа, но я вижу, что они сразу не направятся к нам. Они скажут, что сами найдут Константина и Анну, а затем приедут сюда. Белла согласится.
“Элис?” спросил Карлайл. Я пару раз моргнула, а затем вернулась к реальности. По-крайней мере это были хорошие новости. Румыны предложили помочь найти остальных, что сэкономит Белле и Эдварду время, кроме того, она расскажет им правду насчет нашего сбора, и они с радостью решат нам помочь.
“Я только что видела Беллу и Эдварда в Румынии. Белла собирается сказать им правду, и они охотно помогут нам плюс предложат найти двух других членов их клана.” оживленно сказала я.

Добавлено (07.08.2009, 18:18)
“Это хорошие новости. Элис скажи, время прибытия Волтури не изменилось?” спросил он в четвертый раз. Было тяжело поверить, что всегда такой спокойный Карлайл так переживает.
“Нет. Я вижу, что они покидают Вольтеру в дождливый день, а это произойдет не раньше чем через восемь дней. Я вижу, что мы успеем собраться вовремя, а дальше дело за Беллой убедить их выступить на нашей стороне.” с надеждой в голосе сказала я. Так как я не видела, получиться ли у нее убедить наших друзей или нет.
“Я очень надеюсь, что если наши друзья решаться поддержать нас, то они не пострадают в этой битве” также с надеждой в голосе сказал он. Я ни Карлайлу никому другому еще не рассказала об одном моем последнем видении.
“У нас все будет хорошо Карлайл. Я видела кое-что после сражения с Волтури, я уверенна это сделает вас с Эсми очень счастливыми.” улыбнулась я
“Что именно ты видела?” с любопытством спросил Карлайл.
“Давай скажем так, я видела КОЕ-КОГО в белом платье” моя улыбка стала шире. Джаспер улыбнулся мне в ответ, так как почувствовал мое волнение.
“Ты хочешь сказать что…” я догадывалась, что Карлайл тоже улыбается.
“АГА! свадьба Беллы и Эдварда” просияла я. Я слышала, как Эсми радостно смеется на другом конце линии. Джаспер так же смеялся, я поняла почему, даже мне было тяжело представить Беллу в длинном белом платье. Интересно как далеко она позволит мне зайти в приготовлении ее свадьбы. Я уверенна, она полезет на стенку, если я сделаю все, так как мне хочется. Да они с Эдвардом так похожи. Обломщики всего веселья.
“По-крайней мере будущее радует. Надеюсь, это означает, что мы все выживем” сказал Карлайл. Я тоже об этом думала. Свадьба точно будет после битвы, которую я не вижу. Это был луч надежды, но он все равно не означал, что мы все выживем, возможно, будут потери. Я просто надеюсь, что все обойдется.
“Я не знаю Карлайл. Подождем, увидим. Ладно, думаю вам уже некогда говорить. На вашем месте я бы поискала Алистера в районе Оксфорда.” в конце сказала я.
“Спасибо Элис. Мы уже почти в Лондоне, так что я думаю, мы скоро найдем нашего друга. Будь вежлива с нашими гостями. До связи. Пока.” сказал Карлайл на прощание.
“Пока Карлайл” сказала я, закрывая телефон.
Он прав. По-крайней мере мы можем надеяться. Я надеюсь, у нас будет шанс увидеть, как исполниться мое видение. Никто лучше меня не знает, как все может быстро измениться. Как мне хочется увидеть, что за битва нас ожидает. Как бы мне хотелось увидеть, что задумала Белла.
“Элис, успокойся? Не следует так волноваться” пробурчал Джаспер. Его дар успокаивал мои эмоции, но не разум. Я прям таки, сгорала от любопытства.
“Просто мне ну очень хочется знать, что задумала Белла. Мне бы так полегчало и мы бы могли помочь ей со стратегией.”
Не знания того, что будет для меня хуже, чем столкнуться с этим лицом к лицу. Я всегда знала, что меня ждет в будущем, а теперь все изменилось и меня это очень пугало. Джаспер почувствовал мой страх.
“Элис, милая, иди ко мне” нежно позвал он. Я была так счастлива, что он у меня есть, но даже он сейчас не сможет меня успокоить.
“У тебя нет причин бояться. Я смогу защитить тебя и не позволю причинить вред. Ты для меня источник вечной жизни и я никому не позволю забрать тебя у меня.” прошептал он. Боже, как же я люблю его.
“Ты пробовала смотреть дальше?” спросил он.
“Что ты имеешь в виду?” шепотом задала я свой вопрос.
“Ты сказала, что не видишь битву. А ты пробовала смотреть в промежутках? Возможно, ты сможешь что-нибудь увидеть. В это время Белла не будет использовать свой дар.” предположил он.
В замешательстве я посмотрела на него. Как я не додумалась до этого? Я даже не пыталась посмотреть вокруг Беллы. Да, должно получиться.
“Я знала, что непросто так люблю тебя Джас” просияла я. Он рассмеялся и, приподняв со своих колен, усадил рядом на диван. Он взял меня за плечи и начал их массажировать. Он пытался сделать все, чтоб я расслабилась, так как знал что тогда мои видения четче. Я была ему безумно благодарна. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза.
Я сконцентрировалась и начала думать о Белле и Аро. Я знала, что их будущие теперь связанно друг с другом. Вот то же самое видение, Я вижу как Аро, Маркус и Кай приближаются к нам. Я вижу, как Белла выходит на середину поляны, она улыбается, затем поднимает руки в воздух и дальше темнота.
“Черт” вскрикнула я. Джаспер сжал мои плечи, поддерживая меня.
“Продолжай Элис, ищи лазейки ” подбадривал он. Да надо попробовать.
Ничего, кромешная тьма. Интересно именно так чувствовала себя Белла, когда Галахад чуть не убил ее. ПОДОЖДИ! Вот я что-то вижу. Я взяла Джаспера за руку.
“Что Элис, что ты видишь?” спросил он взволнованно.
Я определенно что-то вижу, но картинка очень расплывчата. Я попыталась сосредоточиться. Два человека держаться за руки. У одного длинные волосы цвета красного дерева. Белла. Другой темноволосый мужчина в длинном черном плаще. Аро. Создавалось такое впечатление, что они просто пожимают друг другу руки. Аро смотрел на Беллу, как бы ожидая чего-то. Она же, немного опустив голову что-то... рассматривала? Но что? Опять темнота. Я открыла глаза и посмотрела на Джаспера.
“Я кое-что видела” счастливо сказала я. Джаспер был безумно рад, так как почувствовал мое состояние.
“Отлично Элис. Что именно?” спросил он с любопытством. Я знала, что ему так же интересно, как и мне. Мы все хотели знать намерение Беллы.
“Я видела как Аро и Белла пожимают руки. Ну, не то чтоб пожимают, а как бы держаться. Белла выглядит, так как Аро когда он использует свой дар. Возможно, это как-то связанно с русским вампиром, о котором она рассказывала. Ну, помнишь тот, который умеет обменивать силами?” Джаспер кивнул.
“Что-нибудь еще?”
“Нет, только это” вздохнула я. Вдруг меня озарило, зачем Белле дар Аро? Неужели ее что-то интересует в его прошлом? И это что-то она может использовать против него. Но если это так то она должна уже знать об этом, так ведь? Мое видение еще больше запутало меня. Белла, что же ты придумала? Нужно попробовать еще раз.
“Так, попробую заглянуть еще раз в будущее, может, узнаем что-нибудь новое” я снова попыталась сосредоточиться.
Я сфокусировалась только на Белле. В прошлый раз помогло, может и в этот раз поможет. Вдруг я увидела проблеск Беллы и Эдварда. Они стоят перед пятью вампирами. Похоже это японцы. О, это ведь ближайшее будущее. Значит они найдут вампиров в Японии. Я еще сильнее сосредоточилась на Белле и постаралась увидеть то, что будет через два дня после этих событий. Вот! Она спускается по лестнице в гостиную, где ее уже все ждут. Здесь были все наши друзья и вампиры, которых я никогда не видела, должно быть, знакомые Беллы. Она просит внимание, прежде чем начать говорить, затем темнота. Да она умна, но и я не глупа. Должно же быть что-то, за что я могу зацепиться. Вдруг я вроде как увидела лицо моей подруги.

Добавлено (07.08.2009, 18:18)
“Она наконец-то будет отомщена” заявила Белла.
Я открыла глаза, так как ведение снова испарилось.
“Ну?” с нетерпением спросил Джаспер. Она? О ком говорила Белла? Кто будет отомщен?
“Я увидела лицо Беллы, и она сказала, что ОНА будет отомщена, но я поняла, что Белла имела в виду не себя” в недоумении сказала я.
“Кого она имела в виду?” спросил Джаспер в таком же недоумении.
“Я не знаю Джаспер, не знаю”.
О ком говорила Белла? Я думала, мы будем бороться за нашу свободу. Неужели она задумала что-то в тайне от нас? Что-то о чем мы даже не догадываемся? Я не думаю, что Белла хочет отомстить Волтури. Ведь они пока ей ничего не сделали, и она не стала бы говорить о себе в третьем лице. Хмм.. . новые загадки в темноте...

от третьего лица
Элис все пыталась разгадать эти загадки, но не как не могла придумать достоверного объяснения. Она, конечно же, ошибалась, Белла ничего не планировала в тайне от них. Румыны и японцы подкинули ей эту идею много лет назад, и это сможет рассорить братьев. Видение Элис было правдиво, Белла собиралась объяснить им кто наконец-то будет отомщена. И это не Белла и не одна из Калленов. Она умерла очень давно и воскреснет не надолго что призвать Аро к ответственности за свое преступление. Она в свое время помогала создавать Вольтеру теперь же она ее и разрушит.
Дайдема.

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:23 | Сообщение # 73
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, я тебя обожаю!!!!!!

Ярко... [Яркое]

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:15 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибки......
крутая глава.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и как всегда я жду продолжения!!!!!!!

Ulianna-92 Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:39 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Вау...просто вау...больше слов нет.читается очень легко и в тоже время затягивает. kama8685, спасибо тебе за то, что радуешь нас своим обалденным переводом и я очень жду следующей главы, не терпится узнать, чо же будет дальше!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх