Lunar Eclipse - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Lunar Eclipse
karina2210 Дата: Среда, 22.07.2009, 14:12 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
этот фик очень интересный я оторваться не могу! мне нравится ВСЕ в нем!!! спасибо автор!!! огромное спасибо! жду проду))

[size=12]"Другое Новолуние"

kama8685 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15 Обещание
Почти все были в состоянии шока. Сначала они смотрели друг на друга с открытыми ртами, затем все вмести уставились на меня. Я стояла перед ними со скрещенными руками и улыбалась. Хотя я и считала это забавным, но все это было чистая правда. Было очень сложно поверить, что история вампиров простирается так далеко. История которая была даже не доказана до настоящего момента я думаю. И опять же это имеет некий смысл. Наш вид должен был откуда-то произойти. Мы должны были эволюционировать как любые другие существа на этой планете, не могли же нас сюда просто выбросить инопланетяне. Эта мысль заставила меня улыбнуться шире. Эдвард и Элис были единственными, кто держали рты закрытыми, и просто смотрели на меня, как мне казалось уже целый час. Я прочистила горло и все, закрыв рот, снова внимательно посмотрели на меня. Я посмотрела на Карлайла и ждала его вопросов. Он сел и было видно, что ему немного не уютно.
“Прежде чем мы перейдет к детальному рассмотрению этой темы Белла, не могла бы ты сказать, почему считаешь именно Галахада ответственным за это нападение. Я, конечно, понимаю, ты оскорбила его, но все-таки по моему это ужу перебор?” тихо спросил он.
Я не хотела думать над ответом на это вопрос так как это приносило мне боль и я чувствовала как ненависть просыпается во мне. Я даже не думала, что это возможно пока не завела этот разговор. Сначала я сомневалась, что это может быть ОН, но теперь это стало так очевидно. Я подошла и взяла Эдварда за руку. Он немного напрягся, но нежно сжал мои пальцы.
“Потому что я начинаю верить, что те два оборотня в Румынии нашли нас не случайно ” ответила я и громко сглотнула. Я услышала, что Эдвард перестал дышать.
“То есть ты хочешь сказать, что, то нападение тоже рук Галахада?” спросил он. Просто одна мысль о том, что из-за него погиб Райли поднимала во мне волны злости и ненависти.
“Если подумать над этим, то это имеет сенс. Когда они рвали Райли на части, их взгляды все равно были сосредоточены на мне.” Мой голос с каждым словом становился тише, когда я отвечала на его вопрос. Я почувствовала ужасное чувство вины, когда подумала что смерть Райли возможно на моей совести.
Возможно, Галахад хотел убрать нас не только из-за того, что я оскорбила его, но и потому что мы знали правду об их клане, о клане Атлантида. Вдруг на меня снизошло понимание. Интересно видел ли Галахад, как я пытала тех двоих? Неужели видел? Если да то мне не стоит беспокоиться о Волтури. Я имею в виду то, что если он действительно видел, на что я способна, то он должен был еще больше захотеть, чтоб я присоединилась к его клану, не так ли? Или он все-таки пришлет так называемую полицию? Если они придут, то Корин может внушить Аро, что я бесполезна и должна отправиться с Галахадом. Позже он просто внушит ему, что он нас никогда не видел. Я начала паниковать, осознав это. Вдруг я почувствовала волны безмятежности и посмотрела на Джаспера. Его золотые глаза внимательно следили за мной. Я улыбнулась ему и кивнула в благодарность, он кивнул мне в ответ, на его лице застыло выражение подозрительности.
Я была благодарна Карлайлу, когда он нарушил неловкое молчание. Он решил вернуться к разговору о клане Атлантида.
“Сколько членов в этом клане Белла? Галахад упоминал о них?” я кивнула в ответ.
“Он сказал, что КОРОЛЕВСКАЯ семья состоит из 4 мужчин, включая и его и 4 женщин включая его подругу. Затем 4 стража. Один для каждой пары. Ах да, кстати, они не живут в Атлантиде, так как она была разрушена какой-то природной катастрофой, поэтому им пришлось найти новую резиденцию, но он не упоминал где”. В сравнение с Волтури их клан кажется таким маленьким, но главное не количество, а таланты. Озвучив эту мысль, я услышала, как Эммет фыркнул
“Они и их стражи должны обладать не абы, какими талантами, что бы думать, что их никто не сможет победить.” Сказал он еще раз хмыкнув.
“А они и обладают ими” тихо сказала я и напряглась.
Я увидела, как все напрягись, так же как и я. Я надеялась, что вспомню все их немного сложные и древние имена. И так:
“Что ж, каждый член их клана, кроме трех жен, обладают талантами. Главу клана, который превратил Аро в вампира, зовут Виресен. Он может буквально манипулировать мыслями и разумом людей. Его талант более мощный, чем у Корин. Корин может внушать лишь одну идею за раз, и пока она не воплотиться в жизнь он не сможет снова ничего внушить. В то время как Виресен может внушать мысли постоянно и сколько пожелает вот мне и интересно, не поэтому ли они все вместе. Его жена Декория обладает даром ясновидения или можно сказать шестым чувством . Именно благодаря ей, они поддерживают постоянную связь с Корин и говорят ему что именно он должен внушить Она умеет мысленно общаться с другими вампирами на огромном расстоянии. Их стража зовут Контерра и если перевести ее имя с латыни, то понятно, что ее талант щит. Я так поняла, он может создавать мысленную иллюзию щита. Вам кажется, что вы приближаетесь к ней, но перед вами встает невидимая стена, которую вы не можете преодолеть. На самом деле там ничего нет, и вы бы могли свободно добраться до нее, то есть все это работает на уровне подсознания. Она может защитить каждого с помощью своего дара, но ее приоритетом является Виресен и его супруга. Она гораздо сильнее Ренаты.” Я услышала, как они перестали дышать.
“Следующие это Персус и Грация. Персус обладает даром телекинеза и, по словам Галахада его дар очень мощный. Он может поднимать огромное количество вампиров в воздух и заставлять их крутиться там пока не пожелает их отпустить. У его жены нет способностей как сказал Галахад. Их стража зовут Монус. Он умеет стирать воспоминания при помощи одного единственного прикосновения. Причем он может заменить их новыми или оставить в твоем сознании пустоту.” Я увидела, как Эммет кусает сейчас свой большой палец.
“Третья пара это Атроцио и Аттония и их страж Верор. Атроцио может создавать иллюзию сострадания по отношению к нему или любому другому вампиру или человеку, которого он выберет. Когда он применяет к вам свой дар, у вас пропадает всякое желание убить его или причинить боль. У его жены Аттонии, как и у Грации нет никаких способностей. Их страж Верор довольно устрашающ, причем буквально. Никогда не смотрите ему в глаза, так как он сможет прочитать ваш самый жуткий кошмар и создать его иллюзию у вас в голове. Он напугает вас до смерти, и пока вы будите, поглощены своим страхом, он порвет вас на части и спалит.” Услышав это Эсми прижала руки к груди.
“И наконец последняя но не мало важная пара Галахад и его жена Амолла а также их временно занятый страж Корин. Вы уже знаете, в чем заключается талант Корин, что касается Амоллы, то у нее его нет. Талант Галахада самый сильный из всех, что я слышала и, узнав о нем, мы постарались с Райли быстро смыться, пока у нас был шанс. Он способен создавать в своих руках энергетический заряд, который принимает форму белого искрящегося энергетического шара. Давайте опишем это так. При помощи него он может убивать других вампиров” сказала я, и мой голос задрожал от страха.
“Как?” спросил Джаспер тоже со страхом в голосе, быстро посмотрев на Элис.
“Как я поняла, когда этот заряд попадает в тебя, электрические импульсы поражают мозг и сжигают его. Как понимаешь, после такого, даже вампир не выживет. И я все еще пытаюсь понять, действует ли его дар на физическом или ментальном уровне.”
В комнате снова повисла тишина. Эдвард прижался ко мне щекой, и я знала, о чем он думает. Если бы мы с Райли тогда не убежали то, возможно, я бы сейчас не рассказывала им историю клана Атлантида.

Добавлено (22.07.2009, 21:36)
---------------------------------------------
“Я так понимаю, мы теперь в опасности, так как знаем правду об этом клане, не так ли?” встревожено спросила Розали.
“Нет, не думаю. Если они узнают, что вы знаете правду, они просто пошлют Монуса, и он сотрет ваши воспоминания о них.” Мое объяснение явно ее успокоило в отличие от Эдварда.
“Но если Галахад послал за тобой Дитя Луны, не означает ли что они уже о том, что их тайна раскрыта?” Я улыбнулась ему.
“Как я уже говорила Галахад очень высокого о себе мнения, он самовлюбленный Нарцисс. Я не думаю, что он стал бы рассказывать братьям об оскорблении, которое я ему нанесла. Кроме того, хотя Виресен и является лидером клана, другие пары могут действовать и без его ведома и согласия”. Я попыталась его успокоить, но это не так просто когда речь заходит о моей безопасности.
“А насколько они сильны, когда речь заходит о рукопашном бое?” спросил Эммет с озорной ухмылкой. Неужели он глухой?
“Эммет. Даже ЕСЛИ тебе удастся пройти их щит, я не думаю что у тебя что-то получиться. Этим вампиром ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ и я думаю, они знают как вести бой побольше твоего.” Он нахмурился.
“Сейчас главная тема на повестке дня, что МЫ будем делать?” спросил Карлайл, я посмотрела на него без всякого выражения и просто сказала.
“Ничего” я почувствовала, как напрягся Эдвард, а вся семья посмотрела на меня с беспокойством, как будто я сошла с ума.
“Мы ничего не будем делать. Как я сказала это только теория. Я даже неуверенна, что это действительно Галахад, хотя чем больше говорю об этом, тем больше склоняюсь к тому, что все-таки моя теория верна. Понимаете, я никак не могу понять, как он их контролирует оборотней ведь это невозможно. Но со временем я пойму это и если это все-таки Галахад, то на его стороне не будет элемента неожиданности, так как я буду, готова к нашей встрече.” Эдвард посмотрел мне в глаза и поправил меня.
“МЫ. МЫ БЕДЕМ ГОТОВЫ” я с обожанием посмотрела на моего защитника. Я ласково провела рукой по его щеке, все остальные поднялись со своих мест.
“Ты не будешь одна Белла. Я буду присматривать за твоим будущим” сказала Элис, подбежав ко мне и взяв за руку.
“В этот раз я помогу и защищу мою маленькую сестричку” сказал Джаспер, кивнув головой, и посылая мне волны смелости и любви.
Эсми подошла и взяла меня за подбородок.
“В первый раз, когда ты переступила порог этого дома почти 70 лет назад, ты стала частью моей семьи, и я сделаю все возможное чтобы защитить ее. ”
“Я согласен. Хотя я и не люблю насилие, но если до этого дойдет, то я тоже сделаю все возможное чтоб защитить нашу семью” мягко и нежно сказал Карлайл.
“Как старшая сестра я так же выступлю на твоей стороне” ослепительно улыбнулась мне Розали.
Я очень давно не чувствовала себя такой счастливой, теперь я была не одна у меня была семья которая любит и заботиться обо мне. И я чувствовала, как во мне растет полное и безоговорочное ДОВЕРИЕ к ним всем. Мы стояли, образовав круг, и смотрели друг на друга с огромной любовью, и как всегда Эммету нужно было испортить этот момент.
“У меня есть один вопросик Белла. Когда ты сказала, что клан называется Атлантида, ты имела в виду ту самую Атлантиду, то есть эти вампиры как бы оттуда родом, родом с древней Атлантиды?” спросил он посмеиваясь.
“Да Эммет. Именно это я и имела в виду, когда говорила, что их клан называется Атлантида” его лицо стало серьезным, как будто он что-то серьезно обдумывал. Затем, рассмеявшись, сказал.
“Ну что ж, тогда посмотрим, как эти старикашки справятся с таки молодыми и сильными вампирами как мы” мы не сдержались и присоединились к его смеху, но затем меня снова охватило беспокойство.
Я все-таки надеялась, как сказал Эммет что эти «вампиры старикашки» здесь не появятся. Я думаю, что если они решат разобраться со мной, то сделают это через Корин, послав Волтури, если Галахад уняв свою гордость, сообщил им обо мне. Итак, если это случиться то Элис увидит, что они идут, и с помощью моей семьи и друзей я смогу разобраться с Волтури. Нет! Я не могу подвергать их опасности. Все их силы действуют на уровне подсознания и только у меня есть щит, а одна я ничего сделать не смогу. Ведь они пригрозят уничтожить мою семью, и я соглашусь на все их условия, чтоб сохранить им жизнь. Кроме того, я не знаю, как подействует дар Галахада на меня. Вроде бы он действует на физическом уровне, но когда речь заходит о том, что он разрушает твое подсознание, то это уже уровень ментальный. Если придется сразиться только с Галахадом, то с помощью моего дара, я смогу легко справиться с ним. Но опять же встает вопрос как быстро он сможет создать свой энергетический шар, я бы не хотела причинить боль Эдварду, погибнув. Пока я размышляла над всем этим, все остальные тихо переговаривались друг с другом. И вдруг Элис взволнованно спросила.
“Эдвард ты подарил ей свой подарок?”
Вся семья посмотрела на Эдварда, так как их тоже очень интересовал ответ, потому что они не знали, что он собирался мне подарить, естественно кроме Элис. Эдвард рассмеялся.
“Нет Элис. Как помнишь, нас прервали”. Элис раздраженно посмотрела на него и надула губы.
“Ну, тогда отправляйся к ней и подари его уже, наконец” сказала она, выталкивая нас за дверь, сказав семье, которая так же сгорала от любопытства:
“Не волнуйтесь. Я скажу вам, что он собирается ей подарить, как только они уедут” рассмеялась она.
“Ладно. Давай уже скорей езжай к ней и удиви Беллу, поверь мне, тебе это удастся.” Сказав это она захлопнула дверь перед нашими лицами. Я не смогла сдержаться и начала хохотать. Как кто-то такой маленький может быть таким раздражительным и требовательным? Она только что узнала, что существует очень могущественный клан вампиров, который может стереть нас с лица земли, а она даже ухом не повела. Мы бежали через лес к моей квартире, и меня стало разбирать любопытство, что именно он собирается мне подарить, так как в руках у него ничего не было, а это означает что подарок, наверное, не большой.
Мы вошли ко мне, и Эдвард быстро закрыл дверь. Я повесила свою куртку, а затем прошла в гостиную и села на диван. Эдвард подошел ко мне и протянул мне руку. Я нервно посмотрела на него и взяла ее. Что он задумал? Он быстро взял меня на руки и побежал в комнату воспоминаний и посадил на маленький диван. Я рассмеялась и он тоже. Я решила осмотреть комнату, вдруг тут появилось что-то новое, но ничего не нашла. Я была не много разочарована и в то же время почувствовала облегчение, что все осталось по старому. Посмотрев ему в глаза, я увидела, что он очень взволнован, взяв мое лицо в руки, он заговорил.
“Я подумал, что это второе лучшее место, где я мог бы вручить тебе свой подарок, так как здесь ты хранишь свои воспоминания. Белла эти два месяца были самыми счастливыми за всю мою долгую жизнь. Ты даже не представляешь насколько дорога мне, ради тебя я готов на все.” Я начала нервничать. Я начала догадываться, куда он клонит.
“Белла, Ты как яркая звезда на небосводе моей жизни. И сияние твоей звезды дарит любовь и смысл всей моей жизни. Когда я оставил тебя, моя жизнь потеряла всякий смысл, я бродил во тьме, пока небеса снова не послали мне тебя. Ты мой ангел. Я оживаю, когда вижу твою теплую, любящею улыбку. Видеть твою улыбку это все что мне нужно в моей вечности, она согревает меня и заставляет снова биться мое мертвое сердце. Мне дали даже больше, чем я заслуживал в этой жизни. Благодаря тебе ко мне вернулась душа, вся красота и магия сплелись воедино в тебе, любовь моя. Я хочу, чтоб ты знала, что куда бы ты ни отправилась, родная я буду рядом с тобой, защищая мою звезду. Поэтому я хочу что бы ты приняла это подарок, не переживай любимая это не то что ты думаешь.” Мне хотелось расплакаться после такой речи, но Эдвард достав маленькую коробочку отвлек меня. Он взял мою руку, и положил в нее коробочку, не сводя с нее глаз.

Добавлено (22.07.2009, 21:36)
Он сказал мне, что это не то, что я думаю. Хорошо…Это может быть интересным. Сначала я думала, что он собирается подарить мне… обручальное кольцо, которое я пока бы не смогла принять и не, потому что не люблю его или не хочу выйти за него замуж, а потому что пока еще СЛЕПО ему не доверяю. И пока этого не произойдет, я не скажу ему ДА. Итак, что же это может быть? Я начала медленно открывать коробочку.
На голубом бархатном фоне лежало прекрасное серебреное кольцо. Взяв кольцо, я поближе рассмотрела его. Все кольцо было усыпано аметистами, цвет кольца напоминал мои глаза. Я провела пальцем по этой красоте и с внутренней стороны кольца увидела надпись. “Теперь ты моя жизнь”. Я улыбнулась своим воспоминанием. Когда я восхищалась его подарком, то вспомнила, что он сказал что это не обручальное кольцо, тогда что же оно означает? Эдвард, должно быть, заметил недоумение в моем взгляде и заговорил.
“Я надеюсь, оно тебе нравиться” еще бы? подумала я
“Я уже люблю его” триумфальная улыбка появилась на его лице.
“Как я сказал, это не то, что ты думаешь. Я знал, что ты не скажешь мне да, пока полностью не будешь доверять мне, а я чувствую, что доверие постепенно возвращается к тебе ” сказал он, продолжая улыбаться. Я кивнула ему и ждала продолжения.
“Поэтому я надеюсь, ты не против принять кольцо ОБЕЩАНИЕ? Оно будет означать, что когда-нибудь ты согласишься выйти за меня замуж и принадлежать только мне одному.” Спросил он серьезно. Только Эдвард мог придумать это. Теперь я понимаю, почему он хотел вручить мне свой подарок в том ресторанчике в Порт-Анджилисе. И почему он сказал, что моя комната воспоминание тоже подходит для этого момента. Ресторан, где у нас было первое свидание, где он хотел, чтоб я пообещала, что однажды выйду за него замуж.
“О, Эдвард” все, что я могла сказать. Я засмеялась и обняла его. Он с удовольствием сделал тоже самое.
Я надеюсь, он понимает, что это означает ДА. Теперь я могла чувствовать это. Чувствовать, что наши разбитые сердца почти исцелились. Я прижалась к его шее и вдохнула такой родной и чарующий аромат сирени. Я начала перебирать его волосы пальцами, когда он прервал меня.
“Можно я?” Я знала, что он хочет. Я нежно улыбнулась ему и вернула кольцо.
“Изабелла Мари Свон МЕЙСЕН” да он все еще без ума от выбора моей новой фамилии “Я люблю тебя больше жизни и обещаю любить вечность. Обещаешь ли ты мне, что однажды скажешь ДА и свяжешь со мной свою вечность?” Я не смогла сдержаться и минуту помолчала. Затем коснулась указательным пальцем подбородка, делая вид что, раздумываю над его предложением. Эдвард сидел рядом со мной, взволновано и терпеливо ждал ответа. Хорошо хоть он не встал на колени, но я знала, что он способен и на это. Наконец я заговорила.
“Когда-нибудь, Да, Я выйду за тебя замуж” Эдвард надел мне кольцо на безымянный палец левой руки и поцеловал ее.
“Спасибо Белла” шептал он во время поцелуев.
“Нет Эдвард, это спасибо тебе” прошептала я в ответ, и он удивленно посмотрел на меня.
Я не позволила ему спросить, что я имела ввиду. Я крепко обняла его и страстно поцеловала. Я знала, что очень скоро стану Беллой Каллен, и Эдвард будет рядом со мной, защищая свою «звезду» пока будет длиться наша жизнь. Сейчас поблекли все проблемы и тревоги, здесь и сейчас, был только он, и только я, а все остальное не имело значения.
Это был самый лучший День Рождения в моей жизни.

~Интересно знать~
Vires (Виресен) в переводе с латыни Сила
Decorus (Декория) в переводе с латыни Красота
Contego (Контерра) в переводе с латыни Щит
Superbia & Fastosus (Персус) оба слова означают Гордость
Gratia (Грация) думаю перевод и так понятен
Monumentum (Монус) - Память
Atrocitas (Атроцио) - жестокость
Attonitus (Аттония) - великолепие
Vereor (Верор) - страх
Галахад – персонаж из истории короля Артура.
Amor (Амолла) - любовь
Амара (зеленоглазая вампирша) ее имя тоже означает любовь
Персонаж Корин принадлежит Стефани Майер.

Добавлено (22.07.2009, 21:37)
Глава 16 Рукопожатие
Прошло 4 дня, с того момента как Эдвард дал мне «обещание», которое красовалось у меня на руке. Я была в комнате Эдварда и любовалась своим подарком. Я не могла поверить в то, каким терпеливым был Эдвард. Я была уверена, что он сделает мне предложение, но он как всегда удивил меня. Боже как же хорошо он меня знает. Я рада, что он не обижается, что я ПОКА не могу принять его предложение.
Я сидела на диване и как всегда смотрела в окно, сканируя лес. Это стало моей привычкой, когда я поняла, что за всеми нападениями оборотней может стоять Галахад. Я подняла глаза к грозовым облакам над Форксом. Эдвард и остальные были внизу, решая, будут ли они играть в бейсбол или нет. Мне бы очень хотелось надеть форму, которую подарила мне Эсми, но что-то сегодня мне не очень хотелось играть в бейсбол. Я продолжала думать о клане Атлантида и о Волтури. Я все-таки считала, что Галахад не станет рассказывать обо мне родным и явиться ко мне сам, но есть всегда возможность послать Волтури. Я думаю, он уже знает, что я жива, а его монстр почил с миром. Ему придется самому заканчивать роботу. Я очень надеялась, что когда встречусь с ним, то буду одна. Но, Эдвард он скорее умрет, чем отпустит меня одну, на встречу с древним и опасным вампиром, особенно зная его дар. И даже если я все-таки смогу уничтожить Галахада, кто сказал что его клан не придет отомстить за него? Может выбрать дипломатический подход, я могла бы извиниться и может тогда битвы не будет.
Эдвард был внизу и говорил, что у меня не хочется играть, от Эммета я уже услышала кучу комплиментов в мой адрес за то, что отказываюсь играть в команде.
Я открыла окно, чтоб почувствовать запахи снаружи.
Это стало уже почти привычкой в последнее время. Если он только приблизиться к Форксу я замечу это. Единственной проблемой было то, что здесь слишком часто идет дождь, и он уничтожает все запахи. Я бы могла, конечно, кое-что сделать с этим, но Элис так злиться, что видит меня не совсем четко, поэтому не будем подливать масла в огонь. А то все шишки летят на бедного Джаспера. Я подняла голову и вдохнула, ветер усилился и я уверенна, что снова пропала с радара Элис, но я должна все проверить. Ничего не обычного. Я почувствовала свежий запах краски в школе, они решили перекрасить столовую.
Запахи в лесу такие же, как и всегда. Сосна, мох, мокрая древесина и ….. корица? Я вздрогнула. Я повернулась по направлению к запаху, который привлек мое внимание. Ему было, где-то 2 дня и он не походил на лесной запах. Но это также и не был запах Галахада. Он пах лавандой. Я еще раз вдохнула, чтобы убедиться, что мне не показалось, и нет, я снова почувствовала его. Может, это был просто другой вампир, который был здесь проездом? Запаху было 2 дня, и мы могли его просто не заметить. Странно. Обычно, когда вампир улавливает запах себе подобного, любопытство берет верх. Так почему он не пришел к нам? Я продолжала изучать запах. Он не был новорожденным. Я всегда могла отличить запах новорожденного и более зрелого вампира. Новорожденные полны человеческой крови своей крови, так что легко почувствовать разницу. Это запах казался старым, очень старым. Но как это может быть? Это бал не запах Галахада и не любого другого вампира, с которым я встречалась.
Я вспрыгнула с дивана, тяжело приземлившись, продолжая смотреть в окно. Эдвард, испугавшись, прибежал в комнату и обнял меня за плечи. Я слышала, что другие следуют за ним.
“Что такое Белла?” обеспокоено, спросил он, сканируя лес.
“Запах, где-то в лесу” ответила я нахмурившись.
Он сильнее сжал мои плечи. Он начал глубоко вдыхать, но я знала что он ничего не почувствует пока не подойдет поближе.
“Это Галахад?” спросила Розали сзади меня. Ветер подул еще сильнее, я пыталась понять, где именно находиться этот запах.
“Нет, я не думаю. Этот запах он…ну ему 2 дня, но он кажется таким … старым. Кроме того, Галахад пахнет лавандой, а не корицей.” Карлайл спросил.
“Белла, откуда ты знаешь, что в лесу запах вампира? Я ничего не чувствую” Черт. Я не могла объяснить этого, не сказав слишком многого.
“Пожалуйста, просто поверьте мне, ладно?” попросила я.
“Все равно это не объясняет, как ты можешь знать о запахе, если не можешь объяснить, как ты его унюхала.” Сказал Эммет скептически. Сейчас я была рада, что рассказала Элис не много о своем таланте.
“Я что-то вижу” сказала она. Она попыталась отвлечь их.
“Что это было?” спросил Эдвард.
“Я не знаю. Я вижу нас на поляне, а затем темнота. Но не темные пятна, а полная темнота.” Нервно сказала она. Это был сигнал мне. Я больше не могла ждать. Я должна знать, кто или что было там снаружи.
Я пригнулась и выпрыгнула из окна. Не было времени ждать разрешения Эдварда, я быстро побежала в лес, слыша его крики за спиной. Я бежала так быстро, как только могла, все глубже погружаясь в лес. Я услышала шаги за собой, видно моей семье было так же любопытно, как и мне. Им, было, любопытно была ли я права насчет запаха. Так можно будет сказать, что просто ветер принес мне его, а так как их в это время не было рядом, они его и не почувствовали. Я слышала, что кто-то догоняет меня, должно быть Эдвард. И вот он уже бежит рядом со мной, я улыбнулась, вспоминая, что он обещал всегда защищать свою «звезду». Я снова сосредоточилась на запахе корицы, мы были уже близко. Да. Осталось всего лишь две мили.
Я уже была готова прыгнуть, когда Эдвард оказался, впереди преграждая мне путь. Он приподнял меня над землей. Я начала сопротивляться, желая освободиться.
“Что ты делаешь Эдвард?” мрачно спросила я.
“Белла, любимая, мне жаль, но дальше нам путь закрыт” прошептал он мне на ухо.
“Это еще почему?” наконец другие нас догнали.
“Потому что если ты сделаешь еще пару шагов вперед, то окажешься на территории Квильветов, Белла” ответил Карлайл.
“Ну и что? Что они мне сделают?” когда я закончила свой вопрос, я услышала, как 6 пар ног приближаются к нам.
Эдвард прижал меня крепче, в то время как Джаспер и Эммет встали рядом с Карлайлом. Фу. Хоть их запах и не был таким же отвратительным как у оборотней, но все равно они воняли. Розали и Элис стали рядом с нами. Наконец Эдвард решил поставить меня на землю. Эсми стояла не много позади, хоть она дрожала, но выглядела готовой. Я никогда не видела Квильветских волков, и мне было интересно посмотреть, чем они отличаются от оборотней. Я уже могла сказать их главное отличие, они работали в стае. Истинные дети луны никогда не собирались в группу даже по двое. Они бы просто поубивали друг друга во время полнолуния, когда их безумие усиливается. Они были немного меньше оборотней, но все равно большие. Что за черт? Почему к их ногам привязаны шорты? Огромный серебреный волк вышел из леса недалеко от Карлайла. За ним появились еще 5. Чуть ниже серебреного был красно-коричневый волк, затем шел песочный, черный, светло коричневый с темными пятнами по бокам и самым маленьким был бурый волк с темными линиями в форме зигзагов. Они начали рычать на нас Эммет и Джаспер ответили им тем же. Карлайл попытался их утихомирить.
“Мы пришли сюда не драться” попытался он начать переговоры.
Эдвард выпустил меня из своих объятий и подошел к Карлайлу.
“Они хотят знать, почему мы тогда здесь” сказал он Карлайлу, не смотря на волков.
Значит, он читает их мысли? Интересно.
“Мы следовали за запахом как мы думаем вампира, и он привел нас к вашей границе извините нас.” Сказал он очень вежливо. Я больше не могла этого выносить.
Я прошла мимо Джаспера и встала рядом с Карлайлом.

Добавлено (22.07.2009, 21:38)
“Спроси их, можем ли мы пройти и найти это запах” попросила я нетерпеливо, когда второй самый большой волк глубоко вдохнул. Я сузила глаза и посмотрела на него с отвращением. Он повернулся к серебреному и как я поняла у них состоялся разговор. Но как? Я с непониманием посмотрела на Эдварда.
“Они могут общаться друг с другом телепатически, когда они в этой форме и, похоже, что это волк тебя знает ” грустно закончи он. Что? Я не знаю никого из этих придурков.
Серебреный волк как я поняла вожак, зарычал на второго, в то время как тот побежал назад в лес и спрятался в кустах, Эдвард подошел ко мне ближе. Он обнял меня и потянул не много назад. Я услышала чьи-то шаги. То, что произошло дальше, просто шокировала меня. Если честно я не думала что когда-нибудь снова увижу его. Того, чья улыбка заставляла улыбаться и меня, того, кто был моим якорем и попытался вернуть меня к свету. Того, кто отверг меня и причинил мне даже больше боли, чем Эдвард однажды.
“Джейкоб?” выдохнула я.
Я не могла в это поверить. Я знала, что оборотни стареют медленно, но ведь они не оборотни. И вот, но стоит передо мной в одних штанах. Поэтому у них были привязаны штаны к ноге? Чтоб потом было во что одеться после трансформации? Он был выше, чем я помнила и мощнее, но все такой же молодой. Он посмотрел на меня с тем же выражением отвращения, что и я на него. Затем на его лице появилось чувство обиды и боли. Я хотела подойти к нему, но Эдвард не позволил.
“Белла!” сказал он хриплым голосом, который я помнила.
“Ты позволила им уничтожить тебя и превратилась в грязного кровососа” Прощу прощения? Я начала злиться.
“О чем ты говоришь Джейк?” его глаза расширились, и он сжал губы.
“Не смей меня так называть, и ты прекрасно знаешь, что я имею в виду. Они нарушили договор” зарычал он. Джаспер и Эммет стали рядом с нами.
“Мы не нарушали договора Джейкоб Блэк. Это не мы превратили Беллу” прошипел Эдвард в ответ.
“Ложь!” крикнул Джейк. Он начал трястись как перед перевоплощением. Я должна была что-то сделать. Я не могу допустить, чтоб началась драка, ведь это я их сюда привела.
“Это были действительно не они ДЖЕЙКОБ, и ты должен знать лучше, чем кто-либо другой, что почти 70 лет назад они покинули Форкс и никак не могли превратить меня. Не пытайся начать драку” со злостью сказала я.
“Осторожно Белла не зли его” прошептал Эдвард.
“О, да? Тогда кто это сделал Белла?” посмотрел он прямо на меня, все еще с отвращением.
“Это не твое дело Джейкоб. Кроме того, что тебе за дело? Ты не хотел больше быть моим другом, как я помню и теперь понимаю почему. Ты нашел что-то, что было лучше нашей дружбы” с болью сказала я. Джейкоб опустил глаза на землю, когда другие волки зарычали.
“Ты не представляешь, как тяжело мне было. Я винил себя в твоей смерти я думал, что ты умерла. Знаешь ли ты, какую боль причинила Чарли? Ты понимаешь, как подействовало на него твое исчезновение?” сказал он мне.
“Как смеешь ты обвинять меня в смерти Чарли! Ты думаешь, я сама выбрала такую жизнь Джейкоб? НЕТ! Мне не дали выбора. Я попыталась защитить отца, когда покинула город много лет назад. Я попыталась защитить его от монстра, которым стала его дочь” я почувствовала, как Эдвард крепче сжал мою талию. Ему не нравилось, когда я называла себя монстром.
Джейкоб кажется, потерял дар речи после моих слов. Как смеет он обвинять меня в том, чем я не была виновата. Да возможно мне не стоило ехать тогда к Калленам, но все что там произошло, не было моей виной или желанием.
“Все равно ты стала одной из них. Теперь ты тоже мой заклятый враг и я…” я прервала его.
“Я не твой заклятый враг Джейкоб. ВЫ выбрали нас своими врагами. Заклятыми врагами вампиров являются настоящие дети луны, а не вы” объяснила. Он нахмурился, ничего не понимая.
“Что ты имеешь в виду под настоящими детьми луны?” спросил он.
“Я имею в виду НАСТОЯЩИХ волков, а не собак” я чувствовала, как с каждой секундой мой гнев растет. Все его обвинения в мой адрес и адрес моей семьи просто бесили меня. Когда другие волки услышали слово «собаки» они начали рычать, но мне было все равно.
“Если мы не оборотни тогда кто мы? Пожалуйста, просвети нас о всезнающая” саркастически сказал он, скрестив руки на груди. Эдвард зарычал, ему не понравился тон Джейкоба. Ладно, так уж и быть просвещу.
“Я не знаю, кто вы может быть мутанты” они зарычали громче “неважно. Настоящие оборотни НИКОГДА не передвигаться в стае. Вы ниже их и все разного цвета. В то время как они все как один темно коричневые с желтыми глазами, ваши же глаза почти черные. Они передвигаться на двух лапах, а не на четырех, как вы. И главное доказательство, что вы не дети луны… в общем посмотрите на небо. Сейчас полдень, ради Бога, и вы стоите перед нами в вашем волчьем образе. Все это я говорила, основываясь на моем личном опыте Джейкоб. Итак, я достаточно тебя просветила?” закончила я, и услышала как Джаспер и Эммет, рассмеялись.
Джейкоба, похоже, заинтересовала последняя часть моей пламенной речи.
“Что ты имела в виду под личным опытом?” тихо спросил он.
“Я имела в виду, что уже сражалась и убивала НСТОЯЩИХ оборотней, поэтому я знаю, что они собой представляют. ” я думала его глаза вылезут из орбит.
“Ты действительно стала монстром Белла” услышав это, Эдвард не выдержал. Он прыгнул передо мной и зарычал на него, другие волки приготовились к прыжку. Эммет и Джаспер тоже заняли боевые позиции, так же как Розали и Элис, готовые во что бы то не стало защитить своих любимых.
“ХВАТИТ!” крикнула я и схватила Эдварда за руку.
“Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ОСКОРБЛЯТЬ ТЕБЯ БЕЛЛА!” прорычал Эдвард.
“ЭДВАРД, ПОЖАЛУЙСТА. НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ НАЧАТЬ ДРАКУ! НЕ БУДЬ ГЛУПЫМ И ПРЕКРАТИ ЭТО. ЭММЕТ, ДЖАСПЕР ВЫ ТОЖЕ!” крикнула я. Карлайл поддержала меня.
“Она права сынок. Хватит. Мы пришли сюда не драться?” он посмотрел прямо на Эдварда.
“Тогда зачем вы пришли сюда?” спросил Джейкоб. Он даже и пальцем не пошевельнул во время всего этого действия он просто стоял и улыбался. Неужели он действительно хотел драки?
“Еще раз повторяем, мы пришли сюда, потому что почувствовали запах другого вампира” прорычала я ему в ответ. Если он хочет драки то он ее, может быть, и получит, хотя я не уверенна, что смогу причинить ему вред. Я не хотела этого признавать, но все еще считала его моим старым другом.
“Не беспокойтесь. Та пиявка два дня назад сразу убежала, когда увидела нас. Кроме того, вас это не касается ” сказал он. ОНА?
“Еще как касается” впервые заговорила Элис, все еще находясь в боевой стойке рядом с Джаспером.
“Как она выглядела Джейкоб?” спросила я. Мне нужно это знать.
“С чего это я тебе должен говорить?” рассмеялся он. Так этот разговор не к чему не приведет.
Я посмотрела на Эдварда, он все еще стоял передо мной
“Ты видел, как она выглядела в его мыслях, когда я спросила об этом?” я надеялась что да. Эдвард подмигнул мне и кивнул. Джейкоб заметил это и вспомнил, что именно, я когда-то рассказывала ему о его способностях.

Добавлено (22.07.2009, 21:38)
“ТУПОЙ КРОВОСОС. УБИРАЙСЯ С МОЕЙ ГОЛОВЫ” теперь был мой черед обидеться на него. Я стала перед Эдвардом и зарычала на Джейкоба.
“ТЕБЕ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ ДВОРНЯЖКА. Он не может это контролировать. Это просто так не выключается” мои слова звучали, как яд когда они срывались с моих губ. Эдвард обнял меня за талию, и ближе притянул к себе, я все еще рычала.
“Ничего страшного Белла, не бери в голову любимая. Мы получили то, что хотели” успокаивающе прошептал он мне, моя злость понемногу начала проходить. Волки, у которых шерсть стала дыбом, из-за моего вспыхнувшего гнева, тоже стали постепенно отступать. Я не смогла сдержаться и поинтересовалась…
“Ты ненавидишь меня теперь из-за того, что я стала вампиром или из-за того, что я с Эдвардом, Джейкоб?” спокойно спросила я. Это этого вопроса волки поежились.
Джейкоб смотрел на меня целую минуту. Он не был готов к такому вопросу. Он опустил руки по швам.
“Из-за этих ДВУХ причин” сказал он, и грусть светилась в его глазах. Я проигнорировала его ответ и решила сказать ему то, что хотела бы ему сказать в первый день, когда я снова приехала в Форкс.
“Спасибо тебе” он посмотрел на меня удивленно. Эдвард перестал дышать, и повернулся так, чтоб мог лучше рассмотреть мое лицо. “Спасибо что был рядом со мной в самый трудный момент моей жизни. Я действительно любила тебя Джейк. Только не так как ты этого хотел. Я хочу, чтоб ты знал, что тогда ты был моим личным солнышком. Моим лучшим другом” честно сказала я.
Джейкоб посмотрел на меня удивленно, и все волки уставились на него. Я слышала, как он глубоко вдохнул, прежде чем ответил.
“Не…не за что” я думаю, он покраснел.
Я освободилась из объятий Эдварда и сделала пару шагов по направлению к Джейку. Остальные волки убийственно посмотрели на меня, но это сейчас было не важно. Джейкоб так же грустно, как и я посмотрел мне в глаза и увидел, что я протягиваю ему руку. Он был не много удивлен, и я могла слышать, как Эдвард нервно постукивает ногой о землю. Джейкоб выдохнул и пожал мне руку. Лед и Пламя. Рука Джейка был

karina2210 Дата: Среда, 22.07.2009, 22:36 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо.... это так мило... благодарю за такую большую проду. ты самый лучшуй писатель)))обожаю твой фик)))

kama8685 Дата: Среда, 22.07.2009, 22:39 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение 16 главы
Рука Джейка была очень теплой, и он ужасно пах, но я не стала обращать на это внимание. Я почувствовала, как он вздрогнул от моего холодного прикосновения. Я сжала его руку не много сильнее и увидела, как он приподнял одну бровь и стал сжимать мою руку еще сильнее. Я сделала тоже самое. Мы, наверное, выглядели как два идиота, которые пытались выяснить кто сильнее. Это продолжалось до тех пор, пока Джейк не упал на колени, а волки не заняли защитные позиции. Мы с Джейком дружно рассмеялись.
“Ладно, Белла. Я понял. Ты сильнее” рассмеялся он. Я не смогла удержаться и присоединилась к нему. Вот он. Мой старый друг. Я потянула его вверх, он все еще продолжал улыбаться.
Хотя мне и не хотелось этого делать, но я знала, что у меня нет выбора. Пришло время сказать прощай Джейкобу. Я была рада, что могу хоть с кем-то попрощаться, как положено. Я поняла, мы с Джейком живем в разных мирах. Я уже не любила его как когда-то, но он все еще был дорог мне. Я разжала наши руки и сделала шаг назад по направлению к Эдварду. Он счастливо снова обнял меня за талию. Он был рад, что я снова в его объятиях, в безопасности. “Пожалуйста, будь осторожным и не делай ничего безрассудного” сказала я с наставлением в голосе.
“Конечно, конечно. Кто б уж говорил ” поддел меня он. Я потрясла головой и улыбнулась. Время пришло.
“Прощай Джейкоб” улыбнулась я ему. Было действительно тяжело это говорить. Я сделала свой выбор уже много лет назад, и это был Эдвард.
“Пока Белла” улыбнулся он мне в ответ. Создавалось такое впечатление, будто мы все здесь спокойно разговаривали все это время.
Еще раз, посмотрев на Джейка, я повернулась и взяла Эдварда за руку. Теперь он улыбался, мы прошли мимо наших родных, которые смотрели на меня с шоком и беспокойством и побежали к дому. Я до сих пор поверить не могла, что встретилась со старым другом и смогла с ним нормально попрощаться. Я надеялась, что Джейк будет счастлив и найдет, если еще не нашел, хорошую девушку, с которой будет счастлив. Прощай Джейк….и прости….
Когда я мысленно попрощалась с ним, я снова вернулась к реальности. Я надеялась, что Эдвард хорошо рассмотрел ту вампиршу в мыслях Джейка. Запах корицы... я никогда не слышала этот запах ранее, если только…это не запах Амоллы подруги Галахада. Возможно, она решила помочь ему отомстить мне. По правде говоря, я тогда не сильно обратила внимание на ее запах. И если это все-таки она тогда я уверена что Галахад где-то недалеко. Но что она делала в Ла Пуш? Скорее всего, она не знала о стае.
У меня были вопросы, и я хотела получить на них ответы. И Эдвард мог мне помочь с этим.

Добавлено (22.07.2009, 22:38)
Глава 17 Шприц
Я была почти на все 100% уверена, что, то была Амолла. Я взяла Эдварда по крепче и увеличила скорость. На мгновение он удивился, но быстро подстроился к новой скорости. Он наверное понял что любопытство просто убивает меня и я хочу услышать ответна мой вопрос. Мы выпрыгнули с леса и оказались перед домом и быстро вошли внутрь.
“Белла упокойся. Давай подождем остальных” он попытался успокоить меня, проведя рукой по щеке.
“Они знают, где мы будем” сказала я и направилась в гостиную.
Мы сели с ним на диванчик для двоих и нетерпеливо ждали остальных. Следующие 4 секунды были самыми долгими в моей жизни. Я почувствовала, что Джаспер пытается послать мне волны спокойствия, но я покачала головой. Я не хотела сейчас быть спокойной я должна быть собранной. Все, наконец, расселись и посмотрели на меня с любопытство, снова. Я вспомнила, что не упоминала о моей дружбе с Джейкобом и о моих частых визитах в Ла Пуш. Так, эту историю я расскажу позже, сейчас есть более важные дела. Я посмотрела своими фиалковыми глазами на Эдварда. Он вздохнул и заговорил.
“В мыслях Джейкоба я видел женщину. Она не знала, что волки обитают здесь, и меня это не удивило. Она бежала в нашем направлении, но они ее спугнули. В его мыслях я видел, как она сначала улыбнулась, а затем, заметив всю стаю, испугалась и убежала.” Сказал он грустно. Он тоже расстроился, что мы не обнаружили никакой новой информации.
“Как она выглядела?” нетерпеливо спросила я.
“У нее темно коричневые длинные волнистые волосы. Лицо в форме сердца с небольшими тонкими губами и высокими скулами. Ее кожа гораздо светлее нашей и глаза темно малиновые.”
Сказал он мне в лицо.
Да. Это была Амолла. Зачем Галахад послал ее, не пойму. ЧЕРТ! Нужно было больше уделить внимания ее запаху в тот день. Я была слишком сосредоточена на том, что говорил мне Галахад, и ни обращала внимание, ни на что другое. Если бы я знала ее запах, то уже давно смогла бы найти их.
Интересно, зачем именно она сюда приходила? Только лишь для того чтоб проверить меня и Калленов? Как они нашли меня? Неужели все это время они следили за мной? Слишком много вопросов было у меня в голове. Все что я хотела сейчас это найти Галахада и остановить его, а затем спокойно жить с моей семьей. Все равно не понимаю. Зачем ему посылать свою подругу на территорию 8 вампиров? Неужели ему плевать на ее безопасность? Розали прервала мои раздумья.
“Итак Белла, это описание тебе кого-нибудь напоминает?” спросила она наклонив голову набок.
“Да. Это Амолла, подруга Галахада” ответила я сквозь зубы. Эдвард сжал мою руку.
“Ты думаешь, она приходила к нам?” взволнованно спросил он. Это не имело смысла.
“Эдвард. Ты послал бы меня одну, в дом к восьми неизвестным вампирам?” Эдвард понял, к чему я веду.
“Нет. Не послал бы. Ну, если только бы пошел с тобой.”
Все посмотрели, обеспокоено друг на друга. Как всегда тишину нарушил Карлайл.
“То есть ты думаешь, она просто присматривала за нами?” это тоже не имело смысла.
“Зачем? Кроме того, они уже следили за мной” резко сказала я. Я во все не хотела обидеть Карлайла, просто меня бесила мысль, что они все это время следили за мной.
“Почему ты так думаешь, милая?” спросила Эсми.
“Потому что оборотень появился через два дня после моего приезда в Форкс. И я готова поставить мое бессмертие на то, что сюда его привез именно Галахад, а это означает, что он уже давно следит за мной. Он только и ждал, когда я где-то осяду” сказала я. Мне это не понравилось. Он, должно быть, держался на расстояние, раз я не уловила его запах. Я была слишком беспечна и не заметила его. Еще час назад это все могло быть совпадением, но не сейчас. Не сейчас, когда Амолла где-то рядом.
“Может, он пытался…” я прервала Джаспера.
“Пожалуйста, простите меня” сказала я, посмотрев на Джаспера” но мне нужно обдумать полученную информацию. Я бы хотела побыть одной, если вы не против. Еще раз простите меня” сказала я вставая. Эдвард тоже поднялся.
“Нет, Эдвард. Останься здесь. Мне нужно подумать” прошептала я. Я видела, что мои слова причинили ему боль, но он все-таки кивнул мне, соглашаясь. Я покинула комнату.
Я вышла на улицу через боковую дверь. Оказавшись на крыльце, которое находился со стороны поля и речки, я позволила легкому ветерку принести мне все ароматы, находящиеся в воздухе. Я облокотилась на перила и начала думать.
Он бы не послал Амоллу одну. Они были парой почти 10 тысяч лет, и я думаю, она ему была дорога. Он не мог бы подвергнуть ее опасности, послав одну на территорию 8 вампиров. Все это было бессмысленно. Возможно, она хотела ТОЛЬКО поговорить с нами? Она, наверное, испытала шок, когда увидела стаю, что она подумал о них, когда в первый раз увидела. Интересно она все еще где-то поблизости? Смогу ли я найти ее если сконцентрируюсь? Я уверенна, что если найду ее, то вместе с ней будет этот самовлюбленный таракан. Почему Элис его не видела, если он так близко? Я слышала как остальные, что-то обсуждают в гостиной все кроме Эдварда. Так нужно сосредоточиться.
Ветер усилился, приподнимая мои волосы. Меня окатила волна запахов, все как обычно ничего нового. Я открыла глаза и вдруг… опять этот запах, но я знала, где он находился, мы недавно были там. Ветер стал завывать еще громче. Что это? Еще один запах корицы, причем прямо передо мной, но он был немного другим. К нему было примешено что-то еще. Какой-то неприятный запах. Не может быть. Любопытство охватило как лесной пожар.
Я повернула голову, что убедиться, что за мной не следят. Я рада, что ветер был таким сильным, и они не услышат меня. Я спрыгнула с крыльца и побежала к реке. Как только я достигла реки, запах усилился. Пока я бежала, я пыталась определить, где находиться его источник. Я надеялась, что не в Ла Пуш, так как я не смогу попасть туда из-за договора. Я надеялась, что остальные не слишком долго будут злиться на меня за то, что убежала, не сказав не слова, особенно Эдвард. Это я виновата, что Галахад и его подруга пожаловали в Форкс и мне одной разбираться с этим. Я не позволю, чтоб они пострадали из-за меня. Я постаралась думать, как Карлайл, и попытаться все решить мирно. Последнее что нам здесь не хватало так это Волтури и клана Атлантида. Запах становился сильнее, и я знала, что уже осталось недалеко. Возможно около мили.
Я чувствовала запах и корицы, и тот другой, отвратительный запах. Так же, я почувствовала еще два запаха, магнолии и персиков. Впереди я увидела небольшую поляну. Сгорая от нетерпения, я практически летела туда. Оказавшись на поляне, я обнаружила источник отвратительного запаха это был… шприц? Он был не таким отвратительным, как запах оборотня, но все равно довольно мерзким. Быстро осмотрев его, я поняла, что там находиться кровь. Неужели, неужели это кровь оборотня? Я уже хотела взять его, когда услышала чьи-то шаги, и пять вампиров появились на поляне.
Я подняла голову и зарычала на них. Значит, это был он. Именно, он привел оборотня в Сиэтл, ГАЛАХАД! Он ничуть не изменился. Ему около двадцати, у него овальное лицо и мягкие черты лица. Не хотелось признавать этого, но он был чертовски красив.
“Изабелла. Какой сюрприз, ты, наконец, решила присоединиться к нам .” сказал он спокойно и даже весело.
Он был не один. Я увидела, что Амолла стоит рядом с ним и улыбается. Корица, это был ее запах. С ними были еще три вампира. Два темноволосых вампира и одна рыжая кучерявая вампирша. Они были очень молоды, около двадцати. Вампирша пахла персиками, а один из вампиров магнолиями. Другой пах как ландыши. Как я не почувствовала запах Галахада и трех других вампиров? Вдохнув, я поняла, что запах этих трех вампиров слишком свеж.

Добавлено (22.07.2009, 22:39)
Новорожденные! Им не больше двух месяцев. Значит, он хочет все-таки драки. Зачем ему нужна поддержка, если его дар такой мощный? Неужели он боялся Калленов?
“Прошло столько времени прекрасная Изабелла. Я давно искал тебя и рад что, наконец, мне это удалось, что наш план сработал.” Что? Испуганно подумала я.
“Какой план?” спросила я прямо.
“Белла! Не прикидывайся дурочкой. Мы уже два дня тебя здесь ждем. Ты ведь уже поняла, что тот пес просто приманка, он часть эксперимента. И вот мой маленький эксперимент лежит перед тобой” сказал он, радостно улыбаясь. Я не сдержалась и зарычала на него. Трое новорожденных приготовились к прыжку, но Галахад остановил их.
О, нет. Теперь я поняла. Амолла вовсе не собиралась встретиться с нами. Она просто хотела оставить свой запах, что я смогла выследить его и прийти к ним, но ей помешала стая. Я быстро посмотрела на нее. Она стояла слева от Галхада и ангельски, но в тоже временно дьявольски улыбалась мне. Я была такой глупой. Почему не поняла этого раньше? Я посмотрела на шприц и вспомнила слова Галахада об эксперименте. Что именно он имел в виду? Галахад заметил мой взгляд. Он решил объяснить.
“Ах да. Это весьма любопытно Белла. То, что ты видишь перед собой это кровь оборотня. Должен сказать, что ты произвела на меня неизгладимое впечатления, уничтожив моих щенков. Хотя мне не очень хотелось, чтоб ты их убивала, я никогда не думал что ты, так жестока. Я был потрясен, когда увидел, как ты пытала тех двоих в Румынии, и как ты справилась с еще одним созданным мной щенком в Порт-Анджелесе …” он с завистью посмотрел на меня и улыбнулся.
Черт. Он ВИДЕЛ, как я справилась с теми в Румынии, значит, он знает о моей силе. Значит, я была права, я виновата в смерти Райли. Если бы я не оскорбила его, Райли был бы жив. Мне хотелось кричать от боли, но вместо этого я почувствовала неописуемую ярость, и яд хлынул мне в рот. Именно он привел того оборотня в Сиэтл. ИЗ-ЗА НЕГО ЭДВАРД БЫЛ В ОПАСНОСТИ. Я никогда не прощу ему. Из-за него погиб мой брат и, кроме того, он угрожал тому, кого я люблю больше жизни.
“Как именно ты создал этого УБЛЮДКА!” это был не вопрос, а больше требование. Мои глаза налились кровью.
“Белла. Что за слово из твоих прекрасных уст” шутливо сказал он.
“Галахад” крикнула я.
Он рассмеялся и приподнял руки, как бы сдаваясь.
“Хорошо, хорошо нетерпеливая ты моя. Видишь этот шприц, как я уже говорил в нем находиться кровь оборотня и их яд. При помощи этого, я смог создать пару дворняжек и как видишь можно обойтись без всей этой чуши насчет «укуса оборотня», достаточно только впрыснуть человеку их кровь.” Улыбаясь, сказал он.
“Как низко ты пал? Использовать заклятого врага в своих целях. Меня от тебя тошнит”
“О, Белла, ха, ха. Ты знаешь, оборотни могут быть очень полезными. Не нужно так строго судить меня” с каждым его словом гнев рос во мне все сильнее, я чувствовала что теряю контроль над собой. Я потрясла головой.
“Как ты нашел меня?” спросила я. Он снова рассмеялся.
“Ха, Ха. После того как ты исчезла в Румынии, я решил поговорить с местными вампирами. Владимир и Стефан сначала не хотели мне ничего говорить, но я убедил их, что я твой старый добрый друг и они мне все-таки, не хотя, рассказали где тебя можно найти ” я сглотнула “ Они сказали, что ты планировала вернуться домой в штат Вашингтон. Что ж я раздобыл не много крови оборотня и отправился за тобой” закончил он. Я не злилась на Стефана и Владимира за то, что они сказали ему, где найти меня.
“Ты не причинил им вреда?” прошипела я.
“Конечно, нет. Они были очень полезны, поэтому я подарил им их жизни” ухмыльнулся он. Он сделал шаг вперед, и я отступила на шаг назад. Он улыбнулся мне своей чертовой самовлюбленной улыбкой.
“Так теперь назад к нашему делу Белла. Причина, по которой я нанес тебе визит, очень проста. Как ты уже знаешь, мой страж Корин занят с Волтури последние три тысячи лет. И я хочу, чтоб именно ты заняла его место. Когда я увидел, как ты мучаешь тех бедных щенков в Румынии, я понял что хочу только тебя. Я никогда не видел такого дара за все мои тысячелетия. Ты уникальная и единственная” закончил он почти одержимым тоном. Я была рада это слышать. Значит, он не знает не об Амаре, не о Бенджамине.
“А если я не хочу быть твоим телохранителем?” спросила я. Он нахмурился.
“Тогда ты будешь наказана за свое оскорбление. Я бы не хотел уничтожать столь прекрасное и сильное создание как ты Белла, поэтому прошу тебя, прими мое предложение.” Он еще не успел договорить, как я уже трясла головой.
“Зачем мне присоединяться к клану, который лгал вампирам все эти десять тысяч лет? Стану я присоединяться к тем, кто мне кажется даже хуже Волтури?” сказала я сквозь зубы. Я приняла боевую стойку, так как знала что драка не за горами
“Белла! Мы не лгали вампирам. Мы просто не показывались, мы хотели сначала понять, зачем мы здесь и поэтому тайно проводили исследования ” сказал он в свою защиту.
“Какие исследования?” спросила я с любопытством.
“Присоединяйся и узнаешь” сказал он.
Вот и настал момент. Я знала, что отвечу ему на это, и знала, что это решит мою судьбу. Если я вовремя не использую свой дар, то Галахад успеет убить меня при помощи своего. Я все еще не знала, действует он больше на физическом или ментальном уровне, все равно надежды мало. Я тяжело вздохнула. Прости Эдвард. Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, что я просто хотела защитить тебя от этого демона. Эти два месяца были самыми счастливыми в моей жизни, и я бы хотела, чтоб так длилось вечно, но нет, скоро я больше никогда не увижу моего прекрасного Эдварда. Я только надеюсь, что хоть как-нибудь я смогу наблюдать за ним с того света. С этой мыслью…
“Я никогда не присоединюсь к твоему клану” сказала я, решив мою судьбу. Прости…Эдвард…
Галахад нахмурился и кивнул. Он посмотрел на свою спутницу, и она приподняла свои брови. Затем он глянул на трех новорожденных и махнул им. Я хотела применить свой дар, но грусть от потери Эдварда охватила меня. Я не могла сосредоточиться и можно сказать уже проиграла.
“Жаль такая потеря” сказал он. И улыбнувшись, триумфально сказал.
“Убить ее”
Трое новорожденных прыгнули на меня.

karina2210 Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:38 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
... вот это да... ты все так продумала детально... КАКОЙ ЖЕ У НЕЕ ДАР??????????

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 51
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
даааа мне тоже интересно..............................

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

sfwqf Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:46 | Сообщение # 52

и мне аналогично)
конец конечно интригует...

Ulianna-92 Дата: Среда, 29.07.2009, 16:35 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
Это просто потрясающе!я читала все на одном дыхании,фанф цепляет,завораживает.Мне очень-очень понравилось,жду продолжения!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:00 | Сообщение # 54
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
аааа продууу
у меня скоро ломка начнеться
на такооооооооооооооооом месте!!!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

sally♥ Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:29 | Сообщение # 55
mrs -cullen

Медали:
забросила, что ли?((

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

opossym Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:33 | Сообщение # 56
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень ждем проду...))) wink

перечитал старые фики и умер со стыда.

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 21:53 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
а когда можно будет почитать проду!! surprised surprised surprised
и вправду, такое очучение, что нас бросили!!!! cry cry
мы требуем продолжения банкета!!!!!!!

blackheart Дата: Среда, 05.08.2009, 22:16 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
angry аааааа.....что там дальше????не томи!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

kama8685 Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:32 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
забросила, что ли?((

Ничего подобного я ведь писала, что уезжаю в отпуск. Вот я вернулась, и…пожалуйста. Завтра будет еще. biggrin

Глава 18 Вместе

Трое новорожденных прыгнули на меня. Я не могла поверить, что это все происходит со мной. Я чувствовала, как два темноволосых вампира схватили меня, и я не могла даже увернуться. Это было смешно. Я сражалась с новорожденными и раньше во время войны в Румынии. Я запросто одна могла справиться с троими. Так что же случилось Белла? Я знала что. Мое мертвое сердце не позволяло мне вступить в бой. Все о чем я могла думать так это об Эдварде. Я была рада, что не сказала ему, куда направляюсь, иначе он тоже был бы в опасности. Я бы не перенесла его смерти. Прости меня Эдвард. Прошла секунда.
Я увидела, что рыжеволосая в паре сантиметрах от моего лица. И все о чем я думала это Эдвард. Меня словно парализовало. Я увидела, как она наклоняется к моей шее, и вдруг я услышала, что к нам кто-то быстро приближается.
Рыжеволосая пропала. Так же как и два вампира, которые держали меня за руки. Я упала на колени. Я все еще была в шоке и не могла пошелохнуться, но слышала что происходит. Я слышала рычание и шум борьбы, кто-то приближался ко мне. Кто бы он ни был, он тяжело дышал. Он сел передо мной и взял мое лицо в свои руки. Эдвард.
“Белла ты в порядке?” яростно спросил он. Он был здесь. Эдвард был здесь. Элис должно быть что-то увидела или они заметили мое отсутствие. Я посмотрела ему в глаза и отчаяние, и страх стали отступать на задний план.
“Эдвард…” пробормотала я. Я увидела, как его лицо стала жестче.
“Больше не смей НИКОГДА так пугать меня. Ты это поняла Изабелла Свон?” рассмеявшись, я обняла его и кивнула. Я обещаю это не только ему, но и себе. Я больше никогда так не поступлю.
Он был самым дорогим мне вампиром, и я знаю, что поступила эгоистично, не подумав, чтоб чувствовал он, если бы меня сейчас убили. Я взяла себя в руки и встала с коленей все еще сжимаю руку Эдварда.
Они все здесь! Я видела, как Джаспер сражается вместе с Эсми с одним из новорожденных. Элис и Розали взяли на себя рыжую, в то время как Эммет и Карлайл сражались с другим темноволосым. Дело было плохо. У них был многолетний опыт за спиной, но эти трое были новорожденными и, я могу сказать, хорошо натренированными. Они непросто полагались на свою силу. У них была своя стратегия. Но все-таки они постепенно проигрывали особенно тот, кто дрался с Джаспером. Джаспер хорошо знал, как ведут себя новорожденные даже тренированные, и мог предсказать их следующий шаг, кстати говоря, о предсказании. Элис и Розали так де начинали выигрывать благодаря ее дару. Она обманула рыжую и заставила повернуться ее, в то время как Розали запрыгнула на нее сзади и попыталась оторвать ей голову. Я слышала, как смеется Эммет. Он как всегда в своем репертуаре.
Я почувствовала, как во мне просыпается жажда крови. Если бы они не появились я бы, наверное, уже была бы мертва. Увидев самовлюбленную улыбочку Галахада, я не выдержала и зловеще зарычала. Я почувствовала, как Эдвард схватил меня. Я не смотрела на него, сейчас мой взгляд предназначался другому. Я повернулась так, чтоб могла видеть лицо того, кто нес ответственность за все это. Вдруг я услышала треск и крик, повернувшись, я увидела, что Джаспер оторвал руку новорожденному. Хорошо. Скоро Галахад останется один на один со своей смертью.
Я снова посмотрела на него. На его лице застыло удивление. Я освободилась из объятий Эдварда и сделала шаг вперед и тихо зарычала. Эдвард повторил мои действия.
“Смотрю, кто-то перестал улыбаться, радуясь, тому, какой он умный и красивый. Интересно почему. Что случилось Галахад? Все произошло не так, как ты планировал?” сказала я, дьявольски улыбаясь. Он сузил глаза и уставился на меня.
“Ты жалкая букашка! Даже если твои маленькие друзья победят моих новорожденных, твоя сила ничто против моей. Вы все в моих глазах всего лишь дети. Никто из вас никто не жил так долго как я, вы и половины не видели того, что видел я” орал он. Неужели он думал напугать меня этим.

Добавлено (06.08.2009, 22:32)
“Я трепещу от страха.” насмехаясь, сказала я. Моя жажда крови достигла критической точки, но все еще оставался одни вопрос, на который я хотела получить ответ.
“Почему я не чувствовала ни твой запах не запах новорожденных?” Галахад довольно ухмыльнулся.
“У вампиров есть таланты. Даже у новорожденных ” Талант?
“Какой именно талант?” требовательно спросила я.
Я чувствовала, что теряю контроль над собой, но мне нужно придумать план действий. Я знала, что не смогу использовать все свои возможности, так как слишком много свидетелей. А так же я прекрасно понимала, что Галахад бездействует лишь потому, что он так же боится моего дара как я его. Как бы я хотела, чтоб Джаспер был рядом. Он мог бы нагнать на него еще больше страза, но, к сожалению, он в данный момент был немного занят, разрывая новорожденного не части вместе с Эсми.
Элис и Розали тоже брали верх в своей битве. Эммет и Карлайл так же как Джаспер и Эсми рвали своего вампира на части. Я удивилась, что Карлайл не попытался сохранить им жизнь, но они чуть не убили меня, и это решило их судьбу.
Я рада, что с моей семьей все в порядке. Я была счастлива, что они пришли и спасли меня, хотя я знала, что мне еще за это достанется. Я уверенна, что Карлайл и Эсми всыпят мне по первое число. Эммет будет ныть из-за того, что я чуть не испортила ему все веселье. От Элис и Джаспера тоже ничего хорошего не жди. А о том, что сделает со мной Эдвард мне даже подумать страшно. Я постаралась отогнать от себя эти мысли и сосредоточиться на Галахаде.
“А как относиться к твоему оскорблению и маленькому эксперименту твой клан?” я улыбнулась и с нетерпением ждала ответа. Галахад сжал зубы.
“Никак. Они не знают ни о том, ни о другом, я тебе уже говорил, что мы можем действовать по своему усмотрению и без согласия Виресена. Только я знаю об этом .” он начал рычать.
Прекрасно я надеялась, на такой ответ. Я смогу убить его и не переживать что здесь появятся жаждущие отомстить за его смерть родственнички.
“Пришло время смерти Изабелла” прошептал он улыбаясь.
То, что ты видел в Румынии лишь часть того, что я могу, подумала я. Пришло время отомстить за Райли.
“Если я отправлюсь в ад, то ТЫ ОТПРАВИШСЯ ТУДА СО МНОЙ!” сказала я, злобно зарычав, он сделал то же самое. Эдвард тоже зарычал, и пока он готовился к прыжку, я уже летела к моей цели.
Я уже почти достигла его, когда на моем пути встал вампир с коричневыми кудрявыми волосами. Амолла. Она решила защитить своего короля. Без проблем сначала я разберусь с этой ведьмой, я только надеюсь, что не недооцениваю ее.
Мы столкнулись с ней и начали наш танец. Мы рычали и обменивались ударами, она старалась обойти меня, но я ударом локтя в лицо остановила ее. Она упала на землю. Я хотела наброситься на нее, но она ударила меня ногой в живот, и теперь на земле, оказалась я. Я схватила ее за волосы и потянула их вниз, она закричала, еще больше разжигая во мне жажду крови. Я перевернулась и попыталась поднять нас, но только оказалась ее ловушке. Ее руки сомкнулись у меня на шее, я попыталась вырваться. Она стала сильнее сжимать ее, желая оторвать мою голову. Мне удалось разжать ее хватку и впиться зубами ей в руку. Амолла закричала в агонии и попыталась освободиться. Я выполнила ее просьбу и освободила ее руку, но вместо этого, рукой схватила ею шею.
Она с ненавистью посмотрела на меня и снова схватила за шею. Должна признать она сильнее, чем я думала. Да, рассмеялась я про себя, все-таки опыт дает о себе знать, особенно ее. Наши хватки становились сильнее. Вдруг в моей голове пронеслось воспоминание. Это похоже на ту ситуацию, в которой мы оказались с Викторией, почти 70 лет назад. Она, как и Виктория, дралась за своего суженого, в то время как я дралась за своего. Имею ли я права поступать так с ней? Следует ли ее убивать за то, что она помешала мне убить своего возлюбленного? Она не заслуживает этого? Ведь это Галахад пришел сюда и угрожал мне. Я не знала, как поступить.
Амолла и я продолжали в том же духе когда услышали новое рычание чуть в стороне. Мы обернулись одновременно и увидели, что Эдвард и Галахад завязали свой бой. Страх сковал меня. Нет, пожалуйста, НЕТ. Но мой страх отступил, когда я увидела что он не один. Джаспер, Эммет и Карлайл помогали ему. Я увидела боковым зрением что Розали, Элис и Эсми начали разводить костер, а это означает, что остались только Галахад и Амолла.
Я не могла поверить в увиденное. Галахад брал вверх в этой схватке. Он был быстрее, он, так же как и я, использовал Эммета как орудие, бросая его в Джаспера и Карлайла. Эдвард был единственным, кто в принципе дрался с ним. Техника Галахада была мне незнакома, но Эдвард неплохо справлялся благодаря своему дару. Джаспер, Эммет и Карлайл так же пытались помочь. Я знала, что они будут драться до победного. Но Галахад пока даже не старался использовать свой дар. Интересно почему? Ждал ли он подходящего момента или этот удар предназначался мне? В любом случае пока это не плохо.
Вдруг Галахад перепрыгнул и схватил Эдварда сзади и швырнул на середину поляны, в то время как, ударив Эммета в лицо, заставил его врезаться в Карлайла. Я увидела, как Джаспер попытался схватить его, но тот, развернувшись, ударил его ногой в грудь. Джаспер отлетел на приличное расстояние врезавшись в Элис, Розали и Эсми.
То, что произошло дальше, повергло меня в ужас.
Галахад поставил руки перед собой. Раздался шум как будто, кто-то жарит бекон на сковородке! В его руках стала образовываться маленькая белая сфера. Она была размер с бейсбольный мяч. Внутри этой сферы можно было увидеть электрические импульсы. Значит вот как, он может убить вампира. Создание этого шара не заняло даже секунды. Он улыбался, показывая свои острые зубы, и по очереди рассматривал мою семью.
“Кто хочет первым по пасть на тот свет?” злобно прошептал он. НЕТ. Этого не может быть. Я не позволю причинить им вред. У меня были не очень хорошие предчувствие насчет того, кого он выберет первым.
Я все еще сжимала шею Амоллы, когда увидела ее ангельскую улыбку. Она, так же как и я знала на кого падет выбор. Нет, я не допущу этого и плевать, что они все увидят. Я не стану использовать всю свою силу, достаточно будет просто оттолкнуть Амоллу. Свободной рукой я дотронулась до ее живота, Она усилила свою хватку, но через секунду это будет уже не важно. Я почувствовала, как сила полилась к кончикам моих пальцев. Главное не забывать про контроль. Я увидела, как улыбка Амоллы испарилась, и она в шоке посмотрела на меня. Она начала рыдать и дергаться ее хватка ослабла как я и думала. Она открыла рот но крик с ее губ так и не сорвался. Я знала, что она испытывает адскую боль, так ей и надо. Я сделала с ней то же самое что и с оборотнями в Румынии. Я посмотрела на свою руку и увидела электрические искры, сверкавшие на кончиках моих пальцев.
Это ничто, по сравнению с тем, что сейчас творилось в ее теле. Я уверенна ее тело было в огне, причем это ощущение не иллюзия. Я оттолкнула ее, и она упала на землю, хватая ртом воздух и с ужасом смотря на меня. Она, наверное, не думала, что мой дар действует не только на оборотней.
“ТЫ” я услышала чей-то крик за спиной. Я обернулась и увидела первую жертву Галахада. НЕТ!
Галахад смотрел на Эдварда, а тот даже не видел этого, так как все еще приходил в себя после головокружительного полета. Нет, я не могу этого допустить. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ИСЧЕЗНУТЬ И ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНУ В ЭТОМ МИРЕ. Прошла лишь секунда, после того как Галахад выбрал свою первую жертву.

Добавлено (06.08.2009, 22:32)
Он выпустил сферу, и она полетела в направлении моего возлюбленного. Я оставила Амоллу лежать на земле, и постаралась обогнать сферу, которая, слава богу, была медленнее меня. Я видела, как остальные в ужасе наблюдают за мной, Эсми была готова громко зарыдать. Эдвард, наконец, поднялся и увидел белую сферу, летящую в его направление. Если я что-нибудь быстро не сделаю, то все будет закончено.
Я врезалась в Эдварда, он даже не заметил, что я бегу к нему, и оттолкнула его к нашей семье. Последнее что я успела увидеть, это падающего Эдварда и его руки протянутые ко мне. Боль и шок были на его лице. Затем острая и невероятная боль пронзила мое тело. Было такое ощущение, что в меня со всей скорости врезался грузовик. Я почувствовала, как лечу прочь от Эдварда.
Меня охватила та же самая боль, что и при моей трансформации. Как и яд, импульсы пытались добраться до моей головы. Я чувствовала, как мой ментальный щит дрожит в агонии, в то время как электричество пытается пробить его. Я даже не знала, упала ли я на землю или нет. Мое тело начало неметь и вскоре я вообще перестала его чувствовать.
О Эдвард… Прости меня. Я хотела плакать из-за того, что сделала, но в глубине души я была рада, что он жив. Я рада, что не он на моем месте. Я рада, что смогла спасти его жизнь. Счастливые воспоминания нахлынули на меня, заставляя ужасную боль отступить на второй план. И вот, я играю в шахматы с Джаспером, хожу по магазинам с Элис, разговариваю с Розали о машинах, сражаюсь с Эмметом, Эсми нежно обнимает меня, мои исторические дебаты с Карлайлом, которые всегда длились несколько часов. И Эдвард, именно он подарил мне самые лучшие мои воспоминания. Наше первое объятие после долгой разлуки, наш первый нежный и сладкий поцелуй. Все эти воспоминания ослабили атаку на мой щит. Радость на его лице, когда он увидел мой подарок и узнал, что в нем спрятаны воспоминания моей смертной жизни. Я вспомнила мой день рожденье, когда он подарил мне кольцо «обещание» и попросил стать его женой, когда я буду, готова к этому чтоб провести с ним нашу вечность. Я хотела этого больше всего на свете, но видно не суждено.
Прости Эдвард, прости меня. Я люблю тебя.
Это была моя последняя связная мысль, прежде чем я провалилась в беспросветную тьму.

Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 06.08.2009, 22:31

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо, biggrin biggrin biggrin глава просто супер

Добавлено (06.08.2009, 23:20)
cry cry страшно...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх