Lunar Eclipse - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Lunar Eclipse
kama8685 Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Lunar Eclipse (переводится как "Лунное затмение")
Авторы: Hylindril
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net.
Переводчик: Kama
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные
Жанр: Drama/Suspense
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе.
Саммари:
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Навигатор
Пролог( в этом сообщении)
Главы 1-2
Главы 3-4
Главы 5-6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Главы 11-12
Главы 12 (продолжение) -14
Глава 14 (продолжение)
Главы 15-16
Главы 16(продолжение) -17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32- Эпилог

Пролог

67 лет я странствую по земле полная боли и страданий. Ни дня не проходит, что бы я ни думала о нем, и о его прекрасных глазах, которые всегда преследуют меня.
Бесполезно и бессмысленно пытаться его забыть. За десятилетия моих странствий я побывала в стольких местах что даже и не счесть. Египет, Германия, Люксембург, Африка, Новая Зеландия и много других стран. В конце концов, это все не имело значения.
Каждое лицо, которое я встречала: мраморное, красивое, потрясающее и бессмертное напоминала мне его.
Все мои попытки освободиться и забыть его ни к чему не привели, поэтому я решила вернуться туда, где все началось.
67 лет тому назад…..в Форкс.

Сандаль Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
начало интересное, жду проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

kama8685 Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1 Изабелла Мейсен
От лица Беллы
Не знаю, о чем я думала въезжая на большой скорости на дорогу, которая приведет меня в Форкс. Я знала, что эта поездка не принесет мне ничего кроме ужасной боли. Прошло 67, когда я покинула единственный город, который всегда был для меня настоящим домом. Все что когда-то было дорого мне, и все что когда-то я любила, находилось здесь в небольшом и дождливом городке Олимпийского полуострова. Ну, скажите мне, о чем я только думала, приняв решения приехать сюда.
На часах было 8:30 PM. Я была уже недалеко от моего родного Форкса. Я посмотрела на дорогу, дворники ели справлялись с сильным не прекращающим дождем. Дождь напоминал мне о том, сколько слез я пролила из-за него, пока я еще была человеком. Я сидела на белом кожаном сидении моего голубого BMW 760. Я увидела эту машину 23 года назад в Германии. Помню, как я была там проездом, как и в любой другой стране. Я гуляла по улицам Нуремберга и удивлялась, сколько немцев ездят на этих ужасно дорогих машинах. Скоро я поняла, что бумеры здесь не такие уж и дорогие машины. Я всегда хотела новую машину особенно с тех пор как потеряла своего любимого старичка, за которым все равно скучаю. Хотя я и понимала, что с моей скоростью можно обойтись и вовсе без машины.
Я проходила по аллее, когда из-за облаков появился мой главный враг – Солнце. Я решила быстро добежать до леса, когда увидела в одном из магазинов самую прекрасную машину. Именно тогда я решила, что если я когда-нибудь осяду надолго на одном месте, то обязательно куплю ее. Поэтому три месяца назад, когда я решила осесть в Форксе, от одного только названия, этого городка, меня пробирает дрожь, я купила эту красавицу. Я обзвонила невероятное количество магазинов, прежде чем нашла ее. Когда я сделала заказ, ее доставили через месяц покупки. Я ждала ее с огромным нетерпением. Когда я прилетела в Сиэтл я, получив багаж, сразу направилась на парковку и спросила где находиться заказ на имя Изабеллы “Мейсен”, иногда, клянусь вам, меня начинает тошнить, от выбора моей фамилии и опять же о чем я только думала. Но я не могла вернуться как Изабелла Свон. Хотя я уверенна, что многие кто помнил меня, когда я была еще человеком, уже давно покоятся с миром, это имя могут еще помнить. Особенно то с моей удачей. Наверное, в глубине души, когда я выбирала это имя, то надеялась, что хотя бы его маленькая частичка всегда будет рядом со мной.
Как и всегда у работников парковки перехватило дыхание от моей красоты. Один из плюсов быть вампиром, что люди особенно мужская часть стоит им только улыбнуться, сразу спешат выполнить любую мою просьбу.
Чем мы можем вам помочь … мисс эээ… пожалуйста, что вам нужно красавица? “, спросил высокий темноволосый мужчина улыбаясь. Его голубые брюки были ему слегка велики и почти касались земли. Его белая рубашка была грязной и пахла машинным маслом, и бензином все это говорило мне что он, наверное, механик. Двое других были одеты абсолютно так же. У того, кто стоял, справа были каштановые волосы и борода, которая скрывала его прыщи. Слева стоял самый молодой из них троих кругло лицей голубоглазый блондин. Он напоминал мне кого-то…
Меня зовут Изабелла Мейсен и я хочу получить свою машину. Это голубой BMW 760 и ее должны были доставить 2 месяца назад” я ответила своим сладким певучим голосом.
Голубоглазый блондинчик выглядел ослепленным моей красотой.
Эээ …Да… “, ответил темноволосый.
Да я думаю, она где-то здесь, эээ…да мадам, ваша машина находиться в гараже номер 3. Позвольте, я провожу вас” сказал бородатый. Я вздохнул, никогда не любила чрезмерное внимание к моей персоне, и последовала за ним. Он провел меня через парковку, где стояло много дорогих и современных машин. Наконец-то мы подошли к гаражу с желтой табличкой номер 3. Открыв гараж, мы вошли внутрь, бородатый был взволнован, так же как и я, такое впечатление, что ему тоже не терпелось увидеть мою малышку. Это была самая восхитительная машина самого прекрасного сапфирового оттенка, и она ждала только меня. Я влюбилась в нее с первого взгляда.
Неожиданно на меня нахлынули болезненные воспоминания. Он всегда хотел купить мне новую машину. Он говорил, что я должна избавиться от моего старичка и предлагал мне купить прекрасную маленькую Ауди. Неожиданно с моих мраморных губ сорвался смех.
Бородатый вздрогнул и посмотрел на меня, так как будто мне 5 лет, и я получила новую игрушку на свой день рождения. Я рассмеялась из-за того, что он так и не смог купить мне новую машину, потому что тогда мне это было не нужно, ну а теперь его не было рядом, что бы сделать это. Это было и смешно и грустно; знать, что это могло сделать счастливым не только меня, но и его.
Впервые за все эти десятилетия я улыбнулась и повернулась к механику за ключами. Он достал с заднего кармана не большой компьютер и покрасил расписаться, что бы они могли вручить мне ключи. Я подошла и взяла компьютер пытаюсь не прикасаться к нему, что бы он ни испугался моей температуры, и расписалась Изабелла Мейсен. Затем я вернула ему компьютер и наверное электронную ручку или что-то вроде этого. Ты должна больше времени уделять настоящему, а не хныкать о прошлом. Сказала я себе.
Я давно уже не была так взволнована и напоминала себе маленького эльфа, которого я знала много лет назад. Но не будем о грустно. ДАВАЙ ЖЕ, мне жуть как не терпелось прокатиться на моей малышке. Наконец-то после 2 мучительных минут регистрации, и подтверждения моего имени он передал мне ключи.
Как только я получила ключи, я подбежала к машине с человеческой скоростью открыла багажник и положила свои чемоданы. Затем я подошла к дверце водителя открыла ее, и забралась во внутрь, вставив ключи в зажигание, я выехала из гаража на встречу новой жизни.
Подъехав к механику, я опустила стекло и сказала:
У вас просто изумительный сервис”.
И как всегда он были ослеплены. Достав из сумочки сто долларовою купюру я передала ему. Он был удивлен так как никогда не получал таких чаевых. Я видела, что ему неудобно брать их, но я тихо промурлыкала: “Я настаиваю мой друг”.
Его сердце забилось быстрее, и он взял сотню. После этого я сразу же покинула парковку.
Посмотрев в стекло заднего вида, я видела, что он все еще смотрит мне вслед. Когда я выехала за пределы Сиэтла, я разогналась до максимальной скорости. Я наконец-то поняла, почему вампиры любят скорость.
Чем ближе я подъезжала к городу, который преследовал меня все эти годы, у меня становилось тяжело на душе. Белла ты просто полная дура? А что если ОН там? Что если ОНИ все там? Ты уверена, что сможешь с этим справиться? Нет. Подвела я итог разговора сама с собой.
Я надеялась, что судьба не будет так жестока ко мне.
Я так хотела начать настоящею жизнь после всех этих лет, когда я была кочевником. Я хотела спокойно гулять днем и наслаждаться простыми радостями обычной смертной жизни. Я не хотела снова учиться через Интернет я хотела общаться с людьми. Я знала, что сначала будет тяжело и что все эти болезненные воспоминания, которые я хранила в себе, могут дать о себе знать с новой силой, но я хотела двигаться дальше. Я не хочу быть монстром, вампиром, бездушной прекрасной статуей я хотела быть просто Беллой.
Невозможно
Было моей последней мыслью, когда я въехала в полосу дождя и тумана, которые приведут меня в место, где все началось. Место, которое я одновременно любила и боялась. Место, где я стала тем, кем Он никогда не хотел меня видеть.

Добавлено (16.07.2009, 21:55)
---------------------------------------------
Глава 2 Воспоминания Изабеллы
От лица Беллы
Когда я закончила эту мысленную беседу сама с собой, на часах было 9:42PM. Посмотрев в лобовое стекло, я увидела показатель Добро пожаловать в Форкс. Я была поражена, так как за все это время ничего не изменилось. Та же самая закусочная, которую так любил мой отец, тот же самый магазин Ньютонов.
Конечно же, Белла как ты могла забыть? Блондин со стоянки напоминал мне Майка. Мне стало интересно, что случилось со старым добрым Майком. Ха он, наверное, нашел новую девушку, по которой пускал слюни.
Я была ужасно расстроена, когда поняла, что и машины здесь все те же так, что можно было и не мечтать о не заметном появлении в школе. На долю секунды меня посетила мысль наведаться в моей старый дом, но я отогнала ее от себя, так как там все будет напоминать мне о Чарли. Я пока не была готова к этому. Следующей мыслью было поехать, в их дом, но ее я отогнала еще быстрее, чем предыдущую. Даже если бы я туда поехала от их дома почти ничего не осталась, он сгорел почти 67 лет назад.
Это была твоя вина Белла, и ты это знаешь, тихо говорил мне мой внутренний голос, и я знала, что это правда.
Когда я закончила свой спор, я обнаружила что подъехала к новому единственному зданию. Это было 8 этажное здание, где находилась моя новая квартира. Я была рада, что они построили его несколько лет назад, так как мне не очень хотелось покупать дом. Не из-за денег теперь у меня, их было много, но я не хотела жить в большом доме сама. Припарковавшись возле здания я взяла свою сумочку, вышла из машины и подошла к багажнику, что бы взять свои чемоданы. Направившись к главному входу, я достала большой коричневый конверт, который был доставлен 2 месяца назад, в нем находились ключи от главной двери и от моей квартиры 1-G. Открыв стеклянную дверь, я оказалась в просторном мраморном холле, поднявшись по небольшой лесенке, я направилась к лифту. Возле него стояла молодая рыжеволосая женщина, услышав мои шаги, она обернулась.
Ее оценивающие голубые глаза осмотрели меня, и скука в ее глазах сначала сменилась удивлением, а затем завистью. Я прекрасно понимала почему. Кивнув ей в знак приветствия, я вздохнула и стала ждать лифта. Он ехал слишком медленно, превратившись в вампира, я стала ужасно нетерпеливой. Повернувшись, я танцующей походкой со всеми своими чемоданами направилась к лестнице. У девушки челюсть оказалась где-то в районе пола, когда она увидела это. С вампирской скоростью я оказалась на нужном этаже и подошла к своей квартире. Открыв дверь, я включила свет, который в принципе мне не нужен и оказалась в холле. Посмотрев на потолок, я увидела прекрасную хрустальную люстру, на полу стояли коробки с моими вещами. Пройдя в гостиную, я увидела коричневый кожаный диван и два кресла, хотя я прекрасно понимала, что можно было обойтись и без них, но все-таки не будем забывать о маскировки. Поставив багаж на пол, я завязала хвостик и приступила к работе.
Через час все было на своих местах. В гостиной на белом мягком ковре находился диван и два кресла, а перед ними располагался журнальный столик и 32’ дюймовый плазмовый телевизор с DVD плеером. Моя кухня была оборудована по последнему слову техники. В моей квартире было 3 спальни одна из которых, было моей. Я купила красивую пурпурную кровать с четырьмя очень мягкими фиолетовыми подушками и одной белой подушкой по середине. Над кроватью весела картина, которую я сама нарисовала. На ней был изображен наш точнее его прекрасный луг. Так же здесь находилось трюмо со всем набором салона красоты. Из второй спальни я сделала кабинет с компьютером и всеми необходимыми к нему аксессуарами.
И последняя третья комната была самой главной в моем доме, я назвала ее комнатой воспоминаний. Эта комната была самой большой, не считая гостиной. В левом углу находился небольшой белый диванчик и много коробок, которые хранили в себе мои воспоминания. Я никогда не думала, что являюсь хорошим художником, но как оказалась я умею прекрасно рисовать.
Я нарисовала очень много разных картин за все эти десятилетия, которые хранят мои воспоминания. Я знала, что это глупо, так как моя фотографическая память не даст мне ничего забыть, но я не могла не рисовать. У меня бала картина Египетских пирамид в лунном свете это была одна из самых лучших моих картин. Так же я посчитала преступлением не запечатлить прекрасную и волшебную красоту Новой Зеландии. Все эти прекрасные зеленые плато с маленькими голубыми озерами, спрятанными среди деревьев. В правом углу комнаты стояли коробки с картинами, которые я нарисовала 40 лет назад, и у меня нет желания смотреть на них. Потому что они содержат воспоминания о том времени, когда я надеялась, что у меня все-таки будет любящее семья.
Сев на диван я начала вспоминать прошлое. Я прекрасно понимала, что ничего кроме боли они мне не принесут, но все равно они полностью поглотили меня.
Прошлое
День, когда все изменилось. Я помню его, как будто это было вчера. Хотя это воспоминание и расплывчато, так как я тогда была всего лишь человеком и видела все через свое слабое человеческое зрение, но я никогда не смогу забыть тот день. По своей человеческой глупости я решила поехать в ИХ дом. Глупо было думать что, возможно, они остались, что они не бросили меня. Увидев особняк, я расплакалась, поднявшись по ступенькам, я увидела, что дверь не заперта. Обнаружив это, во мне проснулась надежда, и я прям таки, ворвалась в дом. К моему разочарованию я увидела не того, кого хотела увидеть. Посреди комнаты стоял прекрасный вампир, и я испуганно прошептала имя моего создателя “Лоран…?”
“Да, моя милая Белла” прошептал он тихим бархатным голосом.
“Что ты здесь….делаешь…..в их...доме?” тихо спросила я.
Он тяжело посмотрел на меня, и мне показалось, что он испытывает чувство стыда. Он огорченно вздохнул, и я посмотрела в его теперь уже топазовые глаза.
Не подумав, я спросила “Что случилось с твоими глазами? Ты теперь питаешься только животными?” Меня охватило чувство надежды, что он не убьет меня. Лоран улыбнулся и ответил.
“Да милая Белла, Я теперь тоже вегетарианец, как и Каллены.” Я не смогла удержаться и вздрогнула, когда он произнес их имя. Лоран заметил мою реакцию и нахмурился.
“Видишь ли, я присоединился к клану Денали что на Аляске. Они считают себя вроде как родственниками Калленов и тоже вегетарианцы. Я присоединился к ним 5 месяцев назад сразу, после того как оставил клан Джеймса. Они милые люди и одна из сестер Денали, Ирина, теперь моя жена.”
Он не представлял, как я завидовала ему, когда он мне рассказывал все это. Он нашел свою половинку. Недостающий пазл его, так называемой проклятой души. Глаза Лорана вдруг стали черными.
“Что-то не так?” тихо спросила я.
“Да милая Белла, боюсь что да. Когда мы были вместе с Ириной в Орегоне месяц назад я стакнулся с Викторией.” Я мысленно содрогнулась, когда услышала ее имя.
“Она жажде, мести Белла. Твой вампир убил ее суженого, я уверен, ты помнишь это. Она покрасила убить тебя, если я вдруг найду тебя. Ты не представляешь, что она для тебя запланировала.”
Слезы брызнули из моих шоколадных глаз, когда я услышала эту новость. Если бы она только знала, что смысл моего существования больше не любит и не желает меня.
“Лоран, прошу он бро…” но прежде чем я смогла закончить предложение он перебил меня. Услышав следующие слова, я не могла поверить в них. Слова после, которых частичка моего сердца всегда будет принадлежать Лорану.
“Белла не утруждай себя, я пришел суда во все не для того, что бы убить тебя. Теперь я понимаю смысл семьи и важность ребенка. Кланы Денали и Калленов очень близки и я не могу позволить, чтоб их любимая дочь пострадала. Я не знаю, что сделает бедный Эдвард если приедет и обнаружит что ты была жестоко убита. Я солгал Виктории и приехал сюда помочь тебе единственным способом, которым могу. Что бы сохранить покой наших семей у меня есть только один выбор.”
Прежде чем объяснить ему как он ошибается, я оказалась в руках Лорана, и он укусил меня. Он впрыснул в мои вены свой яд и позволил мне переродиться.
Жизнь медленно покидала меня, и жуткий огонь охватил все мое тело. Я приготовилась к трем дням Ада. Да уж не с твоей удачей Белла. Я провела в пекле целых 17 дней. И проснувшись, я узнала, что мне придется провести вечность одной без него и поддержки моего "Отца". Пламя постепенно стихало…

Сандаль Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kama8685, интересно, жду проду

kama8685 Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:00 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо викульчик постараюсь к завтрашнему дню перевести минимум еще одну главу .

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооооо.... классно! перевод отличный! мне прям интересно! я жду проду! ты классно пишешь!

[size=12]"Другое Новолуние"

Сандаль Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:14 | Сообщение # 7
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kama8685, буду ждать

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:48 | Сообщение # 8
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Перевод отличный... Фонф супер, жду проды. я так понимаю это продолжение новолуния? ( из-за этого ее Эдвард бросил? )

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:01 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
quote(KnopkO_o)
так понимаю это продолжение новолуния? ( из-за этого ее Эдвард бросил? )

Да действия разворачиваются, после того как он ее бросил.

Добавлено (17.07.2009, 13:38)
Глава 3 Семнадцатый день
От лица Беллы
Было так тяжело вспоминать эти расплывчатые человеческие воспоминания. Но еще больнее помнить, что произошло на семнадцатый день.
Продолжение воспоминания
“ААААААААА …пожалуйста…кто-нибудь….погасите его……ПОГАСИТИ ОГОНЬ.”
Мои крики эхом отзывались в пустом доме. Я не знала, сколько я так лежала все, о чем я могла думать это о невыносимой боли, которая сжигала меня. Часы? Дни? Месяцы? Укус Лорана болел, так как не болел укус Джеймса. Такое впечатление, что по моим венам текла раскаленная лава. Нет, это было даже хуже. Эту боль невозможно описать никакими словами. Стоило мне открыть глаза, как боль накатывала с новой силой. Я видела, что Лоран сидит рядом со мной, и на его лице был шок и недоумение.
“Как такое может быть? Ведь прошло уже 9 дней. Ее сердце все еще бьется, а яд….Я все еще слышу, как он сжигает ее мозг. Что с ней происходит?” 9…9 ДНЕЙ?
Я помнила, что ОН тоже говорил мне, что перевоплощение длиться только 3 дня. Неужели он опять солгал мне? Даже добрый доктор утверждал, что этот ад длиться только 3 дня? Маленький эльф тоже говорила только о трех. С каждым днем мои крики становились только громче когда яд пробирался по лабиринтам моих вен. Но это было не самое худшее. Тяжелее всего пришлось моей голове. Я чувствовала, как яд Лорана струиться медленно, очень медленно в моей голове. Такое впечатление, что он хотел добраться до моих воспоминаний, он хотел спалить и уничтожить их навсегда.
“ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ, ПРЕКРАТИ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.” Кричала я, что есть сил.
“Извини, милая Белла я действительно не знаю, что пошло не так, ” причитал Лоран.
Это было странно. Я слышала, что Лоран находиться в гостиной и произносит эти слова как заклинания. Как я могла его слышать? Неужели яд уже улучшил мой слух? Я должна как-то отвлечь себя от этого все пожирающего пламя. Я напрягла свой слух, и услышать шум речки, которая протекает недалеко от дома Калленов, я могла слышать, как маленькие рыбки плещутся в воде. Я даже чувствовала их запах, признаюсь не слишком приятный. Я чувствовала запах Лорана по всему дому! Он пах апельсинами и розмарином . Он пах замечательно но не так прекрасно как только что распустившаяся сирень .
“Ааааа…. пожалуйста…”,шептала я, когда чувствовала, как яд сжигает мою голову изнутри. Я начала думать о НЕМ. Как я хотела, чтоб он был рядом в момент моего перевоплощения, но его нет, и не будет, глупая. Неужели ОНА не видит меня? Как ОНА могла, не видеть, что происходит со мной? Неужели они так презирают меня, что оставили одну с этой агонией?! Думала я.
Я начала считать. Я сосредоточила все свое внимание на Лоране. Он прохаживался туда сюда рядом со мной. Каждый его шаг был таким легким и осторожным. Он все время осматривал меня. В те моменты, когда я могла, открыть глаза я видела, что он искренне сожалеет, о той боле что причинил мне. Поэтому я просто не могла злиться на него. Он всего лишь хотел помочь мне, и сейчас я получила то, о чем всегда мечтала.589433 шагов я насчитала, когда почувствовала, что мое тело начало охлаждаться и пламя постепенно отступало. Я почувствовала последний стук своего сердца. Это было так больно. Было такое ощущение, что кто-то сжал мое сердце в своих руках со всей силой, а затем вылил на него поток лавы. Голова все так же болела и я уверенна, что не одно обезболивающее не могло бы унять эту боль. Когда яд осознал, что больше спалить в моем бедном теле он ничего не сможет, я постепенно возвращала контроль над ним. Лоран видно это заметил и сел рядом со мной. Постепенно холод начал распространяться по всему моему многострадальному телу. Наконец-то холод добрался до моего сердца и самое главное головы
“Я думаю уже скоро Белла, потерпи еще немного” прошептал Лоран так тихо, что только другой бессмертный мог его услышать.
НАКОНЕЦ-ТО. Я помню момент моего пробуждения в новой ипостаси так четко и ярко. Последний стук моего сердца, большего я его никогда не услышу. Но это было еще не все. Голова, наконец-то пожар начал затухать и там. И когда это произошло, я снова родилась.
Я глубоко вздохнула и повернула голову к окну. Было темно, но я видела все как будто на улице самый яркий день. Птицы на деревьях расположились в своих гнездах, согревая своих птенцов и защищая их от хищников. Повернув голову налево, я впервые увидела Лорана. Он был даже красивее, чем я думала. Разве я могла рассмотреть его своим человеческим зрением, только сейчас я поняла насколько они, вернее теперь мы, красивы. Когда я посмотрела в его газа, то увидела, что выражения облегчения на его лице сменяется изумлением. Увидев это выражение, я решила осмотреть себя. Мои руки были невероятно белыми и гладкими, как и вся моя кожа. Что касается моего тела, любая топ-модель заплакала бы горькими слезами от зависти. Я была прекрасным существом, вернее прекрасным монстром. Осмотрев себя, я снова посмотрела на Лорана. Он не сводил с меня своих темных глаз. Я надеялась что он не оставит меня как ОНИ и я проведу свою вечность с ним, как всякий новорожденный я была такой наивной.
“Бе...Белла?” он тихо произнес мое имя стараясь не напугать. Он осмотрел меня так быстро, что будь я человеком, то и не заметила бы этого. Он вежливо и дружелюбно улыбнулся мне и сказал, “Должен признать ты очень красива.”
Я? Красива? Единственный человек, который так говорил, был ОН. Следующий его вопрос застал меня врасплох.
“Белла ты хорошо видишь?” я приподняла брови от удивления. Причем тут мое зрение? Оно сей час такое же, как и у него. Если бы я захотела, то нашла бы иголку в стоге сена. Увидев мое недоумения он взял меня за локоть. Его прикосновение больше не было холодным, так как мы были с ним теперь одной температуры. Он повел меня в столовую, где находилось небольшое зеркало. Посмотрев в него, я была в ШОКЕ!!!!!!
Женщина, смотревшая на меня, была богиней. Ее бледная кремовая кожа на вид была такой нежной. Полные губы были алло красного цвета, волосы цвета красного дерева были шелковистыми и волнами спускались с плеч. Я подняла руку к своему лицу, и богиня сделала тоже самое. Но больше всего поражала не красота ее лица, а ее глаза теперь я поняла, почему Лоран задал мне тот вопрос.
“Фиалковые…?” недоумевала я. Мои глаза были фиалковыми с оттенком сирени. Вокруг радужной оболочки они были аметистовыми. Around the very irises I noticed small hints of a lighter amethyst color. Я не могла понять, что со мной было не так.
Лоран, который стоял все это время у меня за спиной и сжимал мои плечи, заметив, что я напряглась, сказал.
“Я, правда, не знаю Белла. Я никогда не встречал вампиров с таким цветом глаз. Никогда. И я клянусь тебе, что впервые за свои 300 лет, я наблюдал такую длительную трансформацию. Клянусь тебе милая Белла. Я даже и подумать не мог, что это может занять 17 ДНЕЙ!!! Даже моя собственная трансформация длилась только чуть больше 2 дней.”
Я быстро повернулась к нему лицом, подняв руки вверх будто сдаваясь, он медленно отошел от меня. Я помнила, что он что-то говорил о 9 днях, но 17!!! В шоке я спросила.
“17 дней? Но мне ведь все говорили, что это длиться не больше 3 дней. Объясните, как кто-то может перевоплощаться чертовых 17 дней?!” почти со злостью спросила я.
Лоран отошел на еще один шаг назад.
“Белла, пожалуйста, возьми себя в руки. Не теряй контроль. Я уже впечатлен твоим рациональным поведением, но давай не будем забывать, что ты все-таки новорожденная. Что касается твоего вопроса, я правда не знаю на него ответа. Такое впечатление, что большую часть этого времени яд провел у тебя в голове. Скажи, ты все помнишь со своей человеческой жизни, и проблем с мыслями у тебя нет?” спросил он. Да вроде бы все нормально подумала я.
“Ну да… Сейчас я могу думать сразу о нескольких вещах одновременно. Почему ты отступаешь? Что-то не так?”
“Тебе никогда не рассказывали о новорожденных?” спросил он.
Смущенная я пропела, голосом сирены, нет.
Лоран вздохнул и преподал мне мой первый урок о вампирах.
“Причина, по которой я стараюсь держаться от тебя подольше та, что ты новорожденная. А им очень сложно сдерживать свои эмоции. В одну минуту они могут быть абсолютно счастливы в другую в ярости. Кроме того, они невероятно сильные из-за человеческой крови, что все еще остается в их венах. Они могут с легкостью порвать даже самого старого сильного вампира. Однако ты выглядишь очень собранной и спокойной. Возможно, из-за того, что ты имела хоть какое-то представление о трансформации и жажде.”
Как только слово жажды сорвалось с его губ, я почувствовала ее полностью, и я поняла, что теперь я ее раба до конца моей вечности. Мое горло болело, так как будто я не пила целый месяц. Я чувствовала, будто нахожусь под палящим солнцем где-то в Сахаре и полностью обезвожена. Я подняла руки и схватилась за горло. Лоран заметил это.
“Белла милая тебе нужно поохотиться, я помогу тебе. Поверь мне, как только мы доберемся до Аляски, я свяжусь с Калленами, и ты сможешь вернуться в сою семью, к Эдваоду.”
Услышав это, жажда отступила на второй план и меня охватила невероятная ярость при звуке его имени. Улыбка Лорана сменилась испугом. И я сказала ему все, что он не дал мне сказать до трансформации.
“Ты идиот, болван” кричала я. Его глаза расширились настолько, что я подумала, они сейчас выпадут и окажутся на полу.
“Белла что случилось. Помни ты должна оставаться спокойной.” Он принял защитную стойку.
“Если бы ты дал мне17 дней назад все объяснить, ты бы знал, что они бросили меня. ОН сказал мне, что устал притворяться, что устал от игры со мной, что не желает больше меня видеть, что я больше ему не нужна!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ЭДВАРДУ! ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?!” Я больше не могла себя сдерживать, и мои ноги подкосились, и я упала на пол. Мое тело содрогалось от рыданий, хотя слезы больше никогда не коснуться моих щек. Я обхватила себя руками, когда болезненные воспоминания заполонили меня. В этот самый момент дверь открылась, и я почувствовала запах жасмина.
“Действительно, что же ты наделал?” спросил кто-то детским сопрано.
Лоран посмотрел в сторону нашего гостя, и его глаза сузились от гнева. Я тоже повернулась к двери и сразу же узнала ее. Длинные рыжие волосы злая ухмылка красные глаза зло уставились на меня и моего нового отца.
“Виктория!”

Добавлено (17.07.2009, 21:01)
Глава 4 Прощание

Я начала «плакать» когда меня охватили воспоминания моего пробуждения. Я подумала, может, могло бы все случиться по-другому, если бы я тогда не струсила. Если бы я сразилась на стороне Лорана и помогла бы ему уничтожить демона по имени Виктория. Если бы я только знала о своих возможностях, то, возможно, не только их дом был бы цел, но и мой отец был бы жив.
Продолжение воспоминания
«Виктория»
Когда я позволила этому имени сорваться с моих губ, она посмотрела на меня с отвращением и негодованием. Она изучала мое лицо, и я почувствовала как злость, ненависть и печаль поднимается в ней. Она тихо зашипела.
“Это все из-за тебя! Из-за тебя Джеймс погиб, поверь мне твоя смерть будет медленной и длиться она будит вечно.”
Лоран повернулся к ней и зарычал.
“Виктория. ТЫ не причинишь вреда моей дочери.”
После этих слов меня затопила нежность к Лорану. Ему действительно было не все равно, умру я или буду жить. Я не могла сказать такое о семье чье имя я не хочу произносить. Виктория удивленно посмотрела на Лорана.
“Как посмел ты предать меня? Ты дурак, и теперь ты разделишь ту же судьбу что и твоя так называемая доченька.”
Виктория выплюнула эти слова Лорану в лицо и направилась ко мне.
Я видела, как она приближалась ко мне. Ее лицо все ближе приближалось к моему, а руки тянулись к моей шее. Но неожиданно она исчезла. Я испугалась. Все произошло так быстро. Лоран и Виктория сошлись в смертельном танце. Я была в шоке, когда увидела что мой защитник и отец начал уступать ей. Лоран был, слаб. Он не отходил от меня все 17 дней моего перевоплощения, он давно не охотился, это было видно по его темным глазам и синяками под ними. И сейчас он отдал за меня последнее, что у него было - свою жизнь. Я будто приросла к месту, где я сидела. Я почувствовала себя даже хуже чем тогда, вспоминая этот момент. Если бы я только знала о своем таланте. Виктория все яростней атаковала его. Все было кончено. Через 10 секунд битвы она оторвала голову единственному человеку, который был со мной все эти 17 дней моего ада, моему отцу. Я никогда не забуду момент, когда увидела, как его голова упала на пол. Она порубила его тело на мелкие кусочки. И собрав их в небольшую кучу, подожгла. Мой создатель, мой отец, единственный человек который заботился обо мне, пусть и недолго, был мертв.
“НЕТ, НЕТ, НЕТ.” Все, о чем я могла думать.
Наблюдав как горят его останки, я почувствовала, как зверь пробуждается во мне именно тогда был первый раз, когда я выпустила его из клетки.
Я прыгнула на убийцу моего создателя. Она даже не успела ничего понять. Обе мои руки оказались у нее на шее, и мы полетели к лестнице. Виктория попыталась убрать мои руки со своей шеи, как будто ей не хватало воздуха. Вспомнив слова Лорана, я поняла, что у нее нет шансов. Я была новорожденной и была гораздо сильнее ее. Наши тела соприкасались друг с другом, и устрашающий слуха рык сорвался с моих губ. Ее рубиновые глаза встретились с моими фиалковыми. В наших глазах горела всепоглощающая ненависть. Чем больше огонь поглощал останки Лорана, тем сильнее становилось наше рычание. Именно тогда я наклонила ее голову вправо и впилась в ее шею зубами. Она закричала в агонии.
“Ааааа…да как ты смеешь….аааааа…отстань от меня…” затем наступила тишина .
я быстро оторвала ей голову. Она упала на пол. У меня не было времени на раздумье. Со всей злобой, которая все еще струилась по моим венам, я порвала ее на части. Теперь Виктория находилась в том же костре что и Лоран посреди столовой их дом. Через время, которое мне показалось часами, хотя это были всего лишь секунды, я поняла, что я только что сделала. Я не могла в это поверить, я не была вампиром еще даже часа, а монстр во мне уже проснулся и потребовал забрать жизнь другого. Как я могла? Действительно ли она заслуживала этой участи? Если подумать, то мы с ней были очень похожи. Она ведь тоже потеряла любимого, как и я и должно быть испытывала ужасную боль. Я убила живое существо. Я упала на колени и позволила чувству стыда охватить меня.
Неожиданно я услышала треск пламени. Пламя взорвалось и медленно начало поглощать весь ИХ дом.
“О нет”
Как же так? Как я могла забыть о флаконе с горючим, которое было у Виктории. Пламя становилось все сильней и неистовее. Я запаниковала и даже не подумала попробовать затушить огонь. Если бы тогда я знала о своем даре, я могла бы спасти это кусочек воспоминания. Но я не знала. Я была испугана до смерти. Я начала думать. Что если они вернуться и увидят, что их прекрасный дом сгорел дотла? Что если ОНИ подумают что это моих рук дела? Я действительно была первой подозреваемой. У меня были на это причины, ведь они бросили меня. У меня было достаточно причин, чтоб спалить его, и я уверенна они так и подумают. Я была такой трусихой что убежала и позволила дому, в котором я провела столько удивительных моментов, сгореть дотла. Я выпрыгнула в окно и побежала. Пробежав через поле, я увидела речку и прыгнула в нее, я думала, что мне придется плыть, но как оказалось, я приземлилась в полу мили от берега с другой стороны где-то в лесу. Я ударилась о дерево и чувствовала, как ветви рвут мою одежду, не причиняя никакого вреда моему телу. Я упала на землю но не почувствовала никакой боли. Быстро встав, я побежала в глубь леса.
Я бежала и бежала, пока дым не исчез с поля зрения. Подбежав к обрыву, я остановилась, и меня начали душить рыдания от сознания того, что я только что сделала. Если бы не Виктория я бы сейчас была бы с Лораном. Он был бы все еще жив. Это все из-за меня, если бы не я они бы оба были живы. Лоран попытался защитить меня, и был убит. Смерть же Виктории полностью на моих плечах. Если бы не я, ее парень был бы жив, и она не пыталась бы убить меня, и не погибла бы от моей руки. Если бы я не родилась, они бы были живы.
Я помню, что плакала на скале несколько часов, пока жажда не стала совсем уж невыносимой. Я схватила горло руками, закрыла глаза и начала думать. Мне нужно быть осторожной. Я должна взять себя в руки. Я не стану больше отнимать жизнь, будь то человек или вампир. Я вспомнила, как доктор говорил эльфу задержать дыхание, когда обрабатывал мои раны в балетной студии. Я вспомнила, как ЭД…ОН объяснял, что кровь человека очень вкусна, и трудно преодолеть ее зов, что если только ты начнешь ее пить остановиться очень сложно. Я глубоко вздохнула и почувствовала только запах воды и почвы, я балы безумно рада этому. Я должна сделать это я должна найти еду. Я была посередине ничего и не знала, сколько миль я уже пробежала. Я остановилась и нервно вдохнула. Затем, подняв подбородок, я вдохнула глубже. Это было начало моей первой охоты. Я почувствовала невкусный запах воды и маленьких грызунов, их запах был еще ужасней. Именно тогда я уловила запах моей первой жертвы. Даже не подумав, я побежала по направления прекрасного запаха, ведомая моими инстинктами, которые требовали отыскать его. Маленькие обитатель леса, учуяв меня, старались скрыться. Наконец-то я увидела свою жертву. Это был черный медведь, который прогуливался между деревьями. Его кровь взывала ко мне. Я прыгнула на ничего, не подозревающее животное, и мои зубы впились в его шею. Это было, как укусить только что испеченный хлеб, только вкус был гораздо лучше.
Животное попыталось сопротивляться, но я быстро забрала его жизнь. Он попытался добраться до меня своими когтями, но с легкостью убрала его лапу и услышала, как хрустнула его кость. Медведь выл от боли, когда капля за каплей кровь покидала его тело. Я бросила его обескровленное тело на землю и увидела выражение ужаса, которое застыло на его морде. Печаль охватила меня, когда я поняла что это еще хуже, чем убийство Виктории. Но у меня не было другого выхода только так я смогу выжить. Мое горло все еще горело, но уже не так сильно я решила, что на сегодня хватит убийств. Наверное, именно это ОН имел в виду, когда говорил что “вегетарианская диета” никогда полностью не утоляет жажду. Я села на землю рядом с убитым животным и стала думать о моих перспективах.
Нет никакой возможности для меня вернуться к Чарли. Я исчезла чуть больше месяца назад, вряд ли меня кто-нибудь еще ищет. Только спустя какое-то время я узнал, что он продолжал поиски в течение 3 лет по всему штату Вашингтон. Мне будет так его не хватать. Мой стеснительный отец, который так не любил показывать свои эмоции, наверное, он сидел на диване и тихо плакал из-за моего исчезновения. Я вспомнила, что Лоран говорил о Денали, и подумала пойти к ним и попросить принять меня. Нет! Я не могу этого сделать. Я уверена, что они часто навещают друг друга, и я не хотела, что бы ОНИ меня увидели. Он сказал, что я больше ему не нужна. Глупо думать, что теперь, когда я стала такой же, он захочет быть со мной. Нет. Он ясно дал мне понять, как относиться ко мне. У меня никого не осталась, я одна и возможно до конца моего существования. Я поставила перед собой новую цель. Я хочу быть такой как...Карлайл. Даже его имя разрывает мое сердце на части. Я должна научиться контролировать мою жажду и быть безопасной для людей. Мне придется какое-то время пожить вдали от цивилизации и попытаться стать “хорошим” вампиром. Я решила направиться на север и попытаться приручить монстра в себе. Вампир вегетарианец. Вот о чем я должна думать. Если я никогда их больше не увижу, то сохраню хотя бы частичку того, чему они меня научили, когда я была человеком. Затем я сказала «прощай» Чарли, моему новому отцу Лорану и старой Белле.
Коней воспоминания

Когда я закончила вспоминать свое прошлое солнце начало вставать, и я знала, что скоро нужно будет идти в школу. Я начала молиться, чтоб их не было там, чтоб они не разорвали оставшуюся часть моего окровавленного и разбитого сердца.

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:20 | Сообщение # 10
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
а Лоран тут умница.... блин жаль что Элис не увидела ее уже вампиршей, авось бы Эдя уже нашел бы ее sad

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:05 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глав 5 Письмо
Я закрыла дверь в комнату воспоминаний, печально улыбнулась и направилась в сою спальню. Я не могла поверить, сколько времени я потеряла. Я посмотрела на таймер микроволновой печи и увидела что уже 6:57утра. Если бы я была человек, то я бы уже засуетилась, а так я знала что прибуду в школу во время. Я подбежала к гардеробу, что бы выбрать наряд на сегодня. Чувство стиля у меня улучшилось после моего нового рождения. Но в этом нет моей заслуги. Вы можете представить себе, что гуляете по Парижу в выцветших джинсах, простой голубой рубашке и шлепанцах, когда все вокруг так элегантно одеты? Вот и я не смогла. Мой гардероб не был уж слишком большим. Цвета, преобладавшие в нем, были черными, пурпурными и темно синими. Я подобрала туфли на низком каблуке, к которому я в последнее время привыкла, черные брюки и фиолетовую тунику. Я быстро расчесала волосы и сделала, так что бы они выглядели прямыми. Я достала кожаное пальто и взяла сумочку, которую вчера оставила на кухне. Я закрыла квартиру и отправилась к лестнице, так как это гораздо быстрее лифта.
Оказавшись в мраморном холле, я заметила, что хоть в этот раз мне повезло, здесь никого не было, и я быстро отправилась к двери. Я села за руль моей малышки и отправилась на встречу с новой жизнью. Боже как я люблю эту машину, думала я, выезжая на главную дорогу. Я прекрасно знала, где находиться школа, так как я уже упоминала, что здесь ничего не изменилось. По дороге к школе меня снова посетили мои тревожные мысли.
Что я буду делать, если вдруг столкнусь с ним или с его семьей? Попытаюсь ли я убежать? Я не смогу просто ходить с ними в школу как будто ничего не произошло. Они узнают меня. Я, конечно же, могла бы спрятать свой запах (т.к. это один из моих талантов). Но, в конце концов, я все-таки вампир и сердце то у меня не бьется, так что они все равно поймут мою природу. Ладно, Белла давай будем решать проблемы по мере их поступления. Я не много расслабилась.
Я выехала на школьную парковку, и как я и представляла, ничего не изменилось. Единственное изменение было цвет школы, и размер парковки она стала больше. Я быстро осмотрела ее на предмет серебренного Volvo, но подумала, что это глупо, так как мир изменился, и появилось много других быстрых машин. И я была уверенна, что у него теперь новая машина. Я припарковала машину в самом дальнем углу, и посмотрев на часы, обнаружила, что сей час только 7:15 утра, поэтому я решила выйти из машины и осмотреться. Я взяла свою сумку вышла из машины и глубоко вдохнула. В воздухе витал только аромат людей. Я вздохнула с огромным облегчением. Я направилась в главное здание. Войдя вовнутрь, я обнаружила, что холл стал немного больше, я подошла к женщине в приемной.
“Доброе утро. Меня зовут Изабелла Мейсен, и я новенькая. Я должна была поговорить с секретарем о моем расписании.” Сказала очень вежливо.
Женщина с трудом задышала, а я продолжала ей улыбаться.
“Д-да...конечно дорогая, мы ждали тебя. Дай мне одну секунду” она улыбнулась мне в ответ.
Когда она просматривала кипу бумаг, я снова прокручивала мою легенду и так: Я жала в Цинциннати когда мои родители развелись. Моя мама переехала в Порт-Анджелес и является очень богатой, она не очень то была привязана ко мне, но суд из-за нестабильности отца передал ей все опекунские права, она купила мне квартиру в Форксе. И так как мне уже исполнилось18, я могу жить одна.
Женщине напротив меня можно было дать лет 50-55. У нее было много морщин и очки с толстыми линзами. Я посмотрела на табличку с ее именем Миссис Свон. Я думала, что сейчас начну истерично смеяться, но я сдержалась. Она наконец-то нашла мое расписание и стала все объяснять. Должна признаться, расписание не много изменилось. Оно делилась на день А и день Б. Я меня будет четыре класса по 90 минут каждый день. Один день расписание дня А, второй день расписание дня Б и так по кругу. Меня это вполне устраивало. Я решила, что буду выпускницей, так как я ненавидела школу и хотела отправиться поскорее в университет Вашингтона, где возможно выучу, что ни будь полезное. Когда она закончила свое объяснение, на которое я не обращала никакого внимания, она дала мне карту, и мы вежливо попрощались друг с другом. Она еще раз оценивающе посмотрела на меня, улыбнулась и вернулась к своему Солитеру. Мне так хотелось ей сказать, что я уже училась здесь и все прекрасно знаю, но это неблагоразумно. Моим первым уроком была Алгебра. Замечательно. Я все еще терпеть ее не могу.
Я направилась к нужному классу, надеясь, что его, не перенесли. Как всегда начался дождь. Вот бы остановить его… устало думала я. Я подошла к классу, Слава Богу, он остался прежним, и села на последнею парту. Я почувствовала запах учеников я рада, что смогла добиться цели, которую поставила перед собой 67 лет назад. Их запах не беспокоил меня. За всю свою жизнь я провела много времени в больницах и банках крови, тренируя мою выдержку. Я с гордостью могу сказать, что по контролю я не уступаю доктору. На часах было 7:46 и студенты начали входить в класс. Первыми вошли двое парней, увидев меня, их челюсти оказались где-то в районе пола.
“Замечательно больше Майков Ньютонов. Наслаждайся Белла.” С раздражением подумала я.
Наконец-то они вернулись с небес на землю и направились к своим местам, при этом они слегка смутились, так как поняли, что я заметила их реакцию. Все больше учеников заходили в класс, и у всех была такая же реакция, даже девчонки замерали раскрыв рты. Но так же они смотрели на меня с завистью и шоком и возмущением. Я могу поклясться, что одна блондинка прям таки, пыталась убить меня взглядом. Я начала прислушиваться к их шепоту.
“Вау. Кто она?” спросил блондин у парня с оливковой кожей.
“Я не знаю, но я точно хотел бы зажечь с ней” ответил ему тот.
“Размечтался парнишка я тебе не по зубам” подумала я и не смогла сдержать тихого смеха. Наконец-то в класс вошел лысый учитель и всех поприветствовал.
“Доброе утро класс” сказал он глубоким хрипловатым голосом.
“Доброе утро мистер Хэйл” ответил класс.
НЕТ, ЗДЕСЬ ТОЧНО ВСЕ ИЗДЕВАЮТЬСЯ НАДОМНОЙ! Да что же это такое подумала я. Да уж начнешь здесь сначала эта секретарша, затем заходит этот лысый тупица и называет себя мистером Хэйлом.
“Люди да что с вами! Так ладно расслабься Белла он просто однофамилец вот и все. Все будет хорошо.”
Я успокоилась и снова посмотрела на учителя.
“Итак, класс у нас новая ученица и зовут ее Изабелла Мейсен,”
сказал он, проверяя свои записи. Автоматично все 24 человека повернулись ко мне.
“Возможно, ты хочешь выйти и рассказать нам не много о себе Изабелла?” вежливо спросил он.
“Нет спасибо”
“Ладно, тогда возьми учебники, и начнем урок”.
Алгебра прошла как в тумане, было ужасно скучно, так как я знала больше чем учитель. Меня пробила дрожь, когда я заметила что следующий предмет в моем расписании Биология. Что за ирония. Кабинет нисколько не изменился и мне, опять пришлось сесть за наш стол только теперь на его место. Сразуже всплыли все болезненные воспоминания. Первый раз, когда его увидела. Его глаза были черны как ночь и единственным его желанием как он мне, потом рассказывал, было убить всех, что бы насладиться моей кровью. Я старалась думать о другом, например о ленче который последует после этого урока. Я еще раз вдохнула и была рада что не почувствовала запаха других вампиров. На ленч моей бутафорией было яблоко и апельсиновая газировка. Я постаралась сесть за самый дальний столик. Ни у кого не было смелости подойти, и заговорить со мной, за это я была им благодарна. Наконец-то долгожданный звонок. По расписанию у меня Мировая история и физика. Школьный день закончился раньше, чем я думала. Выйдя из кабинета физики, я направилась на стоянку. Как всегда меня провожали благоговейными взглядами. Я оставила все свои учебники в шкавчике, так как уже сделала домашние задание взяла пальто и пошла к машине. Когда я подходила к машине, я заметила, что все смотрят на меня с завистью, но у меня не было времени обращать на это внимание. Я сила в машину завила двигатель и быстро покинула стоянку. Должна признаться, день прошел лучше, чем я ожидала. Ни вампиров, ни прилипал. Мне не нужны друзья да я их и не хотела. Смертные друзья не вечны, а я и так уже слишком многих потеряла.
Когда я ехала домой, придерживаясь допустимого лимита, я думала, чем мне сегодня вечером заняться. Я решила сделать то, о чем мечтала все эти долгие десятилетия то, что причинит мне еще больше боли, чем я сейчас испытываю, хотя куда уж еще больнее. Да я должна это сделать. Один человек из моего прошлого должен знать правду, и он ее получит. Но сначала я должна заехать в магазин цветов.
Я вышла из магазина с букетом фрезий, теперь это был мой запах, села в машину и направилась на кладбище Форкса. Дождь немного стих, когда я вышла из машины. Я взяла свою сумочку и достала из нее письмо, которое написала 50лет назад и наконец-то оно будет прочитано. Я взяла букет и направилась к могиле моего человеческого отца.
Я прошла около сотни надгробных камней, когда наконец-то нашла простой надгробный камень моего отца, я решила что нужно будет его сменить. Там было написано, “Чарльз Вильям Свон, 1969 – 2006, любящий отец и уважаемый полицейский.” Дыра в моей груди начала увеличиваться, когда я поняла что он умер через год моего исчезновения. Я упала на колени, и прикоснулась к камню, надеясь хоть так дотронуться до моего отца. Я опустила букет цветов на его могилу и начала читать письмо, где говорилась правда о его дочери.

“Дорогой Чарли,
Я знаю, что ты считаешь, что я мертва и в каком-то смысле ты прав, но все-таки я существую. В тот день, когда я пришла домой, и сказала, что Джейкоб связался с бандой Сэма Улия, я отправилась в ИХ дом. Я думаю, ты знаешь, кого я имею в виду. Я не знаю, о чем я думала, возможно, я надеялась, что найду ЕГО там. Но я нашла там ничего кроме боли и темноты. Именно в тот день, судьба забрала меня у тебя, папочка. Именно в тот день я стала тем, кто является людям в кошмарах. Я стала вампиром” Я глубоко вдохнула и постаралась успокоиться, прежде чем продолжить.
“Э…Эд…..ЭДВАРД, был тоже вампиром. Я знаю, что это звучит, как безумие, но если ты смотришь на меня с небес, то ты знаешь что это, правда. Я просто подумала, что ты должен услышать это от меня. Прости, что подвергла себя смертельной опасности, но ты ведь меня знаешь. Я упрямая прям как ты папочка.” Меня начали душить рыдания, но я должна закончить письмо.
“Я хочу чтоб ты знал что я очень тебя люблю и не жалею о том что переехала. Пусть и недолго мы прожили вмести, но это было хорошее время. Вспоминая прошлое, я жалею, что не садилась на диван рядом с тобой и не смотрела игры, которые ты так любил. Но прошлого не изменишь. Я хочу, чтоб ты знал, что был самым лучшем отцом на свете, и я всегда помнила о тебе, и буду помнить всю мою вечность. Я никогда не жалела о моем переезде к тебе и я надеюсь что ты там на небесах простил меня за то что мне пришлось тебя бросить. Пожалуйста, пойми, я сделала это только что бы защитить тебя. Я знаю, что мы с тобой больше никогда не увидимся, даже если моя вечность закончиться. К сожалению такого монстра как я на небесах не примут , но я хочу чтоб ты знал что я бы все отдала за одну единственную встречу с тобой.
Я скачаю и люблю тебя папочка,
Прощай.
Твоя Беллз”
Письмо выпало из моих дрожащих рук и я поддалась своим рыданиям. Ветер поменял направление, и я почувствовала запах сирени.
“Нет….” Вскрикнула я.

Добавлено (18.07.2009, 13:05)
Глава 6 Ветер перемен
От лица Беллы
Так же быстро как я упала на колени, я поднялась с них и посмотрела в сторону, откуда доносился этот запах, такой чарующий запах сирени. Глубоко вздохнув, я поняла, что он находиться на расстоянии нескольких миль. Я знаю, что это ОН; Я встречала много вампиров за все мое существование, но ни один из них не обладал таким потрясающим ароматом. Что же мне делать? Остаться ли и просто подождать его? Позволить ли ему узнать правду обо мне? НЕТ! Я не смогу справиться с этим не сейчас. Я слишком подавлена смертью отца. Мне нужно время. Возможно, он этого и не знает, но теперь я поняла, почему он оставил меня тогда. Если он думает, что я настолько наивна, что не поняла его причин вот тогда это действительно оскорбление. У меня осталось несколько минут, и я должна действовать быстро, а иначе моя новая жизнь растает как снега в Аризоне.

От третьего лица
Ветр, который обычно слабо дуют в Форксе, усилился и кружился вокруг Изабеллы. Он уничтожал свидетельства ее присутствия здесь. В то время как она убегала в ближайший лес и запрыгнула большую сосну, прячась от того, кто когда-то разбил ей сердце. Ветер и туман следовали за ней по пятам, уничтожая прекрасный аромат фрезий. Все было готово к его появлению. Уничтожив ее аромат, ветер стих, а туман рассеялся. К этому времени возле голубого BMW 760 появился мужчина с бронзовыми волосами, и оценивающе посмотрел на машину. А затем отправился на кладбище
От лица Беллы
Вот он во всей своей красе. Мой, нет уже не мой. Я ухмыльнулась. Но ухмылка быстро исчезла, когда я вспомнила, сколько лет провела без него. Даже не сосчитать, сколько одиноких ночей я провела лежа на траве, и смотря на звезды желая еще, хотя бы раз, его увидеть. Я говорила звездам, что готова променять свою бессмертность лишь бы еще раз оказаться в его объятиях. И вот, пожалуйста, он стоит передомной, ну допустим не совсем передомной, но все равно очень близко. Все такой же прекрасный Он не изменился не на йоту. На нем голубая рубашка с короткими рукавами по верх темно-синих джинс. Но главное что он был красив не только физически, но и внутренне и я все еще любила его. Эдвард!
Я не дышала, хотя все во мне вопило, чтобы я еще раз вдохнула его чарующий аромат. Но я не могла, он не должен меня обнаружить. Когда он с легкой улыбкой оценил мою малышку, с букетом фрезий он отправился к могилам. Мне так хотелось подойти к нему сказать, что я жива и что вернулась туда, где все началось. Я хотела сказать, что никогда его не забывала, что все еще люблю его, но я не могла. Я не разрушу барьеры, которые сооружала все эти 67 лет так легко. Я не стану причинять новую боль моему бедному и так кровоточащему сердцу.
Интересно, зачем ему букет цветов?
По мокрой и сырой земле он прокладывал путь к могиле моего отца. Неужели он пришел к Чарли? Зачем он принес ему цветы? Да что, черт возьми, здесь происходит!!!! Зачем ему навещать могилу моего покойного отца? Вопросы штурмовали мою голову, когда он посмотрел на могилу отца и замер, увидев букет который я положила несколько минут назад. Видно он тоже не понимал, что здесь происходит. Мои фиалковые глаза впились в него. Он поднял голову к небу, и я услышала, как он сделал глубокий вдох. Он поворачивал голову, туда сюда пытаясь учуять хоть что-либо, ухмылка расцвела на моем лице.
Ты можешь вдыхать, сколько хочешь любимый, но ничего не найдешь. Ты слишком медлителен. Мои мысли были полны самодовольства.
Как же я скучала по нему. Я помню, как эти глаза жженого сахара пленяли меня, и я забывала все на свете. Нет, я не должна сейчас думать об этом. Я должна сохранить мое инкогнито. Кажется, он сдался, кинув еще один взгляд на могилу моего отца, он прошел мимо нее и остановился памятника, покрытого мхом который я заметила ранее, и опустился на колени. Я уверена, на моем лице отразилось недоумение, мне стало интересно каковы его намерения. Его пальцы быстро пробежали по надгробному камню, очищая его и раскрывая его секрет. Я была шокирована и потеряла дар речи, когда увидела надпись на нем, хотя по правде меня не должно было это удивить.
Изабелла Мари Свон, 1987 – 2005, любимая дочь и друг. Было мучительно и даже страшно смотреть на собственную могилу, но меня сейчас волновало другое. Он пришел сюда, чтобы навестить мою могилу и положить на нее цветы? Мои мысли были прерваны звонком его мобильного. Он вздохнул и выглядел раздраженным. Он достал свой телефон со злостью посмотрел на дисплей и ответил своим бархатным голосом.
“Что тебе нужно Элис? Ты ведь знаешь что, я занят…” его голос звучал, как колокольчики в моей голове, но он был прерван истеричным криком Элис.
“ЭДВАРД. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАГЛЯНУЛА В ТВОЕ БУДУЩЕЕ И УВИДЕЛА ТЕБЯ НА ЛУГУ, А ЗАТЕМ ТЫ ИСЧЕЗ, И В МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ НА КЛАДБИЩЩЕ ТЫ ТОЖЕ ИСЧЕЗ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?” кричала она в трубку.
Было так приятно слышать голос моей старой лучшей подруги, но мне нужно умерить мою радость.
“Что?” скучным голосом спросил он.
“Твое будущее Эдвард! В нем дыры. Я не знаю, как это объяснить. Я вижу тебя и вдруг эти теменные пятна. ЭДВАРД я видела, что рядом с тобой на лугу кто-то лежит, (я думаю понятно, кто лежит рядом с ним) но затем темнота. Такое впечатление, что это человек появился неоткуда, и я понятие не имею, кто он” сказала она спокойнее, я уверенна, это эмпат ей помог.
“Элис не переживай. Я могу о себе позаботиться. Я уверен, что все будет хорошо. У тебя уже бывали такие пробелы, и ничего страшного не происходило. Пожалуйста, Элис сейчас я хочу остаться наедине с моими мыслями.” Сказал он печально.
Я услышала, как она тяжело вздохнула.
“Извини Эдвард. Ты же знаешь, какой я становлюсь, когда не вижу будущего. Я действительно не хотела беспокоить тебя, особенно когда та на…ее могиле. Пожалуйста, прости меня. Увидимся позже, я надеюсь”.
Услышав это меня, охватила печаль. Выходит он не первый раз навещает мою могилу.
“Все в порядке Элис позволь Джасперу себя успокоить, и увидимся позже. Пока” сказал он и отключил телефон.
Когда он убрал его в карман, он снова повернулся ко «мне». Он положил букетик фрезий на мой надгробный камень и лег на землю.
Ничего. Он не произнес ни одного слова. Я наблюдала за ним, желая еще раз услышать его голос, но он молчал. Я знаю, что он чувствовал. Я нарисовала его картину много лет назад, которая сейчас находиться в одной из 5 коробок в правом углу комнаты воспоминаний и которые я давно не открывала. В первые годы своей жизни я часто смотрела на его изображения и просто молчала. Я тихо подняла руку с часами, чтоб он меня не услышал, и посмотрела на часы 5:03PM. Он здесь уже почти час. Я быстро посмотрела на запад и заметила, что солнце садиться за деревьями, когда он вдруг встал. Я запаниковала. О нет, неужели он меня услышал? Я прекратила паниковать, когда увидела, что он быстро покидает мою могилу. Мое сердце было разбито. Я наблюдала, как он опять уходил от меня. Все во мне просило догнать его, сказать, что я жива. Мне так хотелось обнять и поцеловать его. Но нет, я не могу. Та Белла, которую он знал, умерла и доказательством этого служит могила рядом с Чарли. Я в последний раз посмотрела на него, он был уже у выхода и еще раз посмотрел на мою машину.
Я увидела подозрение в его глазах, когда он еще раз тщательно осмотрел кладбище. Он посмотрел сначала на машину, затем снова на кладбище в это раз в его глазах застыло недоумение. Он еще раз попытался просканировать территорию, а затем скрылся в лесу среди деревьев.
Я продолжала смотреть ему в след и если бы я могла плакать, то из моих бы глаз струились водопады. Когда я перестала слышать его шаги, я спрыгнула с моего укрытия. Меня начали душить чувство вины и страдания, когда я подошла к моей могиле. Не радостный смех сорвался с моих губ, когда до меня дошла вся Ирония данной ситуации. Я еще раз бросила взгляд в сторону, где он скрылся, боясь, что он вернется. Хотя с моим слухом и другими возможностями я узнала бы об этом заранее и снова могла бы скрыться, я взяла, букет который он мне принес, и прижала его к моей холодной груди. Я только что получила подарок от НЕГО. Я знаю, что это считается ограблением, но так как в принципе человек, который здесь должен покоятся это я, то я могу их взять. Я быстро побежала к моей машине, и еще раз взглянув на могилу Чарли, прошептала.
“Не скучай, я скоро вернусь”.
Я положила букет фрезий рядом с собой и отправилась домой. Всю дорогу домой я смотрела на это букет. Это был самый прекрасный букет, потому что ОН подарил его. Я быстро припарковала машину на том же самом месте и побежал к своей квартире. Открыв дверь, я направилась на кухню и достала вазу для моего подарка. Вместе с вазой я отправилась в гостиную, поставила ее на журнальный столик и села в кресло, смотря на прекрасные цветы.
Вспоминая выражения его лица там, на могиле я понимала, что он испытывает боль. Хорошо подумала темная сторона меня, но ее сразу заглушило огромное желание снова увидеть его. Я вспомнила его разговор с Элис. Большим пальцем я дотронулась до подбородока привычка, которую я подхватила у Бенджамина, моего хорошего друга, который является частью Египетского клана. Он тоже так делал, когда задумывался о чем-то, при этом выглядел ужасно мило. Так нужно сконцентрироваться и не думать о моих хороших воспоминаниях. Когда они вернулись и где теперь живут? Почему их не было в школе? С каждой секундой во мне росло желание увидеть его. Нет, я не могу, не могу. Я понимала причину, по которой он оставил меня. Он хотел защитить меня от этого мира, от этой жизни, даже уничтожив при этом нас обоих. Мое вампирское мышление помогло мне понять это много лет тому назад. Он сделал это тогда и я боялась он сделает это снова, несмотря на то, что я теперь вампир. Почувствует ли он отвращение, когда поймет, кем я стала? Оттолкнет ли он меня или просто холодно посмотрит и уйдет? Нет, я не должна так думать. Я видела столько супружеских пар вампиров, и им было абсолютно все равно, кем была их половинка. Если он действительно любил меня когда-то, то ему должно быть все равно кем я стала. Я решила, что должна еще раз его увидеть, даже если он не увидит меня. Но сначала я должна найти его. Если он все еще где-то в Форксе то это не составит труда. Я встала с кресла дотронулась до цветов и направилась на балкон. Он был довольно большим, и я могла бы поставить здесь кресла и столик, но не будем сейчас об этом. Я должна сконцентрироваться и найти его, это задание довольно-таки легкое учитывая мой талант. Талант, о котором я никогда не расскажу даже друзьям, талант который я так усердно скрывая все эти годы от Волтури чтоб они не сделали меня своей рабой.

От третьего лица
Изабелла закрыла глаза и схватилась за перила и начала глубоко вдыхать. Ветер приносил ей ароматы только людей, но неожиданно ветер усилился и принес аромат, который находился в нескольких милях от Форкса. Сейчас она чувствовала соленый воздух пляжа Ла Пуш, запах леса и многое другое. Ветер усилился, и она чувствовала, что он пытается найти ее первую и единственную потерянную любовь. Она почувствовала запах сирени где-то на севере.

От лица Беллы
Вот! На север. Не подумав, я спрыгнула с балкона, быстро осмотревшись, я поняла, что в этот раз мне повезло, никто меня не видел. Я начала бежать. Пока я не чувствовала его запаха но знала что скоро все измениться. Через минуту, когда я пробежала 3 мили я знала куда направляюсь. ЛУГ. Я остановилась в 1,5 мили от него, вся живность постаралась скрыться, когда почувствовала присутствие кого-то опасного. Я должна действовать осторожно он не слышал моего приближения и не может уловить мой запах.
Ну что ж было моей последней мыслей, когда подул ветер, и я направилась на луг, где не была уже столько десятилетий, где Эдвард впервые обнял меня.

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:04 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kama8685)
у что ж было моей последней мыслей, когда подул ветер, и я направилась на луг, где не была уже столько десятилетий, где Эдвард впервые обнял меня.

должно быть видение Элис станет реальностью..)

Robsten Cub ♥♥

RUDIK1577 Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:46 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
блин,продолжай пожалуйста.я растроилась,что закончилось cry sad

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

karina2210 Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:47 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
очень трогательно так. а сцена на кладбище невероятно метафорична. я прям обзавидовалась как автор такой гениальной идее их НЕДОвстречи))) классная глава. замечательный перевод. настолько хороший, что мне порой кажется что только на русском этот фик и был)) прям читать приятно и легко. хочу проду)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Лиера Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:05 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
kama8685, этот фанф просто супер.
И переводишь ты отлично.

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх