Красная линия (The Red Line) - Страница 78 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

iolanda Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:26 | Сообщение # 1156
Осведомленный

Медали:
Девочки, всем привет! Я извиняюсь от имени всех нас - переводчиков за задержку. Дело в том, что в связи с переходом сайта на ... com вышла небольшая неразбериха в размещении перевода, но все уже в порядке smile В качестве компенсации Вы можете наслаждаться сразу двумя частями новой главы (да еще какой! рррр.... yahoo ) Эту главу для Вас как всегда шикарно переводит Felle4ka. Не забываем выражать ей нашу признательность и благодарность hands flowers )))

Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 1.

Белла

Всю оставшуюся ночь было жарко, словно в аду, как бы сказал Эдвард. Теперь я еще и говорю, как он! А еще я до сих пор очарована тем, как потрясающе я чувствую себя во время оргазма… невероятно! Его язык находил такие местечки во мне, о существовании которых я даже и не подозревала. Черт, он знает, что делает. Думаю, теперь я догадываюсь, как он получил имя Тампер… и очень заслуженно, должна сказать.
Заснули мы крепко сжимая друг друга в объятиях черт знает во сколько… да и кого это в сущности волнует?
А когда мои глаза распахнулись, солнце уже светило во всю, но шторы были задернуты. Почувствовав Эдварда, сидящего рядом со мной в кровати, я хотела было повернуться, чтобы сказать ему хоть слово, но он моментально набросился на меня и зажал мой рот рукой, почти касаясь свои носом моего.
- Доброе утро, моя зверушка, - улыбнувшись, он мягко поцеловал меня в носик, и мое тело слегка задрожало. – Нет, любимая, не бойся. Я буду хорошим с тобой… вот увидишь. Но если ты закричишь или попытаешься убежать, ты сделаешь мне очень больно.
- Сначала я собираюсь сделать тебе замечательный завтрак… - продолжил он после небольшой паузы. – Но пока я буду его готовить, ты должна лежать смирно. Сегодня ты целиком и полностью моя. Это ясно?
Я кивнула, чувствуя уже образовавшуюся влагу между моих ножек.
- Хорошая девочка, - ухмыльнулся он.
Когда Эдвард отнял руку от моего рта, я не решалась и пикнуть. Рядом с ним лежал рулон скотча, от которого он оторвал небольшой кусочек и строго посмотрел на меня сверху вниз.
- Закрой свой рот, - проговорил он сладким и в то же время жутким голосом. Я повиновалась, чувствуя, как толстый кусок скотча приклеивается к моим губам. Пальцы Эдварда заботливо прошлись по нему, убеждаясь, что каждый миллиметрик накрепко приклеен.
- Разворот, - он перевернул меня на живот и начал связывать веревкой мое запястье - не очень сильно, чтобы не причинить мне боли, - а затем он провел веревку за моей спиной и начал связывать другую руку.
Когда Эдвард снова перевернул меня на спину, мои руку оказались связаны спереди, а не подо мной.
После, без слов, он начал привязывать мои лодыжки друг к другу, а потом накрепко закрепил левую голень к кровати, но совершенно не больно или неудобно.
- Лежи смирно, - улыбнувшись, он поцеловал меня в скотч, в то место, под которым находились губы, и отправился готовить завтрак.
Я всегда мечтала быть связанной и оставленной в таком виде… и скотч на моем ротике возбуждал меня. Я чувствовала себя такой беспомощной, похищенной и в то же время сексуальной, когда пыталась дернуться ногой, которая вообще была не в состоянии шевельнуться.
Закрыв глаза, я издала слабое «мммм». Слегка повернувшись, я смогла оторвать свое тело только наполовину, а потом вернулась в исходное положение. Эдвард мог связать меня намного крепче и в более неудобной позе, если захотел бы, но, возможно, он сделает это позже. Какая-то часть меня очень на это надеялась.
Эдвард, скорее всего, слышал мои жалкие стоны, но определенно игнорировал их, пока готовил. Мои волосы растрепались и упали на лицо, в то время как я отчаянно пыталась бороться, по-настоящему наслаждаясь и входя во вкус нашей игры.
- Мммм, моя маленькая зверушка… - проговорил он, возвращаясь обратно и ставя поднос на прикроватную тумбочку с его стороны кровати. – Я так рад, что все это сегодня мое.
Опустив пальцы в стакан с водой, Эдвард коснулся ими моей кожи. Я почувствовала холод, в то время как он сдирал скотч с моего рта, ни капли не раня меня. Должно быть, он много знает про то, как правильно отлепить клейкую ленту с плоти.
- Такая хорошенькая девочка, - похвалил он меня. – С этого момента тебе не позволено говорить, даже без кляпа. Теперь ты моя зверушка… а они не говорят, вообще. Ведь так?
Я кивнула и получила улыбку в ответ… и мимолетный поцелуй в губы.
Перебравшись на мою сторону кровати, Эдвард посадил меня, а после уселся и сам, поставив поднос с яичницей передо мной.
- Ешь, Бемби, - он назвал меня так прошлой ночью, тогда же и я дала ему кличку Тампер. Никогда бы в жизни не могла предположить, что у меня будет кличка Бемби. Жизнь полна неожиданностей.
Есть? Я не могу пользоваться руками… и кормить он меня вроде не собирается… но он сказал есть.
Эдвард вскинул бровь, глядя на меня.
- Давай, девочка моя, еда остынет, - он пошевелил подносом в руках передо мной и кивнул на него, глядя мне прямо в глаза.
Я наклонилась, позволяя волосам упасть вокруг моего лица, и начала есть с тарелки, стараясь быть аккуратной, поддевая яйца языком и отправляя небольшие кусочки в рот и пережевывая их.
- Хорошая девочка… - он пригладил волосы к моей спине и поцеловал мою макушку, пока я молча ела, чувствуя, как теряю контроль. Интересно, сколько раз Эдвард ел из мисок и тарелок таким образом.
Это был еще один способ узнать Эдварда лучше, играя в игры как эта… Я понимала, он играл со мной… но эти идеи, которые он, скорее всего, испытывал… и, возможно, наслаждался. Конечно, он не делал никаких жестокостей со мной, которые были использованы на нем и которые он молчаливо ненавидел. А эта похвала меня, как хорошую девочку… он любит, когда и его хвалят, называя «хорошим мальчиком». Может это успокаивает его в сценах, в которых он не контролирует ситуацию.
Боже и почему я анализирую его… Я должна наслаждаться его игрой и перестать так много думать… мой мозг постоянно пытается о чем-то думать. А вот мое тело уже вовсю наслаждается игрой… моя киска уже была такой влажной, и я ничего не могла с этим поделать.
- Тебе нравится это, Бемби? – он снова поцеловал мою голову, и я кивнула, держа ее у самой тарелки и пытаясь подобрать еще яиц. – Хорошо… - его пальцы ласково продолжали гладить меня по руке и волосам. – Съешь это все и будь хорошенькой зверушкой.
Когда я закончила с последним кусочком, я облизала губы и посмотрела на Эдварда, не говоря ни слова.
- Вылижи тарелку, - ухмыльнувшись, он поднес тарелку еще ближе к моему лицу.
С улыбкой на лице я высунула язычок и слизала остатки сока от яиц на тарелке. Эдвард улыбался, наблюдая за мной. Мужчины.
- Хорошая девочка… все очень мило и чисто… - убрав тарелку, он отнес ее на кухню и поставил в раковину, а после вернулся ко мне с миской.
- Очень хорошо, Бемби… - ухмыльнулся он. – Ты заслуживаешь награды.
Достав кусок бекона из миски, он разломил его на две части и поднял его над моей головой.
- Давай… возьми его, Бемби… - уговаривал он меня, водя бекон кругами у моего носа.
Я слегка улыбнулась и открыла рот, пытаясь схватить его. Но мой язык лишь слегка касался его, в то время как Эдвард хихикал надо мной.
- Прыгай, - он усмехнулся, и я, слегка оторвав задницу, схватила бекон зубами.
Засмеявшись, Эдвард снова похвалил меня и поцеловал в губы, в то время как я жевала свое угощение.
- Давай посмотрим, знаешь ли ты какие-нибудь трюки или может я смогу научить тебя чему-нибудь, - взяв второй кусочек бекона, он улыбнулся и сказал. – Лежать.
Я легла на подушки и улыбнулась ему в ответ.
- Такая послушненькая… - проворковал он, кладя бекон прямо мне в ротик.
Я мягко взяла и проглотила его, после чего Эдвард проговорил:
- Перевернись.
Со слабым смешком, я прокрутилась, как делала раньше, а потом вернулась назад.
- Вау… ты такая умная… - он усмехнулся и присел рядом, скармливая мне еще один кусочек бекона.
- Возьми вот этот кусочек в рот, но не жуй его, - он положил целый кусочек между моих зубов, и я закусила его, но не проглотила.
Повернувшись к ночному столику, он вернулся с маленьким яйцом и, показав его мне, спросил:
- Помнишь его?
Я слабо захныкала, заставив Эдварда улыбнуться. Раскрыв мои бедра, он опустил туда руку.
- Очень мокренький Бемби… ты плохая маленькая девчонка, - заворчал он, легко помещая яйцо внутрь меня. Сведя мои ноги вместе, он нажал на свой маленький пультик и оставил его на тумбочке, а потом просто взял и вышел из комнаты.
Внутри меня началось слабое жужжание, заставившее сжать кулачки и слегка застонать – я ведь все еще держала бекон в зубах.
А Эдвард там мыл посуду и попивал сок на кухне, пока я сидела на кровати с работающим внутри меня жучком, который возбуждал меня даже больше, чем то, что я лежала голая и связанная в постели с Эдвардом, управляющим мной.
Напевая что-то и чистя кухню, я увидела моего хозяина только раз, когда он доставал что-то с микроволновки.
Мои руки стали немногу затекать, и я всячески пыталась расслабить их, но это жужжание уже начинало брать надо мной верх, делая меня намного более возбужденной и мокрой в секунду. Мои лодыжки начали бесполезно дергаться в путах, а пальчики на ногах сжиматься и скручиваться… а потом разжиматься… и снова сжиматься.
После десяти минут, или где-то около того, я рычала и задыхалась, как настоящее животное, мечтая лечь прямо и немного перевернуться… может это помогло бы мне, но я не хотела быть наказанной за неподчинение моим хозяином. Я хотела быть хорошей зверушкой.
А еще я старалась не кусать сильно бекон, но с каждым разом становилось все труднее и труднее удерживать его зубами и не сжимать их.
Я дернула головой вниз, продолжая корчиться и кряхтеть, поскуливать и постанывать, потому что мощности яйца было не достаточно, чтобы заставить меня кончить, но вполне хватало на то, чтобы стимулировать в чертовском исступлении.
Положив руки, ладонями вниз на кровать, я приподняла свой зад, надеясь, что это поможет… но это не помогло.
- Будь хорошенькой девочкой, - улыбнулся мне Эдвард, заглядывая в комнату. – А я буду через минуту.
И скрылся в ванной, оставляя меня скулящей, словно настоящий щенок.
До меня доносились звуки льющейся воды и того, как Эдвард чистил зубы и сплевывал пену. Я уже начала подпрыгивать на заднице, пытаясь убить эту штуку во мне, используя давление. Это просто нелепо… и никогда не сработает… но мой мозг к этому моменту давно уже расплавился.
Наконец, когда он вернулся обратно, я издавала звуки, как проклятый щенок. Эдвард сел рядом со мной на кровать и нежно улыбнулся.
- Ну, как моя зверушка поживает, а? – спросил он, берясь за конец бекона между пальцами, и продолжил. – Отпусти.
Я открыла свой ротик и, достав весь кусочек, он еще шире улыбнулся мне.
- Вау, а ты хороша, - похвалил он меня снова. – Такая сдержанность, Бемби… очень хорошо.
А я все так же продолжила стонать, тяжело дыша, пока он говорил, бессмысленно и так жизненно необходимо нуждаясь в разрядке.
Разорвав бекон, Эдвард подвесил его на пальцах над моим носом, и я тут же подскочила, с жадностью впиваясь в него зубами. Определенно это все еще действовало яйцо внутри меня.
Он съел вторую половинку и проговорил:
- Ммммм…. На вкус как Белла…
Я набросилась на него и атаковала его рот своим, заглушая всякие его протесты своими губами и языком. Мой рык становился еще громче, смешиваясь с повизгиванием.
Наконец, Эдвард завел слегка мои руки назад и прервал поцелуй.
- Веди себя хорошо, Бемби… - улыбнулся он и поцеловал меня в носик, в то время как я слабо пыталась вырваться, отчаянно желая его. – Эффективная маленькая штучка… так мило.
- А теперь время подготовить тебя ко дню, - проговорил он так, будто не видел, что мое тело вот-вот разорвется на кусочки.
Достав мою зубную щетку и пасту, он выдавил немного и нанес на нее. Обмакнув щетку в маленькую чашку с водой, он посмотрел на меня и сказал:
- Открой рот, девочка моя, - я слегка открыла рот. – Шире, - он постучал по моему подбородку и я повиновалась. Эдвард начал чистить мои нижние задние зубы с обеих сторон, вспенивая пасту. Когда он приступил к моим передним зубам, я чуть ли не закричала, потому что яйцо медленно просверливало дыру внутри меня. - Вместе, - проговорил он, имея в виду мои зубы, в то время как он водил щеткой вверх и вниз по ним.
Поднеся пустой стаканчик к моему рту, он произнес.
- Выплюнь, девочка моя.
Я сплюнула в нее пару раз, и Эдвард поднес к моему рту другую чашку, на этот раз с водой, позволяя мне отпить из нее немного.
- Хорошо, - он встал и, взяв с собой все мои банные принадлежности, вышел из комнаты, когда я уже готова была закричать.
А когда он вернулся, я на все сто процентов была готова выкрикнуть его имя, но в последнюю секунду остановила себя.
- Ложись, девочка моя… - откинув меня на спину, он закрыл мне рот рукой и повернул мою голову, открывая доступ своим поцелуям к моей шее. – Позволь своему хозяину отблагодарить тебя.

iolanda Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:26 | Сообщение # 1157
Осведомленный

Медали:
Теперь его сладкие, влажные поцелуи сводили меня с ума даже сильнее, чем эта маленькая дьявольская штучка внутри меня, продолжающая свою медленную изощренную пытку.
Я стонала и тяжело дышала сквозь его зажатые пальцы на моих губах, в то время как Эдвард лег на меня. Его ноги были сведены вместе, а нижнее белье, натянутое на его задницу, удерживало меня от того, чего я желала больше всего.
- Моя маленькая зверушка очень мелодична сегодня… - лизнув меня в шею, он закусил кожу у самого ее основания, прямо у плеча.
Мои бедра подались вперед, соприкасаясь с его и пытаясь поговорить с ним так, без слов.
- Прекрати это, - поругал меня Эдвард, и его глаза действительно смотрели с укором. – Плохая девочка.
Я перестала дергать бедрами, и он приступил к своему делу, покрывая мою грудь поцелуями, сжимая и выкручивая их. Я закрыла глаза, мечтая взорваться уже наконец и избавиться от страданий.
- Такая хорошенькая… - восхищался он, водя пальцем взад и вперед по моему клитору, поддразнивая его, в то время как я задыхалась, стараясь не сказать ни слова. – Повернись, - он снова перевернул меня, поглаживая и наминая мою попку в своих руках.
Его губы смыкались и размыкались на моей коже, а руки оставляли легкие шлепки, порождая еще более гортанные звуки из меня.
Он укусил меня за одну из половинок, заставив слегка взвизгнуть, а после перевернул обратно, потирая мои бедра… черт подери, он ведь очень хорошо знает, как сильно сводит меня с ума.
Я уже готова была расплакаться, когда он немного сжался надо мной и перекатил обратно на спину.
Поцеловав мою ногу, он не торопясь встал и начал отвязывать ее от кровати. Справившись с этим, он приступил к освобождению моих лодыжек.
Когда он закончил, первым моим желанием было развести их, но я держалась, дожидаясь, пока мне разрешат это сделать.
- Иди сюда, - поманил он меня своим пальчиком, усаживаясь на кровать поудобнее среди подушек и снимая свое белье.
Я подползла к нему на коленях и расположилась между его ног. Эдвард улыбнулся мне, в его глазах горела похоть, а его член возвышался, как скала, готовый для меня.
- Порадуй меня… и я порадую тебя в ответ, - пообещал он.
Больше мне не нужно было ничего говорить, я наклонилась ниже и слизала маленькую капельку прозрачной жидкости с головки его члена, заставляя Эдварда громко зашипеть. Открыв рот, я грубо всосала его, мокрым язычком вырисовывая круги вокруг его головки, в то время, как моя голова двигалась вверх и вниз по его стволу.
Все время, что я всасывала его в свой мокрый горяченький рот, маленькое яйцо внутри меня начало двигаться. Видимо, я не заметила, как Эдвард взял пульт, потому что яйцо внезапно увеличило скорость.
Мои руки сжались в кулаки по обе стороны от моего тела, не давая помочь мне с его членом, в то время как удовольствие увеличивалось и бушевало во мне, словно невидимые волны. Я стонала в голос, посылая вибрации по его стволу, заставляя Эдварда начать издавать эти потрясающие дикие звуки, которые заводили меня все сильнее.
- Твой рот… Fuck, ты просто БОГИНЯ! – проворчал он откуда-то сверху. - Fuck!
После еще десяти минут он начал кряхтеть и тяжело дышать, прямо как и я, потому что яйцо заставило меня кончить уже во второй раз.
- Стой! – приказал он, и хотя я была немного разочарована, подчинилась. – Повернись, - он помог мне лечь на спину, и я склонила голову, положив ее на кровать. Эдвард поместил в меня пальцы и вытащил яйцо, а потом я услышала, как он быстро надел презерватив.
Он снова оказался во мне, грубо, но так прекрасно. Это не заняло много времени, прежде чем Эдвард закричал и кончил, как лев.
Не говоря ни слова, он оторвал мою голову с кровати и уложил меня на мою сторону, прямо напротив него. Его руки крепко обвились вокруг меня, а губы целовали мои лопатки, иногда обнажая зубы и давая им слегка покусывать меня, пока Эдвард пытался восстановить дыхание.
Через пару минут он встал с кровати и направился в ванную, чтобы подмыться, оставляя меня лежать в одиночестве примерно на минуту.
Вернувшись обратно, он улыбнулся и проговорил:
- Давай-ка ты попробуешь настоящую позу, как ты на это смотришь?
Он схватил меня за волосы и сказал встать на колени прямо в центре кровати, в паре метров от изголовья.
Не знаю, где он достал еще веревок, но он точно был экспертом в этом. Теперь мои запястья были связаны за спиной и соединены веревками с лодыжками, которые помимо всего прочего были привязаны к изголовью. Пара тонких веревок без проблем оказались между двух половиной моей задницы и, проходя через все мое тело, каждая из них оказалась по разные стороны от клитора, поднимая мою киску высоко вверх и надежно крепясь у изголовья над моей головой.
И если я позволяла себе расслабиться и даже слегка опустить бедра, эти маленькие веревочки впивались в мои половые губы, раздражая и возбуждая меня одновременно.
Моя спина была выгнута и слегка побаливала, но я могла смириться с этим на время. Это была достаточно тяжелая поза, но она мне нравилась. Пока…
Он не вернулся ко мне с маленьким резиновым мячиком в руке. Только с мячиком.
- Открой, - проговорил он с улыбкой.
Я открыла свой рот, и он аккуратно поместил красный мячик между моих зубов.
- Держи его. Не выплевывай, девочка моя.
Когда я сомкнула на нем зубы, Эдвард ласково погладил меня по волосам, а потом поместил яйцо обратно в меня, не смотря на мои слабые протесты.
- Шшшш… - проигнорировав меня, он включил его на среднюю скорость, и я взвизгнула. – Хорошая девочка, - он погладил рукой вверх и вниз по моему животу. – Это хорошая поза для тебя. Она фокусирует все твое внимание здесь… (он грубо потер пальцами мой клитор, заставляя меня закричать)… Я скоро вернусь… Только приму душ.
Я сердито зарычала, когда он зашел в ванную, снова оставляя меня в сладких мучениях.
До меня донесся звук включенной воды в душе, и я закрыла глаза, стараясь сохранить свою жесткую позицию, чувствуя, как веревки начали немного сильнее впиваться кожу.
Через минуту я кончила, крича как банши и скрипя зубами по резиновому шарику во время второго оргазма, который пришел сразу за первым. Это было потрясающе, но и мучительно в то же время.
К тому времени, когда Эдвард вышел из душа, я раскочевряжилась на веревках, которые впивались в меня, и завывала так, будто горела в огне и без слов молила о пощаде.
- Клик, - проговорил Эдвард скорее для себя. Глядя на меня, он высушивал волосы полотенцем, опуская его все ниже и ниже по его мокрому голому телу.
- Оооу, Бемби… ты скучала по мне? – он сел перед моим поднятым клитором и начал мокро и грубо вылизывать его. Я громко закричала. Сквозь мяч все слова были приглушены, но я смогла проскулить «нет… нет… нееееееееет…..»
- Плохая девочка, используешь слова, - проговорил Эдвард и сильно укусил меня, заставляя завыть и кончить в ту же секунду. Боже, да что же со мной не так? – Мммммм, - он неторопливо слизал влагу, в то время как веревки собирали еще и еще с моих губок, лишь усиляя ощущения.
- Люблю, как ты на вкус… - прокомментировал он, раскрывая мои половые губы и вылизывая область внутри них. Мои крики снова стали дикими и бессловесными. Он убивал меня удовольствием. Я думала, что будет легко быть рабой удовольствия… Но я ошибалась.
- Я мог бы сидеть здесь весь день и вылизывать тебя снова и снова… - проговорил он, посасывая мой клитор и сжимая ягодицы. – И я думаю, что так и поступлю.
К двум дня я уже хотела уснуть на неделю вперед. А еще я не могла больше кричать.
Теперь яйцо было извлечено из меня и лежало чистенькое на прикроватной тумбочке, а я была в новой позе: спина прислонена к изголовью, колени тоже привязаны к изголовью, а ступни свисали, в то время как ноги были широко разведены. Мои запястья так же были привязаны к изголовью веревкой, которая четыре раза была обернута между моих зубов, зажимая и удерживая мою голову к тому же самому изголовью.
Вообще-то я даже почти отдохнула, когда Эдвард оставил меня в этом положении. Я закрыла глаза и почти что уснула, пока он массажировал мои ступни хорошим лосьоном, пробираясь все выше по ногам.
Все время он ублажал меня, хотя я и была связана и не контролировала ситуацию. Он никогда не был жестоким и всегда ласкал, целовал и массировал мое тело. И тогда, когда я уже было подумала расслабиться, он начинал ублажать меня снова и снова, придумывая новые мучительные способы. Он испытывал меня… пытался узнать мои пределы… изучал мои фантазии в подчинении, не заходя слишком далеко на первый раз.
Я как-то читала, что добрый хозяин в первую очередь всегда раб и всегда знает, как относиться к своим подчиненным, когда контроль переходит в его руки. Эдвард, как хозяин, ясно доказал мне, что он страдает как раб. Он добрый… и нежный… не черствый или злой просто потому, что так по идее должно быть. Я получала удовольствие от того, что была его зверушкой.
Он массировал и мою киску, целуя и вылизывая ее, помогая себе пальцами, которые порхали над ней. А я хныкала и дрожала, пока внезапно он не остановился и не ушел делать мне поздний ленч.
Когда же он вернулся, то развязал веревки, закрывающие мой рот, и покормил меня маленькими кусочками сэндвича с ветчиной и сыром, а затем дал мне попить газировки из трубочки, раз уж мое тело оставалось связанным в этой позе.
Мне все еще не разрешено было говорить, но Эдвард все равно спросил:
- Тебе нравится быть моей зверушкой, Бемби? – и его палец снова двинулся к моему многострадальному клитору.
Я кивнула, задаваясь вопросом, что он еще придумал для меня.
Улыбнувшись, Эдвард развязал меня полностью и поставил на ноги, просто связав руки за спиной. Он снова положил резиновый шарик мне в рот и приказал держать его, повязав мне на шею небольшую удавку. Она была достаточно свободной, не душила меня и не затягивала на шее при натяжении.
- Пойдем, моя девочка, - начал уговаривать меня Эдвард, используя поводок. Не смотря на то, что он позволил мне идти самой, он направил нас обоих в ванную комнату. – Время помыть тебя, зверушка.
Проведя меня в душевую кабинку, он вымыл меня своими волшебными мыльными руками, промывая волосы, а после намыливая и всю меня. Вытерев мое тело большими пушистыми полотенцами, он отвел меня за удавку обратно к кровати.
- А теперь пора вздремнуть, девочка моя, - проговорил Эдвард как любящий хозяин, вынимая мяч из моего рта и укладывая меня на кровать лицом вниз. Сняв удавку, он связал мои лодыжки вместе и, накрыв меня, присоединился ко мне в кровати. Прижимаясь лицом к моей руке, Эдвард медленно погружался в сон.
Невероятно, но я тоже уснула. Уставшая и счастливая.

iolanda Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:28 | Сообщение # 1158
Осведомленный

Медали:
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 2.

Пару часов спустя я проснулась от ощущения прикосновений его мягких пальчиков, играющих с моими волосами, скользящих вверх вниз по спине и вырисовывавших круги на моей попке.
Эдвард улыбнулся, заметив, как я уставилась на него, все еще не говоря ни слова.
- Привет, - проговорил он с грустью в глазах. Но через секунду она исчезла оттуда и, улыбнувшись, он коснулся моего лица. – Хорошо спала, зверушка?
Я кивнула и, закрыв глаза на секунду или две, снова посмотрела на него.
- Думаю, я понемногу начинаю чувствовать себя как Рейвен… - произнес он, прослеживая пальцами линию моего рта. – Я не хочу тебя отпускать. Но если ты хочешь, чтобы я освободил тебя, просто скажи свое слово и ты свободна. Ладно?
Я улыбнулась и кивнула, мечтая сказать ему, что он ни капельки не похож на Рейвен и никогда не будет. Мягко я прикоснулась губами к его пальчикам, надеясь, что он поймет мое послание без слов. Я не хочу, чтобы меня освобождали.
- Белла, - в его глазах снова появилась грусть, когда он впился в меня взглядом. – Прости меня, я просто ужасен… Я даже не уверен, что знаю, как заниматься любовью, как нормальный человек. И когда я стал таким…
Ненавижу, когда он так говорит. Желая остановить его, я укусила его палец.
- ОЙ! – воскликнул он, на секунду вырвав палец из моего рта и отведя его на небольшое расстояние. – БЕМБИ! ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Он пригрозил пальцем перед моим лицом, и я лизнула его, извиняясь чувственной улыбкой. Эдвард улыбнулся в ответ, глядя, как мой язычок медленно вычерчивает круги вокруг каждого миллиметра его пальца. Мои глаза неотрывно смотрели на него, в то время как я взяла его во всю длину в рот и пососала.
- Аррр… - он приоткрыл рот и немного покосился на меня. – Хорошая девочка… ты извиняешься?
Я медленно кивнула и состроила самые извиняющиеся глазки, не переставая посасывать его палец.
- Ладно, я прощу тебя на этот раз… - усмехнулся он. – Но в следующий раз ты получишь хорошую порку.
После того, как Эдвард сделал звонок Кэти, мы вместе посмотрели кино. Сегодня она не казалась очень заинтересованной в разговоре с Эдвардом, но он, казалось, не придавал этому большое значение. Звонок продлился минут десять и за это время мне показалось, что я видела боль в его глазах, но он улыбнулся и сказал, что это не такая большая проблема. Снова пряча боль… Надеюсь, мы сегодня сможем провести терапию ночью… или может позже.
После Эдвард принялся расчесывать мои волосы, но потом тут же растрепал их в разные стороны, начесывая на мои глаза. Он сказал, что ему так больше нравится. Сексуальные и растрепанные волосы плохой девочки, так он их назвал.
И вот сейчас я все еще голая, со связанными запястьями спереди, которые крепко привязаны к моим лодыжкам - тоже связанным, - лежу на спине между ног Эдварда, в то время как он поглаживал меня. Все было так мирно и спокойно, пока на экране воспроизводился Суини Тодд.
Его руки часто путешествовали по моим волосам, играли с моей грудью, в то время как я прижималась щекой к его голой ноге, не желая быть нигде больше в этом мире. Мне нравилось, что у нас не каждая минута была наполнена действиями, дополненными сексом и играми… Даже не смотря на то, что я была связана, мы все еще могли быть Беллой и Эдвардом, наслаждаясь друг другом и не делая ничего.
Позже Эдвард покормил меня шоколадным мороженым, постоянно позволяя ему капать с ложки мне на шею крупными каплями, стекающими на грудь.
- Грязная девочка… - отругал он меня, укладывая на кровать и слизывая капли, очищая меня, своим языком и губами.
Без слов я оставляла поцелуи на его волосах прямо под моим ртом и всего лишь раз подалась бедрами вверх, снова желая его. Было нечто будоражащее в том, чтобы быть связанной голой весь день и не иметь возможность говорить, даже не смотря на то, что он почти ничего не делал со мной в данный момент.
- Ах, как бы я хотел иметь сейчас свой собачий ошейник, - отозвался Эдвард, вставая с кровати и подходя к шкафу. – Это сойдет.
Он нашел мой кожаный ремень, который я однажды купила для Хэллоуина, весь покрытый серебряными полумесяцами и звездочками. И еще у него в руке был второй ремешок, только тоньше и коричневого цвета.
- Мило, - проговорил он, возвращаясь ко мне и перекатывая меня лицом вниз, оборачивая ремень вокруг моей шеи и застегивая его. Но не сильно, чтобы не ограничивать мое дыхание.
Взяв буквально из ниоткуда мой шарфик, он завязал им мои глаза и без слов развязал ноги. Сильно шлепнув меня по попке, он произнес:
- Догги стайл… вставай на четвереньки.
Быстро нащупав связанными руками кровать, я встала на колени, поддерживая себя ладонями, вцепившись в покрывало.
- Замри, девочка моя, - услышала я его голос, а после почувствовала, как тоненький ремешок застегнулся вокруг моего таза, прямо над клитором. Он застегнул его достаточно сильно, почти что заставляя ремень впиться в кожу, на что я слегка взвизгнула. До моего уха донесся звук разрываемой упаковки от презерватива и то, как Эдвард надевал его на себя.
Он пару раз резко дернул за ремень на себя, спуская его ниже на середину обоих половинок моей попки, почти отрывая мои коленки от матраса.
Схватив обоими руками ремень на моей заднице, он снова приподнял мою киску и расположил головку его члена прямо напротив нее, но не входя.
- Трахни своего хозяина, девочка моя, - приказал он, и я, откинув голову назад, опустила свою киску назад, чтобы он проскользнул внутрь моих готовых и мокрых половых губок.
Когда наши тела соприкоснулись, мы оба издали стон удовольствия. А потом Эдвард взял под контроль мои бедра, используя ремень и объезжая меня, будто человеческое пони. Используя свое превосходство, он с громким звуком соприкасался своей талией с моей попкой, безжалостно трахая меня. Я реально сожалела, что не выкрикивала «трахни меня сильнее» прошлой ночью. Сейчас я явно за это расплачивалась.
- Как же я люблю свою маленькую мокренькую сучку… - зарычал он, вонзаясь в глубину меня. Намотав мои волосы на кулак, он дернул их так, что я запрокинула голову назад, задыхаясь и громко мыча, лишаясь рассудка.
После это мы столько веселились, что даже не пообедали. Я как-то заснула на пороге ночи, со связанными руками и с повязкой на глазах, но Эдвард разбудил меня холодным «душем», используя кубики льда и ткань, чтобы прогнать сон.
Опустившись на колени, он положил свой член мне в рот и, используя мои волосы, двигал голову вперед и назад, пока я пыталась нормально вздохнуть и подстроиться под его ритм. Я испивала его целиком и полностью, пока он наказывал меня за то, что я заснула. Это были слабые шлепки, которые он наносил своими руками, и я стыдливо застонала от его попыток дисциплинировать меня.
После этого я бодрствовала, находясь в темной и тихой комнате, в то время как Эдвард лежал рядом со мной голый, поглаживая мою киску и грудь под покрывалом. Обняв меня за талию и прижав к своей спине, он оставил повязку на моих глазах, так же как и веревки, обернутые вокруг моих рук и ног.
Час спустя я почувствовала эрекцию спиной и возрадовалась тому, что не заснула.
Эдвард наклонился и прошептал:
- Ты не спишь, зверушка?
Я отрицательно покачала головой, и, не меняя своей позиции, его пальцы раскрыли мои ноги, открывая его члену доступ, чтобы проникнуть в меня. На этот раз мы делали все медленно, его руки руководствовали движением моих бедер, поддаваясь амплитуде его движений во мне… Я счастливо выдохнула и улыбнулась. Секс так чертовски восхитителен. Я так рада, что у меня такой потрясающий учитель.
После всего этого он сжал меня в своих объятиях так крепко, что мне почти что стало больно. Сейчас он думает о том, что ему придется отставить меня на следующей неделе, и я знала это. Слезы подступили к моим глазам, когда я заговорила с ним в своем подсознании.
Не бойся, Эдвард. Я не позволю тебе уйти. Я никогда и никому не позволю снова причинить тебе боль.
Мы заснули буквально через несколько минут, и, против моей воли, кошмарные картинки пробрались в мой сон.
Видение Виктории, пришедшей сюда, чтобы забрать Эдварда, и держащей пистолет; за ним появилась картинка, как на Эдварда, одного находящегося у меня дома днем, пока я была в университете, нападает мужчина и, надевая на него наручники, увозит обратно к Виктории, даже не дав ему попрощаться со мной или оставить записку… Воображение услужливо подкинуло изможденное лицо Эдварда, который смотрел на Викторию сквозь прутья в клетке… она дразнила его, говоря, что он никогда не покинет ее.
После мне стали сниться Рейвен и Виктория, которые объединились вместе и пытали Эдварда для развлечения. Мне прямо поплохело. Виктория била его по голой спине хлыстом и с каждым новым ударом кровь сочилась из его ран, а голова запрокидывалась назад, и он завывал от боли.
- Белла, проснись! – донеслось до моего слуха, а после я начала чувствовать, что меня еще и трясут. Когда я открыла глаза, то задохнулась, все еще находясь в объятиях Эдварда. – Белла… - он поглаживал мое лицо и волосы. – Тебе приснился кошмар… обо мне, судя по звукам, что ты издавала… ты в порядке?
Я задрожала, но в то же время испытывала облегчение, что это был всего лишь сон…
- Хочешь, я развяжу тебя? – заговорил он снова, начиная распутывать мои лодыжки. – Может это было слишком, спать вот так. Мне самому сначала пришлось привыкать понемногу …
- Нет, - я вырвала свои ноги из его рук. – Мне нравится это.
- Правда? – спросил он неуверенно.
- Мне нравится быть твоей зверушкой, - я сильнее прижалась к нему и закрыла глаза. – Но завтра у меня есть одно дело, поэтому не пытайся меня отвлечь.
- Что за дело? – тут же спросил Эдвард.
- Буду искать способ вытащить тебя, - напомнила я ему. – А ты думал я шутила?
- Белла… - начал он, но я не желала слушать его предупреждения об этом, при том, что я уже все решила.
- Шшшш… засыпай, Эдвард… и обними меня… - предложила я, чувствуя, как он лег обратно на кровать и прижал мою спину к своей груди, зарываясь лицом в волосы у меня на затылке. – Мне нравится, как ты себя чувствуешь… лежа со мной вот так… на случай, если я тебе этого не говорила раньше, - призналась я. – Я так сильно тебя люблю.
Долгая пауза пролегла между нами, и я уже и не надеялась получить ответа от Эдварда, когда он заговорил:
- Я думаю, это значит, что я все-таки кто-то… - его голос был так тих, будто он боялся произнести это. Будто, каким бы то ни было образом, Виктория могла услышать его тайный рост самооценки.
- Еще не все для тебя потеряно, Мистер Каллен… - зевая, проговорила я, проваливаясь в сон.

Напоминаю, что главу переводит Felle4ka, благодарим её от всей души! :)

Сообщение отредактировал iolanda - Вторник, 19.10.2010, 12:30

lusen Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:52 | Сообщение # 1159
Наблюдатель

Медали:
Felle4ka, спасибо за перевод, хотя я не любитель всего этого садо-мазо batman crazy
Понимаю, что профессия Эда наложила оч сильный отпечаток на его душевную психику и эти все "процедуры" наверное необходимы для его излечения console doctor
Интересно как Белла его вытянет, как-то мало верю в её силы dry

kitting Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:25 | Сообщение # 1160
Осведомленный

Медали:
спасибище! после долгого ожидания!!!! Мда ну Белла!!удачки1!поссмотрим что ж она придумает)
Глава оч чувственная

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 20.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1161
Сделайте меня супером!

Медали:
черт, я перечитала все заново, но мне все равно малоооо) обожаю этоот фик, горячо)*
спс за перевод happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

iolanda Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:51 | Сообщение # 1162
Осведомленный

Медали:
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3.

Вторник, День 9

Эдвард

На следующий день, когда я проснулся, то тут же замер, едва до моего уха донеслись женские голоса из соседней комнаты. Открыв глаза, я увидел, что дверь в спальню была закрыта, а после перевел взгляд на кровать рядом со мной. Беллы там не было, равно как и веревок… как, черт возьми, она освободилась от них?
Ох, у нее определенно будут серьезные проблемы.
Встав с кровати, я поднял свои джинсы, комком валяющиеся на полу в углу комнаты, и надел футболку, не желая кому-либо еще из компании Беллы в той комнате показывать свои отметины.
Я мог слышать голос Беллы более четко, чем остальные голоса, и, казалось, она говорит по телефону:
- Я не могу дать вам имя. Давайте назовем его анонимом, если так вам будет угодно.
Открыв дверь спальни, моему взору предстал работающий мини оперативный центр прямо на кухне и в гостиной.
Розали сидела на диване, печатая что-то в своем лептопе и параллельно разговаривая по домашнему Беллы в свободной руке.
Элис же была за кухонной стойкой, так же копаясь в своем ноутбуке и держа свой мобильный в руке, но не говоря по нему. Было ощущение, что она ждала кого-то на другой линии.
Белла улыбнулась мне и помахала, не говоря ни слова. Розали тоже дружелюбно мне улыбнулась, повернувшись в мою сторону. Хорошо, что я надел футболку. Элис же просто фыркнула, будто не заметила меня, и продолжила печатать что-то в своем ноутбуке.
- Белла… - прошептал я, слегка морщась. Она была уже одета и указывала на тарелку на плите. Небольшая стопка блинов ждала меня, но это не то, чего я хотел.
- Белла, - я не двигался, пытаясь привлечь ее внимание. Она подняла указательный палец вверх и обратилась к кому-то по телефону.
- Ох, ну ладно, давайте назовем его Антонио, если вам так нужно имя.
Антонио?
Я потянул за конец ее футболки, как надоедливый ребенок, надеясь, что она почти закончила этот звонок.
Но она оттолкнула мои руки, и, вздохнув, я направился на кухню за апельсиновым соком. Я умирал с голоду после того, как пропустил обед прошлой ночью, поэтому взял тарелку с едой и сел напротив Элис за кухонную стойку со стороны гостиной, поскольку она была на кухонной стороне.
Элис освободила для меня немного места, еще раз вежливо улыбнулась и помахала мне пальчиками. Я ответил ей тем же, поливая сиропом свои блины.
- Ладно, спасибо вам, - проговорила Белла, заставив меня взглянуть на нее, надеясь, что она, наконец, отключалась от телефона. Она в правду повесила трубку и, подойдя, обняла меня и поцеловала в щеку.
- Доброе утро, Эд…. – начала она, но я ее прервал.
- Что ты творишь? – спросил я тихим голосом: я не хотел кричать или казаться неблагодарным.
- Мы прозваниваем некоторым людям и начинаем мою новую миссию – «Вытащить задницу Эдварда из когтей Виктории», - сообщила она.
- Белла, пожалуйста, прекрати тратить на меня свое время, - всего лишь попросил ее я. – Ни одна организация, коммерческая она или нет, не поможет мне. Ситуация полный пиздец и, поверь мне, если бы был какой-то способ вырваться, к настоящему моменту я бы его нашел, ты так не думаешь?
- Эдвард… - в ее голосе проступила боль.
- Я не злюсь на тебя, солнышко, - я просто хотел прояснить ей всю сложность ситуации, когда поворачивался и клал руки ей на талию. – Мне нравится, что ты хочешь помочь мне, честно. Но это пустая трата времени… к тому же, если мы сделаем слишком много звонков, Виктория как-нибудь обязательно да выяснит это.
- Мы не называем твоего имени или еще чего-то, - кинула в ответ Белла.
- Ну и как далеко все зашло? – я вскинул вверх бровь. – Как долго вы, трое, уже этим занимаетесь?
- С семи, - ее глаза торжественно засветились.
Я взглянул на часы:
- Уже одиннадцать. Четыре часа… и как идут дела?
- Ужасно, - призналась она. – Всем наплевать… нас продолжают перенаправлять, пересылать, отключать…
- И где этот супермен, когда он так нужен? – поддразнил я ее, улыбаясь. Надеюсь, это поднимет ей настроение и даст понять, что лучше провести наш день на улице. Я хотел взять ее на лодке и увидеть ее в бикини… и плавать с ней весь день.
- У меня есть свой супермен, - она чмокнула меня в губы. – Мне просто нужно найти криптонит для Виктории… и я найду его.
- Людей не волнуют проблемы проституток, Белла, - честно проговорил я. – Они считают, что мы сами выбрали такую жизнь и все из этого вытекающее – наши проблемы. Да полиция чуть ли не ежедневно находит мертвых проституток в городе, но они даже не расследуют такие дела. Мы тени… уродливые, нежелаемые тени.
Я снова вздохнул и догадался, что мне не светит получить Беллу на весь день. Черт. Она так и не ответила мне, но ее глаза ранили меня их разочарованием… их безнадежностью.
- Ребята, вы что, собираетесь заниматься этим весь день? – подумал я вслух.
- У нас осталось всего пять дней, Эдвард, - напомнила мне Белла, как будто я нуждался в этой ужаснейшей информации. – Я собираюсь заниматься этим, пока не найду, как вытащить тебя.
- Но, Белла, мы теряем наше общее время, - сделал выпад я, чувствуя себя эгоистичным и неблагодарным. – Пожалуйста… давай просто проведем еще один хороший день где-нибудь вместе… Мне понравилось, как мы провели наш день недавно, а тебе разве нет?
- Понравился, но я хочу намного больше таких дней с тобой, поэтому-то я и занимаюсь этим сейчас, - упрямо настаивала она.
- Неужели ты реально думаешь, что исправишь мою жизнь за пять дней? – изложил я так, чтобы заставить ее увидеть и мою точку зрения.
Взяв ее руки в свои, я поцеловал их, глядя, как она внимательно смотрит на меня.
- Я не хочу перекладывать всю эту тяжесть на тебя, Белла, - поговорил я. – Это невозможно… поверь мне… пожалуйста, давай просто насладимся нашим уходящим временем вместе.
- Нет, - ответила она со слезами, появившимися в ее глазах. – Я не собираюсь отказываться от тебя, Эдвард. Она снова будет причинять тебе боль.
- Она может ранить мое тело, - я на полном серьезе посмотрел ей в глаза. – Но она не может тронуть меня ''здесь.''
Я положил ее руку на мое сердце и слабо улыбнулся, мечтая, чтобы и она улыбнулась.
- Ты дала мне это, Белла, - прошептал я. – И я хочу лишь ''время'' с тобой. Пожалуйста. Время – это все, что у меня есть.
Она была готова заплакать, и я увидел, как задрожал ее подбородок.
- Давай поступим так, - предложил я. – Я пойду и хорошенько потренеруюсь в тренажерном зале с Эмметтом пару часиков, пока ты тут работаешь… а потом я вернусь и мы пойдем на нормальное свидание… никаких книжных или чего-то подобного… я буду настоящим джентльменом. Мы пойдем туда, куда ты сама захочешь…
Белла согласилась с этим планом, и я почувствовал такое облегчение.
- Улыбнись, Белла, - я чуть не спросил это у нее, когда она слабо ухмыльнулась мне. Поцеловав ее, я взял свои вещи и позвонил Эмметту на мобильный. Даже когда я уходил, маленький офис, который создала Белла, все еще усердно работал.
Я был так тронут внутри, глядя на них, что повысил слегка голос, чтобы позвать собравшихся.
- Дамы?
Они все прекратили свои занятия и посмотрели на меня. Я положил руку на грудь и, слегка склонив голову, искренне пожелал, чтобы они поняли, как благодарен я им, говоря:
- Спасибо вам всем.
Они улыбнулись мне в ответ и, замерев на мгновенье, проследили за тем, как я ухожу. Теперь у меня на двоих друзей стало больше… Элис и Розали.
Спускаясь по лестнице, я услышал, как Белла сказала всего одну вещь своим друзьям:
- Все, мне надоело играться с людьми, которым нет до этого дела. Пора звонить тому, кому ЕСТЬ.

главу перевела Felle4ka

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1163
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (iolanda)
- Людей не волнуют проблемы проституток, Белла, - честно проговорил я. – Они считают, что мы сами выбрали такую жизнь и все из этого вытекающее – наши проблемы. Да полиция чуть ли не ежедневно находит мертвых проституток в городе, но они даже не расследуют такие дела. Мы тени… уродливые, нежелаемые тени.

так не должно быть!это жстоко но ведь так и есть(
Quote (iolanda)
- Она может ранить мое тело, - я на полном серьезе посмотрел ей в глаза. – Но она не может тронуть меня ''здесь.'' Я положил ее руку на мое сердце и слабо улыбнулся, мечтая, чтобы и она улыбнулась. - Ты дала мне это, Белла, - прошептал я. – И я хочу лишь ''время'' с тобой. Пожалуйста. Время – это все, что у меня есть.

блин как это мило. так нежно*
Quote (iolanda)
Все, мне надоело играться с людьми, которым нет до этого дела. Пора звонить тому, кому ЕСТЬ.

Надеюсь есть такие люди)
Спасибо огромное за главуууу) мне очень понравилось)* happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

lusen Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:44 | Сообщение # 1164
Наблюдатель

Медали:
Quote (iolanda)
- Все, мне надоело играться с людьми, которым нет до этого дела. Пора звонить тому, кому ЕСТЬ.

uhm оч интересно кто может помочь?

Алекса_ндра Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1165
Человек

Медали:
Очень интересно clap спасибо за перевод...жду продолжения))) tongue

Romeiro Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1166
Приближенный

Медали:
Таакс я восполнила пропущенные главы и вернулась в прежний строй преданный читателей happy
Боже Белла чума! Ура! Спасла его от этой дебилки маньячной Еее happy
А последующие главы просто Огонь................... wacko happy Девчата спасибо вам за труд! Как всегда жду продолжения. Так интересно узнать получится ли у Беллы его вырвать из этого ада sad

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

iolanda Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1167
Осведомленный

Медали:
Девочки, новая глава! smile

Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.

Эдвард.

- Что ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? – Эммет уставился на меня пристальным взглядом, а я пытался не смотреть ему в глаза. Я сцепил руки за головой, продолжая прочно сидеть на нем сверху.
- Просто забудь, что я сказал, ладно? – я вздохнул, зная, что он-то точно ни за что не забудет. Он скинул меня, толкнув руками в грудь, и уложил меня на пол, так резво, что я ударился головой о мат, на котором мы тренировались.
- Ой, - я слегка нахмурился.
- Ты не можешь ЛЮБИТЬ её, - Эммет напомнил мне мои же правила. – Ты не можешь НИКОГО любить… никого, кроме Виктории. Я сказал тебе об этом в первый же день.
- Я не сказал, что я собираюсь жениться на ней или что-то в этом роде, я только сказал, что люблю её… и это все, - подытожил я. – Я не собираюсь ничего предпринимать… в понедельник я буду на коленях в своей комнате ждать Викторию, так что не беспокойся.
- Эдвард, ты настолько глуп… - Эммет действительно переживал за меня, он не злился. – Ты хочешь, чтобы тебя продали Рейвен?
- Заткнись, - нахмурился я. – И даже не думай рассказать Белле об этом. Когда я уйду, она не пойдет за мной. Она возненавидит меня, так что ничего не произойдет. Я снова стану послушным маленьким роботом Виктории, как в старые добрые времена.
- Что ты имел ввиду, когда сказал, что она возненавидит тебя? – Эммет позволил мне снова оказаться сверху.
- Виктория сказала, что если Белла только попробует снова приблизиться ко мне, она уничтожит, даже изувечит её... Я не могу этого допустить. Когда я уйду от Беллы, мне придется сделать что-то настолько ужасное, что она почувствует отвращение ко мне и никогда не захочет видеть меня. Таким образом, я подстрахуюсь от того, что она захочет как-нибудь придти в «Огонь», что бы увидеть меня.
- Но как?! – спросил Эммет.
- Есть у меня одна идея… - я опять слез с Эммета. Я ненавидел даже саму мысль об этом.
- Что?
- Я переметнусь к Розали… или Эллис, - сказал я, чувствуя отвращение. – Я уверен, что они не захотят связываться со мной, но они расскажут Белле… или может я сделаю так, что Белла застукает меня… но я не хочу разрушать её дружбу с ними… нет, для её подруг было бы лучше опустить меня, пнуть или что-то вроде этого, лучше, чем Белла увидит это сама. Тебе придется помочь мне разобраться с этим, Эмм.
- Отлично… но замути с Эллис, не трогай Розали, - добавил Эммет.
- Белла больше ревнует к Розали, вроде бы, - я встал.
- Это не важно… Если ты приударишь за одной из её подруг… или даже за какой-нибудь незнакомкой… Это сведет Беллу с ума… - вымолвил Эммет.
- Да, скорее всего ты прав… - согласился я. – ОК. Элис. Розали может и «да» мне сказать, а это нисколько не поможет мне осуществить мой план.
- Если скажет… - усмехнулся Эммет.
- Эй! Розали обсасывала мой палец, когда я первый раз встретился с ней в «Огне»! - прихвастнул я.
- Да, после того как ты наполовину засунул свою мерзкую руку в её коктейль, - аргументировал Эммет.
- Она тебе нравится. Не так ли? – спросил я, уставившись на него в упор.
- Да, нравится, - огрызнулся Эммет. – Но я не собираюсь звонить ей. Я не позволю себе настолько сблизится с ней… я не позволю себе сблизится настолько, что бы ЛЮБИТЬ её… ДЕРЬМО!
- Я знаю, - я уставился на свои кроссовки. – Если бы только я не проводил столько времени, разговаривая с ней… Я мог бы просто заниматься с ней разными сексуальными штучками и было бы все отлично. Я знаю, это звучит от меня как от какой-то девчонки, но… она заботится обо мне. Она тихая… Она мягко звучит…Как мандолина… Не громко… Не резко. Она не пользуется мной.
- Ты не рассказывал ей ничего о… Виктории… О том, что она… Сделала с тобой? – Эммет серьезно посмотрел на меня.
- Нет, - мое дыхание стало угрожающим. – Никогда! Я никогда не подвергну жизнь Беллы опасности из-за этого!
- Хорошо. И не надо, - сказал он, но ничего не добавил.
Это был один секрет, который я никогда никому не расскажу. Я ненавидел думать об этом, даже когда оставался один.
- Эй, ты также можешь сказать Белле, что мы с тобой – любовники, - заржал Эммет, обвив рукой мою шею, пытаясь лизнуть меня и поцеловать в щечку, но я изо всех сил начал отбиваться от него.
- ФУУУ! – закричал я, отбиваясь, - Отстань от меня, ты – верзила-гомосек! Какого черта с тобой происходит?
Он отпустил меня поддразнивая.
– Да уж, ты мелковат для меня, но в любом случае… ты не можешь так обращаться со мной, девчонка!
- Ты хочешь, чтобы я блеванул, да?- спросил я, отодвигаясь как можно дальше от Эммета, чтобы между нашими задницами образовалось как можно большее расстояние, когда мы опять изменили наше положение. У меня все жгло от тех Доритос… Виктория и так собирается надрать мне задницу.

iolanda Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:11 | Сообщение # 1168
Осведомленный

Медали:
Белла.

- Эдвард, сеанс седьмой, - я нажала кнопку записи и посмотрела напротив: лицо, словно из фарфора улыбнулось мне. – Привет, Эдвард.
- Привет, доктор Белла, - он сверкнул зубами и его улыбка стала шире, выражая его готовность ко всему, что я планировала сделать с ним в этот раз.
- Помнишь первую терапию, Эдвард, это было здесь?
- Конечно, - ухмыльнулся он.
- Ты… развалился поперек дивана, когда мы разговаривали, - вспомнила я и увидела, как его глаза распахнулись, глядя на пустую часть дивана, а затем на меня. – Помнишь это?
- Да, - он опустил глаза к своим коленям, а затем робко взглянул на меня. – Я был плохим. Я думаю… если бы я смог отвлечь тебя своим телом… ты бы забыла обо всяких терапевтических штучках. Мне кажется, я так и не уяснил, кто у нас занимается распределением нашего времени.
Я хихикнула над его признанием, радуясь слышать это.
- Я или кое-кто другой, - согласилась я и добавила. – Я действительно делаю ужасные вещи… работа, Эдвард.
Он нахмурился и изумленно посмотрел на меня, ему не нравился мой тон или мои слова. Я не была уверенна, что именно.
- Это так не профессионально для меня… Работать с тобой… И вместе с этим… Быть с тобой… Этот способ, который я выбрала… - я запнулась на этом.
- Ты говоришь, что жалеешь, что спала со мной? – уточнил он, и я почувствовала, как что-то опалило и сдавило мою грудь.
- НЕТ! – я выпалила это еще до того, как подумала, что ответить… и Эдвард немного расслабился, но его лицо все еще оставалось хмурым.
- Нет, Эдвард, конечно же, нет, - заверила я его. – Я никогда не была более счастлива, НИКОГДА, чем в эти последние дни с тобой. Вообще-то я думаю, что ты научил меня слишком многому, я должна была бы доплатить тебе…
Я вздрогнула от того, что только что сказала, но Эдвард рассмеялся, скрестил на груди руки, слегка склонил голову на бок и, как мне показалось, покраснел.
- Я знаю, - сказал он. – Но ты мне понравилась… с первого взгляда, когда я увидел тебя, что-то пишущей в свой блокнот, пока я пытался обратить твоё внимание на себя в клетке. Не думай, пожалуйста, что это не задевало мое Эго, ты представляешь… Я практически голый полирую собой решетки клетки, а ты даже не взглянула на меня! Так что мне пришлось стащить твой блокнот и запихнуть его себе в трусы, что бы привлечь твое внимание.
Вспоминая, я засмеялась.
- Я была в ужасе от тебя… - выдохнула я. – На самом деле, я смотрела на тебя… Я видела каждое твое движение. Ты был… и ТЫ ОСТАЕШЬСЯ… Самым прекрасным из того, что я когда-либо видела. Я притворялась, что что-то пишу. Мне было так страшно. Я взглянула на тебя, а ты в ответ посмотрел на меня… Я не знаю… Я тогда была другой. Ты изменил меня, и ты это знаешь.
Он понимающе улыбнулся мне и, улучив момент, вставил:
- Ты тоже изменила меня, Белла, - он смотрел мне в глаза и этот взгляд прожег меня изнутри.
- Тем, что я сказала раньше, я пыталась сказать то, что, если бы я оставалась профессионалом, возможно, я бы смогла помочь тебе больше, сделала бы что-нибудь еще, - пожала я плечами.
- Белла, - он наклонился вперед, чтобы наши лица оказались напротив друг друга. – Прежде всего, я бы не остался, если бы ты отказалась спать со мной. Видишь, один вариант мы отметаем. Во-вторых, я бы ушел, если бы ты не разделила наше время поровну. Я хотел тебя, и чувствовал, что не буду с тобой работать, если ты не дашь мне возможности показать себя. Я не хотел смошенничать, взяв твои деньги. Сейчас все по-другому. Ты больше - не работа, Белла. Мне нравится разговаривать с тобой, также как и трахать тебя… извини… ЗАНИМАТЬСЯ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ. Я считаю, что мои слова сейчас ничего не изменили, но я люблю разговаривать с Доктором Беллой. Ты - очень корректный доктор и я действительно чувствую, что ты помогла мне… очень. Хотя бы потому, что вся моя жизнь превратилась в некую милую картинку. И это означает, что ты не плохо справилась с работой, консультируя меня. Ты представляешь, что такое дать все это кому-то вроде меня?! Просто сделать счастливым за две недели, оставаясь не только горячей девчонкой, очень чувственной и пламенной, но также единственной, кто хочет быть психиатром и хочет помочь мне? Я никогда не верил в призраков и привидений, но я думаю, может это Таня свела нас? За всю жизнь мне ни разу не повезло так, как сейчас. Я склонен воспринимать случившееся, как вмешательство чего-то сверхъестественного или чего-то вроде этого, - я выглядел слегка смущенно и растерянно, закончив эту речь.
Я почувствовала, как мои глаза наполняются влагой и сморгнула, выдавив улыбку, явно не достаточную для ответа на его слова.
- Спасибо, Эдвард, - выдохнула я, совершенно не уверенная в том, что смогу сейчас произнести что-то также хорошо, без того, чтобы не заплакать. – Я думаю, я еще не закончила. Вообще-то я ходила кое-куда, после того как ты ушел.
- Правда? – он выглядел крайне озабоченным. – Что случилось?
- Пока еще не могу рассказать тебе об этом, - поддразнила я его. – Скоро ты сам все увидишь.
- Белла, ты пугаешь меня, - он совсем не одобрял это. – Что ты сделала?
- Расслабься, - я открыла мой блокнот и щелкнула ручкой. – Ты слишком беспокоишься.
Он очень нервничал, но я приготовила свое оружие. Помочь ему было достаточно трудным занятием, потому что он при этом сопротивлялся мне. Я надеялась, что он не возненавидит меня за кардинальные меры, которые я собираюсь применить, но я не изменю, выбранного курса.
- Так, Эдвард, - спросила я. – О чем бы ты хотел поговорить сегодня?
- Ну, что-то происходит с моим сознанием. Но не думаю, что ты хочешь поговорить именно об этом.
- Я – Доктор Белла, Эдвард, - ухмыльнулась я. – Я могу говорить с тобой обо всем.
- Хорошо, - он вздохнул, - Я не знаю…Как я буду себя чувствовать, когда мне придется уйти отсюда.
Он был таким искренним, и я ценила это. Он не закрывался как раньше… Но почему его глаза говорили мне намного больше? Он действительно боялся… Боялся поверить, что я спасу его. Если я переоценю себя и подведу его… Это его сломает… И что мне делать, если он даже не хочет позволить себе надеяться?
- Ты НЕ УЙДЕШЬ отсюда, Эдвард, - дала я установку, ощущая себя большим начальником.
Он горько усмехнулся и, улыбнувшись, сказал:
- Белла… Мы оба знаем, что мне придется уйти отсюда в понедельник, давай не будем претворяться… Это терапия. Я думал, ты хочешь правды.
Я швырнула блокнот на стол и почувствовала, что он меня реально разозлил.
- Знаешь… - произнесла я ядовитым тоном. – Я думаю, ты и в правду хочешь вернуться назад. Ты боишься погибнуть, если мне удаться найти выход для тебя.
Я тихо улыбнулась, но готова была просто обоссаться!
- Я боюсь? – спросил он, повторяя за мной.
- Да! – я искоса бросила на него взгляд. – Освободится от Виктории – ничто, по сравнению с тем, что тебе придется делать потом. Первое – это тебе придется восстановить разрушенные отношения с дочерью.
Его лицо окаменело, но в глазах вспыхнуло пламя, они почти потемнели от горящей в них ярости.
- Они НЕ РАЗРУШЕНЫ! – защищался он.
- Эдвард, ты звонишь ей один раз в день, но ты не видел её уже несколько лет, - на этом я решила заострить внимание. – Маленькие дети нуждаются в постоянном присутствии родителей, твоя дочь должна чувствовать, что ты рядом… тебе потребуются годы работы над собой, чтобы снова стать её отцом, если ты вернешься в её жизнь. И чем дольше ты ждешь, тем тяжелее тебе будет.
Он посмотрел на колени и не нашел, что на это возразить. Внезапно я почувствовала себя одной из этих женщин, которые ломали его, а он просто сидел и принимал это.
- Второе, тебе придется найти работу, - я говорила мягко, но твердо, показывая ему, почему он так сопротивляется моим попыткам освободить его. – Возможно, тебе придется найти хорошую работу, может даже две, пока ты… Если ты дальше собираешься забоится о Кейти и о себе, обходясь без легких денег…
Я швырнула в него эти слова, готовясь, что он ответит тем же… Я хотела спровоцировать его… Он начал готовиться к ответной атаке… Пусть пока практикуется тут со мной.
- ЛЕГКИХ? – Он мог бы убить меня взглядом, и меня почти затрясло.
- Ну, ты сам сказал, что ни за какую настоящую работу тебе не заплатят 50 000 баксов за день, - напомнила я.
- Да, - он засмеялся почти как умалишенный. – И там мне не пришлось бы подставлять задницу в течение двух часов, что бы быть оттраханным десятью разными способами. Могу спорить! Или терпеть, когда в мой член втыкают иглы. Или не забывать воспринимать как развлечение, когда после всего этого какой-то мужик моет твое тело, поливая из шланга как животных в зоопарке, а затем, тебя запирают в чертовой КОРОБКЕ на ночь – ОТДОХНУТЬ!!! Я ЗАРАБОТАЛ каждый цент, который мне заплатили, БЕЛЛА!!! ЛЕГКО!!!
- Я люблю доводить тебя до потери контроля, Эдвард, - улыбнулась я, глядя на его лицо. – Неужели ты не видишь, как свободно ты чувствуешь себя после того, как ты позволяешь этой отраве, выйти из тебя.
Минуту он просто смотрел на меня, пару раз открывая рот, но так ничего и не сказав… В итоге, он улыбнулся и пробормотал:
- Ты такая подлая, Белла, - он встряхнул головой. – И это - замечательно.
- Я надеюсь, что ты не думаешь, что я и правда считаю твою жизнь легкой, - сказала я, и мне до боли захотелось обнять его.
- Нет, - он взъерошил свои волосы, пряча от меня лицо. – Я понимаю, ты просто хочешь помочь мне… Я знаю.
- Я хочу, что бы ты сам помог себе, Эдвард! Мне так хотелось сегодня утром, чтобы ты достал свой мобильник, сел с нами и помог нам сделать все эти звонки. Но я знаю также, что просить об этом тебя - было бы слишком… так скоро.
- Это нужно не только мне, Белла. Если я сбегу, люди, которых я люблю, будут расплачиваться за это. А теперь и ты попадаешь в этот несчастливый список. Мне придется вернуться к ней. Она очень могущественная, больше, чем ты думаешь. Она может убить нас, если захочет. Я действительно очень благодарен тебе за то, что ты хочешь помочь мне, но… Я в ловушке. Я не могу никуда уйти. Можем мы просто оставить все как есть? Бросить все это?
- Нет, - непреклонно сказала я. – Для меня это - не оправдание. Я родилась для того, что бы чинить вещи… людей… проблемы… Я всегда знаю, что делать. И то, что я люблю тебя, еще больше все усложняет и обязывает меня к этому. Так что… Мне ПРИДЕТСЯ спасти тебя… вот так, просто. И я это сделаю, Эдвард, я действительно не боюсь её. Я с удовольствием рискну жизнью ради тебя, ты знаешь это, так ведь?
- Сейчас ты права, - сказал он грустно.
- Мой отец рискует жизнью каждый день, делая то, что правильно, - сказала я с гордостью. – Меня растили и внушали, что мужество иметь необходимо, можешь обвинять в этом отца.
Глаза Эдварда заблестели, когда он посмотрел на меня и сказал:
– Хотел бы я быть хоть чем-то похожим на него… Потому что моя дочь растет на глазах.
- Ты и есть такой, Эдвард, - сказала я, но он съежился и отвернулся, не желая верить мне.
- Эдвард, я не знаю, кого-либо еще, кто бы вынес столько боли и агонии, и все ради любимых людей, - сказала я твердо, желая, что бы он услышал меня и понял, на что он способен. – Ты ИСТЕКАЕШЬ КРОВЬЮ ради Кейти… ты отдаешь тело и душу ради неё… ты продаешь твою собственную плоть, что бы она снова получила свою. Каждый твой день, что бы ты не делал, кричит о любви и мужестве, Эдвард.
- Ты смотришь на меня через розовые очки, Белла… - он потер глаза и глубоко вздохнул. – Мне нравится как это звучит в твоем исполнении… Но, если Кейти когда-нибудь узнает, кем я был, я убью себя.

iolanda Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:11 | Сообщение # 1169
Осведомленный

Медали:
Моё сердце остановилось.
Я попыталась успокоится и спросила:
- И… часто ты об этом думаешь?
Он посмотрел мне в глаза и прямо сказал правду.
- Да, Белла… Я хочу покончить с собой… Но я не могу… Не могу, пока Кейти опять не будет в порядке.
- Подожди, - мои глаза округлились. – Ты планируешь сделать это… Однажды?
- Нет, - сказал он, но я ему не поверила. – Я имею ввиду, что не могу сделать это. Кейти нуждается во мне.
О, Господи! Суицид! Я предполагала рассказать Джеймсу, если Эдвард заговорит о суициде. Но он только что сам отрицал это. Или нет? Если я не скажу Джеймсу, и с Эдвардом что-нибудь случится…
- Белла, честно… - он встряхнул головой, пытаясь убедить меня. – Это было тупо с моей стороны… Я не имел в виду это. Я не хочу убивать себя. Правда. Но ты не можешь не согласится, что это верной способ уйти.
- Что ты видишь, когда представляешь своё будущее? Пять лет спустя… десять?..
Он на минуту задумался, но так ничего и не сказал, и тогда мне действительно стало страшно. Он не видел своего будущего.
- Я не знаю. Не могу себе представить. Я не знаю, что принесет следующая неделя, чтобы отдельно взять кусок времени через пять лет. Я жду, что однажды, моя внешность увянет, я стану старше, и Виктория меня больше не захочет. Тогда я освобожусь. Может быть, я уеду во Флориду, и буду работать на Бена на его фабрике. И я смогу начать пытаться узнавать Кейти снова, если она захочет этого.
Флорида… спасибо. Теперь я знаю, где приблизительно искать Бена. Фабрика… это может быть ключом к разгадке. Эдвард даже не замечал, что только что рассказал мне о вещах, которые прежде скрывал от меня.
- Почему Виктория владеет тобой? Я имею ввиду, почему именно тобой и больше ни кем в клубе? Или тут что-то другое?
- Нет, только мной.
- Почему ты? – спросила я, и он поднял взгляд на меня. – То есть, я знаю, что ты удивительный, и, если бы Я могла владеть тобой, я бы подписала все бумаги прямо сейчас… но… Почему она с такой одержимостью хочет тебя? Она никогда не говорила?
- В самом начала она мне сказала, что я был особенным, - он пожал плечами. – Она говорит это все время… но она не говорит в чем эта проклятая особенность.
- Должно же быть что-то в тебе… - я вставала и снова садилась, разговаривая сама с собой. – Причина, по которой она тебя хочет настолько сильно… Должно быть что-то в твоей внешности…
- Эй! Это закрытый показ или каждый может присоединиться? – поддразнил он меня, ухмыльнувшись.
- Твой отец – врач, правильно? – спросила я его, хотя отлично помнила.
Его лицо снова побелело, а в глазах сверкнула ярость.
- Мой отец – ничтожество, - поправил он. – Но да - он «Доктор Ничто».
- А твоя мать? – спросила я, прекратив метаться.
- Она – «Миссис Ничто», - вздохнул он с тоской. – Она просто жена врача, она не сделала карьеры и вообще ничего не делает.
- Здесь должно быть что-то большее, чем просто твоя приятная внешность, - сказала я Эдварду, и он смущенно посмотрел на меня. – Я думаю здесь какая-то большая тайна, и по этой причине она владеет ТОБОЙ… А не остальными…
- Она говорит, что любит меня… Периодически, - поделился Эдвард почти пристыжено. – На мой день рождения или на Рождество…
- Ты веришь ей? – спросила я беспристрастно. Может быть, он любит её, как-то по-своему… Нет, он сказал, что ненавидит её каждый день. Я чувствовала облегчение и ужас одновременно.
- Не всегда, - он посмотрел вниз на свои руки. – Но когда она говорит это… Это звучит действительно мило… И я почти верю.
Я ничего не ответила, изумляясь как должен чувствовать себя он, живя в мире, где Виктория – единственная, кто демонстрирует ему любовь… Не удивительно, что он думает о самоубийстве.
После продолжительной паузы, я решила, что на сегодня достаточно терапии. Завтра я сделаю сеанс подлиннее.
- Куда бы ты хотел пойти на наше первое свидание, Эдвард? – сказала я, улыбнувшись, подойдя к нему, сидящему на диване.
Я встала так, что его бедра оказались между моими ногами и села ему на колени, взяв его лицо ладошками, поцеловала в полные, блестящие губы.
Он улыбнулся, отказываясь мне помогать в решении этого сложного вопроса, просто наблюдая. Его руки обвились вокруг меня, прижав меня ближе, он запечатлел теплый поцелуй на моем горле.
- Я говорил тебе… Сегодня ты можешь выбирать… Куда ты хочешь пойти, - он щекотал мою шею своим горячим дыханием, играя со мной.
- Я не знаю, куда бы мы не пошли, все заканчивается тем, что мы занимаемся там любовью… Я боюсь выбирать место… Я боюсь даже взять тебя сейчас с собой, чтобы купить еды…
- Ты опять жалуешься? – он переместил свои действия на другую сторону моей шеи, только слегка прикасаясь ртом, тотчас растопив меня. Я всегда была настолько податлива в его руках
Я захихикала.
- Я знаю, что это не отдел жалоб. Существует очень много прекрасных отделов… Но - нет отдела жалоб!
Он сжал меня в объятиях, потер мою спину вверх и вниз и снова поцеловал меня в губы, быстро, но подольше, чем целовал мою шею пару секунд назад.
- Тебе понравилось, когда я контролировал тебя в прошлый раз? – прошептал он возле моего левого уха, целуя его и покусывая за мочку.
- Господи, да… - прошептала я, закрывая глаза. – Ты подарил мне 24 часа непрерывного удовольствия… И это чуть не убило меня.
Мы оба засмеялись, но его глаза блеснули, глядя на меня, его превосходные зубы сверкнули и мое сердце подпрыгнуло раз или два.
- Я люблю тебя, Белла, - сказал он, его правая рука поглаживала мою щеку. – Не важно, что происходит, я буду всегда любить тебя.
- Я тоже буду всегда любить тебя, Эдвард, – четко сказала я, выделяя каждое слово.
- Сегодня, я – не игрушка, - сказал он очень серьезным голосом, сверля меня глазами. – Я мужчина, который идет с тобой на свидание, Эдвард Кален. И если это имеет для тебя значение, и ты пригласишь меня, я попробую любить тебя как нормальный мужчина. Никаких игр, веревочек или вибраторов… Только я… И ты… Попробуем?
- Ты никогда не был для меня игрушкой, Эдвард Кален, - тут же ответила я, гладя его волосы и лицо, обращаясь с ним как с сокровищем. – И каждый раз, когда мы занимаемся любовью, я занимаюсь любовью с нормальным мужчиной. Но, да, если ты хочешь. Я приглашаю тебя.
Он улыбнулся мне, и все слова перестали иметь значение.
Я засмеялась.
- Если хочешь, мне все равно первое это свидание или сто первое. Я теперь сексуальное создание, а не серая мышь. Меня изменил мой учитель – Эдвард Каллен.
- Поздравляю, - сказал он. – Теперь ты закончила «Институт Эдварда Калена» по специальности Плохие Девочки Америки.
Перестав, наконец, смеяться я согласилась:
- Да, я очень плохая… Но тебе лучше быть хорошим. Это единственный способ попасть в мою постель сегодня.
- Я буду хорошим, или мне придется сегодня спать на лестнице, - ухмыльнулся он.
- Ты даже знаешь как быть хорошим? – прикольнулась я.
- Возможно, для этого я должен… Теперь, все что тебе надо сделать, это сказать куда мы идем.
На самом деле, мне не хотелось идти в пафосное место, куда бы мне пришлось соответствующе одеться, а он вообще принес с собой только обычную одежду, так что я решила, что-нибудь шаблонное и простое.
- Как на счет… Ужина или кино, - предложила я.
- Слишком просто, - ответил он.
- Это мое новое прозвище? – я засмеялась, а он даже задохнулся, бормоча какие-то ужасные комментарии на счет того, что я должна с собой сделать.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:46 | Сообщение # 1170
Сделайте меня супером!

Медали:
ураааа) новая глава я так рада спасибо большое)*
я читаю этот рассказ на грани сознания потому что если что то пойдет у них не так я боюсь расплакаться(
ну когда они найдут выход!
Мне так нравится что они поняли что они все таки любят друг друга happy
P.S. Эй Эдвард не вздумай ТаК уходить от Белллы!=)

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх