Суицид - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Суицид
Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 91
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
Это великая тайна великого шамана))) XDDDD

А вот и нет tongue ...ну ладно я как тайный ..но не местный шаман скажу..что у них все будет!!!!!
*посмотрела в пейринг...ответила..и быстро убежала чтоб не спалится!!!!*

opossym Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:53 | Сообщение # 92
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)

Если что, мой окоп всегда для тебя открыт)

перечитал старые фики и умер со стыда.

essential Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:56 | Сообщение # 93
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)

вот я дура!!!!!! *бьется головой об стол*

1 год 7 месяцев

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот, ZoluSHka, меня рассекретила.

Мой первый фик -Суицид

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:16 | Сообщение # 95
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (MagiciaN)
вот я дура!!!!!! *бьется головой об стол*

Может лучше чем нить другим?? она тебе еще сегодня на флешмобе понадобится biggrin или в кранем случае завтра)))

Quote (KnOpKoChKa)
Если что, мой окоп всегда для тебя открыт)

Жди мну!!))

Quote (shape-shifters)
Ну вот, ZoluSHka, меня рассекретила.

Значит на сегодня моя работа в этом фике закончена...пойду еще кого нить спалю))) wink

TellMeWhy Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 96
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
А вот и нет ...ну ладно я как тайный ..но не местный шаман скажу..что у них все будет!!!!!

Эх ты))) а мы с Мариной пытались скрыть это великое событие!)))) biggrin

Мой первый фанф - Who iS Who?

TellMeWhy Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:24 | Сообщение # 97
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Значит на сегодня моя работа в этом фике закончена...пойду еще кого нить спалю)))

Только в мой не лезь!!! Иначе читать не интересно будет!!! XDDDD

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ZoluSHka, ты к IntRigA, в фик залесь, там порассекречивай.)))

Мой первый фик -Суицид

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:03 | Сообщение # 99
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (shape-shifters)
ZoluSHka, ты к IntRigA, в фик залесь, там порассекречивай.)))

Ууу..неее...это пожалуйста без меня))) Даже такой статный шаман как Я любимая не могу там разобраться....мне до IntRigA
еще расти и расти!!!! happy

Quote (TellMeWhy)
Эх ты))) а мы с Мариной пытались скрыть это великое событие!))))

Вот так вот..как всегда в последний момент появляюсь я и рассекречиваю все и вся))))
ну что это я все о себе и о себе biggrin :D

Quote (TellMeWhy)
Только в мой не лезь!!! Иначе читать не интересно будет!!! XDDDD

Ой кст надо ж к тебе залезть)))) wink
*убежала* kiss kiss

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 31.08.2009, 21:05

TellMeWhy Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:06 | Сообщение # 100
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Вот так вот..как всегда в последний момент появляюсь я и рассекречиваю все и вся)))) ну что это я все о себе и о себе

Ахха))) Красоточка)))) wink
Quote (ZoluSHka)
Ой кст надо ж к тебе залезть)))) *убежала*

Там смотреть пока особо нечего....только мои извинения.. dry

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:06 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Ууу..неее...это пожалуйста без меня))) Даже такой статный шаман как Я любимая не могу там разобраться....мне до IntRigA еще расти и расти!!!!

Ну, вот, а я думала ты поможешь узнать из-за чего у нее там скандал будет *тяжело вздыхает* придется ждать проды.

Мой первый фик -Суицид

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 102
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Ахха))) Красоточка))))

Стараюсь))))

Quote (shape-shifters)
Ну, вот, а я думала ты поможешь узнать из-за чего у нее там скандал будет *тяжело вздыхает* придется ждать проды.

Ну эт *смотрит в пол* дело времени.... у быстро учусь)))) wink

shape-shifters Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:31 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ZoluSHka, как научишься сообщи. Буду ждать рассекречивания IntRigA

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:23 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Обещала подарок. Держите

Глава 6
Вернуть себе имя.
Подъезжая к дому, я увидела, как моя сестренка стоит на крыльце и закрывает дверь. Припарковавшись напротив крыльца, я вышла из машины и подлетела к ней.
- Доброе утро, моя дорогая.
- Ты где была всю ночь? - Смотря мне в глаза, спросила Ди.
Ох, сестренка, ели бы ты только знала, какая это была ночь. Так, надо уводить разговор от этой темы.
- О концерте договаривалась, - улыбнулась я.
- Ладно, потом мне все расскажешь. Сейчас пулей наверх переодеваться, мы опаздываем в школу.
- Я не еду сегодня туда. Мне надо к врачу.
- Тогда удачи, я поехала. Пока, - Ди поцеловала меня и отправилась в школу.
Я зашла домой, что бы взять сумку с лэптопом. Бросив ее на заднее сиденье, я рванула в больницу.
Хоть бы все прошло по-быстрому, и мне дали эту чертову справку без всякого осмотра. Зайдя в больницу, я увидела мужчину в белом халате и решила подойти и спросить, где мне найти главврача.
- Извините, а где я могу найти главврача? - мужчина повернулся ко мне лицом. Я заулыбалась, так как просто не поверила своим глазам, передо мной стоял Карлайл.
Я сразу же озвучила свои мысли вслух.
- Мари, как я рад тебя видеть. - Карлайл раскинул руки, и мы обнялись, в этот момент я прошептала ему на ухо:
- Мне нужна твоя помощь. - Мужчина отступил на шаг и посмотрел мне в глаза, а я невольно заулыбалась.
- Пойдем ко мне в кабинет.
Зайдя в комнату, Карлайл предложил мне присесть в кресло, которое стояло около его стола. На нём стояла рамка с фотографией, на которой был хозяин этого всего, а рядом с ним была красивая невысокая женщина (наверное, это та самая Эсми, про которую Карлайл рассказывал мне в письмах). Эммет положил руку Розали на плече, рядом стояла Элис с улыбкой до ушей и Джаспер, держащий подругу за талию. Мой взгляд остановился на Эдварде, Белле и Ренэсми. Только сейчас я заметила, как Ренэсми похожа на своих родителей.
- Карлайл, это твоя семья? - не сводя глаз с фотографии, спросила я.
- Да, моя "маленькая" семья. - Я видела, как загорелись его глаза, когда он начал говорить об этом.
- Я так понимаю, они все вампиры.
- Все, кроме Ренэсми. Она полувампир, получеловек.
- Карлайл, а ты поверишь, что я сижу с Эдвардом за одной партой и даже не почувствовала, что он вампир?
- Нет, не поверю, потому что знаю тебя. Ты же чувствуешь вампира за километр.
Раздался телефонный звонок.
- Да, хорошо, сейчас буду, - сказал мужчина. - Ты, извини, тут такое дело, человека с аварии доставили.
- Карлайл, это твоя работа.
- Ты говорила, тебе нужна моя помощь, - прервал меня он
- Да, мне нужна справка о том, что я полностью здорова. - Мужчина поднял правую бровь. - В прошлом году я и Ди исчезли из школы на полтора месяца, и чтобы объяснить исчезновение, в справке я указала, что болела мононуклеозом с осложнением, естественно меня освободили от физ-ры на весь год, а теперь меня не допускают на урок без справки, подтверждающей то что я здорова, - пока я рассказывала все это, Карлайл писал мне справку.
- Держи и больше не болей, - он передал мне листок с печатью. - Надеюсь, мы еще увидимся? - на выходе из кабинета спросил меня мужчина.
- Естественно.
Мы вышли из кабинета, и мимо нас провезли парня лет двадцати пяти на каталке. Я повернулась к Карлайлу:
- Хочешь, скажу диагноз этого парня? - я указала рукой на удаляющуюся каталку
- У тебя появилась новая способность?
- Тебе прекрасно известна моя единственная способность.
- Хорошо скажи, - улыбнулся он.
- Открытый перелом костей правой голени и небольшое сотрясение мозга, - ответила я
- Ты посидишь здесь, чтобы узнать была ли ты права?
- Мне необязательно это делать, я прекрасно знаю это.
- Хорошо, тогда при следующей нашей встрече, я скажу, была ты права или нет. - Карлайл посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
- Ок. Спасибо за помощь.
Не успела я выйти из больницы, как у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился номер сестренки.
- Да, Ди.
- Привет, ну как дела?
- Все нормально, уже выхожу из больницы. Не ждите меня на ленче, я не успеваю, как приеду сразу пойду на биологию. Увидимся на физ-ре, сестренка. Пока.
Ди не успела ничего сказать, как я повесила трубку. Подъехав к школе, я припарковалась возле входа в спортзал.
- Здорово, после репетиции далеко бежать не придется, - думала я.
Схватив сумку, я понеслась на биологию, так как мне очень хотелось поговорить с Калленом. Зайдя в кабинет, я села за парту и сразу же включила ICQ, Эдвард был он-лайн.
- Я знаю кто ты, - вот так сразу, ни привет, ни как дела. Периферическим зрением я видела, как напрягся Эдвард, он сжал кулаки так, что даже костяшки побелели. Надо срочно успокаивать. - Да ладно тебе, не парься. Я сама такая же, - медленно разжав кулаки, Каллен бросил на меня взгляд.
- Правда? - да, немудрено, что он не верит. То как маскировались я и Ди, смуглая кожа, глаза шоколадного цвета (сестра настояла на линзах)… единственное, что нас сдавало, так это каменная кожа и холод. Но мы редко к кому прикасались, и поэтому никто не мог и догадываться о том, кто мы на самом деле. Сказать Эдварду: "Да, правда" могла и простая девушка, нужно доказательство. Я протянула руку и взяла его за запястье.
- Теперь веришь?
- Выходит, мы сидим три недели за одной партой и не догадывались что оба …?
- Выходит, что так. А теперь рассказывай, почему Ренэсми так похожа на тебя и Беллу? - надо же откуда такое любопытство.
- Она наша дочь.
- Белла родила ее, будучи человеком?
- Да, а что тебя так удивило?
- Люди не выживают после того, как рождают "полукровок".
- Я сразу же превратил ее в одну из нас.
- Ясно.
В класс зашел Дарвин, толкая перед собой тележку с плазменным теликом и DVD дисками.
- Так, ребята, сегодня и завтра мы будем смотреть фильмы. Сегодня мы посмотрим "Половые болезни".
- Фу, - послышалось со всех уголков класса. Ну вот, в школе опять нашли кого-то ВИЧ-инфицированного. Господи, когда уже это кончится, и люди перестанут заражать друг друга этой болезнью? Надо будет не забыть попросить Маркуса разработать вакцину против СПИДа.
Завязав волосы в пучок, я откинулась на спинку стула и включила iPod. К моему огромному удивлению играли только романтические песни. Я с легкостью перенеслась в тот парк, из которого не хотела уходить. Я вспомнила все: каждую его улыбку, каждый взгляд, направленный в мою сторону и самое главное я вспомнила то, как мы играли влюбленную пару. Я почувствовала, как снова лежу на его груди и вдруг она начала трястись от смеха.
- Мари, вставай - тряс меня Каллен.
- Что? - я вытащила наушник и посмотрела на него.
- Вставай, урок уже закончился.
- Хорошо, - блин, ненавижу, когда уроки так быстро кончаются. Мне было так хорошо там, за много миль отсюда. Там, в том парке, все было таким простым, на земле не было ничего важнее Джастина и меня. Мне хочется узнать все, что хоть как-нибудь связанно с ним.
Позвоню ему вечером и предложу встретиться. Господи, у меня же нет его номера. Позвонить Мэтью и попросить его дать мне номер Джастина. Все, Мари, придется забыть этого парня до понедельника, надеюсь, на концерте он появится.
Блин, ну почему, почему я такая идиотка, почему я не попросила у него номер? Я сейчас рассуждаю как влюблённая девчонка, а может, я и вправду влюбилась? Нет, это не так.
- Мари, - прошептал Эштон.
Ну, сколько можно. Сперва Эдвард прервал на самом приятном моменте воспоминания того вечера, теперь Эштон. Надо натянуть улыбку и как ни в чем не бывало спросить:
- Что случилось? - прошептала я
- Через пять минут кончится урок, может быть, ты преступишь к тесту? - я кивнула.
Схватив лежащий передо мной тест, быстро вписав в него фамилию и имя, начала отвечать на вопросы. Думаю, со стороны это выглядело так, как будто бы я отвечала наобум. Через три минуты все 30 вопросов были готовы.
- Так, всё, ребята, звонок, сдайте ваши работы. - Сказала мисс Симон.
Я передала лист учительнице и вылетела из класса. Меня догнал Эштон и, схватив за руку, повернул к себе:
- Мари, у тебя все в порядке? - смотря мне внимательно в глаза, спрашивал парень
Нет, у меня не все в порядке. По моей глупости у меня нет номера телефона человека, которому я очень хочу позвонить и просто услышать его голос.
- Да, Эштон, всё хорошо, - посмотрев ему в глаза, я увидела в них беспокойство.
- Точно? - кивок. Мне не хотелось сейчас разговаривать ни с кем кроме… Все, это уже называется паранойя.
- Репетиция сразу же после физ-ры?
Какая нафиг репетиция?! Мне сейчас не до нее.
- Конечно, репетиция это святое, - улыбнулась я.
Зайдя в раздевалку последней, я быстро переоделась и вышла в зал.
- Дивон! - окликнул меня физрук
- Да, мистер Джонсон? - я повернулась к нему лицом.
- Принесла справку?
- Конечно, вот она, - и я протянула ему клочок бумаги.
- Всем построиться! - прокричал он. Я встала возле сестренки.- Сегодня у нас сдача нормативов. Девочки поднимают тело с положения «лежа», на «отлично» нужно сделать 20 раз за 30 секунд. Мальчики подтягиваются, на «отлично» 20 раз. Дивон! - я подняла глаза, - подтягиваешься вместе с мальчиками.
Все девчонки охнули, кроме моей сестренки, она единственная знала, что мне не составит труда подтянуться 20 раз.
- Хорошо, - с полным безразличием в голосе ответила я. Будь у меня другое настроение, я бы начала возникать, но сейчас у меня не то состояние.
- Да, и еще кое-что, - продолжил Джонсон, - в понедельник сдаем нормативы в бассейне. Всем принести купальные принадлежности.
- Как в понедельник? - возмутилась я.
- Дивон, не переживай, Дайану и всю твою группу директор освободил со всех уроков.
- А Девис? - мне не хотелось бросать Келли одну в школе.
- Ее тоже, - из строя стало слышно: "Это не честно, мы тоже хотим побывать на концерте". - Дивон, успокой толпу, - приказал мне Джонсон.
- Хвать возбухать! Концерт начнется через час после окончания занятий, вы все успеете туда приехать!
- А тогда почему вас освобождают с занятий?
- Джеферсон, - срывалась я на крик, - нам надо аппаратуру проверить и отрепетировать.
- Вопросов больше нет? - проорал Джонсон.
- Нет! - хором ответил класс.
- Тогда, девчонки, все к матам, парни и Дивон, к турникам.
Мы побрели к турникам.
- И давно он на тебя взъелся? - прошептал мне на ухо Каллен.
- С прошлого года!
- За что? - не унимался он.
- А как бы ты относился к девчонке, которая на глазах у всего класса победила тебя в армрестлинге? - Улыбнулась я, вспоминая лицо и слова Джонсона:"Мари Дивон, ты не девушка, ты тяжеловес!" С того дня он и начал называть меня по фамилии потому, что мое имя сразу говорило о том, что я девчонка, а вот фамилия более или менее сходила на мужское имя.
- Ну что, Дивон, сделай хотя бы 10.
- Давайте так, если я сейчас делаю 20, то вы снова будете звать меня Мари, - скрестила я руки на груди.
- Но ты же не сделаешь, - самодовольно улыбался он.
Ох, Джонсон, ты меня не знаешь.
- Кто знает? Ну что, вы согласны?
- Ок, - мы пожали руки, и я запрыгнула на турник. После 15 подъема я начала делать вид, что немного устала.
- 19, 20 - считали вслух ребята. Спрыгнув с турника, я подошла к тренеру.
- Как меня зовут? - с улыбкой и наигранной отдышкой спросила я.
- Молодец, Мари, - сказал Джонсон, - парни, а теперь, чтобы ни ударить в грязь лицом перед "дамой" вам надо всем сделать по 30.
Я повернулась и ушла в раздевалку переодеваться. Туда залетела Ди.
- Вот скажи мне, к чему было все это шоу? - улыбаясь, смотрела она на меня.
- Я вернула себе имя! - мы засмеялись. В раздевалку зашла девушка невысокого роста, она была похожа на Эльфа, я помню ее по фотографии, это Элис.
- Здорово подтянулась! - пропела она.
- Спасибо, я уверена, ты можешь сделать гораздо больше, - она на секунду замерла. Я улыбнулась, мне интересно каждый Каллен будет так реагировать на то, что я знаю кто они такие?
- Вы сейчас сразу в актовый зал? - спросила Ди.
- Надо немного подышать свежим воздухом прежде, чем закрыться на два с половиной часа.
Выйдя на стоянку, я заметила суету. Подойдя к ребятам, я улыбнулась.
- Бритиш, вернулась! - в этом дне есть хоть что-то прекрасное. В школу вернулась "королева".
- А кто такая Бритиш? - смотря по сторонам, спросила Келли.
- Бриана и Тиффани Хейзелхоф, сокращенно Бритиш, это две близняшки, натуральные блондинки.
- Мари, они обе шатенки, - перебила меня сестра.
- Я сужу по мозгам, а не по цвету волос! Ну, что еще сказать? Ах, да, Тиффани нравится Эштон, - парень улыбнулся, - а ему она нет.
- Еще бы она мне понравилась, рядом с такими девушками как ты и твоя сестра, она меркнет, - я врезала Эштону в «сушняк». Да, если бы Ди умела краснеть, она была бы красная как помидор.
- А почему все говорят про них в единственном числе?
- Просто, Келли, понимаешь, они очень похожи физически и умственно, поэтому их принято считать за одного человека. - Девушка закивала. – Ладно, ребят, потопали репетировать. Ди, отвезешь Келли домой?
Майк и Келли стали прощаться, Бен отвернулся и скорчил рожицу. Я, Ди и Эштон засмеялись.
- Бен, тебе определенно не хватает женского внимания, - начала сестрёнка.
- Просто меня вот это выводит из себя, - он ткнул пальцем себе за спину.
- Вот влюбишься и будешь вести себя точно так же, - потрепал его по голове Эштон.
- Эй, что вы со мной как с маленьким? - отпихивая руку, пробурчал Бен.
- Может потому, что ты действительно маленький? - констатировала я.
- Да идите вы, - обиженный парень развернулся и зашагал в сторону школы.
- Вот парадокс, послал нас, а ушел сам, - не унимался Эш.
- Майк, ну что, мы идем? - посмотрев через плечо, спросила я.
- Да, - к нам подошли Майк и Келли. - А где мой братишка?
- В общем, тут такое дело, - смотря в небо начал Эш, - твой братишка послал нас и смылся.
- Ладно, давайте, до завтра, - подойдя и поцеловав Эштона в щеку, сказала Ди.
- Пока, - хором ответили пацаны. Майк подошел и в последний раз поцеловал Келли.
Направившись в школу, возле входа на скамейке мы увидели сидящего Бена. Подняв его, мы пошли на репетицию в актовый зал.

Бриана Хейзелхоф
Тиффани Хейзелхоф

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Вторник, 01.09.2009, 15:24

opossym Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:28 | Сообщение # 105
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
shape-shifters, спачсибо за подарочек) Крутая прода) Вы на высоте)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх