Суицид - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Суицид
glennlove Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:23 | Сообщение # 61
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
shape-shifters, и когда теперь???????????

shape-shifters Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:43 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, Стораюсь успеть к вечеру.

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:32 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5
Золотая роза
Я зашла в ресторан, где играла мелодичная музыка, а на столах стояли свечи. Обведя весь зал взглядом, я увидела за столом в углу парня одетого в белую майку, а на стуле висела белая куртка. Уверенной походкой я прошла к столу и остановилась перед парнем.
- Вы Мэтью? – улыбнулась я
- Нет, Мэтью не смог придти, и попросил меня с вами встретиться – парень поднялся из-за стола. – Джастин, Джастин Уилсон – парень протянул мне руку.
- Мари Дивон – я ответила на протянутую руку и в этот момент я не почувствовала ничего: Ни разницы температур, ни пульсирующую под кожей кровь, он был таким же холодным, как и я. Он был Вампиром. Я отпустила его руку, и он жестом предложил присесть. Я не отрывала взгляд от его глаз, они были цвета жженого сахара.
- Может быть, мы поговорим на улице? – предложила я
- Да конечно. – улыбнулся Джастин.
Выйдя из ресторана, мы направились в прибрежный парк. Мы шли по тропинки в полной тишине.
- Ну, рассказывай, как давно ты живешь в Форксе? – прервал тишину Джастин
- Год назад, я с сестрой переехала в Форкс… - я рассказала ему обо всем: о Ди, о группе, о школе, перерождении, я отвечала на все вопросы, которые он задавал.
- Подожди, в начале разговора ты сказала, у тебя есть брат, но так про него, ни чего и не рассказала. Кто он? – Джастин повернулся ко мне.
Я подошла к стоящей рядом скамейке и присела на нее. Я собиралась с мыслями. Так что бы сказать: «Джастин, знаешь, мой брат самый грозный и могущественный вампир…», нет, не так « я сестра Аро Вольтури…». Обалдеть можно, Мари, да ты нервничаешь…. Я услышала наигранный кашель. Скатившись на край скамейки, я села так, что бы мне было видно его лицо и начала свой рассказ:
- В общем, я уверена на все сто процентов, что ты знаешь моего брата – да Мари, твоего брата не знать нереально. Господи я начала говорить сама с собой – мой брат это – Аро Вольтури...
- Повезло же тебе с родственником, и как давно вы знакомы? – я видела это искру интереса в его глазах
- Ты не понял, Аро и Ди мои биологические брат с сестрой.
- Получается, ты происхождением из королевской семьи… - смотрел мне в глаза Джастин.
- Можно сказать и так. Только давай договоримся.
- О чем?
- Ты будишь относиться ко мне, как к самому обычному вампиру.
- Ок, про твоего брата забыли ты самый обычный вампир – он посмотрел мне в глаза и улыбнулся своей белоснежной улыбкой.
- Пойдем, пройдемся. – предложила я. Джастин покорно встал и протянул мне руку.
- С вами миледи хоть на край света – он присел в реверансе
- Мы же вроде бы договорились – недовольно посмотрела на него я
- Прости, забыл. Не каждый день встречаешь сестру Аро… - я остановилась и скрестила руки на груди – ладно, ладно забыли. Так сколько тебе лет?
- У девушек не прилично спрашивать о их возрасте. – улыбнулась я
- Ладно, тогда будем действовать иначе – я назову тебе свой возраст, и ты скажешь мне разницу между нами – я кивнула – ну, родился я в 1597 году и мне сейчас 502 года.
- Я немного моложе. Все хвати обо мне, давай рассказывай о себе.
- Ну, переродился я во Флоренции в 1622 году, в этот же год моя мама забеременела и родила мне сестренку, причем родила она ее от того кто переродил меня. Мама естественно не выжила, и Сэмми осталась совсем одна…
- А куда делся ее отец? – перебила его я
- Он просто исчез. И я понял, что должен стать для Сэмми отцом.
- А где сейчас Сэмми?
- У моих друзей на Аляске…
- У Денали? - Джастин кивнул. – А Мэтью знает кто ты?
- Нет, мы просто с ним товарищи по работе.
- Чем вы занимаетесь?
- Мы находим такие группы, как твоя и помогаем им выбиться в свет, ведь все таланты скрываются на школьных, дискотеках, дворовых вечеринках. Иногда на такие концерты приходят продюсеры и отбирают некоторые группы. Слышала группу “Breaking the Down”?
- Парень еще поет: Я встретил девушку, она была прекрасна…
- Да, мы их пригласили на открытие ночного клуба “Starlight”.
- Здорово, вы помогаете ребятам обрести будущее.
- Возможно, и с твоей группой такое случится…
- Надеюсь, что нет.
- Почему? – повернулся ко мне Джастин. Я посмотрела ему в глаза – Понял.
- Ну если такое действительно случится и ребята все согласятся, я попрошу продюсера найти им новую солистку.
- Ну, вот и все. Моя жизнь не такая интересная, как твоя. У меня нет в роду ни кого из клана Вольтури…
- Иди ты – я развернулась и зашагала в обратную сторону.
Джастин нагнал меня и схватил за локоть. – Прости, забыл. – его лучезарная улыбка растопила всю злобу во мне. – Прощаешь?
- Да, но в последний раз. – мы развернулись и направились в сторону пляжа. Мы шли по тропинки и неподалеку от нас на скамейке сидели две подруги, которые увидев нас стали шептаться:
- Смотри, какой красавец.
- Да, но он занят, смотри, какая рядом с ним красавица идет.
- Да, нет, они не вместе, ведь они даже за руку не держатся.
- Алекс, спорим они пара?
- Ок, если они через пять минут, хотя бы за руку не возьмут друг друга, ты целуешь Уолтера.
- А если возьмутся, то его целуешь ты.
- Кейт, я нравлюсь Уолтеру.
- Вот и осчастливишь его.
Мы с Джастином переглянулись:
- Ну, что поможем парню получить заветный поцелуй? – прошептал мне на ухо он
- Давай.
Джастин обнял меня за плечи, а я положила голову ему на грудь и обняла его за талию. Пройдя мимо двух спорящих подруг, мы услышали:
- Я же сказала, теперь ты целуешь Уолтера.
Одновременно мы засмеялись, я почувствовала, как сотрясается его грудь от смеха. Я так и осталась лежать на его груди – мне было удобна, а Джастин не торопился отпускать мое плече. В полной тишине мы медленно прошли к пляжу, спустившись на пляж, мы направились в сторону пирса. Дойдя до края пирса, мы остановились, и я повернулась к Джастину лицом. Повернувшись, я почувствовала легкое дуновение осеннего бриза. Я закрыла глаза и, набрав полные легкие свежего воздуха, заулыбалась. Медленно открыв глаза, я увидела такое доброе с улыбкой младенца лицо Джастина. Он медленно поднял руку и заправил выбившуюся прядку мне за ухо.
- Нравиться когда ветер обдувает лицо? – прошептал он
- Да, именно в таки момент я чувствую себя живым человеком. – присаживаясь на край пирса ответила я. Джастин присел рядом.
- Если ты не хочешь, говорит свой настоящий возраст – начал он – то скажи, хотя бы, сколько тебе лет физически?
- Мне так же, как и тебе двадцать пять.
- Уже что то. – улыбнулся парень
Где-то около часу мы просидели на пирсе, а потом я заметила, как начало светать.
- Verdammt!(Проклятье) – у меня есть привычка ругаться только на иностранных языках.
- Что случилось? – удивленно смотрел на меня Джастин.
- Рассвет. Через два часа в школу.
- В школу? Ты работаешь в школе? – смотря мне в глаза, спросил Джастин.
- Нет, я в ней учусь.
- А… - Джастин развел руками
- Для всех мне только восемнадцать, так что теперь тебе придется хранить мою тайну с возрастом – улыбнулась я.
- Неужели никто не видит, что тебе больше чем восемнадцать?
- Люди видят только то, что они хотят видеть…
Мы поднялись и направились обратно к ресторану. На то, что бы пройти от ресторана до пирса нам понадобилась вся ночь, а обратный путь занял не больше пяти минут. Открыв машину, я забросила сумочку на пассажирское сиденье.
- На счет концерта, так понимаю, вы согласны?
- Если бы мы были против, меня бы сегодня здесь не было. – мы оба молчали.
- Вот я дурак! – нарушил тишину Джастин
- Что случилось? – я была в шоке
- Я же ни чего тебе не подарил.
- Да ладно…
- Сейчас подожди. – прервал меня Джастин и направился в сторону клумбы, сорвав красную розу он вернулся. – Это тебе. – протянул он мне маленький бутон.
- Спасибо. – взяв розочку, я поднесла ее к носу. – Тебя подвести?
- Нет спасибо, у меня машина здесь стоит – он ткнул пальцем в белый Range Rover.
- Ладно, я поехала – мне так не хотелась уезжать, но если через полчаса меня не будет дома, Ди начнет названивать мне на мобильный.
Я села в машину, достала ключи из сумочки и положила розочку рядом с сумочкой на сиденье. Джастин оперся на мою дверцу и, не сводя с меня глаз, наблюдал за моими действиями. Я завела мотор, и послышалось тихое урчание.
- Мари – я обернулась – а мы еще увидимся?
- Кто знает. – улыбнулась я
- Ну, тогда, до встречи мисс Вольтури – он улыбнулся и закрыв дверь, направился к своей машине.
Я нажала на газ и вылетела с парковки. Выйдя за приделы Порт-Анжелеса, я остановилась на обочине и посмотрела на бутон розы.
- Восемь, они уже открылись. – говорила я себе

Припарковавшись возле офиса “Gold-&-Nature” я вышла из машины, взяв с собой только розочку.
- Мари, чем обязаны столь раннему визиту? – развел руками менеджер компании
- Привет Шон, вот чем – я подняла розочку
- Очень красивая, так же как и ее владелица. – парень понюхал розочку
- Сможете покрыть ее золотом?
- Ты же знаешь для нас не ни чего не возможного.
- Я знаю, только можно одну просьбу? – парень кивнул – Сделайте так, что бы ее можно было повесить на цепочку.
- Хорошо выбирай цепочку. – Шон подвел меня к витрине с золотыми цепочками.
- Вот эту.
- Она с алмазной насыпью.
- Мне такая и нужна.
- Хорошо, пойдем, заполним документы. - я расписалась везде, где мне указали.
- Все, когда я смогу ее забрать?
- К вечеру она будет готов.
- Хорошо я заеду вечером. Побежала я, а то в школу опоздаю.
- Удачного дня.
- И вам.
Я вышла на улицу и отправилась прямиком в машину. Посмотрев на часы, я увидела 8:30.
- Странно, почему Ди не звонит. – прибавив скорости я помчалась домой.

Джастин
прикид Джастина
цепочка
розочка

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Жду ваши коменты)))

Мой первый фик -Суицид

Сандаль Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:13 | Сообщение # 65
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
есть повторы, но ничего страшного.
Мне нравится, жду проду!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

TellMeWhy Дата: Среда, 26.08.2009, 11:56 | Сообщение # 66
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Я вернулась....Плачу... cry cry cry Столько пропустила.....

Мой первый фанф - Who iS Who?

kassy88 Дата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 67

Приветик shape-shifters, вот я и дочитала до конца.
Итог: идейки ооочень свеженькие, такого тут точно не было
Сначала думала, что она будет с Эдом, а теперь вот сомневаюсь, может с Джаспером.
Давай побыстрее открывай тайны, проду

shape-shifters Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:50 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kassy88, Его не Джаспер, а Джастин зовут.
Спасибо, что прочла. Мне очень приятно.

Мой первый фик -Суицид

Сандаль Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:56 | Сообщение # 69
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
когда там продка? biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

shape-shifters Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
когда там продка?

coming soon

Мой первый фик -Суицид

Pianistochka Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ух ты! мне нравится задумка, действительно, такое еще ни кто не писал, а я не читала))) так что, записывай в ПЧ

Elégie Adagio
Любовное соглашение

shape-shifters Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:41 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, Уже записала. smile Спаибо, что нашла время для моей скромной фантазии.

Мой первый фик -Суицид

glennlove Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:17 | Сообщение # 73
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ну что сказать???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге! Ме нравиться!!!! Всё очень не предсказуемо и это очень хорошо!!!!!!!!!!
ТОлько вот, ты когда пишешь, ты всё описываешь, просто как фильм, действия глаголами. надо же и мысли и чуства и внутрений голос описывать, нато это книгами называются . в фильмах такого нет, а вот в книгах....
я когда сумерки смотрела я не могла понять любит Белла Эда или нет, а вот после книги уже........))))))))))

shape-shifters Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:23 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Я в восторге! Ме нравиться!!!! Всё очень не предсказуемо и это очень хорошо!!!!!!!!!!

Спасибо. Я старалась.
Quote (glennlove)
ТОлько вот, ты когда пишешь, ты всё описываешь, просто как фильм, действия глаголами. надо же и мысли и чуства и внутрений голос описывать, нато это книгами называются . в фильмах такого нет, а вот в книгах....

Обещаю исправиться.*положила руку на сердце*

Мой первый фик -Суицид

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:26 | Сообщение # 75
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Зайка, а ты мне будешь скидывать продку? Или тебе уже не нужна редакция?)))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх