Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:04 | Сообщение # 196
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои читатели! Хочу сообщить, что временно выход глав будет приостановлен(( У меня написанно достаточно много глав, но ноут на котором все они хранились временно на ремонте...(( Надеюсь, что ни кто меня не забудет за это время)) Мой первый фик -Суицид
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:40 | Сообщение # 197
Человек
Медали:
мне эт так нравится!!!))))ты талант!!!!начала чтать и оч затянуло!!!!)))))чини свой комп!!!! Не УнЫвАй КоГдА ТеБе ПлОхО НаЙдЕтСя ЧеЛоВеК КоТоРыЙ ЛюБиТ ТеБя!!!!(ИлИ Не ЧеЛоВеК =)))))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:42 | Сообщение # 199
Человек
Медали:
блиииин!!!ну тут ваще еще есть кто живой???прода када нить вообще будет??? Не УнЫвАй КоГдА ТеБе ПлОхО НаЙдЕтСя ЧеЛоВеК КоТоРыЙ ЛюБиТ ТеБя!!!!(ИлИ Не ЧеЛоВеК =)))))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:59 | Сообщение # 201
Новообращенный
Медали:
Глава 11 Похоронить свои чувства. Он был неотразим. Черный облегающий свитер позволял любоваться красотой его тела. Боже, как мне хотелась оказаться в объятьях его сильных рук. Почувствовать его запах, оказаться в плену этих карих глаз. Он выискивал кого-то глазами. Темноволосый парень, с пронзительно голубыми глазами, в темных джинсах и белой рубашки, один конец которой небрежно торчал из под серой майки с длинными рукавами, указал на служебный вход, и они оба направились туда. - Мари, а разве все группы не должны разыграться перед концертом. Ну, там, звук проверить? – начала Ренэсми. Странно я и не заметила, когда она вернулась. - А ты хочешь от меня избавиться? – С небольшим напором спросила я. - Нет, что ты?! – испуганно начала оправдываться она. – Просто… - Ренэсми, расслабься – вклинился в разговор Феликс, - у этой дурочки, такой стиль общения. Она вечно на кого-нибудь напирает. - Инстинкт самосохранения, хорошо работает. – Поддела его я. - Не надо об этом вспоминать. – Рыкнул, на меня он. Глаза Ренэсми наполнились интересом. И я не удержалась, и выдала ей все, как на духу, все равно Феликс не будит на меня долго злиться. - Однажды, где-то в середине XVII века, Феликс чуть не сгорел в часовне. Мятежники хотели устроить бунт, и решили поджечь часовню, вместе с не в чем не повинными горожанами. Вот это чудо, которое сейчас смотрит на меня глазами убийцы, вошел в нее, чтобы понаблюдать за красивой француженкой, которая зашла туда помолиться, а в это время мятежники заколачивали дверь. И, между прочим, я говорила ему, что не стоит туда заходить, а он усмехнулся и выпалил «Ты вроде вампир, а паникуешь как человек!». Когда я увидела, как здание начинало обвивать пламя, извини меня Феликс, но я получила такое удовольствие. – Я услышала негромкое рычание. – Ну, не обижайся! Я же пришла, и вытащила тебя от туда, и еще захватила ту симпатичную француженку. Когда мы вышли на площадь, она начала благодарить меня, сказала что я такая храбрая, а потом Феликс начал с ней флиртовать. Спустя минуту, к нам подошел парень и она представила его как своего мужа, я прям там, на площади взорвалась. После этого при виде Феликса меня около недели пробирало на смех. - Да, да, да…очень смешно. Иди лучше спой что-нибудь. – Пробубнил он обиженно. - Что тебе спеть? - Что хочешь. - Вот, смотрю я на тебя, и плакать хочется. – Театральна смахнула я слезу с глаза. - Иди, пой уже! – тон сменился на приказной. Мы вышли в центр «зала». Я села за черный рояль, и начала наигрывать первые аккорды довольно-таки старой песни, Evanescence – Bring Me to Life. - How can you see into my eyes like open doors… Как я обожаю этих троих, они понимают меня без слов. Как только я запела, они поднялись на сцену, и взялись за инструменты. Откуда они знают эту композицию? На одну из наших репетиций, я принесла аккорды, и ребятам она очень понравилась… Ди, спустила мне микрофон со сцены. На припеве мне стал подпевать Эштон, у него очень красивый голос, и он умеет им пользоваться. Ближе к середине композиции, я увидела, как из служебного помещения выходит Джастин с другом. Они остановились и стали наблюдать за нашим выступлением, и перешептываться. Я встретилась взглядом с Джастином, он улыбнулся. Я послала ему ответную улыбку. Закончив композицию, я решила подойти и поздороваться с ним. Как только я передала микрофон Ди, за моей спиной послышались аккорды моей любимой песни. Когда-то давно ее пел мужчина. Она была очень популярной, а сейчас ее даже не вспоминают. Я повернулась к сцене и посмотрела в глаза Эштону, только он мог начать ее играть. И только ему известно, какие чувства у меня вызывает эта композиция. Он одарил меня ехидной улыбкой. «Хорошо, ты сам на это напросился». Выхватив из рук Ди микрофон, я влетела на сцену. - Если уж так сильно хочется исполнить «She facking hates me», подпевать мне будешь ты. – Прошептав на ухо Эштону свое условие, я поставила на стойку микрофон. – И петь будешь, с самого первого слова. - Но, - замялся он. - Начинай! – скомандовала я. - Met a girl, thought she was grand … - начал Эш. Я подошла к нему и прошептала на ухо, ехидным голосом: - Ты пой, а я организую танец. Похлопав его по спине, и одарив такой же улыбкой, как и он меня когда-то, я стала двигаться в ритм музыке. Краем глаза я увидела Феликса, он улыбался. Я уверенна, он помнит тот день. По окончанию песни, я слетела со сцены и, подняв скрещенные руки в воздух, давая понять тем самым, что пора устроить перерыв. Я направилась в сторону Джастина. Ко мне на встречу шел Феликс. - Довольно красивый повтор того дня. – Улыбка так и не покидала его. – Люди со сцены на шпильках не прыгают, это как бы, больно. - Не парься, ни кто, ни чего не заметил. Ты не видел, как я марафон на шпильках пробежала. - Маленькая засранка. – взъерошив мне волосы, произнес он. - Зато, - поправляя волосы, и приподнявшись на цыпочках, я прошептала ему на ухо – я знаю точно, что твоя любимая. Он заключил меня в объятья, поцеловав в макушку, прошептал, чтобы ни кто кроме меня не услышал: - Самая любимая. Только не говори это Хайди. Запрокинув голову назад, я посмотрела ему в глаза и продолжила в том же тоне: - Хорошо, я унесу эту тайну с собой в могилу. – После этих слов, Феликс захохотал. – Фел, мне нужно поговорить с «продюсерами». - Это вот с тем в черном свитере? – Я кивнула. - Дорогая, называй вещи своими именами, «с возлюбленным». - Как ты узнал?!! Я же… - Ну, я сомневался, зато теперь точно знаю, что это он. – На его лице появилась самодовольная улыбка. - Эм…прокололась. - Это уж точно. – Он рассмеялся – Ты такая милая, когда смущаешься. - Да, да знаю. Ладно, я пошла. - Давай, а я пойду пока с девчонками поболтаю. С ними так весело. – Пятясь назад, сказал он. - Ага, особенно когда ты сам девчонка. – Пробубнила я себе под нос. - Я все слышал! – Прокричал он, грозя кулаком. - Прости! Я направилась в сторону двух парней, стоящих у бутика “Zara”, в котором проходила последняя подготовка перед открытием. У незнакомца зазвонил телефон, он извинился перед Джастином и отошел. Я решила не подходить к ним, а пройти к бутику “Gucci”. Стоя около витрины, я пыталась заставить себя не думать о Джастине. Но у меня ни чего не получалось. То и дело я вспоминала его улыбку, глаза. «Мари, перестань думать о нем!» - Приказывало мне мое я. « А смысл?» - Паранойя, я разговариваю сама с собой. «Смысл в том, что если он не подойдет тебе будет легче…» - Привет, - раздался голос у меня за спиной, - что-то присмотрела? «Говоришь, не подойдет?» - На моем лице появилась улыбка. - Привет, да так, ботильоны неплохо смотрятся. – Небрежно указав на них, я перевела свой взгляд на него. - Да, неплохие. Не хочешь примерить? - В этом нет, ни какого смысла, Ди все равно мне их купит, как только бутики откроются. - Зачем ждать, если можно купить прямо сейчас? – Он взял меня за руку и потянул к входу в бутик. - Джастин, нельзя же вот так просто зайти в магазин до открытия. – Я стала сопротивляться, но было бесполезно. - Если ты «знаменитость», то тебе все можно. И потом они все равно сегодня откроются. Какая разница если мы купим у них обувь на пару часов раньше, чем все остальные? - Джас! – Раздался голос у нас за спиной. Мы переглянулись и остановились. Джастин, выпустил мою руку и повернулся к обладателю, такого прекрасного голоса. Могу поклясться, не будь мое сердце занято другим, я бы влюбилась в него, только из-за голоса. - Мэтью?! – Голос Джастина звучал так, будто бы он не ожидал, что к нам подойдет его приятель. – Знакомьтесь, Мари - Мэтью, Мэтью – Мари. Мэтью протянул мне руку. - У вас руки холодные, также как у Джастина. – парень засмеялся совпадению. В этот момент я посмотрела в глаза Джастина, пытаясь найти в них ответ на вопрос, «Знает ли Мэтью кто он?». Но в ответ, Джастин, еле заметно помотал головой. - Очень приятно, познакомиться с тем, кто назначил мне встречу и не пришел. – Злобно улыбнулась я. - Мне очень жаль, но в тот вечер у меня девушка в больницу попала. - Надеюсь, ни чего серьезного? – попыталась я придать голосу хоть какую-то нотку надежды. - Нет, простое пищевое отравление. Но, не будем о плохом. Может быть, пройдем и выпьем кофе, заодно обговорим кое какие детали выступления? Как вы на это смотрите? – Устремив свой взгляд на меня, продолжил Мэтью. - Я не прочь. – Улыбнулась я своей самой обворожительной улыбкой. - Ну, тогда прошу! – он поманил нас за собой. Не успели мы сдвинуться с места, как к нам подошла блондинка и увела Мэтью, за собой, сказав, что это очень важно. Он извинился и предложил нам, зайти в кофейню, и заказать, что-нибудь выпить, а сам он обещал в скором времени присоединиться к нам. Мы прошли к кофейне “Starbucks”, Джастин любезно отодвинул для меня стул и сел напротив. К нам подошел официант, мы сделали заказ, и он отправился обратно за прилавок. Спустя пару минут официант вернулся с подносом, на котором стояли два капучино. За все это время мы не проронили ни слова, каждый думал о своем. Как это ни странно, я думала о нашей ссоре с Аро. Мы с ним не могли быть долго обиженны друг на друга, учитывая кое-какие моменты прошлого. Мне нужно позвонить ему и извиниться. Но то о чем думал Джастин, являлось тайной. - Ну, что, как настроение перед концертом, волнуешься? – Неожиданно спросил он. - Нет, - я отпила глоток кофе и продолжила. – Мне не впервой выступать на публику, и нет никакого волнения. – я отвела глаза в сторону. - На самом деле… я немного волнуюсь. Но не из-за концерта, а из-за того, что я могу убить кого-нибудь, выйдя на сцену, своим «чудо» талантом. - Талант? – Посмотрел он мне в глаза. - Если хочешь, я прямо сейчас могу продемонстрировать его на тебе. - Давай. – Джастин, начал помешивать сахар в чашке. - Хорошо. – Как только я произнесла это слово, он стал не подвижным. Я досчитала до десяти, и он снова ожил. - Вау, повезло же кому-то с даром. – Улыбнулся он. - Я бы так не считала. Когда я только переродилась, и не могла этим управлять, все вокруг страдали. Я ни с кем разговаривать не могла. Когда я начинаю говорить, или просто сосредотачиваюсь на чем-нибудь, все живое замирает. Да, разум понимает, что-то не так, а тело просто отказывается двигаться. Для вампира это неприятно, а для человека вообще летальный исход. Я могу убивать, не дотрагиваясь зубами. Не успела я закончить, как к нам присоединился Мэтью, он пододвинул к нашему столику стул, и жестом подозвав официанта, заказав эспрессо. Он посмотрел что-то в своем органайзере и, повернувшись лицом ко мне, начал: - Мари, хочу признаться, что у вас прекрасный голос, и вы умеете им пользоваться. – Он улыбнулся. – Вы не планировали стать профессиональной певицей после школы? - Нет, после школы я намеренна полностью погрузиться в медицину. Стать хирургом, и всю жизнь спасать людей. - Тоже вариант, но вас ждет популярность, вы только представьте вспышки фотокамер, аплодисменты зрителей… - вечные вопросы о том, почему я не старею. Спустя десять лет появится статья, что я провожу все свое свободное время на операционном столе и так далее, и тому подобное. – Вы бы были прекрасной певицей и… - Если вы пытаетесь уговорить меня на подписку контракта, то зря теряете время. Я уже все решила для себя. – Перебив Мэтью, ответила я. - Ну, хорошо, это ваша жизнь и не я буду говорить вам, как прожить ее. Я хотел с вами поговорить об оплате вашего выступления, надеюсь, вас устроит сумма в две тысячи долларов? – я посмотрела ему в глаза, и подняла правую бровь. – Эта сумма не на всю группу, а каждому ее члену. – Каждое слово он произносил с какой-то опаской, будто бы боялся меня. - Вы будете оплачивать наше выступление. Я правильно поняла? – Я пыталась играть нормального подростка, которому предлагают две тысячи долларов за то, чтобы он спел на сцене. - Естественно, а как же иначе? – Лицо Мэтью стало таким, будто бы я сморозила какую-то глупость. - Ну, вообще, я думали, что мы сыграем за просто так, но если вы хотите нам заплатить, то мы не против. – Улыбнулась я. – И та сумма, которую вы нам предложили, нас устраивает. - Я рад, что мы так быстро все уладили. Я прошу меня извинить Мари, но мне нужно идти, Джастин объяснит вам, как будет выполняться перечисление денег, и ответит на все интересующие вас вопросы. Я очень рад нашему с вами знакомству, удачи на выступлении. – Протараторил он. - Да, ничего, я понимаю, это ваша работа. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. – Ответила я с улыбкой на лице. Мэтью ушел в сторону центрального входа и скрылся за одной из колонн. - Ты же знаешь все подробности того, что я должен тебе объяснять? – Смотря мне в глаза, спрашивал Джастин. - Да, оплату просьба произвести наличными, а не на банковский счет. Так, будет более понятно, что им заплатили за работу. – Указала я пальцем в сторону ребят. - А получив из банка уведомление о пополнение счета, они не поймут за что это? – удивился он. - Им каждый день на счета поступает круглая сумма. Родители Эштона владеют сетью отелей по Америке, а родители Бена и Майка магазины. Думаю, их не очень удивит эта сумма на банковском счету, а вот иметь их в кармане это другое дело. Мы еще немного поболтали, а потом к нам подошел Бен и напомнил, что осталось совсем мало времени до начала концерта. Джастин проводил нас до наших гримерок, пожелал еще раз удачи и ушел.
Осталось полчаса до открытия, а ни кто не подозревает, где может быть в данную минуту Эштон. Он честное слово, как сквозь землю провалился, и трубку не берет. Ну, Эш, смотри, найду, мало не покажется. Последний раз я его видела, когда шла вместе с Джастином «выпить» кофе, он говорил с …Оп-ля-ля, как я не заметила, Ди тоже нигде нет. - Ну, где же Эштон? – делая в очередной раз круг по периметру комнаты, спросил Бен. - Кажется, я знаю где. – Улыбнувшись и, встав с кресла, я направилась к выходу из комнаты. Как вдруг, услышала шаги, и смех сестренки, я распахнула дверь, прямо перед носом Эштона. – Вот он. Эш, подошел к зеркалу и начал приводить себя в порядок. В этот момент я подошла к Ди, и прошептала так, чтобы услышала только она: - Чего такая счастливая? - Эштон, предложил мне с ним встречаться. – Она светилась от счастья. - Ди, если он тебе нравится, какого … ты сводила меня все это время с ним? - Мне казалось, что ты ему нравишься, и я была готова похоронить свои чувства ради твоего счастья. – Она смотрела мне в глаза, и в них отчетливо просматривалась ее искренность. - Господи, какая же ты у меня глупая. – Крепко обняв ее, я продолжила. – Это я, как старшая сестра, должна жертвовать собой ради тебя, а не наоборот.
Пришло время, выходить на сцену. Ди взяла меня за руку и прошептала только губами «Все будет хорошо». Она, как ни кто другой понимала мои переживания. До самого последнего момента ни кто не знал, как я выйду на сцену, когда перед лестницей ведущей на сцену я скинула с себя плащ, который скрывал весь мой наряд, я почувствовала на себе взгляды всех присутствующих в комнате мужчин. На мне были надеты короткие джинсовые шорты, черная майка в обтяжку, и высокие кеды. Мы влетели на сцену, и зал моментально взорвался аплодисментами. Так приятно чувствовать себя «знаменитой». - Всем привет! – Закричала я в микрофон. – Спасибо, что пришли сегодня, на открытие нового развлекательного центра «Павелйьон». Надеемся, что мы не разочаруем вас, и мы начинаем. – Зазвучали первые аккорды нашей песни. “No More Days To Waste” - была самой первой песней, которая была написана и исполнена нами. - Do you mind if I blow up their rainbows Make a joke and crack up till it hurts Do you mind if I like talk forever We gonna go where no one ever goes… - Уже на первом припеве мне начали подпевать. - … Head down town, scream out loud We´re gonna break some rules No more days to waste So get a move on we're gonna have fun No more days to waste No more days to waste – Публика взорвалась криками и аплодисментами. Вторую песню приняли на ура. В нашей школе “Don't Hurt Yourself” стала чем-то вроде гимна. “Can You Hear Me Boys” я посвятила всем девчонкам на дискотеке. - …Guys out in Aloha nation Let me tell you somethin' very carefully Movin' this party to a new location Everybody up… - Все присутствующие пытались подпевать мне. - So can you hear me boys? – Ответом на вопрос стали бурные крики и аплодисменты. От нас многого не требовали, мы исполнили три песни, и выложились на полную мощность.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 202
Человек
Медали:
УРРРРААААА)))) ну наконец то!!!а я думала что никогда не увижу продку))))пасибо,оч круто!!!! Не УнЫвАй КоГдА ТеБе ПлОхО НаЙдЕтСя ЧеЛоВеК КоТоРыЙ ЛюБиТ ТеБя!!!!(ИлИ Не ЧеЛоВеК =)))))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:43 | Сообщение # 208
Новообращенный
Медали:
Глава 12 …в ритме танго. После концерта все отправились по своим делам. Бен поехал к друзьям на вечеринку. Джастин и Келли исчезли, как только Мэтью поблагодарил нас. Феликс, поцеловав меня в макушку, и сказав, что это был потрясающий концерт, уехал в аэропорт. Ренэсми забрал Эммет. Мы даже толком не успели попрощаться. Ди и Эштон уехали на романтическую прогулку. Я ни когда ранее не видела ее такой счастливой. Она вся сияла от счастья, когда он подошел к ней и обнял. И вот сейчас, я мчусь на скорости 150км/ч по автостраде Порт-Анджелес – Форкс, и думаю обо всем и не о чем сразу. В радио эфире ведущая читает гороскоп, никогда в них не верила, как звезды могут предсказать то, что случится со мной в недалеком будущем, если этого даже Ди не может сделать? Но почему-то мне хотелось узнать свой гороскоп на эту неделю. Дождавшись своего знака зодиака – это были рыбы - я узнала, что меня ждет романтическая встреча, и что мне стоит быть честной с самой собой, и возможно я получу то, о чем мечтаю. И кульминацией всего этого сообщения было то, что эта неделя благоприятна для начала новых отношений. - Полная чушь. Подъехав к дому, я заметила курьера мнущегося на крыльце. Вытащив ключи из замка зажигания, и взяв свою сумку, я вышла из машины. Парень из службы доставки не заметил меня. Приближаясь к дому, я увидела в руках курьера букет бело-розовых пионов вперемешку. - Извините? – подойдя поближе, сказала я. Курьер неожидан моего появления и вздрогнул. - Вы…мне нужна Мари Дивон. – Заикаясь, проговорил он. - Я Мари Дивон, чем могу вам помочь? - У меня для вас букет, распишитесь вот здесь, пожалуйста. – Он протянул мне электронный органайзер. Поставив свою подпись и передав органайзер обратно его владельцу, я получила свой букет. Курьер поспешил оставить меня. - Вы не скажете от кого они? – повернулась я к нему. - Мне очень жаль, но клиент пожелал оставить свое имя в тайне. – Парень покраснел. - Спасибо. Простите, что пришлось так долго ждать. - Да нет ни чего, это моя работа. Удачного вам вечера. Кивнув в ответ, я открыла входную дверь и направилась в кухню, чтобы поставить цветы. Набрав полную вазу холодной воды, я освободила букет от пленки и из него выпал маленький конверт. Распечатав его, я вынула плотный лист бумаги, на котором было написано чернилами: « Мне не все равно на то чем ты интересуешься и живешь. Я не хотел расстраивать тебя. – Аро.» Отложив конверт в сторону, я набрала номер брата. Не прошло и двух гудков, как он взял трубку. - Я так и знала, что букет от тебя! – прокричала я в трубку, не дав сказать ему ни слова. - Ты поняла это после того, как прочла письмо? – ответил мне веселый голос. - Нет, я поняла это в тот момент, когда увидела курьера с букетом. Я даже не задумывалась от кого он, я прекрасно знала, что он от тебя. - Неужели я такой предсказуемый? – заволновался он. - Нет. Только ты и Ди знаете, что я обожаю пионы. И огромное спасибо, я давно не получала этих цветов. На другом конце раздался звонкий смех. - Я рад, что они тебе понравились и Мари… - Нет, Аро, не делай этого. Я должна извиниться перед тобой, а не ты. Я…мне очень жаль и…просто эти выходные не заладились. Я поссорилась с другом; все эти переживания о концерте…ты просто попал под горячую руку, и я не хотела вымещать свою злость на тебе. И…я правда ценю, то что ты делаешь для нас с Ди. Я благодарна тебя за то, что мы с ней можем жить нормальной человеческой жизнью, если конечно так можно выразиться. - Ты еще никогда так долго не извинялась. Взрослеешь Мари. – Его голос стал более радостным. - Возможно. – По случайности я взглянула на часы стоящие в гостиной. – Вот, черт! Аро, прости меня, но мне нужно бежать, у меня есть двадцать минут, чтобы одеться и доехать до Порт-Анджелеса. Мне стало намного легче после того, как я извинилась. Пока. И да, еще раз спасибо за букет. – Он не успел ни чего ответить. После этих слов, я повесила трубку.
Через двадцать минут на мне было одето черное платье выше колена, такие платья я называю «длинный топик», туфли на высоком каблуке и клатч в тон к платью. Одеть меня во все черное была идея Феликса, узнав о том, что мне симпатичен Джастин, он решил всеми возможными способами заставить его полюбить меня. Спустя полчаса, я стаяла у ресторана “Roma”. Здание ресторана было самым обычным, трехэтажным, со стеклянной крышей, ни чего особенного. Найдя место на парковке, я в последний раз проверила макияж, нанесла блеск на губы и, взяв клатч, стала выходить из машины. Не успела я дотронуться до ручки, как дверь распахнулась, и передо мной стоял Джастин в черном смокинге, белой рубашке и галстуке бабочке. Просто, но стильно. - Разрешите вам помочь? – Он протянул мне руку. - Благодарю. – Взяв его за руку, произнесла я. Закрыв за мной дверь, он повернулся ко мне лицом. Его глаза нагло блуждали по моему телу. Слава Богу, я не умею краснеть. После того, как он закончил «изучать» меня, он посмотрел мне в глаза. Мне было неловко смотреть на него, я перевела свой взгляд на ключи от машины. Закрыв машину, и бросив ключи в клатч, я подняла свои глаза на Джастина, он продолжал смотреть на меня. Мы не сводили друг с друга глаз около минуты, затем он улыбнулся и подставил локоть. - Прекрасно выглядишь сегодня. – Сказал он, в тот момент, когда я брала его под локоть. - Никогда в жизни не угадаешь, сколько я потратила времени на все это. – Указала я пальцем на свое платье. - Джастин! Как я рад тебя видеть. – К нам приближался темноволосый парень, в светло сером костюме. - Дэн, я тоже рад тебя видеть. - Мы не виделись с прошлой весны, где ты пропадал? - Ну, знаешь, командировки, деловые встречи. – Джастин закатил глаза. - Я вижу. Джас, познакомь меня со своей прекрасной дамой. - Дэн, знакомься Мари Дивон, Мари, это Дэн Херил. - Очень приятно. – Ответил Дэн и, взяв мою руку, поцеловал ее. - Взаимно. - Я прошу меня извинить, но мне нужно идти встречать гостей. Джас был рад тебя повидать, и познакомиться с твоей дамой. - Рад был встрече Дэн. – Джастин пожал руку приятелю, и тот удалился. Мой первый фик -Суицид
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 209
Новообращенный
Медали:
Спустя час, в ресторане заиграла медленная музыка. Джастин пригласил меня на танец, и мы вышли в центр зала. Двигаясь в такт музыке, я не могла отвести глаз от него. Его глаза завораживали, и заставляли утопать в них. Мелодию вальса, сменили нотки танго. Джастин посмотрел мне в глаза, и начал двигаться в ритме танго. Взгляд. Пламя. Огонь. С каждым шагом мы становимся все ближе и ближе. Его руки скользят по моему телу. Поворот. Наши спины соприкасаются. Волна дрожи пробегает по моему телу. Поворот. Его лицо, так близко. Он посмотрел мне в глаза. Его взгляд пронизывает, смотрит прямо в душу. Шаг, и моя нога тянется за его. Выпад, я на полу, его губы приближаются к моим. Миг, музыка умолкает, и зал взрывается аплодисментами. - Ты не против короткой прогулки? – Спросил он шепотом. Я ответила глазами. Он поставил меня на ноги, и мы удалились из зала. Покинув ресторан, мы направились в уже знакомый парк. Медленно продвигаясь по аллее парка, из моей головы не выходил один вопрос. «Хотел ли он, поцеловать меня?» Спустя какое-то время, меня из раздумий вывел его голос. - Расскажи мне, что-нибудь о себе? – Он остановился, и взяв меня за руку повернул к себе. - В смысле? - Расскажи мне о своей человеческой жизни? - Ну, для того чтобы пересказать мою человеческую жизнь двух минут не хватит. – Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - У нас впереди целая ночь, так что я думаю времени более чем достаточно. - Вся моя семья, принадлежит королевскому роду. - Его глаза расширились. – Мой дедушка, был первым королем Италии. Так, как мой отец был младшим в семье, трон перешел его брату. Но, это не важно. Мои родители очень любили нас троих, они всегда были рядом. Мы не были окружены няньками, слугами, родители занимались нашим воспитанием самостоятельно. - Как звали твоих родителей? – Поинтересовался Джастин. - Отца звали – Пол, Поларис МакДевон, а маму – Анджелика Вольтури. - Анджелика, не совсем Итальянское имя. – Смутился он. - Моя мать была, чистокровной англичанкой, а папа Итальянец. Как бы это не звучало странно, но по приданию на мой род было наложено проклятие. – Джастин засмеялся. – Да, я знаю это смешно, но все так думали. Дело в том, что в нашей семье первенцами всегда были девочки, а так как трон не мог перейти даме, все ждали наследника. И вот в 1590 году, в семье Пола и Анджелики ВолМакДевон, именно такая фамилия досталась, нам троим после рождения, родился мальчик – Аро. После его рождения, было решено, что проклятие спало с нашего рода. Спустя десять лет, у четы ВолМакДевон появляется девочка… - Мари. – Закончил он за меня. - Да, но ее имя звучало иначе. Ее окрестили, как Мари Мадлен ВолМакДевон. – Одна его бровь взлетела вверх. – Мадлен – звали ее тетю, которая умерла, за три дня до появления малышки. Спустя два года у Мари появилась сестренка – Даяна Элизабет ВолМакДевон. По традиции в их семье второе имя получали только девочки. Спустя пару месяцев после рождения Даян, Пол стал обучать сына верховой езде. В один из солнечных дней, Мари, которая обожала своего старшего брата и следовала за ним попятам, вышла во двор, чтобы понаблюдать за тем как Аро обучается верховой езде. Неожиданно, служанка сообщила Полу, что его жена, Анджелика, просит его вернуться на секунду в дом. Пол, приказал сыну, слезть с лошади и следить за тем, чтобы его сестренка не пострадала. Аро послушался отца, он слез с лошади взял ее за поводья и подошел к сестренке, которая сидела на лужайке и наблюдала за каждым его движением. Подойдя к ней, Аро взял ее на руки, посадил в седло и сев за ней стал медленно продвигаться по двору. Мы подошли к скамейке, и Джастин предложил присесть. - А что было потом? – спросил он. - Аро, всегда уделял большое внимание Мари. Для нее Аро был кем-то вроде лучшего друга, она могла ему рассказать все что угодно. Когда Мари исполнилось пятнадцать, она со своим старшим братом отправилась на конную прогулку, в тот день Мари была самой счастливой на свете, и это было в последний раз. В ту ночь случилось самое ужасное, о чем она только могла подумать. Ее друг исчез. Около года она провела вне общения со сверстниками. Не ходила ни на какие балы, встречи. Можно сказать, что она не жила, а просто существовала. В семнадцать лет она освоила верховую езду, научилась стрелять; она делала все в надежде, что ее брат вернется, и все будет как и прежде. Но увы ее мечтам не суждено было сбыться. – Я прикрыла рот рукой, и откинулась на скамейку. Было не просто вспоминать все это. - Тебе тяжело об этом рассказывать? – Произнес с искренним сожалением в голосе Джастин. - Да, я будто бы все это заново проживаю. – Клянусь, если бы только я могла плакать, я бы разревелась. - Тогда не рассказывай, я все понимаю, это тяжело. – Он погладил меня по спине. - Уже конец истории. – Я повернулась к нему и продолжила. – Спустя десять лет после исчезновения Аро, ночью из поместья ВолМакДевон исчезла Мари. В эту ночь ее обратили. Спустя два дня из семьи исчезла и Даяна. После того как Мари стала вампиром, ни чего не вернулось на круги своя. Мари и Аро отдалялись друг от друга, пока не стали просто знакомыми. - Что значит просто знакомыми? - Удивился он. - Нынешние Мари и Аро, это не те люди, о которых я рассказывала. Это как прожить две разные жизни, и в этой мы не брат с сестрой, а просто два знакомых, которым не все равно друг на друга, но делиться тайнами они не могут. – Я вздохнула. Ни кому, даже Ди я не рассказывала ни чего подобного. - Да, история не со счастливым концом. – Протянул он. - Да, что есть, то есть. - А какой-нибудь момент из вечной жизни, который запомнился. – Улыбаясь, произнес он. - Помнишь танец, который я исполнила на сцене? – Он кивнул. – Это было в Италии, я, Хайди и Феликс пошли на концерт группы Puddle of Mudd. Весь концерт шел мелкий дождь, они заиграли “She facking hates me”, все стали копошиться, поскольку это была последняя композиция, исполненная ими, и в тот момент, когда звук стал возрастать, - я посмотрела ему в глаза, и поняла, что он понятия не имеет, о чем я говорю. - Эм…In a trapped trip I can't grip never thought I'd be the one who'd slip then I started to realize I was living one big lie…, начался самый настоящий ливень. В тот день мы с Хайди оделись довольно вульгарно, как ни как, мы шли на концерт. Я была одета практически, также как и на выступлении, только на мне был топик. Хайди произвела фурор в тот вечер. На ней была короткая юбка, и майка с названием группы, на которой мы сами, руками, сделали глубокий вырез, так как она ненавидит ворот под горло. Все парни плюнули на концерт и стали наблюдать за тем как Хайди и я танцуем. Одежда стала мокнуть, и липнуть к телу. Под конец композиции мы втроем просто обнялись и начали хохотать…, в тот день я была самой счастливой, и именно тогда я впервые почувствовала себя человеком, спустя столько лет. - Выходит, что ты около четырехсот лет не чувствовала себя счастливой?! – В недоумение спросил он. - Да, именно так. – Улыбнулась я. - Неужели, не было ни чего такого, что делало тебя счастливой? - А что могло сделать меня счастливой?! Во первых, возникли проблемы с моим перерождением… - Проблемы с перерождением? - Да, я два с половиной месяца ходила «голодной». С самого первого дня, как я открыла глаза вампиром, мне в рот ни попало, ни капли крови. А все потому, что мой организм не принимает человеческую кровь. Около семи месяцев я питалась кровью Феликса. Затем для меня Феликс нашел альтернативный способ питания – животными. Вдобавок к проблеме с питанием, ко мне добавились еще и проблемы с моим даром. Слава Богу, что понадобилось всего две недели, чтобы совладеть со своими способностями. Признаюсь честно, это были две самые ужасные недели в моей жизни. Я не могла ни с кем поговорить, как только я открывала рот, все окружающие впадали в ступор. Разве здесь может найтись момент, что бы почувствовать себя счастливой? - Делаю глубокий вдох, успокаиваюсь. - Ладно, не будем о прошлом, сейчас я здесь с тобой, и моя жизнь прекрасна. Расскажи мне о себе? – Посмотрев ему в глаза, я улыбнулась. Он рассказал о своем детстве, о том, как его мама вышла замуж во второй раз, и как у него появилась сестренка Саманта. О том, что его отчим, которого звали Аларих, обратил его сразу же после рождения Сэмми. Я узнала, что в 1635 году Аро уничтожил Алариха, поскольку тот подверг наше существование опасности, он пытался рассказать людям о нас. Что меня удивило больше всего? То, что Джастин не винит Аро в смерти Алариха, он считает, что рано или поздно его бы все равно убили вампиры, поскольку тот был очень агрессивным. - Мари, фамилия твоей семьи ВолМакДевон. Так? – посмотрел мне он в глаза, когда мы подходили к набережной. - Именно. - Фамилия твоего отца МакДевон? – продолжил он. - Да, к чему ты клонишь? - А вот к чему, объясни мне, пожалуйста, почему твоя фамилия Дивон? – Он заулыбался. - Спустя три года моего пребывания в Вольтере, я стала подумывать о том, чтобы покинуть ее, но для этого мне был нужен специальный документ. Я пришла к прокурору, и сказав ему, что потеряла свои документы, попросила сделать мне новые. Он спросил мою фамилию, а так как фактически я и Ди находились в розыске, я не сказала своей настоящей фамилии, а решила использовать фамилию отца. Но прокурору послышалась не «е», а «и». И вот с того самого момента я не Девон, а Дивон. – Я засмеялась. - Смешно, всего одна буква, и я стала принадлежать другой фамилии. Он ни чего не ответил, а просто улыбнулся и мы пошли дальше. Спустя какое-то время заиграла мелодия, оповещающая о том, что звонит сестренка. - Мари, где ты? Нам через три часа надо быть в школе. – Раздался возмущенный голос на другом конце. Посмотрев на дисплей телефона, я увидела маленькие циферки, которые показывали 5:00 am. - Ди, я не заметила, что уже пять утра. – Нет, я не хочу уезжать, мне так приятно находиться в окружении Джастина. - Можно я сегодня не пойду в школу? - Нет, ты, то есть мы и так прогуляли вчера. И вообще кто из нас учится в выпускном классе ты или я? Кому в этом году выпускные экзамены сдавать? – Начала, в шутку, ругать меня сестренка. - Прошу тебя, не начинай! Я их и с закрытыми глазами сдам. И жди меня через полтора часа. Пока. - Не оставив ей ни какой возможности даже попрощаться со мной, я прервала разговор и бросила телефон обратно в клатч. - Лень идти в школу? – сквозь еле заметный смех спрашивал Джастин. - Еще как. – Скорчив недовольную рожицу, ответила я. – Но я должна ходить в школу, чтобы на отлично сдать выпускные экзамены! - Тогда, пойдем, провожу тебя до машины. Да, и мне самому нужно быть через четыре часа в офисе. – Посмотрев мне в глаза, сказал он. До машины мы дошли за пятнадцать минут. Я завела мотор, который еле слышно заурчал. И выйдя из машины, подошла к Джастину который, подъезжал на своем белом Range Rover Sport Supercharged. - Ну что, будем прощаться? – Нехотя выдавила я из себя эти слова. - Да, думаю пора. Спасибо за то, что составила мне компанию на этом скучнейшем мероприятии. И спасибо за великолепное выступление на концерте. – Произнося последнюю фразу, он заулыбался. - Ты нам льстишь. – Засмеялась я. – Ну, в таком случае, я должна сказать спасибо, за две тысячи долларов. И спасибо, за этот вечер. Я еще ни когда так не проводила время. До встречи. – Я развернулась и пошла к машине.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:01 | Сообщение # 210
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)