Суицид - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Суицид
glennlove Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:24 | Сообщение # 181
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
shape-shifters, Ой, ой.....Мне так стыдно.
я совсем пропала. а сайт даже не заходила, а тут..........ух-ух-ух прям )))))))))))
Прода просто мега крутая, слов даж нет, чтоб всё описать разом...))))
Когда следующая будет???????
Ты молодчинка тока не забрасывай...... biggrin tongue ok ok ok ok ok ok yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kiss kiss kiss kiss

shape-shifters Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:34 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove,
Quote (glennlove)
Когда следующая будет???????

Думаю к концу недели выложу!))
А может и сегодня...посмотрим на ваше поведение... biggrin

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Пятница, 13.11.2009, 09:35

shape-shifters Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:52 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9
Это только начало.
Да неужели, я думала, не доживу до конца экскурсии. Еще и батарейка на iPode села. Конечно, были и приятные момент. Например, я поближе познакомилась с Беллой и Ренэсми. Судя по всему, я понравилась второй девушке, на обратном пути она даже поросилась поехать со мной.
И вот сейчас мы несемся со скоростью 175 км/ч по оживленному шоссе. Гонка между двумя вампирами и человеком. Никто не уступал, стоило одному из нас прибавить скорость, как остальные сравнивали ее в мгновении ока. Это продолжалось около пяти минут, потом мне надоело, и я решила спросить у Ренэсми, которая внимательно следила за машинами, проносящимися на высокой скорости назад:
- Ну что, ребенок, мы будем первыми или вторыми?
- В смысле? - мой голос вырвал ее из мечтаний.
- Хочешь быть победительницей? - я заулыбалась, естественно мы будем первыми даже если она захочет другого. Мари Дивон никогда не проигрывает!
- Конечно, первой! - копируя мою улыбку, ответила она.
- Тогда держись!
Я вжала педаль газа в пол. Стрелка медленно ползла вверх. На 220 км/ч я совершила резкий поворот на право, шины засвистели и, въехав на подъездную дорожку, я сбавила скорость до 150 км/ч. Во дворе мы оказались первыми, выйдя из машины, я почувствовала запах, но не победы, а вампира запах, которого узнаю из тысячи. Феликс, я ужасно соскучилась по нему, но он выбрал не тот момент, что бы навестить меня. Я ведь не рассказала Эдварду, кто я на самом деле. Я не сказала, что у меня есть брат.
"Мари ты же прекрасно знаешь поговорку "Все тайное, становится явью", - заговорило со мной мое второе я.
"Я знала, что этот день наступит. Но я надеялась, что Карлайл будет рядом, и поддержит меня. Объяснит Эдварду и всей семье, что я и Ди не такие, как Аро. Да и Аро не такой как кажется…"
Ди заметила перемену настроения на моем лице и подошла ко мне. Взяв меня за руку, она сразу поняла, в чем причина. Я знала, что как гостеприимная хозяйка она должна позвать всех в дом. С одной стороны, мне хотелось оттянуть этот момент. С другой, влететь в дом, с бешеной скоростью и броситься на шею Феликсу.
Что я и сделала, стоило ей сказать "Ну, что пойдем в дом?", я влетела в него и на входе в гостиную меня поймали сильные руки, не парня, но не менее дорогого мне человека. Я уткнулась лицом ему в грудь и прижималась к нему так, будто бы боялась, что он исчезнет. На самом деле я боялась посмотреть в лицо Эдварду и увидеть там ту ненависть, которая сочилась из каждого вампира, который узнавал о моем происхождении. Не понимая, что произошло, Феликс машинально стал успокаивать меня.
Я почувствовала, как в пяти метрах от нас замер на месте Эдвард. Увидев его, Феликс понял, в чем причина моего страха. Он наклонился над моим ухом и прошептал так, что бы его слышала только я:
- Ты ему не сказала?
Я не ответила, а просто помотала головой.
- Не паникуй раньше времени, вдруг все обойдется, сделай вид, что ни капли не переживаешь. - Успокаивающим тоном проговорил он.
Через три секунды я смогла пошевелиться. Не трудно было догадаться, за кого Эдвард меня принял. Он подумал, что я одна из стражи Вольтури. Принятое им решение "уехать подальше отсюда", заставило меня вздрогнуть. Феликс положил по-хозяйски левую руку мне на талию и притянул, как можно ближе к себе. Это предало мне уверенности.
- Привет Эдвард, - он протянул ему руку.
- Здравствую Феликс, - не сводя с меня глаз, ответил Каллен. Я не могла смотреть ему в глаза.
- Белла, Ренэсми, - Феликс присел в еле заметном реверансе. Опять эти замашки на средние века.
В воздухе чувствовалось напряжение. Кто-то из нас в любую минуту мог сорваться. Каллен продолжал сверлить меня взглядом.
- Мари, мне надо с тобой поговорить.
- Эдвард, нам надо поговорить.
Феликс и Белла произнесли это одновременно. Они не меньше нашего понимали, обстановка накалена дальше не куда. Белла повела Эдварда в спальню, а я прошла на кухню. Подойдя к раковине, я начала, включать, выключать воду, при этом вспоминала, весь сегодняшний день: вот перед моими глазами школьная стоянка, на которой я выискиваю глазами Каллена, вот мы бродим по музею, вот решаем устроить гонку и вот… мои размышления прервал Феликс, который схватила меня за руку.
Около часа, а может и больше, я стояла в неподвижном состоянии возле раковины, напротив так же стоял Феликс. В гостиной на диване сидели Ди и Эш. Она рассказывала ему, почему Каллен отреагировал именно так. По лестнице спустился Эдвард, а за ним, ни на шаг не отставая, шла Белла. Ренэсми сошла последней, было видно, что она не хочет уезжать.
- Мари, спасибо за то, что предложила остановиться у тебя, мы, пожалуй, поедем домой, - выпалил он на автомате.
Я смогла выдавить из себя только:
- Обращайся.
Каллены удалились за дверь. Все взгляды были устремлены на меня. Сорвавшись с места и жестом указав Феликсу оставаться здесь, я вышла на крыльцо. На улице уже стемнело. Белла и Ренэсми сидели в машине, Эдвард укладывал сумки. Я стояла у двери и смотрела ему в спину. Спускаясь медленно по ступенькам, я окликнула его. Он нехотя повернулся ко мне, но в глаза так и не посмотрел.
- Во-первых, ты не знаешь меня. - Я посмотрела ему в глаза. - Во-вторых, ты не знаешь меня. Господи, ну почему все принимают поспешные решения? В-третьих, ты не знаешь Аро…
- Я не знаю Аро?! - он не дал мне закончить, - Мари, я не знаю, какая у тебя способность, но, видать, она очень необычная, раз он держит тебя в своих рядах. Аро был и останется коллекционером, - я запустила руки в волосы и запрокинула голову назад. - Что, правда глаза режет?! - Последние слова были произнесены с издевкой.
- Подбирай выражения, ты все-таки говоришь о ее родном брате. - Срываясь на рык, произнес Феликса.
Теперь он знал, кто я есть на самом деле, но что это меняло? Ничего. Эдвард поспешил сесть в машину, я открыла ворота и помчалась в дом. Бросив на полу прихожей пульт от ворот, я поднялась к себе в комнату. Упав на кровать, я обняла подушку и лежала ни о чем не думая. Достав из заднего кармана мобильный, я отослала Аро сообщение "Спасибо, за все. Люблю тебя и скучаю".
Перекатившись на подушку, я стала изучать потолок. Зазвонил телефон. Не посмотрев на дисплей, я ответила.
- Алло.
- Мари, привет, это Джастин.
- Привет, - мой голос был безжизненным.
- Как дела?
- Не очень.
- Что-то случилось? - в голосе появились нотки переживания
- Да, я потеряла друга.
- Друг из группы?
- Нет.
- Да брось расстраиваться. Он же человек, ну, подуется немного и отойдет.
- Он не человек.
- А из-за чего?
Я молчала. Не знала, что сказать.
- Скажи, пожалуйста. - Я могла и промолчать, но почему-то мне хотелось, чтобы этот человек знал все.
- Он узнал, кто я такая. - На том конце был слышен глубокий вдох. После секундной тишины, я решила продолжить. - Как у тебя дела?
- Хорошо. Мари, в понедельник после вашего концерта, в ресторане "Roma" будет званый ужин, ваша группа приглашена. Вы пойдете? - он старался как можно быстрее сменить тему.
- Не знаю, надо с ребятами поговорить.
- Только там будет дресс-код.
- Ну, тогда не знаю, рокеров тяжело заставить одеть смокинг.
"Мари, ты уже шутишь! Значит все хорошо!" - цитировало мое второе я.
- Значит, ты тоже рокер?
- Ну да.
- Странно, при первой нашей встрече ты была похожа на светскую даму, а не на рок отморозка.
- Это единственный нормальный костюм в моем гардеробе.
- Очень в этом сомневаюсь. Мари, как скоро ты сможешь сказать, кто пойдет?
- В течение получаса, а тебе для чего?
- Мне нужно пригласительные взять.
- Через полчаса я тебе дам ответ.
- Буду ждать твоего звонка.
Как этот парень на меня действует. Казалось, что мое настроение не изменится еще долго, а стоило ему позвонить, хандру как, будто рукой сняло.
- Бени, привет, как здоровье?
- Привет, уж лучше. Как там Сиэтл?
- А что с ним может случиться? Все тот же город, все те же люди. Бен, я хочу спросить, пойдешь в понедельник на званый ужин?
- Да, конечно! - ни секунды не думая выдал он.
- Тогда доставай из шкафа смокинг.
- Тогда я пас.
- Ок, выздоравливай.
- Пока.
Бен не идет. Хотя, на что я надеялась? Он на похороны бабушки кое-как напялил на себя костюм. А тут ради какого-то ужина.
- Привет, Майк. Как ты?
- Привет. Все в норме.
- Пойдете с Келли в понедельник на званый ужин?
- Нет, у нас другие планы! Спасибо, что пригласила.
- Да не за что. Передавай ей привет.
- Передам. Пока.
- Пока.
Ну, с этой парочкой все ясно. Пойду вниз, узнаю, кто из них изъявит желание побывать в ресторане.
Спустившись, я не застала никого. Голоса доносились со двора, они над чем-то смеялись. Опершись на дверь, я лицезрела милую картину. Ди и Эш валялись на лежаках и смотрели на сидящего напротив Феликса.
- Ты прям, как папа, который рассказывает детям рождественскую историю! - подходя к нему, проговорила я.
- А вот и мамочка пришла. - Он распахнул руки, приглашая меня присесть. Утонув в его объятиях, я забыла, зачем пришла.
- Для семейной идиллии не хватает только, чтобы вы поцеловались.
Эштон уже привык к нашему обществу. Не боится подкалывать. Я повернула голову к Феликсу, и наши глаза встретились, недолго думая мы стали медленно сближаться. Периферическим зрением я видела, как у Эштона отвисла челюсть. Феликс нежно прикоснулся к моим губам и медленно отстранился.
- Вы пара? - Эштон был в легком шоке.
- Нет. - Ответил Феликс.
- А так хорошо смотритесь.
Раздался телефонный звонок. Я соскочила с лежака и достала из кармана iPhone.
- Алло.
- Ну что, ты узнала, кто пойдет. - Вот дура, совсем забыла, зачем пришла.
- Да, сейчас, подожди секунду.
- Ок.
- Вы двое, пойдете после концерта на званый ужин? - я указала на мило лежащую парочку.
Они синхронно пожали плечами.
- Эш? - придется обращаться поименно.
- Нет. Я не любитель такого.
- Ди?
- Нет, у меня планы. - Я подняла бровь. Какие у моей сестренки могут быть планы на вечер понедельника?
- Ладно, Фел, а ты?
- Я завтра вечером улетаю! - заулыбался он.
- Никуда ты не полетишь, останешься до понедельника. Придешь на мой концерт, а потом лети куда хочешь. - Вот так, я как "жена" хочу видеть своего "мужа" у себя на концерте.
- Хорошо, я останусь, но только после концерта, сразу же улечу.
- Заметано! - скрепив наш уговор рукопожатием, я развернулась и пошла в самый конец двора. - Алло? Ты еще здесь?
- Да, кто у тебя там улетать собрался?
- Феликс!
- Ааа, ну, передай ему привет от меня.
- Так, вы же не знакомы.
- Все равно.
- Хорошо передам.
- Так ты узнала, кто идет?
- В общем, тут такое дело. - Я сделала пауза, мне было интересно узнать, как он себя поведет.
- Что? - вот он уже начал переживать.
- Никто не идет!...
- Никто?! - он не дал мне закончить
- Никто кроме меня.
- Это здорово. - Как быстро у него изменилась интонация в голосе, жаль, что я не вижу его лица. - Ну, тогда готовь платье, я не хочу, что бы тебя не пустили в ресторан.
- Спасибо, что напомнил. Завтра побегу по магазинам.
- Не за что. Не буду отвлекать тебя от компании. Приятного вечера. Пока.
- Спасибо, и тебе того же. До встречи.
Отправив мобильный в карман, я посмотрела на ночное небо. Звезда падает, надо загадать желание. Хотя, я никогда не верила в это, но стоит попробовать.
"Хочу, чтобы я стала его девушкой", шептала я себе под нос.
Вернувшись к бассейну, я увидела, как Эш смотрит на Ди, взглядом обожествления. Так же смотрит Аро на Сульпицию. Эш влюбился в мою сестренку? Надо бы разузнать. Ну, дела, Ди вечно сводила меня с ним, а оказывается, она сама нравится ему. Вот только остается одна проблема, что если Ди не питает к Эштону тех же чувств? Надо бы помочь сестренке найти свое счастье.
- А кто-то влюбился - промурлыкал Феликс. Все-таки услышал мое желание.
- А кого-то не спрашивают, - копируя его тон, ответила я.
Я села Феликсу на ноги, и стала думать, как бы заставить Ди и Феликса смыться со двора. Заворчал желудок. Спасибо тебе Эш.
- Ди, приготовь, пожалуйста, Эштону, что-нибудь поесть.
- Спасибо, я не голоден. - Начал оправдываться он.
Ди решила еще посидеть. Хорошо, тогда будем действовать в открытую, если намеков ни кто не понимает.
- Мне нужно с ним поговорить - прошептала я. Уверенная в том, что Эш ни чего не услышал.
Ди медленно поднялась с лежака и направилась в дом.
- А ты, иди, помоги ей. - Ткнув Феликса локтем, скомандовала я.
Он поднялся и пошел за сестренкой. Еще бы они уши закрыли, чтобы ничего не слышать. Но об этом стоит только мечтать. Эштон внимательно смотрел на меня. Не буду ходить вокруг да около, а скажу все напрямую:
- Эш, давай, рассказывай, какие ты испытываешь чувства к моей сестренке?
- Дружеские! - Он не ожидал такого вопроса с моей стороны.
- Не ври. У меня брат на свою жену смотрит так же, как ты смотришь на Ди.
- Ну, - он замялся, не зная, как продолжить, - она мне нравится! - Врешь ты все, на людей которые просто нравятся, с обожествлением не смотрят.
- Только нравится?
- Люблю я ее.
- А почему она об этом не знает?
- Я не знаю, как ей в этом признаться. Подскажи, пожалуйста.
- А как бы ты признался в любви любой другой девчонке?
- Я бы сказал, что люблю ее, что во снах мечтаю лишь о ней, что ради нее готов достать звезду с небес.
- Ну и что тебе мешает признаться ей в любви? - перебила его я.
- Она же не любая другая девчонка.
- Эштон не смотря на то, что мы вампиры, каждому из нас хочется, чтобы к нему относились как к самому обычному человеку. И поэтому не думай о ее сущности, а просто скажи те слова, которые бы ты сказал ей, не зная о нашей "маленькой" тайне.
- Мне сказать это прямо сейчас?
- А ты готов? - Я чувствую себя психологом.
- Не совсем.
- Скажешь ей об этом, когда будешь точно уверен, что пора.
- Мари, а парень, который понравился тебе, он человек?
- Нет.
- А много вампиров в мире?
- Я не знаю точных цифр.
- У вас не ведется…- он замялся
- Перепись что ли? - помогла закончить ему я
- Да.
- Это нереально сделать. В нашем мире много кочевых вампиров.
К нам вернулась Ди с подносом, на котором стояли мини-гамбургеры и кола.
- Как аппетитно выглядит! Ты мастер в кулинарии.
- Спасибо. - Она засмущалась.
Что-то мне подсказывает, что сестренка тоже не ровно дышит к Эшу. Ладно, с этим разберемся позже, мне бы сейчас со своими чувствами разобраться.
Поднявшись к себе в комнату, я упала на кровать, и стала думать, в чем же я пойду на этот ужин. Мои раздумья медленно перетекли в воспоминание о давно минувших днях, а точнее о нашем знакомстве с Джастином.
"Почему же так мало воспоминаний о нем?"
"Потому что это только начало". - Ответило мое второе я

Дом в Сиэтле
Кухня
Спальня Мари
Феликс
Ренэсми

Мой первый фик -Суицид

essential Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 184
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Урааааа!!! Прода!!!
Здорово и интересно!!!
вот эдвард бяка! чего так реагировать??? она же хорошая!!!
мне понравилось и конечно же жду продолжения!!! wink

1 год 7 месяцев

shape-shifters Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:26 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN,
Quote (MagiciaN)
вот эдвард бяка! чего так реагировать???

Его можно понять...ведь Вольтури чуть не убили всю его семью, а она одна из них. И я думаю, что на его месте, каждый из нас отреагировал точно так же.
Quote (MagiciaN)
она же хорошая!!!

До поры, до времени....
Quote (MagiciaN)
мне понравилось

Я рада smile
Quote (MagiciaN)
конечно же жду продолжения!!!

Думаю, перед отъездом я ее выложу...

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Суббота, 21.11.2009, 11:28

opossym Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:16 | Сообщение # 186
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
shape-shifters, спасибо, что позвала) Реакция эдварда вполне обоснована и понятна, но таки можно было подождать объяснений)))
Спасибо за такие обильные главы)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

shape-shifters Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:52 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ,
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
но таки можно было подождать объяснений)))

А Эдвард у нас нетерпеливый biggrin
Спасибо за коментарии! Не забывай обо мне!

Мой первый фик -Суицид

opossym Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 188
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
shape-shifters, Я не забываю:*:*:*

перечитал старые фики и умер со стыда.

essential Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:10 | Сообщение # 189

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, а когда прода будет? happy

1 год 7 месяцев

shape-shifters Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:52 | Сообщение # 190
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
harmful_angel,
а когда прода будет?

Как только мой комп починят!

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:25 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10

"Мне все равно, что он там считает…"

Воскресенье пролетело с бешеной скоростью. Весь день наша компашка ходила по магазинам. Всем резко захотелось выбрать мне платье к ужину. Фел сказал, что мне нужно найти платье, в котором я буду незабываемо-сексуально-обворожительной. Для того, что бы найти это платье нам пришлось потратить пять часов. Когда подготовка к вечеру была закончена, мы пошли покупать повседневную одежду.
Приехав в Форкс, я и Феликс отправились на охоту. Далеко уходить мы не стали. Подкрепились оленями и вернулись домой. Весь вечер я провела у себя в комнате, разговаривая с Хайди. Она рассказала мне, что скоро в Вольтере будет свадьба. Челси и Афтон решили снова пойти под венец. Прошло сорок лет с момента их последней свадьбы. Значит, в скором времени нам придется улетать в Италию.
Под утро я спустилась вниз и застала Феликса и Ди, болтающих о моем парне, то есть Джастине.
- Слышали новость, в Вольтере намечается торжество, - прервала я их беседу
- Какое? - спросили они одновременно.
- Наша влюбленная парочка решила обвенчаться, - подошла я к зеркалу.
- Мари, ты еще с ним даже встречаться не начала, а уже о свадьбе заговорила!- выпалил Феликс.
Я схватила флакон духов стоящих на зеркале и зашвырнула в него. Это были любимые духи Ди, и если бы Феликс не поймал их, сестренка открутила бы мне голову. Феликс, возвратил мне флакон тем же способом, которым и получил его.
- И ты туда же, - возмутилась Ди, - духи ведь дорогие, - надула она губки.
- Ну, не обижайся ты, я тебе еще два таких куплю, - обняв, начал успокаивать ее Феликс.
- Все, теперь серьезно, кто решил обвенчаться? - спросила сестричка, выбираясь из объятий вампира.
- Челси и Афтон.
- Ну, так не интересно, это уже третья свадьба за столетие! - возмущался Феликс.
Раздался звонок в дверь, я пошла открывать. На пороге стоял курьер с букетом белых роз.
- Мне нужна Мари, - начал парень.
- Это я.
- Распишитесь вот здесь, - он указал пальцем на графу «Получатель».
- А кто был отправителем? - любезно поинтересовалась я
- Он просил не говорить вам, - парнишка смутился.
- Спасибо. - Проводив курьера улыбкой, я осмотрела букет. В цветах находилась еле заметная записка. В ней было написано: "Удачного концерта! Скоро увидимся".
- Мари, кто там? - послышался голос Ди из гостиной.
- Курьер, - коротко ответила я.
- Курьер?! Что ему нужно? - продолжала она.
- Принес цветы, - входя в комнату, ответила я.
- Какие они красивые, - Ди соскочила с дивана и подлетела ко мне. - Кто их прислал? - она светилась от счастья.
Помять что ли записку и сказать, что букет для нее?
- Я не знаю. Курьер ни чего не сказал!
Может, это Каллен решил извиниться и прислал розы. Нет, это не он. Может Джастин? Он понятия не имеет, где я живу. Аро…
- Феликс, Аро не собирался приехать ко мне на концерт?
- Да нет, вроде бы. А что?
- Просто, я не могу понять, кто прислал букет. - Я уткнулась носом в охапку цветов, пытаясь найти хоть какой-то запах, который поможет мне в разгадке.
- Давай, я поставлю его в вазу, - начала Ди. - А ты, иди, одевайся, мы уже опаздываем.
- Есть сер, - я отдала честь и побежала наверх.
- Дурочка. - Она замахнулась на меня букетом. - Мы едем на твоей машине?
- Да!
Когда я спустилась вниз Ди и Фел уже переоделись. Сестренка выглядела очень даже неплохо. На ней были темные обтягивающие штаны в клетку, длинная желтая водолазка, белая жилетка и неотъемлемая часть ее гардероба - черные туфли на высоком каблуке.
Феликс же был одет в потертые джинсы и майку - неприметно, но элегантно. А я напялила первое, что попалось под руку - светлые джинсы и черно-голубую водолазку.
- Ну что, едем?
- Мари, ты будешь в этом выступать? - ткнув в меня пальцем, спросил Феликс.
- Нет, одежда для концерта тут, - ответила я и ударила по своей любимой сумке "Ghost Busters".
- Ладно, поехали, мы и так уже опаздываем. - Ди стала выпихивать меня и Фела на улицу. Тут точно что-то есть. До концерта еще семь часов, а она куда-то опаздывает. Ой, чует мое сердечко, кто-то влюбился.

- Привет всем! - прокричала я, подходя к ребятам, стоящим перед входом. - Знакомьтесь, это наш кузен Феликс. Феликс, это Майк - ударные, его девушка Келли, Бен - бас гитара, ну, а с Эштаном ты знаком.
Интересно, а Джастин здесь будет с самого утра или он приедет к концерту? Вот бы он уже был здесь.
- Мари, ты нервничаешь? - вывел меня из раздумий Бен.
- Кто нервничает? Я?! Я не нервничаю!
- А вот я да, - невзначай сказал Бен.
- Бен, это же не первый ваш концерт. - Стала успокаивать его Ди.
- Ладно, ребят, пошлите в здание, а то холодновато как-то сегодня, - прервала я сестричку.
Раздался телефонный звонок. "Аро" - высвечивалось на дисплее.
- Вы идите, я вас догоню, - сказала я.
Подойдя обратно к машине, я облокотилась на нее и ответила на звонок.
- Ало?
- Мари, привет, как ты?
- Нормально. Ты как? - Интересно, наш разговор и дальше будет таким банальным?
- Не очень, - беру свои слова обратно, наш разговор становится интереснее. - Феликса нет в Вольтере и его мобильный отключен. Звоню тебе, чтобы узнать, не видела ли ты его?
- Видела, он сейчас зашел вмести с Ди и моими друзьями в новый торговый центр.
- Что он там делает?! Он должен быть здесь! - брат стал повышать голос.
- Аро, не кричи! Он приехал, чтобы посмотреть на мой концерт.
- Кто ему разрешил? - Перебил он меня.
- Я! - прокричала я в трубку - Если у тебя нет времени на меня, то пусть, хотя бы Феликс услышит, как я пою! Мне хочется, что бы хоть кто-то из дорогих мне людей услышал то, над чем я работаю!
- А ты приглашала меня на свой концерт?
Ну все, эта фраза была точкой кипения. Мое терпение лопнуло!
- Да, Аро, я приглашала тебя! Я не говорила этого в открытую, я давала тебе намеки на то, что хочу тебя видеть! С того момента, как стало известно, что этот концерт состоится, я в каждом нашем с тобой разговоре говорила точную дату! Я думала, что ты приедешь, - моего гнева хватило ненадолго.
- Мари, прости меня, - он смягчился.
- Только не надо извиняться! Ты бы так и так не приехал…и еще, все члены клана Вольтури свободны и способны принимать решения самостоятельно, - на этих словах я повесила трубку. Отключать мобильный я не стала. Аро не перезвонит, я это прекрасно знаю.
Я стояла и смотрела на лес, вспоминая свой самый счастливый день в жизни. День, который я провела вместе с Аро. День, когда я была человеком. День, который я не забуду никогда.
- Мари! - мягкий женский голос вытолкнул меня из воспоминаний.
Я повернула голову на звук и увидела стоящую неподалеку девушку. Она была одета во все черное, отчего ее кожа казалась бледнее, чем обычно.
- Ренэсми? Привет, не думала тебя здесь увидеть. - Начала я.
- Привет, а почему? - девушка смотрела мне в глаза.
- Ну, во-первых, я думала, что Эдвард запретит тебе со мной общаться. - Ренэсми усмехнулась. - А во-вторых, ты должна быть сейчас в школе!
- Во-первых, он и так запретил мне с тобой общаться, а я с кем хочу с тем и общаюсь. А во-вторых, что в ней может быть нового? - девушка стала приближаться ко мне. - И я не вижу в тебе той опасности, о которой говорил папа.
- Значит, Эдвард считает меня опасной.
- Мне все равно, что он там считает, - перебила меня она, - ты не такая как все Вольтури, да и о них я не могу судить так, потому что это другая семья, у вас другие правила, другая манера общения. И разве после сцены в гостиной в Сиэтле можно сказать, что вы несете зло? То, как Феликс обнял тебя, как он успокаивал тебя, доказывает, что вы любите друг друга. И когда там, на крыльце, Эдвард начал плохо отзываться об Аро, я видела, как тебе больно слышать эти слова в его адрес. Ты любишь брата всем сердцем, и я не знаю, как закончить свой монолог, - мы обе улыбнулись, - но я знаю точно, я хочу стать твоей подругой, если конечно ты этого тоже хочешь.
- Ренэсми, конечно же я хочу, чтобы мы были подругами.
- Это здорово.
- Уже в который раз ты не даешь мне договорить.
- Прости, - она подлетела и обняла меня.
- Пойдем, я познакомлю тебя с ребятами, - доставая из машины сумку, сказала я.
В холле "Павильона" было очень светло: бежевые стены успокаивали, пол был зеркально чистым, но это ненадолго. Представляю, что здесь будет после нашествия старшеклассников. Посередине помещения стояли два рояля - белый и черный. Чувствуется, пригодятся они мне сегодня. Немного поодаль от инструментов стояла сборная сцена. Майк устанавливал барабаны, Бен проверял звук у бас гитары, а Эш рассказывал что-то Ди, судя по тому, как она улыбается, что-то очень веселое. Хм, странно, а где Феликс?
"Вон он!" - проснулось мое второе я.
"Где ты была, когда я ругалась с Аро?" - мысленно спросила я.
"Не поверишь, слушала, как ты ругаешься!"
"Ха-ха-ха, очень смешно."
Да это уже паранойя, я разговариваю сама с собой.
Феликс стоял около кофейни.
- Ренэсми, пойдем к Феликсу?
- Я думала, вы будете репетировать? - спросила она
- Позже. Времени еще вагон и маленькая тележка. - Мы направились в сторону "starbucksa" - Фел, знакомься это Ренэсми, - подойдя к нему, начала я
- Ренэсми, я видел тебя совсем маленькой, - Фел и Ренэсми заулыбались.
- Я помню, - ответила девушка.
- Совсем маленькой? Ты о чем? - смотря ему прямо в глаза, спросила я.
- Эм, тебя же тогда не было,- он замялся. Я развела руками, якобы говоря "продолжай". - В общем, Аро чуть не убил ее и всех Калленов. - Феликс говорил как-то неуверенно.
- За что?! - от неожиданности вскрикнула я.
- К нам в Вольтеру прилетела Ирина из клана Денали.
- Ну и? - перебила его я.
- Стой, не перебивай. - Я кивнула. - Ирина приехала и заявила, что Каллены создали бессмертного ребенка.
- И мой братец решил разобраться с этим, уничтожив нарушителей, - констатировала я.
- Да, именно так. Владения покинули все: Охрана, Маркус, Кай, Аро и даже жены. Но Каллены не спали и собрали своих свидетелей.
- И Аро остановился? - сколько помню себя, он ни перед чем не останавливался.
- Да, но когда он понял, что это не тот бессмертный ребенок, которому нельзя существовать…
- Он начал сомневаться, а не выдаст ли она нас, - закончила я за него.
- Да, и если бы не Элис, которая нашла еще одного "полукровку", то сейчас бы Ренэсми не стояла с нами. - Феликс развел руками.
- А в каком году это было? - спросила я
- В начале 2000 годов, - ответила Ренэсми.
- В то время Аро не знал о существовании таких как она?
- По всей видимости нет! - ответил Феликс
- Ха, у меня в друзьях сотни лет ходят "полукровки" и вообще, почему меня не вызвали на совет?! Или наследникам до принятия престола, не полагается принимать решение?
- Все вопросы к своему брату. - Отмазался Феликс.
- Я с ним теперь вообще разговаривать не буду! - обиженным тоном сказала я и, сложив руки на груди, состроила лицо пятилетнего ребенка, которому не дали конфету перед обедом.
Ренэсми смотрела на меня непонимающими глазами. Через пару секунд меня за пояс притянул к себе Феликс и, прижав к своей груди, стал гладить по голове, при этом мягким тоном приговаривая:
- Ну, не обижайся. Твой брат очень занятой человек, и он, уважая твое личное время, решил не тревожить тебя по пустякам. В следующий раз обещаю, попрошу его тебя взять с нами. А теперь, - он отстранил меня от себя и, держа у меня перед глазами завернутую в разноцветный фантик ириску, сказал, - на, скушай конфетку и не дуйся. - После этих слов он вложил конфету мне в руку и, снова притянув к себе, поцеловал меня в макушку и взъерошил волосы.
- Ну, перестань, - начала я бить его по рукам. - Прекрасно знаешь, что я это ненавижу.
- Что?! - он поднял меня на руки. - Я не расслышал, что ты сказала?
- Феликс! Дурак, поставь меня на ноги.
- Тебя покрутить? - он начал меня крутить.
- Ну, пожалуйста, не надо. Идиотик, поставь меня на ноги.
Он сделал, как я попросила, но из объятий так и не выпустил. Я попыталась выбраться, но железная хватка не позволила мне этого сделать.
- Пусти. - Умоляющим голосом просила я.
- Пока ты не извинишься, никуда не пущу.
- Ты со мной и на сцену выйдешь, если я не извинюсь? - запрокинув голову назад, я попыталась посмотреть ему в глаза. Как хорошо, что Феликс почти под два метра ростом, и я со своими 175 сантиметрами могу спокойно, запрокинув голову назад, увидеть его лицо. - Ну, ладно, ели ты этого хочешь. - Я устроилась поудобнее в его объятиях и перевела взгляд на Ренэсми. По ее глазам было видно, что она решила что-то для себя.
Раздался телефонный звонок. Девушка достала мобильный из кармана и, извинившись, отошла в сторону. К входу в "Павильон" приближался Джастин и еще какой-то парень.
"Ох, ладно, Феликс, твоя взяла, я извинюсь! Но если бы не появление Джастина, шиш тебе, а не извинения!"
Я повернулась лицом к нему и, привстав на носочки, поцеловала его в щеку и сказала:
- Прости меня. - Но он так и не ослабил хватку. - Феликс, ну хватит, я же извинилась.
Феликс сжал меня крепче и, поцеловав в макушку, отпустил как раз в тот момент, когда в двери центра вошел он.

Букет
Мари
Ди
Феликс
Павильон
Эштон
Майк
Бен

От Автора: Дорогие мои читател, вот смотрю я в графу "Просмотры", и вижу, что вас много, но не знаю читаете ли вы меня или просто так заглядываете. Хотелось бы знать стоит ли мне продолжать все то, что выдумала моя больная фантазия или нет?
Буду ждать ваших коментов, и надеюсь, что вы поможете мне принять правильное решение.

Мой первый фик -Суицид

essential Дата: Среда, 07.04.2010, 10:28 | Сообщение # 192

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец долгожданная продочка happy
Я прочитала еще вчера, но тел затупил и не дал написать коммент dry
Ну да ладно, в общем мне глава понравилась, веселая, озорная, и немного таинственная, прям интересно посмотреть, что будет дальше)))
shape-shifters, ты пишешь очень хорошо, но вот у меня маленький совет, попробуй добавить побольше описаний))) мне кажется они только еще больше украсят твои главки)))
Спасибо огромное за проду))))

И по поводу последнего, конечно продолжай!!! Я вот лично очень хочу продолжения!!!

1 год 7 месяцев

shape-shifters Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:19 | Сообщение # 193
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
LaFleur, спасибо за то, что ты не забыла про меня. Мне очень приятно твое мнение))
Quote (LaFleur)
у меня маленький совет, попробуй добавить побольше описаний)

Постараюсь учесть твои замечания.
Quote (LaFleur)
конечно продолжай!!! Я вот лично очень хочу продолжения!!!

Ну в таком случае, постараюсь не затягивать с продой))

Мой первый фик -Суицид

Pianistochka Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:58 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ух... давно я здесь не была)))) прости, что не заглядывала...
начинала читать эту историю (это было так давно... sad что успела забыть, о чем же тут шла речь)
довольно необычно... про семью Аро, если честно, то такого никогда не читала. Поскольку привыкла больше к стандартным персонажам (Эдвард/Белла, Джасс/Элли...)

мне очень понравился актер в Новолунии который играл Аро =))) но твой Аро не подходит под его внешний типаж))) (для меня)
под маской жёсткости прячется милый большой брат, который не хочет отпускать своих сестер)))

прочла пока три главы... кое-что восстановила в своей девичьей памяти biggrin

а вообще мне очень нравится))) и написано здорово. Читать очень легко и приятно...

часто коментить не обещаю... у меня щаз неделя педпрактики будет((( открытый урок готовлю, куча документации и журналов заполнять надо wacko када долезу до компа, не знаю))) к тому же хочу порадовать продой в "Неизбежность... " smile

так шо ты не дуйся на меня wink как-нить еще загляну)))

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Сообщение отредактировал Pianistochka - Суббота, 24.04.2010, 23:59

shape-shifters Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:00 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
довольно необычно... про семью Аро, если честно, то такого никогда не читала. Поскольку привыкла больше к стандартным персонажам (Эдвард/Белла, Джасс/Элли...)

Когда я решила написать фик, передо мной встал вопрос, собственно говоря о ком писать? об Эдварде и Белле написанно много, поэтому я решила рассказать о другой семье...ведь о вольтури нам практически ни чего не известно...))
Quote (Pianistochka)
мне очень понравился актер в Новолунии который играл Аро =))) но твой Аро не подходит под его внешний типаж))) (для меня)

Скоре всего я немного изменю актерский состав, а Аро вернется таким какой он есть в Новолунии, но некоторые герои точно поменяют свой вид...))
Quote (Pianistochka)
а вообще мне очень нравится)))

Я этому очень рада))

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх