Суицид - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Суицид
shape-shifters Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:57 | Сообщение # 151
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 7
«Тайна не для всех?» Или «О чём он молчал…»

Всю ночь я просидела в кресле. Я думала обо всем, что со мной случилось и еще может случиться, думала о летних каникулах в Италии, о предстоящем концерте, но чаше всего о том вечере, который перевернул всю мою жизнь.
- Мари, с тобой все в порядке? - стоя в дверях моей комнаты, спросила Ди.
- Да, нет, я не знаю. - Сестра присела на кровать и жестом пригласила меня присоединиться к ней. Опершись на спинку кровати, я посмотрела Ди в глаза и, взяв ее за руку, стала прокручивать все воспоминания того вечера. Каждое из них давалось с огромной тяжестью. Я закончила свои раздумья на его лучезарной улыбке и словах "до встречи, мисс Вольтури." Посмотрев на Ди, я упала ей на колени. Она нежно начала теребить мои волосы, как когда-то это делала мама.
- Дорогая, что ты чувствуешь к нему? - опустив взгляд на меня, с нотками боли в голосе говорила она. Моя сестренка всегда пытается взять часть боли или переживания другого человека на себя.
- Ди, я не знаю, люблю ли я его, но каждый раз, когда я начинаю думать о чем-то, мои мысли попадают в тот парк, в тот вечер, и каждую секунду своего существования я хочу знать, где он сейчас, что с ним, о чем он думает. Мне хочется быть рядом, видеть его золотистые глаза, эту лучезарную улыбку. Да, я готова вечность провести на его груди, лишь бы только слышать, как он дышит, как он смеется, - я сомкнула веки и увидела этого парня. - Даже сейчас, закрывая глаза, я вижу его. И если судить по всем романам, что мы с тобой прочитали - я влюбилась.
Ди ничего не говорила, она просто теребила мои волосы и смотрела прямо перед собой. Через минуту она опустила на меня взгляд и ,улыбнувшись во все 32 зуба, закивала.
- Я так за тебя рада, - она обняла меня, - ты нашла того единственного.
- А если, - я не могла произнести это слово, - если он не любит меня? - в давно остановившемся сердце что-то кольнуло.
- А если он тебя не любит, мы заставим его полюбить, - комната заполнилась нашим смехом.
- Ди, а мы сегодня в школу не собираемся? - сквозь смех спрашивала я.
- А смысл, мы и так опоздали на два урока.
- Тогда у меня предложение, может, мы на охоту сходим?
- Да, надо бы. Два дня проведем в окружении людей, - Ди запнулась, - или почти людей.
- Ты про кого? - я смотрела ей в глаза. У меня нет таланта читать мысли, но проникнуть в голову сестры я могу в два счета, стоит только посмотреть ей в глаза. - У тебя появилась новая способность, - я не спрашивала, а утверждала.
- Да, Мари...
- Знаю, знаю, это Каллены, - вставая с ее колен, проговорила я.
- И давно ты об этом знаешь?
- Два или три дня. Если бы не Карлайл…
- Карлайл? - она смотрела мне в глаза
- Разве я тебе не говорила, что его встретила? - Ди помотала головой, - дай руку, - я потянулась за ее рукой и взяла в свою. Когда надо было что-то вспомнить, я всегда прибегала к этому способу общения, брала сестру за руку и прокручивала в памяти тот момент.
- Значит, наш "брат" живет с нами в одном городе, и мы об этом даже не подозреваем, а его дети учатся с нами в одной школе. - Я кивнула, - здорово! Мы не виделись с Карлайлом сотни лет. Поехали к нему, я хочу его увидеть.
- Ди, ты представляешь, как это будет выглядеть? Ты и я, посреди рабочего дня заваливаемся к нему в больницу и…
- Да, ты права. Тогда позже устроим встречу, так сказать в семейном кругу, - она вся светилась от счастья. Карлайл был нам близким человеком, мы знакомы с самого перерождения.
Стоя в дверях, я спросила:
- Так мы идем на охоту или нет?
- Да, конечно, - Ди схватила меня за руку и вылетела из дома. Мы решили не брать машину, а прогуляться, так как далеко уходить не собирались. Зайдя в лес и приметив стадо оленей, мы напали на него. Вонзая свои зубы в шею беззащитному оленю, я почувствовала, как по моему телу растекается теплая кровь. Конечно, кровь оленя не сравнить с кровью гризли, но будем довольствоваться тем, что имеем.
Расправившись со стадом, мы присели на повалившееся дерево.
- Надо бы включить мобильный, - смотря сквозь кроны высоких елей на небо, говорила сестра.
- Надо. - Я полезла в карман джинсов. Включив свой любимый iPhone, я увидела извещение о пропущенных звонках. Эштон, Эштон, Аро, Эштон, Эштон - в таком порядке были расположены непринятые звонки. Только я собралась набрать номер Эштона, как он сам позвонил мне.
- Привет, Эш, - начала я.
- Ну, наконец-то ты включила мобильный. Почему в школу не пришли?
- Мы решили начать выходные на день раньше.
- Да, вы это можете, - по его голосу было понятно, что он улыбается, - Я серьезно.
- Мы проспали, - сказала я первое, что пришло в голову. - Вчера допоздна смотрели телевизор.
- А, ну ясно, - перебил меня он, - я звоню, чтобы узнать про репетицию.
- Я приеду, - не дав договорить, начала я.
- Я знаю, просто хотел предложить вместо неё съездить всем вместе в клуб или еще куда-нибудь.
- Эш, а давайте посидим в кафе, а потом пойдем, пошатаемся по парку, - начала я.
- Ок. Так уж и быть, идем в кафе, а потом в парк.
- Где и во сколько встречаемся?
- Давайте у "Olmeka" в восемь.
- Здорово, мы будем. А Келли и Майк тоже с нами идут? - сестра, смотрела на меня непонимающими глазами.
- Нет, у них свои планы. Идем ты, Ди, я и Бен.
- Хорошо, тогда до встречи.
- Пока.
Я повесила трубку и полезла в контакты, чтобы позвонить Аро.
- Кому ты звонишь? - спросила сестричка.
- Привет, старший брат. Как Ты? - начала я.
- Почему телефон был отключен? - зло поинтересовался он.
- Расслабься, мы были на охоте. И, вообще-то, я поздоровалась и спросила как ты. - Недовольно продолжила я.
- Привет, прости, просто я переживал. У меня все хорошо, вы как? Как учеба?
- У нас тоже все великолепно, - вопрос про учебу я пропустила мимо ушей. Создалась неуютная пауза. - Ты что-то хотел?
- Да нет, в общем уже не важно, - я не стала пытать его, потому что прекрасно знаю, что он не расколется.
- Ну, тогда ладно. Пока.
- Пока. Я люблю вас.
- И мы тебя.
Я повесила трубку и взглянула на сестру, у нее было такое лицо, будто бы она увидела приведение.
Я посмотрела на нее и подняла правую бровь.
- Ты никогда не разговаривала с ним ТАК! - Находясь в состоянии шока, ответила она.
- Как ТАК?
- Раньше ты бы никогда не перезвонила ему, а теперь…
- Наверное, я повзрослела! - заулыбалась я, - ладно, пошли домой, уже пять, а нам надо еще приготовиться.
Мы побежали обратно. Зайдя в дом, Ди направилась к себе в комнату, а я в душ. Затем, я быстро надела черный спортивный костюм и села проверить почту. В почтовом ящике была куча писем от моих друзей из Франции, школьное расписание (с недавних пор оно высылается на электронную почту) и письмо от моей любимой Хайди.
Сейчас Хайди, Челси и Афтон отдыхают на Мальдивах, на острове, который принадлежал Ди. Подруга писала о погоде, о наших влюбленных голубках, которые каждый день проводят в спальне, причем в спальне моей сестры. В моей комнате могли отдыхать только три человека/вампира: я, Хайди и Феликс. Быстро ответив на ее письмо, я спустилась вниз, на часах было уже семь, и мы решили выдвигаться.

Дорога до кафе "Olmeka" была недолгой. Всё время мы провели молча. Подъехав к кафе, я взглянула на часы:
- Ди, мы с тобой истинные леди, сейчас 20:15, - я посмотрела на сестру, она заулыбалась.
В кафе нас ждали Эштон и Бен. Увидев нас, Эштон встал и помог сесть, вначале Ди, а потом мне. Я сидела напротив Бена и видела, как он поедает меня глазами. К нам подошел официант.
- Выбрали что-нибудь? - я взяла меню в руки и начала делать вид, что усердно изучаю его.
- Да, - начал Бен - мне, пожалуйста, куриную грудку, пасту полоньезе и апельсиновый фреш.
- Можно мне клубничный фреш и клубничный чиз-кейк? - Сестренка в своем репертуаре. Все с клубникой.
- Мне то же самое, что и ему, - Эштон ткнул пальцем на Бена, - только сок ананасовый.
- Мне яблочный фреш и счет, - я видела намерения официанта подкатить ко мне и поэтому проговорила все очень быстро.
- Хорошо, - грустным голосом ответил он.
Бен проводил его взглядом, а потом резко повернулся ко мне и сказал:
- Ты сегодня не в духе?
- Почему, когда мы идем гулять вчетвером, ко мне вечно подкатывают официанты? - я пропустила вопрос Бена мимо ушей.
- Может потому, что ты у нас красавица, - начала сестрёнка.
- Значит когда появляется Майк, я становлюсь страшнее? Спасибо Ди.
Подлетел официант и обслужил всех, подойдя ко мне, он помедлил.
- Ваш сок и счет, - мягким тоном произнес он. Парень пытался произвести на меня хоть какое-то впечатление.
Я положила кредитку в счет, посмотрев в глаза официанту, улыбнулась и, передав книжку со счетом, сказала:
- Спасибо.
Огорченный отказом парень, сгорбившись, медленно побрел к барной стойке. Возможно, я бы и ответила на его попытку подкатить ко мне, если бы моя голова не была полностью забита другим человеком, которого я хочу увидеть больше всего на свете. Всё, Мари, хватит думать о нем, ты не мазохистка.
Я подняла стакан с соком и произнесла речь:
- Так, значит, завтра всей толпой едем в Сиэтл, в воскресенье возвращаемся домой, в понедельник у нас концерт, - на меня посмотрели три пары глаз, - давайте выпьем за концерт. - Я подняла бокал, и мы все чокнулись.
Немного погодя мы засмеялись, сквозь смех Бен пытался проговорить:
- Может быть, мы шампанское закажем? А то чокаться соком…
- Во-первых, нам нет двадцати одного, - перебила я Бена, - во-вторых, мы все за рулем, а в-третьих, сам придумай, что в третьих.
- А в-третьих, завтра рано вставать, а от шампанского болит голова, - продолжил Эштон.
- Спасибо, - я улыбнулась ему в ответ.
Мы шутили, рассказывали разные истории и представляли, как проведем выходные в Сиэтле.
- Девчонки, а вы купили напитки, чипсы и всякую всячину на выходные? - спросил Бен.
- Нет, а надо было? - я решила немного помучить парня.
- Значит, в Сиэтле холодильник забит до отказа? - не теряя надежды, продолжал он.
Сестренка поняла, к чему я клоню, и сказала:
- Последний раз, когда мы оттуда уезжали, холодильник был пустым, конечно, если только родители не заполнили его.
- А этот вариант отпадает, потому что наших родителей там не было, - перебив ее, закончила я.
Бен сидел с кислой миной на лице. Мне стало интересно, о чем он думает.
- Ди, что творится у него в голове? - прошептала я так, чтобы меня услышала только она.
- Он думает, где бы до утра раздобыть еды, - так же тихо ответила девушка.
Мы засмеялись в унисон и спустя пару секунд, к нам присоединился Эштон.
- Бени, не переживай, сейчас съездим в "seven-eleven" и купим что-нибудь на выходные, - сквозь смех пыталась сказать я.
Мы вышли из кафе и побрели в сторону паркинга. Эштон взял меня за руку и, пропуская вперед Бена и Ди, остановился и посмотрел мне в глаза. В его глазах я видела нерешительность и страх, в то же время переживание и заботу. Хотелось бы узнать, что творится у него в голове.
- Мари, - начал он, - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Где мы сможем всё обсудить с глазу на глаз? - он продолжал смотреть мне в глаза.
- Давай у меня в машине, по дороге в магазин. - В ответ он кивнул головой. Мы прошли к нашим тачкам. Я брела медленно, пытаясь понять, что он хочет мне сказать. "Господи, пускай это не будет признанием в любви". В то время как я подходила к своей серебристой красавице, Эштон что-то шептал на ухо Ди. Потом он поцеловал её в щеку и направился ко мне.
Я села в машину и посмотрела на парня, собирающегося со своими мыслями. Я взяла его за руку, и он посмотрел на меня, по его глазам было видно, что он боится сказать мне то, что хочет. Держа его за руку, я улыбнулась и мягким голосом сказала:
- Эштон, говори все без утайки, я готова принять все.
- Мари, я знаю, кто ты, - я немного напряглась, теперь я понимаю, что чувствовал Каллен, когда я сказала те же самые слова. Не смотря на всё мое напряжение, я не опускала глаза вниз. Мне хотелось видеть каждую его эмоцию после каждого сказанного им слова. - Ты и Ди, вы вампиры. - Вот так просто, как будто бы он сказал, что дважды два - четыре. - Я не прав? - судя по его выражению лица, он не был уверен на все сто процентов.
- Нет, Эштон, ты прав на все сто. Я и Ди – вампиры, - мне тяжело давались эти слова, я боялась, что это последний раз, когда мы вот так сидим в одной машине и разговариваем. И только сейчас я поняла, как же мне дорог Эштон.
- Мари, - он прервал мои размышления, - у меня всего один вопрос, чем вы питаетесь?
- Кровью, - безжизненным голосом отвечала я. На лице Эштона отразился страх, неверие и любопытство одновременно. - Кровью животных, - добавила я. Не дожидаясь его ответа, я продолжила. - Эштон, если ты решишь, что рядом с нами слишком опасно находиться, просто уйди. И не думай, о том, что ты можешь как-нибудь нас обидеть. Мы просто исчезнем, и ты о нас даже не вспомнишь.
- Мари, постой, - повернув мое лицо к себе, он заглянул мне в глаза, - с чего ты взяла, что я перестану с вами общаться?
- Потому что это опасно! - я смотрела ему в глаза и не видела в них ничего кроме счастья. Интересно, чему он так радуется?
- Я не вижу в этом никакой опасности, - я хотела возразить, но он мне не дал. Парень приложил указательный палец к моим губам. - Мы год бок о бок просидели за одной партой, и мне не угрожала никакая опасность, так что же изменилось сейчас?
- Люди вообще не должны подозревать о нашем существовании, не то, что знать. Эштон, на тебя ложится огромная ответственность. По всем правилам нашего мира я не имею права оставлять тебя в живых, - он вжался в сиденье, - но я этого не сделаю, потому что ты стал для меня близким человеком, и у меня рука не поднимется убить тебя.
- Мари, я клянусь, - он положил руку на сердце, - что ни один смертный не узнает о том, что вы, - Эштон замялся, - живые мертвецы.
- Можно тебя попросить, - он кивнул, - у нас не принято употреблять слова "вампиры" и "живые мертвецы".
- Можно еще один вопрос? - у него горели глаза как у маленького ребенка, которому подарили игрушку, о которой он давно мечтал.
- Эштон, давай обо всем позже. Это долгая история.
- У меня куча свободного времени
- Я знаю это. Просто, когда Ди нервничает, она сносит все на своем пути, и я ужасно переживаю за "seven-eleven".
- С чего бы ей нервничать? - удивился парень.
- Она сейчас думает, что ты делаешь мне предложение руки и сердца, мозгов и печени, легких и почек. - Он поднял правую бровь. - Она пытается свести меня с тобой еще с самого первого дня нашего знакомства.
Подъехав к магазину, мы увидели выходящих с кучей пакетов Ди и Бена. Я вылезла из машины и, открыв багажник, сказала:
- Кидайте все сюда.
Около пятнадцати минут мы стояли около магазина и решали, куда поедем дальше, как вдруг Бен сказал, что очень устал и хочет домой. Эштон решил остаться с нами. Попрощавшись с Беном, мы отправились в парк. Ближайшим был тот, в котором несколькими днями ранее я гуляла с Джастином. Остановившись возле аллеи находящейся в полутора километрах от того парка, мы вышли из машины и направились к первой свободной скамейке.
Весь вечер Эш расспрашивал нас о том, какого это быть вампирами, как нам живется среди людей и так далее, и тому подобное. Когда мы завезли Эша домой, на часах было три часа ночи.
Поднимаясь по лестнице в свою комнату, я повернулась и посмотрела на стоящую внизу сестру.
- Вот и стало на одного человека больше.
- Да, Мари, а как он сказал это?
- Как будто бы говорил, что дважды два - четыре.
Зайдя в свою комнату, я плюхнулась на кровать и пролежала так до восьми утра. Все это время я думала о Джастине. Думала о том, что скажу ему при нашей встрече, как буду себя вести. Но так и не смогла придумать, ни чего путного.

Спортивный косюм
Официант
Seven-Eleven
Кафе

Мой первый фик -Суицид

essential Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:17 | Сообщение # 152
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
аааа какая прода!!! Бедненькая Мари когда она уже встретит Джастина?!! а как интересно Эштон догадался?
shape-shifters прода оч оч клевая!!! оч жду следующую главу, особенно встречу Мари и Джастина)))

1 год 7 месяцев

TellMeWhy Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:00 | Сообщение # 153
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ой, ты всё-таки взяла это название*)) Хих=*
Так, а теперь по поводу главы...
Честно? Не знаю почему, но мне показалось, что в плане написания она была более серьёзной...Не текст, а сама подача...Видно, что ты работаешь над собой и своим фиком =* Это действительно классно)))
Содержание же супер*))) Впрочем как всегда *))
Ты умничка*))) Мне очень нравится то, что Эш всё-таки додумался наконец-то хих*))
Зай, у меня к тебе вопрос...Эштон любит Мари, а она относится к нему как к другу?? Или я туплю немного??
Огромное тебе спасибо за проду =Ъ
Побольше тебе вдохновения*))

Мой первый фанф - Who iS Who?

shape-shifters Дата: Среда, 16.09.2009, 16:19 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Зай, у меня к тебе вопрос...Эштон любит Мари, а она относится к нему как к другу?? Или я туплю немного??

Мари, считает Эштона братом, а кем он ее считает, ты узнаешь в следующей главе!)
Quote (TellMeWhy)
Не знаю почему, но мне показалось, что в плане написания она была более серьёзной...Не текст, а сама подача..

Спасибо, а что всетаки изменилось?
Quote (TellMeWhy)
ой, ты всё-таки взяла это название*)) Хих=*

Мне она очень понравилось.
Спасибо тебе! =)*

Quote (MagiciaN)
аааа какая прода!!!

Я рада, что тебе понравилась!)
Quote (MagiciaN)
Бедненькая Мари когда она уже встретит Джастина?!!

Да, ей придется немного помучиться.
Quote (MagiciaN)
а как интересно Эштон догадался?

Постараюсь, все объяснить в следующей главе!
Quote (MagiciaN)
оч жду следующую главу,

Буду стараться написать ее как можно быстрее.
Quote (MagiciaN)
особенно встречу Мари и Джастина)))

а встретятся они не скоро!

Мой первый фик -Суицид

Сандаль Дата: Среда, 16.09.2009, 16:23 | Сообщение # 155
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ух, прочитала продку!! Молодец!! Супер! Очень понравилось

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 20:04 | Сообщение # 156
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
shape-shifters, ааа, Кнопкин чертов засранец. Просил, просил проду, а сам даже не пришел. Полоротый разгильдяй((( Спасибо за проду))))))) =***** Люблю тебя)))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Maleficent☾ Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:56 | Сообщение # 157
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
OMG....
Эштон там случайно не как Белла с книгой и интернетом обжимался пока искал чтолибо о вампирах?
а может он оборотень вообще?..
Хммммммммм..... странно все странно))*задумалась*
Но глава получилась отменная!!
Жаль здесь рассекретить ничаво не могу..xD
Quote (shape-shifters)
а встретятся они не скоро!

sad а жаль(
Quote (shape-shifters)
Мари, считает Эштона братом, а кем он ее считает, ты узнаешь в следующей главе!)

Вот это интригует) wink
А кстати.. может там все проще..
И Эштону нравится Ди?)^^

shape-shifters Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:00 | Сообщение # 158
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
И Эштону нравится Ди?)^^

Ни чего не скажу, со временем все само по себе раскроится!

Мой первый фик -Суицид

essential Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:38 | Сообщение # 159
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
когда же прода??? очень ждууу)))))

1 год 7 месяцев

opossym Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:41 | Сообщение # 160
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Хде АФтор? Кнопка сейчас уже кусаться будет... dry

перечитал старые фики и умер со стыда.

kassy88 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:08 | Сообщение # 161

ОЙ, я аж две главки пропустила, ну ничего, щас все сразу откомментиру.
Во-первых, я очень рада ,что появился Карлайл и Элис и выяснилось, что Эд с Беллой и есть Несси. Только где же сама Белла, как они могут быть не вместе с Эдом.
Очень понравилась сцена в спортзале, когда Мари свое имя возвращала, классно физрука проучила. biggrin
Мари по-настоящему влюбилась, смотрю закрутится треугольник еще тот. А еще Эш так легко и спокойно узнал правду, бедная, она наверно очень нервничала. Мне все очень понравилосьт
Цем тя kiss

shape-shifters Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:46 | Сообщение # 162
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN,
Quote (MagiciaN)
когда же прода???

Я не знаю, у меня что-то все встало!((

KnOpKoChKa, Не кусайся, я стораюсь побыстрее закончить, но процессс встал!(((
kassy88, Спасибо за комент!))

Quote (kassy88)
Мари по-настоящему влюбилась, смотрю закрутится треугольник еще тот

да, но я надеюсь он раскрутится!
Quote (kassy88)
А еще Эш так легко и спокойно узнал правду, бедная, она наверно очень нервничала

В следующей главе, все переживания и отношения постараюсь раскрыть!

Мои дорогие спасибо что читаете меня! Всех вас целую! kiss

Мой первый фик -Суицид

ketrin_93 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:53 | Сообщение # 163

Вот это круто, ты молодец!

shape-shifters Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:31 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ketrin_93,спасибо!

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:37 | Сообщение # 165
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо всем кто меня читает! Особенно kassy88, KnOpKoChKa, MagiciaN, ZoluSHka, Fish_Nemo, glennlove, и моей любимой бетте - TellMeWhy, за то, что находит на меня время! Люблю вас всех kiss love
Глава 8
Ты мне живой нужна.
Восемь утра. На школьной стоянке медленно собираются ученики. Выходя из своих машин, все потягиваются и зевают. Так мило наблюдать за этой картиной, сидя на капоте машины.
На стоянку въехал черный «Prado», за рулем которого величественно восседал Эштон. Он ловко припарковался возле меня и вышел из машины.
- Ты купил себе «Prado»! - подходя к нему, прокричала я.
- Ну, я же должен хоть как-то соответствовать тебе, детка!
- Если ты оделся как гламурный подонок, это не значит, что ты им стал, - проговорила я с нотками оскорбления в голосе.
Около минуты мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Затем одновременно заулыбались и, приблизившись, обнялись.
- Привет, шикарно выглядишь, - отходя от него на шаг, сказала я.
- Спасибо, я смотрю, спортивные костюмы стали твоими лучшими друзьями? - оценивая меня взглядом, спросил он.
- А почему бы и нет, ведь все красивое просто, - подмигнула ему я.
- Ди, - повернувшись к ней, он продолжил, - ты просто ангел.
- Спасибо, - ответила она.
Пока Эштон усыпал мою сестренку комплиментами, мне позвонил Бен.
- Алло, где вы? Только вас троих и ждут, - не дав сказать ему ни слова, проговорила я.
- Мари, мы не поедем, - прохрипел он, - Майк отравился, а я простыл.
- Я убью вас двоих, если в понедельник вы не будите как огурчики, - процедила я сквозь зубы и уже более мягким тоном сказала, – поправляйтесь.
- Спасибо. Пока. - Он закашлял и повесил трубку.
Люди. И как вы умудряетесь так быстро простыть? Менее восьми часов назад он был здоров, а теперь.
- Мари, что-то случилось? - сквозь смех спрашивала Ди.
- Майк отравился, а Бен простыл. Они не поедут, думаю Келли тоже. - Посмотрев Эштону в глаза, я заметила, что в них играло счастье. - Ты рад, что останешься с нами наедине? - повторяя его выражение лица, проговорила я.
- Очень! - с улыбкой кота, наевшегося сметаны, ответил он.
- Ладно, пойду, скажу Калленам, куда ехать, и заодно предупрежу Дарвина, что братьев и Келли не будет, - я развернулась и направилась искать преподавателя.
Выходя из учительской, в которой я нашла мило разговаривающих мистера Дарвина и мисс Коуп, наткнулась на Ренэсми. Девочка посмотрела мне в глаза и направилась в учительскую. Найти Эдварда не составило труда. Он и Белла мило ворковали, стоя около серебристого «Astona».
- Кхм, - кашлянула я, чтобы прервать их поцелуй. Они не сразу отстранились, - извините, что помешала, просто хотела объяснить, куда ехать.
- А разве мы не вместе поедем? - с нотками злости спросил Каллен. Ну да, конечно, я бы, наверное, тоже злилась, если бы наш… стоп, Мари, вы еще не пара.
- Нет. Я и Эштон поедим другой дорогой. В общем, на 115 шоссе будет развилка на даунтаун и 18 шоссе. Ты уходишь направо, на 18. Затем едешь по главной дороге, никуда не сворачивая, как упрешься в высокий забор, считай, нашел нашу скромную усадьбу. Если что, вот, держи наши номера. - Достав из сумки первую попавшуюся тетрадь, (к огромному счастью это была тетрадь по биологии) я быстро написала два телефона. И оторвав клочок, передала его Каллену. - Позвонишь одной из нас, если возникнут проблемы с дорогой.
- Хорошо, - забрав у меня листок, проговорила Белла. Эдвард же стоял в ступоре. Мне интересно - или я не уследила за своей способностью (это исключено, но в мире нет совершенства) и заставила его замереть, или ему еще никто ни разу в жизни не говорил о проблемах в ориентировке. Ну что ж, всегда бывает первый раз, привыкай, Каллен, от меня и не такое услышишь.
- Удачной дороги. - Улыбнувшись напоследок, я повернулась и пошла в сторону Эштона и мило улыбающейся сестренки. Интересно, я выгляжу точно также рядом с … стоп, стоп, хватит о нем думать.
- Ну что, Мари, когда мы будем выезжать? - переводя свой взгляд с Ди на меня, спросил Эш.
- Мы можем выдвигаться прямо сейчас, а когда они поедут, я не знаю! - указав пальцем себе за спину, ответила я.
- Ну, тогда отправляемся, - подытожила Ди.
- Да, но только мне надо заехать в одно место.
- Не переживай, Мари, заедем, - сверкая улыбкой, успокоил меня Эштон.

Подъехав к корпорации "Gold-&-Nature", Ди задала немой вопрос:
- Нужно кое-что забрать, - ответила я
Забежав в здание, я увидела копающегося в бумагах Шона. Заметив меня, он улыбнулся.
- Ну у тебя и вечер. Три дня прошло с нашей последней встречи! - вставая из-за стола, произнес он.
- Столько дел навалилось - школа, подготовка к концерту…
Он ничего не ответил, а просто достал из ящика подарочную коробочку и протянул ее мне.
- Вот, держи свою розочку.
Открыв коробочку, я увидела маленький бутон на изящной золотой цепочке.
- Здорово, спасибо, - не сводя глаз с кулона, ответила я.
- Не за что. Это наша работа. Подпиши бумаги.
Он протянул мне документы, и я расписалась возле графы "Получила".
- У нас появились новые золотые цепочки, не хочешь посмотреть?
- Не сейчас, может быть в другой раз. - С лица парня исчезла улыбка, - Мы с классом в Сиэтл на выходные едем. Я уже опаздываю, - пятясь назад, проговорила я.
- Удачной дороги.
- Спасибо. Удачного дня, - обернувшись напоследок, и увидев разочарованное лицо Шона, сказала я. Ну вот, опять. В меня влюбился парень, вот только я к нему ничего не чувствую.
Выйдя из здания, я увидела уже привычную картину. Эштон рассказывал что-то Ди, а она улыбалась. Я не спеша, подошла к ним.
- Покажи, что ты заказала? - протягивая руку, спросила Ди.
Я передала ей коробочку. Открыв ее, она подняла удивленный взгляд на меня. Сестренка прекрасно знала, что я терпеть не могу массивные украшения.
- Что это? - спросила она.
- По дороге все объясню. - Улыбаясь, ответила я.
- Ладно, девчонки, поехали, а то опоздаем. Будет смешно, выехали раньше всех, приедем последними.
- Едем по той трассе, которую мы с тобой нашли? - продолжил Эш.
- Которую вы нашли? - смотря на нас с недоумением, спросила Ди.
- Эээ… однажды мы уже ездили в Сиэтл, вдвоем, - начал оправдываться Эштон.
Было так смешно наблюдать за этим. Еще чуть-чуть и он покраснеет. Ох, Эштон, если бы тогда между нами что-то случилось, то ты бы мог так смущаться, но ведь ничего не было. Ладно, буду тебя спасать:
- Ди, поехали, а то мы реально опоздаем.
Эштон выдохнул, и ничего не сказав, сел в машину и тронулся. Я последовала за ним.
- Это та самая розочка, которую он тебе подарил? - начала сестренка.
- Да.
- Это так на тебя не похоже. В смысле это так сентиментально, - не дав мне вставить ни слова, продолжила она, - ты и вправду влюбилась. Дай мне руку, - потребовала Ди.
Я, не сопротивляясь, протянула ей правую руку, она обмотала вокруг запястья цепочку и застегнула ее.
- Теперь это красивый браслет, - любуясь своим "творением" произнесла она.
- Спасибо.
- Мари, расскажи мне о том, как Эш вел себя, когда рассказывал о том, что он знает кто мы.
Я ничего не ответила, а схватила ее за руку и начала прокручивать воспоминания вчерашнего разговора. В течение одной минуты сестричка сидела не подвижно.
- Да, так просто еще никто не говорил о нашей сущности.
- Знаешь, что для меня было самым страшным? Я думала, что сейчас, зайдя в машину, он признается мне в любви. Я бы не смогла разбить ему сердце, но и на согласие у меня бы не хватило сил. Я почувствовала облегчение и в то же время страх, когда он сказал: "Я знаю, кто вы". - Не дав ей закончить, выпалила я.
- Мари, я сейчас больше всего переживаю за Эштона. Аро не позволит ему долго оставаться в живых.
- Будет чудом, если Аро позволит ему, хотя бы стать таким, как мы. На большее я и надеяться не буду, - я искренне переживала за Эша.
- Мари, может быть, мы сможем как-нибудь скрыть это?
- Если бы мы хотя бы были из клана Денали или Калленов, то мы бы смогли. Но мы сестры Аро Вольтури, причем родные. Стоит нам только обнять его, и он сразу же все узнает.
- Да, ты права, шансов скрыть от него правду нет! Чему быть того не миновать. - С нотками горечи в голосе ответила она. - Лучше расскажи, когда это вы вдвоем ездили в Сиэтл? - с ехидной улыбкой на лице спрашивала Ди.
- Где-то на второй месяц нашего знакомства. Мы поехали искать его родителям подарок и набрели на эту дорогу. Она короче 115 шоссе, но немного хуже.
- И за сколько вы доехали до Сиэтла?
- За 35 минут.
- С какой скоростью вы двигались?
- 150км. в час.
- Кто сидел за рулем?
- Ди, я себя сейчас чувствую как на допросе, - она заулыбалась, - Эштон.
- Эштон!?! - прокричала сестра.
- А что тебя так удивляет, мы сейчас летим со скоростью 170 км. в час. И я еду за ним, а не впереди него.
Я достала мобильный из сумки, лежащей на заднем сиденье. Поднеся телефон к уху, я услышала, как Ди спросила:
- Кому звонишь?
- Алло, Эштон? У меня бак на нуле, давай на заправку.
- Да, давай у меня у самого также.
Как обычно мы закончили наш разговор ни на чем.
- Обалдеть, - Ди мотала головой, - как так можно общаться?
Я пропустила ее вопрос мимо ушей и, остановившись возле колонки, мы с сестрой вышли из машины. С давних времен было заведено, если мы куда-нибудь ехали вдвоем, за бензин всегда платила она.
Пока Ди и Эш покупали воды и чего-нибудь пожевать в машину, я стояла, опершись о капот, и наблюдала за ними. Услышав, как в машине зазвонил мобильный, я нашла его где-то на заднем сидении. На дисплее высветился неизвестный номер.
- Алло.
- Извините, могу я услышать Мари Дивон.
- Она самая, - я не могла понять, кому принадлежит этот голос. Аро никогда бы не поменял номер, не поставив нас с Ди в известность. Феликс так вежливо никогда не начинал разговор. - Простите, а кто это? - что-то, Мари, ты слишком вежливой с незнакомцами становишься, ты точно взрослеешь.
- Прости, что сразу не представился, это Джастин. - У меня на лице появилась улыбка. - Надеюсь, ты меня еще помнишь.
Как я могу не помнить, если каждая клеточка моего мозга думает только о тебе.
- Конечно помню.
- Здорово, как у тебя дела?
- Все просто прекрасно. А у тебя?
- Теперь все лучше всех. Как группа, репетируете? - мимо прошли Ди и Эш. Сестренка что-то сказала, но я даже не пыталась ее услышать, просто закивала, она прошла к машине Эша и села в нее. Я последовала ее примеру и поехала следом за ними.
- Группа слегка не в форме.
- Что случилось?
- Бен и Майк заболели.
- Как жалко, я надеюсь, концерту ничего не угрожает.
- Я тоже.
- Какие планы на сегодня? - С нотками надежды в голосе спрашивал он.
Я посмотрела на часы 8:32.
- Я могла бы сказать, что планировала выспаться, но только не тебе.
На том конце послышался звон колокольчиков.
- А если честно, чем собираешься заниматься? - сквозь смех поинтересовался Джастин.
- В ближайшие пол часа - добраться до Сиэтла, потом к десяти приехать в ЦМС (Центральный Музей Сиэтла), послушать там наискучнейшую лекцию, а затем пройтись с сестренкой по магазинам. В общем, день будет ужасным.
- Ясно, - по голосу было понятно, что он расстроен.
- А ты чем собираешься заниматься?
- Не знаю, пока что ничего не планировал. Может быть, тоже пройдусь по магазинам.
- Ясно. - Создалась неуютная тишина.
- Мари, как думаешь, парень получит свой поцелуй?
- Думаю да! Джастин, откуда у тебя мой номер? - Мари, ты идиотка. Тебе парень позвонил, а ты еще спрашиваешь, где он взял номер? Радоваться должна, ведь именно его голос ты хотела услышать все эти дни.
- Мне Мэтью дал его еще перед нашей первой встречей.
- Ясно. - Надо будет отблагодарить этого парня.
- Я, в общем, почему решил позвонить - слушал музыку, заиграла старая мелодия, и она мне так сильно напомнила о тебе, что захотелось вновь услышать твой голос.
- Что за песня?
- Я тебе ее пришлю.
- Буду ждать.
- Ты сейчас за рулем?
- Да.
- Ну, тогда не буду отвлекать.
- Нет, всё нормально.
- По статистике три аварии из десяти происходят по вине мобильного телефона.
- Надеюсь, что я не отношусь к этим трём случаям.
- Никто не идеален. Ладно, ты мне еще живой нужна. До понедельника.
- Пока.
В эту же минуту мне пришло MMS. Я воспроизвела песню - James Blunt - You`re Beautiful.
Я не заметила, как подъехала к дому. Открыв ворота, я увидела в зеркале заднего вида быстро приближающийся серебристый «Астон».
Подъездная дорожка нашей усадьбы была рассчитана на пять машин. Мы быстро припарковались и вышли на аллею.
- Вот это домик.
- Эш, разве ты не был здесь до этого? - спросила я, выходя из машины.
- Нет.
- В общем, занимайте спальни. У нас есть два часа на то, чтобы расслабиться, а потом выдвинемся в ЦМС, - скомандовала я.
Эштон и Эдвард познакомились и пожали руки. Каллен помог Белле и Ренэсми занести сумки в дом, а Эш остался со мной, разгружать багажник с едой.

Мари
Ди
Эштон
Prado

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх