Суицид - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Суицид
shape-shifters Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Суицид
Автор: Я - Shape-Shifters
Бета: TellMeWhy
Рейтинг: NC-17, я так думаю...
Пейринг: Мари/Джастин, Ди/Эштон
Жанр: Произведение о реальных людях(Real people fiction)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: В процессе
Саммари: Мари и Даяна Дивон - биологические сестры Аро Вольтури. Им приходится переживать много трудностей - потеря близких людей, разочерование в бессмертной жизни и многое другое....
Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Новое знакомство. (в этом сообщении)

Глава 2. Не везет
Глава 3. Малознакомый парень
Глава 4. La Bella
Глава 5. Золотая роза
Глава 6. Вернуть себе имя
Глава 7. «Тайна не для всех?» Или «О чём он молчал…»
Глава 8. Ты мне живой нужна.
Глава 9. Это только начало.
Глава 10 Мне все равно, что он там считает…
Глава 11 Похоронить свои чувства.
Глава 12 …в ритме танго.
Глава 13 «Я! Никого! Не убивала!»
Глава 14 - Спокойной ночи.
Глава 15 «… кто если не он.»

Пролог:
«… зачем нужно бессмертие, если рядом уже никогда не будет того единственного, ради которого я охочусь, ради которого я не покончила жизнь самоубийством. Для чего я должна продолжать улыбаться каждому дню….
Зачем нужна жизнь, если в ней нет тебя…. »

Глава 1.
Новое Знакомство

Завтра очередное первое сентября. За последние 300 лет это успело поднадоесть. Мы с моей сестренкой Ди возвращаемся в «Старшую школу» города Форкс, к своим друзьям, учителям и надоедливым одноклассникам.
Из года, в год все повторяется – две лучшие подруги душат друг – дружку в объятиях, говорят комплименты: о том, как они похорошели, выросли и о своих летних каникулах. Хоть бы раз первое сентября прошло как-нибудь иначе.
Больше всего мне хочется увидеть Майка, Бена и Эштона. Безбашеных парней из школьной рок группы, в которой я являюсь солисткой. Ди самая главная наша поклонница. Сестренка помнит все наши концерты: благотворительные сборы, ярмарки, школьные дискотеки. В общем, мы пользуемся не плохой популярностью в Форксе…….
- Мари! Эй, ты меня слышишь? О чем ты думаешь? – вернул меня в реальность голос Ди.
- Что?
- Через час к нам придут Майк, Бен и Эштон, а у нас в холодильнике крыса повесилась…..
- Круто! Думаю, им понравится запеченная крыса! Будучи человеком, всегда мечтала попробовать жареную крысу.
- Мари, я серьезно нужно съездить в магазин и купить чего-нибудь к ужину.
- Ладно, ладно поехали.
Не смотря на то, что я была старшей, Ди всегда брала на себя роль Мамы. Если к нам должны были придти друзья, она всегда готовила шикарный ужин. И сегодня не исключение. Мы не виделись с ребятами все лето, и нам было о чем поговорить.
Все лето мы провели у нашего старшего брата Аро в Италии. Мы не виделись с ним с того момента, как выяснилось, что я не могу переносить запах человеческой крови. Меня выворачивает наизнанку при малейшем запахе человеческой крови. Спустя столько лет я научилась игнорировать этот запах.
Аро был вне себя от счастья. День, когда Аро решил поиграть с нами в футбол, был просто не забываемым. Мы играли трое на трое: Я, Ди и Аро против Джейн, Алека и Маркуса. Все шло замечательно пока мы с Джейн не подрались. В такие дни Алек и Ди всегда делали ставки. Ни Ди, ни Алек не получали прибыли от наших схваток, потому что нас всегда разнимали Деметрий и Феликс. А остальная часть лета прошла без всяких совместных игр. Все боялись, что мы с Джейн перегрызем друг – другу глотки.
А теперь всего за час, мы должны были придумать идеальную историю о том, как все лето мы провели с нашими двумя замечательными родителями в Нью-Йорке.
За всеми этими воспоминаниями я даже не заметила, как мы обошли весь торговый центр «БигМаркет» и вернулись домой.
Ди терпеть не могла, когда я впадала в транс, она всегда мне говорила «У меня такое чувство, что твое тело осталось здесь, а ты сама, где то там…».
Придя домой Ди стала готовить Куриные ножки, а я взялась за соус.
- Что мы будем говорить? – спросила Ди.
- Интересно, а как ребята отреагируют на то, что я летом своей кузине чуть голову не оторвала?
- Можешь еще сказать, что ты поспорила с ней, кто уложит больше медведей. И ты уложила троих.
- Вообще – то их было пять!
-Мари, почему вы с Джейн все время деретесь, ругаетесь, спорите? Ты же с Алеком нормально общаетесь. Не уже ли нельзя и с Джейн так же?
- Неужели ты не понимаешь, Алек – душка, он не похож на свою сестру, а она вечно хочет доказать кому то, что она лучше….. и вообще не порть мне настроение!
- Ладно, ладно, но нам нужно придумать, историю о лете, которое мы не забудем, ни когда.
-Тогда давай расскажем им, как мы все лето провели у бабушки с дедушкой на ферме.
- …и кормили лам?
- Точно. Всегда мечтала попробовать кровь ламы!
И мы засмеялись так, что, наверное, услышал весь квартал.
Раздался звонок в дверь.
- Придется импровизировать на ходу.
- Открыто!
Я взяла крышку и накрыла наше блюдо.
В комнату вошел Эштон, Бен, Майк и невысокая девушка с рыжими волосами и зелеными глазами.
- Сестренки Дивон вернулись! – закричали все трое.
- Да, мы тоже рады вас видеть.
Бен подошел к нам с Ди. Посмотрев на Майка, я улыбнулась.
- Знакомьтесь – это моя девушка…
Раздался удивленный свист.
- Бен, успокойся, – толкнув его локтем, сказала Ди.
- Девчонки, - это Келли. Келли это Мари и Даяна для друзей просто Ди – обняв Келли за талию, сказал Майк.
- Рада знакомству, – раздался тихий и приятный голос Келли.
Образовалась мертвая тишина, которую нарушил Бен, своей короной фразой.
- Так, что у нас на ужин?
- Жареная крыса! – с улыбкой на лице ответила я.
- С апельсиновым соком?
- Да.
- Прям, как я люблю!
- Тогда за стол! – скомандовала Ди.
- Ну, наконец – то! Я бы сейчас целого слона съел.
- Извини Бен, слона нет. Придется довольствоваться тем, что мы с Мари приготовили. Мари, принеси, пожалуйста, еще одну тарелку и приборы. Эш, ты не мог бы помочь Мари?
- Да, конечно, – ответил он.
«Ну, сестренка, спасибо тебе!».
Мы зашли в гостиную и Эш задал вопрос, который я не ожидала услышать.
- Ну и как тебе девушка Майка?
- Вроде милая. А что?
-Да, нет, просто мне казалось, что вы с Майком… встречаетесь.
- Встречаемся?! С чего ты взял? Мы с ним просто друзья. – наш разговор прервал крик из столовой.
- Ребят, я, конечно, понимаю взять одну тарелку и приборы, дело не из легких, но может, вы поторопитесь? – сказал голодный Бен. Видимо Ди не разрешает приступить к еде, пока мы с Эшом не придем.
- Ладно, пошли, только нас ждут – сказал Эш, взяв меня за руку. Войдя в кухню я передала тарелку Келли и села возле Эша.
- Так, все в сборе, мы будем, есть? – уже со злостью в голосе говорил Бен.
- Да, но только после того, как ты произнесешь молитву!
Я знала, что Бен не знает ни одной молитвы и поэтому решила его помучить.
- Ну, это не честно! Ты же знаешь, что я не могу запомнить ни одну молитву.
- Ладно, ладно ешь! Я пошутила.
Не успела я закончить, как Бен уже ел куриную ножку
- Девчонки, зря вы крысу не приготовили.
- Бен, успокойся! Девчонки старались, а ты…..
- Спасибо Майк. – с ехидной улыбкой сказала я
- Ну, что новенького произошло в Форксе, пока мы были у родителей? Только не надо говорить, что ни чего не произошло и все было, как обычно. – начала Ди.
- Ну, через пару дней после того как вы уехали Майк познакомился с Келли. Мы с Эшом искали девушек, я приметил пару…
- И ты как обычно облажался? – перебила я Бена
- И почему это сразу, облажался? Она дала мне свой номер.
- И ты хоть раз ей позвонил? – поддержал меня Эш.
- Ну, спасибо тебе друг. Мог бы и поддержать!
- Не обижайся, придет и твой день… - Заговорила Келли
Все стали смеяться, а Бен обиженный, продолжил, есть курицу.
- Ну, Эш, Мари не терпится узнать, как ты провел лето?
Решив заткнуть Ди, я замахнулась, что бы пнуть ее, но она увернулась и я попала в кого – то другого.
- За что?! – прокричал Майк.
- Извини я не специально.
- Ну, и…. – не унималась сестренка
У меня есть лишь одно желание «Заставить Ди замолчать».
Эш начал свою историю:
- Ну, лето было самым обычным, целыми днями я пропадал на пляже «Ла-пуш»…
Эш был классным серфером, часто мы ездили наблюдать, как он ловит волну. Он вытворял такое, что иногда мне даже казалось – он не человек, а робот, которым управляют из далека.
- … Один день посветил Бену! Как-то раз искал ресторан для первого свиданья Майка и Келли. И вот сегодня приехал к вам.
-Майк, а расскажи, как ты познакомился с Келли? – мне стало любопытно.
- В день, когда вы уехали, я поехал в школу забрать вещи, иду по коридору, весь в своих мыслях наталкиваюсь на Келли. Мы с ней разговорились, я узнал, что она буде учиться у нас, рассказал ей немножко о школе, а потом ее позвали родители и она ушла. Второй раз мы встретились на улице, и как оказалось, у нас обоих не было ни каких планов на вечер, мы пошли гулять. А потом все как то само закрутилось. Вот так, мы и познакомились!
- Как это мило. – Слава богу, вампиры не умеют плакать, иначе бы Ди сейчас ревела.
Майк рассказывал историю знакомства с Келли, не выпуская ее руку ни на секунду.
- Ладно, девчонки, хватит о нас, лучше расскажите, что такого случилось в Нью-Йорке, пока вы там были, – наконец- то ожил Майк.
- Ты имеешь ввиду – пожары, разрушения…… - Майк знал, что у меня пылкий характер и ожидал от меня подобного. Помню, как в прошлом году я чуть не сожгла руки моей напарницы Лили. Я хотела получить небольшое извержение, и если бы не миссис Крафт у меня бы получилось. Она увидела как я наливаю серную кислоту в пробирку, и подбежав ко мне подтолкнула бутыль и струя серной кислоты полилась не в пробирку, а на пол, едва не задев руки Лили.
- Вообще-то нет, но об этом тоже можно.
-К сожалению пожаров и разрушений не было. Ди побывала на «неделе Высокой Моды», она полностью поменяла свой гардероб. Мне кажется, она перевыполнила план всех знаменитых Кутюрье. По-моему ей даже что-то вручили…..
- Это была клубная карта….
- Вот – вот. За те деньги, что ты там оставила, они могли подарить что то более ценное чем клубная карта. За то время пока Ди носилась по магазинам, я побывала на выставке «спорткаров», мне ужасно понравился один «Мустанг», пыталась уговорить родителей купить мне его, но мне отказали, ссылаясь на то, что у меня уже есть «Мазератти» и он стоит в гараже без дела…
- Ты увлекаешься машинами? А по тебе не скажешь, в смысле по твоему виду, – спросила Келли.
Этот вопрос меня ни капельку не удивил. Да конечно по девушке с длинными и ухоженными ногтями тяжело сказать, что она увлекается машинами. Именно такой я и была.
- У меня есть личный дизайнер, так что за одежду я ни когда не переживаю – указав пальцем на Ди, я продолжила – Но мая страсть - это «спорткары». Если интересует, могу показать мою «маленькую» коллекцию в Нью-Йорке.
- Если те 15 машин, которые я видел на фото, и есть твоя «маленькая» коллекция …
- Да, Майк именно они.
- Я бы с радостью взглянула, но мне пора идти, завтра в школу – ответила Келли.
- Да и в правду что-то мы у вас засиделись, нам пора! - Эштон поддержал Келли.
- Пока! Девчонки!
- До завтра! Рады были знакомству, – одновременно заговорили мы с Ди.
- Я тоже.
Закрыв дверь, мы обе направились в сторону кухни, нужно было прибраться.
- Значит «выставка Высокой Моды»? – с удивлением на лице спросила Ди.
- Ну, надо же было сказать что-нибудь похожее на нас.
- Очень похоже на нас, по всем нашим рассказам – нам с тобой родители ни разу не отказали в просьбе. А тут отказ в Мустанге?
- Ты представляешь, как бы отреагировал Майк на 16 машину в коллекции? Я не представляю.
- Завтра будет тяжелый день, я пошла к себе.
Остановившись у входа, что бы надеть куртку и взять ключи от машины, я спросила у Ди:
- А как ты думаешь, у Майка с Келли все серьезно?
- Думаю да. Ты что ревнуешь?
- Нет просто интересно. Увидимся завтра.
- А ты куда?
- Ежегодная прогулка перед первым сентября. Ты что забыла?
- Точно….
Сев в машину я нажала на газ и не отпускала его до тех пор, пока не достигла пляжа «Ла-пуш», здесь у меня была любимая скала, у подножья которой грозно разбивались волны и с нее открывался удивительный вид на спящий Форкс.
Приезжая сюда под покровом ночи, каждый год 31 августа я задумывалась о том , что на с Ди ждет в этом году… . Но сегодня мне просто хотелось услышать, как в тишине о подножье скалы разбивается волна, почувствовать как ветер играет с моими волосами и просто на мгновение стать человеком…..

Сообщение отредактировал shape-shifters - Суббота, 18.07.2009, 18:28

TellMeWhy Дата: Среда, 15.07.2009, 20:56 | Сообщение # 2
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понравилось! *))) Хорошая задумка! Ничего подобного не вчитала ещё! *)))
Только, можно тебя попросить писать от кого ведётся повествование? *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

shape-shifters Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:54 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, Повествование практически всегда будет вестись от лица Мари. Как что-то поменяется я обязательно напишу!

Мой первый фик -Суицид

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:55 | Сообщение # 4
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
TellMeWhy, Повествование практически всегда будет вестись от лица Мари. Как что-то поменяется я обязательно напишу!

Хорошо *)))

shape-shifters Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2
Не везет
Человеческая жизнь оказалась не долгой. Через четыре часа после моего отъезда из дома, мне позвонил Аро. Разговор был довольно странным:
- Привет Дорогая, – начал он – у вас все в порядке?
- Да, а что?
- Я не могу дозвониться Ди, где она?
- Наверное, она дома, проводит время по человечески… и выключила звук у мобильного, что бы ей ни кто не мешал, – с дрожащим от злости голосом отвечала я.
- Ясно. А что ты такая злая?
- Возможно потому что, мой покой был нарушен простым, малозначительным звонком. – Я срывалась на крик
- Мари, хватит грубить. Я же переживаю за вас, - он говорил с такой нежностью в голосе, что я успакоилась.
- Аро, не стоит, мы уже взрослые, нам почти 400 лет.
- Но в физическом плане вам всего 18…..
- И нас могут обидеть? – мы оба засмеялись.
- Вас не обидишь, скорее всего, вы…..
- Ты, опять про ту драку с Джейн. Аро я не винова……
- Ладно, ладно, я звоню не по этому поводу, просто хотел пожелать вам удачного дня и узнать как вы. Я уже скучаю.
- Не верю, что ты соскучился по дракам, крикам и спорам.
- Нет не по этому, а по вам. Таким веселым и жизнерадостным девчонкам, которые во всем видят, что-то хорошее. Даже во мне – самом злобном на свете вампире.
- Ты не злой. Ни кто из тех, кто так говорит, не знает тебя, так как я. И не грусти, мы постараемся приехать на каникулах.
- Охотно верю. Не буду мешать, наслаждайся последними часами перед школой. Пока сестренка, – от этих слов мне стало смешно. – Что?
- Просто, слово «сестренка» звучит довольно странно, особенно когда ты его произносишь.
- Привыкай, теперь я буду часто тебя так называть.
- Хорошо. Ну, значит, пока старший брат.
- Пока, - по его голосу, я поняла, что он улыбнулся.
Старший брат, а это звучит не плохо. Впервые в жизни, Аро позвонил, что бы просто поболтать, а не попросить приехать. Вот и первое сентября, о котором я мечтала. Оно пошло по-другому, уже ночью.
Посидев еще немного, я поняла, что через полчаса наступит рассвет, я встала, и отправилась домой. Я поднялась в свою комнату и упала на кровать, найдя где-то под подушкой свой iPod , и включила последнюю песню, которую слушала в самолете, возвращаясь из Италии в Форкс. Это была группа Paramore – My Hero. Немного полежав на кровати, я начала одеваться. Надев свои любимые джинсы, белую майку и желтую куртку, я спустилась вниз. Внизу я увидела Ди, которая смотрела новости.
- Доброе утро! – начала я.
Ноль эмоций. У меня было еще пять минут до того как закончатся новости. Я накрасилась и подошла к Ди со спины. Выключив телевизор, она повернулась ко мне.
- Доброе утро Мари.
- Доброе.
- Как прошла ночь?
- Ты не поверишь, мне звонил Аро. Он спросил, все ли у нас в порядке.
- Интересно с чего бы это?
- Как он мне объяснил все из-за того, что он не мог дозвониться до тебя.
- Я выключила звук на мобильном.
- Я ему так и сказала. А знаешь было прикольно.
- Мари Дивон, я не верю своим ушам, тебе понравилась разговаривать с Аро? Что же он тебе такого сказал?
- Он сказал, что очень соскучился и пожелал нам удачного дня. И еще он назвал меня сестренкой.
- А ты, что на это ответила?
- Я назвала его старшим братом.
Ди ни чего не сказала, просто взяла ключи и вышла из дома. Я поднялась наверх за своей сумкой и вышла на улицу, где меня ждала Ди в своей черной Toyota n 6. На вид это была довольно простая машина, но, то, что хранилось у нее под капотом – простым не назовешь.
Мы приехали в школу на полчаса раньше, что бы взять расписание и увидеть новеньких. Следом за нами приехал Эштон на своем minivan 1983. Несмотря на год, машина была идеальной. Часто мы прятались в ней, когда сутра шел дождь.
Когда приехали Братья Кол (Бен и Майк) и Келли, мы отправились за расписанием. В приемной нас встретила мисс Коуп.
- Здравствуйте мисс Коуп, как ваши дела? – начал Ди
- Здравствуй Даяна, спасибо все хорошо, – покапавши немного на столе она передала Ди две бумажки - вот ваше с Мари расписание.
- Спасибо.
Когда имя Ди кто-нибудь произносил полностью, меня передергивало. Не то что бы мне не нравилось ее имя, но это так звучит «Даяна», у меня мурашки по коже бегут, когда кто-то так говорит.
- Мистер Уильямс, вот ваше расписание. – обратилась мисс Коуп к Эштану
- Майк вот твое расписание, а вот расписание Бена, – не отрывая глаз от листка, миссис Коуп, передала расписание Бену и проследила, куда он его положит. Это не удивительно. В прошлом году Бен умудрился потерять расписание, еще до того, как мы вышли из приемной.
- Здравствуйте, я Келли Девис, новенькая.
- А Келли, здравствуй, сейчас дам твое расписание. – миссис Коуп протянула Келли расписание и мы пошли на улицу.
Следам за нами в приемную зашла группа из 7 человек (3 парня и 4 девушек), судя по всему, они были новенькими, поскольку я их раньше не видела. Одного из них звали Эдвардом.
Когда мы вышли на стоянку и подошли к нашим машинам, мы стали сравнивать наше расписание. Расписание всех устраивала. Больше всех повезло Келли с Майком, у них все уроки были вместе кроме химии, на химии Келли сидела со мной. В моем расписании первым уроком был испанский, на котором я сидела вместе с Ди, вторым уроком как оказалась, мы всей толпой сидели на Истории, после Истории у нас был ленч. А вот после ленча у меня был час ада – я была одна на Биологии.
- Нет! – взвыла я
- Что такое? – спросила Келли.
- Кто-нибудь обрадуйте меня и скажите что у вас тоже после ленча Биология.
Все синхронно замотали головой.
- Мари, что ты раньше времени переживаешь, может быть, мистер Дарвин забыл твою выходку. – пыталась успокоить меня Ди
- Да конечно, кровавый след на доске забудешь.
- Ну, а кто тебя просил вырисовывать тему урока окровавленными буквами?
- Откуда мне было знать, что мистер Дарвин увидев на доске кровь, упадет в обморок.
- Ладно, что там у тебя после Биологии? – спросил Эштон
- Английский. – нервно ответила я
- Здорово, у меня тоже.
- И последним уроком у меня физ-ра.
- Радуйся сестренка, на физ-ре ты со мной. – решила поднять мне настроение Ди.
- Какое счастье, – улыбнулась я – ладно пошлите в школу.

Испанский прошел довольно быстро. Мы рассказали о том, как провели лето, что нам запомнилось больше всего и о всяких мелочах. После испанского мы с Ди отправились на историю, где нас уже ждали Эштон, Келли и братья Кол. Мистер Грин очень удивился когда узнал, что на истории мы будем сидеть все вместе, как мне показалось он был напуган.
Мистер Грин попросил представиться всех новеньких, их оказалась не так много Келли и еще какой-то парень, как потом выяснилось, это был Эмет Кален. После мистер Грин не теряя не минуты приступил к новой теме – это была «Первая Мировая война». Мы с Ди были свидетелями этой войны, и мне не хотелось вспоминать те дни. Сразу же после того как мистер Грин назвал тему я полностью погрузилась в воспоминания о проведенном лете….. В реальности меня вернул звонок.
В столовой мы сели за наш любимый столик (он стоял в центре столовой), на ленч я как всегда взяла яблочный пирог и сок.
Смотря мне прямо в глаза, Эштон спросил:
- Ну что, начнем?
- Что начнем? – переспросила Келли
-Сейчас увидишь. Келли, подвинь пожалуйста поднос – Сказал Эштон, протягивая мне руку – давай Мари, все ждут.
Я встала на стол и на меня обратила внимание вся столовая. Я начала:
- Ребята, вот и первое сентября. Для кого – то оно последнее, а для кого-то и нет. В общем, поздравляю с началом учебного года. Новеньким я желаю побыстрее втянуться в наш коллектив. Я не знаю, что мне еще сказать. В принципе вы и сами все знаете, удачи в учебном году! – я уже стала спускаться со стола, как вдруг меня окликнули….
- Мари, стой. А когда будет ваш концерт? - спросил Брайан.
- Как только директор разрешит, так сразу устроим. – я слезла со стола и села на свое место.
- Вы так каждый год делаете? – спросила Келли
- Нет, в прошлом году я на последнем ленче толкнула речь, а теперь мы решили сделать это в начале года.
- Да, в моей старой школе так ни кто не делал.
- Девис, поверь мне, с нами не соскучишься.
На этой веселой ноте мы продолжили ленч.
- Ладно, ребят, было весело, но скоро биология – пойду готовить виселицу.
- Мари, ты только сразу не вешайся, дай Дарвину хоть тему назвать, – с мягкой улыбкой попросил меня Эштон.
- Да, Мари, а то Дарвин будет бояться заходить в кабинет. Его там-то кровь на доске ожидает, то труп на второй парте…
- На третьей – поправила я Ди
- Ну, на третьей.
- Положа руку на сердце, клянусь, что попытаюсь дожить до конца урока, – улыбнувшись на последок, я развернулась и пошла на биологию.
Когда я зашла в кабинет, мистер Дарвин готовил какие-то пробирки к уроку. Я включила мою самую добрую улыбку, и копируя Ди я пропела:
- Здравствуйте мистер Дарвин.
Он испугался и дрожащим голосом сказал:
- Здравствуй Мари.
Не задерживаясь возле мистера Дарвина на долго, я прошла к моей любимой третьей парте. В этот момент я мечтала лишь о том, что бы ко мне ни кто не подсел, и кажется моя мечта сбылась. Все сидели парами и о чем-то шептались. Я бы, наверное, обиделась, если бы не слышала весь их разговор. В нем было что-то вроде « интересно, что Мари выкинет на этот раз» или « как скоро она доведет его до инфаркта». Все шептались о моих выходках, но два парня сидящие за моей спиной шептались не обо мне, а о моей группе. Один у другого спрашивал:
- Помнишь ту последнюю песню, которую они исполнили на выпускном у старшиков? Ты не помнишь, как она называлась?
- Нет, не помню.
Что бы не заставлять пацанов ломать головы я повернулась и сказа:
- Она называлась « Don’t Hurt Yourself».
- Спасибо, что подсказала.
- Не за что.
За минуту до начала урока в кабинет вошел еще один парень. Новенький, подошел к мистеру Дарвину и передал листок бумаги. Мистер Дарвин указал на единственное свободное место в классе, и это была моя парта. Парень подошел и задал мне вопрос:
- Не занято?
- Нет. – холодно ответила я.
Дарвин начал урок, я ни когда его не слушала и сегодня не исключение. Я сидела и писала в моей тетрадке по биологии новую песню, как вдруг новенький повернулся ко мне и сказал:
- Привет, я Эдвард Кален. – парень протянул мне руку. Улыбнувшись я пожала его руку и сказала:
- Привет, я Мари Дивон.
- Классно выступила в столовой.
- Спасибо – я была очень сильно удивлена. Обычно новенькие, держатся от меня подальше, а тут такой наплыв вопросов.
- Давно вы выступаете?
- С прошлого года, – я отвечала холодно. Этот парень на меня так смотрел, было чувство, что он пытался силой мысли, проделать дырку в моей голове.
- Расскажи мне о своей группе.
- А ты не хочешь послушать, о чем мистер Дарвин говорит?
- Ну, ты же не слушаешь. А зачем мне это делать.
- Следующим уроком биология у моей сестры, я у нее все спешу!
- У меня у сестры только что была биология, думаю, она мне расскажет.
- Ну ладно как хочешь.
- Так ты мне расскажешь про свою группу?
- Ну, год назад мы с сестрой переехали в Форкс. Со временем я познакомилась с Эштаном, он познакомил меня и Ди, с Бенам и Майком. Как-то раз, меня оставили после уроков, и посадили в актовый зал. Мне было скучно, я достала iPod стала слушать музыку и петь в такт. Мимо зала проходил Эштон, он услышал, как я пою, похвалил мой голос. Потом он сказал, что умеет стучать на барабанах, а Бен и Майк на гитарах неплохо играют. Мы попробовали сыграть, получилось неплохо, и мы решили создать свою группу. Поначалу мы играли песни Avril Lavigne, Paramore, Sum 41, а потом я поняла, что сама могу писать песни. Я пишу слова, а ребята музыку к ним. Со временем мы стали популярны в Форксе: не одна дискотека не проходит без нас, иногда нас приглашают на ярмарки, благотворительные концерты или на открытие магазинов. Вроде бы все.
- Здорово. А твоим родителям нравится, то о чем ты поешь?
- Они ни разу не слышали выступление моей группы.
- Они не одобряют это? – удивился Эдвард
- Да нет, им нравится, что я занялась чем-то, что делает меня счастливой.
- А почему тогда они не ходят на твои концерты?
- Они живут в Нью-Йорке. – улыбнулась я.
- Вы с сестрой живете у кого-то из родственников?
- Нет, мы купили здесь дом и живем одни.
- Ясно, а кто твои родители?
Меня этот вопрос немножко насторожил, такой интерес к моей биографии. Но меня спас звонок. Первый раз в жизни, мне не хотелось врать насчет своих родителей.
- Ладно, в следующий раз узнаю еще, что-нибудь про тебя. – с недовольством произнес это Эдвард.
- Ну уж нет, в следующий раз моя очередь! – голосом не довольного ребенка произнесла я.
- Ладно, тогда до следующего урока?
- Ок. Пока Эдвард.
- Пока Мари.
Из кабинета я вышла первой, навстречу мне шли Эштон и Ди. Эштон заулыбался и сказал:
- Ты жива.
- Я же поклялась – улыбнулась я. - Ладно, Эштон, пошли на Английский.
- Пошли.
Я подошла к Ди и прошептала ей на ухо:
- Ди, пожалуйста, запиши всю лекцию.
- Ты что опять Дарвина не слушала? Чем ты занималась весь урок?
- Я писала песню.
- Ладно, запишу. Удачи на английском.
Я развернулась и пошла за Эштаном в сторону кабинета Английского языка.
- Эштон, отправь SMS Майку и скажи, что у нас сегодня репетиция.
- Есть повод?
- Я написала новую песню.
- Когда?
- На биологии.
- А слушать Дарвина... – я не дала ему договорить.
- Я как обычно все спишу у Ди.
- И ты еще отличница.
- Так ты напишешь? – настаивала я на своем.
- Да.
- Спасибо.
Мы зашли в кабинет вместе со звонком. Английский пролетел быстро. Эштон проводил меня на следующий урок - это была физ-ра. У двери в спортзал меня уже ждала Ди. На прощание я сказала Эштану:
- Встречаемся, как обычно.
- Заметано.
Когда я подошла к Ди она сверлила меня взглядом, а потом сказала:
- У кого-то сегодня свиданье.
- Дурачка, у нас сегодня репетиция.
- Да, да, да….
- Пошли в спортзал, пока я тебя не убила.
Мы построились, К моему огромному удивлению на физ-ре я была вместе с Эдвардом Каленом, возле него стояла какая-то девушка. Она была низкого роста, скорее всего это была его сестра. Мистер Джонсон, начал перекличку и когда он дошел до меня, он замедлили и сказал:
- Мари, ты не допускаешься к занятиям физкультуры, до тех пор, пока не принесешь справку о том, что ты здорова.
- Мистер Джонсон, обещаю, на следующий урок принесу справку. Допустите до занятия, – умоляла его я.
- Принесешь справку, допущу.
- Ладно, я могу быть свободна?
- Да.
Джонсон продолжил перекличку, а я вышла из зала и пошла в школьный парк.
Вот не везет, на биологии одна, с физ-ры выгнали. Для полного комплекта осталось только что бы сейчас солнце выглянуло.

Прикид Мари - http://twilightrus.ru/_fr/20/0961476.jpg
Сумка - http://twilightrus.ru/_fr/20/3033974.jpg
Машина Ди - http://twilightrus.ru/_fr/20/8129342.jpg
Машина Эштона - http://twilightrus.ru/_fr/20/4479609.jpg

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Пятница, 17.07.2009, 21:22

TellMeWhy Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:17 | Сообщение # 6
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Очень нравится, правда *))) Ты молодец ))))

shape-shifters Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:12 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, Спасибо.

Мой первый фик -Суицид

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 8
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
итак, приступаю к чтению...скоро будет комент, название уже нравится, так как люблю всё такое...плохое biggrin хм думаю не стоит так мне судить, короче читаю...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[EinsteiN] Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 9
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Фик достаточно интересный. Таких задумок про Вольтури я ещё нигде не видела. shape-shifters, ты не расстраивайся, что читателей мало, придут со временем, а если не придут, то и не надо. Пиши хотя бы для меня с TellMeWhy.Слог хороший, без повторов.
вобщем, мне понравилось.
А то, что ты писала, несмотря на то, что читала его одна только TellMeWhy, вызывает у меня уважение. Короче, ты - молодец!!!

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 10
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
И я прочитала, правда, по слогам читаю biggrin шутка biggrin Задумка понравилась, повторов никаких, чётко, чоень нравится, я в ПЧ biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

essential Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:40 | Сообщение # 11
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters!!!!
Очень интересно!!!! Описывается все очень здорово!!! И правда такими Волтури еще нигде не представлялись))))
Мне больше всего понравился момент когда Мари на биологию пришла biggrin biggrin biggrin biggrin
Записывай в ПЧ))))))
И конечно жду проду))))

1 год 7 месяцев

[EinsteiN] Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:15 | Сообщение # 12
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, ты продолжать собираешься?

shape-shifters Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:04 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (besttwilightfan)
shape-shifters, ты продолжать собираешься?

Да!

Мой первый фик -Суицид

[EinsteiN] Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:23 | Сообщение # 14
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Жду!

shape-shifters Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (besttwilightfan)
Жду!

Quote (MagiciaN)
И конечно жду проду))))

Сегодня постараюсь выложить проду!)

Мой первый фик -Суицид

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх