Суицид - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Penelope  
Суицид
shape-shifters Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:35 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 13
«Я! Никого! Не убивала!»

- Прошло три дня. Калены, не появлялись в школе всю неделю. Скорее всего, Эдвард подговаривает семью переехать. Естественно, его величество не соизволит находиться в одном здании с «самой злобной» из всех вампиров. Видите ли, мой брат чуть, по ошибки, не укокошил всю его семью. Ну и что?! это же была не я. И вообще, я не сделала ни чего плохого. Я пригласила его в усадьбу, подружилась с ним, поделилась всем тем, что меня гложет, и после всего этого я стала злом во плоти! Ди, разве это справедливо? – Спускаясь по лестнице, говорила я .
- Конечно же, нет! - Крутясь перед зеркалом, говорила она. – Просто поставь себя на его место. Как бы ты отнеслась к нему, если, к примеру, Эммет, когда-нибудь, угрожал моей жизни? – Посмотрев мне в глаза, спросила она.
- Ну, я бы порвала его на части при встрече!
- Вот, вот. Теперь ты представляешь, что он чувствует к тебе. – Улыбнулась Ди.
- Нет, ну… меня раздражает это! – громко выдохнула я. – И вообще, ты на чьей стороне?!
- Конечно же, на твоей. Просто я хочу сказать, что он боится за свою семью. И ты скрыла от него тот факт, что ты вампир!
- Ди, а ты часто рассказываешь людям, кто ты? – Смотря ей в глаза, спрашивала я.
- Нет, но он же не человек.
- А я, это знала?! – нервы были на исходе, голос срывался на крик. – Я не знаю почему, но я не почувствовала ни кого из них. Для меня это оказалось шоком, обычно я узнаю о приближении себе подобных за десять километров, и тут вдруг... чувство такое будто бы мне сказали, «Попользовалась, пора возвращать». – Я плюхнулась на барный стульчик.
- Не расстраивайся, -Ди, подошла ко мне и положила руку на плечо, - ни кто из нас не идеален. А на Эдварда не обращай внимание, перебесится и легче станет. - Ди снова вернулась к зеркалу.
- А если не станет, тогда что?!
- Мари, тебя хорошо знает Карлаил, и от тебя без ума Ренэсми, как мне кажется. Она в тебе нашла подругу, пример для подражания. И вдобавок ко всему, у тебя всегда есть я, Феликс, Хайди и вся наша огромная семья. Так, что не забивай себе мозги мелкими проблемами. – Ди, заулыбалась.
Я пошла на кухню, чтобы приготовить себе крепкий кофе. Подойдя к кофемашине, я нажала кнопку «пуск». Машина заурчала, и по всей кухне разлетелся аромат свеже молотого кофе. Спустя минуту, я держала в руке кружку служащею для людей пробуждающим зельем, а для меня чем-то вроде прикрытия.
Напротив нас живет сосед, из окна нашей кухни хорошо просматривается его гостиная, и каждое утро, с того момента, как мы въехали в этот дом, он следит за нами. Раньше мне было абсолютно все равно на него. Да и сейчас ни чего не изменилось. На самом деле кружка кофе мне нужна для того, чтобы хоть немного снизить уровень моей жажды. Знаю, что неделя без охоты для меня ни чего не значит, но так как практически все свое время мы проводим среди людей, приходится держать себя под контролем.
- Сколько уже без охоты? – спросила Ди.
- Меньше недели. – Сделав глоток, ответила я. В этот момент Ди перестала наносить блеск на губы, и повернувшись ко мне с видом человека который впервые в жизни увидел инопланетянина, спросила:
- С тобой все в порядке? Может, не пойдешь в школу, а останешься дома?
- Ди, со мной все в полном порядке. Просто я перенервничала, вот и все. – развела я руками. – К сведенью, мы уже на полчаса опоздали в школу, - Ди, резко повернулась ко мне и открыла рот, - и Эштон не звонил тебе потому что, а) у тебя выключен телефон; б) мой где-то в машине; и с)возвращаясь сегодня домой я нечаянно, повторяю нечаянно, вырвала каблуком провод. И подводя итог всему этому, могу сказать одно, мы оторваны от мира. – По моему лицу расползлась улыбка.
Ди, побежала наверх, я села на кресло, и засекла время. Спустя тридцать секунд, в сумке Ди оказался лэптоп и кое какие тетради, она успела сменить аккумулятор в телефоне, и наехать на меня. Собственно говоря, все как обычно, и мне это нравится.
- Мари, ты готова? – Еле сдерживая себя, чтобы не сорваться на крик вопрошала сестренка.
- Не хочу тебя расстраивать, но сегодня в школу ты едешь одна, я подъеду к ленчу.
- Можно поинтересоваться, что ты будешь делать все это время? – Надевая куртку, спрашивала она.
- Отдыхать. – Ответила я первое, что пришло мне в голову.
Ди чмокнула меня в щеку, и вылетела из дому.

Поседев в гордом одиночестве не более пяти минут, я села в машину и покатила в «Ла-пуш». Подъехав к моему излюбленному месту, я плюхнулась на край скалы и свесила ноги вниз. Подставив свои волосы легкому осеннему бризу, я почувствовала спокойствие. Все эти переживания из-за Калена, вечные ссоры с братом, все исчезло, осталась только легкость и свобода.
Я услышала шаги, которые с каждым мгновение становились все громче и громче. Со временем появился и запах. Это не был запах человеческой крови, скорее всего…собаки?! Я повернула голову, и заметила приближающуюся ко мне фигуру парня в ободранных джинсах и с голым торсом. Парень улыбнулся мне, и ускорил шаг.
- Девушка, а вы не боитесь слететь с этого обрыва? Вода ужасно холодная. – Как бы невзначай сказал он.
- Нет, не боюсь. – бросила я через плечо.
Парень, продолжал стоять у меня за спиной. Я повернулась к нему, и застала его обдумывающим что-то. Вдруг, он резко поднял голову, и сократив расстояние между нами до минимума, сел рядом со мной. Он не сказал ни слова, просто сидел и смотрел вниз, на волны которые безжалостно разбивались о скалы. Спустя какое-то время, это молчание стало угнетать меня.
- Мы уже находимся рядом более пяти минут, а как звать тебя я до сих пор не знаю. – разрушил тишину он.
- Мари Дивон, а ты?
- Джейкоб Блэк, очень приятно. - заулыбался он.
Молчание продолжилось. В моей голове проносились мысли с бешенной скоростью. Я поставила локти на колени, и положила подбородок на ладони.
- Интересно, только я вижу, что вампиры отличаются от людей, или это видят все, но ни кто не говорит об этом? – неожиданно проговорил Джейкоб.
- И чем же мы отличаемся от нормальных людей, помимо бледности и холодной кожи? – посмотрев ему в глаза, спросила я.
- Вы вечно о чем-то думаете, всегда, когда я вижу кого-то из вас, мне кажется, что у вас вечные проблемы, вы…
- Не знаю, как все вампиры, но у меня есть проблемы. – Перебила его я. - Например, одна из моих проблем – это ты. – Он вытаращил на меня глаза. – А чего ты удивляешься? Вампиры и оборотни всегда «соперничают» между собой, а ты вот так просто подошел и сел со мной рядом. Я не знаю, что у тебя на уме, вдруг это отвлекающий маневр и сейчас со спины на меня нападет твой приятель.
- Джейк, где тебя носит?! – раздался голос у нас за спиной. И мы оба обернулись. В паре метров от нас стоял высокий парень, с рельефной внешностью, и был он одет практически так же, как и Джейкоб.
- Вот видишь, твой приятель все-таки оказался у меня за спиной. – посмотрев в глаза Джейкобу, я улыбнулась.
- Но, он же не нападает. – констатировал тот.
- Ну, это пока.
- Мне жаль, но сегодня ты останешься в живых, потому что я должен идти. И мне бы очень хотелось еще с тобой поболтать. Мы можем встретиться, к примеру, сегодня вечером? – поднимаясь с земли и обтряхивая свои шорты, произнес он.
- Ты назначаешь мне свиданье?
- Ну, если ты этого хочешь, то да, я приглашаю тебя на «свиданье». – он произнес последние слово с такой мимикой, что я рассмеялась.
- Окей, я согласна. – Сквозь смех проговорила я.
- Могу я узнать твой номер?
- Неа, сегодня вечером, в 20:00 на этом же самом месте. И просьба не опаздывать. – я поднялась с обрыва и направилась в свою машину.

Спустя полчаса, я сидела в школьной столовой, все было как обычно, ни чего не менялось. Мы сидели за своим столиком в центре столовой. Каленов по прежнему не было. Эштон ворковал с Ди, Майк и Келли занимались тем же самым, а мы с Беном вели непринужденный разговор о машинах. За пару минут до окончания ленча, я попросила прощение у всех и вышла на улицу, как раз вовремя, чтобы столкнуться с Эмметом.
- Прости, - произнесла я, влетая на полной скорости в Эммета.
- Хей, «рок-звезда» будь осторожней, - произнес он с долей упрека.
- В следующий раз возьму с собой телохранителя. – сквозь смех добавила я.
- Буду рад на него посмотреть.
- И вообще, куда вы делись? Я уже было подумала, что вы переехали.
- Мы с Роуз были на симпозиуме по… по… - замялся он.
- Уверенна, симпозиум был познавательным. – заулыбалась я. - Кстати, а где прекрасная половина семейства Кален?
- Джас и Эд, на стоянке. – Захохотал мой собеседник.
- Я не об этой половине. – еле сдерживая смех проговорила я.
- У них, что-то вроде девичника.
- Ясно. – на выдохе произнесла я.
- Хей, Дивон, давно не виделись, как ты? – с улыбкой 9*12 подходил к нам Джаспер, а следом за ним шел преунылый Эдвард, на меня он даже взгляду не поднял, а просто прошел мимо.
- Привет, Хейл. Он меня ненавидит?! – указав пальцем в сторону удаляющегося парня с бронзовыми волосами, и полностью проигнорировав Джаспера, с раздражением задала вопрос, на который хотела получить вразумительный ответ.
- Ненавидит, это слишком сильно сказано. Просто, у него особое отношение к Вольтури… - замялся Эммет. – Как бы ты относилась к человеку, который чуть не убил всю твою семью…
- Я! Никого! Не убивала! – Срываясь на крик, произнесла я.
- Да ни кто не обвиняет тебя в убийстве, - принялся помогать брату Джас, - просто он считает что ты…
- Была послана сюда, чтобы следить за вами?! - Джас еле заметно кивнул. – А ни чего, что я появилась здесь намного раньше, чем вы?! – Джаспер уже собирался, что-то возразить, но я должна была высказать все. – Ребят, я понимаю, если бы я появилась в Форксе дня за два до вашего приезда, но я провела здесь вместе с сестрой год. За это время вы сотню раз могли поменять решение переезда в Форкс. – Меня прервал звонок. – И еще кое-что, он первый начал со мной общаться, не я, и… мне пора на урок. Еще увидимся. – Развернувшись на каблуках, я поспешила в кабинет биологии.
Естественно, на урок я опоздала. Я попыталась незаметно пробраться на свое место, но мистер Дарвин заметил меня и с сарказмом произнес: «Мисс Дивон, вы почтили нас своим присутствием. Как это мило с вашей стороны!». Ничего не ответив, я прошла на свое место и достала из сумки вместе с лэптопом блокнот в форме плитки шоколада, с надкушенным краешком, который был откушен мной же. В этом блокноте собранно все, чем я занимаюсь на уроке: рисую, пишу отрывки будущих песен, все что угодно, но только не материал урока.
Эдвард так на уроке и не появился, по-хорошему надо бы с ним договориться, да пропускать уроки по очереди, а то его не аттестуют и оставят на второй год. И в этом буду виновата я, хотя, моей вины в этом нет. Я же не заставляю его под страхом смерти не посещать уроки, так что виноват он сам. Все, на физкультуру я не пойду. Скажу Джонсу, что потянула мышцу.
Прозвенел звонок и все стали собираться на другой урок. Когда я выходила из класса, меня попросил задержаться мистер Дарвин.
- Мари, сегодня всем учителям на педсовете было велено сообщить тебе, что у тебя не будут французского вместо истории. Так что тебе придется ходить на историю. Поскольку этот предмет сдается на выпускном экзамене.
- Ладно, нет проблем, на историю так на историю. Спасибо, что сообщили. - Я вышла из кабинета и столкнулась с Келли, которая шла на химию.
- Келли, как здорово, что я тебя встретила. – Девушка немного смутилась. – Можно тебя попросить кое о чем? – посмотрев ей в глаза, спросила я.
- Да конечно, чем я могу тебе помочь? – Келли такая милая, всегда готова помочь. Здорово, что они с Майком нашли друг друга. О чем не попросишь Майка, все сделает. Хорошая из них выходит пара.
- Скажешь миссис Крафт, что я в медпункте, хорошо? А то у меня чего-то живот разболелся. – Я демонстративно положила ладонь на живот.
- Хорошо. А у тебя случайно не… - Замялась она.
- Праздники? Нет, еще две недели до них. Наверное, что-то не то съела. Ну, ладно я пойду, а то боль адская. – Попрощавшись с Келли, я стремилась быстрее выйти за приделы школы.
Не заметив Эммета, я снова вписалась в него. Чую скоро это войдет в привычку.
- Хей, «рок звезда» почему не на уроке?! – Спросил он, тоном надзирателя.
- Эммет, что у тебя сейчас?
- Философия, а что? - Насторожился он.
- Любому другому человеку я бы ответила – ну и вали туда, но мне нужно компания. Не хочешь поохотиться?
- По мне видно, что я голоден? – он указал на свои золотые глаза. – А вот ты да, по глазам видно. Пойдем, составлю тебе компанию. – Он положил свою руку меня на плечо и повел меня прочь из школы.
- Эммет, ни когда не верь моим глазам. Они не скажут правды о моем состоянии.
- Ладно. – Подмигнул он.
Спустя полминуты мы были в глубине леса, Эммет стал принюхиваться, а я присела на камень. И опрокинув голову назад, стала смотреть на небо, которое еле проглядывалось из-за крон елей.
- Мари, - присаживаясь рядом со мной, начал он, - я же вижу, что ты не ела и уже давно. Ты не боишься сорваться в школе?
- Эммет, я же говорю, не верь моим глазам. Неважно поохотилась ли я только что или три недели назад, мои глаза всегда имеют цвет шоколада. А сорваться я не боюсь, поскольку не переношу человеческую кровь.
- А чего мы тогда сюда пришли? – Посмотрев на меня, пошевелил бровями Эммет.
- Так как Феликса нет рядом, а мне нужно кому-то излить душу, так что придется тебе меня выслушать. – развела я руками.
- Ну, раз надо, тогда начинай. – кивнул он.
- Эммет, почему именно я...почему именно меня Эдвард ненавидит? Почему именно я должна отдуваться за поступки моего брата? Меня не было в тот день там, я не выносила приговор Ренэсми, я не угрожала его семье. В чем я виновата?! В том, что мой брат Аро Вольтури? Да, ни кто из вас не знает его таким, каким его знаю я. Все думают, что ему все равно на остальных, главное чтобы он был в безопасности, а кто-нибудь вообще знает из-за чего он таким стал? Нет, а если бы знали, не судили бы так. – На это Эммет ни чего не ответил, а просто обнял меня и положил мне свою голову на макушку. Так всегда делает Феликс, когда хочет меня успокоить. Расслабившись в медвежьих объятьях, я опустила глаза на руку и посмотрела на часы. – И нам пора возвращаться, через пять минут начнется урок. – Более спокойным голосом сказала я.
Всю дорогу до школы мы шли молча. Каждый думал о своем, меня мучила мысль, а правильно ли я сделала, что высказала все Эммету? И почему именно ему? Мне не очень то и хочется, чтобы эти слова дошли до Эдварда. Но у меня просыпаются к Эммету чувства, идентичные тем которые я испытываю к Феликсу. Эммет становится для меня человеком, которому я могу высказать все.
Я остановилась на середине стоянки, и стала смотреть в спину удаляющемуся парню. Он повернулся и задал вопрос:
- Ты чего? – Улыбаясь, произнес он.
- Почему, ты так ко мне относишься? – Я никогда не терпела жалости к себе, и я боялась, что он делает это только по этой причине.
- Как? – он стал приближаться.
- Как к другу, которого давно знаешь. Вдруг я такая же, как «все» остальные.
- Ренэсми, умеет разбираться в людях, она бы не полюбила тебя, будь ты плохой. – я опустила глаза, и улыбнулась. – И еще, я вижу все по глазам, хоть ты и говоришь, что они лгут, но я им верю.
- Спасибо, за то, что выслушал. Мне нужно было высказаться. – Скопировала я его улыбку.
- Да, не за что. – Ложа свою руку мне на плечо, произнес он.
И мы отправились в школу.

Блокнот

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:01 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14
- Спокойной ночи.

В 7:20pm я стала собираться на мое «свидание» с Джейкобом. Выбор одежды не занял у меня много времени. Я решила одеться по-спортивному, так как в принципе это не свиданье, но с шиком, нужно следить за собой. Бежевые облегающие штаны с накладными карманами, зеленая туника с поясом в виде цепи, черная куртка, как ни как октябрь на дворе, и черные кеды на каблуке. Волосы я собрала в пучок, на губы нанесла легкий блеск, и для завершения всего этого надела на глаза очки.
- У тебя свидание с Джастином? – облокачиваясь на дверной проем моей комнаты, спросила сестренка.
- Нет, с Джейкобом.
- Не буду спрашивать кто это, потом все расскажешь.
- А что тут говорить, он анимаг*, и я не знаю с какой стати, он меня позвал.
- Он хоть знает кто ты, или со временем у Эдварда появятся напарники? – прожигала меня взглядом сестренка.
- Знает, и я не могу понять, зачем он меня пригласил.
- Звони если что, приду на помощь.
- Ты думаешь, что я не справлюсь с оборотнем?
- Как знаешь. Не забудь завтра в школу. – Выходя из моей комнаты, сказала она.
- Помню.
Взглянув в последний раз в зеркало, я спустилась вниз взяла ключи с полки в коридоре и вышла из дому. Мне на встречу шел Эштон, парень явно у нас прописался.
- Привет, Ди наверху. Располагайся и дальше ты знаешь. К ужину меня не ждите.
- Мари, а ты куда? – Остановился он. – Если это из-за нас с Ди, то тебе не нужно каждый раз покидать дом, когда я прихожу к вам.
А я и не заметила, что исчезаю из дома каждый раз, когда он приходит к Ди. В понедельник после концерта я была на званом ужине, во вторник выбралась на охоту, а в среду, что было в среду? А в среду я действительно свалила из дому, чтобы не мешать этим двоим.
- Эш, расслабься, у меня свиданье. – Положив свою руку ему на плечо, сказала я.
- Удачи. – Смутившись, произнес он.
- Эш, - уже подходя к машине, окликнула его я. Он стремительно обернулся, - она моя младшая сестра, не забывай об этом.
- Само собой. О чем ты? – Произнес он таким голосом, будто бы не понял о чем я.
- Ага. – Садясь в машину и заводя двигатель, пробубнила я.
В 20:15 я стояла на краю обрыва совсем одна. Пляж опустел, солнце практически скрылось, наступала ночь. Самое любимое мною время суток. Ночь – самое спокойное и понятное время. Все начинается ночью. Новый день не наступит без ночи, прекрасный мир грез распахивает свои двери ночью, а для меня это время когда началась моя новая жизнь. О которой я и не мечтала.
Подул свежий ветер, и зашелестела листва деревьев. Послышались шаги, с каждой секундой они становились все отчетливее.
- Привет, прости за опоздание. – Подходил ко мне ближе Джейкоб.
- Да, ничего. Я только приехала. – Развернувшись, я увидела прекрасного парня в темных джинсах, светлой майке на груди, которой было написано “Gigolo”, и в темной куртке-ветровке. Волосы были мокрыми от геля.
- Если вы на меня не сердитесь, могу я пригласить вас на прогулку. – Джейк протянул мне руку и улыбаясь посмотрел в глаза.
- С радостью прогуляюсь с вами, а куда мы намеренны, держать путь? – пытаясь подражать манере общения XVII века, я вспомнила, какого это было ходить на бал вместе с Феликсом. Все эти пышные платья, мазурка, вальс…
- Конечно же, это не изысканный ресторан, но тоже не плохое местечко. Идем? – С каждой минутой его улыбка становилась все шире и шире.
- Меня пугает твоя улыбка. Нас в лесу ни кто не поджидает? – Настороженно поинтересовалась я.
Парень звонко рассмеялся. Из-за смеха обнажились его идеально ровные и белоснежные зубы. На таких парней как он, девушки должны вешаться толпами. Красивый, загорелый, высокий, мускулистый, самое главное качество это то, что он анимаг, девушке рядом с ним ни когда не будет холодно, одним прикосновением согреет моментально. Просто мечта, а не парень.
- Ну, что пошли. – Сквозь смех позвал он меня.
Мы вошли в лес, и побрели по тропинке. Сквозь листья деревьев безуспешно пыталась пробраться луна. Земля была мокрой. Не было слышно и обитателей леса, как обычно попрятались.
- Джейк, куда мы идем. – Проходя между двумя елями, спросила я.
- Сейчас увидишь, осталось совсем немного. – Повернулся он ко мне, и подмигнул.
Спустя пару минут он остановился перед ветками елей, которые закрывали проход и повернулся ко мне. Лунный свет пробился сквозь листья и осветил его лицо. На его лице появилась довольная улыбка. Он отодвинул рукой ветки и взглядом предложил мне войти. Я последовала его взгляду, и попала в необыкновенное место. Здесь было тихо, сквозь кроны деревьев пробивался лунный свет, освещая все нежно-голубым светом, но его было не достаточно, чтобы осветить все. Деревья и кусты оставались все такими же темными. Только я собралась повернуться к Джейкобу, как вдруг все листочки загорелись. Создавалась такое впечатление, что на каждый из листочков была прикреплена звездочка.
- Здесь так красиво. – Только и смогла прошептать я.
- Да, здесь здорово. – Подходя ко мне ближе, на выдохе произнес он. – Я всегда сюда прихожу, когда мне нужно о чем-то подумать. Это что- то вроде моего тайного убежища. – Посмотрев мне в глаза, он усмехнулся.
- И многие знают о нем?
- Нет, только я, и теперь ты. – Он, не отрываясь, смотрел мне в глаза. Было чувство, что он пытался найти в них ответы на интересующие его вопросы. Но не находил их.
Это потрясающее место, оно успокаивает. Идеальное место для того, чтобы придти сюда вместе с той единственной и провести здесь весь вечер. Листья, потревоженные ветром, создают свою неповторимую мелодию, неподалеку журчит ручеек. Все в этом месте создает атмосферу романтики.
- Почему именно я? – Джейкоб повернулся ко мне, и посмотрел мне в глаза не понимающим взглядом. – Почему именно меня ты привел сюда?
- Потому что, - он стал приближаться ко мне, - я давно хотел привести сюда человека, которому буду доверять. – Остановившись предо мной, и положив свою руку мне на плечо, тоном человека говорившего искренне, сказал он.
- Мы знакомы всего пару часов, с чего ты взял, что мне можно доверять? – Внимательно смотря ему в глаза, произнесла я.
- Потому что, я вижу это в твоих глазах. Тебе можно довериться, ты не предашь.
- И все это, ты увидел в моих глазах? – Подняла я правую бровь. Еще ни кто не смог раскусить меня так быстро. Никто никогда не мог заглянуть мне в душу, не узнав меня хорошо, да и то после долгого знакомства со мной меня ни кто не мог понять.
- Нет, не только глаза. Я давно наблюдал за тобой. – Мои глаза округлились, ничего себе за мной велась слежка. Мое выражение лица явно забавляло Джейкоба. Его улыбка стала еще шире прежнего. – Первый раз я увидел тебя в прошлом году, на том же обрыве, что и сегодня. Кажется, это было в начале сентября, ты сидела и разговаривала с кем-то, но вокруг ни кого не было, и когда ты посмотрела в небо и стала извиняться, я чуть со смеху не лопнул. – Он взорвался со смеху, и заразил этим меня.
- А ты никогда не разговаривал сам с собой? – Сквозь смех пыталась произнести я. Джейк помотал головой, хотел что-то сказать, но я его перебила и продолжила. – Между прочим, в тот день я поругалась с очень важным для меня человеком, и таким образом я пыталась найти подходящие слова.
- С парнем? – Вытирая глаза от проступивших слез, поинтересовался он.
- Нет, с братом. – С досадой произнесла я.
Да, в тот день я наговорила многого Аро. Помню, как во весь голос кричала, что ненавижу его и жалею о том, что он мой брат, и не хочу его видеть и слышать. В общем, я наговорила того за что потом долга раскаивалась.
- А потом, - он продолжил, - я увидел тебя и твою сестру на пляже с какими-то ребятами, вы веселились, а потом один из парней отвел тебя в сторону и попросил сохранить его секрет в тайне. Он доверял тебе всем сердцем. И как мне известно, ты сохранила его тайну. – Он заглянул мне в глаза. Я пыталась вспомнить какой секрет, кто просил? И неожиданно события того дня всплыли перед глазами, и мне вспомнилось, как Эштон отвел меня в сторону и сказал фразу в которую я не поверила. Он попросил меня не говорить Ди, что она ему нравится, и после он сказал, что… - И после всего этого, когда сегодня я наконец-то познакомился с тобой, я понял, что он не зря доверил тебе свою тайну. И именно поэтому я и привел тебя сюда, в надежде, что мы когда-нибудь станем друзьями. – Его рука снова легла на мое плечо, а глаза пристально смотрели в мои, пытаясь найти ответ в моей душе.
- Я тоже на это надеюсь. – Не успела я сказать эти слова, как он заключил меня в объятья и стал раскачиваться. Я сразу вспомнила Феликса. Обнимая меня, он упирается подбородком мне в макушку, и начинает раскачиваться из стороны в сторону, тем самым успокаивает меня и дает понять, что я в безопасности.
Джейкоб зевнул и потерся носом о мои волосы, а мне стало так смешно, и я не смогла сдержаться. Он выпустил меня из своих объятий и одарил меня непонимающим взглядом. В приступе смеха я попыталась выдавить из себя что-то вроде: «Прости, так не привычно ощущать рядом с собой человека», но из-за непрерывного смеха это звучало не понятно. Спустя несколько секунд я успокоилась.
- Поехали, я отвезу тебя домой, а сама пойду, поохочусь. – Делая глубокий вдох, чтобы опять не взорваться со смеху, произнесла я.
- Да, я еще как бы, не устал. – Снова зевнул он.
- Я вижу. – После чего мы оба взорвались со смеху.
Он положил мне свою руку на плечо, и мы побрели обратно к машине. Дорога обратно показалась намного короче. Всю дорогу мы болтали друг о друге, точнее говоря обо мне. Джейк сказал, что я очень сильно напоминаю ему кого-то, и к моему огромному удивлению он вспомнил Аро. Я рассказала ему, кем тот мне приходится, и заканчивая свой рассказ, я морально подготавливала себя к тому, что Джейкоб отреагирует на это, так же как и Эдвард. Но его реакция удивила меня. Он был в восторге, если конечно выражение его лица можно назвать таковым, это выглядела так, будто бы все его желания и мечты сбылись в один момент.
- Так значит, ты принадлежишь королевскому роду. – Я кивнула, на что он улыбнулся. – надо почаще с тобой общаться. – Моя бровь взлетела вверх. – Ну, а что? Вот смотри, ты когда-нибудь станешь королевой, и к примеру подаришь мне на день рожденье какой-нибудь отель в Италии, или еще лучше, я накосячу в Америке, и приеду к тебе в Италию, где ты в свою очередь выдашь мне гражданство, и я буду в безопасности. Блин, это же так выгодно с тобой общаться. Столько перспектив открывается… - Он посмотрел в небо и стал тереть свой подбородок.
- Жаль, что не все реагируют на это так как ты. – Я прыснул.
- А что все сторониться тебя начинаю? – Борясь с приступом смеха, кивнула я. – Вот они глупые. Став твоим другом, можно навсегда забыть об опасности со стороны Вольтури. – Улыбка на его лице стала расплываться все шире и шире.
- Садись в машину. – Нажав на разблокировку дверей, сказала я.
Спустя двадцать минут мы стояли возле небольшого, но элегантного дома. Со стороны казалось, будто бы дом вытесан из камня, было много высоких окон, рядом с домом находилась терраса. Рядом с домом не было соседей.
- Ты не скучаешь без соседей? – Тактично поинтересовалась я.
- Поверь, в моей жизни нет места для скуки. – Повернув голову ко мне, с улыбкой произнес он. – Теперь я надеюсь, ты дашь мне свой номер? – Он полез в карман за мобильным, но я остановила его.
- Это же было свиданье? – Непонимающе кивнул Джейкоб. Я потянулась к бардачку и достала оттуда салфетку, еще немного пошарившись там, нашла черную ручку. Написав на салфетке одиннадцать цифр, я поднесла салфетку к губам и смачно поцеловала ее. – Вот держи. – Протянув ему салфетку, я улыбнулась.
- Спасибо. – Выдохнул он. - Ладно, я пойду, спокойной ночи. – Он протянул мне руку и добавил, - друзья?
Я ответила на его рукопожатие и произнесла:
- Друзья.
Он захлопнул дверь и побрел к дому. Я проводила парня взглядом и поехала по автостраде. Домой мне не хотелось, посмотрев на часы, я увидела 2am. Эштон наверняка уже ушел, так что поеду я, наверное, домой и составлю сестренке компанию.
На подъезде к дому заиграла мелодия “James Blunt - You`re Beautiful”, оповещающая о том, что звонит Джастин Уилсон. Интересно зачем я ему понадобилась в два часа ночи?
- Ало? – Начала я.
- Мари, это Джастин. – Замялся он.
- Я узнала. – С легкой усмешкой произнесла я.
- Я рад, как твои дела? Как школа? Как вечер прошел?
- У меня все хорошо. Школа, как и в XIX веке, скучно и не интересно. Познакомилась с оборотнем, точнее говоря – анимагом. Весь вечер провела с ним. А у тебя как дела? – Поворачивая на нашу подъездную дорожку, сказала я. Заглушив двигатель, я остановила свой взгляд на черном Prado.
«Два часа ночи, а Эштон до сих пор у нас». – Возмутилась я.
«Мари, они любят друг друга, а влюбленным всегда не хватает времени». – Говорило со мной второе я.
«Я все понимаю, но спать ему тоже когда-то надо. Если завтра, точнее сегодня на истории увижу, что он клюет носом в учебник, запрещу ему находиться в нашем доме позже полуночи, и Ди запрещу видеться с ним позже полуночи»
«Ты же не мама, чтобы запрещать им видеться!»
«Я старшая сестра, и могу запретить, а если мои слова не подействуют, обращусь за помощью к Аро, его Ди всегда слушается» - Улыбнулась я своим мыслям.
«Поступай, как знаешь» - Сдалось мое второе я.
- …вот такие вот дела. - На другом конце трубки послышался голос Джастина, я прослушала его ответ на мой вопрос. – Мари, я хотел поинтересоваться, - продолжил он, - у тебя нет ни каких планов на вечер пятницы?
- У меня на вечер пятницы, нет ни каких планов, кроме одного, куда бы выбраться на весь вечер. – С поддельным недовольством, произнесла я.
- Неужели все так плохо? – Насторожился он.
- Да нет, просто сегодня я узнала, что исчезаю из дома, каждый раз, как к нам приходит парень мое сестры. В принципе все так и есть, но я делаю это не специально. Ну, только вчера я специально смылась из дома. Не очень хотелось быть третьей лишней. – Так приятно что есть посторонний человек, которого интересует твое самочувствие. Посмотрев в зеркало заднего вида, я улыбнулась своему отражению.
- Значит завтра, ты свободна? – Вопрос был риторическим. – Ко мне сестренка приезжает, и я хотел купить ей подарок, а я не очень разбираюсь в магазинах, не составишь мне компанию? – Умоляющим голосом поинтересовался он.
- А где будем подарок искать? – Ответила я вопросом на вопрос.
- Ну, я планировал пройтись по Бел-Эир авеню. – Так невзначай сказал он.
- Там же миллионы бутиков.
- Ну, ты же разбираешься в них, и поэтому мы сразу же найдем то, что ищем. Так, ты согласна? – По его голосу можно было понять, что он боится нарваться на отказ.
- Да, я согласна. Все лучше, чем слоняться без делу по городу. – Оптимистичным голосом сказала я.
- Спасибо. Во сколько за тобой заехать? - Поинтересовался он.
«Так, прогулка по магазинам…, “Во сколько за тобой заехать?” – это попахивает свиданием!»
«Ну и что, он же тебе нравится, или уже нет?» - Всегда как я начинаю говорить про себя, мое второе я тут как тут.
- Ну, - протянула я. - Давай часам к пяти. Как раз в четыре я приду со школы, и в пять поедем по магазинам.
- Хорошо, тогда в пять я буду у твоего дома. Спокойной ночи. До завтра. – По голосу я поняла, что он улыбается.
- Спокойной ночи. – Произнесла я, и нажала на сенсоре кнопку отбоя.
И почему мне сегодня все желают «Спокойной ночи»?
«Наверное, что-то должно произойти этой ночью» - Предположила мое второе я.
- Да, спустя почти шесть сотен лет, я наконец-то смогу заснуть. - С сарказмом, вслух произнесла я.

Мой первый фик -Суицид

shape-shifters Дата: Среда, 13.10.2010, 17:19 | Сообщение # 213
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15
«… кто если не он.»

- Сегодня свиданье с Лукасом? – опираясь о дверь, сказала сестренка. - Будь осторожна, а то такими темпами ты перевстрячаешься со всеми парнями Форкса к концу учебеого года. А потом будет нечего делать...
- Очень смешно. Не переживай, у меня еще по плану с ребятами из Порта повстречаться. - Ди бегает глазами по комнате, видимо что-то замышляет. - Ди, ты не хочешь мне ни чего сказать? - Я смотрела ей в глаза, чтобы заметить хоть малейшее колебание, но его нет.
- Да нет, все в полном порядке. - она снова отвела взгляд. Блин, тут точно что-то не чисто. Но, я знаю сестренку, как свои пять пальцев, она же не расколется. Ладно, не буду пристовать к ней с распросами, захочет расскажет все сама.
Подведя глаза подводкой, я услышала звук подъезжающей к нашему дому машины. Взглянула на экран лэптопа, я сразу же поняла, кто приехал. 5:00pm кто, если не он.
Послышались еле слышные шаги со стороны парадного входа, спустя пару секунд ожил звонок. Я спустилась вниз. Перед тем как открыть дверь, я в последний раз взгдянула в зеркало весевшее в прихожей.
Распахнув дверь, я увидела букет желтых орхидей. Спустя мгновение, Джастин, опустил букет, и мне открылось его прекрассное лицо. Глаза, светились золотом, на лице сияла улыбка. Его настроение передалось и мне. Долгое время мы просто смотрели друг другу в глаза, потом у меня за спиной послышалось движение, и одновременно с этим раздался голос сестренки:
- Мари, где твои манеры?! - Возмутилась она. - Впусти человека в дом.
- Да точно, проходи, - я сделала шаг в сторону, тем самым освобождая проход в дом. - Джастин, знакомься, это моя младшая сестренка, Ди... - запнулась я. - Даян, для друзей просто Ди.
- Фразу "для друзей" пора менять на "в твоем присутствии". - С нотками сарказма произнесла она.
Джастин протянул руку и добавил:
- Рад наконец-то с тобой познакомиться, Мари мне столько о тебе рассказывала.
- Мне тоже. - Ди говорила все это превычным для нее тоном. Она всегда при знакомстве начинает кокетничать.
Джастин, сжал букет в руке, и посмотрев мне в глаза произнес:
- Да, кстати - это тебе. - он протянул его мне, и спрятал руки в карманах джинс.
- Спасибо большое. - Я взяла цветы в руки, и уткнулась носом в бутон, тем самым делая вид, что пробую запах на вкус.
Появилась гнетущая тишина, первым ее нарушил Джастин:
- Ну, что ты готова? - Осмотрев меня с ног до головы поинтересовался он.
- Да, толькл возьму деньги. Ди, поставь пожалуйсто букет в воду. - Передав его ей, я повернулась к Джастину, и жестом попросила подождать минуту. В кухню я вошла следом за сестрой, Ди достала вазу из шкафа, набрала в нее холодной воды, и положив цветы на барную стойку, бережно стала снимать оберточную пленку с них.
Пока сестренка занималась цветами, я пыталась отыскать в своей сумке, которая была аккуратно швырнута мною под барную стойку, iPhone и кошелек.
- Ладно, Ди, я пошла, - засовывая кредитку в задний карман, я подошла к ней и поцеловала в щеку. - Вы куда-нибудь сегодня собираетесь, или снова дома весь вечер проведете?
- Да нет, мы в кино собирались. - Ставя последний бутон орхидеи в вазу, она посмотрела на часы.
- Ну, тогда удачного просмотра. - кинула я через плечо, выходя из кухни.
В прихожей я столкнулась с парой прекрассных золотистых глаз. Заметив меня, Джастин улыбнулся, и во мне все моментом ожило, сердце которое уже сто лет не билось в груди, вдруг начало отбивать барабанную дробь.
Я накинула на себя мою любимую касуху. Джастин открыл передомной дверь, и я поспешила выйти на крыльцо.
На нашей подъездной дорожке стоял белый Range Rover Sport Supercharged. Джастин прошел вперед, разблокировал двери, и открыл для меня дверь автомобиля.
Он сел в машину вставил ключ в замок зажигания, и двигатель еле слышно заурчал. Машина плавно побежала по дороге. Спустя пару минут мы выехали за город, и Джастин прибавил скорости.
- Ну, рассказывай, - неожиданно раздался его веселый голос, - как дела в школе? Много двоек нахватала, за эту неделю? - Он повернулся ко мне лицом. За дорогой он практически не следил, только редко поглядывал на шоссе, чтобы не задавить кого-нибудь.
- Да вродебы нет. Хотя кто его знает, у меня нет ни одного конспекта, может быть учителя, и ставили неудовлетворительно за мое безделье, но мне ни чего не говорили. - Кто знает, что творится у них в голове, они друг друга понять не могут.
- Значит ты, не пример для подражания всем, а девочка оторва?
- О чем ты?! Дорогу в кабинет деректора я выучила наизусть. За два года, которые я учусь здесь, у меня уже была два временных исключения. Первый раз меня исключили посреди года на неделю. Во второй раз меня исключили за две недели до экзаменов. Мне промывали мозги о том, что не здам экзамены останусь на второй год, а я огрызнулась и сказала, что мне пофигу, закончу школу одновременно с сестрой. Ну, и Мерфи, наша директриса, накинула мне еще одну неделю на исключение. Появилась я на территории школы только в день экзаменов. Ты бы видел ее лицо, когда учителя объявили, что у меня по всем предметам отлично. Я думала, что со смеху умру прям там. - Вспомнив тот день, я не смогла сдержаться и прыснула.
- А учителя ни чего не заподозрили? - его глаза стали намного ярче, создавалось впечатление, что кто-то подсвечивал их изнутри.
- Нет, я с самого начала стала показывать отличные результаты, и ни кто не сомневался, что я сдам все экзамены. - В его глазах я увидела недопонимание. Я догодалась о чем он хочет спросить. Ответ не заставил долго себя ждать. - А директрисса ни как не могла поверить в то, что я все это знаю. Она считала, что я списываю, и пару раз даже оставляла меня после уроков.
- За то что ты писала все контрольные на отлично, она оставляла тебя после уроков? - в его глазах появилась еле заметная злость, а голос начинал становиться более жестким.
- Хей, ты чего злищься то?! - Он мотнул головой, и на его лице мгновенно появилась улыбка, которую я успела полюбить. - Она оставляла меня после уроков, чтобы раз и навсегда доказать, что я списываю. Но, к сожалению, у нее ни чего не вышло, и она от меня отстала, но любви ко мне не прибавилось. - Я улыбнулась, чему и сама не знаю, но мне стало так веселог от всех этих воспоминаний.
- Она точно завидует тебе! - раздался еле заметный смешок. - Какие планы на будующее?
- В смысле, закончить школу, поступитб в универ? Ты про это?
- Нет, есть какие-нибудь желания, или планы на ближайшие дни?
- Я планировала купить какую-нибудь отстойную машину и наворотить ее. Скучно как-то по вечерам делать нечего, а так будет занятие на две недели.
- Ты любишь усовершенствовать машины? - На лице было такое удивление, будто бы я призналась, что убила Кенеди.
- Многие девчонки получают неописуемое удовольствие от покупок фирменной одежды, обуви, а я получаю то же самое, от покупки автомобилей, и домов. Феликс считает, что я должна была родиться парнем. - Я сразу же вспомнила, как в гараже замка Вольтури переделывала Lexus для Хайди. Тогда Аро все время проводил со мной в гараже. Все было так похоже на время, когда мы были людьми. Мы смеялись, подшучивали друг над другом, вспоминали забавные случаи из прошлой жизни...
- И какую же отстойную машину ты планируешь превратить в конфетку? - его голос заставил меня вернуться в настоящее время, и покинуть мир грез.
- Не знаю планировала Range rover переделать, машина полный отстой! - решила я позлить обладателя этого автомобиля.
- Ну спасибо. - Он сделал вид буд- то бы надулся. - Тогда зачем тебе тратиться на машину, бери мою. Ремонт оплачу полностью. - Поддел он меня.
- Я то могла бы взять твою машину, но тебе же на работу надо ездить, а без машины как-то не солидно. - решила я поиздеваться над ним.
- Да я и пешочком не прочь до работы две недели походить. - что за человек на все у него есть отмазка.
- Я подумаю, над вашим предлодением, и в течении месяца дам ответ. - Голосом знатной бизнес леди произнесла я, и подняла носик вверх.
- Буду ждать вашего звонка. - паркуясь возле бутиков фирменных марок, у меня в кармане заработал iPhone. Глянув на дисплей, я увидела незнакомый мне номер.
- Алло?
- Мари, я так рада тебя слышать! -тараторил в трубке голос Челси. - Так давно тебя не слышала, уже успела подзабыть твой голос. У меня такое случилось, ты не поверишь. Мы же поехали на «наш остров» - «наш остров» это коралловый остров в Индийском океане, который я, Ди, Хайди и Челси, по совершенной случайности купили, он не принадлежит ни одному государству, и это странно, - и тут такое случилось. Я просто на седьмом небе от счастья. - Скорость разговора увеличивалась с каждым словом.
- Челси, дорогая, сделай глубокий вдох, успакойся и потом поговорим. - Господи, вампиры теже самые дети, даже хуже. Челси, когда под впечатлением начинает нести с бешанной скоростью несвязанные предложения. На то, чтобы выслушать все это, сил и терпения не хватает даже у вампира, не то, что у человека. - Все, успакоилась?
- Да, слушай я такой счасливрй еше ни когда не была, мне Афтон сделал предложение. - разговор снова начал увеличивать темп.
- Челси, сделай вдох! - старалась я сказать это мягко, что бы фраза не приняла оттенок приказа.
- Да, прости, просто я такая счастливая. У нас скоро будет свадьба!!! - на другом конце послышался глубокий вдох. - И ты будешь моей подружкой невесты. Мне нужно, что бы ты приехала в Вольтеру, и чтобы ты помогла мне выбрать платье. И мне нужно будет серьезно с тобой поговорить.
- На счет платья, ты точно не Ди звонила?
- Нет, только ты сможешь сказать без всяких снисхождений, идет оно мне или нет. Мари, я такой счастливой себя не чувствовала уже давно.
- С твоей последней свадьбы прошло сорок лет. Ни так уж и много для вампира. - Я бросила взгляд на Джастина, он в пол оборота наблюдал за мной. Мне стало так неудобно, он попросил меня ему помочь, а я сейчас сижу и разговориваю по телефону. Не красиво получается. Пора заканчивать. - Челси, мне нужно идти. Когда мне приехать к вам?
- Давай завтра! И еще захвати с собой Ди. Здесь все по вам так соскучились, особенно Аро!
- Мне кажется, что Кай не горит желанием меня увидеть в ближайшем тысячилетии. - С Каем у меня всегда были, есть и будут напряженные отношения.
- Если для твоего принзда нужно будет его желание увидеть тебя, спомощью силы заставим его, гореть от нетерпения.
- Только не переусердствуйте. - Из моего горла вышел смешок. - Ближе к следующей недели я приеду, а на счет Ди ничего обещать не буду, у нее теперь есть бой-френд, и она с головой погружена в отношения.
- Ну и ладно, тогда приезжай одна.
- Приеду. Челси, рада была услышать тебя, но мне пора идти. Передавай всем привет, скоро увидимся.
- Пока. Мы по вам с Ди безумно скучаем и ждем в гости. - Можно сказать, что мы повесили трубки одновременно.
Я извинилась перед Джастином, за столь долгий разговор, и мы вышли из машины, и зашагали вдоль магазинов с брэндовой одеждой.
- Ладно, давай определимся, что ты планируешь купить Саманте? - Останавливаясь возле бутика Тиффани, я повернулась лицом к собеседнику и улыбнулась.
- Вообще-то...- он замялся. - я понятия не имею, что ей можно подарить.
- Ну, а что она любит, может быть увлекается чем-нибудь? - интересно еслибы перед Аро встал вопрос, что подарить мне в честь моего приезда, что бы он сделал? Подарил бы мне машину, или виллу...
- Ей очень нравится рисовать. Не людей, а пейзажи.
- Ну, если она у тебя художник, то тогда придется дарить что-нибудь бональное. Там часы, или украшение, к примеру. Могу тебе честно признаться ты не к тому человеку обратился, надо было просить Ди выбрать подарок. У тебя бы на руках уже было пакетов 10 не меньше.
- Я попросил о помощи у тебя не по тому что мне нужен лучший подарок для сестренки, а по тому что вы с ней похожи. Ты делаешь что-то и только потом думаешь о том, что натворила. Так же и она.
Подарок мы нашли очень бвстро. Зайдя в "Тифани", Джастин сразу же направился к ветрине с кулонами и всякими разными подвесками, а я прошлась вдоль рядов с браслетами и серьгами. Ни чего стоящего, все какое-то обыденное, и блеклое. Раньше каждое украшение казалось чем-то необычным, у каждой подвески была своя тайна, а сейчас все просто и одинаково.
Джастин подкрался ко мне со спины, и положив свои руки мне наплечи, поинтересовался, ни приглядела ли я себе, что-нибудь!
- Нет, зде все одинаковое, а мне хочется чего-нибудь необычного.
- Что-то что показывало бы твою индивидуальность?
Я кивнула, и повернулась к нему лицом. Он несводил глаз с моего лица. Он стал приближаться ко мне. Еще чуть-чуть и его губы коснутся моих, но этому не суждено сбыться. Мужчина с крупным телосложением, на первый взгляд ему было лет тридцать, окликнул Джастина, и он нехотя обернулся.
- Энтони Хоупкинс, какими судьбами в нашем маленьком городке? - по лицу Джастина можно было понять, что сейчас он испытывает к нему далеко не радость встречи. Он стал медленно приближаться к нему.
Энтони Хоупкинс - известный телеведущий и актер, снялся в 15 фильмах и успел получить 3 премии оскар.
- У меня здесь будет пресс-конференция, по поводу выхода нового фильма.
- Это здорово! - Джастин как-то криво улыбнулся, отчего мне стало не по себе. - Извени нас, но нам надо идти. Очень рад был тебя встретить. До встречи.
- Я тоже был рад с тобой повидаться. - Они пожали руки и разошлись в разные стороны. Джастин направился ко мне.
- Вот и все, подарок для Сэм готов. Куда теперь пойдем? - он заглянул мне в глаза, пытаясь найти там ответ.
- Я не знаю. - пожала я плечами.
Мы вышли на улицу. Джастин взял меня за руку, и повернул к себе.
- Порт Анджелес очень хорошо известен тебе и мне, давай погуляем по Форксу? Я его вообще не знаю.
- Я не прочь, показать тебе его. Ты не возражаешь если за руль сяду я? - На подходе к парковке спросила я.
- Машина же "полный отстой"...- цитировал он меня.
- Хочу узнать с чем придется иметь дело, если вы согласитесь отдать свою машину мне. - улыбнулась я.
- А вот возьму и не отдам. Тогда что? - Сложив руки на груди, спросил он.
- Тогда куплю себе такую же.
- Ну, вот на ней и покатаешься. - Я прищурилась
- Хорошо, тогда вези меня прямиком домой, поскольку это единственное место в Форесе, которое ты более или менее знаешь. - Я направилась в сторону пассажирского сиденья, как за моей спиной послышалось шуршанее ключей. Я обернулась и выставила руку прямо перед собой, как раз вовремя, чтобы поймать их.

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Среда, 13.10.2010, 17:20

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх