Потерянный рай 2 - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай 2
Lovern Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:39 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Концовка в целом и полно просто жесть.............
Я такого вообще не ожидала. Нет, это твоя задумка, твои герои и я ни на что не претендую, просто высказываю свое мнение: эпилог мне не понравился. Хотя все произведение было просто отпад, последние строки меня добили((((((((((((((((((((((((((((( cry
Белла забыла все и живет радостной жизнью счастливого идиота cry cry Никогда не вспомнит Дина, то как его любила, того что сделал с ней Эдвард и как она к нему относилась. Это не честно по отношению к ней, он то все о ней знал, и у нее не было шансов быть с кем-то другим кроме него. Но за все произведение большой плюс)))

Фенаты этого произведения, уже хотите меня убить? biggrin

мой фик:

А что если?..

Dany_Dany Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:02 | Сообщение # 122
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Я только что прочла обе части и сижу вся вслезах.
Спасибо агромное,очень восхитительная история

Queen_S Дата: Среда, 07.07.2010, 01:34 | Сообщение # 123
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Добавлен навигатор

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх