Реквием по мечте. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:26 | Сообщение # 61
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ночь)
Классная прода smile Snoopy, Renecmee, спасибо вам biggrin

Спасибо вам,что читаете!

Star dust

Seli Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:41 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Прикольная главка! smile
Quote (Ночь)
Вряд ли подобреет=)Он мерзкий тип!

Интересное амплуа, для Карлайла!
Буду ждать проду!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

fgfgfg Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:14 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
ооооооооооо не могу понять он что не узнал в ней ту девчонку из клуба??????
или я что-то пропустила........
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Snoopy Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:40 | Сообщение # 64
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, Нет он ее не узнал=)

Star dust

fgfgfg Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:58 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
вот так всегда, мужики такие не внимательные)))))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Snoopy Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:46 | Сообщение # 66
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
вот так всегда, мужики такие не внимательные)))))))))))))

И не говори=)

Добавлено (21.07.2009, 14:46)
---------------------------------------------
глава 3

С самого утра Белла репетировала с хором, но петь лучше они так и не стали. К началу службы, все уже собрались в церкви. Белла заметила в зале Эдварда, он постоянно отводил взгляд. Неужели чувствует себя виноватым? Падре прочитал вступление. После на сцену вышла Белла, вместе со своим хором. Дети завыли, причем в буквальном смысле. Белле стало тоскливо, и она начала ускорять темп. В итоге получилась веселенькая песенка о том, почему собственно девушка сидит без молодого человека с конкретной просьбой к богу обеспечить ее хоть каким-нибудь завалященьким. Падре понравилось, и он даже начал пританцовывать, но заметив недовольное лицо Эсме, все же это служба по ее покойному отцу. Он одернул Беллу, та прекратила и уставилась на падре, затем заметила веселое лицо Эдварда. Когда закончилась служба, она вышла на улицу и уселась на скамейке на заднем дворе, к ней тихонько подсел Эдвард.

-Привет! Обижаешься? - спросил Эдвард, посмотрев на Беллу.

-Ну, есть немного, - Белла отвернулась от него.

-Считаю нам нужно помириться!

-Хм, возможно ты прав! - гордо произнесла Белла.

-Предлагаю в знак примирения выкурить трубку мира, но так как я не курю, то можно розу! - Эдвард отдал ей красную розу.

-Это мне??
-Да,- непонимающим голосом ответил Каллен.

-Спасибо, - улыбнулась Белла. Тут к ним подошла Элис.

-Эдвард, что ты здесь делаешь, что это за парень? - Эдвард испуганно на нее посмотрел, но, заметив нулевую реакцию со стороны Беллы, тут же успокоился.

-Нет, это не парень! - поправил Эдвард, Белла усмехнулась.

-А почему она так одета? Она что трансвестит? - тут уж Белла не вытерпела и вцепилась в космы Элис.

-Я тебе покажу трансвестита!!! На себя посмотри лахудра!! - хорошо рядом был Эдвард, он вовремя оттащил Беллу от Элис.

-Ты сумасшедшая! - произнесла Элис, и ушла, поправляя прическу, за ней поплелся Эдвард.

Белла вернулась в свою комнату, и тут же зашел падре.

-Белла! Я нашел тебе работу! Ты будешь работать в доме Калленов служанкой! - выпалил падре Мануэль.

-Что?? Да никогда! - протестовала Белла.

-Ты знаешь, что ты больше не можешь здесь оставаться! А там у тебя будет крыша над головой!

-Вы правы падре, но я так не хочу уходить! - Белла заплакала. В комнату зашла Глория.

-Что случилось? Почему Белла плачет?

-Она уходит из нашего монастыря, - ответил падре и вышел.

-Это правда? - Глория не могла поверить, усевшись на краюшек кровати.

-Да, я теперь буду жить, и работать в особняке Калленов!

-У тех самых Калленов!? Не может быть!

-Да уж. Ты мне как сестра, это мой дом, здесь моя семья. Не хочу уходить, - плакала Белла, и обняла Глорию.

Через час.

Белла уже собрала вещи, и Глория зашла попрощаться с ней. Белла держала в руках розу, которую ей подарил Эдвард Каллен.

-Я надеюсь, мы будем видеться! - расстроенным голосом произнесла Глория.

-Конечно, будем! - пообещала Белла, обняв подругу. Через пол часа за Беллой приехал шофер из дома Калленов.
«Ну что ж, это моя будущая новая жизнь…» - вздохнула Изабелла, садясь на заднее сидение черного джипа.

-Здесь ты будешь жить ещё с двумя служанками - Джессикой и Анжелой, - в этот момент к Белле и дворецкому подбежала девушка.

-Привет! Я Джессика! А ты должно быть Белла? - она улыбнулась, и закрыла дверь прямо перед носом дворецкого Чарли.

-Да! Приятно познакомиться!

-Я уже давно здесь работаю, и поэтому если что не понятно спрашивай. Кстати я учусь на парикмахера, а ты чем нибудь ещё занимаешься? - весело ворковала Джесс.

-Ну - у - у, если только футболом, - улыбнулась Белла.

-Круто! Думаю, мы подружимся! - раздался стук в дверь, это был Чарли.

-Белла, ты должна носить форму, как и вся прислуга! Вот держи! - он кинул Белле сверток.

-Что это?

-Форма!

-О нет! Мне и так хорошо! - и она швырнула этот сверток обратно Чарли.
Зачем нужно то, что носить не обязательно?

Джаспер зашел к Эдварду, решив, что ему и Эдду пора поразвлечься, развеяться. Решением этого, был клуб.

-Конечно, я пойду! В чем вопрос?! - посмеялся Эдвард, удивляясь в который раз реакции Джаспера.

-Ты ещё помнишь ту девушку, которая тебе понравилась? - напомнил ему Джаспер.

-Конечно! Ты ещё спрашиваешь! Но знаешь, такое чувство, что я ее где-то видел, - сказал Эдвард.

-Ладно, Эд. Мне надо идти сейчас, но мы ещё увидимся! - с этими словами Джаспер ушёл. Эдвард тоже поспешил на работу. Не сидеть же все время дома, мечтая о вечере, клубе, спиртных напитках?

Карлайл вернулся из офиса, его встретила Элис.

-Папочка! Ты вернулся! Я так соскучилась. Ну что ты подумал, насчет моей квартиры? - спросила веселым голосом Элис, обнимая своего отца.

-Элис! Это требует времени, - он заметил, как за ними наблюдала Белла.

-Чего уставилась? - грубым голосом спросила Элис. Белла развела руками.

-Просто интересно, как отец обнимает свою дочь.

-Кажется, я вспомнил, где я вас видел... это вы были в офисе!? Верно? - Карлайл был уверен, что видел ее прежде.

-Не могу помнить, - пожала плечами Белла. К ним подошла Эсме.

-Почему эта служанка в таком виде? Надеть на нее форму! - она посмотрела на Карлайла, а тот перевел взгляд на Беллу.

-Быстро надень форму, иначе будешь уволена! - обратился он к Белле, та только кивнула, и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату Белла, заплакала, она не привыкла, чтобы с ней так обращались. Все было настолько унизительно, что терпеть это было просто невозможно. Она вышла, и столкнулась с Эдвардом.

-Почему плачешь? - его лицо сделалось серьезным.

-А почему меня все ненавидят, что я вам сделала? - всхлипывая, произнесла Белла.

-Ничего, неправда это, что тебя ненавидят, - он приблизился, и нежно поцеловал ее, слегка коснувшись ее губ.

-Ну, как? - он улыбнулся.

-Что как?

-Приятно целоваться? - спросил Эдвард.

-А, это, я не заметила, извини, - Белла немного покраснела.

-Ах, так, ну да, точно, мне же даже показалось, что я был у дантиста. А платье тебе идет, - он провел рукой вдоль линии ее груди.

-Это платье не для меня...

-Ну, так пойдем в мою комнату, я его сниму, - начал заигрывать Эдвард.

-Ну конечно! - Белла оттолкнула его, и снова ушла к себе в комнату. Опять заплакала, зашла Джессика.

-Белла? Ну что еще случилось?

-Этот идиот - я ему покажу!

-Какой идиот?
-А?.. Да так... Это все моя судьба. Я вообще по монастырю скучаю, -жаловалась Белла.

Вечером должен был быть званный ужин, который созвала Эсме. Пришли родители Джаспера, и ещё Эсме пригласила Розали. После ужина Карлайл нашел Билли, и они быстро смылись в кабинет поговорить о деньгах. Конечно, а о чем же еще? О деньгах, любимых! Эсме вышла вместе с родителями Джаспера на улицу. А сам Джаспер уединился с Элис, он был влюблен в нее ещё со школы, правда она его игнорировала, но он не упускал шанса.
Розали осталась с Эдвардом, начала заигрывать с ним. Они пили из бокалов вино, и не могли оторваться друг от друга.

-А ты милая, - пьяным голосом пропел Эдвард.

-А ты сомневался? - недоуменно спросила блондинка.

-Нет, что ты. Я в таких вещах не сомневаюсь. - Эд улыбнулся.

-Теперь я знаю как минимум одну твою тайну - я тебе нравлюсь, - сказала Розали томным голосом. Эдвард сделал глоток вина, и пододвинулся поближе к ней, начал целовать ее шею. Розали себе улыбнулась.

-А теперь и я знаю целых две твои тайны: первая, я очень тебе нравлюсь и вторая, ты хочешь меня поцеловать, - произнес Эдвард, и страстно поцеловал Розали.

Star dust

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:09 | Сообщение # 67
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
-А теперь и я знаю целых две твои тайны: первая, я очень тебе нравлюсь и вторая, ты хочешь меня поцеловать, - произнес Эдвард, и страстно поцеловал Розали.

у какой нахал :)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Snoopy Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:43 | Сообщение # 68
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
у какой нахал :)))

Хе хе=)

Star dust

blackheart Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:23 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
хм..по мотиву "Дикий Ангел" с орейро...ну мне нравится

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Seli Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне понравилось!
Quote (Snoopy)
-А почему она так одета? Она что трансвестит? - тут уж Белла не вытерпела и вцепилась в космы Элис.

Непривычно видеть такую Элис! Но интересно!!!
Буду ждать проду!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Snoopy Дата: Среда, 22.07.2009, 09:28 | Сообщение # 71
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Мне понравилось!

Отлично!!!

Star dust

ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 22:14 | Сообщение # 72
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ой, девааачки, походу Карлайл - отец нашей Бэллы )))))) прикольно )))))) потом будет 324 серии про их страдания от того, что они брат и сестра, а потом еще 576 серий будут выяснять, что Эдвард таки не сын Карлайлу и потом в одночасье все будут счастливы )))))))))))))))))))))))))
проду!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Snoopy Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 73
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
ой, девааачки, походу Карлайл - отец нашей Бэллы )))))) прикольно )))))) потом будет 324 серии про их страдания от того, что они брат и сестра, а потом еще 576 серий будут выяснять, что Эдвард таки не сын Карлайлу и потом в одночасье все будут счастливы )))))))))))))))))))))))))
проду!

Да нет,вы что!? Я же замучаюсь описывать все 324 серии=) happy

Star dust

Renecmee Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:55 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
Quote (ilmatari)

Я чут со стула не упала!! wacko
Вспомнила, и правда сериал был долгим:))))))
надеюсь, Snoopy, не будет тянуть до такого wink

Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:21 | Сообщение # 75
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Renecmee)
Я чут со стула не упала!! wacko
Вспомнила, и правда сериал был долгим:))))))
надеюсь, Snoopy, не будет тянуть до такого wink

Да нет конечно, я же с ума сойду=) crazy

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх