Quote (fgfgfg)
вот так всегда, мужики такие не внимательные)))))))))))))
И не говори=)Добавлено (21.07.2009, 14:46)
---------------------------------------------
глава 3
С самого утра Белла репетировала с хором, но петь лучше они так и не стали. К началу службы, все уже собрались в церкви. Белла заметила в зале Эдварда, он постоянно отводил взгляд. Неужели чувствует себя виноватым? Падре прочитал вступление. После на сцену вышла Белла, вместе со своим хором. Дети завыли, причем в буквальном смысле. Белле стало тоскливо, и она начала ускорять темп. В итоге получилась веселенькая песенка о том, почему собственно девушка сидит без молодого человека с конкретной просьбой к богу обеспечить ее хоть каким-нибудь завалященьким. Падре понравилось, и он даже начал пританцовывать, но заметив недовольное лицо Эсме, все же это служба по ее покойному отцу. Он одернул Беллу, та прекратила и уставилась на падре, затем заметила веселое лицо Эдварда. Когда закончилась служба, она вышла на улицу и уселась на скамейке на заднем дворе, к ней тихонько подсел Эдвард.
-Привет! Обижаешься? - спросил Эдвард, посмотрев на Беллу.
-Ну, есть немного, - Белла отвернулась от него.
-Считаю нам нужно помириться!
-Хм, возможно ты прав! - гордо произнесла Белла.
-Предлагаю в знак примирения выкурить трубку мира, но так как я не курю, то можно розу! - Эдвард отдал ей красную розу.
-Это мне??
-Да,- непонимающим голосом ответил Каллен.
-Спасибо, - улыбнулась Белла. Тут к ним подошла Элис.
-Эдвард, что ты здесь делаешь, что это за парень? - Эдвард испуганно на нее посмотрел, но, заметив нулевую реакцию со стороны Беллы, тут же успокоился.
-Нет, это не парень! - поправил Эдвард, Белла усмехнулась.
-А почему она так одета? Она что трансвестит? - тут уж Белла не вытерпела и вцепилась в космы Элис.
-Я тебе покажу трансвестита!!! На себя посмотри лахудра!! - хорошо рядом был Эдвард, он вовремя оттащил Беллу от Элис.
-Ты сумасшедшая! - произнесла Элис, и ушла, поправляя прическу, за ней поплелся Эдвард.
Белла вернулась в свою комнату, и тут же зашел падре.
-Белла! Я нашел тебе работу! Ты будешь работать в доме Калленов служанкой! - выпалил падре Мануэль.
-Что?? Да никогда! - протестовала Белла.
-Ты знаешь, что ты больше не можешь здесь оставаться! А там у тебя будет крыша над головой!
-Вы правы падре, но я так не хочу уходить! - Белла заплакала. В комнату зашла Глория.
-Что случилось? Почему Белла плачет?
-Она уходит из нашего монастыря, - ответил падре и вышел.
-Это правда? - Глория не могла поверить, усевшись на краюшек кровати.
-Да, я теперь буду жить, и работать в особняке Калленов!
-У тех самых Калленов!? Не может быть!
-Да уж. Ты мне как сестра, это мой дом, здесь моя семья. Не хочу уходить, - плакала Белла, и обняла Глорию.
Через час.
Белла уже собрала вещи, и Глория зашла попрощаться с ней. Белла держала в руках розу, которую ей подарил Эдвард Каллен.
-Я надеюсь, мы будем видеться! - расстроенным голосом произнесла Глория.
-Конечно, будем! - пообещала Белла, обняв подругу. Через пол часа за Беллой приехал шофер из дома Калленов.
«Ну что ж, это моя будущая новая жизнь…» - вздохнула Изабелла, садясь на заднее сидение черного джипа.
-Здесь ты будешь жить ещё с двумя служанками - Джессикой и Анжелой, - в этот момент к Белле и дворецкому подбежала девушка.
-Привет! Я Джессика! А ты должно быть Белла? - она улыбнулась, и закрыла дверь прямо перед носом дворецкого Чарли.
-Да! Приятно познакомиться!
-Я уже давно здесь работаю, и поэтому если что не понятно спрашивай. Кстати я учусь на парикмахера, а ты чем нибудь ещё занимаешься? - весело ворковала Джесс.
-Ну - у - у, если только футболом, - улыбнулась Белла.
-Круто! Думаю, мы подружимся! - раздался стук в дверь, это был Чарли.
-Белла, ты должна носить форму, как и вся прислуга! Вот держи! - он кинул Белле сверток.
-Что это?
-Форма!
-О нет! Мне и так хорошо! - и она швырнула этот сверток обратно Чарли.
Зачем нужно то, что носить не обязательно?
Джаспер зашел к Эдварду, решив, что ему и Эдду пора поразвлечься, развеяться. Решением этого, был клуб.
-Конечно, я пойду! В чем вопрос?! - посмеялся Эдвард, удивляясь в который раз реакции Джаспера.
-Ты ещё помнишь ту девушку, которая тебе понравилась? - напомнил ему Джаспер.
-Конечно! Ты ещё спрашиваешь! Но знаешь, такое чувство, что я ее где-то видел, - сказал Эдвард.
-Ладно, Эд. Мне надо идти сейчас, но мы ещё увидимся! - с этими словами Джаспер ушёл. Эдвард тоже поспешил на работу. Не сидеть же все время дома, мечтая о вечере, клубе, спиртных напитках?
Карлайл вернулся из офиса, его встретила Элис.
-Папочка! Ты вернулся! Я так соскучилась. Ну что ты подумал, насчет моей квартиры? - спросила веселым голосом Элис, обнимая своего отца.
-Элис! Это требует времени, - он заметил, как за ними наблюдала Белла.
-Чего уставилась? - грубым голосом спросила Элис. Белла развела руками.
-Просто интересно, как отец обнимает свою дочь.
-Кажется, я вспомнил, где я вас видел... это вы были в офисе!? Верно? - Карлайл был уверен, что видел ее прежде.
-Не могу помнить, - пожала плечами Белла. К ним подошла Эсме.
-Почему эта служанка в таком виде? Надеть на нее форму! - она посмотрела на Карлайла, а тот перевел взгляд на Беллу.
-Быстро надень форму, иначе будешь уволена! - обратился он к Белле, та только кивнула, и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату Белла, заплакала, она не привыкла, чтобы с ней так обращались. Все было настолько унизительно, что терпеть это было просто невозможно. Она вышла, и столкнулась с Эдвардом.
-Почему плачешь? - его лицо сделалось серьезным.
-А почему меня все ненавидят, что я вам сделала? - всхлипывая, произнесла Белла.
-Ничего, неправда это, что тебя ненавидят, - он приблизился, и нежно поцеловал ее, слегка коснувшись ее губ.
-Ну, как? - он улыбнулся.
-Что как?
-Приятно целоваться? - спросил Эдвард.
-А, это, я не заметила, извини, - Белла немного покраснела.
-Ах, так, ну да, точно, мне же даже показалось, что я был у дантиста. А платье тебе идет, - он провел рукой вдоль линии ее груди.
-Это платье не для меня...
-Ну, так пойдем в мою комнату, я его сниму, - начал заигрывать Эдвард.
-Ну конечно! - Белла оттолкнула его, и снова ушла к себе в комнату. Опять заплакала, зашла Джессика.
-Белла? Ну что еще случилось?
-Этот идиот - я ему покажу!
-Какой идиот?
-А?.. Да так... Это все моя судьба. Я вообще по монастырю скучаю, -жаловалась Белла.
Вечером должен был быть званный ужин, который созвала Эсме. Пришли родители Джаспера, и ещё Эсме пригласила Розали. После ужина Карлайл нашел Билли, и они быстро смылись в кабинет поговорить о деньгах. Конечно, а о чем же еще? О деньгах, любимых! Эсме вышла вместе с родителями Джаспера на улицу. А сам Джаспер уединился с Элис, он был влюблен в нее ещё со школы, правда она его игнорировала, но он не упускал шанса.
Розали осталась с Эдвардом, начала заигрывать с ним. Они пили из бокалов вино, и не могли оторваться друг от друга.
-А ты милая, - пьяным голосом пропел Эдвард.
-А ты сомневался? - недоуменно спросила блондинка.
-Нет, что ты. Я в таких вещах не сомневаюсь. - Эд улыбнулся.
-Теперь я знаю как минимум одну твою тайну - я тебе нравлюсь, - сказала Розали томным голосом. Эдвард сделал глоток вина, и пододвинулся поближе к ней, начал целовать ее шею. Розали себе улыбнулась.
-А теперь и я знаю целых две твои тайны: первая, я очень тебе нравлюсь и вторая, ты хочешь меня поцеловать, - произнес Эдвард, и страстно поцеловал Розали.