Реквием по мечте. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

Noarel Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:09 | Сообщение # 16
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
-Убери руки,- сквозь небрежную улыбку, тихо процедила она в ответ на его действия.- Я тебе не кукла для подперания. А если вздумаешь возразить, то ищи себе другую дуру для танцулек,- более серьезно закончила девушка, в упор глядя на него.
Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки.

biggrin круто она его! Молодец Белла уважаю cool
-Можешь скажешь свой телефон?
-Размечтался! -и с грацией тигрицы,она направилась в неизвестном направлении. Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.

пролетел ты Эд пролетел biggrin
Snoopy, Прикольная глава! Мне понравилась и пишешь ты легко! Я безусловно в ПЧ wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Asly Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:09 | Сообщение # 17

flirt Принимайте в ПЧ flirt

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:11 | Сообщение # 18
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Asly)
flirt Принимайте в ПЧ flirt

Добро пожаловать!

Star dust

karina2210 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:19 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прочла первую главу и вот что скажу: все, что я написала в этом комменте - ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ и с ним можно не соглашаться. мне понравилась идея - кто же в детстве не смотрел этот сериал?))) я прочла мне понравилось все за небольшими исключениями, их я дальше и написала. не обижайся на меня, я не хотела тебя обидеть. просто твой фик мне понравился и поэтому я скажу честно все свои эмоции после прочтения:

Quote (Snoopy)
любимого клуба

Quote (Snoopy)
уютного клуба

Quote (Snoopy)
Клуб был

не слишком ли много повторов?)))

Quote (Snoopy)
Джаспер -друг Эдварда. Вместе учились с пятого класса, закончили среднюю школу. Имеют одни и те же интересы. Но Джаспер не чувствует себя свободно с женщинами.Эдвард - его идол, он живёт его проблемами, принимая их как свои.

честно говоря мне не понравились такие моменты - ты заранее объясняешь мне, как читателю, своего героя. как говорил Паланик - не надо недооценивать читателя - он не идиот))) на мой взгляд гораздо лучше и легче и интереснее смотрится, когда характер героя читатель узнает из описания ситуаций с ним, из действий и слов персонажа, а не так что ты уже сама мне "разжевала".
Quote (Snoopy)
Крошка!

- сказал Эдвард и я подавилась от смеха)))) как-то не вяжутся у меня подобные словечки с образом парня (предположительно классного) в которого должна влюбиться по уши героиня)))

Quote (Snoopy)
Он вытащил Джаспера из-за стола,и тоже направился на танцпол. Белла совершенно его не замечала,она жила в ритме музыки, Эдвард встал напротив нее и стал танцевать. Она заметила,что он близко подошел,и стала смотреть себе в пол.

напоминает отчет: встал, пошел, сел, упал и т.д. а как же прилагательные? русский язык - совершенен для описаний танцев))) и не только))
Quote (Snoopy)
, то ищи себе другую дуру для танцулек

ага! То есть, до этого момента ЭТОЙ дурой являлась сама Белла?)))
Quote (Snoopy)
-Можешь скажешь свой телефон?

будто из предыдущих ответов она дала ему шанс))) эд - идиот и гопник - ржака))))
вот и все мои замечания))) без обид надеюсь)))
и я жду проду! писать дальше определенно стоит)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:23 | Сообщение # 20
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ха ха спасибо=)Критика никогда не помешает...

Star dust

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:41 | Сообщение # 21
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец Белла, так его! smile ждемс проды

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

LadyAngel Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:57 | Сообщение # 22
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится! yahoo В детстве смотрела ,,Дикий Ангел,,Полностью поддерживаю идею с написанием фика ok

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:13 | Сообщение # 23
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyAngel)
Мне нравится! yahoo В детстве смотрела ,,Дикий Ангел,,Полностью поддерживаю идею с написанием фика ok

Спасибо большое!Но сюжет будет меняться=)

Star dust

LadyAngel Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:23 | Сообщение # 24
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интересно, с нетерпением жду новую главу smile

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:39 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец!!! Отлично написала. Продолжай, интересно ведь, какие события будут потом))) Проду!!))

Snoopy Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:33 | Сообщение # 26
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Скоро будет=)Спасибо всем за отзывы!

Star dust

nika Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:07 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки.

Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.
Эх ма! wacko Эдя, да что случилось? angry Бери себя в руки, нос по ветру и за Беллой вдлгонку:редкий вид- хватай, а то убежит!
Snoopy,я верю-он исправится wink

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Snoopy Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:40 | Сообщение # 28
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nika)
я верю-он исправится wink

Конечно исправится!

Добавлено (14.07.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Глория и Белла осторожно залезли через окно в свою комнату.Сегодня они припозднились,хоть их вылазки на дискотеку всегда сходили им с рук. Тут же кто то включил свет.Это была настоятельница...она недовольно посмотрела на девушек.
-Упс, -тихо произнесла Белла.
-В чем дело девочки? -настоятельница была очень рассержена.
-Мммм мы гуляли, -Глория тут же схватилась за голову,за такое их могут выгнать.
-В таком виде? Я даже знаю,кто инициатор этой прогулки. Белла, я думаю твое время в этом монастыре закончилось. Пришло время покинуть эту обитель, -Белла немного растерялась, услышав ее слова, потому что монастырь был ее домом,и идти ей было некуда.
-Подумай над этим. А теперь спокойной ночи, -и выключив свет,она вышла. Белла присела на кровать.
-Думаешь она серьезно?
-Не знаю. Но похоже она очень рассердилась, -проговорила Глория.
-В любом случае, я не хочу уходить отсюда.

Особняк Калленов.

Эдвард вернулся домой очень расстроенным, как же ему теперь найти эту загадочную незнакомку!? Джаспер сказал,что она "Лакомый кусочек",ох как же он был прав. Зайдя в гостиную, он услышал крики которые доносились со второго этажа. Ну вот родители снова ссорятся!!! -подумал Эдвард, и направился в свою комнату,по дороге зайдя в комнату Джейкоба.
Джейк тихо дремал на своей кровати,рядом с кроватью стояла инвалидная коляска. Эдвард зашел в комнату, и сел рядом с Джейком. Он потрепал его рукой ,от чего тот проснулся.
-Эдвард? Чего тебе?
-Пришел проведать тебя. Ты же вроде не спал? -а может и спал,но Эдварда это не особо беспокоило.
-Уже не важно, -усмехнулся Джейкоб.
-Я пришел рассказать тебе одну интересную вещь, -Эдвард любил рассказывать Джейку разные истории,которые приключились с ним, хотя всегда чувствовал неприязнь,которая была между ними.
-Ну валяй, -он приподнялся на локтях,и внимательно посмотрел на Эда.
-Сегодня я был в клубе с Джаспером...
-Очень занимательно!
-Подожди. Там я видел одну девушку, она была такая красивая, такая особенная. Словно ангел..., -Эдвард мечтательно закатил глаза.
-Для тебя все девушки ангелы. Это все? -глаза Джейка уже начинали слипаться.
-Да нет! Самое главное,знаешь что? Она была безумно похожа на твою невесту Лили, такое впечатление, что это была она! -он посмотрел на рисунок,который висел напротив, на нем был силуэт невесты Джейка. В душе Эдварду было очень жалко Джейкоба, и глядя на силуэт его возлюбленной,он прекрасно понимал,что эта картина уже никогда не будет закончена.
-Ты сам знаешь,что это не может быть она, -с грустью в голосе произнес Джейк.
-Да к сожалению, но знаешь эта чертовка даже не дала мне свой телефон! -Эдвард никак не мог поверить в свою неудачу.
-Я уже уважаю ее, -посмеялся Джейк. За дверью снова послышались крики и ругань.
-Они опять за свое? -Эдвард встал,и тихо подошел к двери.
-Да сегодня весь вечер.
-Ладно. Спокойной ночи, -с этими слова Эдвард вышел.
-Спокойной ночи, -Джейк закутался в одеяло, и снова ушёл в сон.

В комнате Карлайла и Эсме.

-Я всегда знал,что мне не следовало на тебе жениться! -кричал Карлайл.
-Ох конечно. Ты такой умный, -Эсме плакала, и совсем не пыталась остановить эту ссору.
-О каких чувствах можно говорить? Ты не хочешь меня слышать! Все мне надоело об этом говорить! Я женился на алкоголичке! -прокричал Карлайл, и уставился на Эсме.
-Алкоголичке? -Эсме встала,и подойдя к мужу дала ему смачную пощечину. Карлайл тут же вскипел,и схватив Эсме за руку пригрозил ей.
-Слушай ты! Если ещё раз попробуешь так сделать,то я просто отрежу тебе руку! Ты поняла? -она тихо кивнула. Карлайл был очень зол, и тут вышел из комнаты. Эдвард был рядом, и не теряя времени подошел к отцу.
-Папа, мне...
-Какой я тебе папа?! -и даже не посмотрев на сына, он ушел в неизвестном направлении. Эдвард остался стоять в недоумении.

Глория вбежала в их с Беллой комнату.
-Беллз! Падре Мануэль хочет чтобы ты пошла торговать лимонадом на стадион!
-Правда? Скажи ему,что я согласна,только сейчас оденусь.
-Хорошо.
Обычно Белла одевалась,как мальчик. Не потому что она любила эту одежду, просто так ей было удобно. Сегодня на ней была длинная серая ветровка, короткие бриджи, а на голове была надета фиолетовая кепка,которая скрывала ее длинные волосы. Вместе с падре они направились на стадион. Сегодня должны были играть две женские, футбольные команды. Белла встала рядом со входом.
Тут на горизонте показалось два парня.
-Как же я люблю женский футбол!!Это так возбуждает, -мечтательным голосом произнес Джаспер.
-Знаешь,ты меня вытащил буквально из офиса. И если этот футбол не оправдает моих надежд, то с клиентами будешь сам объясняться! -посмеялся Эдвард,поправляя растрепавшиеся волосы.
-Я думаю не придется!
-Так жарко сегодня, а я в пиджаке. И ещё я хочу пить! -пока они шли,он не заметил ни одного киоска с напитками.
-Вон смотри! Кажется там продают лимонад, -Джаспер показал на тележку с лимонадом, рядом с которой стояла Белла.
-Отлично! -обрадовался Эдвард,и даже потер руки.
-Ты иди,а я пока куплю билеты, -таким образом они разошлись. Эдвард подошел к Белле, и даже не узнал в ней незнакомку, которая ему так понравилась.
-Сколько?
-Один доллар.
-Держи, парень.
Услышав это Белла взбесилась, и облила его лимонадом.
-Какой я тебе парень?!?Освежись! -она узнала в нем того нахала в клубе, удивительно что он не узнал ее. Эдвард ошарашенно посмотрел на свою рубашку,она вся была залита лимонадом,уже не говоря о лице и волосах. Совсем с ума сошла! -единственное,что вырвалось у него в тот момент.

p.s. Кстати кто нибудь хочет стать моим соавтором и бетой по совместительству? Буду очень рада,если кто то пожелает.

Star dust

nika Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Так его, так!Лимонадом его, лимонадом!
Умница! tomato yahoo moil lol

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Snoopy Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:57 | Сообщение # 30
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nika)
Умница! tomato yahoo moil lol

Да плохая девочка!!!

Star dust

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх