Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Название: Реквием по мечте. Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор) Рейтинг: NC-17 Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие. Жанр: Angst,Het,Romance,Action. Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне. Статус: в процессе. От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться. Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:09 | Сообщение # 16
веселый Пчелкин
Медали:
-Убери руки,- сквозь небрежную улыбку, тихо процедила она в ответ на его действия.- Я тебе не кукла для подперания. А если вздумаешь возразить, то ищи себе другую дуру для танцулек,- более серьезно закончила девушка, в упор глядя на него. Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки.
круто она его! Молодец Белла уважаю
-Можешь скажешь свой телефон? -Размечтался! -и с грацией тигрицы,она направилась в неизвестном направлении. Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.
пролетел ты Эд пролетел Snoopy, Прикольная глава! Мне понравилась и пишешь ты легко! Я безусловно в ПЧ - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:19 | Сообщение # 19
Новообращенный
Медали:
прочла первую главу и вот что скажу: все, что я написала в этом комменте - ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ и с ним можно не соглашаться. мне понравилась идея - кто же в детстве не смотрел этот сериал?))) я прочла мне понравилось все за небольшими исключениями, их я дальше и написала. не обижайся на меня, я не хотела тебя обидеть. просто твой фик мне понравился и поэтому я скажу честно все свои эмоции после прочтения:
Quote (Snoopy)
любимого клуба
Quote (Snoopy)
уютного клуба
Quote (Snoopy)
Клуб был
не слишком ли много повторов?)))
Quote (Snoopy)
Джаспер -друг Эдварда. Вместе учились с пятого класса, закончили среднюю школу. Имеют одни и те же интересы. Но Джаспер не чувствует себя свободно с женщинами.Эдвард - его идол, он живёт его проблемами, принимая их как свои.
честно говоря мне не понравились такие моменты - ты заранее объясняешь мне, как читателю, своего героя. как говорил Паланик - не надо недооценивать читателя - он не идиот))) на мой взгляд гораздо лучше и легче и интереснее смотрится, когда характер героя читатель узнает из описания ситуаций с ним, из действий и слов персонажа, а не так что ты уже сама мне "разжевала".
Quote (Snoopy)
Крошка!
- сказал Эдвард и я подавилась от смеха)))) как-то не вяжутся у меня подобные словечки с образом парня (предположительно классного) в которого должна влюбиться по уши героиня)))
Quote (Snoopy)
Он вытащил Джаспера из-за стола,и тоже направился на танцпол. Белла совершенно его не замечала,она жила в ритме музыки, Эдвард встал напротив нее и стал танцевать. Она заметила,что он близко подошел,и стала смотреть себе в пол.
напоминает отчет: встал, пошел, сел, упал и т.д. а как же прилагательные? русский язык - совершенен для описаний танцев))) и не только))
Quote (Snoopy)
, то ищи себе другую дуру для танцулек
ага! То есть, до этого момента ЭТОЙ дурой являлась сама Белла?)))
Quote (Snoopy)
-Можешь скажешь свой телефон?
будто из предыдущих ответов она дала ему шанс))) эд - идиот и гопник - ржака)))) вот и все мои замечания))) без обид надеюсь))) и я жду проду! писать дальше определенно стоит))) [size=12]"Другое Новолуние"
Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки.
Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.
Эх ма! Эдя, да что случилось? Бери себя в руки, нос по ветру и за Беллой вдлгонку:редкий вид- хватай, а то убежит! Snoopy,я верю-он исправится Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Добавлено (14.07.2009, 13:40) --------------------------------------------- Глория и Белла осторожно залезли через окно в свою комнату.Сегодня они припозднились,хоть их вылазки на дискотеку всегда сходили им с рук. Тут же кто то включил свет.Это была настоятельница...она недовольно посмотрела на девушек. -Упс, -тихо произнесла Белла. -В чем дело девочки? -настоятельница была очень рассержена. -Мммм мы гуляли, -Глория тут же схватилась за голову,за такое их могут выгнать. -В таком виде? Я даже знаю,кто инициатор этой прогулки. Белла, я думаю твое время в этом монастыре закончилось. Пришло время покинуть эту обитель, -Белла немного растерялась, услышав ее слова, потому что монастырь был ее домом,и идти ей было некуда. -Подумай над этим. А теперь спокойной ночи, -и выключив свет,она вышла. Белла присела на кровать. -Думаешь она серьезно? -Не знаю. Но похоже она очень рассердилась, -проговорила Глория. -В любом случае, я не хочу уходить отсюда.
Особняк Калленов.
Эдвард вернулся домой очень расстроенным, как же ему теперь найти эту загадочную незнакомку!? Джаспер сказал,что она "Лакомый кусочек",ох как же он был прав. Зайдя в гостиную, он услышал крики которые доносились со второго этажа. Ну вот родители снова ссорятся!!! -подумал Эдвард, и направился в свою комнату,по дороге зайдя в комнату Джейкоба. Джейк тихо дремал на своей кровати,рядом с кроватью стояла инвалидная коляска. Эдвард зашел в комнату, и сел рядом с Джейком. Он потрепал его рукой ,от чего тот проснулся. -Эдвард? Чего тебе? -Пришел проведать тебя. Ты же вроде не спал? -а может и спал,но Эдварда это не особо беспокоило. -Уже не важно, -усмехнулся Джейкоб. -Я пришел рассказать тебе одну интересную вещь, -Эдвард любил рассказывать Джейку разные истории,которые приключились с ним, хотя всегда чувствовал неприязнь,которая была между ними. -Ну валяй, -он приподнялся на локтях,и внимательно посмотрел на Эда. -Сегодня я был в клубе с Джаспером... -Очень занимательно! -Подожди. Там я видел одну девушку, она была такая красивая, такая особенная. Словно ангел..., -Эдвард мечтательно закатил глаза. -Для тебя все девушки ангелы. Это все? -глаза Джейка уже начинали слипаться. -Да нет! Самое главное,знаешь что? Она была безумно похожа на твою невесту Лили, такое впечатление, что это была она! -он посмотрел на рисунок,который висел напротив, на нем был силуэт невесты Джейка. В душе Эдварду было очень жалко Джейкоба, и глядя на силуэт его возлюбленной,он прекрасно понимал,что эта картина уже никогда не будет закончена. -Ты сам знаешь,что это не может быть она, -с грустью в голосе произнес Джейк. -Да к сожалению, но знаешь эта чертовка даже не дала мне свой телефон! -Эдвард никак не мог поверить в свою неудачу. -Я уже уважаю ее, -посмеялся Джейк. За дверью снова послышались крики и ругань. -Они опять за свое? -Эдвард встал,и тихо подошел к двери. -Да сегодня весь вечер. -Ладно. Спокойной ночи, -с этими слова Эдвард вышел. -Спокойной ночи, -Джейк закутался в одеяло, и снова ушёл в сон.
В комнате Карлайла и Эсме.
-Я всегда знал,что мне не следовало на тебе жениться! -кричал Карлайл. -Ох конечно. Ты такой умный, -Эсме плакала, и совсем не пыталась остановить эту ссору. -О каких чувствах можно говорить? Ты не хочешь меня слышать! Все мне надоело об этом говорить! Я женился на алкоголичке! -прокричал Карлайл, и уставился на Эсме. -Алкоголичке? -Эсме встала,и подойдя к мужу дала ему смачную пощечину. Карлайл тут же вскипел,и схватив Эсме за руку пригрозил ей. -Слушай ты! Если ещё раз попробуешь так сделать,то я просто отрежу тебе руку! Ты поняла? -она тихо кивнула. Карлайл был очень зол, и тут вышел из комнаты. Эдвард был рядом, и не теряя времени подошел к отцу. -Папа, мне... -Какой я тебе папа?! -и даже не посмотрев на сына, он ушел в неизвестном направлении. Эдвард остался стоять в недоумении.
Глория вбежала в их с Беллой комнату. -Беллз! Падре Мануэль хочет чтобы ты пошла торговать лимонадом на стадион! -Правда? Скажи ему,что я согласна,только сейчас оденусь. -Хорошо. Обычно Белла одевалась,как мальчик. Не потому что она любила эту одежду, просто так ей было удобно. Сегодня на ней была длинная серая ветровка, короткие бриджи, а на голове была надета фиолетовая кепка,которая скрывала ее длинные волосы. Вместе с падре они направились на стадион. Сегодня должны были играть две женские, футбольные команды. Белла встала рядом со входом. Тут на горизонте показалось два парня. -Как же я люблю женский футбол!!Это так возбуждает, -мечтательным голосом произнес Джаспер. -Знаешь,ты меня вытащил буквально из офиса. И если этот футбол не оправдает моих надежд, то с клиентами будешь сам объясняться! -посмеялся Эдвард,поправляя растрепавшиеся волосы. -Я думаю не придется! -Так жарко сегодня, а я в пиджаке. И ещё я хочу пить! -пока они шли,он не заметил ни одного киоска с напитками. -Вон смотри! Кажется там продают лимонад, -Джаспер показал на тележку с лимонадом, рядом с которой стояла Белла. -Отлично! -обрадовался Эдвард,и даже потер руки. -Ты иди,а я пока куплю билеты, -таким образом они разошлись. Эдвард подошел к Белле, и даже не узнал в ней незнакомку, которая ему так понравилась. -Сколько? -Один доллар. -Держи, парень. Услышав это Белла взбесилась, и облила его лимонадом. -Какой я тебе парень?!?Освежись! -она узнала в нем того нахала в клубе, удивительно что он не узнал ее. Эдвард ошарашенно посмотрел на свою рубашку,она вся была залита лимонадом,уже не говоря о лице и волосах. Совсем с ума сошла! -единственное,что вырвалось у него в тот момент.
p.s. Кстати кто нибудь хочет стать моим соавтором и бетой по совместительству? Буду очень рада,если кто то пожелает.
Так его, так!Лимонадом его, лимонадом! Умница! Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance