Реквием по мечте. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

Renecmee Дата: Среда, 15.07.2009, 17:41 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Snoopy, ты не против? smile
KnopkO_o, Билли брат Эсми wink

Go RobSten!!!

[KnopkO_o] Дата: Среда, 15.07.2009, 18:03 | Сообщение # 47
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Renecmee, ооо пасибки, теперь хоть это понятно.
ЖДУ ПРОДКУ! biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ilmatari Дата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение # 48
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
тэксь )))) новая вкусняшка )))))))) я тоже в ПЧ !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

nika Дата: Среда, 15.07.2009, 20:24 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
-А я хотела проверить, что ты парень! - ехидно посмеялась Белла

Ржу нимагу! tongue tongue tongue

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:22 | Сообщение # 50
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Рады видеть новых читателей! Присоединяйтесь=)

Star dust

fgfgfg Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:43 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
оооооо я просто в восторге, реально просто словами не описать, ох эта парочка будет творить я уже в предвкушении, жду проду))))))
автору респект просто супер))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:45 | Сообщение # 52
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
автору респект просто супер))))))

Спасибо большое! И добро пожаловать!!

Star dust

Ночь Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:38 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
Snoopy, ты классно пишешь, я в ПЧ biggrin

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:38 | Сообщение # 54
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ночь, Принимаем!!!

Добавлено (16.07.2009, 15:38)
---------------------------------------------
На следующий день Эдвард решил сходить в монастырь, где жила Белла, предварительно узнав адрес у настоятеля Беллы. Джаспер любезно согласился составить ему компанию.

По дороге они, шутя, обсуждали все события, которые произошли с Эдвардом. И знакомство с Беллой, и встречу, когда она пролила на него лимонад. Придя в монастырь, они нашли падре. Поздоровавшись, падре начал разговор:
-Чем могу помочь сын мой? - поинтересовался падре у Эдварда.

-Мне бы хотелось поговорить с этой девушкой...М-м-м Белла кажется? - Эд слегка покраснел.

-Хотите предложить ей работу? - мило поинтересовался падре.

-Она ищет работу?? А, ну да конечно, пусть зайдет в офис, вот адрес! - и он отдал ему свою визитку. Джаспер толкнул Эдварда в бок.

-Что? - Эдвард непонимающе посмотрел на друга.

-Расскажу, как выйдем. - Коротко ответил друг.
Как парни пересекли ворота монастыря, Джаспер сказал:
-Зачем это?

-Я хочу отомстить ей! - ответил Эдвард, слегка улыбнувшись.

В своей комнате Белла рассматривала свое медальон, Глория, увидев это села рядом с ней.

-Знаешь этот медальон со мной с самого моего рождения. Он так дорог мне, - проговорила Белла задумчивым голосом.

-А что значит буква К, которая изображена на нем? - спросила Глория, внимательно уставившись в сердцевинку медальона.

-Я не знаю. Но мне кажется, что это имя моей матери. Ведь я не знаю, как ее зовут... она давно умерла, - грустным голосом ответила Изабелла.

-Что ты сделаешь, если найдешь отца?

-Сделаю из него отбивную!!! - посмеялась Белла.
В комнату зашел падре Мануэль.
-Я вижу у тебя хорошее настроение Белла! - посмеялся Падре.

-Да! А почему оно должно быть плохим?

-Не знаю. Просто в последнее время, ты как будто не в себе. Кстати не называй сестру Каталину Толстушкой! Она очень обижается! Ну да я не о том хотел поговорить... У нас будет месса, помоги мне с хором.

-Ладно, а вы возьмете меня в команду по футболу? - сказала Белла, и посмотрела на Глорию.

-Нет!! Белла, ты, что ставишь мне условия?

-Ну, ладно, ладно, я просто займусь хором...

-А-а вот, я же тебе работу нашел: вот карточка, найди этого человека: Эдвард Каллен.

-Эдвард??? Это имя такое??? Так только в прошлом веке называли, - засмеялась Белла, взяв своей рукой визитку, которую ей протянул Падре Мануэль.

Особняк Калленов.

Эдвард вернулся домой после трудного дня в офисе, и решил расслабиться на диване. В гостиную спустился Карлайл, в руках у него был стакан виски. Впрочем, как и всегда. Он недовольно посмотрел на сына, тот заметил его взгляд.

-Что? - покосился на него Эдвард.

-Выпей! - Карлайл предложил ему виски.

-Я не пью виски.

-Ты не мужчина! Пьешь только соки, воду, да молоко! - Карлайл пытался уколоть сына, но, заметив, что Эдвард не настроен с ним ругаться, снова поднялся к себе в комнату. У Эдварда зазвонил мобильник. Звонила, какая то девушка, про которую Эдвард даже не помнил. С ним так часто происходило, он общался с девушкой, а на следующий день даже не мог вспомнить ее имени. Здесь была такая же история....В гостиную вбежала его сестра Элис.

-Эдвард! Помоги мне с папой: пусть разрешит переехать на квартиру и жить отдельно! - ласково произнесла Элис.

-Нет, ты ещё маленькая! - сурово произнес Эдвард. Хотя он знал, что Элис уже есть 18, просто за сегодня его уже достали эти проклятые родственники.

-А ты - эгоист!!! Вот только попроси у меня что-нибудь!! - унылым голосом произнесла сестра. В комнату вошла Эсме.

-О дети! Как хорошо, что вы здесь. Я заказала мессу в монастыре, в память о моем отце. Я хочу, чтобы вы присутствовали! - сказала Эсме, и посмотрела на своих детей.

-Месса? Мама, но это же скучно! - закапризничала Элис, надув свои пухлые губки.

-Элис! Ты должна там быть! - Элис скрестила руки на груди, и уставилась на противоположную стену.

-Ну ладно!

-Эдвард? - Эсме строго посмотрела на сына, и уселась рядом с ним на диван.

-Ну конечно я буду! Ты же знаешь, что я никогда тебя не подвожу! - Он улыбнулся, и погладил мамину руку.

-Вот и прекрасно! - Эсме улыбнулась и вышла из комнаты.

После завтрака Белла решила пойти в офис на собеседование. Она зашла в офис, и стала искать Эдварда Каллена.
«Эдвард Каллен, ничего себе имя!» - подумала про себя Белла. По дороге она встретила Билли, он тоже работал в этой самой компании. Он сразу же отправил ее к Розали - секретарше Карлайла. Она увидела эту самую Розали, и про себя подумала, что она как будто сошла с обложки журнала. Эта Розали на самом деле выглядела очень эффектно. А Белла слегка проигрышно.

-Что вы хотели? - Розали оглядела Беллу с ног до головы. Белла отдала ей визитку.

-Этот парень меня ждет, - в этот момент Карлайл вышел из кабинета, и сильно ударил Беллу дверью. Она схватилась за плечо, и зло посмотрела на Карлайла.

-А где извинения, мистер? - Белла нахмурила брови. Карлайл обернулся.

-Чтобы я извинялся? Перед тобой?? - Карлайла даже позабавила эта ситуация.

-Да! Вы меня ударили! - возмущенно, прошипела Изабелла.

-Хм, Розали - почисти помещение! - обратился он к Розали, и покосился на Беллу. После ушёл, а Белла бесцеремонно зашла в кабинет, оставляя блондинку в замешательстве.

-Ты???? - Белла уставилась на Эдварда. Эдвард широко улыбнулся, и посмотрел на Джаспера, который стоял рядом с ним.

-А ты кого ожидала увидеть? Брюса Уилиса? - посмеялся Эдвард, его поддержал Джаспер.

-Значит это все-таки девушка, хотя одет как парень! - поразмышлял в слух Джаспер.

-Ну, конечно девушка! Вон видишь - и из под майки женские черты немного проступают!- и Эдвард снова вместе с Джаспером закатились громким смехом, в то время, как Белла стояла и что-то шипела про себя.

-Не знаю, что-то не верится, - Джаспер театрально закатил глаза.

-Может, докажешь нам, что ты девчонка... а то Джаспер не верит, - Эдвард подмигнул Белле.
Терпение Беллы было на исходе, но после этого она совсем взбесилась, и бросилась на Эдварда с кулаками. Он же схватил ее за руки, больно сжал, и стал унижать.

-Проси прощения!! - издевался Эдвард.

-Отпусти меня, идиот! - Белла пыталась вырваться, но его объятия были слишком сильны.

-Давай проси прощения! - Эдвард не унимался, сжимая Беллу все сильнее. Белла не выдержала.

-Извини!!!!! - прокричала она, и сама не заметила, как из ее глаз покатились слезы, так ее ещё никто не унижал. Белла вырвалась из объятий Эдварда, и выбежала из кабинета, все ещё продолжая плакать. Выбежала из здания, и не заметила, как на нее наехала машина. Белла испугалась, и отпрыгнула. За рулем был Карлайл. Вторая встреча за несколько минут!

-Смотри куда едешь, козел! - прокричала Белла.

-Вы в порядке? - поинтересовался Карлайл, игнорируя ее оскорбление.

-Не твое дело! - огрызнулась Белла, и пошла прочь.

-Вот хамье! - сказал сам себе Карлайл, и поехал дальше.

Разъяренная Белла вернулась в монастырь. Глория была в их общей комнате.
-Белла! Что случилось?? - она посмотрела на подругу, которая выглядела очень расстроенной.

-Меня сегодня унизили!!!

-Что??? Как это??? - Глория испугалась. Такого никогда не было! Никто не позволял себе сделать это!

-Я сегодня ходила на собеседование с этим Эдвардом Калленом черт его побрал! Знаешь, кто оказывается этот Каллен!? Это тот мерзавец, который все время путается у меня под ногами!! - выругалась Белла.

-Да ладно!? - Глория даже раскрыла рот от удивления.

-Да!! Он меня унизил, а я ничего не смогла сделать! Да ещё и расплакалась, как дура! Я ему отомщу! Тараканов нужно давить! Этот выскочка ещё узнает! - злилась Белла.

На следующий день Белла, как обещала начала репетировать с хором. Падре не нравилось, как пели дети, и они репетировали заново и заново. Хотя Белле самой не нравилось, как пели. И она решила распустить хор по домам.

-Не хор, а сонное царство! - проговорила Белла.

-Белла, тут пришел сеньор, который предлагал тебе работу, хочет поговорить, - крикнул падре. Белла обернулась, и увидела Эдварда. В ее глазах отразилась обида, злость.

-Падре, скажите ему, пусть валит ко всем чертям!!! - сказала Белла, и быстро удалилась из зала.

-Я пришел извиниться, падре, вот это вы ей и передайте.

p.s. Renecmee!!Спасибо огромное за оброботку и помощь в написании!

Star dust

Renecmee Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:41 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Renecmee!!Спасибо огромное за оброботку и помощь в написании!

*смущаюсь*
Да я ничего почти не сделала wink

Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:44 | Сообщение # 56
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Renecmee)
Да я ничего почти не сделала wink

Нет сделала!У меня всегда хорошее настроение после твоей обработки!

Star dust

Renecmee Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:46 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
У меня всегда хорошее настроение после твоей обработки!

Ну это я знаю! biggrin

Go RobSten!!!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:52 | Сообщение # 58
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ууу прода класс.
А Карлайл тут какой то бяка. Ну надеюсь он подобреет smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Snoopy Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:58 | Сообщение # 59
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
А Карлайл тут какой то бяка. Ну надеюсь он подобреет smile

Вряд ли подобреет=)Он мерзкий тип!

Добавлено (16.07.2009, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (Renecmee)
Ну это я знаю! biggrin

Я тоже знаю,что ты знаешь=) Хе хе

Star dust

Ночь Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:22 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Классная прода smile Snoopy, Renecmee, спасибо вам biggrin
Quote (Snoopy)
Этот выскочка ещё узнает!

интересно как она ему отомстит
Жду проду happy

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх