Ночь, Принимаем!!!Добавлено (16.07.2009, 15:38)
---------------------------------------------
На следующий день Эдвард решил сходить в монастырь, где жила Белла, предварительно узнав адрес у настоятеля Беллы. Джаспер любезно согласился составить ему компанию.
По дороге они, шутя, обсуждали все события, которые произошли с Эдвардом. И знакомство с Беллой, и встречу, когда она пролила на него лимонад. Придя в монастырь, они нашли падре. Поздоровавшись, падре начал разговор:
-Чем могу помочь сын мой? - поинтересовался падре у Эдварда.
-Мне бы хотелось поговорить с этой девушкой...М-м-м Белла кажется? - Эд слегка покраснел.
-Хотите предложить ей работу? - мило поинтересовался падре.
-Она ищет работу?? А, ну да конечно, пусть зайдет в офис, вот адрес! - и он отдал ему свою визитку. Джаспер толкнул Эдварда в бок.
-Что? - Эдвард непонимающе посмотрел на друга.
-Расскажу, как выйдем. - Коротко ответил друг.
Как парни пересекли ворота монастыря, Джаспер сказал:
-Зачем это?
-Я хочу отомстить ей! - ответил Эдвард, слегка улыбнувшись.
В своей комнате Белла рассматривала свое медальон, Глория, увидев это села рядом с ней.
-Знаешь этот медальон со мной с самого моего рождения. Он так дорог мне, - проговорила Белла задумчивым голосом.
-А что значит буква К, которая изображена на нем? - спросила Глория, внимательно уставившись в сердцевинку медальона.
-Я не знаю. Но мне кажется, что это имя моей матери. Ведь я не знаю, как ее зовут... она давно умерла, - грустным голосом ответила Изабелла.
-Что ты сделаешь, если найдешь отца?
-Сделаю из него отбивную!!! - посмеялась Белла.
В комнату зашел падре Мануэль.
-Я вижу у тебя хорошее настроение Белла! - посмеялся Падре.
-Да! А почему оно должно быть плохим?
-Не знаю. Просто в последнее время, ты как будто не в себе. Кстати не называй сестру Каталину Толстушкой! Она очень обижается! Ну да я не о том хотел поговорить... У нас будет месса, помоги мне с хором.
-Ладно, а вы возьмете меня в команду по футболу? - сказала Белла, и посмотрела на Глорию.
-Нет!! Белла, ты, что ставишь мне условия?
-Ну, ладно, ладно, я просто займусь хором...
-А-а вот, я же тебе работу нашел: вот карточка, найди этого человека: Эдвард Каллен.
-Эдвард??? Это имя такое??? Так только в прошлом веке называли, - засмеялась Белла, взяв своей рукой визитку, которую ей протянул Падре Мануэль.
Особняк Калленов.
Эдвард вернулся домой после трудного дня в офисе, и решил расслабиться на диване. В гостиную спустился Карлайл, в руках у него был стакан виски. Впрочем, как и всегда. Он недовольно посмотрел на сына, тот заметил его взгляд.
-Что? - покосился на него Эдвард.
-Выпей! - Карлайл предложил ему виски.
-Я не пью виски.
-Ты не мужчина! Пьешь только соки, воду, да молоко! - Карлайл пытался уколоть сына, но, заметив, что Эдвард не настроен с ним ругаться, снова поднялся к себе в комнату. У Эдварда зазвонил мобильник. Звонила, какая то девушка, про которую Эдвард даже не помнил. С ним так часто происходило, он общался с девушкой, а на следующий день даже не мог вспомнить ее имени. Здесь была такая же история....В гостиную вбежала его сестра Элис.
-Эдвард! Помоги мне с папой: пусть разрешит переехать на квартиру и жить отдельно! - ласково произнесла Элис.
-Нет, ты ещё маленькая! - сурово произнес Эдвард. Хотя он знал, что Элис уже есть 18, просто за сегодня его уже достали эти проклятые родственники.
-А ты - эгоист!!! Вот только попроси у меня что-нибудь!! - унылым голосом произнесла сестра. В комнату вошла Эсме.
-О дети! Как хорошо, что вы здесь. Я заказала мессу в монастыре, в память о моем отце. Я хочу, чтобы вы присутствовали! - сказала Эсме, и посмотрела на своих детей.
-Месса? Мама, но это же скучно! - закапризничала Элис, надув свои пухлые губки.
-Элис! Ты должна там быть! - Элис скрестила руки на груди, и уставилась на противоположную стену.
-Ну ладно!
-Эдвард? - Эсме строго посмотрела на сына, и уселась рядом с ним на диван.
-Ну конечно я буду! Ты же знаешь, что я никогда тебя не подвожу! - Он улыбнулся, и погладил мамину руку.
-Вот и прекрасно! - Эсме улыбнулась и вышла из комнаты.
После завтрака Белла решила пойти в офис на собеседование. Она зашла в офис, и стала искать Эдварда Каллена.
«Эдвард Каллен, ничего себе имя!» - подумала про себя Белла. По дороге она встретила Билли, он тоже работал в этой самой компании. Он сразу же отправил ее к Розали - секретарше Карлайла. Она увидела эту самую Розали, и про себя подумала, что она как будто сошла с обложки журнала. Эта Розали на самом деле выглядела очень эффектно. А Белла слегка проигрышно.
-Что вы хотели? - Розали оглядела Беллу с ног до головы. Белла отдала ей визитку.
-Этот парень меня ждет, - в этот момент Карлайл вышел из кабинета, и сильно ударил Беллу дверью. Она схватилась за плечо, и зло посмотрела на Карлайла.
-А где извинения, мистер? - Белла нахмурила брови. Карлайл обернулся.
-Чтобы я извинялся? Перед тобой?? - Карлайла даже позабавила эта ситуация.
-Да! Вы меня ударили! - возмущенно, прошипела Изабелла.
-Хм, Розали - почисти помещение! - обратился он к Розали, и покосился на Беллу. После ушёл, а Белла бесцеремонно зашла в кабинет, оставляя блондинку в замешательстве.
-Ты???? - Белла уставилась на Эдварда. Эдвард широко улыбнулся, и посмотрел на Джаспера, который стоял рядом с ним.
-А ты кого ожидала увидеть? Брюса Уилиса? - посмеялся Эдвард, его поддержал Джаспер.
-Значит это все-таки девушка, хотя одет как парень! - поразмышлял в слух Джаспер.
-Ну, конечно девушка! Вон видишь - и из под майки женские черты немного проступают!- и Эдвард снова вместе с Джаспером закатились громким смехом, в то время, как Белла стояла и что-то шипела про себя.
-Не знаю, что-то не верится, - Джаспер театрально закатил глаза.
-Может, докажешь нам, что ты девчонка... а то Джаспер не верит, - Эдвард подмигнул Белле.
Терпение Беллы было на исходе, но после этого она совсем взбесилась, и бросилась на Эдварда с кулаками. Он же схватил ее за руки, больно сжал, и стал унижать.
-Проси прощения!! - издевался Эдвард.
-Отпусти меня, идиот! - Белла пыталась вырваться, но его объятия были слишком сильны.
-Давай проси прощения! - Эдвард не унимался, сжимая Беллу все сильнее. Белла не выдержала.
-Извини!!!!! - прокричала она, и сама не заметила, как из ее глаз покатились слезы, так ее ещё никто не унижал. Белла вырвалась из объятий Эдварда, и выбежала из кабинета, все ещё продолжая плакать. Выбежала из здания, и не заметила, как на нее наехала машина. Белла испугалась, и отпрыгнула. За рулем был Карлайл. Вторая встреча за несколько минут!
-Смотри куда едешь, козел! - прокричала Белла.
-Вы в порядке? - поинтересовался Карлайл, игнорируя ее оскорбление.
-Не твое дело! - огрызнулась Белла, и пошла прочь.
-Вот хамье! - сказал сам себе Карлайл, и поехал дальше.
Разъяренная Белла вернулась в монастырь. Глория была в их общей комнате.
-Белла! Что случилось?? - она посмотрела на подругу, которая выглядела очень расстроенной.
-Меня сегодня унизили!!!
-Что??? Как это??? - Глория испугалась. Такого никогда не было! Никто не позволял себе сделать это!
-Я сегодня ходила на собеседование с этим Эдвардом Калленом черт его побрал! Знаешь, кто оказывается этот Каллен!? Это тот мерзавец, который все время путается у меня под ногами!! - выругалась Белла.
-Да ладно!? - Глория даже раскрыла рот от удивления.
-Да!! Он меня унизил, а я ничего не смогла сделать! Да ещё и расплакалась, как дура! Я ему отомщу! Тараканов нужно давить! Этот выскочка ещё узнает! - злилась Белла.
На следующий день Белла, как обещала начала репетировать с хором. Падре не нравилось, как пели дети, и они репетировали заново и заново. Хотя Белле самой не нравилось, как пели. И она решила распустить хор по домам.
-Не хор, а сонное царство! - проговорила Белла.
-Белла, тут пришел сеньор, который предлагал тебе работу, хочет поговорить, - крикнул падре. Белла обернулась, и увидела Эдварда. В ее глазах отразилась обида, злость.
-Падре, скажите ему, пусть валит ко всем чертям!!! - сказала Белла, и быстро удалилась из зала.
-Я пришел извиниться, падре, вот это вы ей и передайте.
p.s. Renecmee!!Спасибо огромное за оброботку и помощь в написании!