Реквием по мечте. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
ДА!!!! ok

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

jull7665 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
конечно пиши))ждемс)

Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:33 | Сообщение # 4
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Да вот думаю писать или нет...ну ладно напишу.Посмотрим что получится=)

Star dust

vi4ka Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:23 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Конечно пиши!!!!!!!11

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Temnaya Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
интересненько! если уж совсем не будет похоже на сериал "дикий ангел", то даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amysh Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7
stronger.

Медали:
Ой, у тебя новый фиииик)
Обязательно пиши! Кстати, в детстве я обожала этот сериал))
Так что буду читать с удовольствием wink

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:01 | Сообщение # 8
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ладно буду писать=)И да не забывайте читать мой первый фик!

Star dust

Noarel Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:07 | Сообщение # 9
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Snoopy,
p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

да! Задумка интересная! Жду начало wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:01 | Сообщение # 10
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну тогда сегодня будет первая глава!!!

Star dust

_Lightness_ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:39 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Во-первых, мне нравится название.
Во-вторых, мне нравится задумка. Помню, в фэндоме по ГП очень много достойных фиков с подобным сюжетом.
В-третьих, посмотрев на жанр - ангст ,и рейтинг, я смею надеяться, что и из этого фика выйдет что-то стоящее и не менее впечатляющее, чем, фики по ГП, например "На грани".))))
Успехов вам, автор))))
П.С. люблю сериал и фильм)

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

ILJapan Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:38 | Сообщение # 12
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
я в пч!!!! название классное, обожаю этот фильм, жаль я не смотрела дикий ангел, но подожди ка, это не тот сериал, гда снималась наталья орейро???)))) ждесм)))

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:55 | Сообщение # 13
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
я в пч!!!! название классное, обожаю этот фильм, жаль я не смотрела дикий ангел, но подожди ка, это не тот сериал, гда снималась наталья орейро???)))) ждесм)))

Ага тот самый сериал!

Star dust

ILJapan Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:02 | Сообщение # 14
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
помнб-помню, лан, я побежала, очень жду!!!!!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Snoopy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:53 | Сообщение # 15
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1.

-Белла!Ну что мы пойдем сегодня в клуб или как? -кричала девушка,одетая в серебристый топик и джинсы в обтяжку.
-Как ты думаешь это платье можно надеть? -Белла вертелась перед зеркалом, заметив как кипятилась Глория она улыбнулась.
-Я тебе уже сто раз говорила,что тебе идет абсолютно все!!!
-А сестра Элена сказала,что такие платья меня полнят, -Белла не отступала.
-Если ты будешь слушать эту старую селедку,у тебя появятся комплексы! Все идем!! -она буквально вытягивала Беллу, та отдернула руку, и недовольно посмотрела на девушку.
-Погоди сумочку возьму, -Белла схватила сумочку, и выскользнула за дверь.

Доехав на такси до их любимого клуба, они не спеша зашли.Внутри не большого, но уютного клуба играла светомузыка и зажигала толпа народа. Столики располагались вокруг танцплощадки, огороженной железными перекладинами и углубленной немного ниже уровня кафе. Клуб был отделан в темно-синих тонах, чтобы яркая игра светомузыки казалась более завораживающей. Глория и Белла сели за свободный столик. Стоит наверно немного рассказать о Белле.
На первый взгляд Белла может показаться обычной девушкой,с симпатичной мордашкой,но она совсем другая. Иногда её добродетель привязывает к ней людей, иногда превращается в недостаток, который заставляет делать невероятные глупости. Белла импульсивна.Сначала действует, потом думает. Её чувства благородны и верны. Она имеет страх, который прячет глубоко в себе.Она - красивая и скромная девушка, которая была воспитана в католическом монастыре. Она независима и очень самоуверенна. Любимое хобби - футбол.Беллз или просто Белла ненавидит своего отца, т.к. он бросил её мать беременную. Она считает, что он просто трус и обещает плюнуть ему в лицо, если увидит.
Глория принесла напитки, Белла улыбнулась.
-Нужно отметить твое 18-летие! -просияла Глория.
-Точно! В монастыре нам бы уж точно не дали отметить,кроме этого я ведь очень люблю танцевать, -она подняла бокал, и чокнулась с бокалом Глории.
-Куда собираешься идти работать? -поинтересовалась Глория.
-Пока не знаю. Настоятельница обещала подыскать что нибудь в ближайшее время, -Белла поднесла стакан ко рту, и допила содержимое.
В другом конце зала.
-Тебе не кажется,что сегодня здесь слишком людно? -Эдвард пытался расталкивать локтями, танцующих людей,продвигаясь к столикам.
-Обычно,здесь всегда так, -Джаспер так же протискивался через окружающих.И заметив свободный столик,крикнул Эдварду.
-Эд!Там свободный столик,давай быстрее! -они подбежали к несчастному столику,и с шумом плюхнулись на стулья.
-Фух,успели! -Эдвард вытер накатившиеся капли пота со лба.Джаспер улыбнулся.
-Мне кажется ты мог забронировать VIP-зону.
-Не люблю этого.Мне нравится веселиться с народом, -он огляделся вокруг,и в этот момент его взгляд встретился с прекрасной незнакомкой,которая сидела за столиком напротив. Внутри что то ёкнуло, и сердце стало биться чаще.
Эдвард -статный парень, обладающий притягательностью для женщин.Он - привлекательный, благородный и хорошо воспитанный молодой человек. Эдвард -настоящий романтик.Он -противоречивый человек, но имеющий благородные чувства. Обычно находится в меланхоличном настроении. Когда в него влюблены и говорят: "Я люблю тебя", он отвечает: "Я тоже". Ему предстоит научиться говорить: "Я люблю тебя.
Прекрасная незнакомка сразила Эдварда на повал. На ней было блестящее,оптягивающее платье.Длинные волосы были распущены, и немного завиты. Она заметила Эдварда,но ничего особенного в нем не нашла.
-Посмотри какая красотка! -зашептал Эдвард на ухо Джасперу.
-Какая?Их там две.
-Та которая в блестящем платье. Красивая,правда? -хотя ему не нужно было одобрение Джаспера,он и так все прекрасно знал.
-Ну,не знаю.Тебе виднее, -Джаспер никогда не спорил с Эдвардом.
Джаспер -друг Эдварда. Вместе учились с пятого класса, закончили среднюю школу. Имеют одни и те же интересы. Но Джаспер не чувствует себя свободно с женщинами.Эдвард - его идол, он живёт его проблемами, принимая их как свои.

За столиком напротив.
-Этот парень так на тебя пялится! -немного посмеиваясь произнесла Глория.
-Какой из них?Они оба пялятся, -Белла не любила,когда парни просто пялились,при этом ничего не делая.
-Тот который по-симпатичнее.
-На мой взгляд они одинаковые, -с пренебрежением сказала Белла.
-Да ты что? -Глория выпучила глаза.
-А что? Знаешь меня это нисколько не трогает,лучше пошли танцевать, -они поднялись со стульев,и направились на танцпол. Белла отлично танцевала,очень зажигательно и волнующе. Естественно это не скрылось от глаз Эдварда. Он вытащил Джаспера из-за стола,и тоже направился на танцпол. Белла совершенно его не замечала,она жила в ритме музыки, Эдвард встал напротив нее и стал танцевать. Она заметила,что он близко подошел,и стала смотреть себе в пол. Каждое ее движение было в глазах Эдварда, который сопровождал каждое движение ее гибкого тела жадным взглядом, осознавая какая богиня была перед ним. Во рту внезапно пересохло, он с трудом сглотнул, понимая, что если прикоснется к ней, то не сможет удержаться от вольности.
-Крошка! Я могу с тобой потанцевать? -Эдвард решился заговорить с ней. Она усмехнулась.
-Танцуй.Но только на таком расстоянии, -она протянула вперед руку,показывая ему это расстояние. Но Эдвард пропустил ее предупреждение мимо ушей и вальяжно подойдя к ней, собственнически обнял за талию.
-Убери руки,- сквозь небрежную улыбку, тихо процедила она в ответ на его действия.- Я тебе не кукла для подперания. А если вздумаешь возразить, то ищи себе другую дуру для танцулек,- более серьезно закончила девушка, в упор глядя на него.
Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки. Белла все ещё продолжала недовольно на него поглядывать,затем она сошла с танцпола,и направилась к барной стойке. Джаспер подошел к Эдварду, и похлопал его по плечу.
-Кажется ты ей не очень понравился!
-Ничего!Я сейчас угощу ее каким нибудь напитком!Будь уверен она будет моей, -с уверенностью в голосе проговорил Эдвард,и направился к барной стойке. Он сел напротив Беллы.
-Привет!Это снова я.Не хочешь познакомиться? -он не знал,как вести себя с этой строптивой девчонкой,поэтому начинал с банальных вещей. Белла закатила глаза, как же ее достал этот надоедливый тип.
-Знаешь если бы хотела,то давно это сделала, -пояснила она,не смотря на него.
-Ну может,тогда угостить тебя каким нибудь напитком? -его план понемногу начинал рушиться.
-Спасибо. Уже угостилась, -она повертела перед ним напитком.
-Хорошо. Как тебя зовут? -единственный вопрос,который взбрел ему в голову.
-А как бы тебе хотелось? -заигрывающе улыбнулась Белла. Эдвард напряг свои мозги,никогда ещё с ним так не обращались,обычно девушки сами вешались к нему на шею,но эта...что то иное.
-Ладно красавчик,можешь думать дальше, а мне пора, -она встала из-за стойки. Эдвард тут же проснулся.
-Можешь скажешь свой телефон?
-Размечтался! -и с грацией тигрицы,она направилась в неизвестном направлении. Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.

p.s.Не уверена насчет этой главы.Надеюсь вам понравится!

Star dust

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх