Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Название: Реквием по мечте. Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор) Рейтинг: NC-17 Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие. Жанр: Angst,Het,Romance,Action. Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне. Статус: в процессе. От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться. Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7
stronger.
Медали:
Ой, у тебя новый фиииик) Обязательно пиши! Кстати, в детстве я обожала этот сериал)) Так что буду читать с удовольствием 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:38 | Сообщение # 12
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
я в пч!!!! название классное, обожаю этот фильм, жаль я не смотрела дикий ангел, но подожди ка, это не тот сериал, гда снималась наталья орейро???)))) ждесм))) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:55 | Сообщение # 13
~Michelle~
Медали:
Quote (ILJapan)
я в пч!!!! название классное, обожаю этот фильм, жаль я не смотрела дикий ангел, но подожди ка, это не тот сериал, гда снималась наталья орейро???)))) ждесм)))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:53 | Сообщение # 15
~Michelle~
Медали:
Глава 1.
-Белла!Ну что мы пойдем сегодня в клуб или как? -кричала девушка,одетая в серебристый топик и джинсы в обтяжку. -Как ты думаешь это платье можно надеть? -Белла вертелась перед зеркалом, заметив как кипятилась Глория она улыбнулась. -Я тебе уже сто раз говорила,что тебе идет абсолютно все!!! -А сестра Элена сказала,что такие платья меня полнят, -Белла не отступала. -Если ты будешь слушать эту старую селедку,у тебя появятся комплексы! Все идем!! -она буквально вытягивала Беллу, та отдернула руку, и недовольно посмотрела на девушку. -Погоди сумочку возьму, -Белла схватила сумочку, и выскользнула за дверь.
Доехав на такси до их любимого клуба, они не спеша зашли.Внутри не большого, но уютного клуба играла светомузыка и зажигала толпа народа. Столики располагались вокруг танцплощадки, огороженной железными перекладинами и углубленной немного ниже уровня кафе. Клуб был отделан в темно-синих тонах, чтобы яркая игра светомузыки казалась более завораживающей. Глория и Белла сели за свободный столик. Стоит наверно немного рассказать о Белле. На первый взгляд Белла может показаться обычной девушкой,с симпатичной мордашкой,но она совсем другая. Иногда её добродетель привязывает к ней людей, иногда превращается в недостаток, который заставляет делать невероятные глупости. Белла импульсивна.Сначала действует, потом думает. Её чувства благородны и верны. Она имеет страх, который прячет глубоко в себе.Она - красивая и скромная девушка, которая была воспитана в католическом монастыре. Она независима и очень самоуверенна. Любимое хобби - футбол.Беллз или просто Белла ненавидит своего отца, т.к. он бросил её мать беременную. Она считает, что он просто трус и обещает плюнуть ему в лицо, если увидит. Глория принесла напитки, Белла улыбнулась. -Нужно отметить твое 18-летие! -просияла Глория. -Точно! В монастыре нам бы уж точно не дали отметить,кроме этого я ведь очень люблю танцевать, -она подняла бокал, и чокнулась с бокалом Глории. -Куда собираешься идти работать? -поинтересовалась Глория. -Пока не знаю. Настоятельница обещала подыскать что нибудь в ближайшее время, -Белла поднесла стакан ко рту, и допила содержимое. В другом конце зала. -Тебе не кажется,что сегодня здесь слишком людно? -Эдвард пытался расталкивать локтями, танцующих людей,продвигаясь к столикам. -Обычно,здесь всегда так, -Джаспер так же протискивался через окружающих.И заметив свободный столик,крикнул Эдварду. -Эд!Там свободный столик,давай быстрее! -они подбежали к несчастному столику,и с шумом плюхнулись на стулья. -Фух,успели! -Эдвард вытер накатившиеся капли пота со лба.Джаспер улыбнулся. -Мне кажется ты мог забронировать VIP-зону. -Не люблю этого.Мне нравится веселиться с народом, -он огляделся вокруг,и в этот момент его взгляд встретился с прекрасной незнакомкой,которая сидела за столиком напротив. Внутри что то ёкнуло, и сердце стало биться чаще. Эдвард -статный парень, обладающий притягательностью для женщин.Он - привлекательный, благородный и хорошо воспитанный молодой человек. Эдвард -настоящий романтик.Он -противоречивый человек, но имеющий благородные чувства. Обычно находится в меланхоличном настроении. Когда в него влюблены и говорят: "Я люблю тебя", он отвечает: "Я тоже". Ему предстоит научиться говорить: "Я люблю тебя. Прекрасная незнакомка сразила Эдварда на повал. На ней было блестящее,оптягивающее платье.Длинные волосы были распущены, и немного завиты. Она заметила Эдварда,но ничего особенного в нем не нашла. -Посмотри какая красотка! -зашептал Эдвард на ухо Джасперу. -Какая?Их там две. -Та которая в блестящем платье. Красивая,правда? -хотя ему не нужно было одобрение Джаспера,он и так все прекрасно знал. -Ну,не знаю.Тебе виднее, -Джаспер никогда не спорил с Эдвардом. Джаспер -друг Эдварда. Вместе учились с пятого класса, закончили среднюю школу. Имеют одни и те же интересы. Но Джаспер не чувствует себя свободно с женщинами.Эдвард - его идол, он живёт его проблемами, принимая их как свои.
За столиком напротив. -Этот парень так на тебя пялится! -немного посмеиваясь произнесла Глория. -Какой из них?Они оба пялятся, -Белла не любила,когда парни просто пялились,при этом ничего не делая. -Тот который по-симпатичнее. -На мой взгляд они одинаковые, -с пренебрежением сказала Белла. -Да ты что? -Глория выпучила глаза. -А что? Знаешь меня это нисколько не трогает,лучше пошли танцевать, -они поднялись со стульев,и направились на танцпол. Белла отлично танцевала,очень зажигательно и волнующе. Естественно это не скрылось от глаз Эдварда. Он вытащил Джаспера из-за стола,и тоже направился на танцпол. Белла совершенно его не замечала,она жила в ритме музыки, Эдвард встал напротив нее и стал танцевать. Она заметила,что он близко подошел,и стала смотреть себе в пол. Каждое ее движение было в глазах Эдварда, который сопровождал каждое движение ее гибкого тела жадным взглядом, осознавая какая богиня была перед ним. Во рту внезапно пересохло, он с трудом сглотнул, понимая, что если прикоснется к ней, то не сможет удержаться от вольности. -Крошка! Я могу с тобой потанцевать? -Эдвард решился заговорить с ней. Она усмехнулась. -Танцуй.Но только на таком расстоянии, -она протянула вперед руку,показывая ему это расстояние. Но Эдвард пропустил ее предупреждение мимо ушей и вальяжно подойдя к ней, собственнически обнял за талию. -Убери руки,- сквозь небрежную улыбку, тихо процедила она в ответ на его действия.- Я тебе не кукла для подперания. А если вздумаешь возразить, то ищи себе другую дуру для танцулек,- более серьезно закончила девушка, в упор глядя на него. Эдвард от неловкости поперхнулся и убрал свои руки. Белла все ещё продолжала недовольно на него поглядывать,затем она сошла с танцпола,и направилась к барной стойке. Джаспер подошел к Эдварду, и похлопал его по плечу. -Кажется ты ей не очень понравился! -Ничего!Я сейчас угощу ее каким нибудь напитком!Будь уверен она будет моей, -с уверенностью в голосе проговорил Эдвард,и направился к барной стойке. Он сел напротив Беллы. -Привет!Это снова я.Не хочешь познакомиться? -он не знал,как вести себя с этой строптивой девчонкой,поэтому начинал с банальных вещей. Белла закатила глаза, как же ее достал этот надоедливый тип. -Знаешь если бы хотела,то давно это сделала, -пояснила она,не смотря на него. -Ну может,тогда угостить тебя каким нибудь напитком? -его план понемногу начинал рушиться. -Спасибо. Уже угостилась, -она повертела перед ним напитком. -Хорошо. Как тебя зовут? -единственный вопрос,который взбрел ему в голову. -А как бы тебе хотелось? -заигрывающе улыбнулась Белла. Эдвард напряг свои мозги,никогда ещё с ним так не обращались,обычно девушки сами вешались к нему на шею,но эта...что то иное. -Ладно красавчик,можешь думать дальше, а мне пора, -она встала из-за стойки. Эдвард тут же проснулся. -Можешь скажешь свой телефон? -Размечтался! -и с грацией тигрицы,она направилась в неизвестном направлении. Эдварду оставалось лишь горько улыбнуться.
p.s.Не уверена насчет этой главы.Надеюсь вам понравится!