Реквием по мечте. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:58 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прода суперская!!! За парня я бы тоже обиделась angry angry angry angry angry

Renecmee Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:23 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Продолжение замечательное:)
Как и сам фанф happy
Quote (Snoopy)
p.s. Кстати кто нибудь хочет стать моим соавтором и бетой по совместительству? Буду очень рада,если кто то пожелает.

Могу попробовать одну главу. если что не понравится, то можешь писать потом сама smile

Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 02:25 | Сообщение # 33
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Рада что всем понравилось!!

Star dust

LadyAngel Дата: Среда, 15.07.2009, 15:48 | Сообщение # 34
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец Белла!! Эдвард , знай наших!! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал LadyAngel - Среда, 15.07.2009, 15:49

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 15:50 | Сообщение # 35
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.

-Совсем с ума сошла! - крикнул Эдвард, разглядывая свою залитую лимонадом рубашку.

-А ты, придурок! Идиотизм…- прошипела Белла, и, повернувшись, отправилась в сторону стадиона быстрыми шагами. Эту сцену заметил падре Мануэль.

-Белла! Ты что сделала?

-Я? Ничего!!! - она пожала плечами, и посмотрела невинным взглядом на настоятеля.

-Зачем ты облила этого парня?

-Затем, что он полный придурок! - ох, как же ей не нравился этот самый придурок.

-Ты поступила не очень хорошо! - с этими словами, падре направился в сторону Эдварда.

-Молодой человек! Я приношу свои извинения, за этот инцидент, - Эдвард оторвал взгляд от своей рубашки, и посмотрел на падре.

-Ничего страшного. Это можно постирать. Скажите, а что это за девчонка? - падре тяжело вздохнув, ответил:

-Это не просто девчонка, это наша Белла! - в этот момент к ним подбежал Джаспер, он удивленно покосился на Эдварда.

-Что случилось?

-Меня облили лимонадом, - недовольным голосом ответил Эдвард.

-Кто? Тот парень, что стоял здесь? - Джаспер посмотрел в сторону Беллы, и медленно перевел взгляд в сторону падре.

-Это был не парень! - с долью смеха в голосе проговорил Эдвард.

-Как не парень? А кто? - Джасперу показалось, что его разыгрывают.

-Оказывается, что это была девушка! - усмехнулся Эдвард.

-Девушка? Вот это да!

Вернувшись в монастырь Белла, уселась на край своей кровати, и даже не заметила, как пришла Глория.

-Белла? Ты уже вернулась? Почему так рано? - подруга посмотрела на Беллу, и уселась рядом на кровать.

-Знаешь, кого я сегодня видела? - Изабелла поморщилась и посмотрела на подругу.

-Кого? - Глория выпучила глаза и присела к Белле поближе.

-Того придурка из клуба! Который клеился ко мне, - ей было не по себе от этих воспоминаний.

-Ничего себе!!! И что он узнал тебя?

-В том и дело, что нет! Я даже сама удивилась, - посмеялась она.

-Круто!

-Очень! Я облила его лимонадом, за то, что он назвал меня парнем! Представляешь!? - Белла засмеялась.

-Ну, ты даешь, Белла!

Переодевшись, Эдвард поехал в офис отца.
Карлайл был как всегда в не в духе. Сегодня он должен был заключить важную сделку.

Эдвард осторожно зашёл в его кабинет. В этот момент раздался телефонный звонок. Карлайл взял трубку, после чего выражение его лица поменялось. Даже его секретарша Розали, которая стояла рядом заметила его напряжение. Он повесил трубку, и растерянно посмотрел на Розали, затем на Эдварда.

-Что произошло? - спросила Розали, медленно переводя свой взгляд на Эдварда.

-Позвонила Кларисса. Она сказала, что не продлевает свою доверенность на меня. Кто же будет ее представителем? - он словно задал этот вопрос сам себе, но было видно, что он находился в состоянии тихого ужаса.

-Я! - самоуверенно ответил Эдвард.

-Что?!? - в два голоса спросили Карлайл и Розали.

-Да я буду ее представителем! И мне достается половина акций компании, - на лице Карлайла показался гнев. Он еле сдерживался.

-Ты сопляк и предатель! - все же он не выдержал, и щедро осыпал сына такими словами.

-Просто я умнее тебя, папа. - ответил спокойно Эдвард.

-Ты мерзавец, а во всем виновата твоя мать, алкоголичка, - в гневе, Карлайл был очень резок.

-Ну, конечно, виновата всегда она. Ты что, не понимаешь что она моя мать?? Она меня родила и воспитала, в то время как ты ходил вокруг и ежился! - прокричал ему в лицо Эдвард.

-Лучше бы ты не родился! - сказал он тихо, но зловеще. Эдвард помрачнев, вышел из кабинета.
На этом закончился разговор Калленов.

Особняк Калленов.

Билли решил сам отнести еду в комнату Джейка.
-Привет, Джейк! - отец улыбнулся сыну, который даже не посмотрел на своего собеседника.
-Привет. - Пробубнил он, и уставился в книгу, которую читал.

-Как дела? - спросил Билли, ставя поднос с едой на журнальный столик в комнате Джейка.

-Было лучше, до того как ты пришел.

-Почему ты вечно огрызаешься? Ты что, до сих пор не можешь меня простить?! - прикрикнул отец на сына.

-Ты был пьян, а ведь я просил дать мне руль! А теперь ты убил маму и мою невесту, а я в коляске! - кричал Джейк.

-Да а... Восстановить наши отношения - бесполезная трата времени, - спокойно сказал Билли и вышел.

-Глория! Сегодня я должна пойти продавать святые образы в виде открыток. Ты со мной? - поинтересовалась Белла.

-Конечно! - после того, как они позавтракали, и оделись, пошли в город. На Белле снова была надета мальчишеская одежда. Они встали возле проезжей дороги. Вдруг возле них остановилось машина, и из окна показалось знакомое лицо.

-Это ты, парень!? - радостно, и с издевкой произнес Эдвард. Белла разозлившись, подбежала и вдарила ногой по его машине, и затем, схватив открытки, дала деру, вместе с Глорией.

-Ты что спятила!? - прокричал ей вслед, ничего не понимающий Эдвард. Белла лишь громко рассмеялась, продолжая бежать. Эдвард не спеша, поехал за ними.

-Белла! Чего бежишь, как сумасшедшая?! - Глория была не настолько спортивна, как Белла и уже успела устать.

-Да я же ему дверь машины разбила! Догонит ещё, - посмеиваясь, произнесла Белла.

-Беллз, я больше не могу бежать! Давай передохнем! - взмолилась Глория.

-Ну ладно. Даю тебе 3 секунды, - она остановилась, и огляделась вокруг. Ничего подозрительного не было. Эдвард заметив, что они остановились, вышел из машины и направился к ним. Он схватил Беллу за руку, она стояла к нему спиной, и сразу поняла, кто это был.

-Теперь не убежишь! Ну-ка, мелкая, уйди, дай поговорить с твоей подружкой! - он обратился к Глории, и подтянул Беллу на себя.

-Иди, Глория, брехливый пес не кусается! - проговорила Белла, после чего Глория скрылась между деревьями.

-Зря ты со мной связался, парень! - нежным голосом сказал Эдвард.

-Я тебе не парень!!! Я - девчонка!! - прокричала ему в лицо Белла. Эдвард улыбнулся, и, заключив ее в свои объятия, приблизил к ее губам свои губы. Белла оттолкнула его, и вопросительно посмотрела.

-Хотел проверить, что ты девчонка, - ответил он на немой вопрос. Белла снова вскипела, и дала ему коленкой ниже пояса.

-Ау!!! - Эдвард присел, и недовольно посмотрел на нее.

-А я хотела проверить, что ты парень! - ехидно посмеялась Белла.

Она подбежала к подруге и схватила ее под руку, и они вместе побежали подальше от парня, хватая все открытки, которые успели упасть на землю во время удара.

p.s. Ждемс комментарии=)

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 16:27

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 15.07.2009, 16:02 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Весело у них живётся))) biggrin biggrin biggrin
Эдвард, "грубая сила" по отношению к Белле не сработает!

Snoopy, молодец!!! Жду продочку))

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 16:08 | Сообщение # 37
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Snoopy, молодец!!! Жду продочку))

Тут не только я поработала! Со мной старалась Renecmee=)И я ей очень благодарна!

Star dust

Renecmee Дата: Среда, 15.07.2009, 16:27 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Со мной старалась Renecmee=)И я ей очень благодарна!

Сижу и тупо улыбаюсь nyam

Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 16:28 | Сообщение # 39
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Renecmee)
Сижу и тупо улыбаюсь nyam

Да ладно!Кто тут гений!?

Star dust

Renecmee Дата: Среда, 15.07.2009, 16:32 | Сообщение # 40
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Да ладно!Кто тут гений!?

Ты tongue

Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 16:35 | Сообщение # 41
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Renecmee)
Ты tongue

Ну-ну!!!У тебя гениальные мысли,воть=)

Star dust

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 15.07.2009, 16:38 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Renecmee, ты тоже молдец!!!))) smile smile smile

Seli Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Фик, зацепил! Принимайте в ПЧ! happy
Сюжет интересный, буду ждать продолжения!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Snoopy Дата: Среда, 15.07.2009, 17:19 | Сообщение # 44
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Seli Добро пожаловать!!!

Star dust

[KnopkO_o] Дата: Среда, 15.07.2009, 17:36 | Сообщение # 45
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
-А я хотела проверить, что ты парень! - ехидно посмеялась Белла.

уа супер! smile так его :))
Кста... кем им приходиться Джейкоб и Билли? smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх