|
Who iS Who?
|
|
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:29 | Сообщение # 361 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
эхЪ, скрытная ты наша
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:39 | Сообщение # 362 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) эхЪ, скрытная ты наша Я просто ещё не определилась)) Два варианта эпилога у меня в голове...
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:40 | Сообщение # 363 |
|
.lollipop.
Медали:
Ну, определяйся:) буду ждать продку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:43 | Сообщение # 364 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Слышала конечно)) У меня мама одно время их часто слушала)) У моей тоже есть их альбомы, но идея возникла почему-то только сейчас.Quote (TellMeWhy) .Чаще про Джаса и Эл. Закончу этот и начну про них, уже есть задумка и пару глав написано. Я тоже больше их люблю, просто когда начинала фик планировался плохой конец, а их я разлучить не могу. Да и характеры героев больше под Эма и Роуз.Quote (TellMeWhy) Правда не обещаю, что сегодня или завтра Не тороплю, но буду ждать. У самой времени ни на что не хватает. Quote (TellMeWhy) Ой, спасибо, девчонки, теперь я знаю, что могу вас ещё помучить) Черт, зачем спросила?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:32 | Сообщение # 365 |
|
Ученик
Медали:
Только что прочитала...и все на одном дихании)))))))))супер))))я тоже буду читателем)))можно???уже не могу дождаться проды)))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 366 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) Закончу этот и начну про них, уже есть задумка и пару глав написано. Я тоже больше их люблю, просто когда начинала фик планировался плохой конец, а их я разлучить не могу. Да и характеры героев больше под Эма и Роуз. Вот про них, обещаю, буду читать каждую главку)) Они - моя любимая парочка Quote (хоуп) У самой времени ни на что не хватает. Ну вот, сама понимаешь)) Quote (хоуп) Черт, зачем спросила? Ахха)) У меня уже пол главы написано))) Там дальше немного тяжеловато будет..много событий))Quote (Місюсь) Только что прочитала...и все на одном дихании)))))))))супер)))) Ой, я безумно рада))) Quote (Місюсь) я тоже буду читателем)))можно??? Конечно можно))) Я с удовольствием буду читать твои мнения о моей писанине)))
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 | Сообщение # 367 |
|
Новообращенный
Медали:
TellMeWhy, ответь мне на два вопроса: 1. Я могу расчитывать еще на 5-7 глав? 2. Я могу расчитывать на хеппиэнд?
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 368 |
|
Ученик
Медали:
Quote (shape-shifters) 2. Я могу расчитывать на хеппиэнд? Меня етот вопрос тоже интересует)))))) знаю что я нагльош...но когда уже прода?????
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 369 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Місюсь) когда уже прода????? Да кстати, меня это тоже интересует!
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:17 | Сообщение # 370 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Я просто ещё не определилась)) Два варианта эпилога у меня в голове. Честно говоря мне очень интересны 2 исхода событий!!!! Аааа зайк...давай сделаем конец что-то вроде " и жили они долго и счастливо..." плиизззз *делает глазки как у кота из Шрека* А потом ты напишешь как бонус к фику..плохой конец)))))
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 371 |
|
big CITY girl
Медали:
shape-shifters, Місюсь, ZoluSHka, девчоночки...эпилог написала*))))Сразу скажу, получился он ну очень необычный А вот до этого ещё 5 главок должно быть.. Продка скоро, так как конец написан, то и главка не заставит себя долго ждать
| |
| |
|
|
| Місюсь |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 373 |
|
Ученик
Медали:
ага))))прдку...и хэппик)))))
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:30 | Сообщение # 374 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TellMeWhy) А вот до этого ещё 5 главок должно быть.. TellMeWhy, Давай всетаки 7.)))(я знаю,я наглая)
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:42 | Сообщение # 375 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Місюсь) ага))))прдку...и хэппик))))) Quote (shape-shifters) Давай всетаки 7.)))(я знаю,я наглая) Даа))) Нагленькие вы мои)))
| |
| |