|
Who iS Who?
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:21 | Сообщение # 346 |
|
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sweety_Kitty) ещё и двух ендель вроде не прошло, а вот после *достаёт бензопилу* Аааа..бросаю все переводы, свою проду, школу(Да ну её нафиГ) и бегу читать Quote (хоуп) Никогда не слышала про группу "Не пара"? Слышала конечно)) У меня мама одно время их часто слушала))Quote (хоуп) Вот и решила написать по ней фик про Розали и Эммета. Правда по ходу написания сюжет изменился, сначала планировала драму, но читатели раскрутили на хэпи энд. Ага, значит про Эмма и Роуз....Ну посмотрим, я редко про них читаю...Чаще про Джаса и Эл...только если это реально стоящее произведение))) Но к тебе обязательно загляну Правда не обещаю, что сегодня или завтра, так как всё ещё разгребаю завалы, накопившиеся за время моего отсутствия, но...в скором времени)))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:21 | Сообщение # 347 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, эх, в школу скоро...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:27 | Сообщение # 348 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TellMeWhy) Кстати, у мну вопрос, как там дела с твоей продой обстоят??? Пока застой с "Богатыми". Почитай пока "Парадокс, он и в Африке парадокс". Надеюсь, тебе понравится. |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:30 | Сообщение # 349 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) эх, в школу скоро... уф...а меня ещё выпускной класс Quote (LizaKaktuZZZ) Пока застой с "Богатыми". Почитай пока "Парадокс, он и в Африке парадокс". Надеюсь, тебе понравится. Эх, жаль:'( ...мм...Парадокс говоришь? Там про Белку с Эдом или как?
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:32 | Сообщение # 350 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TellMeWhy) Там про Белку с Эдом или как? Да. В основном про них, но и другие персонажи фигурируют))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:32 | Сообщение # 351 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, эх, тебе "повезло" больше
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:34 | Сообщение # 352 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Да. В основном про них, но и другие персонажи фигурируют))) Жди))) Я прилечу как только смогу!! Quote (Sweety_Kitty) TellMeWhy, эх, тебе "повезло" больше Мда... Дорогие мои, любимые читатели..:kiss: .Вот просматриваю ваши комментарии и с каждым разом всё больше убеждаюсь в том, что мои мысли текут немного в другом направлении по отношению к концу фика. Намекну, он не за горами. Поэтому у меня к вам такое предложение или просьба, как угодно...Я была бы вам очень благодарна, если бы вы написали, стоит ли мне заканчивать всё это через пару глав красивым и милым хэппи эндом, или же вы всё-таки потерпите меня главок так 5-7? Если да, то отпишитесь, каким вы видите конец моего фика. Мне это очень поможет, честно-пречестно!!! Жду ваших ответов )))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 353 |
|
.lollipop.
Медали:
Я за пять-семь *сейчас как всегда окажусь в меньшинстве*
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:43 | Сообщение # 354 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Я за пять-семь *сейчас как всегда окажусь в меньшинстве* эх....Спасибо))) Мне очень это важно)) Просто не хочу писать то, что вам будет неинтересно*)
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:43 | Сообщение # 355 |
|
Новообращенный
Медали:
Sweety_Kitty, поддерживаю, я тоже за 5-7.
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:43 | Сообщение # 356 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Sweety_Kitty, я тоже тебя поддержу. Я тоже с удовольствием еще 5-7 главок почитаю. Это ведь хэпи энд не отменяет?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 30.08.2009, 16:44 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:44 | Сообщение # 357 |
|
.lollipop.
Медали:
хоуп, ух, хорошо
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:27 | Сообщение # 358 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Присоединяюсь к деффчонкам... Я за 5-7!!!))) И да..это же хеппи-энд не отменит?!? ____________________________________
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:28 | Сообщение # 359 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (shape-shifters) Sweety_Kitty, поддерживаю, я тоже за 5-7. Ох, Вик, видишь? Всё не так уж плохо*) Quote (хоуп) я тоже тебя поддержу. Я тоже с удовольствием еще 5-7 главок почитаю. Это ведь хэпи энд не отменяет? Ой, спасибо, девчонки, теперь я знаю, что могу вас ещё помучить)) А на счёт конца я вам не скажу....У меня 2 варианта эпилога...
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:29 | Сообщение # 360 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Присоединяюсь к деффчонкам... Я за 5-7!!!))) Ой, спасибо, солнышко)) Для меня важна ваша поддержка)
| |
| |