|
Who iS Who?
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:49 | Сообщение # 331 |
|
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline |
Quote (shape-shifters) не подскажешь где такого парня найти Сама вот ищу......Тяжко в наше время...дефицит Quote (shape-shifters) А под T9 - Мы Потом Поймем Какими Были Глупыми - читать просто сказка, особенно последний кусочек (разговор Эдьки и Белы) Да..есть такое..именно эта часть под неё писалась*)))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:50 | Сообщение # 332 |
|
big CITY girl
Медали:
Sweety_Kitty, буду стараться)))) Столько сего интересного!*)))..мм..))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:54 | Сообщение # 333 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, ещё бы
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:18 | Сообщение # 334 |
|
Ученик
Медали:
Так, Джейк козёл - это всем известно. Но то, что самый последний козёл во Вселенной... Хм, это тоже всем известно))) Так, что я хотела сказать... Ах, да! Прода - высший пилотаж))). Спасибо тебе |
| |
| |
| Ночь |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:31 | Сообщение # 335 |
|
Наблюдатель
Медали:
TellMeWhy, я так рада что ты вернулась ужасно скучала Прода высший класс такая большая, интересная и очень захватывающая Наконец то Джейкоб получил по заслугам, так ему и надо Надеюсь ты будешь радовать своих скромных фанов продой с тем же постоянством, как и раньше)Успехов и удачи, солнце)
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 336 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Так, Джейк козёл - это всем известно. Ой, ну да))) Эх, вот вы все так говорите про такого классного парня Quote (LizaKaktuZZZ) Но то, что самый последний козёл во Вселенной... Хм, это тоже всем известно))) Ты резюмировала все наши мнения одним своим высказыванием Quote (LizaKaktuZZZ) Ах, да! Прода - высший пилотаж))) ОГРОМНОЕ человеческое спасибо)))) Очень приятно слышать это от тебя):flirt: Quote (LizaKaktuZZZ) Спасибо тебе Тебе спасибо, что читаешь и комментишь))) Кстати, у мну вопрос, как там дела с твоей продой обстоят??? Quote (Ночь) TellMeWhy, я так рада что ты вернулась ужасно скучала Я тоже))) Очень по тебе скучала, зай Но вот я с вами)) Quote (Ночь) Прода высший класс такая большая, интересная и очень захватывающая Спасибо, спасибо, спасибо))) Дико рада такое слышать)) Quote (Ночь) Наконец то Джейкоб получил по заслугам, так ему и надо Ну, если все так считают))) Да, так ему и надо)) Quote (Ночь) Надеюсь ты будешь радовать своих скромных фанов продой с тем же постоянством, как и раньше)Успехов и удачи, солнце) Спасибо за такие тёплые слова, малыш))) С продой небольшой напряг из-за скорого первого сентября и моих творческих раздумий...Меня швыряет от хэппи энда к драме...эх...Но надеюсь, что всё скоро будет хорошо))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 337 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
TellMeWhy, заметила у ZoluSHka, в подписи твой фик и решила прочесть. Прочла все одним махом. Просто супер. Принимай в ПЧ.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 29.08.2009, 22:23 |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:25 | Сообщение # 338 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) TellMeWhy, заметила у ZoluSHka, в подписи и решила прочесть. Прочла все одним махом. Просто супер. О...надо её за рекламку поблагодарить)) Рада, что тебе понравилось)) Всегда рада новому читателю, особенно такому, который не боится оставлять комменты))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:07 | Сообщение # 339 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Всегда рада новому читателю, особенно такому, который не боится оставлять комменты)) Да не за что, сама знаю как важны комменты.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| essential |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:56 | Сообщение # 340 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
TellMeWhy, прода просто слов нет!!!!! Эдька прям герой!!!! Хотю себе такого же))))) Белла умничка что все таки открылась Эдварду!!! Ну а Джейкоб, трус и *редиска* , молодец Эдди что навалял ему!!!! Прям рада за их пару аж слов нет!!!! Жду с огромным нетерпением проды)))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:08 | Сообщение # 341 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) Да не за что, сама знаю как важны комменты. Ты пишешь?)) Ааа..вижу в подписи))) Он о чём? Quote (MagiciaN) прода просто слов нет!!!!! Маш, засмущала))) Quote (MagiciaN) Хотю себе такого же))))) Эх, а кто не хочет, а? Quote (MagiciaN) у а Джейкоб, трус и *редиска* , молодец Эдди что навалял ему!!!! Прям рада за их пару аж слов нет!!!! Сама рада))) Хотя мой мозг хочет уже чего-то нового)) Так что ждите, девушки..Пол главы уже есть...Говорю сразу, тапки принимаются с распростёртыми объятьями
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:09 | Сообщение # 342 |
|
.lollipop.
Медали:
Ждём ждём!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:11 | Сообщение # 343 |
|
big CITY girl
Медали:
Sweety_Kitty, ты же меня не убъёшь?? Я все никак до твоего фика добраться не могу... *идёт и утюжит себе пальцы*
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 344 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, нет, ничего страшного ещё и двух ендель вроде не прошло, а вот после *достаёт бензопилу*
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:16 | Сообщение # 345 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ты пишешь?)) Ааа..вижу в подписи))) Он о чём? Никогда не слышала про группу "Не пара"? Я случайно у соседки в метро, услышала песню "Они знакомы давно" мне понравилась, спросила кто поет. Вот и решила написать по ней фик про Розали и Эммета. Правда по ходу написания сюжет изменился, сначала планировала драму, но читатели раскрутили на хэпи энд. Буду рада, если заглянешь.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |