Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:18 | Сообщение # 198
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои читатели, я понимаю, что многим хочется продолжения...На самом деле, настроения для этого у меня нет вообще...Я знаю, что мой фик не самый гениальный и не претендую на что-нибудь подобное...Но всё же прошу вас меня понять и по возможности услышать...В ближайшие несколько дней продолжения не будет...Мои предыдущие главы были ещё ничего...а если я со своим настроением сейчас сяду писать, то, во-первых проды будут короткими и совершенно неэмоциональными, а во-вторых, я просто закончу его за несколько глав и всё...чего мне самой, на самом деле, не хочется....Обещаю вам, что как только настроение появится, то проды будут выходить в обычном режиме и возможно даже станут немного длиннее...Вас же прошу не забывать про мой фик, и если есть желание, то отписываться и вносить свои предложения и коррективы... Заранее спасибо за понимание! С уважением, Ваша TellMeWhy Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:25 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!
Медали:
мы все горько страдаем, но мы все лыди и мы тебя понимаем!! я думаю все фанаты твоего фанфа будут рады дать тебе передышку, чтобы потом рабоваться продолжению полюбившейся нам истории!! хорошенько отдохни и наберись терпения!! (потом мы от тебя не отстанем!!) мы тебя любим
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:04 | Сообщение # 200
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (TellMeWhy)
Обещаю вам, что как только настроение появится, то проды будут выходить в обычном режиме и возможно даже станут немного длиннее.
У всех бывает! так что не переживай, никуда мы не денемся!! Жди настроение и музу, а мы все на месте!!! Удачи!!!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:33 | Сообщение # 202
Ученик
Медали:
Мы всё понимаем. Будем ждать)))
P.S. TellMeWhy, я, конечно, понимаю, что я совсем оборзела, но можно тебя попросить кое о чём? Если ты выложишь проду до семнадцатого августа, можешь мне скинуть её на тот мэил, который я тебе прислала???
Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:17 | Сообщение # 203
Mindfuckery...
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Перцы ваще оборзели! Батон крошат конкретно(((
ДА !
Quote (TellMeWhy)
Ну, девушки, вот это у вас сленг....)))
омг, прости-прости-прости ))))))))))))) мы белые пушистые зайки )))))) прыг под кусток и молчек)))))
Добавлено (01.08.2009, 00:17) --------------------------------------------- ооооооооооооо - дорогая отвлекись конечно !!!!!!!!! мы никуда не уйдем и будем тут тихонько сидеть и ждать твоего вдохновения ))))))))))))))))))))))))))))))))) МУЗААААА - ПРИДИИИИИИ !!!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:15 | Сообщение # 204
big CITY girl
Медали:
(_ЛЭР_), Melani_a, besttwilightfan, LizaKaktuZZZ, ilmatari, спасибо большое за поддержку..))) Мне действительно это очень важно!! LizaKaktuZZZ, я думаю, что прода будет до 17 августа точно )))) Идеи есть, но пока нет желания... Скину, обязательно *)))
Quote (ilmatari)
омг, прости-прости-прости ))))))))))))) мы белые пушистые зайки )))))) прыг под кусток и молчек)))))
XDDD...Верю, верюю...))) Вы же это чисто так, по приколу *)))
Я вас всех очень люблю...спасибо ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ))))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 206
big CITY girl
Медали:
Quote (Ночь)
прости меня, пожалуйста, я так давно не заходила
Ничего.. А я тебя ждала *)))
Quote (Ночь)
А ты просто гений, все очень нравиться, ты замечательная
Спасибки )))
Quote (Ночь)
удачи и хорошего настроения на каждый день
Пасиб, зай ))
Добавлено (03.08.2009, 18:52) --------------------------------------------- Девчонки, это не глава, но так как у меня небольшой депресняк, то вот, что у меня вышло из-под клавы...Имеет прямое отношение к моему фику! *))) Жду ваших комментариев)) Очень нужно, поверьте))) P.S. не надо делать поспешных выводов *))
Story without the Happy End
She is crying and smiling, Looking at him with opened eyes, Shouting and dying Without any lies…
Trying to forgive and understand What he is thinking about, Just to find the end Of the voice and the sound.
He is smoking and shouting, Laughing at her pain, Couldn’t make her happy And then he failed again.
Why is everything over? Because she was away, Running from her tears, Losing just the way.
But his marble heart Couldn’t find an answer - Why the precious start Ended like the slander…