|
Who iS Who?
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:45 | Сообщение # 226 |
|
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline |
Quote (besttwilightfan) Интересно, что же скажут папаши, выбор-то у них невелик... Не знаю, не знаю....))) Quote (shape-shifters) Пешком или на велосипеде? На ослике))))) Quote (MagiciaN) Мне очень нравится))))) Да главный вопрос это как поведут себя папаши?)))))) Надеюсь без жертв обойдется? Спасибо))) И я на это надеюсь *))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:00 | Сообщение # 227 |
|
.lollipop.
Медали:
Я говорила что немноггословная, мне очень понравилось!!! Супер!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:08 | Сообщение # 228 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) Я говорила что немноггословная, мне очень понравилось!!! Супер!! Мне правда очень приятно)) СПС))) А ты не врала на счёт многословности)))
| |
| |
| Ночь |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:48 | Сообщение # 229 |
|
Наблюдатель
Медали:
TellMeWhy, я так рада что ты снова пишешь Глава супер
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:43 | Сообщение # 230 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Ночь) TellMeWhy, я так рада что ты снова пишешь Глава супер Cпасибо, зай...Я ждала твоего коммента))) Девчонки, мне сказали, что у моих героев в фике поверхностные чувства...:'( 
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:44 | Сообщение # 231 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, кто придумал эту....без коментариев, никакие не поверхносные, пусть сами попробуют так написать, а потом...говорят.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Missing |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:50 | Сообщение # 232 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
TellMeWhy, прислушиваться к объективному мнению, и слушать всякую...в общем понятно что - это разные вещи!!! Фик замечательный, довольно не малое количество читателей - лучшее тому даказательство, так что, не переживай. Всегда проще критиковать, нежели делать что-то самому!! А чувства не поверхностные, просто все пишут и описывают разные ситуации по-разному! Мне нравится как ты пишешь, продолжай в том же духе!!)
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:54 | Сообщение # 233 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) TellMeWhy, кто придумал эту....без коментариев, никакие не поверхносные, пусть сами попробуют так написать, а потом...говорят. Спасибо тебе, зайка, большое)))) Я просто на другом сайте этот фик выставила, а мну там одна девчонка так написала....И я вот в небольшом шоке нахожусь(( Alin@0559, ох, огромное тебе спасибо...Quote (Alin@0559) прислушиваться к объективному мнению, и слушать всякую...в общем понятно что - это разные вещи!!! Фик замечательный, довольно не малое количество читателей - лучшее тому даказательство, так что, не переживай. Успокоила.....)) Спасибо))) А то я уж тут была готова переписывать... Quote (Alin@0559) Мне нравится как ты пишешь, продолжай в том же духе!!) Пасиб))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:00 | Сообщение # 234 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, мне тоже на каком-то другом сайте, такую критику выдали, что у меня вообще пропало желание писать дальше
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:04 | Сообщение # 235 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) TellMeWhy, мне тоже на каком-то другом сайте, такую критику выдали, что у меня вообще пропало желание писать дальше Блин, вот бывают же такие мы же авторы какие? Всё близко к сердцу, а точнее к фику принимаем...Думаем, что раз такое сказали, то значит писать надо переставать... А на каком сайте тебе такое сказали?
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 236 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, что-то с ролевой свзано, а у тебя
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:07 | Сообщение # 237 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) TellMeWhy, что-то с ролевой свзано, а у тебя twilightsagarus....Я в шоке до сих пор..Пошли морды бить?)))))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:09 | Сообщение # 238 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, точно!!! у меня такой же!!! там ролевая похая! Пошли! у меня дома ремень ввиде кастета
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 239 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) TellMeWhy, точно!!! у меня такой же!!! там ролевая похая! Пошли! у меня дома ремень ввиде кастета Ты ремнём....ммм...блин, а мне чем же??? эх....Ножницами bkb rj,ehjq//e vye ljvf kt;bn//
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:11 | Сообщение # 240 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, ага хех, надо мне навестить тот сайт...
| |
| |