Who iS Who? - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
fgfgfg Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:39 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
они акие милые))))))))
жаль тока что не согли ничего сказать друг другу раньше, это было бы лучше,
но автор решил поиграть с нашими нервишками))))))
жду проду)))))))) biggrin biggrin

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

TellMeWhy Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:51 | Сообщение # 167
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Классика!

УГУ *))
Quote (karina2210)
Отличная прода! все так эмоционально и красочно...

karina2210, спасибо большое *)) Приятно от тебя это слышать ))
Quote (besttwilightfan)
Я уж было подумала, что мир-дружба-жвачка-цветочки-детки-помидорки...,но не тут то было...интрига продолжается!

До интриги далековато, но спасибо ))

Добавлено (24.07.2009, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (fgfgfg)
они акие милые))))))))

Аха, да миленькие *))
Quote (fgfgfg)
жду проду))))))))

Наверное сегодня вечерком *))
fgfgfg, спасибо, что читаешь*))

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:25 | Сообщение # 168
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, давай скорее!!! sad
Мне осталось буквально один абзацик написать и выложу. Ты тоже давай выкладывай!!!
Мне очень интересно, как отцы будут "бить" (т.е. материть и орать))) своих детей)))

TellMeWhy Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:29 | Сообщение # 169
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Заранее предупреждаю, что тому, кто хочет того же, что и Кактуз happy надо немного подождать *)))

Глава 14. Решение

Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. Неизвестный автор
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.Сенека
От Элис

Белла подлетела ко мне ужасно злая. Я даже и представить не могу, что ТАК вывело её из себя. Хотя, почему не могу? Всё просто – Эдвард. Ну почему? Мы с Джасом понадеялись, что они объяснятся сегодня. Видимо зря.
- Эл, быстро пойдём отсюда. Мне нужно улизнуть, срочно. Я тебе потом всё объясню. – Я даже не успела попрощаться со своим парнем, как меня уже тащили к выходу.
Папарацци пытались нас сфотографировать, но охрана им этого не дала сделать. Выбравшись на улицу, мы заметили наш джип и водителя, курившего рядом с ним. Через полчаса я с Белз уже была дома. По пути сюда подруга не проронила ни словечка. Но я была бы не я, если бы не затащила её в гостиную и не усадила на диван. Правда, Белла сразу же вскочила и принялась разбивать об пол все предметы интерьера. Лицо при этом у неё было как у дикого зверя, из чего я могла судить, что подруга в ярости. Ничего, денег у нас много, потому я и могла бы разрешить ей всё крушить. Но есть одно «но», я собственноручно покупала все эти миленькие вещички. Быстро смотавшись на кухню, налила ледяной воды, вернулась в гостиную и облила Беллу из бутылки. Реакция у неё была странная. Вместо того, чтобы орать на меня, она плюхнулась на диван, притянула ноги к себе и сжалась в маленький комочек. Понятно, я помогла ей избавиться от напускных эмоций, а теперь на смену им пришла боль и отчаяние. Подойдя к подруге , обняла её. Так мы и просидели около 15 минут, пока Белз не успокоилась.
- Спасибо, Эл. Я правда немного перегнула палку. – И она слегка улыбнулась.
- Всегда пожалуйста! Ну а теперь расскажи, что такого натворил Каллен, что тебя так взбесило! – В течение следующих 5 минут я выслушивала тираду о негодяе Эдварде, приправленную словами, которые цензура точно бы вырезала. Мда, ситуация сложная. Но я знаю то, чего не знает Белла и, соответственно, могу делать правильные выводы. Теперь осталось объяснить моей подруге, что к чему. Я особо не надеялась на удачный исход, но попытка не пытка!
- Белла, я знаю, ты не особо хочешь сейчас что-то слушать, но вчера я встречалась с Джаспером. – Она посмотрела на меня вначале удивлённо, а потом с напускным равнодушием. – Так вот, - молчание уже хорошо, - он рассказал мне, что Эдвард придумал этот маскарад с той же целью, что и ты. А когда он увидел то интервью в журнале, подумал, что ты предала его, что это всё было подстроено. У парня была такая же реакция как и у тебя, понимаешь?
После моей речи Белла не проронила ни слова, как-то странно посмотрела на меня и встав с дивана, пошла наверх.
- Белла, стой, ты куда?
- Эл, я хочу побыть одна, хорошо?

От Беллы

У Элис всё хорошо с фантазией. Надо же такое придумать. Ха! Неужели она решила, что я на это куплюсь? Нет, я уже дважды обожглась, третьего раза не будет! Всё это мне говорил разум, а вот сердце кричало, о том, что надо дать Эдварду ещё один шанс. Казалось, что я разрывалась на две части. Я чувствовала себя маленьким котёнком, который сидит в дождь посередине улицы и чувствует себя одиноким и брошенным. Вот и мне сейчас казалось, что я одна. Было так тоскливо от осознания того, что никто не может мне помочь. Да, есть Эллис, которая всячески пытается мне внушить, что Эдвард не предавал меня. Но я чувствовала, что это решение нужно принять самостоятельно.
Из раздумий меня вывел сигнал телефона. Пришло смс. От Эдварда. Не раздумывая, я открыла его: « Белла, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но поверь, мы оба ошиблись. А я не хочу, чтобы глупые недоразумения встали между нами. Думаю, нам надо встретиться. Если ты согласна, то приходи в полночь в парк, ты знаешь какой».
И что? Неужели они все рассчитывают на то, что я соглашусь? Нет, нет и ещё раз нет! Я не пойду. Он мне не нужен. Я могу без него обойтись.
- Не ври себе Белла, - это была Элис. – Ты же любишь его.
- И что, Эл? Неужели ты думаешь, что я вот так легко забуду всё что случилось и побегу к нему в полночь в этот парк? – я не кричала, сил не осталось.
- Именно так… Белла, вспомни свои любимые книги. Сколько раз ты ругала главных героев за то, что они просто не разговаривали друг с другом и просто топтали свою любовь из-за предрассудков, ошибочных мнений! Ты же не хочешь повторить их судьбу, Белз! Ты сама потом себя будешь корить и ругать за это…
- Эл, но я не знаю…Сама-то ты что бы сделала? Я не хочу казаться всепрощающей девчонкой, готовой кинуться ему в ноги…
- Я бы послушала своё сердце, Белла! – И на этих словах она замолчала и вышла из комнаты.
Может она права? В конце концов, что я потеряю? Чувство собственного достоинства? Оно и так разбито вдребезги…Эмоции? Душу? Но они уже растоптаны самым дорогим мне человеком…Хуже быть уже не может…
Подумаешь, завтра все газеты только и будут трезвонить о том, что у меня бурный роман с наследником многомиллионного состояния…Отец разорвёт меня на куски…Папарацци будут доставать своими вопросами…Но это ни что по сравнению с душевными переживаниями, которые я буду испытывать, пока не узнаю правду, от него…Ну что ж? Белла Хейл не пасует перед трудностями. За любовь стоит бороться до конца.

Спасибо всем, кто читает *))
Rudik, ну и конечно же тебе *))

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Когда ждать следующего????

Уж очень хочется их встречи... хнык... tongue

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Пятница, 24.07.2009, 20:52

TellMeWhy Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:41 | Сообщение # 171
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, следующая ток завтра...Меня просто родители припрягли работать в саду....Травку там косить, поливать и ещё в добавок ко всему этому мне с сестрой приходится сидеть...вотььь

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:54 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ждёёёёёёёёёёём завтрааааааааааааа)))) Та-да biggrin biggrin biggrin

TellMeWhy, это вовсе не по теме, но я напишу. Ты смотрела "Джонни Д" (первоначальное название "Грабители банков")??? Если нет, то посмотри. Кино закачаешься!!!!

TellMeWhy Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:06 | Сообщение # 173
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ты смотрела "Джонни Д"

Не трави душу (((( Оч хочу посмотреть, но никак не вырвусь...
Quote (LizaKaktuZZZ)
Если нет, то посмотри. Кино закачаешься!!!!
nyam
Согласна )))) Просто никак не получается, но я клятвенно обещаю, что посмотрю *)) Потом обсудим wink

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:08 | Сообщение # 174
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ага, предупреждаю сразу: бери носовой плоток!!!

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Пятница, 24.07.2009, 21:09

Melani_a Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:16 | Сообщение # 175
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Если ты согласна, то приходи в полночь в парк, ты знаешь какой».
Как романтично..Луна, звезды и ..они)))

Quote (TellMeWhy)
Сколько раз ты ругала главных героев за то, что они просто не разговаривали друг с другом и просто топтали свою любовь из-за предрассудков, ошибочных мнений! Ты же не хочешь повторить их судьбу, Белз! Ты сама потом себя будешь корить и ругать за это…
Вот это точно!!! Сколько раз мы, читая о таком, наезжаем на героев..Но сложнее, когда мы в их шкуре! Но мы верим в нашу парочку))

Quote (TellMeWhy)
За любовь стоит бороться до конца
Умничка!!Золотые слова!!!

Супер!!! Ждуу продуууууу!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

[EinsteiN] Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:25 | Сообщение # 176
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Я почти уверена, что Элис уговорит её пойти к нему в парк...
Жду завтра... cool

blackheart Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:24 | Сообщение # 177
Наблюдатель

Медали:
хочу проду!!!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

TellMeWhy Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:45 | Сообщение # 178
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Вот это точно!!! Сколько раз мы, читая о таком, наезжаем на героев..Но сложнее, когда мы в их шкуре!

Вот и о том же wink
Quote (Melani_a)
Умничка!!Золотые слова!!!

biggrin biggrin biggrin Пасиб *)
Quote (besttwilightfan)
Я почти уверена, что Элис уговорит её пойти к нему в парк...

Уже уговорила happy tongue
Quote (Melani_a)
Супер!!! Ждуу продуууууу!

Quote (besttwilightfan)
Жду завтра...

Quote (blackheart)
хочу проду!!!

Будет, будет, вечерком *))

shape-shifters Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:04 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Будет, будет, вечерком *))

Сегодня или завтра?

Мой первый фик -Суицид

Сообщение отредактировал shape-shifters - Суббота, 25.07.2009, 14:10

Melani_a Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:45 | Сообщение # 180
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (shape-shifters)
Сегодня или завтра?
Сегодня, по всей видимости))
Ждем))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх