Who iS Who? - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:28 | Сообщение # 151
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Melani_a)
Блин, классно так!! Люблю, когда страсти -мордасти!!! Умничка, фик завораживает, держит в напряжении, ох, жду встречи!! Что же будет!

Спасибо, что же будет, что же будет *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Прода классная. Вот так чаще всего и бывает: из-за своих темпераментов люди не слушают друг друга... Сколько разбитых сердец... Всё великолепно!!!

Пасиб *))) Полностью с тобой согласна! *)))

Мой первый фанф - Who iS Who?

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:30 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
хде?

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:53 | Сообщение # 153
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
што?

Фея_Хлорка Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:15 | Сообщение # 154
Меланхолия

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Как и обещала *))) Если один человечек успеет, то прода будет сегодня *))

надеюсь он успеет..)

TellMeWhy Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 155
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (DaFFka_Princess)
надеюсь он успеет..)

Она успела, а я нет*)))

Добавлено (21.07.2009, 18:00)
---------------------------------------------
Глава 13. Кто кого?
Часть 1.

От Беллы

- Белла, через 2 часа нам надо выезжать!
- Да, Эл, спасибо! А когда придёт стилист?
- С минуты на минуту! Не волнуйся, успеем!
Весь сегодняшний день Эл не давала мне побыть наедине с самой собой. Наверное, она боялась, что замкнусь в себе. Но почему-то наоборот даже не думалось об этом. Вчера я переборола себя. Но скорее во сне, чем наяву. Поняла, что нельзя отрываться от мира из-за того, что со мной случилось. Захотелось продолжать жить. Если вы думаете, что я всё забыла, что любовь ушла, то вы ошибаетесь . Просто получилось загнать все эти чувства глубоко-глубоко в себя. Внутри мне всё ещё было больно, а на поверхности я была всё той же Беллой.
- Элис, а ты мне так и не показала своё платье! Мне же интересно!
- Нет, Белз, это сюрприз!
- Ну, хорошо! – Как только я это сказала, в мою дверь кто-то постучал.
- Войдите! – Дверь открылась, и вошёл человек, которого мы ждали вот уже 15 минут.
- Жак, привет! Наконец-то, а я думала, что ты уже про нас забыл!
- Элис, Белла, как я мог! Здравствуйте, дорогие мои! Как ваши дела? – Всё это он произносил с широченной улыбкой, причём искренней!
- Всё хорошо, Жак! А если ты нами займёшься, то будет просто замечательно. – Воскликнула Элис.
- Ну-с, тогда начнём! Кто первый?
- Я! – Элис явно не терпелось принарядиться!
- Хорошо, Жак, сколько тебе на неё надо времени?
- Ну, я думаю 40 – 50 минут.
И с этими словами они ушли в комнату моей подруги. Я же решила принять душ и вымыть голову.
Через 40 минут я привела себя в порядок и решила посмотреть, как обстоят дела у Эл. Меня не пустили. Через 10 минут вышел Жак и начал работать над моей причёской и макияжем.
Когда стилист закончил, я поблагодарила его, надела платье, туфли и только тогда посмотрела в зеркало. Выглядела я безупречно: платье сидело на мне идеально, волосы спадали каскадными блестящими прядями на мои плечи, глаза были изумительно накрашены в лёгких пастельных тонах, ресницы были чёрными и густыми, а на губах поблёскивал полупрозрачный молочный блеск.
Через пару минут ко мне вошла Элис. Она была само совершенство. На моей подруге было короткое чёрное платье с ремнём, расшитым пайетками на бёдрах и туфли в тон ему. Жак собрал ей волосы в хвост, но он был необычным. Макияж был в стиле smoky eyes. Я могу сказать только одно, наш стилист просто находка.
- Вау, Элис, ты выглядишь великолепно, это платье смотрится просто шикарно!
- Белз, и ты сейчас просто восхитительна, твой наряд как будто создан специально для тебя!
Вдоволь налюбовавшись друг другом, мы взяв наши клатчи, вышли на улицу и сели в роскошный джип – infinity. Водитель быстро довёз нас до места.
Я была как на иголках. Нет, я не переживала из-за малознакомых людей, фотокамер, вспышек, просто боялась увидеть Эдварда.
Элис, будто почувствовав, сжала мою руку и улыбнувшись , сказала: «Наш выход! Давай сразим их всех наповал ! ». Водитель открыл дверь и мы красиво вышли из машины, прошли к входу, поднялись по ступенькам и оказались в огромном холле.
Там нас ожидал мой отец.
- Девушки, вы великолепно выглядите! Элис. - Он поклонился одной головой- Белла, нам надо с тобой кое о чём поговорить.
- Давай, у меня от Эл нет секретов.
- Хорошо, ты видела интервью Эдварда Каллена в журнале? – У меня болезненно сжалась сердце. Элис напряглась.
- Да, я просмотрела эту статью.
- Значит, ты знаешь, как он выглядит. – Я не понимала, к чему ведёт отец.
- Эээ… получается, что так. А что такое?
- Просто я хотел попросить тебя быть осторожнее с ним . Ты же помнишь, в каких отношениях я нахожусь с его отцом, верно?
- Конечно, это всё, мы уже можем идти?
- Разумеется. – Чарли пошёл вперёд, мы же с Элис встали рядом и пошли за моим отцом, туда, где все человеческие законы превращаются в пыль.

Дополнительно:
Платье Беллы
Туфли к платью
Клатч для Беллы
Макияж Беллы
Причёска, только у Беллы волосы коричневые *))

Платье Элис
Туфли к платью
Клатч для Элис
Макияж Элис
Причёска, только у Элис волосы чёрные *))

Джип Infinity

blackheart Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:51 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
жду проду))) smile smile smile

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Melani_a Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 157
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Просто я хотел попросить тебя быть осторожнее с ним . Ты же помнишь, в каких отношениях я нахожусь с его отцом, верно?
О, да..она помнит!!! ну все мы приблизились!!!!!
Кстати наряды у наших дам -прелесть, как и весь набор!!! Красотки!!!!
Ждем дальше!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:09 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прода суперская!!! Наряду у девчонок обалденные!! Молодец!!! Что же будет на вечере.... Думаю, разразится самая настоящая Холодная война. *трёт ручки в предвкушении*

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 20:38 | Сообщение # 159
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (blackheart)
жду проду)))

Будет вечерком *))
Quote (Melani_a)
Кстати наряды у наших дам -прелесть, как и весь набор!!! Красотки!!!!

Пасиб, долго лазила в инете, ничего не могла найти для коротышки *))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Что же будет на вечере.... Думаю, разразится самая настоящая Холодная война. *трёт ручки в предвкушении*

Ну что-то типа того *))))
Спасибо за комменты, девочки *))

Добавлено (22.07.2009, 20:38)
---------------------------------------------
Глава 13.Кто кого?
Часть 2

Пламя тлеющих чувств в тиши ты дыханьем не потуши,
Или я босиком сама по ним пройду в последний раз.
Прикоснувшись к губам смелей, нежным словом меня убей,
Или точку поставь молчанием в истории про нас.
Дакота – Спичками мокрыми

Как заставить сердце замолчать, если от любви хочу кричать…?
Анна Седакова - Привыкаю

Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое...

От Беллы

Вот уже полчаса я ловлю на себе восхищённые взгляды всех мужчин в этом зале возрастом от 20 до 70, позирую для фотографов и ищу глазами его. Зачем? Не знаю…Собираюсь ли я мстить? Да, наверное, он заслужил. Элис тоже кого-то выискивает, наверное, Джаса, скорее всего он тоже приглашён.
- Белла, - я и не заметила, как ко мне подошёл отец, - через 15 минут, я должен буду тебя представить публике, официально, и не только я, но ещё и Каллен, должен будет показать своего ненаглядного сынишку.
- Спасибо, что предупредил.
- Не за что, отдыхайте.
Мы с Элис присели за столик и начали болтать о всякой ерунде. Правда через пару минут вся публика притихла, так было, только, когда мы входили в зал, значит, пришёл Он и его свита. Соберись Белла, ты справишься, ты сильная! Я натянула очень даже дружелюбную улыбочку и приготовилась встретиться с Эдвардом, объектом всех моих страданий и кошмаров.

От Эдварда

Ещё пару минут, и я увижу ЕЁ. Нет, это просто чистой воды любопытство, не более того. Чёрт, кого я пытаюсь обмануть? Джас что-то мне говорит, и я понимаю, что это наш выход. Набрав в лёгкие побольше воздуха и нацепив приветливую улыбку, я вхожу в зал, с одной стороны от меня мой отец, с другой мой друг. Все присутствующие умолкают и смотрят на нас, пытаясь сделать это незаметно. Мы проходим в центр зала, и я замечаю нимфу, по-другому не назовёшь. Белое платье обтягивает её стройное загорелое тело, волосы, лёгкие как пух, ниспадают на плечи, обезоруживающая улыбка просто убивает, и я понимаю, вот она – моя смерть. Белла медленно поднимает глаза и смотрит на меня. Кажется, её взгляд сейчас просто разорвёт меня на части. Отец шепчет, что я должен подойти и поздороваться с Изабеллой Хейл, так требует этикет. Джас подбадривающе кивает головой и следует за мной.
У меня создаётся ощущение, что я иду на голгофу. Я уверен, что каждый шаг надолго врежется в мою память.
- Добрый вечер, мисс Хейл. Вы очаровательны сегодня в этом платье. – Надо посмотреть на её реакцию.
- Добрый вечер, мистер Кален. Благодарю, вы тоже ничего. – И злорадно улыбается, понимая, что подколола меня. Без сомнений, она ничего не чувствует ко мне. Ну что ж, раз так, то и я не останусь в долгу.

От Беллы

Вот я вижу его, Боже, он безупречен. В этом костюме Эдвард смотрится просто великолепно. Карлайл наклоняется и что-то говорит ему, кривоватая улыбка заиграла на губах парня, и он двинулся ко мне. Было в его движениях что-то дразнящее, завлекающее.
- Добрый вечер, мисс Хейл. Вы очаровательны сегодня в этом платье. – Намекаешь на то, что те вещи с рынка на мне плохо смотрелись? Я согласна, но ТЕБЕ отомщу!
- Добрый вечер, мистер Кален. Благодарю, вы тоже ничего. – Улыбочка сползла с его лица. Ха, не ожидал, ну это только начало. Я смотрю, журналисты уже строчат в свои блокнотики! Жди сенсации!
Эдвард только открыл рот, чтобы съязвить, но Джас не дал ему этого сделать, он поцеловал мою руку и сказал:
- Рад знакомству, мисс Хейл, вы восхитительны.
- Я тоже рада, мистер…?
- Уитлок, Джаспер Уитлок. – Ага, значит ты Уитлок, сын одного из самых богатых нефтяников в США. Ну что ж, под стать своему дружку. Удивительно, но к Джасперу я не испытывала ненависти, скорее просто я пыталась её почувствовать.
К нам подошли наши отцы, смерили друг друга ледяными взглядами и отошли в сторону.
- Белла, пойдём, наш выход. – Сказал отец.
- Я должна что-нибудь сказать?
- Как, ты ничего не готовила? – Отец прибывал в лёгком шоке.
- Импровизация, папа, импровизация.
Элис пожелала мне удачи и отошла к Джасперу.
Через пару минут я уже стояла с одной стороны сцены, а Эдвард с другой, ведь именно на нас было сосредоточено всё внимание. Наши отцы, что-то сказали, зал зааплодировал и слово дали мне.
Я не растерялась и сказала что-то типа того, что я очень рада всему тому, что творится сейчас в этом зале и, что я с радостью продолжу дело отца. Как же я не люблю врать, но приходится. Моя речь всех впечатлила, надо сказать. Затем слово дали Эдварду, и через пару минут концерт по заявкам окончился.
Спустившись в зал, мы с Эл продолжали ходить и болтать с теми, кому за 50. Всё это было частью «ритуала» введения новичка в высший свет. Правда скоро Эл всё это надоело, и она убежала к Джасперу. Я же заметила официанта с подносом и двинулась в его сторону. И тут я увидела Эдварда, который шёл и разговаривал с какой-то фифой. Во мне что-то закипело, я не удержалась и поставила ему едва заметную подножку, но этого хватило, чтобы он споткнулся и вылил своё шампанское на платье блонди. Надо было видеть её лицо! Сразу же защёлкали объективы фотокамер. Никто не заметил, что это я всё подстроила. Поправочка, никто, кроме Эдварда. Я поспешно ретировалась с места преступления в другой конец зала.
Прошло ещё полчаса, и до меня начали доходить разговоры о моей нетрадиционной ориентации. Бл***, Эдвард! А он стоял, возле противоположной стены, разговаривал с каким-то старикашкой и с усмешкой поглядывал на меня. Чёрт, надо срочно что-то придумать. Я решила остыть и освежить мысли, поэтому пошла в сторону надписи «W».
Сполоснув руки, подправив макияж, повторив сто раз, что лучше меня и быть не может, я вышла из своего укрытия и наткнулась на…Правильно, на Эдварда, он тоже выходил из комнаты, правда с табличкой «M». Увидев меня, он двинулся в мою сторону. Благо мы находились в коридорчике, который не просматривался из зала. Мне не очень хотелось, чтобы меня увидели ругающейся с пеной у рта с Эдвардом Калленом.
- Ты что вытворяешь? Зачем ты пустил слух о том, что я предпочитаю девочек?!
- Перестань, Белла, с чего ты взяла, что это я? – И он кривовато ухмыльнулся.
- Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло.
- А ты стерва! – Ах так.
- Идиот!
- Ненормальная!
- Индюк!
- Ведьма! – Напряжение между нами превышало все мыслимые и немыслимые пределы.
- Ненавижу!
- Я больше! – И мы одновременно развернулись и пошли в разных направлениях.
Но что-то произошло, я до сих пор не могу понять что. Мы метнулись друг к другу и впились в губы друг друга. Это было так страстно, без нежности, но этот поцелуй выражал все наши чувства: боль, раскаяние, страх, печаль и … любовь. Я начинала забывать о существовании окружающего мира, как где-то рядом я увидела вспышку фотоаппарата и слова: «Улыбочку». О, нет, только не это, я опять попалась на его удочку, он опять выиграл. Теперь все завтрашние журналы будут пестреть ярким кадром поцелуя Беллы Хейл и Эдварда Каллена.
- Ну ты и тварь, Каллен! – Я ударила его по щеке и вылетела из коридора. Я слышала его крики мне вслед о том, что он здесь не при чём! Ага, как же, поверила! Иди, ищи себе дурочек в стрип клубах, а меня оставь в покое Каллен. Ну я и дура, купилась!! Поддалась сиюминутному порыву! Но ничего, я забуду сегодняшний вечер, как страшный сон.
Эдвард Каллен, с тобой покончено раз и навсегда!

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Четверг, 23.07.2009, 13:36

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 20:58 | Сообщение # 160
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это глава!!! Я в шоке!!!
Папарацци как всегда не вовремя!!! angry angry angry
Думаю, отец ваще Беллу загасит, а Карлайл Эдварда. А вот Джейк, когда приедет, будет издеваться над ней по полной программе. Правильно?? tongue
В общем, жду проду!!!

Melani_a Дата: Среда, 22.07.2009, 21:53 | Сообщение # 161
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (TellMeWhy)
И тут я увидела Эдварда, который шёл и разговаривал с какой-то фифой. Во мне что-то закипело, я не удержалась и поставила ему едва заметную подножку, но этого хватило, чтобы он споткнулся и вылил своё шампанское на платье блонди. Надо было видеть её лицо!
lol lol lol Отличный ход))) ну Беллка выдает)))

Quote (TellMeWhy)
Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло.
- А ты стерва! – Ах так.
- Идиот!
- Ненормальная!
- Индюк!
- Ненавижу!
lol Вот и поговорили!!)))

Quote (TellMeWhy)
Эдвард Каллен, с тобой покончено раз и навсегда!
От любви до ненависти и обратно...Ну начнется сейчас бойня. Правильно полюбили, теперь давайте повоюйте!)))))
Классно, ждем дальше!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 162
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Вот это глава!!! Я в шоке!!!
Папарацци как всегда не вовремя!!!

Согласна !!!
Quote (Melani_a)
ну Беллка выдает)))

На то она и Белка *)))
Quote (Melani_a)
От любви до ненависти и обратно...Ну начнется сейчас бойня. Правильно полюбили, теперь давайте повоюйте!)))))

Хех, посмотрим *)))
RUDIK1577,LizaKaktuZZZ, Melani_a, спасибо вам,мои дорогие, за ваши постоянные комменты *)))
Они оч помогают писать дальше *))

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ *)))

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 22.07.2009, 22:31

shape-shifters Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:04 | Сообщение # 163
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
- Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло.
- А ты стерва! – Ах так.
- Идиот!
- Ненормальная!
- Индюк!
- Ненавижу!
- Я больше!

Классно поговорили! biggrin

Quote (TellMeWhy)
Но что-то произошло, я до сих пор не могу понять что. Мы метнулись друг к другу и впились в губы друг друга.

Классика!

Мой первый фик -Суицид

karina2210 Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:40 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная прода! все так эмоционально и красочно... Ромео и Джульетта отдыхают))) жду проду)

[size=12]"Другое Новолуние"

[EinsteiN] Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:46 | Сообщение # 165
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Я уж было подумала, что мир-дружба-жвачка-цветочки-детки-помидорки...,но не тут то было...интрига продолжается! TellMeWhy, молодцом! cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх