Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 155
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline
Quote (DaFFka_Princess)
надеюсь он успеет..)
Она успела, а я нет*)))
Добавлено (21.07.2009, 18:00) --------------------------------------------- Глава 13. Кто кого? Часть 1.
От Беллы
- Белла, через 2 часа нам надо выезжать! - Да, Эл, спасибо! А когда придёт стилист? - С минуты на минуту! Не волнуйся, успеем! Весь сегодняшний день Эл не давала мне побыть наедине с самой собой. Наверное, она боялась, что замкнусь в себе. Но почему-то наоборот даже не думалось об этом. Вчера я переборола себя. Но скорее во сне, чем наяву. Поняла, что нельзя отрываться от мира из-за того, что со мной случилось. Захотелось продолжать жить. Если вы думаете, что я всё забыла, что любовь ушла, то вы ошибаетесь . Просто получилось загнать все эти чувства глубоко-глубоко в себя. Внутри мне всё ещё было больно, а на поверхности я была всё той же Беллой. - Элис, а ты мне так и не показала своё платье! Мне же интересно! - Нет, Белз, это сюрприз! - Ну, хорошо! – Как только я это сказала, в мою дверь кто-то постучал. - Войдите! – Дверь открылась, и вошёл человек, которого мы ждали вот уже 15 минут. - Жак, привет! Наконец-то, а я думала, что ты уже про нас забыл! - Элис, Белла, как я мог! Здравствуйте, дорогие мои! Как ваши дела? – Всё это он произносил с широченной улыбкой, причём искренней! - Всё хорошо, Жак! А если ты нами займёшься, то будет просто замечательно. – Воскликнула Элис. - Ну-с, тогда начнём! Кто первый? - Я! – Элис явно не терпелось принарядиться! - Хорошо, Жак, сколько тебе на неё надо времени? - Ну, я думаю 40 – 50 минут. И с этими словами они ушли в комнату моей подруги. Я же решила принять душ и вымыть голову. Через 40 минут я привела себя в порядок и решила посмотреть, как обстоят дела у Эл. Меня не пустили. Через 10 минут вышел Жак и начал работать над моей причёской и макияжем. Когда стилист закончил, я поблагодарила его, надела платье, туфли и только тогда посмотрела в зеркало. Выглядела я безупречно: платье сидело на мне идеально, волосы спадали каскадными блестящими прядями на мои плечи, глаза были изумительно накрашены в лёгких пастельных тонах, ресницы были чёрными и густыми, а на губах поблёскивал полупрозрачный молочный блеск. Через пару минут ко мне вошла Элис. Она была само совершенство. На моей подруге было короткое чёрное платье с ремнём, расшитым пайетками на бёдрах и туфли в тон ему. Жак собрал ей волосы в хвост, но он был необычным. Макияж был в стиле smoky eyes. Я могу сказать только одно, наш стилист просто находка. - Вау, Элис, ты выглядишь великолепно, это платье смотрится просто шикарно! - Белз, и ты сейчас просто восхитительна, твой наряд как будто создан специально для тебя! Вдоволь налюбовавшись друг другом, мы взяв наши клатчи, вышли на улицу и сели в роскошный джип – infinity. Водитель быстро довёз нас до места. Я была как на иголках. Нет, я не переживала из-за малознакомых людей, фотокамер, вспышек, просто боялась увидеть Эдварда. Элис, будто почувствовав, сжала мою руку и улыбнувшись , сказала: «Наш выход! Давай сразим их всех наповал ! ». Водитель открыл дверь и мы красиво вышли из машины, прошли к входу, поднялись по ступенькам и оказались в огромном холле. Там нас ожидал мой отец. - Девушки, вы великолепно выглядите! Элис. - Он поклонился одной головой- Белла, нам надо с тобой кое о чём поговорить. - Давай, у меня от Эл нет секретов. - Хорошо, ты видела интервью Эдварда Каллена в журнале? – У меня болезненно сжалась сердце. Элис напряглась. - Да, я просмотрела эту статью. - Значит, ты знаешь, как он выглядит. – Я не понимала, к чему ведёт отец. - Эээ… получается, что так. А что такое? - Просто я хотел попросить тебя быть осторожнее с ним . Ты же помнишь, в каких отношениях я нахожусь с его отцом, верно? - Конечно, это всё, мы уже можем идти? - Разумеется. – Чарли пошёл вперёд, мы же с Элис встали рядом и пошли за моим отцом, туда, где все человеческие законы превращаются в пыль.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 157
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (TellMeWhy)
Просто я хотел попросить тебя быть осторожнее с ним . Ты же помнишь, в каких отношениях я нахожусь с его отцом, верно?
О, да..она помнит!!! ну все мы приблизились!!!!! Кстати наряды у наших дам -прелесть, как и весь набор!!! Красотки!!!! Ждем дальше!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:09 | Сообщение # 158
Ученик
Медали:
Прода суперская!!! Наряду у девчонок обалденные!! Молодец!!! Что же будет на вечере.... Думаю, разразится самая настоящая Холодная война. *трёт ручки в предвкушении*
Кстати наряды у наших дам -прелесть, как и весь набор!!! Красотки!!!!
Пасиб, долго лазила в инете, ничего не могла найти для коротышки *))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Что же будет на вечере.... Думаю, разразится самая настоящая Холодная война. *трёт ручки в предвкушении*
Ну что-то типа того *)))) Спасибо за комменты, девочки *))
Добавлено (22.07.2009, 20:38) --------------------------------------------- Глава 13.Кто кого? Часть 2
Пламя тлеющих чувств в тиши ты дыханьем не потуши, Или я босиком сама по ним пройду в последний раз. Прикоснувшись к губам смелей, нежным словом меня убей, Или точку поставь молчанием в истории про нас. Дакота – Спичками мокрыми
Как заставить сердце замолчать, если от любви хочу кричать…? Анна Седакова - Привыкаю
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое...
От Беллы
Вот уже полчаса я ловлю на себе восхищённые взгляды всех мужчин в этом зале возрастом от 20 до 70, позирую для фотографов и ищу глазами его. Зачем? Не знаю…Собираюсь ли я мстить? Да, наверное, он заслужил. Элис тоже кого-то выискивает, наверное, Джаса, скорее всего он тоже приглашён. - Белла, - я и не заметила, как ко мне подошёл отец, - через 15 минут, я должен буду тебя представить публике, официально, и не только я, но ещё и Каллен, должен будет показать своего ненаглядного сынишку. - Спасибо, что предупредил. - Не за что, отдыхайте. Мы с Элис присели за столик и начали болтать о всякой ерунде. Правда через пару минут вся публика притихла, так было, только, когда мы входили в зал, значит, пришёл Он и его свита. Соберись Белла, ты справишься, ты сильная! Я натянула очень даже дружелюбную улыбочку и приготовилась встретиться с Эдвардом, объектом всех моих страданий и кошмаров.
От Эдварда
Ещё пару минут, и я увижу ЕЁ. Нет, это просто чистой воды любопытство, не более того. Чёрт, кого я пытаюсь обмануть? Джас что-то мне говорит, и я понимаю, что это наш выход. Набрав в лёгкие побольше воздуха и нацепив приветливую улыбку, я вхожу в зал, с одной стороны от меня мой отец, с другой мой друг. Все присутствующие умолкают и смотрят на нас, пытаясь сделать это незаметно. Мы проходим в центр зала, и я замечаю нимфу, по-другому не назовёшь. Белое платье обтягивает её стройное загорелое тело, волосы, лёгкие как пух, ниспадают на плечи, обезоруживающая улыбка просто убивает, и я понимаю, вот она – моя смерть. Белла медленно поднимает глаза и смотрит на меня. Кажется, её взгляд сейчас просто разорвёт меня на части. Отец шепчет, что я должен подойти и поздороваться с Изабеллой Хейл, так требует этикет. Джас подбадривающе кивает головой и следует за мной. У меня создаётся ощущение, что я иду на голгофу. Я уверен, что каждый шаг надолго врежется в мою память. - Добрый вечер, мисс Хейл. Вы очаровательны сегодня в этом платье. – Надо посмотреть на её реакцию. - Добрый вечер, мистер Кален. Благодарю, вы тоже ничего. – И злорадно улыбается, понимая, что подколола меня. Без сомнений, она ничего не чувствует ко мне. Ну что ж, раз так, то и я не останусь в долгу.
От Беллы
Вот я вижу его, Боже, он безупречен. В этом костюме Эдвард смотрится просто великолепно. Карлайл наклоняется и что-то говорит ему, кривоватая улыбка заиграла на губах парня, и он двинулся ко мне. Было в его движениях что-то дразнящее, завлекающее. - Добрый вечер, мисс Хейл. Вы очаровательны сегодня в этом платье. – Намекаешь на то, что те вещи с рынка на мне плохо смотрелись? Я согласна, но ТЕБЕ отомщу! - Добрый вечер, мистер Кален. Благодарю, вы тоже ничего. – Улыбочка сползла с его лица. Ха, не ожидал, ну это только начало. Я смотрю, журналисты уже строчат в свои блокнотики! Жди сенсации! Эдвард только открыл рот, чтобы съязвить, но Джас не дал ему этого сделать, он поцеловал мою руку и сказал: - Рад знакомству, мисс Хейл, вы восхитительны. - Я тоже рада, мистер…? - Уитлок, Джаспер Уитлок. – Ага, значит ты Уитлок, сын одного из самых богатых нефтяников в США. Ну что ж, под стать своему дружку. Удивительно, но к Джасперу я не испытывала ненависти, скорее просто я пыталась её почувствовать. К нам подошли наши отцы, смерили друг друга ледяными взглядами и отошли в сторону. - Белла, пойдём, наш выход. – Сказал отец. - Я должна что-нибудь сказать? - Как, ты ничего не готовила? – Отец прибывал в лёгком шоке. - Импровизация, папа, импровизация. Элис пожелала мне удачи и отошла к Джасперу. Через пару минут я уже стояла с одной стороны сцены, а Эдвард с другой, ведь именно на нас было сосредоточено всё внимание. Наши отцы, что-то сказали, зал зааплодировал и слово дали мне. Я не растерялась и сказала что-то типа того, что я очень рада всему тому, что творится сейчас в этом зале и, что я с радостью продолжу дело отца. Как же я не люблю врать, но приходится. Моя речь всех впечатлила, надо сказать. Затем слово дали Эдварду, и через пару минут концерт по заявкам окончился. Спустившись в зал, мы с Эл продолжали ходить и болтать с теми, кому за 50. Всё это было частью «ритуала» введения новичка в высший свет. Правда скоро Эл всё это надоело, и она убежала к Джасперу. Я же заметила официанта с подносом и двинулась в его сторону. И тут я увидела Эдварда, который шёл и разговаривал с какой-то фифой. Во мне что-то закипело, я не удержалась и поставила ему едва заметную подножку, но этого хватило, чтобы он споткнулся и вылил своё шампанское на платье блонди. Надо было видеть её лицо! Сразу же защёлкали объективы фотокамер. Никто не заметил, что это я всё подстроила. Поправочка, никто, кроме Эдварда. Я поспешно ретировалась с места преступления в другой конец зала. Прошло ещё полчаса, и до меня начали доходить разговоры о моей нетрадиционной ориентации. Бл***, Эдвард! А он стоял, возле противоположной стены, разговаривал с каким-то старикашкой и с усмешкой поглядывал на меня. Чёрт, надо срочно что-то придумать. Я решила остыть и освежить мысли, поэтому пошла в сторону надписи «W». Сполоснув руки, подправив макияж, повторив сто раз, что лучше меня и быть не может, я вышла из своего укрытия и наткнулась на…Правильно, на Эдварда, он тоже выходил из комнаты, правда с табличкой «M». Увидев меня, он двинулся в мою сторону. Благо мы находились в коридорчике, который не просматривался из зала. Мне не очень хотелось, чтобы меня увидели ругающейся с пеной у рта с Эдвардом Калленом. - Ты что вытворяешь? Зачем ты пустил слух о том, что я предпочитаю девочек?! - Перестань, Белла, с чего ты взяла, что это я? – И он кривовато ухмыльнулся. - Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло. - А ты стерва! – Ах так. - Идиот! - Ненормальная! - Индюк! - Ведьма! – Напряжение между нами превышало все мыслимые и немыслимые пределы. - Ненавижу! - Я больше! – И мы одновременно развернулись и пошли в разных направлениях. Но что-то произошло, я до сих пор не могу понять что. Мы метнулись друг к другу и впились в губы друг друга. Это было так страстно, без нежности, но этот поцелуй выражал все наши чувства: боль, раскаяние, страх, печаль и … любовь. Я начинала забывать о существовании окружающего мира, как где-то рядом я увидела вспышку фотоаппарата и слова: «Улыбочку». О, нет, только не это, я опять попалась на его удочку, он опять выиграл. Теперь все завтрашние журналы будут пестреть ярким кадром поцелуя Беллы Хейл и Эдварда Каллена. - Ну ты и тварь, Каллен! – Я ударила его по щеке и вылетела из коридора. Я слышала его крики мне вслед о том, что он здесь не при чём! Ага, как же, поверила! Иди, ищи себе дурочек в стрип клубах, а меня оставь в покое Каллен. Ну я и дура, купилась!! Поддалась сиюминутному порыву! Но ничего, я забуду сегодняшний вечер, как страшный сон. Эдвард Каллен, с тобой покончено раз и навсегда!
Вот это глава!!! Я в шоке!!! Папарацци как всегда не вовремя!!! Думаю, отец ваще Беллу загасит, а Карлайл Эдварда. А вот Джейк, когда приедет, будет издеваться над ней по полной программе. Правильно?? В общем, жду проду!!!
И тут я увидела Эдварда, который шёл и разговаривал с какой-то фифой. Во мне что-то закипело, я не удержалась и поставила ему едва заметную подножку, но этого хватило, чтобы он споткнулся и вылил своё шампанское на платье блонди. Надо было видеть её лицо!
Отличный ход))) ну Беллка выдает)))
Quote (TellMeWhy)
Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло. - А ты стерва! – Ах так. - Идиот! - Ненормальная! - Индюк! - Ведьма! – Напряжение между нами превышало все мыслимые и немыслимые пределы. - Ненавижу!
Вот и поговорили!!)))
Quote (TellMeWhy)
Эдвард Каллен, с тобой покончено раз и навсегда!
От любви до ненависти и обратно...Ну начнется сейчас бойня. Правильно полюбили, теперь давайте повоюйте!))))) Классно, ждем дальше!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:04 | Сообщение # 163
Новообращенный
Медали:
Quote (TellMeWhy)
- Ты самодовольный болван, вот ты кто! – Не выдержала я. Его улыбка меня выбила из колеи и всё моё терпение мигом лопнуло. - А ты стерва! – Ах так. - Идиот! - Ненормальная! - Индюк! - Ведьма! – Напряжение между нами превышало все мыслимые и немыслимые пределы. - Ненавижу! - Я больше!
Классно поговорили!
Quote (TellMeWhy)
Но что-то произошло, я до сих пор не могу понять что. Мы метнулись друг к другу и впились в губы друг друга.