Перерождение - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перерождение
СlairDeLune Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перерождение
Автор: СlairDeLune
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали Хейл и все-все-все
Жанр: Ангст,романтика, POV
Дисклеймер: все права принадлежат автору сумеречной саги- стефани майер
Статус: завершен!
Саммари: розали хейл - успешная модель, в ее жизни есть все- деньги, карьера, любимое хобби, мужчины. но о чем она думает, засыпая одна в гостиничнем номере и к чему приведет свадьба брата?
Предупреждения:
1)все герои- люди и действия происходят в 21 веке
2)мой превый фанфик, и здесь их уже 289, так что надеюсь найдется хоть один читатель. жду комментариев!

S@li Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
СlairDeLune, я в ПЧ)) буду ждать первой главки, хоть я и не поклонница Розали, но человека, начинающего свой первый фик, поддержать нужно)) и вообще, интересно будет почитать) happy happy Удачи! smile

Добавлено (20.06.2009, 23:11)
---------------------------------------------
Кстати,а когда первая главка? smile happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

СlairDeLune Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:12 | Сообщение # 3

Медали:
За 500 Сообщений
ГЛАВА 1. МОККО И ТРИ СООБЩЕНИЯ.
- Я просила мокко с кокосом. Это что так трудно?- передо мной стояла девушка по виду не младше меня и держала пластиковые стаканчики с кофе, 4 разных вида, но среди них отсутствовал мокко. Он был, наверное, моим любимым сортом кофе, особенно, в тяжелые рабочие будни. Сегодня день был тяжелым: съемки задержали на час и объявили, что никто не уйдет пока все не отснимут, вместо моего любимого Майка стилистом был какой- то женоненавистник, решивший выдрать мне все волосы, одежда была велика, обувь мала, макияж ужасен, не нашлось моего мокко. Куда делся Тайлер? Всегда его нет, когда нужен!

- Стерва крашенная,- я ухмыльнулась, такое обращение к себе я слышу по 100 раз на дню всю свою сознательную жизнь и новый стажер - кофеподавальщик не сказала ничего нового.- Кем она себя возомнила? Тоже мне, первая красавица!- она стояла всего в 5 метрах от меня и явно надеялась, что царивший в гримерке хаос не даст мне услышать ее бормотание. Ошиблась, или специально делала, что бы испортить мне настроение. – Дура, идиотка!- я пила неплохой латте со скучающим видом, но в душе наслаждалась маленьким представлением стажера. Ей бы научиться постоять за себя и сменить макияж, и можно смело идти в колледж учиться.

- Новенькая, еще не привыкла, - ко мне подошла Анжела, подправить макияж. Всегда молчаливая, спокойная, она знала меня неплохо, и видела мой взгляд на эту девушку.

- Не успеет,- никто не задерживался с таким отношением. Я поставила кофе на столик и повернулась лицом к Анне.- Не знаешь долго еще?

- У тебя это последний наряд. Обложка?- в ее глазах не было сильного интереса, скорее спросила из вежливости. Я может, и не была самой высокооплачиваемой моделью, но все, же статус имела. Анжела работала стилистом в американском Elle уже больше 5 лет, на сколько я знала, и знала всех нынешних моделей и была в курсе всех событий журнала.

Через пару часов съемки закончились, чему я безумно радовалась. Тайлер так и не объявился. Странно, ведь сегодня должен был прийти ответ из Италии. Значит мне отказали и Тайлер не захотел портить мне весь день. Он ужасный психолог и агент, раз не понимает, что ожидание хуже смерти.

Остальные девушки весело и шумно собирались, обсуждая сегодняшние съемки и предстоящую ночь. Для двоих из них это были первые съемки для крупного глянца; третьей было 17 и она давно привыкла к таким будням, но продолжала получать удовольствие от каждого из них; четвертая уже явно приняла свою дозу; пятая сегодня не снималась, но дружила с остальными и приехала захватить их всех в клуб, рядом с ней была ее подруга – не модель, просто тусовщица из Хэмптона. В обычный день я бы пошла с ними развлекаться, громче всех смеясь, развязнее всех танцуя, больше всех выпивая и флиртуя.

Я уже давно переоделась в свою одежду, сняла макияж, распустила волосы. Только туфли не одела. Тайлер так и не появился. Он обещал приехать на съемки, значит новости все же плохие.

Я села в свой красный БМВ М3 кабриолет, девушки еще раз спросили, не хочу ли я пойти с ними. Нет, спасибо, в следующий раз.

Сцепление, передача, газ. Скорость 150 км/ч. Ветер развивал мои волосы, я замерзла в легкой кофточке, но закрывать верх не собиралась.

Впереди стоял полицейский с радаром, но даже мысли сбавить скорость не появилось. Он уже собирался понять руку и остановить меня, но передумал. И правильно. У меня не было настроения флиртовать со старым придурком, который вот уже 15 лет махает своей палкой, зарабатывая на жизнь и чтобы жена не пилила ежедневно.

Когда я подъехала к городу, было около полуночи. На первом же светофоре решила поехать в гараж, а не гостиницу. Правда, это займет больше времени- добраться через весь Манхеттен в Бруклин даже в полночь задача трудновыполнимая, а со скоростью в 60 км/ч самая что ни есть самоубийственная. Но у меня и так уже куча штрафов, по приезду домой будет ждать еще один о превышении скорости.

Припарковав машину в гараже рядом с черным Mercedes - Benz CLS и салатовым Toyota Celica, я прошла в глубь помещения, туда, где находились кухня и ванна. Почему то расхотелось пить кофе, есть после 10 вечера я разучилась уже давно, еще в самом начале карьеры. Поднявшись наверх, я сразу легла спать. Странно. Иметь постоянный распорядок, делать все по плану- меня так вырастили, воспитали, сначала родители, потом менеджеры, агенты. Но сейчас хотелось наплевать на все условности.

Перевернувшись на бок, я нащупала свой «нерабочий» мобильный. Три сообщения. Я оставила телефон в спальне в воскресенье утром, прошло почти 6 дней, и всего лишь 3 сообщения. Конечно, большая часть звонков приходиться на номер рабочий или агента, но впервые я почувствовала пустоту вокруг себя.

Привет, родная. Это Тайлер. В общем… я договорился о встречи с Волтури, но… кажется они не заинтересованы. Джейн будет тебя ждать в кафе на углу Мэдиссон и 77 улицы в воскресенье в 10. Перезвони мне. Очень надеюсь, что сообщение ты все же услышишь.

Значит тебе не хватило смелости сказать это мне лично. Ведь прекрасно знаешь, что этот номер только для родных и экстренных случаев. Джейн Волтури решила встреться со мной. С чего бы вдруг?

Роуз, дочка, это мама. Твой брат жениться через пару недель. Не хочешь нас навесить? Ну, решай сама. Позвони хотя брату.
Ни привета, ни как дела, ни поцелуя, ни пожелания счастливого дня. Сухая формальность- сообщение о свадьбе брата, хотя я уже получила приглашение на все торжества, связанные с ней. Ненужный звонок.

Я вновь нажала на кнопку «прослушать», но снова тишина. Номер заблокирован. Кто бы это мог быть?

Три сообщения. И пустота вокруг. Мне казалось, что уснуть в этой тишине с кучей разрозненных мыслей в голове не возможно, но, к счастью, обошлось.

Добавлено (20.06.2009, 23:12)

Quote (S@li)
СlairDeLune, я в ПЧ)) буду ждать первой главки, хоть я и не поклонница Розали, но человека, начинающего свой первый фик, поддержать нужно)) и вообще, интересно будет почитать) Удачи!

не успела дописать, а уже пч! спасибо тебе огромное!

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

S@li Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:30 | Сообщение # 4
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
СlairDeLune, а мне нравится,кстати! happy хороший стиль повествования) я ,конечно,буду читать smile happy только мне вот немного и жаль роуз(

Quote (СlairDeLune)
Ни привета, ни как дела, ни поцелуя, ни пожелания счастливого дня. Сухая формальность- сообщение о свадьбе брата, хотя я уже получила приглашение на все торжества, связанные с ней. Ненужный звонок.

sad sad sad sad sad

Quote (СlairDeLune)
не успела дописать, а уже пч! спасибо тебе огромное!

да не за что))) happy cool

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

хоуп Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
А мне тоже понравилось yes
Интересно как будут развиваться события.
Жду проду!!!!!!!
Поздравляю с дебютом!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Luellin Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:22 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
Мне очень понравилось.
У тебя очень характрная Роуз. Она жесткая, но в то же время видно, что ее эмоции, мягкость, естественность спрятаны глубоко внутри... Мне это нравится... Кстати, брат - это Джаспер?

Буду постоянным читателем, надеюсь, ты не против?
Жду продолжения!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

СlairDeLune Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:04 | Сообщение # 7

Медали:
За 500 Сообщений
для первых читателей сразу небольшая прода, рада что понравилось начало
Quote (S@li)
мне вот немного и жаль роуз(

я делала тест "кто ты в сумерках", получилось розали ( см. подпись), никогда не олицетворяла себя именно с этим героем, заново прочитала всю сумеречную сагу, уделяя большое внимание ее героине и вот получился фанф!

ГЛАВА 2. ДЕНЬ ПРОСТО – ТАК ИЛИ ДЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ?

Мммм, просыпаться от звука работающего двигателя и запаха бензина с кофе – кто этот ангел – искуситель, знающий как разбудить меня по утрам.

- Доброе утро, спящая красавица,- я ненавидела, когда меня так называли, и только одному человеку во всем мире дозволена такая фамильярность.

- Джеймс.

- Где твои вещи?- он все так же стоял возле лестницы с моим утренним эспрессо в одной руке и своим мате в другой. Джеймс не признавал ничего кроме мате, который он мог пить литрами. Он влюбился в этот напиток в первый же день в Аргентине, куда сбежал от родителей в 15 лет, и которой по его словам означал свободу.

- В гостинице, – все таки он соизволил подать мне кофе. Только у Джеймса в этом гараже со старой эспрессо – машиной получается какой-то удивительный напиток, непохожий ни на что. Вроде тот же сладковато- горький вкус, но не то. Я подозревала, что он и туда добавляет немного мате, хотя, кто знает, чему он научился в далекой Аргентине.

- Не понимаю, у тебя есть этот гараж, куда приходят твои счета, и ты все равно предпочитаешь жить в гостинице. – Он и вправду этого не понимал, а я просто не могла объяснить. Мы сидели на кровати так некоторое время, пока он не спросил какие у меня планы на сегодня.

- Завтра с утра надо произвести впечатление на одну дамочку из агентства. – Я не была уверена, что у меня получиться и Джеймс уловил этот страх.

- Которой машиной займешься? – и вправду, я давно не была в Нью- Йорке и под капот своих машин я давно не заглядывала.

- Отвезешь меня завтра?- глупо спрашивать, но этикет обязывал. Джеймс не был моим шофером, скорее механиком, хотя я предпочитала сама ковыряться в своих машинах.

- Если только не придется одевать костюм!- я ухмыльнулась, если есть в этом мире что-то, способное испугать Джеймса, то это костюмы.

Мы спустились вниз и я решила заняться Мерседесом. Конечно, это машина скорее в свет, но привычка усовершенствовать у меня граничила с перфекционизмом. Джеймс пошел заварить еще кофе, чему я безумно обрадовалась.

Отличительной чертой Джеймса было умение не лезть не в свои дела, при этом он был очень чутким и внимательным, замечая все изменения моего настроения. Поэтому мы с ним и дружим последние лет 5. Дольше мои отношения с противоположным полом были только с братом.

Зря я вспомнила о брате. Свадьба, семейный ужин- я хотела навестить Джаспера, поздравить его, но готова ли я вновь увидеть всю мою семью, вернуться в Рочестер- вот в чем был вопрос. Прошло 5 лет, как я ушла из дома, не видела свою семью… хм, семья. Моим единственным близким человеком был Джаспер. Чем больше в этот день я думала о нем, тем больше утверждалась в мысли, что на свадьбу я все-таки пойду.

Я благодарила господа, что Джеймс не лез с разговорами, а просто помогал разбирать- собирать автомобиль. Но любой день подходит концу, а завтра рано вставать. Я собралась в гостиницу и Джеймс позвался проводить меня. Он явно хотел, о чем поговорить и не решался, а я не торопила.

- Роуз, ты знаешь, как я к тебе отношусь,- он что собрался признаться мне в любви, нет! Только не это! Хорошо, что я уже припарковалась. – В общем … тут такое дело… я против, чтобы ты участвовала в ралли.- Я посмотрела на своего друга со смесью сомнения и ужаса за его здоровье на лице. Быть такого не может, что бы Джеймс меня отговаривал. – Это опасно! В прошлый раз, ты восстанавливалась три месяца после аварии. Подумай о своей карьере модели. Ты красивая, умная, молодая, не порть себе жизнь! – последние слова он буквально прокричал, заставив испугаться подошедшего швейцара. – Просто подумай.

- Мисс?- я ошарашено посмотрела на швейцара, ах, да, нужно выйти из машины.

Все еще в прострации, я пересекла холл и подошла к ресепшен. Два сообщения. Рекорд, обычно их было меньше одного.

Уже в лифте я развернула письма. Первое - от Тайлера. Просил позвонить, как только прочитаю сообщение. Что- то связанное с неделей мод.

Второе от брата. Надеялся, что не забуду про свадьбу.

В этот вечер я была сама не своя. Брала какие-то вещи в руки, переставляла, переключала каналы, музыку, ходила по комнате. Вроде, ничего особенно за день не случилось, но меня пробирала дрожь. Хотелось курить и напиться одновременно, забыв о правилах здорового образа жизни. Но как обычно, в такие моменты я приняла душ и пошла спать.

Добавлено (22.06.2009, 21:04)
на свой страх и риск выкладываю следующую главу, надеюсь понравиться!

ГЛАВА 3. ВЫБОР.

- Джейн Волтури.

- Розали Хейл. Рада новой встречи с вами. – Передо мной стояла девушка небольшого роста со светлыми волосами и милым лицом. Она всегда носила огромные каблуки, при этом, ничуть не смущаясь своего роста в чуть больше полтора метра. На мне были 10- сантиметровые шпильки и я было выше нее на целую голову, но она смотрела на меня не поднимая головы, заставляя склониться.

Она была старше меня не на много, но занимала пост директора по подбору персонала за рубежом в модельном агентстве. Никто не знал, кем приходилась Джейн Волтури главам корпорации Волтури: сестрой ли, женой или дочерью, но статус и власть она имела и считалось, что именно она являлась главой агентства и сама принимала все решения. Именно поэтому я удивилась, что она лично захотела меня увидеть.

Мы обе заказали по чашке кофе и приступили к деловой части встречи.

- Розали, вы самая успешная начинающая модель. Вы красивы, фотогеничны, и умеете много работать, что доказали в Италии этим летом. Но нам не нравиться ваш образ жизни.

Я внимательно посмотрела на ее прекрасное лицо, она сама могла бы быть моделью. Но сейчас оно было жестким, официальным, деловым, и она однозначно говорила серьезно на счет образа жизни.

- Вы имеете в виду гонки?

-Да, именно их. – Наши взгляды встретились и мне почему то захотелось сбежать. Правду говорят, что по сравнению с ней даже дьявол был просто озорником.

- Вам принимать решение, Розали. Мы будем ждать ответа. Надеюсь встретиться с вами в Вольтере.

Она ушла, даже недопив свой кофе. Вот так вот.

В модельный бизнес меня привела мама в 16 лет. В 18- первая обложка, первый рекламный проект, побег из опеки родителей. Теперь мне 23 и я воспринимаю карьеру модели как быстрый способ зарабатывания денег.

А ралли… ралли это свобода! Только на этих трассах на огромной скорости я чувствуя себя свободной. И дело даже не в победе, как многие думают. Мне нравиться сам дух состязания.

Но Джеймс в чем- то прав. В последний раз, попав аварию, я слишком долго приходила в себя. Из-за этого отказалась от многих проектов, в том числе весенних показов.

Теперь меня просят сделать выбор. Впереди осенние показы, 5 крупных недель моды подряд, предложение от самого неприступного модельного агентства. Или гонки.

- Не спи, красавица!- черт бы тебя побрал, Джеймс!

- Сколько я так сижу?

- Чуть меньше часа!- ого, как время пролетело. Начав думать, я совсем ушла в себя, а Джеймс все это время ждал меня.

- Тебе надо куда то уходить? – я посмотрела на своего друга. Я оставила свой кабриолет на парковке гостиницы, Джеймс подвез меня на Мерседесе. В принципе, я могла взять эту машину и поехать дальше по делам, но оставить друга без колес - последнее дело.

Он посмотрел на меня взглядом « не глупи, подруга, никуда ты от меня не денешься!». Я улыбнулась. Этот парень однозначно умеет поднимать настроение.

- 25 числа свадьба брата, собираюсь на недельку в Рочестер. Завтра выезжаю. А сейчас надо поговорить с Тайлером. – мы с Джеймсом никогда не откровенничали о своих семьях, нашу крепкую дружбу связывала любовь к машинам, необычным напиткам и одиночество. Нет, конечно, рядом с нами постоянно кто- то был – друзья, любовники, знакомые, коллеги, просто первые встречные, но настоящей семьи не было, мы оба старательно избегали свои семья. Я не понимала, зачем сейчас затронула эту тему, слова вылетели сами собой. А Джеймс просто кивнул - он благодарил за доверие, но не просил большего.

- Я отвезу.
– Мы ехали в офис Тайлера молча, о чем думал Джеймс я не знала, скорее всего искал аргументы для моего отказа от ралли, я же просто надеялась застать своего агента в офисе в воскресенье до полудня, звонить я не собиралась.

Машина остановилась возле бизнес- центра на одном из этажей которого находился офис Тайлера Кроули- модельного агента.

- Я поеду обратно на такси, можешь не ждать. Увидимся, как только вернусь в Сити. – он просто кивнул, но по тому как он сжимал руль и смотрел вперед я поняла- злился. С чего бы это?

В офисе Тайлера царил бардак. Я оглядывалась по сторонам пока шла к его кабинету, поражаясь этому. Тайлер обожал порядок, у него была куча правил. Хотя, черт его знает, чем он занимался ночью. Упс, занимался этой ночью он двумя явно перспективными моделями.

- Тайлер Кроули! – он подскочил в дивана, услышав свое имя.

- Господи, Роуз! Как же ты меня напугала!- хм, а по виду и не скажешь.

- Ты хотел поговорить.- Я освободила себе кресло у стола. Тайлеру это не понравилось: он явно был не в состоянии говорить.

-Тебя совсем не смущает, что я лежу голый с двумя девушками?

-Нет!- я была абсолютно серьезна.- И чего я там не видела?

-Ладно, выйди, дай нам пару минут.- Я с сомнением посмотрела на диван, пары минут им явно не хватит, и даже двадцати. Ну, ладно, подожду.

Вау, уложились в 17 минут. Откуда такая точность? А чем еще заниматься в приемной?

Выходя из кабинета девушки со злостью посмотрели на меня. Не успели насладиться что ли? Одну из девушек я узнала. Видела год назад на каком-то показе. Дела явно у нее шли плохо, раз приходиться спать со своим агентом. Вторая явно никуда не проберется, и секс не поможет.

- Не боишься сесть за растление малолетних?- не то что бы он меня сильно волновал, просто надо было что-то сказать.

- И кто на меня заявит? Ее мать?- в этом была доля правды.- Итак, ты хотела поговорить.- Он посмотрел на меня. Я в ответ на него. Взъерошенные волосы он попытался пригладить, глаза красные, следы порошка на носу, ладно, грязные пальцы и помятый костюм я ему сейчас прощу- но все остальное, брр. Как я могла доверить свою карьеру этому человеку?

-После недели моды ты уволен.- Я была абсолютна серьезна. Конечно, утром я ехала сюда совсем по другой причине, но увидев его двадцать минут назад, поняла – нам не по пути.

- Ты серьезно?- в ответ я просто кивнула.- Надеюсь, ты помнишь о моих 10%?

- Главное, что бы ты помнил и устроил мне лучшие показы.- Господи, какой же он мелочный! И как я раньше этого не замечала? Я просто встала и собиралась уходить, не могла больше выносить этого человека рядом с собою.

- Стой! Что там с Волтури?- хм, надеюсь, ты не собираешься и здесь наживаться?

- Ничего!- я зло посмотрела на него, надеясь, что он все правильно поймет и отстанет.

Хорошо, что я отправила Джеймса домой. Мне нужно время прийти в себя. Из всех известных мне способов релаксации, спа - самый удобный и наиболее возможный в это время суток.

Luellin Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:49 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
МНе очень понравилось!
Джеймс очень хорошим получился. Очень взволнованный, понимающий... Не характерный.
Тайлер... Яркий, жизенный и реальный до жути... Противный...
Роуз... Читаю я и понимаю, что меня затягивает твоя Роуз. Она сильная внутри, и, чтобы добраться до ее нежной и хрупкой души, нужно пробраться через километры стали. Мне очень нравится этот образ! Спасибо!

Жду продолжения!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

СlairDeLune Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:45 | Сообщение # 9

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Luellin)
Джеймс очень хорошим получился. Очень взволнованный, понимающий... Не характерный.
Тайлер... Яркий, жизенный и реальный до жути... Противный...

я второстепеных персонаженей как-то не задумываясь называла, просто имена героев книги, а джеймс сразу пришло на ум почему-то)))
Quote (Luellin)
Роуз... Читаю я и понимаю, что меня затягивает твоя Роуз. Она сильная внутри, и, чтобы добраться до ее нежной и хрупкой души, нужно пробраться через километры стали. Мне очень нравится этот образ! Спасибо!
Жду продолжения!

спасибо за добрые слова, обещаю скоро будет, а потом будет глава пов эмметт , я так думаю, посмотрим!
Luellin, спасибо что читаешь!

S@li Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 10
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (СlairDeLune)
я делала тест "кто ты в сумерках", получилось розали ( см. подпись), никогда не олицетворяла себя именно с этим героем, заново прочитала всю сумеречную сагу, уделяя большое внимание ее героине и вот получился фанф!

так вот оно что)) интересно))

Мне тоже твой Джейм нравится... Такой сдержанный,ненастойчивый. happy
Тайлор - хм...раздражает как-то biggrin
А Роуз мне нравится. Сильная личность

Quote (Luellin)
Она сильная внутри, и, чтобы добраться до ее нежной и хрупкой души, нужно пробраться через километры стали.

прям в точку))

ах да- спасибо за классную проду happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

СlairDeLune Дата: Среда, 24.06.2009, 15:44 | Сообщение # 11

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
ах да- спасибо за классную проду

спасибо что читаешь, еще совсем маленькая прода, вечером, думаю, будет еще

ГЛАВА 4. ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ.

Пару часов до семейного ужина Хейл & Брендон я решила потрать на сон, чему теперь сидя в машине возле дома родителей я была безумно рада. Откровенно говоря, я боялась зайти, боялась встретиться с ними и не знала как себя вести.

Хей, как дела? Это Роуз, ваша блудная дочь, помните меня?

Но сидеть тоже не имеет смысла и, собрав остатки смелости, я направилась к двери. Это был все тот же дом, каким я его себя помнила. Большинство людей, впервые зайдя через порог, посчитали бы дом очень милым, уютным, я же всю свою жизнь считала этот дом угрюмым, неинтересным, безвкусным, скучным и постаралась побыстрее пересечь холл и гостиную, дабы оказаться на лужайке сзади дома.

Здесь был накрыт стол, за которым сидели немногочисленные семьи Хейл, Каллен и, кажется, Брендон.

- Сестренка! – первым меня заметил Джас, он утверждал, что как и у всех близнецов, между нами есть некая неуловимая связь. Что ж, братишка, в этот раз я тебе поверю.

– Джаспер! – он крепко обнял меня, и я поняла, как сильно скучала по нему. Он совсем не изменился, только волосы немного отросли. Со стола к нам уже приближались несколько человек. И первой шла …мама? Но она просто прошла мимо, пробубнив что-то вроде « пойду, попрошу еще один прибор». Ничего не меняется!

- Розали, дочка! – Карлайл не дал мне времени на размышления о поведении матери и отца, продолжавшего сидеть за столом, чему я была безумна рада.

-Крестный, как я рада вновь вас видеть! Тетя Эсми!- я искренне говорила эти слова, именно эти двое заменяли мне с братом родителей, хотя у них был свой сын Эдвард и такой же плотный график, что у моих родителей. Они втроем повели меня к столу, я была благодарна им за поддержку, несмотря ни на что.

- Здравствуй папа. Привет Эдвард.- Они просто кивнули в ответ, ничего другого я от них не ожидала.

-Роуз, познакомься, это Элис, моя будущая жена,- миниатюрная девушка в нетерпении стояла возле стола. Как только нас представили друг другу, она сразу же обняла меня со словами « наконец –то, я познакомилась с сестрой Джаса». Я в шоке посмотрела на нее, потом на брата. Я никогда не умела сходиться с людьми и для меня было неприемлемым такое поведение. Но Джас просто улыбнулся, успокаивая меня. Ну и ладно.

- А это Синтия, сестра Элис, ее мама Аманда и подруга Элис- Белла. – на меня смотрели три заинтересованных удивленных взгляда. Да, не повезло вам увидеть всю нашу семью в истинном обличии.

- Рада встречи!- больше всего на свете я хотела оказаться сейчас далеко-далеко, но подвести Джаспера, показав не самую красивую сторону нашей семьи я, не могла, поэтому села между ним и Карлайлом.

Начало вечера было немного сухим и натянутым, по крайней мере половина присутствующих себя чувствовало неловко. Но Джас пытался нас всех успокоить, рассказывая о себе и Элис. Бедный парень, ты никогда не любил лишнюю шумиху вокруг себя, а теперь просто взял все в свои руки.

После того, как подали горячее, атмосфера за столом стала более- менее радужной. Мы говорили большей частью о предстоящей свадьбе, даже папа в скором времени присоединился к разговору.

Только я начала привыкать к семейному ужину и простому общению, как уже пришло время десерта. Его решили подать в дом, а я предпочла смыться отсюда потихоньку.

Мы стояли с Джасом и Элис возле моей машины, они решили проводить меня, точнее через каждые полминуты спрашивали, уверена ли я, что не хочу остаться. Нет, это был слишком долгий день. Элис оказалась поистине милой и энергичной девушкой, которая решила, во что бы то ни стало подружиться со мной. Я была не против, тем более, что скоро мы станем семьей, но от предложения прийти на ее девичник я отказалась.

Luellin Дата: Среда, 24.06.2009, 16:14 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Спасибо!
Очень интересно было бы узнать реакцию Беллы на Розали. Насколько хорошими ну или плохими будут их отношения...
Вообще, я не устану повторять, что тоя Роуз мне очень нравится. Она умеет подмечать самые важные детали во всем. Это ее огромый плюс.
И ее очен жаль. Даже сейчас в окружении семьи она чувствовала себя одиноко. Да там были брат, родственники... Но ей кажется что она лишняя среди них... Это страшно..

Продолжение!

СlairDeLune Дата: Среда, 24.06.2009, 20:52 | Сообщение # 13

Медали:
За 500 Сообщений
ГЛАВА 5. POV ЭММЕТТ. МАШИНА И БЛОНДИНОЧКА.

Эмметт МакКарти! Как ты посмел не явиться на ужин с семьей Джаса?! Я даже не буду спрашивать какое- такое неотложное дело появилось в твоей постели этой ночью! Хочу напомнить тебе, что в 4 часа у меня репетиция свадьбы и ты должен обязательно присутствовать, т.к. ведешь меня к алтарю! Если ты опоздаешь хоть на пять минут, клянусь своим обручальным кольцом, я выложу в интернет твои фото из летнего лагеря!!!

Черт! Кто – ни будь когда- ни будь просыпался под шум работающей бормашины? Нет? Тогда почему именно мне досталась эта сумасшедшая? За какие такие грехи? Да, я пропустил семейный ужин! Но я не виноват, пробки на Манхэттене никто не отменял и я просто опоздал на свой рейс!

И если я хочу прожить долгую жизнь, то похоже мне придется сейчас встать. На правой стороне кровати лежало некое существо женского пола и сзади вполне симпатичное. Я не стал ее будить, пусть спит, утомилась, наверное, раз даже на вопли Элис она не отреагировала.

Холодный душ помог взбодриться и мне все же пришлось выпроводить дамочку. Она сказала, что где то записала свой телефон. Наивная, я даже не пытался запомнить ее имя!

Ближайший рейс до Рочестера был через полтора часа. Какая удача и у них нашелся билет, правда у эконом - классе, но ради спокойствия сестренки можно и потерпеть двухчасовой рейс.

Пока ждал свой самолет, пытался заказать себе машину. Я, конечно, понимаю, Рочестер маленький промышленный город, но ни одного джипа? Серьезно? Только на третий раз мне удалось найти подходящую машину. Hummer H3. Элис будет потом читать лекцию о скромности и защите окружающей среды, но ведь МНЕ ездить на этой машине! И она удобная! Хотя коротышке не понять, что кто- то не способен влезть в ее обожаемый Жук. Нужно не забыть продемонстрировать это!

Элис стояла у входа в церковь всем своим видом показывая свое мнение насчет машины и моего небольшого опаздания. Надеюсь, она сейчас не начнет снова про ужин!

Я припарковал свою тачку прямо сзади машинки Элис. Если вы когда-нибудь видели эти две машины рядом, то сразу же поймете всю комичность того, что именно я веду ее под венец: наши машинки отражали нашу сущность и размеры. Я- высокий ( 1,95 см- это вам не шутки) мускулистый парень, она же просто Коротышка ( 1,45 см- и не говорите,что это я на всех смотрю с высока!).

Фуф, нотаций не было. Элис просто взяла меня под локоть и повела к алтарю. Стоп. Кажется все должно быть наоборот! Но мы просто подошли к священнику, возле которого нас ждали Джаспер, Синтия, Белла и Эдвард. Маленькая Сэмми бегала по церкви, создавая кучу шума. Я был рад, что малышка вся в меня: такая же неугомонная и быстрая, хотя Синтия очень раздражалась по этому поводу.

Я заметил девушку, скромно устроившуюся на скамейке, когда Сэмми с криком « дядя Эмметт» подбежала ко мне. Вот кого из всех женщин семьи я люблю больше всего. Я закружил ее в своих объятиях, то и дело натыкаясь на девушку. Конечно, я узнал ее. Роузи! Крошка Роуз, сумасшедшая блондинка, красавица и стерва. Вместе с племянницей на руках, я подошел к парням, которые теперь стояли в сторонке и что- то обсуждали.

- Обсуждаете предстоящий мальчишник?

- Эм, мы же в церкви!- кажется, мой будущий шурин кое-чего не понимает.

- Думаешь, Он не заметит твоей последней холостяцкой ночи? И не надейся, брат!- теперь уже они оба смотрели на меня с осуждением. Но мне плевать на их взгляды, я и насчет женских-то не особо заморачиваюсь. Я просто подмигнул Сэмми, как бы говоря «всё все равно будет по-моему». – Слушай, парень, я понимаю, ты все еще свободный, но Элис моя сестра и не мог бы ты выказать ей немного уважения?- я, конечно же, шутил. Поверить в то, что Джас изменяет Элис я просто не мог.

Он посмотрел на меня с немым вопросом в глазах, а я просто кивнул в сторону блондиночки.

-Это Роуз, моя сестра.-
Так вот на кого похож Джаспер, на блондиночку, а я гадал об этом с нашей первой встречи. В смысле, со встречи с Джасом. В смысле, когда нас Эл познакомила! В смысле, не мог понять на кого он так похож! Черт! Я сам запутался!

Но пора было начинать. Сэмми гордо шла впереди, неся корзинку с невидимыми лепестками. За ней Белла, подруга невесты, и уже после мы с Элис.

- Волнуешься? – я никогда не умел красиво говорить, да и зачем, если дела красноречивее слов?- Твой папа был бы рад вести тебя под венец.- Мы медленно шли по проходу, точнее шла Элис, я просто мерил ногами путь.

- Да, и тебе бы не пришлось так мучиться!- она улыбнулась мне и я понял, что прощен. Все- таки, мне очень повезло с семьей.

Мое мучение закончилось нескоро. Все это время я мог думать только об одном человеке, об одинокой фигуре на скамейке. Но когда репетиция закончилась, ее уже нигде не было, чему я действительно расстроился. Правда теперь, я больше не совершу вчерашнюю ошибку и не прощу ни одно предсвадебное мероприятие, надеясь увидеть на нем Роуз.

хоуп Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:24 | Сообщение # 14
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
И как я умудрилась пропустить целых 3 главы? Нет мне прощенья.
Очень понравилось. Только я немного запуталась в родственных связях. Белла просто подруга Элис так?
Эммет ей кем приходиться?
И где он раньше встречался с Розали, я ведь правильно поняла что по-крайней мере он уже видел ее раньше, а она?
А отношения у Эда и Розали в твоем фике "натянутые" или мне показалось?
Жду продолжения!!!!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Luellin Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:26 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Очень понравилось=) это неизменно=)
Мне нравится Эмметт. Он такой... настоящий. Вот именно таким я вижу его в человеческом виде. Сильным, умный, любвеобильный, любящий...
Роуз... Знаешь, очень символично - одинокая фигура на скамейке. Эо полностью описывает Роуз. Можно даже сказть, что одиночество - ее главная черта сейас в данный период времени. И от этого становится не по себе.
Милой получилась Сэмми. Самая настоящая племяшка! Веселая, смешная, забавная...

Браво!
Жду продолжения!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх