Название: Перерождение Автор: СlairDeLune Рейтинг: PG-13 Пейринг: Розали Хейл и все-все-все Жанр: Ангст,романтика, POV Дисклеймер: все права принадлежат автору сумеречной саги- стефани майер Статус:завершен! Саммари: розали хейл - успешная модель, в ее жизни есть все- деньги, карьера, любимое хобби, мужчины. но о чем она думает, засыпая одна в гостиничнем номере и к чему приведет свадьба брата? Предупреждения: 1)все герои- люди и действия происходят в 21 веке 2)мой превый фанфик, и здесь их уже 289, так что надеюсь найдется хоть один читатель. жду комментариев!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:13 | Сообщение # 76
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (СlairDeLune)
Эм, я соскучилась…- голос девушки звучит еще противнее, она растягивает слова, пытаясь придать своему не слишком звучному тембру большую сексуальность. Не знаю как парням, но меня сейчас вырвет.
Чего? От куда она взялась?
Quote (СlairDeLune)
Чушь! Я просто… я … я запуталась. Это просто из- за последних событий. После всего, что он наговорил мне и теперь сюсюкается с какой –то дурой… Да, я ревную.
Какая прелесть
Quote (СlairDeLune)
Меня пробивает смех при этой мысли. Боже мой! Я ревную! В моем смехе есть счастье- значит, я таки умею чувствовать, пусть даже ревность. Значит я вовсе не бесчувственная. В моем смехе есть грусть- ревность не то чувство, которого ждут всю жизнь. В моем смехе есть ирония- кто мог подумать! В моем смехе есть боль- я не хочу!
Афигенно точные слова. Молодец.
Quote (СlairDeLune)
-Ты уже делаешь! Роуз, забери у него телефон! - Вау, и обо мне вспомнили!- отношения этих двоих просто нечто! К моему смеху присоединяется вся компания.
Quote (СlairDeLune)
- Я… как думаешь, в доме есть краски и бумага?- я говорю, не до конца осознавая, зачем мне это.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:29 | Сообщение # 77
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (хоуп)
СlairDeLune, спасибо большое за главку.
вот продолжение
*** Мы сидим на полу комнаты. Эмметт все -таки нашел краски и бумагу, кажется, они принадлежат Элис.
Он сидит позади меня. Слишком близко. Я чувствую его дыхание на моей шее.
Я аккуратно, слишком медленно, расставляю краски, кисти и воду возле бумаги. Дыхание Эма, щекочущие мою шею, меня отвлекает. Я и так не знаю, зачем попросила найти все это, что собираюсь делать.
-Не знал, что ты умеешь рисовать,- он говорит, выделяя каждое слово.
-Я и не умею. Мама водила меня в изобразительный кружок, но учителя сказали, что у меня нет таланта.
-Хм,
-Что? - я зря повернула голову. Наши лица в миллиметре друг от друга. Отворачиваясь, я вновь сосредотачиваюсь на рисунке. Точнее, пытаюсь.
-Ты сказала мама. Я думал, вы недолюбливаете друг друга.
Так и есть. А я не заметила, что назвала ее мамой. Не задумывалась об этом, но я никогда не называла ее никак иначе (ну может быть кроме как бессердечной эгоисткой). Даже во времена холодной войны между нами. Для меня мама всегда была мамой. А вот отец попеременно был то пустым местом, то тираном и сатрапом.
Интересно, что сказал бы об этом дедушка Фрейд.
-Я ее всегда так называла. - Кажется, я произнесла это слишком тихо, так, чтобы никто не услышал этих слов. Но Эмметт сидит слишком близко.
- В этом нет ничего постыдного.
Моя правая рука с кисточкой в руке зависает над красками. Итак, что же я хочу?
Эм берет мою руку в свою и решительно макает кисточку в первый попавшийся цвет. Красный. Затем так же решительно проводит вертикальную линию, деля бумагу на две неровные части.
Я заворожено смотрю на эту линию, пока Эмметт продолжает манипулировать моей рукой с кисточкой, макая ее снова в красный цвет и проводя уже горизонтальную линию.
Он снова макает кисточку в красный цвет. Я более решительно веду обе наши руки и он позволяет мне самой рисовать. Но не разжимает пальцев.
На пересечении красных линий я рисую красную розу. Аккуратно вывожу каждый лепесток. Ровно 32. Свет, тени. Затем рисую коротенький стебель с шипами.
Я слышу тихое хм возле уха, но слышу словно издалека. Сейчас ничего не имеет значение.
Я вновь останавливаюсь в нерешительности. И Эм вновь просто макает кисточку в первый попавшийся цвет. На этот раз фиолетовый. Фиолетовый. Перед глазами стоит машина Эма. Нет, не то. Я рисую бабочку над цветком в правом верхнем квадрате. На этот раз чисто схематически. В отличии от розы, которую я рисовала все детство в огромных количествах, оттачивая крохи умения, бабочки я не рисовала.
Мою руку покалывает. Я не знаю что рисовать. И дыхание Эма вовсе не дает сосредоточиться.
Он убирает мои волосы назад левой рукой. Кожу, которую он задевает, жжет и покалывает. Он целует меня за ухом, затем все ниже и ниже, проводя дорожку из поцелуев от шеи к плечам.
-Я тебя не люблю,- это то, что я должна сейчас ему сказать. Так правильно. Я не хочу ему врать, только не ему.
-Я не верю в любовь,- это то, что я ему говорю. Более нейтрально, менее жестоко.
-Я знаю,- он не отдаляется. Его левая рука на моем бедре, а правая обнимает за талию. – И я знаю, что она есть.
-Откуда?- может, я его и не люблю, но поглаживания, обнимания, поцелуи даже во мне будят обычную женщину, которой всегда хочется, чтобы ее приласкали.
Он притягивает меня к себе, разворачивая, хотя куда еще ближе?
-Я люблю тебя!- и целует меня. Нежно и грубо. Давая мне выбор и не собираясь отступать. Уверенно и нерешительно.
Эмметт целует меня. А я просто не знаю что делать. Я поддаюсь вперед, чуть- чуть, нерешительно, в замешательстве.
Может и его и не люблю, но никому не отнять, что между нами что- то есть. Влечение, инстинкт, желание. Все может быть. Так почему бы и нет? Я сосредотачиваюсь на поцелуе, выкидывая идиотские, никому не нужные мысли вон из своей головы.
Сейчас есть только я и Эмметт. Просто Роуз и просто Эмметт. Парень и девушка, которых влечет к друг другу.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:32 | Сообщение # 79
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (хоуп)
Quote (СlairDeLune) вот продолжение
ну и скорость! и главное не лень сидить и читать! у меня глаза слипаются (немудрено, полпятого утра!), а ты все читаешь и читаешь! "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:37 | Сообщение # 80
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (СlairDeLune)
Так и есть. А я не заметила, что назвала ее мамой. Не задумывалась об этом, но я никогда не называла ее никак иначе
может в их отношениях еще не все потеряно?
Quote (СlairDeLune)
На пересечении красных линий я рисую красную розу. Аккуратно вывожу каждый лепесток. Ровно 32. Свет, тени. Затем рисую коротенький стебель с шипами.
да уж, дядя Фрейд отдыхает
Quote (СlairDeLune)
Он убирает мои волосы назад левой рукой. Кожу, которую он задевает, жжет и покалывает. Он целует меня за ухом, затем все ниже и ниже, проводя дорожку из поцелуев от шеи к плечам.
так у него есть девушка? или нет?
Quote (СlairDeLune)
Сейчас есть только я и Эмметт. Просто Роуз и просто Эмметт. Парень и девушка, которых влечет к друг другу.
интересные у них эм...отношения вырисовываются.
Спасибки, за продочку.Интересно ты тут все развернула.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:40 | Сообщение # 81
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (СlairDeLune)
ну и скорость! и главное не лень сидить и читать! у меня глаза слипаются (немудрено, полпятого утра!), а ты все читаешь и читаешь!
ну, у меня только пол-четвертого. и я сегодня около 7 вечера уснула и проспала до 9,теперь кукую. вот и сижу читаю. тем более я давно ждала твою продку. у мну кстати тоже новые главки появились, я один законченный мини-фик выложила. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:26 | Сообщение # 82
Новообращенный
Медали:
клевая продка! мне оч нрава! пиши еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Фанфик просто супер, тем более про мою любимую пару, с нетерпением жду продолжения. Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
блин, я дура, потому как совсем забыла про этот фик. я думала, что дописала его, но оказалось, что только в своей голове. пипец у меня мозг глючит, это явно последствия учебы)))
ЭПИЛОГ.
…and once you lose yourself you have two choices: find the person you used to be… or lose that person completely. Brooke Davis. One tree hill.
Я проснулась счастливой. Ну, или мне кажется, что проснулась я счастливой. Впервые за долгое время, возможно, впервые за всю мою взрослую жизнь я проснулась счастливой. И так было ровно до того момента как я открыла глаза, когда реальность со всей присущей ей жестокостью не свалилась на мою голову. Я проснулась одна.
Наверное, у меня шок. Потому как я не могу понять, что именно чувствую сейчас: боль, разочарование, облегчение, грусть, досаду. Все вместе и ничего одновременно. Я не знаю, что ожидала увидеть открыв глаза. Эмметта лежащего рядом со мной? Однозначно нет! Тогда откуда появилось странное ощущение потерянности?
На подушке лежит письмо. И всего пара строк.
«Ушел по делам. Ты прекрасна во сне. Не хотел будить. Люблю, целую, Эмметт.»
Я комкаю листок и кидаю подальше.
Меня переполняет энергия, которую просто необходимо направить в мирное русло. Хочется петь, но не от радости, а надрывая глотку заглушать слезы. Включаю музыкальный канал и делаю максимальный звук.
Story of my life Searching for the right But it keeps avoiding me Sorrow in my soul Cause it seems that wrong Really loves my company
Rihanna. Unfaithful. Я улыбаюсь, песня как нельзя лучше подходит ко мне. Ну, кроме той части, где неверная.
Searching for the right But it keeps avoiding me
Я уже не обращаю внимания на происходящее на экране. РиРи хватило двух строчек, чтобы объяснить мне меня. Вся моя жизнь- это попытка быть правильной, даже не так, вся моя жизнь - это попытка быть. Всю жизнь я кому –то что- то доказывала. В основном себе, но это не меняет сути. И всякий раз все обламывалось. Комок встает в горле. И вправду кто я?
Менее двух суток назад, я ответила себе, что никто. Модель, которая в свои 23 не имеет громкого имени и крупных контрактов, гонщица, бросившая свою мечту в один момент под давлением, дочь, ушедшая из дома, сестра, забывшая о самом дорогом для себя человеке. Никто.
Сейчас я отвечу, что я всего лишь человек. В моей жизни нет ничего особенного. Тысячи людей совсем как я: просыпаясь каждое утро, не знают зачем они это делают. У них нет мечты, нет стремлений, стимулов, и они прекрасно живут, не замечая, или скорее делая вид, что не замечая, как жизнь просто уходит. Я же- пыталась найти себя.
Все детство я ходила в музыкальную школу. Семь лет прилежной учебы для того чтобы в отборочном конкурсе на местное телевидение, продюсеры заявили что у меня вовсе нет музыкальной харизмы.
Я пошла в модели от отчаяния, думала, первая красавица, оказалось, вовсе нет. Но я решила, что мне просто завидуют и стала пробиваться. Мне было 16 и я была наивна и во мне бурлил юношеский максимализм. Я покоряла площадку за площадкой доказывая всем, что я достойна быть лучшей. На самом деле доказывала себе, что я просто пустышка, кукла Барби, которой вертят как хотят.
Я пошла в гонщицы, доказывая себе свою силу. А оказалась, что слабее многих. Потому, что настоящий сильный человек никогда ничего не будет доказывать.
Sorrow in my soul Cause it seems that wrong Really loves my company
Я всю жизнь обманывала себя. И я до сих пор не знаю кто я.
И мне кажется, что сейчас я поступлю правильно. Я одновременно одеваюсь, собираю вещи, звоню Джейн, объясняя ситуацию. Под аккомпанемент Рианны.
I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be... A murderer
И последнее, что я должна сделать: на обратной стороне письма Эмметта пишу прощальные слова.
«Ты прекрасен в свое отсутствие. Я все еще не люблю тебя. Розали.»
Правда ли эти слова? Думаю, что да. По крайней мере, не совсем ложь.
I don't wanna be... A murderer (a murderer)…
У выхода меня ждет такси. И мой багаж- это всего лишь одна небольшая сумка. Машина едет слишком медленно по переполненным улицам Нью-Йорка. И я успеваю раз двадцать поменять свое решение. И когда окончательно решаю повернуть обратно, машина паркуется возле гостиницы Waldorf – Astoria, швейцар открывает дверь и мне ничего не остается, как выйти из такси. [x]
Все. Я до сих пор не знаю, кто я на самом деле. И абсолютно точно, я буду вновь совершать попытки обрести свое настоящее я. Спотыкаться, разбивать коленки, набивать шишки. Я боюсь. Боюсь того, что может мне открыться. Боюсь, что я на самом деле никто, просто крупинка, частичка огромной вселенной. Я не могу махнуть рукой на это. Мне просто жизненно необходимо себя реализовать. И пока у меня нет запасного плана, буду придерживаться своей настоящей реальности. Какай бы она не была.
как красиво написано!!!!!! улет!!!! конец очень грустный но правдивый.... хныыыыыыык! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:34 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!
Медали:
Классная история, но почему такой печальный конец, почему они не вместе, так жалко Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..