Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Сообщение # 108
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ооо...белла сделала Эдьку. а какого хрена спрашивается его яйца тискали руки Сиобан, что скорее всего было с его разрешения, если он так "влюблюн" в Белку? похотливый козел... я обиделась на него))) правильно белка - РАЗВОД! жду проду)) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:29 | Сообщение # 110
Wingardium Leviosa
Медали:
ооо, дамы всем спасибо за комменты, кажется мы давненько не получали целых три отзыва подряд RUDIK1577, ну он ищет себя и по сути должен уже начать реабилитироваться
Они видят мир иначе, как в заоблачном сне, расплываются белой дымкой в неоновых лучах, приобретая фантастические цвета и оттенки. Жить бы, как они в этом безукоризненном свете, сладком, пропитанном грехами, аромате, сливаясь с дымкой, плыть по течению белых облаков, запаха жженой травы. Мне ли не хотеть этого, сидя в луже грязи, нежась, как свинья под солнцем. Да, я типичная свинья, но из разряда тех, у которых есть чувства. Помниться в каком-то фильме героиня сказала брату, что смысл жизни – это найти свою любовь, на поиски может уйти целая жизнь, но если ты её не отыщешь, то так и останешься просто неудачником. Одна была права, но можно быть просто неудачником, а потом стать полным идиотом, если найти и тут же потерять. Через полторы недели после того злополучного события, которое практически разрушило мои надежды, да, я всё же надеялся, мне позвонил личный адвокат нашей семьи. Деметрий был отличным парнем, которому едва перевалило за тридцать, с первоклассным юридическим образованием, а ещё он был просто другом семьи, который разгребал грязные делишки моего отца, трахал мать, и спаивал меня. Белла поступила со мной правильно, и я больше не хотел её разочаровывать, так что на следующий день после откровенной сцены сразу же встретился с Деметрием. Событие последующие всему этому можно определить очень просто – я Эдвард Каллен, и этим всё сказано. Да, именно в этот день, спустя полторы недели мой запой закончился, память вернулась, а мне уже ничего не хотелось, только может продолжить пить дальше. Помню даже, как колесил по Сохо дней пять назад, заезжал в Челси, не знаю зачем, я тогда был в хлам. Наверное, надеялся увидеть её на улице, кинуться перед ней на колени, целовать ноги и молить о прощении, распинаться перед ней, быть ничтожеством, всё, чтоб она меня простила. Только я её не встретил. - Алло. – Хрипловатым голосом ответил я и потянулся к пачке сигарет, лежащей на тумбе, чтоб доконать свои связки в конец. - У меня для тебя не очень хорошая новость, особенно на утро, – Да, он был асом. Он даже говорил так, как истинный юрист и никогда не смешивал работу со всем остальным. - Я готов, выкладывай. – Сказал я, прикуривая сигарету, и зажимая плечом трубку. - Брак не получится аннулировать. Всё из-за прошлой истории с Сиобан, у тебя плохая рекомендация, дело дойдёт до суда, придётся разводиться, девушка должна присутствовать. – Вот, облом. И почему это все мои проблемы сходятся в одну точку? Нет, нет, не на мою шоколадную подружку, а на меня и только на меня. - Я могу заплатить. – Сказал я сонным голосом и сделал внушительную затяжку, рука потянулась к полупустой бутылке с джином. - Эдвард, ты не понимаешь. Дело не в деньгах, всё намного сложнее. Прости, друг. – Мне было уже всё равно. - Ты сделал всё, что мог. – Напоследок лениво ответил я и повесил трубку, а потом развалился на кровати, с бутылкой в одной руке, а с сигаретой в другой. Сказать, что мне было плохо – это ничего не сказать. Мне было на столько паршиво, что я был готов выблёвывать желчь своего желудка целый день в наказание за свои проступки. Я был на грани вымирания – скучное порочное тело. Я лежал и щурил лаза, глядя в потолок, и думал о ней. Избалованный мальчишка не может получить самой роскошной игрушки в мире, и даже деньги ему не помогут – ничего не поможет, только если он сам станет другим. Я услышал шаги, настигающие меня откуда-то с первого или второго этажа моего шикарного дома, который мне на хрен уже не был нужен, и, затушив бычок об подушку, закутался в одеяло. Гигантские шаги были совсем близко, а потом распахнули мою дверь с невообразимым грохотом, который безжалостно звучал в моих ушах. - Вставай, вставай, вставай! – Накинулся на меня и начал мучить Большой брат. После этого я лениво выбрался из-под его туши, которая завершала сандвич с одеялом, и увидел, ещё один предмет моей ненависти. Она стояла, сложив ручки, как ни в чём не бывало, и ехидно улыбалась. - А она что здесь делает? Пусть валит! – Со злостью выкрикнул я и зашвырнул в Розали подушку. Девушка лишь отступила, и мой меткий удар пришёлся в стену, сбил мою выпускную фотографию, которая со стеклянным грохотом полетела на пол. - Отец одобрил! Мы женимся! – Кузен будто бы и не видел, что сейчас произошло, он был вне себя от счастья. - Рад за вас. – Пробурчал я и слез с кровать, предварительно шарясь где-то на полу в поисках джинс. - Пойду скажу Элис. – Счастливый Эммет вылетел из моей комнаты, чуть не сбив свою суженную, а его суженная закрыла за ним дверь, и мы остались наедине. - Как это понимать? - Со скукой спросил я, наконец, отыскав джины, и начал лениво натягивать их, что удавалось не без труда, так как моя правая рука была занята бутылкой джина, который я умудрялся прихлёбывать. - Как ты жалок. – С улыбкой проговорила английская роза и явно ждала моего едкого ответа, но я забил, мне уже было всё равно. Пусть унижает, это больше ничего не изменит, но наша роза продолжила. - Мне очень жаль, искренне жаль, что у вас с этой девушкой ничего не вышло. Она бы сделала из тебя самостоятельно человека. Я не прошу прощения, но раз уж мы станем почти родственниками, давай будем относиться друг к другу более терпимо, хотя бы ради Эммета. – Так вот к чему клонила эта сука. Белый флаг она хотела, тогда, причём тут Изи? - Ладно. – Буркнул я и, наконец, надел свои джинсы. - Вот и прекрасно! – Довольно проговорила Розали, и уже на выходе из комнаты я сказал ей очень важные слова. - Но, если ты обидишь Элис, я уничтожу тебя, сука. – Она повернулась, сложив руки в боки, и лишь улыбнулась, а потом исчезла из моего поля зрения. Сейчас мне нужно было что-то решать, ведь я не видел Беллу почти две недели, а она наверняка ждала от меня новостей о нашем разводе. Я напялил какуе-то тенниску, которая валялась на стуле и на удивление была свежей, надел на ноги кроссовки и подушился, в надежде, что духи отвлекут прохожих от запаха утреннего перегара, да, и на всякий случай закусил какой-то мятной конфеткой. Суженный – ряженый, чёрт тебя. Такси быстро довезло меня до её дома, я прям не успел оглянуться, по пути скинул очередной звонок Сиобан, которая за прошедшее время успела достать меня своими сопливыми смсками и бесконечными звонкими. Неужели непонятно, что если человек не берёт трубку, то он не хочет разговаривать? Интересно, когда она заявится в мой дом в своём траурном одеянии и будет любезничать с моими родителями, рассказывая им, какой и них прелестный сыночек, иди к чёрту! И стоял перед дверью моей единственной и не мог решиться позвонить. А что мне сказать? Дорогая, мы всё ещё женаты? Вышли некие осложнения, потому что твой муж урод конченый. Врятли её такой ответ устроит. И пока я стоял в раздумьях, дверь неожиданно распахнулась и Белла практически вмазалась своим носом в мой подбородок. Выругавшись раз десять, она потребовала ответа на моё присутствие, а я лишь стоял и стеснительно улыбался, как полный придурок, влюбленный безнадёжно. И я не знал, что ей сказать, и как всё объяснить, может, поэтому из моих уст вырвалась столь странная речь, которая поразила меня самого до глубины души. - Я приехал сказать, что всё улажено. Мы больше не муж и жена. Только я вот хотел извиниться за все неудобства, которые ты из-за меня получила, и подумал, что раз уж так всё сложилось. Может, останемся друзьями?
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:51 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
она просто порвет его когда узнает что они еще женаты)))))))))) жду проду)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:30 | Сообщение # 118
Wingardium Leviosa
Медали:
Глава 19.
С этой нимфоманкой было куда проще, чем с кем-либо до неё. Она не была жесткой стервой, а я переставал быть эгоистичным ублюдком, по крайней мере, мне так казалось. Мы буквально врезались друг в друга однажды вечерком в баре и с тех пор, будто не разлей вода. Как ни странно, так долго у меня впервые. Целых полторы недели мы уже держимся вместе. Полторы недели. Это девять долгих дней. Это двести шестнадцать часов. Это двенадцать тысяч девятьсот шестьдесят минут. Это семьсот семьдесят семь тысяч шестьсот секунд. И это, черт возьми, очень много для Витлока. Закрываю глаза на какую-то минуту, а когда открываю снова, солнце уже с другой стороны. Я вспотел, и здоровенный мохнатый шмель крутится у меня надо лбом. Я его не трогаю, и он улетает в поисках чего-нибудь поинтереснее. Точно не знаю, сколько я спал, но во сне увидел порядочно. Как я здесь оказался – вопрос более чем идиотский. Первое правило: никогда не задавай глупых вопросов. В крутой трехэтажной квартире в Южном Кенсингтоне, что лежит к югу от Хайд Парка и Кенсингтонских садов, вместе с невероятно красивой девушкой. Мы сидели всю ночь в гостиной, литрами пили коктейли собственного приготовления с теми самыми пирожными, посыпанными орехами. Мы ждали утра, но ночь все не кончалась и не кончалась, и снаружи шел ливень, об стекла разбивались капли. У неё была дорогая стереосистема – она показала мне, как с ней обращаться, и у неё были все альбомы, про которые я слышал, все слова она знала наизусть и объясняла, о чем каждая песня, а когда она рассказала все, что мне нужно было знать, то поставила другую музыку и мы расслабились, и всякие мысли появлялись и пропадали, скорее всего из-за того, что после полуночи проглотили по барби. Она придвинулась ко мне, чтобы послушать про мамочку и папочку, про то, что они, мать их, меня угнетают, про то, что мама любит вишню и менять мужей так же часто, как стрижет ногти. И её вроде бы было даже интересно, вид у неё не скучающий, а потом мне приходит в голову, что она издевается и её улыбка, когда я говорю, сколько тонн вишни может съесть мать за раз, ненастоящая, но нет, все-таки она не притворяется. И я не понимаю, почему она так добра ко мне. На ней были чулки-сетка, белое летящее платье до колен и красные каблуки. И, к слову говоря, это все было чертовски привлекательно, но сейчас секс был тут не при чем. Она была невероятно красива, и это было главным. Красива внутренне. Красива внешне. Красивые словечки от Джаспера, похотливого поддонка? О, черт. Во что она меня превращает? Её интересуют мои друзья, спрашивает о семье Беллы, беспокоится за Алека. И как в ней только вмещается столько заботы? Временами она ведет себя очень сдержанно, но тает, когда я медленно провожу тыльной стороной ладони по её шее, скулам, губам. Все это будто заводит её, так что она требовательно притягивает меня к себе ближе и целует в губы. Её изящные ручки впиваются в мою шею, голову. Она яростно сжимает мои волосы, требуя чего-то более действенного, и я с удовольствием поднимаю подол её платья. Резвые пальцы по-свойски запрыгивают в её кружевные трусики. О да, она любила ручную работу. Большой палец вдавливается в разбухший клитор, а два других погружаются в обжигающую глубину её вагины, и в это мгновение её шея выгибается назад. Она вновь самозабвенно впивается в мои измученные губы и начитает активно бурить в моем рту дыру, но позвольте добавить, мне это нравилось. Движения пальцев учащаются, и через пару минут её дыхание становится более прерывистым и тяжелым. Её ягодицы продолжают извиваться в такт моей игре и тогда-то я и решаюсь на самое опасное. Остановиться за пару секунд до самого пика блаженства временами и в отдельных случаях приравнивается к самоубийству. Разъяренная и не удовлетворенная женщина способна на многое. Именно это в принципе мне и нужно было. Тактика, парни. Только тактика и практика. Ну так вот, я разрываю поцелуй сразу же после того как покинул её влажное белье. Отодвигаюсь чуть назад и жду. Потребовалось пять чертовых секунд, чтобы тигрица поняла, что ласкам пришел конец. Она, поначалу ошеломленная и непонимающая, приподнимает спину и как только её томные веки поднимаются вверх, я вижу, как внутри неё просыпается дьявол. Ненасытный похотливый дьявол. Иногда мне кажется, что её Альтер-эго мужчина. Она хмурит брови и её скулы напрягаются. - Тебе конец, Витлок, - вот что было последним, прежде чем Элис оседлала меня. Её руки в следующую секунду уже суетливо расстегивали мою ширинку, а я же тем временем активно стягивал платье. И вуаля. На мою удачу, сегодня она не надела лифчик, так что первым, что я увидел после того, как сбросил белое пятно на пол, стали два пухлых холма, острие которых составляли два уже затвердевших от возбуждения соска. Зрелище что надо. Полюбовавшись отличной картиной, я обхватываю её грудь обеими руками и плотно сжимаю. Классно было бы зарыться в них, но, увы, в тот момент, когда эта мысль посетила меня, Элис уже запрыгнула на капитана, и я невольно откинулся на спинку дивана, тяжело выпуская из своих легких воздух. Из своеобразного транса меня выводит шлепающий звук от её упругой задницы, так часто бьющейся о мои ноги и яйца. Ощущение не из приятных, но сейчас оно абсолютно не важно. Она участила свои подпрыгивания и ей в помощь я прижимаюсь обеими руками к её извилистой талии. Теперь мы работали вместе. Я приподнимал её вновь и вновь, провоцируя все новые и новые волны наслаждения. Она сгибается под острым углом и теперь мне не придется отдирать спину от дивана, чтобы её поцеловать. И вот мы на финишной. Руки впиваются в её ягодицы, и да, три последних толчка были самыми райскими. Я откидываю, одурманенную нашим совокуплением, Элис в сторону и изливаю будто бы нескончаемые потоки семени на пол. Черт, а кончить на пол было как-то по-ублюдски. Лишь бы не попасть на платье! Не попал, отлично. Обессиленный и удовлетворенный, я возвращаюсь на свое место и, не смотря, пытаюсь нащупать рядом с собой горячее тело моей девушки. Но все, что я нашел, была лишь пустота. - Эй, ты куда? – мямлю я, заметив её позади, уже натянувшую свое платье и почесывая свою порядком вспотевшую от проделанных усилий подмышку. - Дурачок, Белла должна появиться с минуты на минуту, - с веселыми нотками в голосе и лучезарной улыбкой на губах говорит она, натягивая чулок. – Забыл? Она забрала Алека и, по сути, уже должна быть здесь! О, черт. А я и вправду забыл об этом. Только я вытер подошвой своих новых старинных туфель, купленных Элис, как по всему дому медленно разлился тягучий звон. - А вот и они! – радостно проворковала Эл, убегая к двери. Я же тем временем, покончив с ширинкой, закурил сигарету и лишь продолжил переключать нескончаемые каналы гигантской плазмы Калленов. - Надеюсь, мы не помешали тебе, ублюдок, - по-дружески пихнув меня в плечо, широко улыбнувшись, поприветствовала меня Белла, усевшись за стойку. - Малышка, рад тебя видеть, - выпустив мутный клуб дыма, отвечаю ей я. – А где же твой Робин? – интересуюсь я, обращаясь к Бэтмэну. На что получаю лишь летящий мимо меня взгляд. - Салют приятель, - неуверенно начинает Алек, протягивая мне руку. Черт, все же мне стыдно за тот случай с баллончиком. Приняв рукопожатие, я продолжаю: - Эм, мне, правда, стыдно…Я вел себя как гребаная свинья. - А, ничего страшного, со мной так бывает, - повеселевший бормочет он, усаживаясь рядом с сестрой. - Ну что ж, я рада, что теперь все улажено! – заканчивает за нас моя Эл, становясь за барную стойку. – Кому что? - Том Коллинс, - Белла. - Талламор дью, - Алек. - Шнапс, - отвечаю я. Да, одним из плюсов её шикарной квартиры были бесконечные запасы спиртного. Такого бара, как у неё с братом не было ни у кого. И, конечно же, доступ к нему был открыт каждому. Элис блестяще готовила коктейли. Это было чем-то вроде её хобби. Ну, так и почему бы не доставить ей удовольствие? - Как ваши дела с Эдвардом? – начинает она, заливая бокал джином, по-видимому, обращаясь к Беллз. - О, наверное, это худшее, что со мной случалось когда-либо, конечно же, не учитывая его отличные внешние данные, - с заметной усталостью в голосе, говорит она. - Да ладно тебе, он не так плох, как кажется, - отдавая её уже приготовленный напиток, улыбается Элис. - Ох, ну если то, что в первый же день брака он нашел себе новую щель, а после пообещал решить эту паршивую проблему с аннулированием за пару дней, а в итоге затянул на полторы недели, он довольно неплох! – горько усмехнувшись, выпалила она. - Ну, он и вправду временами ведет себя как полный идиот, - несколько огорченная, говорит моя принцесса, - но он может исправиться! Когда ему было двенадцать, и когда он был…эм, наверное, правильнее будет сказать, не востребован, он разжирел. Эммет тогда постоянно хохотал над ним, ведь Эд не мог втиснуться даже в проем входной двери. Ну и когда это все окончательно замучило его, он записался в летний лагерь для толстяков. И он сделал это, он сбросил вес, так и сейчас, он сможет исправиться, я правда верю в него, я просто знаю это…хотя, что-то подсказывает мне, пару косяков он все-таки снесет, - закончив свою воодушевляющую тираду, во время которой все напитки уже были розданы, и, усевшись напротив Изи, вздохнула Элис. Затем, после недолгого молчания, во время которого Алек уселся рядом со мной, Белла заговорила: - А ты не знаешь случайно Сиобан? - О, эту киску просто нельзя не знать! – ехидно прищурив глаз, подметила она. - А кто она? - Бывшая жена и подруга Эдварда. Они росли вместе, ну знаешь как это бывает, гадили в один горшок, подгузники, соски, молочные зубы…Ха, она всегда беззаветно любила его, хотя и тщательно скрывала это ото всех, но сестра то все видит! Когда обоим исполнилось по двадцать, та буквально затащила его под венец, но вместе они жили только неделю, после чего умотала в путешествие по миру. Хотя по большей части развода требовал Карлайл, но Эдвард и сам был рад этому. А что, что-то случилось? - Мы с ней пересекались недавно… - Ох, жаль, эта шоколадка кого угодно со свету сживет! А кстати, ты знала, что мы с Джаспером и Эдвардом на днях ездил в Дублин? Там так здорово! И тогда-то я подумал, что не стоило ей этого говорить. Ведь нет ничего плохого в том, что парень тяжело переносит расставание, вот и решил смотаться с нами и Деметрием на пару проветриться, ведь правда? Саундтрек
Добавлено (30.07.2009, 14:30) --------------------------------------------- и заодно глава от mazl Глава 20.
Время шло тягуче и незаметно, а моя ничего неподозревающая жена будто бы стала относиться ко мне мягче. Время шло бесповоротно, а я лишь утопал в обыденности происходящего. Сидя за одним столом, я старался правильно выбрать место, так, чтобы не оказаться с ней рядом, или напротив её. В таком случае я боялся столкнуться с ней взглядом, но не мог остановиться смотреть на неё, мне бы следовало бы выколоть глаза за такой взгляд. О, чёрт, какой занудой я стал! Такое помешательство до хорошего не доводит, но я всего лишь человек и, по-видимому, слабый, может я новая разновидность женщины с членом? С виду парень, а внутри трусливая баба. Слабость считается женским качеством, но это в качестве физического начала, потому что это всё глупые предрассудки, ведь женщины невероятно сильны духом. Чёрт, и когда я только успел проникнуться женской психологией? Я ведь всегда брал, брал и ничего взамен не давал. Впоследствии выяснилось, что дать мне нечего, и вообще мой внутренний мир крайне скуден. Смех, да и только! Тем самым мостом, который соединил Англию с Францией или подводным туннелем, чёрт его знает, я в школе учился плохо, да и летаю в основном на самолёте, для нас с Беллой этим мостом стали Элис и Джаспер. Элис, моя милая сестричка, моя путеводная звезда, которая никогда не потухнет. Она всегда излучала незримое притяжение, как сама планета Земля, и люди к ней тянулись и тянулись… А паренёк этот, Джаспер, тот ещё проходимец. Нет, он вроде нормальный тип, только мозги последние наркотой забил, но с ним довольно весело, да ещё и моя сестра к нему почему-то тянется, а Элис всегда видит в людях только хорошее, если оно имеется, а если она с ним, значит не мне судить. Возможно, если бы не эти двое, всё было бы намного сложнее, я бы не видел так часто Изи. И не просто часто, а практически постоянно. С того самого дня, как я шагнул на её лестницу перед домом из красного кирпича, с тех пор, как мы заключили официальный пакт дружбы, мира, жвачки, Элис и Джаспер постоянно собрали нас вместе, в том числе Розали и кузена, а так же младшего брата Беллы и его подружку. Вот такая вот развесёлая компания у нас получилась, только я один при своих тараканах, пропитанный ложью, словно разящий двухнедельным потом носок. Розали откровенно показывала свою терпимость ко мне через язвительные высказывания в мой адрес, через глупые и наивные воспоминания и истории о моих бывших девушках, которых у меня было достаточно, чтоб понять, какой я есть, был и буду. Алек, брат Беллы, был приятным пареньком, слишком юным для того количества разной шмали, которую он употреблял, но достаточно взрослым, чтоб завести подружку. Он был немного застенчив, но явно умён. Они с Изи были немного похожи, но всё равно очень разные, а она через мнимую скуку, всё же заботилась о своём маленьком братике. Джейн была прекрасной юной наркоманкой, из всей компании она была самой загадочной и недоступной, пожалуй, понимал её только Алек. Я же изредка смотрел на эту парочку и невольно ухмылялся той страсти, которая кипела в ней по отношению к нему, и той застенчивости, с которой он её принимал. Всё это походило на идиллию, но идиллией не являлось. Мне снились кошмары о том, как Белла разоблачила меня и застрелила из двуствольного ружья, поэтому я практически не спал и выглядел ужасно, хотя многие мне говорили, что даже усталым я кажусь на коне и готовым к бою. Только это было не так, постоянное чувство вины вымотало меня настолько, что даже утренний стояк больше не встречал меня после крепкого здорового сна. Я больше не хотел ни одной девушки, которые подкладывали мне в карманы косухи, которую я вытащил из пыльного шкафа, трусики с номерами их телефонов. Теперь я действительно походил на какашку, как некогда выразился Эммет, но теперь я и ощущал себя полным дерьмом. Однако я радовался каждому дню, каждому вечеру, проведённому вместе с Беллой, пусть и не вдвоём, а в нашей разношёрстной компании, будь то зоопарк, по идее Элис или бар по идее Джаспера. Понемногу я находил то общее, что было в нас заложено изначально, ведь, чёрт, но мы были так похожи! Мы были идеальной комбинацией, которую только мог придумать седой старик с бородой там, на небе, всё указывало на то, что мы должны были оказаться вместе. - Извините, а мы случайно не знакомы? – Белоснежные зубы, так изящно прикрытые алыми пухлыми губками, синие проникновенные глаза, озорной носик, точеная фигурка, стройные ножки, отличная задница и прекрасная пара сисек, слегка прикрытая бесформенным куском ткани. Мой взгляд упал на грудь, как она и ожидала, потому что незамедлительно улыбнулась шире. Раньше бы за такую девицу я бы и малейшего раздумья не допустил бы, я бы запушил сигарету, и мы бы отправились в какой-нибудь отель, где трахались бы до утра. А с утра я бы ушёл, ничего не сказав сонной красотке, не оставил бы ни малейших координат. - Боюсь, вы обознались. – Холодно ответил я, забрал свой заказ, очередную бутылку джина, у бармена, и направился за свой столик, всё ещё ощущая её призрачный взгляд на себе. Готов поспорить на что угодно, что в тот момент она жадно покусывала свою губу. Я налил себе выпить, и услышал дружелюбную издёвку в свой адрес. Я услышал того, чего не ожидал услышать. Клянусь, я даже думал, что ребята на танцполе, а я один тут за столиком торчу, но она неожиданно оказалась со мной рядом. - Почему ты с ней не ушёл? – Я повернулся на голос и чуть ли носом к носу не столкнулся с Беллой, уже такой разморённой и пьяной. - Прошу прощения? – С долей непонимая обратился я, ожидая дальнейшего стечения обстоятельств, ведь я совсем не ожидал хоть раз в жизни ощущать её снова так близко с собой, так близко, что даже ощущать ей тёплое дыхание. - Что, она слишком сексуальна? – И тут она улыбнулась. Это была ей первая улыбка адресованная мне. Да, пожалуй, первая. - Да, нет. Просто, я немного устал, а и платить за отель неохота. – Я не ведал, что говорю. Честно говоря, я вел себя, как глупый мальчишка, который в первый раз оказался наедине с девушкой, и совершенно не знает, что делать дальше. - На кой чёрт отель, если до туалета рукой подать? – Весьма разумный вопрос, ответа на который, я, увы, не нашёл. - Ну, я не очень люблю общественные туалеты… - И тут она рассмеялась, а я чувствовал себя настоящим глупцом. Общественные туалеты? Да, я был чемпионом по общественным туалетам и тут сказал такое. Неожиданно для самого себя, я тоже рассмеялся, и всё это было чудесно. Самое настоящее чудо, лучше, чем рождество или новый год. В тот момент я думал о многом. О том, что будет, скажи я ей сейчас о том, что сделал. Может быть, она рассмеялась бы и сказала, забудь, это смешнее, чем, кажется. И мы бы смеялись весь вечер и всю ночь, а может, всё сложилось бы иначе, и она бы разбила бутылку с джином о мою голову. Могло случиться и такое. Но я не хотел полагаться на удачу и портить этот момент, который, казалось, сблизил нас вдвое. Я даже какой расслабился и вздохнул легче, забыв на время о том, что я свинья, и просто плыл по течению. Только во мне всегда был что-то от женщины. Эта гребенная интуиция, которая подсказывала мне, что что-то приближается, что-то наверняка случится – новый крутой поворот.
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 120
Меланхолия
Медали:
Quote (RealRed)
Quote (komino)Эта гребенная интуиция, которая подсказывала мне, что что-то приближается, что-то наверняка случится – новый крутой поворот. Интересно-интересно..
интересно, поворот в какую сторону..?
Сообщение отредактировал DaFFka_Princess - Четверг, 30.07.2009, 14:56