Barfly - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Barfly
хитраялиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:08 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Еще!!!!!!! Требую проду!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

первый фик
Мой личный ангел

mazl Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:36 | Сообщение # 137
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23

-Элис говорила, что это лучший магазин. И хотя у нас с твоей приставучей сестрой нет ничего общего, но я решила ей поверить. Всё же это она заморочена на последних сводках моды, и… - Я прервала свою речь и перевела взгляд на Эммета, который явно летал в параллельной вселенной. Когда дело касается свадьбы, мужики вечно прибывают вместе, которое поразительно напоминает бесконечный мальчишник.
-Эммет! Приём! – Мой малыш повернулся на мой раздражённый голос, смягчив раздраженность своей прелестной улыбкой настоящего сладенького мачо.
- Да, детка? – Он смерил меня сальным взглядом и мягко взял за руку. Я сразу же забыла о том, о чём говорила и даже прошла нужный магазин.
- Тебе не кажется, что мы хотим слишком много цветов? – Этот вопрос тут же вернул меня на землю, я резко развернулась в сторону пройденного магазина, вывеска на витрине которого говорила, что они могут предложить лучшие в Лондоне идеи по организации свадеб, и потянула Эммета внутрь следом за собой.
- Нет, милый, мы хотим и мы получим. – Я наигранно улыбнулась, и мы оказались в небольшом светлом помещении, которое было украшено цветами, столиками с шампанским и всевозможными моделями свадебных платьев.
- Кстати, что на счёт мальчишника? Эдвард уже придумал что-нибудь? – Мы всё всегда обсуждали между собой, ведь мы никогда не были из тех парочек, которые считают, что видеть свадебное платье невесты до свадьбы к несчастью.
Эммет скучающим взглядом быстро осмотрел помещение и взял бокал шампанского со столика.
- Да, нет,… Он не будет эти заниматься. – Равнодушно произнес он и одним глотком опустошил бокал.
- Что же так? Элис ему не позволила и взяла бразды организации на себя? – Я ехидно улыбнулась, перелистывая страницы свадебного каталога, который первым делом решила изучить.
- Да, нет. Ты же помнишь, каким он был последние месяцы? Будто ему всё стало безразлично. – Эммет взял ещё один бокал и шустро поднёс его ко рту.
- Даже шлюха, которую я заказ ему на дом не помогла. Представляешь себе, он её выгнал. – С усмешкой произнес жених и опустошил бокал.
- Да, да, да… - Мне было абсолютно плевать на Эдварда Каллена. С появлением Беллы наши отношения из нетерпимости переросли в равнодушие. Она будто сделала что-то с нами обоими, особенно с ним, он словно жить перестал, но всё же продолжал ходить, пить и есть. Говорить он стал реже, весь его сарказм иссяк, будто его высосали гигантским пылесосом. Даже я иногда с ужасом ловила себе на мысли, что мне его ужасно жаль, но эта мысль быстро покидала мою голову.
- И что же с мальчишником? – Я дошла до середины и приметила довольно интересный вариант, а потом начала озираться в поисках консультанта.
- Да, ничего. Деметрий проявил желание. – С набитым конфетами ртом, которые он запивал всё тем же шампанским, пробубнил, медвежонок.
- Ммм… хоть одна хорошая новость за сегодня. – Я сдержанно улыбнулась и, поймав на себе взгляд блондинки в чёрной юбке и белой блузке, с табличкой на которой гласило Сильвия Рис, жестом подозвала её к себе. Она быстро оказалась рядом со мной, сияя белоснежной улыбкой, и с неестественной вежливостью спросила, чем она может помочь. Я ткнула пальцем на страницу каталога, и она затараторила уже заготовленную речь, пытаясь развезти меня на что-то подороже. Эммет лишь усмехался её стараниям, поедая запасы конфет для клиентов и выстраивая в ряд пустые бокалы. В тот момент в моей голове крутилась лишь одна мысль, а именно мольба о том, чтобы мой непутёвый жених не напился раньше времени и не заблевал юбку Сильвии.
- Спасибо, мисс, но меня это всё совершенно не интересует. – Я всегда была мастером наигранных улыбок. Это было что-то вроде хобби. Улыбаться всем и везде, думая о том, какие же они ублюдки.
Но я тоже ошиблась, дамочка оказалась не дурой, вежливо извинилась и буквально за пол часа расставила все точки над и. К тому времени мой любимый мирно похрапывал на розовом диванчике, пуская ядовитого цвета слюну на паркет.
Пол дела было сделано, пол дня прошло.
- Завтра нужно будет съездить на место проведения церемонии, посмотреть там всё. – Мы шли по улице, на который было подозрительно мало народу, я достала из сумочки телефон, быстро нашла в списке флориста, которого мне опять таки порекомендовала Эллис и стала ждать ответа. И откуда эта девчонка столько всего знает? Эммет плёлся следом за мной, как ленивый кабанчик. Ему всегда было нужно не так уж много алкоголя, чтоб плестись, пошатываясь, и рассматривать припаркованные машины на наличие заманчивых идей.
На другом конце телефонной трубке раздался нежный женский голос.
- Привет, Мелисса, это Розали. У меня возникла другая идея, хочу заменить белые розы на нежно-розовые лилии.- Голос на другом конце полностью со мной согласился, и я повесила трубку, притормаживая, чтоб оторвать любимого он зелёного Пежо.
- Идём. – Коротко сказала я, ухватив его массивную руку, и выудила из кармана джинсовки жвачку.
- Хочешь? – Эммет отрицательно покачал головой, и я решила, что моего суженного пора сдать на усмотрение его эгоистичному братцу.
То, что Эдвард дома не один, я поняла ещё с порога по писклявому восторженному голосу его сестры, который распространялся вплоть до первого этажа. Эммет ввалился в дверь следом за мной и тут же, покачиваясь, направился на кухню, где в холодильнике, кажется, покоилась вчерашняя бутылка вина. Я же решила удовлетворить своё любопытство и неспеша пошла наверх, предварительно сняла каблуки, чтоб не спугнуть добычу.
- Это же просто замечательно, Эдди! – Раздавалось верещание Элис, и хотя голос Эдварда звучал гораздо тише и не столь радостно, но мне удалось расслышать его реплики по мере продвижения.
- Что хорошего? А если она узнает? Она же мне шею свернёт!
- Малыш Эдди, боится хрупкой девушки? – Голос Элис звучал насмешливо, чего не сказать о голосе «Эдди».
- Не в этом дело. Я не могу… Я не хочу её терять.
- И не потеряешь, уверена, она даже очень обрадуется.
Почему-то по началу мне показалось, что речь шла обо мне, но, как не странно, все его думы были направлены лишь на Изи.
- Привет. Я выгрузила вашего братца на первом этаже, а сейчас мне пара. И напомните ему, что завтра в два мы встречаемся с Сильвией. – Я решила рассекретить себя, потому что уже категорически не могла слышать пищание этой малявки, но как же я была наивна.
- Рози! – Запищала Элис ещё громче.
- Да, тише, я пошла. – Резко оборвала я малютку, так как та уже было открыла свой маленький ротик. Напоследок я кинула взгляд на Эдварда, который выглядел как-то необычно, он уже не был таким бледным, как пару дней назад, я сдержанно улыбнулась ему, от чего он вскинул брови в удивлении, и покинула порог его комнаты.
В тот момент во мне вдруг что-то щёлкнуло. Я стала прокручивать все сцены нашего с Эдвардом недопонимания и начала с ужасом осознавать, что меня от него больше не тошнит. Что-то изменилось в одно мгновение, возможно, это новая глава в моей скоротечной жизни. Но, черт, я никогда не была особо красноречива, будто американский пехотинец. Зато я поняла, что вся моя злость вдруг куда-то исчезла. Страшно подумать, что со мной сделает замужество…

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Сообщение отредактировал mazl - Понедельник, 14.09.2009, 19:56

fgfgfg Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:15 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
хааааааааааааааааа я ору с Рози)))))))) она уматовая, а Эммет пукает слюну))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:35 | Сообщение # 139
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24.

(mazl)
Раньше мне часто снился сон о том, что я сижу на жёстком стуле за узкой партой перед надменной учительницей с пучком на голове. Она похлопывала указкой по своей ладони и монотонно, словно робот задавала свои экзаменационные вопросы.
- Какой препарат используется в экстренной хирургии в качестве мононаркоза и комбинированного наркоза?
- Кетамин, формула C13H16ClNO. Обычно вводится внутривенно. – Отвечала я так же монотонно, ожидая следующего вопроса.
- Какой полусинтетический опиоидный наркотик был синтезирован в 1874 году Алдером Райтом? Опишите его свойства.
- Героин, формула C21H23NO5 . - Потом в моей голове будто сменялась пластинка и таким манящим голосом начинал петь Чак Берри: «Героин – это тепло, сладкое тепло, которое как будто прорастает изнутри твоего тела. Сначала кажется, что ты беременна этой теплотой, она как будто ласковая чужая жизнь, забравшаяся тебе под кожу. Эта «живая теплота» наливает тело тяжестью, пропадает желание двигаться, да и вообще любые желания пропадают. Хочется лежать и слушать теплоту...»
Потом я оказывалась на церемонии вручения аттестатов, и надменная учительница больше не казалась мне надменной. Она улыбалась и вручала пакетик с белым порошком, а потом мы вместе с ней ширялись за школой.
Раньше после этого сна я просыпалась счастливой, и это казалось мне совершенно ненормальным. Однако этот сон мне не снился более двух недель, и почему-то мне казалось, что это как-то связано с присутствием Алека в моей жизни.
Всё было улётно, однако я иногда прокручивала в своей голове его первый раз, когда я протянула ему шприц – машину для убийств. И хотя он говорил, что дело не во мне, я не верила. Чувство вины странным образом мучило меня каждый раз, когда на моих глазах игла прокалывала его прекрасные вены.
Несмотря на все мои внезапно появившиеся гонения лето было позади, что предвещало дождливую осень, жизнь продолжалась с бешеной скоростью.
- Джейн. Джейн? Земля вызывает, Джейн! – я неторопливо повернулась на голос и увидела перед собой Сида. Он стоял, как всегда мялся на месте, игриво улыбался. Я моргнула и улыбнулась в ответ, и он понял, что я наконец-то его слушаю.
- Слушай, мы уже идём десять минут. Почему нельзя было взять твой скутер? – Сид шаркал ногами по асфальту, а потом выудил из кармана джинс пачку сигарет и закурил.
- Потому что мы в Сохо, это недалеко. – Через пару минут мы повернули на светофоре, и перед нами засветилась долгожданная вывеска Madam Jo Jo.
Все уже были в сборе, и Белла, и Джаспер и его миниатюрная Элис, даже Эммет привёл свою будущую жену, которая редко посещала нашу компанию, но главное для меня было видеть Алека, который о чём-то увлечённо разговаривал со Смайлзом. Рядом со Смайлзом сидела его странная подружка, имя которой я никак не могла запомнить, однако кое-кого пока не хватало. Этим кем-то был Эдвард, хотя он не отливался особой пунктуальностью, так что не было причин для паники.
Я не спеша прокралась сквозь толпу народу, сегодня в Madam Jo Jo было особенно людно, и, оказавшись за спиной у Алека, нежно прикрыла его глаза своими ладонями. Было очевидно, что он не собирается играть в угадайку, потому что он резко развернулся, убрав мои руки с лица, и с улыбкой легонько поцеловал меня в губы. Алек всегда был скромен и редко выражал свои бурные чувства на публике, чего не скажешь обо мне, ведь я вечно лезла в его объятья, а он по-свойски отвечал на мои страстные порывы. Буквально через пару секунду передо мной возникла Элис и крепко сжала меня своими щупленькими ручками.
- Мы тебя заждались! Розали не смогла сдерживать Эммета. – Элис хихикнула и, когда я посмотрела на Большого брата, я поняла, что она имела ввиду. Эммет с трудом держал в руке уже не первую рюмку водки, а Роза сложив губы трубочкой, попивала глинтвейн. Я вообще ни разу не видела, чтоб эта девица пила, но сейчас в её глазах можно было различить некий блеск.
Я устроилась рядом с Алеком и заказала себе бурбон, Элис тоже присела со мной рядом и переместила к себе Джаспера, который сидел за противоположным столиком, следом за ним к нам пересела и Белла. Элис тут же принялась рассказывать мне о том, как они с Джаспером во вторник летали в Амстердам. Описывая в подробностях, что они там делали.
Забавно, но меня с этой компанией связывал не только Алек, оказалось, что мы с Джаспером были знакомы и ранее, пересекались во многих клубах, а ещё он нередко покупал наркоту у Джеймса, и однажды именно мне пришлось передавать её ему. Только в тот момент он и без того был сильно заправлен, поэтому совершенно меня не запомнил.
Через пол часа явился Эдвард, который был слишком весел, на мой взгляд, а причиной веселья оказался алкоголь. Его под руку вёл какой-то черноволосый тип, выглядевший слишком опрятно, он представился Деметрием. Элис сказала, что он их семейный адвокат и хороший друг. Особенно друг Эдварда, можно было даже сказать, что он его личный адвокат. Ведь Эд попадал в истории чаще, чем остальная часть семейства. Даже Эммет со своей страстью к краже машин, был менее уловим.
После прихода Эдварда все начали пить с большей интенсивностью, даже Розали, будто они пытались догнать парня. Я заметила, что поначалу Эдвард и Белла сидели на расстоянии друг от друга, в противоположных концах стола, но по мере увеличения градуса в их крови, они становились всё ближе и ближе друг к другу, пока не начали весело общаться между собой. Мне даже показалось, что Белла положила руку на его колено.
Пьяное веселье буквально царило в воздухе над нами в виде сигаретного дыма. Но мне было необходимо покинуть эту сумасшедшую компанию на пару минут. Я прошептала Алеку на ухо, что скоро вернусь и отправилась в уборную.
Я быстро нашла свободную кабинку, на моё удивление в помещении было всего пару человек. Я достала из кармашка джинсовой жилетки пакетик, а из кармана, вшитого в юбку, который я специально сделала очень глубоким, шприц, ложку и зажигалку. Пока я закачивала раствор, мои руки немного дрожали, и голова была какой-то ватной, в тот момент я поняла, что претендовала на место Эдварда, но рекорд пока не побила. Я нащупала вену под коленкой и вколола мутную жидкость. Меньше, чем за минуту героин по венам достиг мозга, и я ощутила то самое блаженное тепло. Я убрала улики туда, откуда их достала и вышла из кабинки. Уборная оказалась пуста. Я подошла к раковине, включила воду и сполоснула вспотевшее лицо. Я начала всматриваться в своё отражение, в лицо по которому скатывались прохладные капельки, и ощутила некую слабость в ногах, которую прежде не испытывала. Что-то пошло не так, мои колени подогнулись, и я начала скатываться вниз по раковине. Последнее, что я заметила в зеркале, перед тем, как оказаться на полу – это мои посиневшие губы. Но через пару секунд дверь в упорную распахнулась, и передо мной возник знакомый силуэт, который напивал песенку голосом Элис. Ещё через секунду силуэт возник надо мной и начал трясти за дрожащие плечи.
- Джейн, что с тобой? Джейн, ты меня слышишь? – Кричала Элис, пока трясла меня, а я не могла ей ответить, из моих губ вырывался лишь скрипучий хрип, и я чувствовала, как в лёгких заканчивается воздух и моё дыхание замедляется. Ещё через секунду я потеряла связь с миром.
Саундтрек

(komino)
- Черт! Черт! Черт! Черт Черт! – после хилых тридацти секунд отсутствия Элис из дамкой комнатки одно за другим полетели чуточку бранные словечки младшей Каллен. Тогда в моей голове и предположения никакого не было об истинных причинах нервных воплей. Ну, мало ли, вдруг её экстравагантные сетчатые чулки вновь дали пробоину. Но мои ироничные умозаключения вмиг растоптала в пух и прах последующая истеричная какофония.- Эммет! – сидящие за столом сразу же смолкли.- Эммет!- сквозь стеклопакет, образовавшегося в результате некого подобия шока, пробилось жалостливое и такое до жути взволнованное обращение, нет, даже скорее мольба о помощи. Мне еще никогда не приходилось слышать эту девушку такой взволнованной.
Громила, спохватившись намного быстрее меня, грубо оттолкнув свой стул, с силой расталкивая попадавшихся на пути юнцов, буквально мчался к двери, из-за угла которого на пару секунд показалась немного растрепавшаяся голова сестры Эдварда, так старательно призывавшей к себе.
В след за ним, даже буквально синхронно повторив движения ушедшего, упорхнула и Роуз. А я же, абсолютно не понимающий и оцепеневший продолжал смотреть на качавшуюся то взад, то вперед дверь уборной.
- И что только она подняла такую панику? Это же всего лишь кусок ткани! – пытаясь утихомирить вспыхнувшее жгучим огнем пламя любопытства и волнения, я поворачиваю голову в сторону Джейн. Но, увы, нахожу только лишь пустой стул и еще тлеющую сигарету в пепельнице на краю стола. И только тогда-то мою голову заполонил мощным потоком хлынувший адреналин. Пустующее место. Писк Элис. Эммет. Роза. Дерьмо!
Наконец, что весьма и весьма своевременно, сложив все составляющие мозаики, я как ошпаренный срываюсь с места и, кинув воркующим Белз и Каллену: « Вызывай скорую», стремя голову помчался к Джейн.
О, моя милая Джейн, что за глупую забаву ты себе выбрала?
Распахиваю дверь, едва успевая обскочить проходящего мимо официанта со звенящей нарой на подносе, буквально залетаю в помещение, заполоненное гадкими зловониями труб канализации в сочетании с дешевыми моющими средствами, замечаю кровавый отпечаток на обложенной цветными плитками стене рядом с умывальниками в самом конце комнаты.
- Джейн? – не веря увиденному, как настоящий глупец, скандирую её имя, попутно буравя мощную спину Эммета, тщетно пытающегося пробудить в покинувшей пределы мироощущения девушке с красными ботинками на ногах, несуразно распластавшихся по всему полу.
- Джейн,- вновь, более твердо, повторяю я, отталкивая Большого Брата прочь от своей любимой, определенно не рассчитавшей дозы наркоманки.- Дьявол, Джейн, ну зачем? Зачем? – обхватив её по-прежнему безмятежное лицо дрожащими ладонями, бормочу я, склоняясь над ней и прижимаясь своим лбом к её.- Ну зачем? Зачем? Зачем?- повторял я опять и опять. Я никогда не жаловал её опасную привычку, но так же и никогда не говорил ей об отказе от этого убийственного раствора. Я целовал её полуприкрытые веки, нос, похолодевшие щеки, губы, уши.
Но нет, что же я делаю. Она учила меня. Да. Она наставляла мне. Да. Каждый раз перед тем, как начать, она, таким нелепым но воистину серьезным тоном твердила адрес. Клиника или лечебница или госпиталь. Я должен вспомнить. И я вспомню. Именно в одном месте её могут принять и откачать. Да. Откачать и принять так, чтобы не было последствий. Никаких. Абсолютно. Нельзя, чтобы об этом узнал Джеймс.
Обхватываю её спину, плечи, руки. Закидываю одну себе на плечо. Поднимаю её за талию на ноги, едва ли удержавшие бы её обмякшее тело, и лихо закидываю себе на руки.
- Пожалуйста, Лондонский госпиталь Листера, срочно. Позвоните туда. Дебора, попросите её, она все знает. Пожалуйста, позвоните скорее! – кричу я, окинув мимолетным и крайне скорым взглядом присутствующих и, едва уберегая несносную голову своей Джейн от побоища с косяком, иду напролом к выходу, тем временем молясь о том, чтобы ребята ничего не перепутали. Да, это была клиника по изменению пола, но тем не менее именно там все можно было провернуть без каких либо осложнений.
Преодолев толпу охающих и гудящих британцев, ищу глазами свой скутер и совсем скоро, чуть не столкнувшись со Стивом, что обещало бы кучу несносных проблем, после определенных усилий усаживаю Её впереди себя. И вот, еле доставая до рычагов газа и тормоза, еле удерживая неугомонно обессилевшую ношу, раскачивавшую нас из стороны в сторону, от чего возможность скорейшего достижения цели откладывалась все дальше и дальше. Резкий поворот и мы вновь выезжаем на шоссе и вновь пересекаем мост. Небольшой проем в асфальтном покрытии последовавший кусок арматуры и вспотевшая голова Джейн с треском ударяется в небольшую железную приборную панель.
Боже, ну этого еще не хватало! Её голова после столкновения с силой отклоняется назад, упираясь затылком в мою грудную клетку и тогда, в оранжево-желтом свете мелькающих фонарей, я замечаю потекшую из её левой ноздри струю совсем свежей крови. Хуже некуда.
Впереди остается меньше ста метров. Финишная прямая. Мы почти достигли цели, но вот на первом повороте вылетает темно-синий кадиллак и, будто вовсе не замечая меня, несется прямо навстречу. Я кожей чувствовал, как он, там, сидя в своем леопардовом кресле давит на педаль газа. Эта мразь, будто насмехаясь надо мной, в тот момент когда до столкновения оставалось всего лишь две секунды резко крутит свой руль, от чего я, определенно сдрейфив, не справляюсь с управлением и виражирую на протяжении десяти секунд. Чертов мотор к тому же сделал свое дело. От этих грубых маневров тело Джейн покосилось в бок. Первая попытка удержать ей провалилась, поскольку в ту минуту большее внимание уделялось именно на дорогу. Справа было нечто вроде обрыва. В том году какой-то лихач пробил ограждения так что внизу теперь была открытая автострада с неугомонными убийцами на колесах повсюду.
И вот, когда её слетевшая нога уже готова была слиться с шершавым дорожным покрытием, а после стремительно попасть под заднее колесо мопеда, я, будто собрав все силы, что таились в моем тощем теле, резко хватаю Её за бок и что есть мочи тяну назад, к себе, на сиденье. Да что за напасть!
- Ему нужно успокоиться, дай ему вот этих дружков, - укладывая в мою ладонь две выпуклые таблетки бардового цвета, спокойно говорит Джаспер, на что я, нервно сомкнув брови на переносице, неверящим взглядом смотрю в его сосредоточенные на моих, глаза.
- Бля, что издеваешься? Да я всю его шмаль готова сжечь на заднем дворе, а ты, с таким невозмутимым видом предлагаешь дать ему свое дерьмо?!- вспылив и повысив голос на столько, насколько это можно было в ночное время в пустынной клинике, возмущаюсь я, резко поднявшись с кресла.
- Белла, все в порядке. Это ему не повредит. Обещаю, - своим самым убеждающим голосом, вмешался Эдвард. А ему то откуда это знать?- Просто поверь,- будто догадавшись о моих планах нахамить, вовремя попросил он.- Эта штука и вправду безвредна.
- Ладно,- было всем, чем я смогла ответить двум, будто бы самым близким мне людям на подобный выпад. И вот, все же недовольная, набираю воды из бака. Только холодной. И, отыскав глазами самого потрепанного из присутствующих и находящегося дальше ото всех Алека, мягко приобняв за плечи, и слегка потеребив спину, протягиваю ему что-то вроде антидепрессанта или как там это называется.
- Выпей,- все так же мягко предлагаю ему я, не менее ошеломленная событиями прошедшего часа.- Пожалуйста. Выпей, - повторяю я, уже вложив е его похолодевшую ладонь две маленькие таблетки. Он же, тяжело вздохнув и нехотя подняв на меня покрасневшие, нет, вовсе не от недосыпания, измученные глаза, безмолвно дает согласие. Запивает водой и опять никнет.
- Позови, если что понадобится,- поцеловав его в лоб, шепчу я, разворачиваясь обратно, оставляя его в одиночестве у двери в палату. Он сам просил оставить его.
Секунды тянулись как никогда раньше. Такой нерасторопности я от них уже давненько не встречала. Перемещение стрелки угнетало. Щелчок за щелчком. Капля за каплей. А когда они показывали двадцать три минуты четвертого, я заметила, что Алек так и не сменил позу, Эммет по-прежнему посапывал на коленках дремлющей Розы, Эдвард все еще упирался щекой в плечо Джаспера, а Элис продолжала изредка поглаживать мою голову, примостившуюся у её груди. И именно сейчас я, как никогда раньше, наконец, впервые ощутила всю сплоченность, всю тесноту и всю устойчивость и неразрушимость нашей связи. Да, теперь я с полнейшей уверенностью могла назвать этих, казалось бы совсем недавно столь безразличных мне людей, своими близкими, своей семьей. Именно сейчас я ощутила всю теплоту, с которой Элис жила на протяжении этих недель в нашем окружении, всю беззаботность Эммета, все, что должна была, как сейчас мне казалось, раскрыть в себе еще тогда. Не хватало лишь Джейн, но, как сказала Дебби она придет в норму в течение четырех часов, а потому оставалось лишь ждать.
Как оказалось в подобном русле размышляла не я одна. Элис также как и мы с Алеком не сомкнула глаз, а потому наконец решилась на подобный шаг:
- И тем не менее я рада, что мы все здесь сейчас,- я четко слышала всю неуверенность, так явно отражавшуюся в её голосе. Она боялась моей реакции и я понимала её.
- Я тоже,- после недолгой паузы со своей стороны, сквозь добрую полуулыбку подтвердила я.
- Ммм... я рада, что мы все стали гораздо ближе... это так важно, ведь вы с Эдвардом ещё женаты,- спустя еще десять минут тишины, промямлила она, как ни в чем не бывало. Я же, наконец, проанализировав услышанное, резко оторвавшись от неё и устремив самый ужасающий взгляд проснувшегося дьявола, получаю продолжение резко оборвавшейся фразы,- А ты что не знала?
Саундтрек

Сообщение отредактировал komino - Пятница, 25.09.2009, 01:08

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:36 | Сообщение # 140
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
хир ви гоу нау, детки, поделиться впечатлениями чтоли с нами dry

mazl Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:06 | Сообщение # 141
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (komino)
komino, кайф

ахаххаах, я забыла выйти с твоего профиля)))

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:08 | Сообщение # 142
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
я заметила biggrin

mazl Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:09 | Сообщение # 143
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, Эда с маленькой буквы написала в последней фразе Элис) biggrin

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:11 | Сообщение # 144
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
торопышка блин biggrin
это чтобы никто не заметил ninja

mazl Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:12 | Сообщение # 145
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, аххаха, зато я супер-внимательная
Quote (komino)
дверь в упорную распахнулась

biggrin

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:14 | Сообщение # 146
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
да там чето ваще провал сплошной ахахах
вместо тары - нара и пошло поехало

mazl Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:15 | Сообщение # 147
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, ахаххаха, мы это любим
я сегодня на английском сказала Is your pen blue or black? а училке вместо pen послышалось friend))

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Сообщение отредактировал mazl - Пятница, 25.09.2009, 01:16

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:18 | Сообщение # 148
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
да мы без этого жить не можем просто happy
ооо, а потом все перетекло на обсуждение ориентации или к вопросу о расе?)
а у меня завтра опять семинар, интереесно что же бууудет umnik

mazl Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:20 | Сообщение # 149
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, да не, она просто долго смеялась)
семинары ужас

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:22 | Сообщение # 150
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
и это хорошо biggrin
да у нас пока нормалееек хехе tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх