Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:56 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
komino, mazl, ну и глава! Аж мурашки по коже - до того все реалистично! Ух, аж осадок остался от прочтения! Жду продолжение! первый фик Мой личный ангел
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:37 | Сообщение # 154
Miss Take
Медали:
ЭПИЛОГ
Завсегдатаи баров – люди без лиц и имён, их различают по марком алкоголя, который они предпочитают. Бывает, приходишь в клуб и вокруг тебя одни водочники, ну, а дальше всё уже становится ясно. Однако удивительная вещь – героиновые туалеты, там обитают редкие экземпляры. В то время, как алкоголиков характеризуют, как заблудшие души, то посетителей сего неприметно помещения – ловцами иллюзий. Удивительная вещь наркотики – такая сильная и безжалостная по отношению к людям. Мы же от этого снова становимся детьми, но в среднем через 4 часа столетними дряхлыми старцами. Обмякшие тела Элис и Джаспера были распластаны по полу туалета в Madam Jo Jo. На их лицах часто менялись эмоции, они смотрели в потолок, лёжа неподвижно, но изредка соприкасались руками. Элис первая начала приходить в себя, но подняться на ноги ещё не могла. Она приподняла своё ватное туловище и опёрлась о кафельную стену, подтянув ноги под себя. - Джас… ты меня слышишь, Джас? – Негромким хриплым голосом призвала девушка своего молодого человека. - Да. – Мягко отозвался Джаспер, но всё ещё смотрел в потолок. Ему было лениво поднять даже мизинец. - Сколько мы уже здесь? – Спросил парень, переборов себя и слегка повернув голову в сторону Элис. - Кажется, около двух часов. Убойные были марки, мне такое привиделось… - Элис закачала тяжёлой головой, и её веки автоматически прикрылись от тяжести. - Да, Джеймс предупреждал меня о сильной концентрации ЛСД. – Джаспер лишь усмехнулся и с трудом приподнялся на локти. Они ещё недолго провели в тишине, а потом Элис собрала все свои мысли, накопившиеся от эффекта наркотика, и принялась рассказывать: - Представляешь, мне приводилось, будто Эдвард и Белла вовсе не знакомы, а познакомились они здесь в Jo Jo, напились и поженились… - Ну, ведь они и так поженились. – Сказал Джаспер, который искал в кармане пиджака косячок. -Да, но всё было не так. Они сделали это по пьяни, а потом Белла потребовала развод, но Эдвард этого не хотел. – Элис почесала затылок и сожмурилась, пытаясь вырвать из головы подробности. - А ещё мне привиделась больница и передозировка Джейн. Я будто это всё на себе испытывала, я была каждым из вас. Я была тобой, Беллой, Эдом, Розали, Джейн, Алеком… -Ну, ты даёшь. Это уже напоминает деперсонализацию, детка. – С усмешкой отозвался Джас и задымил своей травкой на весь туалет. - Да, похоже на то. Кажется, там ещё Эммет с Рози собирались жениться… - Задумчиво произнесла коротышка. - Эли, да у тебя от марок уже мозги на бикрень, вот затянись. – И Джаспер передал косяк Элис, но та сморщилась. -Нет, спасибо, нам пора возвращаться на праздник, а то наверняка нас все ищут. С этими словами Джаспер притушил свой косяк, убрал остатки в карман, и они с Элис покинули туалетную комнату. Наше воображение – это нескончаемый запас энергии, наш личный вечный двигатель. Но лучшие из всех фантазёров страдают грехами низших, иначе бы не было гармонии в амбивалентности наших мироощущений.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:04 | Сообщение # 155
Меланхолия
Медали:
как то неожиданно эпилог случился..) и знаете, я как то немножко запуталась что ли.. То ли все было на самом не деле, то ли все было в голове у Элис.. Как то так.. я хотя склоняюсь к первому варианту, но сказать ничего не могу..)
Quote (mazl)
Наше воображение – это нескончаемый запас энергии, наш личный вечный двигатель.
понравилась фраза)очень) mazl, komino, спасибо вам что вы писали) фанф необычный., наркотики, алкоголь, чувства..все смешалось, но получилось то что надо)
Малоизвестная девушка Смайлза Агата Шоу - Ханна Мюррей
А также при поддержке и позволении замечательного клип-мейкера, Vera, предоставляем вашему вниманию следующий ролик, по нашему мнению безумно подходящий по своей стилистике и содержанию:
Сообщение отредактировал komino - Среда, 30.09.2009, 01:05
И еще одно немаловажное объявление! В ближайшее время мы, с моим обожаемым соавтором mazl планируем открыть ролевую игру по мотивам представленного вам сценария. И если кого заинтересует, обращайтесь в личку)
Сообщение отредактировал komino - Среда, 30.09.2009, 01:04
komino, mazl, вы супер-мега-крутые авторы! Если честно, я тоже совсем еще не ожидала эпилога, но ведь всему рано или поздно приходит конец.... К сожалению.... Еще никак не переварю этот последний кусочек героиновой реальности, но однозначно каждая строчка этого фанфа была неподражаемой! Спасибо вам, девчонки, огромное за все! И еще надеюсь, что в скором времени вы порадуете своих покорных читателей еще не одним произведением! первый фик Мой личный ангел
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 164
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Конец, как всегда огого - всё шикарно. Люблю тот фанфик, на днях собираюсь перечитать. Вы, дамы, как раз пишите в одном из моих любимых стилей, который конечно подогнать под стандарт нереально, но короче мне всё ооочень ооооочень нравится И да, я обязательно буду играть в ролевую, о чем, вроде бы уже говорила или нет? Спасибо вам за такой замечательный, нестандартный фик!