Barfly - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Barfly
хитраялиса Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:56 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
komino, mazl, ну и глава! Аж мурашки по коже - до того все реалистично! Ух, аж осадок остался от прочтения!
Жду продолжение!

первый фик
Мой личный ангел

mazl Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:01 | Сообщение # 152
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса,спасибо)

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:19 | Сообщение # 153
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, ого,осадок это очень хорошо happy

mazl Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:37 | Сообщение # 154
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
ЭПИЛОГ

Завсегдатаи баров – люди без лиц и имён, их различают по марком алкоголя, который они предпочитают. Бывает, приходишь в клуб и вокруг тебя одни водочники, ну, а дальше всё уже становится ясно.
Однако удивительная вещь – героиновые туалеты, там обитают редкие экземпляры. В то время, как алкоголиков характеризуют, как заблудшие души, то посетителей сего неприметно помещения – ловцами иллюзий.
Удивительная вещь наркотики – такая сильная и безжалостная по отношению к людям. Мы же от этого снова становимся детьми, но в среднем через 4 часа столетними дряхлыми старцами.
Обмякшие тела Элис и Джаспера были распластаны по полу туалета в Madam Jo Jo. На их лицах часто менялись эмоции, они смотрели в потолок, лёжа неподвижно, но изредка соприкасались руками. Элис первая начала приходить в себя, но подняться на ноги ещё не могла. Она приподняла своё ватное туловище и опёрлась о кафельную стену, подтянув ноги под себя.
- Джас… ты меня слышишь, Джас? – Негромким хриплым голосом призвала девушка своего молодого человека.
- Да. – Мягко отозвался Джаспер, но всё ещё смотрел в потолок. Ему было лениво поднять даже мизинец.
- Сколько мы уже здесь? – Спросил парень, переборов себя и слегка повернув голову в сторону Элис.
- Кажется, около двух часов. Убойные были марки, мне такое привиделось… - Элис закачала тяжёлой головой, и её веки автоматически прикрылись от тяжести.
- Да, Джеймс предупреждал меня о сильной концентрации ЛСД. – Джаспер лишь усмехнулся и с трудом приподнялся на локти.
Они ещё недолго провели в тишине, а потом Элис собрала все свои мысли, накопившиеся от эффекта наркотика, и принялась рассказывать:
- Представляешь, мне приводилось, будто Эдвард и Белла вовсе не знакомы, а познакомились они здесь в Jo Jo, напились и поженились…
- Ну, ведь они и так поженились. – Сказал Джаспер, который искал в кармане пиджака косячок.
-Да, но всё было не так. Они сделали это по пьяни, а потом Белла потребовала развод, но Эдвард этого не хотел. – Элис почесала затылок и сожмурилась, пытаясь вырвать из головы подробности.
- А ещё мне привиделась больница и передозировка Джейн. Я будто это всё на себе испытывала, я была каждым из вас. Я была тобой, Беллой, Эдом, Розали, Джейн, Алеком…
-Ну, ты даёшь. Это уже напоминает деперсонализацию, детка. – С усмешкой отозвался Джас и задымил своей травкой на весь туалет.
- Да, похоже на то. Кажется, там ещё Эммет с Рози собирались жениться… - Задумчиво произнесла коротышка.
- Эли, да у тебя от марок уже мозги на бикрень, вот затянись. – И Джаспер передал косяк Элис, но та сморщилась.
-Нет, спасибо, нам пора возвращаться на праздник, а то наверняка нас все ищут.
С этими словами Джаспер притушил свой косяк, убрал остатки в карман, и они с Элис покинули туалетную комнату.
Наше воображение – это нескончаемый запас энергии, наш личный вечный двигатель.
Но лучшие из всех фантазёров страдают грехами низших, иначе бы не было гармонии в амбивалентности наших мироощущений.

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Фея_Хлорка Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:04 | Сообщение # 155
Меланхолия

Медали:
как то неожиданно эпилог случился..)
и знаете, я как то немножко запуталась что ли.. То ли все было на самом не деле, то ли все было в голове у Элис.. Как то так.. я хотя склоняюсь к первому варианту, но сказать ничего не могу..)
Quote (mazl)
Наше воображение – это нескончаемый запас энергии, наш личный вечный двигатель.
понравилась фраза)очень)
mazl, komino, спасибо вам что вы писали) фанф необычный., наркотики, алкоголь, чувства..все смешалось, но получилось то что надо)

mazl Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:06 | Сообщение # 156
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Фея_Хлорка, Пусть каждый верит в то, что ему нравится) smile wink

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:41 | Сообщение # 157
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Фея_Хлорка, приятно осознавать что в итоге оставили вас в недоумевающем состоянии biggrin

komino Дата: Среда, 30.09.2009, 00:59 | Сообщение # 158
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
В главных ролях:

Неподражаемая Белла Свон - Кристен Стюарт

Бесподобный Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон

Впечатляющий Джаспер Витлок - Джексон Рэтбоун

Кровожадная Элис Каллен - Эшли Грин

Экстравагантная Розали Хейл - Никки Рид

Непобедимый Эммет Каллен - Келлан Латс

Миролюбивый Алек Свон - Том Старридж

Загадочная Джейн Уинстон - Дакота Фаннинг

Вызывающая Сиобан Гугуше - Розарио Доусон

Инфантильный Деметрий Тена - Джозеф Гордон-Левитт

Неугомонный Сид Сполл - Николас Холт

Душка Смайлз Вудворд - Зак Францис Кондон

Малоизвестная девушка Смайлза Агата Шоу - Ханна Мюррей

А также при поддержке и позволении замечательного клип-мейкера, Vera, предоставляем вашему вниманию следующий ролик, по нашему мнению безумно подходящий по своей стилистике и содержанию:

Сообщение отредактировал komino - Среда, 30.09.2009, 01:05

komino Дата: Среда, 30.09.2009, 01:02 | Сообщение # 159
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
И еще одно немаловажное объявление!
В ближайшее время мы, с моим обожаемым соавтором mazl планируем открыть ролевую игру по мотивам представленного вам сценария. И если кого заинтересует, обращайтесь в личку)

Сообщение отредактировал komino - Среда, 30.09.2009, 01:04

mazl Дата: Среда, 30.09.2009, 01:04 | Сообщение # 160
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, это супер, детка! Я тащусь от титров наших!!)

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Сообщение отредактировал mazl - Среда, 30.09.2009, 01:04

хитраялиса Дата: Среда, 30.09.2009, 21:56 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
komino, mazl, вы супер-мега-крутые авторы! Если честно, я тоже совсем еще не ожидала эпилога, но ведь всему рано или поздно приходит конец.... К сожалению.... sad Еще никак не переварю этот последний кусочек героиновой реальности, но однозначно каждая строчка этого фанфа была неподражаемой! Спасибо вам, девчонки, огромное за все! И еще надеюсь, что в скором времени вы порадуете своих покорных читателей еще не одним произведением!

первый фик
Мой личный ангел

mazl Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:43 | Сообщение # 162
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, Это тебе спасибо, что читала нас, это нам очень важно)
А новые произведения, конечно, будут)

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:13 | Сообщение # 163
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, ух благодарю за похвалу, здорово что было для кого писать)
да, даа! и не одним)

Creker Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 164
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Конец, как всегда огого - всё шикарно. Люблю тот фанфик, на днях собираюсь перечитать. Вы, дамы, как раз пишите в одном из моих любимых стилей, который конечно подогнать под стандарт нереально, но короче мне всё ооочень ооооочень нравится wink И да, я обязательно буду играть в ролевую, о чем, вроде бы уже говорила или нет? wacko
Спасибо вам за такой замечательный, нестандартный фик!
Quote (komino)
Малоизвестная девушка Смайлза Агата Шоу

0_о

Скучаю

mazl Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:48 | Сообщение # 165
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, не за что, детк))
Кого на роль берёшь? Мы уже в процессе создания, занимай, пока не расхватали biggrin

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх