Barfly - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Barfly
mazl Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:52 | Сообщение # 91
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
14 глава

Однажды кто-то сказал – это напоминает дурацкую комедию, в которой в первой части все трахаются, а во второй вспоминают кто с кем. Это напоминало комедию, только мне было совершенно не до смеха.
С Розалии у нас были идеальные отношения – мне было на неё плевать, а она меня ненавидела, и нас обоих это устраивало. Однако напряжение некое сохранялось, а всему этому был Эммет. Кузен был классный парень до того, как встретил эту похотливую сучку. Сейчас же он растекался перед ней, как медуза на солнце. Что с тобой сделала эта дрянь, чувак? Теперь он ещё и окольцован – это было уму не постижимо, мой милый славный братик. А кто станет его шафером? Конечно же я, но только если эта мразь прежде не прочистит кузену мозги и не найдёт мне замену. Всё менялось с поразительной скоростью. А что всему виной? Гормоны.
Элис наглым образом показала мне язык и побежала на встречу трели, я же предпочёл оставаться на месте в окружении стеклянных джунглей. Может я и не Цезарь, но всё же мне удавалась искать в бутылках остатки спиртного, которое напоминало мочу юного ослика, и слушать, что происходит в районе открывающейся двери.
- Блять! – Похоже Элис на родостях врезалась в Беллу, которая поспешила открыть дверь. Могу представить её гнев, она так сексуальна, когда злится. Я растёкся в довольной улыбке, предварительно пригубив остатки джина. Да, джина здесь было навалом, похоже она была просто джино-маньячкой. По мере того, как я узнавал о своей новой жене всё новое и новое, послышался скрип двери и зычный хохот кузена.
- Ну и занесло вас, ребята! – Эммет был слишком доволен, именно поэтому мне не хотелось его видеть. Его нынешнее довольство в скором должно было перейти в сарказм по отношению ко мне. Комедия постепенно превращалась в чёрную комедию.
- А где, красавчик? – Большой брат видимо сгорал от нетерпения поиздеваться надо мной.
- Он… - Послышался голос Элис, но его внезапно прервал громкий залп блевотни, который предположительно исходил от Джаспера.
- О, нет… - Послышался голос Элис и её маленькие ножки замельтешили и начали удаляться, а следом за ними шарканье огромный ножищ.
- Вот, прикол! Чувак, я тебя помню! – Всё посмеивался Эммет, но его слова доходили до меня с трудом. Я решил долго себя не мучить, захватил с собой очередные остатки джина и отправился на верную погибель, но меня внезапно притормозил на выходе из кухни неожиданный разговор, который я не мог пропустить мимо ушей. И как настоящий шпион, я затаился.
- Здравствуйте, меня зовут Розали. А вы, наверное, Белла. – Что за наигранная вежливость? Это не было похоже на эту мразь.
- Да. – Белла явно была не довольна ходом событий, и меня это безумно забавляло.
- Не обращайте на них внимание, они вечно ведут себя, как придурки. – Изи молчала, а эта сучка всё не могла заткнуться.
- Я безумно удивилась, когда узнала о вас и Эдварде. Вы вроде ничего девушка, а он полный козёл. – Вот сука! Вот чего она добивается! За что, чёрт?! Я не слышал ясно, что говорит Белла, её слова, утопали в шуме исходящем от Эммета и Элис, зато слова Рози эхом отдавались в моей голове.
- Да, он настоящий бабник. Мне жаль, что вы попались на его крючок. Честно говоря, он и на меня сперва глаз положил, на меня, на девушку его кузена!
Мне хотелось кричать, хотелось выйти из кухни и надавать этой дряни по роже бутылкой и плевать, что она женщина, но я не мог, потому что она была невестой моего кузена. И я не мог больше этого слушать, я сел на пол и залился джином. Это было очень тяжко. Впервые я встретил девушку достойную себя, но, как жаль, что я был её не достоин. Я сидел и чувствовал, как мышцы мои обмякли, мне казалось, что я превращаюсь в лужу, которая растечётся по кафелю и исчезнет в трещинах. Как мне хотелось исчезнуть! Однако, исчезнуть бы мне не позволили и уже через несколько минут на кухне объявился Большой брат.
- Ты похож на какашку, чувак! – Усмехнулся кузен с сожалением и присел передо мной на корточки.
- Напился что ли? – Ещё шире улыбнулся брат и уже хотел ткнуть мне пальцем в глаз. Но я опередил его, перехватив надвигающийся палец рукой.
- Я в норме. – Выпалил я и сделал ещё один глоток, опустошив бутылку до дна, и поднялся на ноги.
- Оно и видно. Тебе надо поспать, чувак.
Это были мудрые слова, мне точно нужно было хорошенько выспаться. Мы с братом вышли с кухни, и я окинул туманным взглядом Розали, которая тут же отпрянула от Изи, поймал на себе строгий взгляд своей жены, а потом услышал шаги Элис.
- Джаспер заснул на диване. Я тазик поставила, на всякий случай. – Резво проговорила сестричка и хлопающим взглядом начала осматривать присутствующих.
- А что это все такие сердитые? – С непониманием поинтересовалась сестрёнка.
- Всё нормально, нам пара домой. – Ответил я, всё ещё злобно поглядывая на Рози, а потом перевёл взгляд на Изи.
- Я свяжусь с тобой в ближайшее время. – Мне очень не хотелось её покидать, но нужно было увезти от неё Розали.
Она не сказала мне ничего на прощанье, лишь хлопнула дверью, а мы все загрузились в пикап Эммета, и он резко дал по газу.
- Не кисни, братуха! – Пытался подбодрить меня кузен. А я лишь смотрел в окно и не хотел ни с кем разговаривать. Больше всего на свете мне хотелось повернуть время вспять и всё объяснить ей нормально, однако механизм был уже запущен.
Минут через двадцать мой мобильный снова запел голосом Джима Моррисона. Я, не глядя на дисплей, поднял трубку и выпалил короткое алло.
- Привет, сладкий, ты не забыл про меня?
Это вновь была она, моя чёрная дыра. Встретиться с Сиобан сейчас было дурацкой идеей, но мне безумно хотелось излить душу и я договорился с ней встретиться в баре, всё в том же злосчастном районе Сохо, а кузен подбросил меня за считанные минуты.
- Смотри, красавчик, не натвори дел! – Предостерёг меня брат напоследок.
- Замётано. – Ответил я и хлопнул дверью пикапа.
Это был самый обычный бар, без всяких излишеств, а она уже ждала меня за столиком и резво махала своими длинными пальчиками. На ней было короткое леопардовое платье с внушительным вырезом, и вообще она не сильно изменилась за прошедшее время.
- Я заказала тебе виски. Ты же всё ещё любишь виски?
- Вообще-то я бы предпочёл джин.
- Ты же ненавидел джин.
- Времена меняются.
- А ты как-будто совсем не изменился. Или изменился?
- Знаешь, мне кажется, я влюбился…
Она была из тех женщин, за которыми толпами ходят тысячи парней, она была роковой, с виду такой доступной, но на деле абсолютно неприступной. Она могла сводить с ума взглядом – вот такой она была сексуальной, но я совершенно не хотел её. Она не была мне нужна, потому что отныне я заболел и сошёл с ума.

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

RealRed Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:29 | Сообщение # 92
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mazl)
- Знаешь, мне кажется, я влюбился…

Эх..наконец-то понял!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

fgfgfg Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:06 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааааааа я в не описуемом восторге)))))))))
это даже очнь интересно)))))))))
вес подсела на фик)))))))) он реально хуже наркоты (в смысле приводит в такой же экстаз)
я в ПЧ буду ждать проды))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

komino Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 94
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
fgfgfg, мы очень очень ценим внимание, поэтому рады приветствовать тебя в наших рядах wink

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:41 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mazl)
- Ты похож на какашку, чувак! – Усмехнулся кузен с сожалением и присел передо мной на корточки.
- Напился что ли? – Ещё шире улыбнулся брат и уже хотел ткнуть мне пальцем в глаз. Но я опередил его, перехватив надвигающийся палец рукой.

)))) без комментариев)))))))
Quote (mazl)
- Я заказала тебе виски. Ты же всё ещё любишь виски?
- Вообще-то я бы предпочёл джин.
- Ты же ненавидел джин.
- Времена меняются.

оооууу)))) так мило)))) для алкоголиков это слишком много значит!))) скоро он и сигареты будет курить с ней одной марки, а потом все дальше по нарастающей, пока не поселиться в ее квартире)))

[size=12]"Другое Новолуние"

komino Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:23 | Сообщение # 96
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15.

Я валялась на своем подобии кресла, доверху набитого коричнево-золотистым песком с какими-нибудь десятилетними бычками, крышками от банок с газировкой, пивом или сиропом от кашля, порванными резинками, панцирями таких маленьких сдохших улиточек, шерстью, отделившимися хвостами ящериц и частями от мобильников, которые однажды, в порыве ярости или пораженные меланхолией, дядечки, подобные Джуду Лоу, так просто взяли и выбросили на песок. По телеку смотрится эффектно и угнетающе одновременно. Невольно задумываешься, например, о том: а как же симка? Или: интересно, когда он купит новый телефон? А вдруг он получит смску от Барри Лэстрэйнджа, который должен был оповестить его о том, что он выиграл в лотерею.
Сижу, практически, в одиночестве и слушаю тошнотворное сопение своего домашнего, почти укрощенного и приученного к лотку, блевунчика. Решив поразвлечься, встаю и тихо подкрадываюсь. Как какая-то тупоголовая девчонка. Кстати я ненавижу детей. Я их презираю. Привстаю на коленках и выглядываю из-за подлокотника. Пару десятков секунд наблюдаю за тем, как его ноздри с каждым разом будто все шире и шире раздуваются при вдохе и выдохе. Прихожу к выводу, что они смогли бы засосать целое муравьиное королевство, если бы то попалось на пути этих ноздрей-разрушителей. Чертова черная дыра. Интересно, как так вышло, что как бы много он коки занюхивал с их помощью, до сих пор так ни разу и не разрывал свои чертовы сосуды, счастливый ублюдок. Хватаю высовывавшуюся из под софы палочку от суши. А почему бы и нет? Он даже не вспомнит. Скорее всего, нет. Немного придвинувшись поближе, предварительно аккуратно обступив лужу разноцветной блевоты, начинаю импульсивно тыкать во вздувшиеся как…нет, скорее просто…просто в пузырь, этой палочкой, оставляя на пару секунд белеющие метки. Дело доходит до глаз, и, не щадя его слизистой, приподнимаю верхнее веко и пару секунд пялюсь на по-хитрому выглядывающий наполовину серо-зеленый зрачок. Вытягиваю куазательный палец сводной руки и медленно, и так по-снайперски, приближаюсь вперед. На лице осваивается безумная полуулыбка. Глаза блестят. И вот оно. Чччерт, и почему я раньше не подумала, что могу так разбудить целый вулкан. Вулкан из кипящей желчи. Прямо из печки. Свежей, пышащей тепленьким паром. Высокосортной смеси прямо из жерла чуть ли не самого развязного свинг-мастера во всем Лондоне. Вовремя спохватившись, издав истеричный писк, более на безумный смех Белатрикс Лэстрандж…надо же, я еще помню её имя…отрываю свои конечности от паркета и поднимаюсь на ноги. Интересно, а что эти двое так долго делают на моей кухне? В последний раз глянув на уже наполовину свиснувшего с прямой поверхности Витлока, на цыпочках крадусь к проходу, разделявшему гостиную с кухней. Шепчутся, мрази. Пытаюсь продвинуться вперед и буквально подпрыгиваю на пару тройку дюймов вверх.
- Чертов звонок. Этот звон когда-нибудь точно вышибет мои мозги. Будто какое-то средневековье, мать его, - недовольно нахмурившись, бормотала я себе под нос, лениво передвигая ноги вперед.
И кого вообще могло еще привести ко мне в сей отнюдь не ранний час? Да стоит ли вообще об этом волноваться? Сегодня же мне так везет на новые знакомства. Сгори в аду, проклятая фортуна. Подхожу к стене, разделявший проходную с гостиной и замечаю пакетик с кругленькими голубенькими таблеточками. Неужто Джаспер обронил? Не стоит оставлять деток без присмотра. Итак, бросив на безжизненную тушку надменную ухмылку, разворачиваюсь обратно. И…
- Блять! – ору я, когда понимаю, что эта девчонка зарядила своей подошвой по моим босым ногам дважды, пытаясь обогнать. Тупая курица! И с каких это пор незнакомки приглашают свою братву в чужие дома? Но, поймав её сожалеющий взгляд, решаю не срываться и лишь смеряю озлобленным взглядом её миниатюрное личико. Все же она ничего. Хоть и туповата немного.
Она пропускает меня вперед, и я приближаюсь к двери. Что ж, была ни была. Нуже уже точно не может быть.
Зря я так думала.
С силой распахиваю дверь. На заметку: на досуге просверлить глазок.
Качок. Все знают, что означает это слово, но никто толком не даст четкого определения. Люди, далекие от тренажерного зала, вообще называют любого закобанелого парня качком. С другой стороны, если назвать качком худосочного дрыща, это будет звучать еще смешнее… Может быть, это тот, кто ходит в тренажерный зал? Но тогда сколько ходит? Вчера купил абонемент, а сегодня уже качок? Нет. Про этого так не скажешь. Такими рассуждениями вряд ли можно докопаться до правды. Надо искать что-то общее, что есть у всех тренажоров на подвижных ножках. А что общее есть? Волосы на спине? Или может мышцы? Штаны вонючие? Мазоли на руках?
И вот, я стою, широко распахнув глаза и слегка приоткрыв рот, и смотрю на рельефные грудки Ронни Колемана. Только не в шоколадной обертке. А может он просто обожрался стероидов? Мммм, нет, наверное, он живет чтобы качаться и кушать. Или же это только приведенные в форму, мастерски подтянутые вода и жир? Синтол или имплантанты?
Ну так вот, поднимаю голову выше и натыкаюсь на широченную голливудскую улыбку, которой сопутствовали очень даже миленькие ямочки по обе стороны от губ. Глаза сияют, да и какое-то внутреннее свечение никак не угасает. Что-то во всем этом есть очень знакомое. Слишком занкомое.
- Ну и занесло вас, ребята!- слишком уж много энтузиазма в его голосе. Неужели он тоже из этой семейки? У этих троих определенно есть что-то общее. - А где, красавчик?
Не, ну нормально? Врывается тут ко мне ни свет ни заря всякие бодибилдеры и заявляют, что хотят видеть моего красавчика! Во народ пошел, а!
Я продолжаю пялиться на эту…штуку, гору или просто насыпь и нечего не отвечаю.
- Он…- послышался откуда-то сзади голос той, в котелке, как вдруг её прервала моя любимая симфония. Старинный оркестр Джа Спер. Только для вип-персон. С восьми до девяти. График ну очень плотный. Наслаждайтесь. - О, нет…
Девчонка тут же сорвалась с места и скрылась за уголком. Я проводила её взглядом, а передо мной уже мелькает фигура скандинавского викинга, только с темными волосами.
- Вот, прикол! Чувак, я тебя помню!- слышу я в следующую секунду. Какого?
Разворачиваюсь обратно, чтобы закрыть дверь и опять натыкаюсь на что-то очень выпуклое и круглое. Сиськи? Скольжу глазами вверх и понимаю: точно сиськи. Возвращаюсь к объекту своих размышлений. Кстати довольно внушительные формы, черт возьми! Спускаюсь ниже.
-Ну ничего себе задница!- мысленно подмечаю я в тот момент, когда Она развернулась, чтобы прикрыть дверь.- А ноги-то, какие! Кажется, её я видела в февральском номере Maxim во весь разворот середины.
- Здравствуйте, меня зовут Розали. А вы, наверное, Белла? - вырвалось из её пухлых губ. Силикон? А выглядят как настоящие.
- Да, - коротко отвечаю я, недовольно оглянувшись назад.
- Не обращайте на них внимания, они вечно ведут себя, как придурки, - неужели её грудки двигаются, когда она открывает рот? - Я безумно удивилась, когда узнала о вас и Эдварде. Вы вроде ничего девушка, а он полный козёл!- Интересно, а они обмазывают друг друга маслом? И наверное, надо бы послушать, что она говорит. Вроде дело загоняет. Да и сама она, в принципе ничего. Довольно приятная особа. Но с чего такая забота о неизвестном человеке? Я попыталась сказать что-то в его оправдание…стоп, что я только что сделала? Так она все продолжала стоять на своем. - Да, он настоящий бабник. Мне жаль, что вы попались на его крючок. Честно говоря, он и на меня сперва глаз положил, на меня, на девушку его кузена! – Вот сука! Значит ни единой юбки не пропускает? Права была моя интуиция! Благо, я сразу поставила все точки над и. Вот ублюдок, а? Вздумал еще одну шлюшку заполучить! Не тут-то было! Развод и немедленно! А я-то думала…Дура.
Я поблагодарила Роуз за информацию, кстати, довольно ценную. Эта киска смогла добиться моего расположения. Потом мы перекинулись еще парочкой фраз о том, какая же мразь Эдвард, а после в проеме появился и сам он. Озлобленно нахмурив бровки и сузив глаза, я состроила самую строгую и недовольную гримасу, которая была адресована моему непутевому муженьку.
Затем вновь послышалось верещание Элис и вот я одна в своей гостиной. Одна. Какое облегчение. А я-то думала, что это никогда не закончиться. Чертова семейка. Нужно расслабиться и избавиться от всей этой чуши. Сон – вот что мне нужно.
А вот и Алек. Как раз вовремя. Бедный братец. Умница Джаспер. Мальчишка спускается с лестницы и я понимаю, что он до сих пор поблескивает в тускловатом свете ламп.
- Белла,- состроив самую несчастную физиономию, заскулил кузен.
- Ты что, только что потерял невинность?
- Нет, у меня свидание, и мен нужна твоя помощь.
- Боже, Алек! Тебе что, тринадцать?!
- Нет, но мне нужна поддержка…пожалуйста?
Черт, этой мордашке просто нельзя отказать. – Ладно, куда едем? – Не сон, так выпивка.
- Woody’s на 41-43 Woodfield Rd и огромное спасибо Беллз!
- Ты уберешь за этой грязной свиньей.
- Почему я?
- …
- Уберу.

Саундтрэк

RealRed Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:52 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (komino)
Woody’s на 41-43 Woodfield Rd и огромное спасибо Беллз!

Вот почему-то я уверена, что она там Эда увидит...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

komino Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:55 | Сообщение # 98
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, не не не, там другая немаловажная персона объявится

karina2210 Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:54 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
)))) эта глава одна сплошная цитат!))) ржачно так!))) и : ну вы и закрутили!))) интересней с каждым разом!))) жду проду!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

fgfgfg Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:05 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
гыыыыыыыыыыыыы
все что может у мя вырваться, а Роуз сучка крашеная, наплела невесть чего про человека(((((((((

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

mazl Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:25 | Сообщение # 101
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
16 глава

Когда мне исполнилось три года, моя мама переехала в Тауэр-Хэмлетс в здоровую двухэтажную квартиру к своему дружку-актёру, его даже вроде на британскую национальную номинировали. Мы же с отцом так и остались в Сохо отстаивать свои права и торговать белым порошком всех сортов и видов. Обычно у моих знакомых складывается неправильное мнение о моём отце, мнение, подтверждающее самый обычный стереотип о суровом и чёрством дилере, который немного слетел с катушек. Только мой отец мягкий и тёплый, как свежий хлеб, возможно именно из-за этих качеств он не стал за неё бороться, а просто отпустил и позволит жить лучше, позволил освободиться от этой зависимости, к которой сам её привёл. Хотя всем давно известно, что по количеству заказов британский бомонд и аристократия превосходит мещан и ремесленников. Так что тут уже остаётся теряться в догадках о том, изменилась её жизнь или нет. Всё, что я знаю о ней сейчас это ежемесячные посылки с платьями и нарядами из самых дорогих лондонских бутиком, наверное, она чувствует себя виноватой передо мной. Я же её не виню, каждый стремиться к совершенству, я просто режу, эти дорогие тряпки на кучку разноцветных лоскутков, а потом достаю свою старую швейную машинку и делаю из них что-то достойное меня.
Лондон – это удивительный город. В нём по щелчку пальца можно встретить, кого угодно и потерять себя, а найти в следующую пятницу в придорожной гостинице на границе с Ирландией. Когда с утра выходишь на улицу и не знаешь, куда идти и просто прёшь в неизвестном направлении, то через пол часика понимаешь, что опять оказался в Сохо. Все дороги ведут туда, если хочешь поразвлечься - иди туда, если хочешь дозу - иди туда, если хочешь бесплатно потрахаться – иди туда, если хочешь сдохнуть – иди туда. Трудно оставаться девкой в мире секса и наркоты, но у меня пока что выходит, и, несмотря на то, что мамочкины гены сыграли ровно, превратив меня в платиновую блондинку со здоровыми голубыми глазами, на вид такую тупоголовую с крепкими кулачками и кучей резких ответов за пазухой, свою в доску среди чужих и известную на весь Лондон своей розовой веспой с надписью секс пистолс, сделанную чёрным баллончиком, я просто девчонка, которая ужасно любит улететь, со своей мудрой философией, которую поймёт лишь конченный наркоман.
- Вы знаете эту девушку? – Коп крепко держал меня за локоть, а я брыкалась, как могла и извивалась как самая ядовитая австралийская змея – лениво, но с намёком на свою смертоносность.
- Да, это моя дочь. – Спокойно ответил Джеймс. Его руки были сложены на груди, он ухмылялся, глядя на копа и меня, а я лишь елозила, как волчок.
- А что произошло? – Изобразил искренний интерес папочка.
- Ваша дочь на мопеде на высокой скорости разбила лобовое стекло полицейской машины металлической битой. – Деловито произвел сержант «лижу всем зад» и крепче сжал мой локоть.
- Отпусти, ублюдок, мне твои сраные наручники руки натрут. – Резко выпалила я в ухо сержанту и почти двинула ему локтём в грудную клетку, но его напарник, который держал меня с другой стороны, сжал меня ещё сильнее.
- Скажи им, чтоб они отпустили. – Выкрикнула я отцу, тот лишь покачал головой и достал мобильный.
- Как зовут у вас самого главного? – Спокойно произнёс отец.
- Вы из какого участка? У вас Липикилс главный? – Мой скромный, свежий хлеб, был дружелюбен и ласков с этими представителями закона, а копы лишь хлопали своими туповатыми глазками.
- Да, сэр. – Коротко ответил сержант, а отец улыбнулся, кивнул головой и набрал номер.
- О, Джеки! Старина! Как дела? Как жена, как дети? – Начал свою воодушевлённую речь Джеймс, а потом быстро перешёл за дело.
- Джеки, вот в чём дело. У меня тут дочь на пороге в наручниках стоит и ещё двое из твоего участка, один из них сержант Дориан Линтон. Что? Да, конечно!
- Вас к телефону, Сэр. – Завершил Джеймс и передал трубку ошарашенному копу.
Через пятнадцать минут я стояла в гостиной уже без наручников наедине с отцом. Мой отец самый известный барыга в Лондоне, так что приходится иметь связи на всякий случай, да ещё и меня часто попутным ветром в обезьянник сметает.
- Покажи руки, крошка. – Спокойно на одном дыхании произнес отец.
- Я чиста, Джеймс. – Обиженно ответила я и спрятала руки, облачённые в высокие чёрные перчатки до локтей, за спину.
- Покажи. – Вежливо повторил он, я закатила глаза и, выдохнув воздух, сняла перчатки и показала ему свои вены.
- А под коленкой? – Всё с тем же ненормальным спокойствием ответил он, и я вспылила.
- Джеймс! – Резко произнесла я, а он лишь рассмеялся.
- Ладно, ладно. У меня для тебя сюрприз. Он в твоей комнате на тумбе.- Отец подмигнул мне и пошёл в сторону двери, которая вела в подвал – там у него была лаборатория.
Я резко побежала по лестнице на второй этаж в свою комнату и обнаружила на назначенном месте прозрачный пакетик с белым кристально чистым порошком – чистым героином. Это вообще большая редкость и стоит чертовски дорого, так что чаще всего в закоулках Лондона встретишь порошок со всякими примесями, но этот был абсолютно чист.
Я мысленно поблагодарила отца и отправилась на улицу, где меня ждала моя веспа и мы вместе с ней решили отправиться в путь. Через десять минут мы припоркавались у небольшого притона, я приковала свою малышку цепью к дорожному знаку и отправилась в полуразрушенное здание, помещения которого напоминали общественный туалет.
- Крошка, как дела? – Поприветствовал меня парень со взъерошенными волосами цвета смолы.
- Отлично, Сид. Не хочешь смотаться в какой-нибудь бар? – На меня смотрела дюжина глаз, которые принадлежала кучке парней, а знала из них я только Сида. Сид был заядлым картёжником и моим негласным парнем. Вернее это он всем говорил, что мы встречаемся, для меня это было прикрытием, и для меня он был лишь другом. И похоже сейчас мой парень-друг был настолько увечен игрой, фортуна любила его, за неряшливость и юмор, так что мне предстояло провести этот вечер в одиночестве.
- Погоди минут десять. Сейчас я… Ха-Ха! У меня Фул Хаус, слабаки!
Пока мой друг наслаждался своей победой, я мысленно проговорила нет и уже заводила свою веспу.
Я ехала по дорогам, наполненным людьми и сбродом и предвкушала неизвестность, которая меня ожидает. Мне хотелось уединиться где-нибудь вместе с моим подарком и на зло собственным принципам завести новые знакомства. Мне хотелось опробовать чего-нибудь новое, ранее неизведанное. А может мне парня завести? Было бы интересно.
Быстрая езда по улицам в неизвестно направлении навела меня на какой-то бар, в котором была жуткая давка, но было плевать, мне очень хотелось испробовать свой чистый героин, и я неторопливо протискивалась к туалету, при этом умудрялась выглядеть довольно грациозно. Пока я брела через живую мясорубку, на мои глаза попался взгляд симпатичного паренька, довольно болезненного вида и в голове даже возникла идея поделиться своим телефончиком, но это потом.
В туалете было полно народу, не только разношёрстных баб но и каких-то гомиков, что было типично. Я заперлась в кабинке, предварительно вытурив из неё какуе-то полудохлую тёлку. Меня ждал мистер толчок, десятка и мой драгоценный пакетик.
И как только я не принимала порошок – и скуривала, и размешивала с сиропом, и занюхивала, и заправляла баян, но это было не очень важно. Сделав своё дело, я почувствовала мгновенное тепло, которое начало медленно растекаться по моему телу. Желание двигаться и куда-то идти туже пропало, и я присела на крышку унитаза. Было так хорошо, и я чувствовала себя абсолютно расслабленной, но мне нельзя было долго находиться там, где я находилась. Было бы не очень приятно, если бы на утро уборщики обнаружили на полу, довольное спящие с улыбкой на устах тело юной наркомании, так что я решила покинуть кабинку и этот бар, чтоб с удвоенным кайфом покататься на своём мопеде. Перед выходом я вспомнила о пареньке, который на меня смотрел и накалякала свой номер на туалетной бумаге, и вышла из этого отстойника.
Парень ещё был на своём месте, как я и ожидала, он стоял и пил своё пиво, прибывая вне этого пространства. Мне нравился этот туманный взгляд, я даже почти приняла его за своего. Я быстро пошла в его сторону и дала ему клочок бумаги со свои номером, кажется, он немногого растерялся, это показалось милым.
После этого я села на веспу и отправилась в путешествие собственного воображения, которое представляло собой чёрное пятно пустоты, обосновавшееся в моей голове.
В себя меня привёл звонок мобильника и я ужасно удивилась, когда обнаружила для себя, что потеряла из памяти практически целый день.
На другом конце раздался приятный мужской голос, который странным образом взбодрил меня.
- Привет, меня зовут Алек. Вчера вечером ты оставила мне свой номер.
Всё моё эго мгновенно улыбнулось и засветилось разными цветами, на которые была способна только радуга.
- Привет, а я Джейн.

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:53 | Сообщение # 102
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
первая половина главы - будто от Беллы
кстати крошка, кинь мне ссылку на тот реферат про марки cool

mazl Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:00 | Сообщение # 103
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, Белка постоянно грязно ругается, а Джейн нет)) biggrin Я наверное просто чото плохо её характер раскрыла, не до конца. cry
ссылку кинула

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:02 | Сообщение # 104
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
mazl, ахах о даа, она тот еще сапожник! biggrin
все здорово киска!

Добавлено (20.07.2009, 01:02)
---------------------------------------------
Глава 17.

Я никогда не любила помогать людям. Спрашивать об их состоянии, успокаивать, ободрять и дарить надежду совместно с верой в себя - не было моим коньком. Никогда. Но то, что мой единственный и, несмотря ни на что, любимый братец, до сих пор нервно перебиравший пальцы на пассажирском сиденье моего мини, так и не произнес ни единого слова - несколько удручало и окунало в чертову бочку неловкости.
Ну, я имею в виду то, что в его возрасте мальчишки не должны вести себя так перед свиданием с невообразимо идеальной девушкой, как он соизволил выразиться перед выходом. Да и, собственно, мое отношение было бы более чем наплевательским, если бы его тело не выделяло хренову тучу каких-то неизвестных феромонов, так активно разрушавших мой мозг всяческими нехарактерными мне мыслишками.
И вот, когда я уже съезжала с Уэствэя, перепрыгивая на Грэйт Вестерн, чтобы слиться с Харроу и наконец оказаться на желанном Вудфилде, вдув очередную порцию шмали, я таки решила полюбопытствовать.
- Эмм… - это труднее, чем кажется, - … значит вы познакомились в воскресенье?
Похоже Алек и сам не ожидал, что я заговорю с ним.
- Ну, это и знакомством-то и не назовешь.
Театрально вскинув бровь, моя голова повернулась вправо, а лицо тем временем скривилось так, что даже жук в форме ковбойской шляпы поймет, чего от него хотят.
- Она просто оставила телефон и ушла, - немного подумав, быстро протороторил он, забирая из протянутой руки мою импровизированную трубку.
- И? Она хоть вспомнила тебя?
- Ну…по её голосу наверное можно сказать да.
- Боже, Алек, ты ведешь себя так, будто я поймала тебя за мастурбацией! Завязывай уже с этой серьезностью, тебе определенно надо быть проще, если не хочешь, чтобы она убежала после того, как увидит твои хипарьские очки. Кстати ты еще не потерял их?
Отрицательно помотав головой, он выплюнул густой комок серого дыма, и тогда-то краем глаза я заметила ту штуку, так напоминавшую улыбку, в которой изогнулись его слегка красноватые от рождения губы, благодаря которой по всему моему телу разлилась победоносная, блаженная пена, так похожая на пену от газировки. Все же это было намного проще чем казалось раньше.
Оставшуюся четверть пути мы унижали и обливали отменным дерьмом многих актеров и телеведущих, понакупавших всяческих квартир и домов в этом глупом и несносном Ноттинг Хилле только потому, что однажды кто-то очень умный снял ленту с одноименным названием. Черт, и как только можно было запихнуть губастую и что хуже жутко зубастую калифорнийскую ящерицу в один террариум с, вроде, нормальным британцем?
Мы ехали и смеялись. А смеялись над крошечными письками жирных ангелов, которых многие жители этого района любили закидывать на фасады и крыши своих домов. Мы ехали и смеялись, и все это было так просто и так обыденно, будто мы всегда занимались только этим. И сейчас я вновь по-настоящему чувствовала себя так хорошо, как давно не было.
А самым классным было то, что я таки смогла выбить из своей головы всю дурь, что ассоциировалась или была так или иначе связана с Эдвардом и его проклятой семьей чертовых заноз на моей заднице.
Заехав на бордюр, предварительно втиснувшись между сутенерским кабриолетом с огненными наклейками по обе стороны от задних колес и черным рэнж ровером, мы покинули мою малышку и направились к входу, где нас встретила толпа в дупель обкуренных яппи. Заносчивые мрази, чтоб вы сдохли.
Дождавшись своей очереди, мы впихнули очередному доверху напичканному таблетками от похудания Стюарту некоторую сумму, необходимую для того, чтобы проникнуть внутрь. Итак проходим внутрь. Рука об руку. Не хотелось бы потеряться до того, как он встретится с объектом своего вожделения.
А здесь не так уж и плохо за одним лишь минусом. Вот если бы повсюду не фланировали только что проснувшиеся сосунки с папочкиными кредитками в кармане (понимаю, если бы как я – выиграть в лотерею) и худосочные потаскухи из модных журналов, замученные, зато при полном параде, было бы волшебно. Хотя: в целом публика симпатичная и не снобская. Но все же все это больше походит на квартирник. Но опять же, музыка ничего. А та девушка в платье на бретельках и с гитарой блестяще исполнила балладу.
Проходим вперед и невольно на пару секунд включаемся в разговоры чуть ли не каждого, кто попадался на нашем пути к барной стойке.
- У меня день рождения в один день с Иэном Кертисом, Линдой Ронштад и Тревором Хорном. Вы знаете Тревора Хорна? «Видео, убившее радиозвезду»? «Живущие в Пластиковую Эру»? Он был одним из крупнейших поп-продюсеров восьмидесятых, - влетело в правое ухо Алека в тот момент, когда мы обходили столик, окруженный восемью молодыми людьми с раскрасневшимися, наверное, от духоты лицами.
- Движущая сила, ебать копать, это все спид, который мы вдыхаем, вмазываем и идаем на кишку теперь уже сутки напролет, и понимаешь, когда я покончу с этим, наконец образумлюсь, то скажу: «Хватит, долбоебы, мы отрываемся уже целые дни, нет, делаем это чертовыми неделями, нет, месяцами, долбаными месяцами!»- загонял подтянутый и вообще довольно привлекательный парень слева от меня.
Но когда до стойки оставался всего один столик, мы услышали самое чумовое высказывание из всех, что попадалось нам: - Хоз, рано или поздно, я разделаю эту задницу! – похотливо воскликнула женщина средних лет, по-видимому, лесбиянка, положив перед носом своих подруг вырезанную из журнала фотографию Кайли Миноуг.
Подходим к стойке. Народ только собирается,выбранные места рядом с нами еще не заняты, но на танцполе буря. Отличный диджей крутит отличный фанк. Это место получает еще один плюс «За».
Как только я опускаю свою задницу на кожаный цилиндр набитый поролоном высотой в пять сантиметров и являвшийся сиденьем, раздался жутко-кряхтящий звук, заставивший моего братца громко засмеяться.
- Не знал, что у тебя проблемы с кишечником, Белла, - ехидно ухмыляясь, парировал Алек, бесшумно усаживаясь справа от меня.
- Заткнись, - недовольно прошипела я, задирая наги на специальную железочку. И на кой черт я вообще одела это идиотсткую красную виниловую юбку-карандаш. Ах да, наверное, потому, что мне показалось, что это будет здорово сочетаться с черной майкой, на которой диагональю красуется логотип найк. И да, вот так, будто невзначай, я описала свой внешний вид…вдруг вам будет это интересно.
- Два Тома Коллинса, - тем временем проговорил Алек, обращаясь к бармену.
- Ну и где твоя цыпочка? – закуривая сигарету, любопытствую я.
- Ну, она должна быть с минуты на минуту, - совершив пристойный глоток коктейлся, ответил он мне.
- А ты не думал, что она могла тебя…ну, скажем, обвести вокруг пальца? – на что братец лишь смерил меня презрительным взглядом.
- Она не такая, - начал, было, он свой, как чувствовала, монолог, но тут его перебил звонкий, и тем не менее приятный девичий голосок.
- Черт, ох прости, не думала, что с этим толстячком будет так трудно, - усаживаясь рядом с Алеком, верещала девчонка. А она и вправду хороша. Отличные волосы, черты лица, глаза, ноги, плечи. Эти птички должны спеться, иначе…иначе и быть не может. НО все же она слишком, как бы это назвать, идеальна.
- Три двойных сингапурских слинга нам, - тут же приказала я нашему мальчику на побегушках.
Знакомство прошло на ура. Джэйн оказалась весьма интересной, в меру скромной и в меру общительной. Но все же – у неё определенно есть что-то не такое.
Мы выпивали, курили, болтали, а потом мои голубки ушли в бушующую толпу. И тогда-то произошло то, чего я так не хотела. То, что я выбросила из головы. То, что заставило меня разочароваться. То, что заставило меня ненавидеть Эдвард Каллена еще больше. Права была так надутая секс-кукла, когда раскрывала мне тайну его «хобби».
Стоило мне повернуться влево и мои глаза сразу же наткнулись на премилую картинку.
Мой обожаемый муженек, вальяжно развалившись на мини-диванчике, по-свойски уложив левую руку на шоколадном плече, ну уж слишком близко склонившись к уху батончика, томно прикрыв веки, шептал наверняка какие-нибудь непристойности. Лживый ублюдок. А та сука тем временем, чуть ли не всем телом прижавшись к торсу Эдварда, похотливо положив свою руку в паховой области, щекотала его яйца. Ну что же, я, солидно поднакаченная джином, смешанным с различными ингредиентами, которые были понакиданы в выпитые коктейли, оторвалась от стула и спрыгнула на пол. С силой растолкав все живые препятствия, я таки добралась до их столика.
Оперевшись одной рукой об деревянную поверхность, я достала из кармана юбки сигарету.
- Я возьму? – уже схватив зажигалку и прикурив, поинтересовалась я.
Затем, жадно и яростно затянувшись, я, облокотившись уже двумя руками, придвинула голову к Эдварду, смутившемуся, шокированному, уже оторвавшемуся и отодвинувшемуся от той дряни, и выдохнула скопившийся во рту дым прямо в его паршивое, ненавистное и такое чертовски-привлекательное лицо.
- Белла, - усевшись напротив парочки, нервено улыбнувшись и протянув руку той девице руку, представилась я.
- Сиобан, - пожав руку, продолжила она. – Эдди, милый, а вы знакомы?
На что «Эдди» ничего не ответил и лишь виновато прожигал пепельницу, в которую я скидывала скапливающийся пепел.
- Да, собственно, я его жена. А вы?
- Ох, я не знала, что еще раз женился! Почему ты не познакомил нас раньше?! Она просто прелесть! – слишком мило улыбаясь, изображая подлинный интерес и радость, все говорила и говорила она, напрочь игнорируя мой вопрос. А хда, её руки, они опять легли на прежнее место. И да, остальное мне уже не было важно, также как и ответ, поскольку одного мне хватило. Я не хотела быть очередной дыркой, очередной подстилкой, очередной брошенной дуррой с разбитым сердцем. Резко поднявшись со стула, я обратилась к Каллену.
- Я требую развода. И да, если ты опоздаешь хоть на минуту, то получишь новый иск. Завтра утром скажу, где и во сколько.
Немного помявшись, он, по-прежнему раздосадованный и несчастный, наконец, заговорил.
- Я смогу сделать так, чтобы все прошло гораздо быстрее, и тебе не придется ждать. У меня есть кое-какие знакомые, которые помогут проделать все это в три раза быстрее. И да, от тебя ничего не потребуется.
- Отлично, оповести меня, когда все будет готово. Пока, сука.

Саундтрек
Сиобан:

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:10 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
надежды разлетелись в прах

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх