Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Сообщение # 287
Человек
Медали:
пасибки за проду...........мдя такого Эдварда мы еще не знали)))),как то он пугает если честно,..но так еще интереснее....как всегда с нетерпением жду продолжения) Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны…
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:30 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Я не ожидала, что в такой хрупкой миловидной девушке может быть столько жестокости.
интересно, как бы она себя повела
Quote (_Lightness_)
Я очень волнуюсь за нее и этого человека. Как бы он не оказался плодом ее фантазии.
она что ей до сих пор не доверяет?!
Quote (_Lightness_)
«строить иллюзии относительно своей дерьмовой прогнившей сущности» и «создавать жалкий фарс, в глубине того, что осталось от души, сознавая, что мы все еще закоренелые убийцы»
резко, хотя ведь правда отчасти!
Quote (_Lightness_)
Не приезжай больше. Эдвард, которого я знала и любила, видимо, не выдержал таких кардинальных перемен в жизни и умер. То, что осталось от него, лишь жалкая оболочка.
жестоко...я наверно не понимаю её..
Quote (_Lightness_)
Я не чувствовала стыда или угрызений совести за вторжение в чужую жизнь. Мной овладевало лишь негодование и отвращение к этому мерзкому существу.
не знаю почему, но мне не очень нравится Белла..
Quote (_Lightness_)
Хочу, чтобы до твоего маленького умишки дошла пара мыслей до того, как я размажу твои мозги по стенке.
зачем тратить силы на объяснения, если он собрался "размазать её мозги по стенке"
Quote (_Lightness_)
Знаешь, я всегда верил Элис. Когда был совсем маленьким, даже считал ее волшебницей.
кака мило))
Quote (_Lightness_)
Карлайл покачал головой и сказал, что все же ее следует показать врачу. А Эсми со слезами смотрела на нас и гладила по голове Элис, как настоящую душевнобольную.
фу их я тоже не понимаю!
Quote (_Lightness_)
Я упала с кровати и больно ударилась головой
я думала, вампирам не может быть больно от удара головой, или от чего-то в этом роде...
Quote (_Lightness_)
Но больнее всего мне было за эту несчастную бедную семью. За мальчика, с разбитым сердцем и израненной душой, непонятого и добровольно отвергнутого.
по-моему она не совсем понимает его точку зрения.. Они же вообще все не осознают причину его поведения! Он запутался, не хочет мириться с такой жизнью, а они просто сдались.. Девочки, спасибо вам огромное за такую чудесную главу мне безумно понравилось! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:33 | Сообщение # 289
Новообращенный
Медали:
mulan, он же плохой мальчик) спасибо, за отзыв) я говорила, что будет жестко)
salamandra, спасииииииииибо))))))))))))))))
iceblink, спасибо, что прокомментировала)))
Quote (iceblink)
она что ей до сих пор не доверяет?!
как видишь
Quote (iceblink)
жестоко...я наверно не понимаю её..
это письмо пропитано сарказмом и ядом. Она зла и задета, хоть пишет и обратное. Поэтому и написала такие строки. Позже пожалела. Вы еще встретитесь с Элис.
Quote (iceblink)
не знаю почему, но мне не очень нравится Белла..
ты бы не почувствовала отвращения на долю секунды?)
Quote (iceblink)
зачем тратить силы на объяснения, если он собрался "размазать её мозги по стенке"
все очень просто))) сначала он убьет ее морально, а потом физически) таков изначальный план)
Quote (iceblink)
кака мило))
да, видите, есть в нем что-то милое) было когда-то вернее)
Quote (iceblink)
фу их я тоже не понимаю!
да, что уж говорить, Карлайл и Эсми у меня не каноничные)
Quote (iceblink)
я думала, вампирам не может быть больно от удара головой, или от чего-то в этом роде...
я тоже об этом думала, но, вроде, когда их бьет другой вампир, им все же больно?
Quote (iceblink)
по-моему она не совсем понимает его точку зрения.. Они же вообще все не осознают причину его поведения! Он запутался, не хочет мириться с такой жизнью, а они просто сдались..
до конца не понимает, потому что сама сдалась и приняла мсущность вампира. все верно)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:58 | Сообщение # 290
Ученик
Медали:
уф, спасибобольшое за проду! хоть времени и нет катастрофически, но от прочтения проды не смогла отказаться. честно говоря, вообще мое отношение неоднозначное, к Эдварду особенно. Уже заметила, что характеры даже членов его семьи отступают от канона, а потому рассуждать интереснее... не знаю, права ли я, но по-моему, Эдварда задел больше тот факт, что его семья приняла свою новую сущность, а он нет, он не может с ней смириться и ему плохо оттого, что семья не разделяет его точки зрения.. из всего этого в нем и копится вся эта желчь, весь яд, который он изливает на всех и вся, в том числе и на Беллу и на свою семьюи на Розали с Джаспером.. все изменится только тогда, когда он хотя бы сделает первый шаг к принятию того, что стал вампиром.. посмотрим, что будет дальше. спасибо огромное за главку! мне очень понравилось!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:06 | Сообщение # 291
Новообращенный
Медали:
ждать то мы ждали, но терпение ни у кого не безгранично)) это я к тому, что надо нас почаще радовать продками)) но да, эта главка того стоила! мой фик:
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 292
Wingardium Leviosa
Медали:
Quote (_Lightness_)
со всей силы врезал кулаком мне по лицу так, что моя голова могла бы крутануться на все сто восемьдесят градусов, если бы не сухожилия и кости
оооо это такая мощь! Я в дичайшем восторге сумасшедшей(ну не всем как вижу нравится такой поворот событий ) от прочитанного! Вобщем последние два абзаца сразили меня на повал! Даже представить себе подобного не могла и это, естественно, пробуждает все больший и больший интерес. Уже три минуты прошло с момента прочтения, а в районе горла до сих пор какой-то осадок. Я в восторге от этого ощущения.
Сообщение отредактировал komino - Понедельник, 12.10.2009, 23:20
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 293
Осведомленный
Медали:
Ну, Кать, ппц полный...Этот вампир(то бишь Эдя), ну ничему ведь не учиться гаденыш! Все лелеет в колыбели свою ненависть к родным, все носиться с этой своей обидой, все то вокруг плохие м*** их, а его никто понять не может. И все у меня ощущение, что Белла тут выступает в роли -шринка ( то есть психоаналитик). Спокойно так, прошлась по письмам, сделала какие то выводы, сказала о них и все!Ну блин, где ж огонь а? Ну не будь ты размазней, елки зеленые! Пы.сы. Кать, а в планах нет там у вас, ентой, как ее там,ну ответного удара от Беллы? Если че, есть в наличии сковорода (очень тяжелая). Могу для такого дела одолжить)))Да что там, могу лично от всей души вломать Эдику по самый не балуй)) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:53 | Сообщение # 294
Приближенный
Медали:
Это так жестко. Знаешь, я бы на месте Беллы взяла больничный и поговорила с семьей Эда. Неудобно воспринимать их через призму его мировоззрения. Жду проды, твоя ПЧелка Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
да очень просим,не бросай нас Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны…
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:17 | Сообщение # 300
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Аллилуйя!!! я так изнечтожила его образ, что его уже сразу нельзя назвать милый-милый Эдвард?)))
Ой!Да когда же он был милым то? А вспомнила)))ну да было дело, че греха таить))))
Quote (_Lightness_)
ты чего, есть конечно) и нет, сковородки - это банально) более тонкий ход) П.С. Эд еще больший слабак, чем Белла, вы не заметили?
Все то мы заметили, слабый канешна он, все цепляеться как дитя за обиду на семью, на свои какие то комплексы, как ребенок за любимого медвеженка. Белла, что тут скажешь, она поступает более рзумно, более мудро. Я так поняла она поедет на встречу с семьей Эда.Ну пожелаем ей удачи и крепких костей (чует мое нутро это ей понадобиться). П.с. И насчет сковороды, пусть банально, зато вероятность действия большая *хотя шо вампиру сковорода*)) Пп.с. Вообщем ждем проды конечно, угу, обязательно. "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/