Название:The future begins at the edge of the day
Автор: я, то есть Seth
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Romance, может немного Humor
Пейринг: Белла/Эдвард, Исида(она же Изи)/Маркус Волтури, Сет/Леа, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер, ну кроме моих конечно.(это пока только Исида, которой я очень горжусь, но думаю будут еще герои моего пошива)
Статус: в процессе
Саммари: Откуда появились вампиры и оборотни? Мало кто знает, что существую перворожденные, но они есть. И вот по прихоти матушки судьбы Сету захотелось жить именно в Форксе. Что же из этого получится? Читайте!
Действие фанфа происходит в то время, когда Эдвард покинул Беллу. Вернется ли он к ней, или она сама найдет путь к своей любви?
Характеры героев будут немного изменены, так что не пугайтесь.
От автора: это мой первый фанфикшен. Идею перворожденных я почерпнула из фильма "Другой мир", который оставил на мне неизгладимой впечатление. Так что, дорогие мои, читайте!!! Конструктивная критика, тапки и тухлые яйца буду терпеливо сносить, как подобает новичку и профану в нелегком деле написания фанфикшена!!!!
Навигатор:
Пролог- (в данном сообщении)
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Пролог
Форкс встречал нас небом, затянуты тучами и туманом сквозь который едва ли было видно вытянутую вперед руку. И почему Сет захотел остановиться именно здесь? Никогда не смогу понять его намерения полностью. Ну да ладно. В этот раз была его очередь выбирать и мне придется смириться. Как сказал братец, мы будем жить в одном большом особняке у черты города. Мда, это просто отлично учитывая то, что мы были не совсем такими, как все люди. Да, мы были своего рода затворниками и не общались ни с кем, кто не был нашей, так сказать, породы. Но все же жить за городом и прятаться ото всех и вся тоже не выход. Но и с этим мне тоже пришлось смириться по причине того, что в этот раз всем заправлял Сет. Он сказал, что этот дом ему одолжила на время одна семья вампиров вегетарианцев. По непонятным причинам они поспешно покинули Форкс и уехали подальше от этих мест. Никогда не понимала маниакальную привязанность Сета к вампирам. Он же оборотень, в конце концов! И это мне надлежало мило беседовать с такими, как я, и заводить с ними дружбу. Но, видимо, не судьба. Похоже, что тысячелетия жизни в этом мире сделали меня совершенно нелюдимой, черствой и жестокой. Я не любила общаться ни с людьми, ни с оборотнями, ни тем более с вампирами. Они были мне просто противны. Единственная радость была в моей жизни это то, что я просто коллекционировала пороки, сотканные из мыслей и мечт других. Они как нельзя лучше отображали внутренний мир каждого из земных существ. Единственный, кто хоть как то мог скрасить мой мир, так это Маркус, но его образ и жизни и семья не сильно способствовали нашим частым встречам. Кому-то покажется это странным, но быть перворожденным вампиром не так уж легко. Каждая следующая генерация просто перенимает от тебя твои таланты и искажает их до такой степени, что хочется умереть и не видеть всего этого позора, но статус перворожденного оборотня похоже совсем не огорчал моего братца. Он все так же как и тысячи лет назад был тем же 15 летним пареньком, которому того и подавай, что повеселиться и завести новых друзей. Мы были совершенно разными. Совершенно разными, чтобы кто-то поверил, что мы брат и сестра. Я так до сих пор и не поняла, почему наши потомки пошли разными путями и стали кровными врагами. Карма, наверное. Но я в это не верю. Я прожила множество человеческих жизней и теперь знаю, что все в наших руках.