The future begins at the edge of the day - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
The future begins at the edge of the day
Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1
~Silver prince~

Медали:
Статус: Offline
Название:The future begins at the edge of the day
Автор: я, то есть Seth
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Romance, может немного Humor
Пейринг: Белла/Эдвард, Исида(она же Изи)/Маркус Волтури, Сет/Леа, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер, ну кроме моих конечно.(это пока только Исида, которой я очень горжусь, но думаю будут еще герои моего пошива)
Статус: в процессе
Саммари: Откуда появились вампиры и оборотни? Мало кто знает, что существую перворожденные, но они есть. И вот по прихоти матушки судьбы Сету захотелось жить именно в Форксе. Что же из этого получится? Читайте!
Действие фанфа происходит в то время, когда Эдвард покинул Беллу. Вернется ли он к ней, или она сама найдет путь к своей любви?
Характеры героев будут немного изменены, так что не пугайтесь.
От автора: это мой первый фанфикшен. Идею перворожденных я почерпнула из фильма "Другой мир", который оставил на мне неизгладимой впечатление. Так что, дорогие мои, читайте!!! Конструктивная критика, тапки и тухлые яйца буду терпеливо сносить, как подобает новичку и профану в нелегком деле написания фанфикшена!!!!

Навигатор:
Пролог- (в данном сообщении)
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.

Пролог

Форкс встречал нас небом, затянуты тучами и туманом сквозь который едва ли было видно вытянутую вперед руку. И почему Сет захотел остановиться именно здесь? Никогда не смогу понять его намерения полностью. Ну да ладно. В этот раз была его очередь выбирать и мне придется смириться. Как сказал братец, мы будем жить в одном большом особняке у черты города. Мда, это просто отлично учитывая то, что мы были не совсем такими, как все люди. Да, мы были своего рода затворниками и не общались ни с кем, кто не был нашей, так сказать, породы. Но все же жить за городом и прятаться ото всех и вся тоже не выход. Но и с этим мне тоже пришлось смириться по причине того, что в этот раз всем заправлял Сет. Он сказал, что этот дом ему одолжила на время одна семья вампиров вегетарианцев. По непонятным причинам они поспешно покинули Форкс и уехали подальше от этих мест. Никогда не понимала маниакальную привязанность Сета к вампирам. Он же оборотень, в конце концов! И это мне надлежало мило беседовать с такими, как я, и заводить с ними дружбу. Но, видимо, не судьба. Похоже, что тысячелетия жизни в этом мире сделали меня совершенно нелюдимой, черствой и жестокой. Я не любила общаться ни с людьми, ни с оборотнями, ни тем более с вампирами. Они были мне просто противны. Единственная радость была в моей жизни это то, что я просто коллекционировала пороки, сотканные из мыслей и мечт других. Они как нельзя лучше отображали внутренний мир каждого из земных существ. Единственный, кто хоть как то мог скрасить мой мир, так это Маркус, но его образ и жизни и семья не сильно способствовали нашим частым встречам. Кому-то покажется это странным, но быть перворожденным вампиром не так уж легко. Каждая следующая генерация просто перенимает от тебя твои таланты и искажает их до такой степени, что хочется умереть и не видеть всего этого позора, но статус перворожденного оборотня похоже совсем не огорчал моего братца. Он все так же как и тысячи лет назад был тем же 15 летним пареньком, которому того и подавай, что повеселиться и завести новых друзей. Мы были совершенно разными. Совершенно разными, чтобы кто-то поверил, что мы брат и сестра. Я так до сих пор и не поняла, почему наши потомки пошли разными путями и стали кровными врагами. Карма, наверное. Но я в это не верю. Я прожила множество человеческих жизней и теперь знаю, что все в наших руках.

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сообщение отредактировал Sethi - Воскресенье, 14.06.2009, 14:59

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:52 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Круто!Исида просто жестоко поступает..очень жестоко....Жду проду!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:19 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово, что твой рассказ есть на этом сайте. С нетерпением жду продолжения. Кстати хотела спросить Джессики и Дрю на твоей обложке это Исида и Сет?

Marsel Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:59 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Зай )) Мне очень понравилось )) И я очень жду проду ))

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Sethi Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:36 | Сообщение # 49
~Silver prince~

Медали:
Quote (kama8685)
Кстати хотела спросить Джессики и Дрю на твоей обложке это Исида и Сет?

да, это они......почему-то многие видят Сета обязательно в образе какого-то характерного индейца, но я его вижу именно так))))))а Исида.....ну это вообще отдельный персонаж....мое видение, как автора)))))если кто-то видит ее в другом образе, то милости прошу, рассказывайте и показывайте)))))))

Мой первый фанфик:

RealRed Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:05 | Сообщение # 50
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi,
А скоро намечается продолжение?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Sethi Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:26 | Сообщение # 51
~Silver prince~

Медали:
Quote (RealRed)
А скоро намечается продолжение?

к сожалению, не очень....я сейчас на отдыхе....доступ к компьютеру минимальный(((((домой я приеду 13 августа и обязательно выложу проду....пока я пишу проды от руки в тетрадочке......уже готовы 5 и 6 главы))))))

Мой первый фанфик:

opossym Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:23 | Сообщение # 52
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Sethi, ждем-с,ждем-с...)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Sethi Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 53
~Silver prince~

Медали:
аааа, любимки мои))))))))я вернулась)))))))))наконец я дома))))))))к вечеру выложу проду обязательно))))))))

Мой первый фанфик:

RealRed Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:23 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi,
Ура!!!!Ты вернулась!!!!Жду!!!Жду!!!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

opossym Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:34 | Сообщение # 55
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааа, наконец-то Sethi,скорее проду))))

Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Пятница, 14.08.2009, 05:40

Sethi Дата: Среда, 19.08.2009, 18:41 | Сообщение # 56
~Silver prince~

Медали:
дико извиняюсь за огромную задержку.....у меня полетел комп((((((но я быстро справилась с этой неполадкой и уже во всю переношу главы из тетрадей в комп)))))))вот выкладываю первую часть пятой главы)))))очень жду ваших отзывов!!!

Добавлено (19.08.2009, 18:41)
---------------------------------------------

Глава 5 Новые чувства и выбор

По прошествии нескольких дней ни я, ни Сет даже не вспомнили о ночном происшествии. Я даже великодушно разрешила ему купить новую мебель в гостиную и поехать со мной в школу на одной машине. Во время ленча уже все без исключения бурно обсуждали поездку в Ла-Пуш на выходных. Я лишь вежливо поинтересовалась, что это. Майк был крайне удивлен, что Белла еще не просветила меня. Она всего лишь виновато улыбнулась и пожала плечами.
–А почему Белла должна была просветить меня?
–Понимаешь, Изи – начал Майк – Белла, в отличие от нас, бывает в Ла-Пуш практически каждую неделю. Она уже знает первый пляж как свои пять пальцев. Да и уверен, что не только пляж.
–Белла, ты дружишь с кем-то из резервации? – теперь мое внимание было полностью сосредоточено на ней.
–Да, у меня там есть очень хорошая подруга. Она мне в свое время очень помогла.
–Ясно, так значит, когда мы едем на этот пляж?
–В субботу встречаемся, как и всегда, возле магазина спорттоваров Ньютонов.
–Хорошо. Сет, ты едешь с нами?
–Да, наверное. Хотя, я может потом позже подъеду. – сегодня брат был крайне серьезен и очень сосредоточен на чем-то.
Мы все встали и направились к выходу. Обычаи здесь устанавливаются очень быстро. Никто даже не задумывается над этим. Так что по новому негласному правилу процессию замыкала я. В одиночестве. Когда уже почти все вышли из столовой, Белла остановилась в дверях и стала ждать меня.
– Изи? – тихо спросила девушка.
– Да, ты что-то хотела?
– Я хотела спросить, точнее попросить. – она явно нервничала.
– О чем?
– Ну, ты могла бы хоть иногда приходить ко мне? Твое присутствие меня успокаивает, что-ли. Когда ты пришла ко мне впервые, я окончательно убедилась, что не сошла с ума.
– Ты не сошла с ума. Просто тебе очень, очень больно.- я подошла к ней и легко погладила по щеке. У меня никогда не было детей, но Беллу я буду опекать, как свою дочь. Даже не смотря на то, что собираюсь сделать ей еще больней, чем есть сейчас.
– Я знаю, уже знаю. – она устало вздохнула и опустила голову, потупив взгляд в одну точку. – Так ты придешь сегодня?
– Да, я и без приглашения собиралась прийти.
– Хорошо. Тогда до вечера?
–Да, да вечера.

Она развернулась и быстро зашагала в класс. В памяти ее друзей Белла была неуклюжа и постоянно падала. А тут она прошла через весь коридор, ни разу не споткнувшись. Что-то меняется, и, я думаю, к лучшему. На меня нахлынула волна спокойствия и умиротворения. Я еще ни разу не испытывала таких чувств. Она были для меня чужды. Конечно, я была наслышана о них, я их видела, чувствовала через призму восприятия других людей. Нежность, опека, материнская любовь. Я была абсолютно уверена, что мне не дано пережить эти чувства в реальности. Они меня пугали. Вопросы и догадки бежали друг перед другом, не давая мне сосредоточиться. Ну вот, кажется, я теперь начала понимать, что такое сумасшествие. Это самое обычное непринятие разумом чего-то нового и неизвестного. А мой разум не хотел принимать столь очевидного факта, что я прониклась к Белле теплыми и светлыми чувствами. Несомненно, переезд в Форкс принесет мне еще немало новых ощущений и удивлений. Я бы так и стояла в дверях столовой, если бы меня не отвлекла настойчивая трель мобильного телефона. Это средство связи было в моем мире абсолютно бесполезным, ведь я могла связаться с тем, кто мне нужен без помощи мобильной связи. Но Аро когда-то тактично настоял на том, чтобы он у меня был. Кроме коллекционирования талантов, он был несомненным приверженцем современных технологий. И, конечно же, мне звонил никто иной, как Аро Волтури.
– Да, Аро. Что заставило тебя отвлечься от дел в столь раннее время? – учтиво спросила я. Наша манера общения, как и 300 лет назад напоминала реверансы на балу.
– Здравствуй, милая Исида. Мой интерес не столь праздный, как ты могла подумать. Я звоню, потому что совсем недавно у меня появился один интересный экземпляр, то есть появилась. Эта вампирша обладает даром ясновидения. Довольно редкий дар в наше время. Их, знаешь ли, лет 200 назад было больше.
– И что мне с того? – я начинала раздражаться от его бессмысленного трепа. – Ближе к делу, Аро.
– Так, вот она предвидела скорые изменения в составе семьи Волтури. То есть она говорила о замене одного из троих и то, что это связано с голубоглазой вампиршей, тобой.
– Да, и что? Даже если я и намерена провести эти изменения, то это никоим образом тебя не касается. Те сам прекрасно знаешь, что власть в твоих руках находится только потому, что я ее дала тебе. И если ты пытался предостеречь меня от любых действий такого рода, то смею заметить, что я имею полное право на любые действия. – этот псевдо-глава вампирского сообщества порядком меня разлил.
– Да, великая. Я все понимаю. Но, думаю, что тысячи лет верного служения тебе и твоему брату дают мне право голоса.
– Нет, Аро. Право голоса даю только я. И в данном случае у тебя его нету. Ты просто исполнитель моей воли и воли Сета. Вот и все. И впредь попрошу не наблюдать за мной и моими действиями. Иначе ты будешь наказан, причем всенародно.
– Да, Исида. Я понял. Когда нам ждать вашего визита? – теперь его голос был нарочито вежлив и тих.
– Не знаю, скоро. Минимум через месяца 2-3. и предупреди всех, чтобы Кай не бесновался.
–Да, великая. Слушаюсь. – и он отключился.

В Вольтерре практически никто не знал о нашем с Сетом статусе. Знали только Аро и Маркус. Аро знал обо мне, потому что я его создала. Он был вторым, в чьих венах тек мой яд. Он нашел Кая и Маркуса, и превратил их. Так появился клан Волтури, который впоследствии, не без моего содействия, стал негласным законодательным органом для всех вампиров. Маркус не узнал бы обо мне никогда, если бы не наши отношения. Но я никогда не терпела лжи и недомолвок, поэтому мне пришлось ему открыться. А Кай…этот ярый блюститель законов настолько зациклен на их соблюдении и своем величии, что лучше ему оставаться в неведении, но вскоре и он обо всем узнает…
Я оторвалась от планов и проработки ситуаций будущего трехмесячной отдаленности и присела на подоконник. Мне стоило подумать о более близком будущем. Между этим я бессознательно поставила щит иллюзии на любые попытки просмотреть будущее трех существ в этом городке: моего, Сета и …Беллы. Не знаю, почему еще и Белла оказалась под защитой моей иллюзии. Потом я вспомнила слова Сета о ясновидящей сестре Эдварда. Негромко чертыхнувшись о постоянном присутствии этого вампира, я решила все же посмотреть, чем занимается он и его сестричка. Благодаря тому, что я была перворожденной, то могла знать, все что сделали, делают, собираются сделать и даже что чувствуют все мои потомки. Иногда это очень полезно, знать все о вампире, который даже не догадывается о твоем существовании.
Ну вот…Элис, так ее зовут, сидит дома, и, какая неожиданность!, пытается просмотреть будущее Беллы, причем не первый раз. Моя иллюзия в нужный момент вклинилась в ее сознание и показала картинку, вполне ожидаемую для молодой вампирши. Страдающая от боли потери Белла живет рутинной жизнью. Элис успокоилась. Вот тебе и подруга, даже не приедет поддержать.
Так, а что же делает Эдвард? Вот он, где-то в Бразилии, сидит в какой-то лачуге, как загнанный зверь. Вид у него не очень, но что же он чувствует? В этот момент мне стало так плохо, словно тысячи иголок вонзились мне в сердце, не оставляя ни одного живого места. Если бы я могла разорваться от этой боли на мелкие кусочки, то это обязательно случилось бы. Обессиленная я прервала связь с Эдвардом и начала глубоко дышать, будто пробежала тысячи километров без остановки. Горло жгло, дыхание сбилось, сердце отбивало чечетку. Я никогда не могла подумать, что такое каменной изваяние, как вампир может испытывать такой калейдоскоп чувств, что ему может быть настолько больно. Хотелось не просто умереть, не просто прекратить существование и рассыпаться на миллиард крошечный песчинок. Хотелось просто никогда не появляться на свет, не появляться в жизни и судьбе того, кого любишь. Хотелось никогда не испытывать всех тех чувств, что чувствуешь сейчас. Теперь я понимала Эдварда, но делать ничего не собиралась. Я не была намерена отступать от задуманного. Эдвард был бессилен не только передо мной, он был бессилен перед судьбой. Она не давала ему второй шанс. Он сделал свой выбор, не смотря на то, как мучительно больно было выбирать. Но теперь все зависело от двух вещей: решится ли он вернуться и примет ли его Белла. В первом я была уверена на все сто – он вернется. А во втором сомневалась. Я эгоистично поблагодарила Эдварда за столь прекрасный подарок в лице Беллы. Белла…моя девочка, моя бедная разбитая девочка.

Мой первый фанфик:

opossym Дата: Среда, 19.08.2009, 19:39 | Сообщение # 57
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ооо, Исида злодейка))) Спасибо за проду)))
kiss kiss kiss

Sethi Дата: Среда, 19.08.2009, 19:48 | Сообщение # 58
~Silver prince~

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Исида злодейка)))

ну почему сразу злодейка??или это в хорошем смысле?

Мой первый фанфик:

opossym Дата: Среда, 19.08.2009, 21:07 | Сообщение # 59
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
И в хоршем и в плохом))) Сначала она только ради собственной выгоды хотела Беллу заполучит, а потом вон аж какаими чувствами к ней прониклись)))

Sethi Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 60
~Silver prince~

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
И в хоршем и в плохом))) Сначала она только ради собственной выгоды хотела Беллу заполучит, а потом вон аж какаими чувствами к ней прониклись)))

ну как-бы, тут довольно противоречивая ситуация)))Исида ведь не камень...но и о своем будущем тоже печется...

Мой первый фанфик:

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх