The future begins at the edge of the day - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
The future begins at the edge of the day
Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1
~Silver prince~

Медали:
Статус: Offline
Название:The future begins at the edge of the day
Автор: я, то есть Seth
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Romance, может немного Humor
Пейринг: Белла/Эдвард, Исида(она же Изи)/Маркус Волтури, Сет/Леа, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер, ну кроме моих конечно.(это пока только Исида, которой я очень горжусь, но думаю будут еще герои моего пошива)
Статус: в процессе
Саммари: Откуда появились вампиры и оборотни? Мало кто знает, что существую перворожденные, но они есть. И вот по прихоти матушки судьбы Сету захотелось жить именно в Форксе. Что же из этого получится? Читайте!
Действие фанфа происходит в то время, когда Эдвард покинул Беллу. Вернется ли он к ней, или она сама найдет путь к своей любви?
Характеры героев будут немного изменены, так что не пугайтесь.
От автора: это мой первый фанфикшен. Идею перворожденных я почерпнула из фильма "Другой мир", который оставил на мне неизгладимой впечатление. Так что, дорогие мои, читайте!!! Конструктивная критика, тапки и тухлые яйца буду терпеливо сносить, как подобает новичку и профану в нелегком деле написания фанфикшена!!!!

Навигатор:
Пролог- (в данном сообщении)
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.

Пролог

Форкс встречал нас небом, затянуты тучами и туманом сквозь который едва ли было видно вытянутую вперед руку. И почему Сет захотел остановиться именно здесь? Никогда не смогу понять его намерения полностью. Ну да ладно. В этот раз была его очередь выбирать и мне придется смириться. Как сказал братец, мы будем жить в одном большом особняке у черты города. Мда, это просто отлично учитывая то, что мы были не совсем такими, как все люди. Да, мы были своего рода затворниками и не общались ни с кем, кто не был нашей, так сказать, породы. Но все же жить за городом и прятаться ото всех и вся тоже не выход. Но и с этим мне тоже пришлось смириться по причине того, что в этот раз всем заправлял Сет. Он сказал, что этот дом ему одолжила на время одна семья вампиров вегетарианцев. По непонятным причинам они поспешно покинули Форкс и уехали подальше от этих мест. Никогда не понимала маниакальную привязанность Сета к вампирам. Он же оборотень, в конце концов! И это мне надлежало мило беседовать с такими, как я, и заводить с ними дружбу. Но, видимо, не судьба. Похоже, что тысячелетия жизни в этом мире сделали меня совершенно нелюдимой, черствой и жестокой. Я не любила общаться ни с людьми, ни с оборотнями, ни тем более с вампирами. Они были мне просто противны. Единственная радость была в моей жизни это то, что я просто коллекционировала пороки, сотканные из мыслей и мечт других. Они как нельзя лучше отображали внутренний мир каждого из земных существ. Единственный, кто хоть как то мог скрасить мой мир, так это Маркус, но его образ и жизни и семья не сильно способствовали нашим частым встречам. Кому-то покажется это странным, но быть перворожденным вампиром не так уж легко. Каждая следующая генерация просто перенимает от тебя твои таланты и искажает их до такой степени, что хочется умереть и не видеть всего этого позора, но статус перворожденного оборотня похоже совсем не огорчал моего братца. Он все так же как и тысячи лет назад был тем же 15 летним пареньком, которому того и подавай, что повеселиться и завести новых друзей. Мы были совершенно разными. Совершенно разными, чтобы кто-то поверил, что мы брат и сестра. Я так до сих пор и не поняла, почему наши потомки пошли разными путями и стали кровными врагами. Карма, наверное. Но я в это не верю. Я прожила множество человеческих жизней и теперь знаю, что все в наших руках.

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сообщение отредактировал Sethi - Воскресенье, 14.06.2009, 14:59

Aeternitas Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
Сет предпочитал в сексе только людей.

Хм, интересный выбор wink
Quote (Sethi)
Привлекательный, обаятельный, страстный, нежный и, что самое ужасное, ненасытный.

ППЦ, мне б такого tongue
Quote (Sethi)
Мне тогда пришлось всю ночь гулять в лесу и даже убить одного кочевого вампира со злости.

О да, убить своего так сказать потомка - это самый верный способ расслабиться wink
Quote (Sethi)
Я не могла есть всю человеческую пищу, только бананы и грейпфруты.

Ну хоть что-то, а Калены и этого не могут, може со временем у всех вампиров открываются такие гурманские наклонности? smile
Quote (Sethi)
Этот Эдвард со своими суицидальными наклонностями!

Вот, видишь, что даже о тебе твои сородичи говорят biggrin
Quote (Sethi)
Боже, как же я долго ждала тебя, дорогая. Слишком долго, чтобы теперь потерять. Слишком долго, чтобы упустить возможность быть счастливой.

Заинтриговала, у нее ведь тоже своя выгода от этого будет, оч интересно какая?
Вообщем, глава мега суперская, так здорово, что прочла махом и не заметила, как кончилось sad

Sethi Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:06 | Сообщение # 17
~Silver prince~

Медали:
Quote (Alina-21-о)
прочла махом и не заметила, как кончилось

не плакай, дорогая, я сегодня выложу еще))))))

Добавлено (14.06.2009, 19:04)
---------------------------------------------
простите, что диалогов в этой части нету, но я сосредоточилась на чувствах Беллы... так что тапками не кидайтесь, если будет скучно angel fear

Добавлено (14.06.2009, 19:06)

Глава 2. Deja vu (Bella POV)

Утро воскресенья выдалось совершенно не располагающим к учебе, или каким-либо занятиям. Чарли рано утром уехал на рыбалку, и на весь день я была предоставлена сама себе. С каждым днем пустота внутри меня разрасталась и становилась больше. Теперь я даже с трудом вспоминала, как выглядят некогда так любимые мной лица. Боль, которая была практически ощутима при воспоминании об Эдварде, стала просто ноющей и преследовала меня даже, когда я смеялась. Четыре месяца я потеряла, впустую сокрушаясь о потерянной любви. Но, каким-то невероятным образом мне удалось выбраться из этой пропасти и начать жизнь сначала. Но эта пустота внутри меня пугала. Разрастаясь внутри меня, она словно пожирала все воспоминания, связанные с моими любимыми вампирами. Да, я была не так хороша для них. Да, я человек, но что с этого, черт возьми?! Неужели у них не осталось хоть немного уважения ко мне? Нет, я не говорю обо всей семье, но предательство Эллис, злило меня больше всего. Даже если Эдвард разлюбил меня. Нет, он меня не разлюбил и я это знала. Сначала, я это просто чувствовала, но когда две недели назад нашла под половицей все его подарки, то поняла, что даже обещание такой мелочи, как отсутствие каких либо признаков его существования, он не сдержал. Значит он меня все еще любит. Разбираться в том, почему он ушел мне не хотелось, да и не было сил. Он не заслужил такой чести. Я вбивала себе эти слова каждый раз, когда порывалась начать его поиски. Постепенно моя жизнь вернулась в привычное русло. Но появилась новая привычка. Каждую неделю, когда выдавался свободный день или вечер я ездила к его особняку. За полгода отсутствия Калленов особняк перестал быть таким же приветливым и светлым. Я ходила по этим пустым комнатам, сидела на этих прекрасных диванах, накрытых простынями. Все здесь говорило о том, что прежние хозяева больше не вернутся сюда. По крайней мере, пока я жива. Довольно частые поездки в Ла-Пуш укрепили мою дружбу с Джейкобом Блеком, но мы так и остались всего лишь друзьями детства. В моей новой жизни для него не было места, зато нашлась небольшая ниша для Леи Клирвотер. Она очень похожа на Анжелу. С ней не надо много говорить, к ней не надо часто ездить. Мы просто коротали наши дни вместе, когда было обоюдное на то желание. Но почему-то именно присутствие этой девушки в моей жизни привело меня к решению, что надо учиться жить заново. А привычка осталась. И вот в этот туманный и пасмурный день я решила поехать в особняк. Уже на подъезде к нему я почувствовала резкие изменения. Неужели они вернулись?! Боль в груди стала резче, она как заноза мешала и болела при каждом неосторожном движении. И мое предчувствие меня не подвело. Дом снова ожил. В радостном ожидании я заглушила мотор своего пикапа, медленно подошла к двери и постучала. Через секунду мне открыл незнакомый парень. Он был высокий, мускулистый и очень красивый. На вид ему было не больше 17 лет, но легкость, грациозность и благородность его движений говорила о том, что ему не может быть 17. Он не был вампиром, что меня очень удивило. Тогда что? Эта аристократичность и вежливость меня поражали, а его зеленые глаза завораживали. Я почувствовала, как тугой узел скручивается где-то внизу живота. Эти чувства захлестнули меня настолько, что некоторое время я стояла и молча пялилась на этого Адониса во плоти. Дальнейшее пребывание в этом доме еще больше утвердило мое убеждение в том, что Калены не вернутся. Они просто продали этот дом семье, которая состояла всего из двух человек. Это были брат и сестра, Сет и Изи. Они вроде бы и кровные родственники, и родители у них одни, как рассказал Сет, но что-то их разительно отличало. Сет – воплощение обаяния и доброты, в то время как Изи – холодная и высокомерная. Поначалу мне даже показалось, что ее очень раздражает мое присутствие. Она меня просто терпела, потому что этого хотел её брат. Эта невысокая девушка с голубыми глазами и светлыми волосами очень сильно напомнила мне Розали, которая также была нетерпима к моему присутствию в их доме. Похоже, что в этом доме всегда будут собираться именно такие личности: одни будут радушными, приветливыми и готовыми снять последнюю рубашку ради тебя, а другие – нетерпимыми, жесткими и высокомерными. К концу нашего разговора, я отдаленно начла понимать, что Изи вампир. Единственное, что оставалось для меня загадкой это её глаза. Те вампиры, которых я встречала на своем пути имели только два цвета глаз, или красные, или золотистые. Еще одна странность, которая укрепила мою заинтересованность в Изи, это то, что она спокойно и без всякого отвращения уплетала фрукты. Ну, что же, Белла, похоже твоя новая жизнь начинается с загадок. На минуту я ощутила некое подобие дежавю. Так же начиналась моя жизнь, когда я приехала в Форкс. С загадок. Она долго расспрашивала меня о Калленах и моем с ними общении. Она задавала такие вопросы, на которые мне было особенно сложно отвечать. Это не ускользнуло от её пытливого, и в тоже время скучающего, взгляда, но девушка продолжала, будто получая некое садистское удовольствие. Похоже, что факт моих отношений с Эдвардом был ей неприятен. Может что-то связывает их? Спустя некоторое время я почувствовала себя лишней и решила уйти, но Сет убедил меня остаться и прогуляться с ним. Я была не в состоянии отказать. Но вот еще один вопрос, почему мне так сложно устоять перед этим парнем. Мы довольно долго гуляли по лесу и Сет рассказывал мне, где они с Изи жили на протяжении всей своей жизни. Оказалось, что они родились где-то на юге, долгое время жили в Калифорнии, потом перебрались в Нью-Йорк и теперь решили отдохнуть от городской суеты и тихо окончить школу в каком-то небольшом городке. Вполне милая история, подразумевающая тот факт, что эти подростки, достигнув сознательного возраста, выпорхнули из-под родительского крылышка и зажили собственной жизнью. Во время прогулки Сет то и дело, что делал мне комплименты, заставляя меня каждый раз заливаться краской. На свете есть только один человек, который мог заставить испытать меня такие чувства, какие я испытывала сейчас рядом с Сетом. Он, так же как и его сестра, был невероятно проницателен и тоже веселился, флиртуя со мной. Но, наряду с этим, я поняла, что дальше флирта и приятного общения он двигаться не собирается. Как будто он испытывал отвращение ко мне и нашей возможной близости. Но это ничего не меняло, мне все больше хотелось раскрыть тайну этой семьи

Мой первый фанфик:

Сообщение отредактировал Sethi - Воскресенье, 14.06.2009, 19:20

Aeternitas Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
простите, что диалогов в этой части нету, но я сосредоточилась на чувствах Беллы... так что тапками не кидайтесь, если будет скучно

Что ты! Очень интересно!!
Чувства Беллы так хорошо описаны, красивый слог и цепляющие фразы. Все ок! tongue С цветом глаз тоже заинтриговала biggrin а Беллка как всегда лезет нарожен, хотя и мне самой интересно узнать про них побольше biggrin Спасибо, глава замечательная, так что никаких тапков, только flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Sethi Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:51 | Сообщение # 19
~Silver prince~

Медали:
Alina-21-о, shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy )))))ты меня прям застиписняла))))))))я уже придуиала историю Сета и Исиды, но она будет не скоро))))))

Мой первый фанфик:

Aeternitas Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
я уже придуиала историю Сета и Исиды, но она будет не скоро))))))

Здорово, умничка, буду ждать biggrin
Вот мне бы придумать интересное продолжение к моему фанфу wink

Sethi Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:58 | Сообщение # 21
~Silver prince~

Медали:
Alina-21-о, я не сомневаюсь в тебе и твоих силах)))))так что будем творить и придумывать на пару!!!!!!!!!

Мой первый фанфик:

Archi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:31 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, браво!!!! мне очень нравится!!!! с самого начала такая интрига!)
жду проду!

"Трудно Белле без мозгов!"

Ziaba Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:05 | Сообщение # 23
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, потрясающе! Все очень интересно и захватывающе! Пиши дальше! respect respect respect

Sethi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:59 | Сообщение # 24
~Silver prince~

Медали:
Quote (Archi)
с самого начала такая интрига!)

ыыы, ну да)))))никогда не любила раскрывать все краты сразу))))

Archi, Ziaba, девчонки, добро пожаловать))))))буду рада вашим отзывам)))))

Добавлено (15.06.2009, 22:59)
а вот и продолжение)))))

Глава 2. Deja vu (Bella POV) (продолжение)

Домой я вернулась довольно поздно и сразу же легла спать. Сегодня мне не снились кошмары впервые за полгода. Утро понедельника выдалось солнечны и теплым, словно природа решила подарить мне еще одно убеждение в том, что я начала заново жить. Но солнце радовало меня всего несколько минут, пока я нежилась в постели. Когда я уже принимала прохладный душ, мне пришло в голову понимание того, что скорей всего моих новых знакомых не будет в школе. Мне стало жаль того, что придется отложить дознание их тайн на более пасмурные и неприветные дни. Стоя под холодными струями воды, я все ясней стала осознавать все события вчерашнего дня, и в душе начал теплиться маленький уголек надежды, что, может, благодаря этим людям я все таки встречусь с Эдвардом снова. Когда-нибудь… Такое легкое настроение привело меня из душа в комнату и немедленно потребовало, чтобы я одела что-то легкомысленное и светлое. И ладно, я одела любимые джинсы и длинную тунику молочного цвета. То, что надо. К завтраку я спустилась гораздо позднее обычного, поэтому все что я успела, так это выпить стакан сока и сломя голову помчаться к машине. Как ни странно, я не опоздала. На школьном дворе меня ждал еще один приятный сюрприз сегодняшнего дня. Буквально через несколько минут после меня на стоянку въехала черная BMW представительского класса. Эта машина была дорогая, но совершенно не пафосная. Она ясно говорила о характере хозяина, сдержанная, не кричащая, заявляющая о статусе ее владельца. Каллены тоже любили дорогие и быстрые машины. Но их машины совершенно не выражали их характеры, как мне казалось. Ну, разве что джип Эммета, а в остальном ничего, кроме пафоса. А эта, все в ней просто кричало о ее хозяйке. Да, я была уверена, что это чудо техники принадлежало именно Изи. И я не ошиблась в своей догадке. Со стороны водительского сидения легко и непринужденно выпорхнула эта стройная блондинка. Сет уже был возле нее и подавал ей руку. Если бы я не знала, что они родственники, то решила бы, что они пара. В этот момент Сет заметил меня и помахал рукой, показав жестом, чтобы я подходила к ним. В этот момент ко мне подлетела Джессика.
– Белла, ты что, откуда ты их знаешь? – она начла лихорадочно дергать меня за рукав, пытаясь добиться хоть какого-нибудь внимания.
– Эмм, да, я вчера столкнулась с ними в городе. Они новенькие. Вчера только приехали к нам. Они из Нью-Йорка. – протараторила я и направилась на другую сторону стоянки.
Все ученики, которые были на школьной стоянке так и застыли. Ведь никто даже не догадывался, что у нас в школе будут новенькие. И вот я, в центре внимания вместе с ними. Когда-нибудь надо привыкать. Буду начинать с сегодняшнего дня. Сет широко улыбался, а Изи стояла со скучающим видом и осматривала все вокруг.
– Привет, Сет. Привет, Изи. Рада видеть вас
– Привет Белла. – Сет был так приветлив и общителен. Без сомнений, он покорит всех девушек в нашей школе. Эдвард покорял холодностью и недоступностью, а Сет напротив, открытостью и приветливостью.
– Слушай, а ты знаешь, где административный корпус? – как бы невзначай спросила Изи.
– Конечно, давайте я вас проведу. – я охотно вызвалась на роль гида. – ну что пошли, а то еще на уроки опоздаем.
По дороге в административный корпус мы совсем не разговаривали. И только Изи бросала на меня странные взгляды. Поначалу этот взгляд излучал заинтересованность, потом искреннее непонимание, которое сменилось нескрываемой яростью, которая, наконец, уступила место непонятному теплу. Было такое впечатление, что в этот момент девушка находилась совершенно далеко отсюда. В ее глазах плескалась безграничная нежность и любовь. Иногда она почти незаметно хмурилась, но один взгляд на меня и всю тревогу как рукой снимало.
– Вот мы и на месте. – торжественно объявила я. – в администрации работает миссис Коуп, очень милая женщина. Она выдаст ваши расписания и все объяснит.
– Спасибо! Сет, я думаю, что справлюсь сама. Постой здесь, чтобы Белла не скучала. Я сейчас вернусь. – быстро проговорила Изи и стремительно направилась в корпус.
– Ну что, радуешься солнышку? Я так понял, что здесь это такая редкость.
– Мм, да конечно. Я до этого вообще жила в Финиксе, так что сам понимаешь, что я чувствую, когда бывают солнечные деньки. – между нами повисла неловкая пауза. – слушай Сет, а твоя сестра всегда такая, мм, властная?
– Что? Ты об Изи? Да, конечно. Ей этого не занимать. Она в нашей маленькой семейке, так сказать, глава. Любит руководить, знаешь ли, так что учителям с ней будет не сладко. Она очень упрямая и своевольная. Одно из правил, которые я понял за всю жизнь с ней это то, что ее нельзя принуждать к чему-либо. Это может плохо закончиться…
– Я пришла. Сет, вот твое расписание, у тебя сейчас история. – Изи появилась из неоткуда и перебила горячую речь Сета. На ее лице играла милая улыбка.
– История?! Ненавижу!! А у тебя что, может махнемся? – сет бесцеремонно заглянул в ее расписание и тяжело вздохнул. – Ну, история все же лучше чем биология.
– О, Изи у меня тоже сейчас биология. – мое удивление имело нотки отчаяния и огорчения. Ведь она будет сидеть рядом со мной. Она будет сидеть на месте Эдварда. – Значит, мы будем сидеть за одним столом. В классе биологии только одно свободное место и это рядом со мной.
Изи мило улыбнулась и тихо последовала за мной. Мы опоздали на урок всего на 5 минут, но мистер Баннер не заметил этого, так как принялся лихорадочно вспоминать, как зовут новую ученицу. Но Изи за словом в карман не лезет. Она вышла на середину класса, гордо вскинула голову, окинув класс холодным высокомерным взглядом, и довольно громко представилась.
– Здравствуйте, меня зовут Изи Картер. С сегодняшнего дня я и мой брат Сет будем учиться в вашей школе – каждое слово она произносила не так, словно была 18 летней девушкой, а как новый глава компании, который только что занял столь высокий пост. Но это ей было так к лицу. Эта интонация, эта походка, взгляд. Все в ней кричало, что Изи не просто вампир, она королевских кровей. От нее веяло царственностью и величием.
– Ах, да мисс Картер. Прошу занять ваше место, это рядом…- начал мямлить мистер Баннер, но был прерван очень грубо.
– Рядом с мисс Свон. Спасибо, я знаю.
Во время урока класс был чрезвычайно тих. Все словно трепетали перед этой девушкой и боялись проронить лишнее слово. Но она, по видимому, чувствовала себя вполне свободно.
– Скажи, Белла, а чем ты планируешь заняться после выпускного? – с чего это вдруг Изи интересуют мои планы на будущее.
– Нуу, я собираюсь поступать в колледж, но я еще не знаю, в какой. Еще не решила. А ты? – меня воспитали вежливой девочкой, и старалась поддержать эту якобы светскую беду.
– Я собираюсь поехать в Италию. Скорей всего буду изучать там литературу и искусство. – я поняла, что она хочет чего-то от меня добиться но не могла понять чего. Вот уже полчаса у меня на языке так и крутился вопрос о её сущности, но я все не решалась. А вдруг она обычная девушка и когда она услышит столь странный вопрос, то примет меня за сумасшедшую.
– Белла, не надо кричать. Я тебя прекрасно слышу и сумасшедшей не считаю – она наклонилась к моему уху и прошептала это так тихо, чтобы никто, кроме меня этого не услышал. – Да, Белла, я вампир.
Я не могла проронить и слова. Но в голове на скорости света проносились тысячи вопросов, на которые я желала получить ответы. Изи уже отклонилась от моего лица и вполне спокойно сказала
– Твой Эдвард не единственный в мире мыслечтец. И поверь, он не сильнейший в этом. Например, я. Я ведь знаю, что он не мог читать твои мысли. Но я могу. И это далеко не все, что ты обо мне узнаешь. – на ее лице играла игривая улыбка, а глаза были полны боли и надежды. Я только кивнула в ответ.
Все оставшееся время до перемены я просто сидела и пялилась на новую соседку по парте. Я смотрела на нее столь пристально, что даже не услышала, как прозвенел звонок.
– Белла, идем, или ты собралась поселиться в этом кабинете?
– Да, конечно. Идем.
Когда мы шли по коридору вместе, парни только и делали, что пытались вывернуть себе шеи.
– Изи, а тебя разве не смущает, что все так откровенно тебя рассматривают. – – Нет, с чего ты взяла? Им положено меня рассматривать, ведь я совершенна. Конечно, мысли парней всегда одинаковы. Но когда я нахожусь среди людей, то просто не слушаю их мысли. Они слишком однообразны. – вампирша прикрыла рот в притворном зевке. – Кстати, Белла, не хочешь познакомить меня со своими друзьями. Уверена, мы с Сетом очень понравимся им.
– Мм, конечно, Изи. Вот только они уже сами жаждут этого знакомства.
Она на секунду остановилась.
– Скорей всего тебе и не придется себя утруждать. Похоже, что Сет нашел себе новую жертву и уже окручивает её.
– Что?! Вы пьете человеческую кровь?! – моему возмущению не было предела.
– Нет, что ты! Сет даже не вампир.
– А кто тогда?
– Всему свое время, дорогая. – Сказала Изи и по матерински мне улыбнулась. – Ладно. Что тут время терять, идем на следующий урок. Мне прямо не терпится.
Что ж, когда хочет, то мисс Картер может быть блестящей актрисой. Мне стоило бы поучиться у нее. Придя в столовую, я поняла, о чем она говорила. Сет уже во всю болтал с Анжелой, заставляя ее то и дело заливаться краской. Ну а Джессика сидела с недовольным выражением лица.
– Джесс. – заговорила Изи уже под конец ленча. – а почему все в школе так странно реагируют на меня? – она скорчила рожицу.
– Ну, просто потому что ты очень похожа на Калленов. Они тоже были такие же холодные, неприступные и кожа у всех словно алебастровая. Вот все и пялятся на тебя, потому что думают, что ты им какой-то дальней родственницей приходишься. – пробубнила Джесс.
– Да, я смотрю в Форксе Каллены прям, как рок звезды. – в ее глазах сверкнул металл.
– Что-то вроде. – в разговор вступил Майк. Знаю, что он никогда не любил Эдварда, так что сейчас просто не упустит момент позлословить о них, и том, как подлец Каллен разбил мне сердце. – Но их в основном терпели из-за мистера Каллена. Он работал в местной больнице. Очень талантливый врач. Но его дети совсем не похожи на него. Всегда держались особняком, никогда ни с кем не дружили. Исключением, или что-то вроде того, была Белла.
– Правда? – Изи изобразила на лице искреннее удивление.
– Ну да. Правда, Эдвард, повел себя с ней, как свинья. Они уехали и даже не попрощались с…
– Майк, может, хватит говорить обо мне, словно меня здесь нет?! Если бы мне хотелось, я бы сама все рассказала. – меня вывела из себя его чрезмерная разговорчивость. Пусть расписывается за себя. Я быстро встала и вылетела из столовой. Желание возвращаться на занятия отпало напрочь. Тогда поеду в Ла-Пуш. Может, Леа уже освободилась, и мы сможем с ней погулять.

Мой первый фанфик:

Сообщение отредактировал Sethi - Понедельник, 15.06.2009, 23:00

RealRed Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:50 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Майка прибить мало!!!А вот почему у Изи так менялось настроение я не очень поняла...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Sethi Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:01 | Сообщение # 26
~Silver prince~

Медали:
Quote (RealRed)
А вот почему у Изи так менялось настроение я не очень поняла...

об этом в следующей главе))))

Мой первый фанфик:

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:52 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
– Белла, ты что, откуда ты их знаешь?

Ха, это же Белла! Уметь надо biggrin
Quote (Sethi)
каждое слово она произносила не так, словно была 18 летней девушкой, а как новый глава компании, который только что занял столь высокий пост

Ну столько столетий практики biggrin
Quote (Sethi)
И это далеко не все, что ты обо мне узнаешь.

Терпи Белла, и мы вместе с тобой будем smile
Quote (Sethi)
Может, Леа уже освободилась, и мы сможем с ней погулять.

Вот это меня не мало удивило, здоров, что она с ней общается!
Спасибо за главу, да действительно будет весело tongue

Archi Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
еще одно браво в твой адрес!
жду проду! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Sethi Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:43 | Сообщение # 29
~Silver prince~

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Терпи Белла, и мы вместе с тобой будем

та да))))))судьба еще много интересного приподнесет им))))))

Archi, ииии, спасибо милая))))))осена приятно)))))прода будет сегодня)))))обещаю)))))

Мой первый фанфик:

karina2210 Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:47 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, интересно черт побери!!! хочу читать дальше, выкинь проду!!!)))) ты классно пишешь!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх