The future begins at the edge of the day - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
The future begins at the edge of the day
Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1
~Silver prince~

Медали:
Статус: Offline
Название:The future begins at the edge of the day
Автор: я, то есть Seth
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Romance, может немного Humor
Пейринг: Белла/Эдвард, Исида(она же Изи)/Маркус Волтури, Сет/Леа, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер, ну кроме моих конечно.(это пока только Исида, которой я очень горжусь, но думаю будут еще герои моего пошива)
Статус: в процессе
Саммари: Откуда появились вампиры и оборотни? Мало кто знает, что существую перворожденные, но они есть. И вот по прихоти матушки судьбы Сету захотелось жить именно в Форксе. Что же из этого получится? Читайте!
Действие фанфа происходит в то время, когда Эдвард покинул Беллу. Вернется ли он к ней, или она сама найдет путь к своей любви?
Характеры героев будут немного изменены, так что не пугайтесь.
От автора: это мой первый фанфикшен. Идею перворожденных я почерпнула из фильма "Другой мир", который оставил на мне неизгладимой впечатление. Так что, дорогие мои, читайте!!! Конструктивная критика, тапки и тухлые яйца буду терпеливо сносить, как подобает новичку и профану в нелегком деле написания фанфикшена!!!!

Навигатор:
Пролог- (в данном сообщении)
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2.1.
Глава 2.2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.

Пролог

Форкс встречал нас небом, затянуты тучами и туманом сквозь который едва ли было видно вытянутую вперед руку. И почему Сет захотел остановиться именно здесь? Никогда не смогу понять его намерения полностью. Ну да ладно. В этот раз была его очередь выбирать и мне придется смириться. Как сказал братец, мы будем жить в одном большом особняке у черты города. Мда, это просто отлично учитывая то, что мы были не совсем такими, как все люди. Да, мы были своего рода затворниками и не общались ни с кем, кто не был нашей, так сказать, породы. Но все же жить за городом и прятаться ото всех и вся тоже не выход. Но и с этим мне тоже пришлось смириться по причине того, что в этот раз всем заправлял Сет. Он сказал, что этот дом ему одолжила на время одна семья вампиров вегетарианцев. По непонятным причинам они поспешно покинули Форкс и уехали подальше от этих мест. Никогда не понимала маниакальную привязанность Сета к вампирам. Он же оборотень, в конце концов! И это мне надлежало мило беседовать с такими, как я, и заводить с ними дружбу. Но, видимо, не судьба. Похоже, что тысячелетия жизни в этом мире сделали меня совершенно нелюдимой, черствой и жестокой. Я не любила общаться ни с людьми, ни с оборотнями, ни тем более с вампирами. Они были мне просто противны. Единственная радость была в моей жизни это то, что я просто коллекционировала пороки, сотканные из мыслей и мечт других. Они как нельзя лучше отображали внутренний мир каждого из земных существ. Единственный, кто хоть как то мог скрасить мой мир, так это Маркус, но его образ и жизни и семья не сильно способствовали нашим частым встречам. Кому-то покажется это странным, но быть перворожденным вампиром не так уж легко. Каждая следующая генерация просто перенимает от тебя твои таланты и искажает их до такой степени, что хочется умереть и не видеть всего этого позора, но статус перворожденного оборотня похоже совсем не огорчал моего братца. Он все так же как и тысячи лет назад был тем же 15 летним пареньком, которому того и подавай, что повеселиться и завести новых друзей. Мы были совершенно разными. Совершенно разными, чтобы кто-то поверил, что мы брат и сестра. Я так до сих пор и не поняла, почему наши потомки пошли разными путями и стали кровными врагами. Карма, наверное. Но я в это не верю. Я прожила множество человеческих жизней и теперь знаю, что все в наших руках.

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сообщение отредактировал Sethi - Воскресенье, 14.06.2009, 14:59

666Ведьма666 Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:33 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Sethi, классный фанф мне нра!!!!! пасябки те за него, но как скоро моно джать проду?????????? лучше скорее cry cry cry cry cry cry cry cry

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

kama8685 Дата: Среда, 07.10.2009, 16:52 | Сообщение # 77
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi, Ты снова куда-то пропала. cry cry cry

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Sethi,
АУУУУУУ!!!!!

Файра Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:42 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
СУПЕР))))))) Я в ПЧ жду проду)))

Кьяра Дата: Среда, 30.06.2010, 15:36 | Сообщение # 80
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх