Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:28 | Сообщение # 123
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Мне очень фанф понравился.Я в ПЧ 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:43 | Сообщение # 125
stronger.
Медали:
karina2210, да))) мне понравилось, что тут у тебя не сопли, а суровость некая. И Белла другая. молодчина! 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:05 | Сообщение # 126
Наблюдатель
Медали:
Наконец, дорвалась! Ура!!! Экзамены прошли, можно теперь спокойно читать. А то вчера я без "дозы" осталась, экзамены 2 дня подряд. Зато сейчас сразу 2 главы читать буду. Это плюс! Заранее спасибо за них, я думаю они как всегда прекрасны. После напишу о впечатлениях. Да, кстати. Как сдала экзамен в понедельник?
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:12 | Сообщение # 127
Новообращенный
Медали:
lvenochek,))) ты превозмогла свою лень!!! ты ... БОГ??? я не сдала свой экзамен, но это по техническим причинам, моя лабораторная странным образом пропала с кафедры... может это Эдвард? эх... ничего у меня еще есть пересдача и перепересдача, так что СДАМ))) читай, я ЖДУ комментов))) [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 16.06.2009, 22:12
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:13 | Сообщение # 128
Mindfuckery...
Медали:
тэксь, тэксь )))) свеженькая вкусняшка ))))) Интересно, а от лица Эда будут мыслеописания? Я в ПЧ - полюбому ))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:32 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
ilmatari, я думаю об этом. но даже если и будут, то не целые главы от его лица, а по-другому))) сейчас только определяю когда начать вставлять эти эпизоды, чтобы не нарушить общий смысл повествования от Беллы))) надеюсь, моя идея вам понравится, как никак после прочтения Паланика она пришла мне в голову))) [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 16.06.2009, 22:45
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:54 | Сообщение # 130
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210)
Я в шоке…
Вот я тоже. Так много и так классно. Я прям рот открыла и дышать на секунд 10 перестала, когда узнала, что Белла сделала с комнатой. Пусто ей видите ли стало.
Quote (karina2210)
Черт побери, до чего же ему подходит прозвище Маленький Принц! Я гений! Хороший он все-таки, только глупый и доверчивый…
Точно, действительно, очень подходит. Он такой милый, добрый и чуткий, первую попавшую девушку, которая похожа на его сестру, готов приютить. И вот мне почему-то кажется что ни города, ни домов, ни крыш, ни рассвета Белла не рисовала (не то состояние было), а это все его воображение. Чарли порадовал, когда Рене хотела отправить Беллу к нему, я подумала, что ни дочь ни отец не пылают особой любовью к друг другу. А тут все наоборот. А эти слова его просто прекрасны, не каждый отец скажет такое:
Quote (karina2210)
- Белла, не расстраивайся. В конце концов, я твой отец, и в том, что случилось моей вины столько же, сколько и твоей…. Жаль, что твоя мать этого не понимает…. Я сделаю все, что возможно. – Сказал он и, приблизившись, чмокнул меня в макушку.
Он ее, действительно, любит и надеюсь сможет помочь.
Quote (karina2210)
lvenochek,))) ты превозмогла свою лень!!! ты ... БОГ??? я не сдала свой экзамен, но это по техническим причинам, моя лабораторная странным образом пропала с кафедры... может это Эдвард? эх... ничего у меня еще есть пересдача и перепересдача, так что СДАМ)))
Нет, ну что ты! Ее я победить не смогу никогда. Просто в понедельник нас с 10,00 до 18,00 мурыжили на экзамене, а когда пришла домой уснула, потом среди ночи вставала шпоры делать на сегодня! Поэтому и почитать не удалась. Сегодня мозги крутили не так долго всего-то с 9,00 до 15,30. Как результат две 5. Все списала, правда, билеты удачные, для меня легкие были. Ты тоже обязательно сдашь, я в тебя верю! Нет, думаю не Эд, а скорее Белла, воровство это по ее части.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:18 | Сообщение # 132
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210)
ух ты!!! такой большой коммент)))
Это я еще забыла написать о том, как меня удивило твое решение сделать из Эда дизайнера. Это ново. Я уже его представляю в комбинезоне синего цвета на голое тело, всего в краске и побелке с кисточкой в руках. Вот это зрелище!!!
Quote (karina2210)
возможно, Белла нарисовала черный квадрат и Эдвард все додумал)))
И кто из них тогда принимал наркотики?! Скорее он.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:28 | Сообщение # 133
Новообращенный
Медали:
Quote (lvenochek)
Это я еще забыла написать о том, как меня удивило твое решение сделать из Эда дизайнера. Это ново. Я уже его представляю в комбинезоне синего цвета на голое тело, всего в краске и побелке с кисточкой в руках. Вот это зрелище!!!
я хочу себе такого дизайнера!))) хотя в комбинезоне и с кисточкой я представляю гасторбайтера)))
Quote (lvenochek)
И кто из них тогда принимал наркотики?! Скорее он
))) а правда, кто его знает, мешочки то валялись на полу когда он зашел в комнату!)))) кто за ним следил? вдруг он успел принять кое-чего, поэтому и город и крышу увидел, поэтому и в шоке был))) (шутка, к фику не относится))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:47 | Сообщение # 134
Наблюдатель
Медали:
Да, все может быть. У меня такой вопрос. А рейтинг NC-17 в чем ещё, кроме изнасилования Беллы в 1 главе, выражаться будет? Ведь у Беллы заражение крови и проблем много, Эдвард пока такой нерешительный и скромный, что от него и ожидать первых шагов не стоит. У не упрекаю и без этого все прекрасно и очень интересно. Просто любопытно, раз ты его заявила.
Добавлено (16.06.2009, 23:47) --------------------------------------------- Эдвард - гасторбайтер. Тоже прикольно и я согласна на любую профессию, главное чтобы это был Эдвард. Он всюду хорош будет умопомрачительно.