Лестница - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
karina2210 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:14 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (GreyFairy)
И чем же тебя "лейбл" рассмешил?

да, просто представила: себя, в центре нью-йорка, в офисе небоскреба вальяжно сидящей в кресле крутящемся, в сером костюме мужском, седой с залысинами, с сигарой, и на моем столе стоит золотая статуэточка из букв ПФ, а внизу подписано: за лучший лейбл десятилетия... бред...

[size=12]"Другое Новолуние"

GreyFairy Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
да, просто представила: себя, в центре нью-йорка, в офисе небоскреба вальяжно сидящей в кресле крутящемся, в сером костюме мужском, седой с залысинами, с сигарой, и на моем столе стоит золотая статуэточка из букв ПФ, а внизу подписано: за лучший лейбл десятилетия... бред...

lol lol lol lol ППЦ!!! Сейчас тоже себе это представила))) А представь, твой клуб разрастётся до таких размеров... Мда... Нью-Йорка будет маловато.

karina2210 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
GreyFairy, мы - лентяи, займем целый континент! все звезды Голливуда будут в первых рядах клуба! они самые первые лентяи! а уж фанфики читать им понравиться, я уверена))) в конце концов не смогут - поможем, не захотят - заставим)))

lvenochek Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:58 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
ты не знаешь, может кто-нибудь здесь знает из-за чего он позвонил ей? может ты? Я? Не... я не знаю...))))

Я вот тоже не в курсе, к сожалению, но надеюсь узнать. biggrin
Quote (karina2210)
а уж фанфики читать им понравиться, я уверена))) в конце концов не смогут - поможем, не захотят - заставим)))

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Я представила, как Роберта привязанного к стулу, заставляют читать наши фанфики и приговаривают: "Вот так надо, учись студент!" Особенно когда фанфик про Робстен.

Zireael Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:28 | Сообщение # 95
Приближенный

Медали:
Хорошо, но мало))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Карлей Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:42 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
оО мне так понравилось^^ тоже добавляюсь в пч^^^

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С)
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С)
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С)

Ciel Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:50 | Сообщение # 97
Приближенный

Медали:
Ох, какие эмоции, какая интрига! Глава просто класс, а с появлением Беты и иллюстраций стала ещё лучше!

The_sun_of_midnight Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:05 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
Ой, мне так нравитсяяяя))))))) Когда ждать продку?

Interbi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:58 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Итак,дрянь,во-первых,мне понравилось.
Во-вторых,мне ОЧЕНЬ понравилось;опять пофигизм заменили милые детские пессимистические настроения.
В-третьих,я тоже хочу занимать какую-нибудь должность.
И наконец,последнее:дорогая моя,скажи пожалуйста эпизод с божественной лазаньей,это ведь отсылка на ту самую,мной приготовленную?Ведь правда???
P.S.Тут так много смайлов,поэтому я сейчас поставлю понравившиеся. zorro wiggle showoff serenade
P.P.S Приезжай ко мне,займемся делом. booze

karina2210 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:04 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Interbi, )))) да, смайлы меня тож привлекают)))
должность....хм... мой личный повар-кондитер?))))
Quote (Interbi)
эпизод с божественной лазаньей,это ведь отсылка на ту самую,мной приготовленную?Ведь правда???

честно, я не думала об этом... но, скорее всего да, я на подсознательном уровне вспомнила ее)))
Quote (Interbi)
Приезжай ко мне,займемся делом.

ах, если бы... ты же знаешь мои проблемки...

Interbi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:59 | Сообщение # 101
Человек

Медали:
Карина,зайди на ютуб,и введи волшебный кролик,мы все умрем.

karina2210 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:55 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Zireael, мало??? хорошо, буду стараться выкладывать больше.
Карлей, добро пожаловать!!!
Yudzi, Спасибо)))
Quote (The_sun_of_midnight)
Когда ждать продку?

сегодня))) отредактируют и выложу)))

Добавлено (15.06.2009, 18:55)
---------------------------------------------

Накинув на голову капюшон, и ссутулившись под тяжестью моего рюкзака, я быстро шагала в сторону Свит стрит 209. Глупая была идея отправлять его неизвестно куда, ведь теперь сама брожу здесь в поисках этого дома. Не дождется, уедет еще. ВОТ ОН! Я нашла!

Оглянувшись на дорогу, его машины не заметила. Отлично.
Дом был меленький, серенький, наполовину заросший зеленью. Видимо, не жилой.
Интересно его мнение обо мне станет еще хуже? Наплевать…

Я сидела на бортике у дороги, когда подъехала черная, как смоль BMW X5 с непроглядной тонировкой. Боже, неужели он меня ЭТИМ сбил?! Я четко помнила: то, что меня сбило, было черным и похожим на джип и все. Видать, хорошенько он меня стукнул… Автомобиль остановился рядом со мной, и он вышел из машины.

- Здравствуйте.

- Привет. Где ты взял номер моего телефона? – задрав голову вверх, спросила я у него.

- Эмм… в той карте, что ты заполняла в больнице, был только твой номер и имя, –
нервничая, ответил он.

- А-а-а. Выкрал, значит? – подвела я итог.

Он засмущался.

- Нет…

Я взглянула на него.

- Ну, в общем да.

- Что тебе надо? Зачем ты звонил? – нетерпеливо спросила я.

Он окинул меня оценивающим взглядом, и на пару секунд задумался. Что он замышляет?

- Я думаю, это не подходящее место для разговора.

Нет, не хватало на мою голову еще и маньяка.

- А, по-моему, в самый раз, местечко!

Было видно, что он не ожидал такой реакции. Конечно, он же такой красивый, богатый, на такой машине! Думал, что я с радостью брошусь за ним хоть на край света? Как же!
Черт… Мне же нужно забрать свои вещи из его авто.

- Хотя знаешь, ОТЛИЧНАЯ идея! Поехали отсюда.

Он свел брови, пытаясь понять смысл моего поведения. Напрасно стараешься, мальчик!

- Садись. Ты хочешь в какое-то определенное место? Или отдаешь инициативу мне? - поинтересовался он, глядя на меня через зеркало заднего вида.

- Нет, решай ты. Главное, чтобы народу поменьше.

Он завел мотор и поехал.
Поглядывая на него во все то же зеркало, я, осторожно, пыталась нашарить рукой свой пакет.
Да, прятать его было проще, тем более, ночью.
Иногда он замечал мое копошение, но вряд ли понимал в чем дело. Кое-как нащупав заветный кусок полиэтилена, я кончиками пальцев тянула его из-под сидения.
Давай, еще. Еще, еще чуть-чуть. Ну, уже близко. Совсем чуточку. Ну, да!

- Что ты делаешь?! – удивленно спросил он.

От неожиданности я резко наступила на мешочек, и он лопнул. Черт! Сидел бы и молчал!

- Нога чешется, вот и все, – сказала я, аккуратно поднимая порванный пакет.

Он недовольно хмыкнул и, повернув за угол, остановился на стоянке рядом с набережной.

- Прогуляемся?

Что он хочет? Серьезно. Мне он не кажется маньяком. Просто, это все напоминает свидание… У меня никогда не было свиданий.

- Сейчас сбрасывают воду. Давно не видел Солт-Ривер, – улыбнувшись, сказал он.

- Да, я тоже давно не видела нашу реку-невидимку, – сказала я, открывая дверь.

- Почему ты ушла из больницы? – наблюдая за шумно бегущей водой, спросил он.

Я присела на скамью, взглянула на бешеные потоки воды, и спокойно ответила:

- Твой отец мне сказал, что я могу быть свободна, так как он наложил швы.

Парень явно подходил издалека, будто не мог спросить чего-то вслух.

- Да говори уже. Я не слепая - вижу, что ты недоговариваешь.

Он удивленно посмотрел на меня, словно я прочла его мысли.

- Расскажи мне о себе. У тебя есть родители? – с энтузиазмом спросил он, явно меняя тему.

Ну, что же. Если тебе так проще, то хорошо. Я буду отвечать на твои глупые вопросы. В конце концов, ты очень мило поступил со мной: отвез в клинику отца уколотую наркоманку.

- Ты уверен, что хочешь знать это? – уточнила я.

Он кивнул, ожидая долгой повести о моей жизни до встречи с капотом его машины.

- Да, у меня есть родители. Рене живет здесь. Чарли в Форксе, штат Вашингтон.

Он молчал, и я не стала нарушать тишину. Единственное, что держало меня – любопытство. Почему он позвонил? Что хочет сказать? В противном случае давно бы уже ушла…. Да, кстати, еще один важный пункт: мне некуда торопиться.

- А ты живешь одна? – спросил он, подняв взгляд в небо. На пару секунд мне показалось, что в его глазах слезы.

- Эмм… В каком-то смысле да.

- Это в каком? Парень? – без интереса спросил он.

- Я ушла из дома. Пару часов назад. И не из-за парня, – пусть знает правду, может, тогда он все-таки СКАЖЕТ, о чем думает.

Он свел брови и неодобрительно посмотрел на меня.

- Белла, что ты за человек? Я знаком с тобой меньше суток, а ты уже успела принять наркотики, попасть под машину, узнать страшный диагноз, уйти из дома…

Я перебила его.

- Меня еще изнасиловали вчера и я … - Эй, идиотка, прикуси язык! Давай каждому встречному рассказывать, что ты смертельно-больная воровка/убийца/наркоманка.

Парень открыл рот, собираясь сказать что-то, но так и просидел секунд десять молча.

- Мне очень жаль, что такое произошло с тобой… Знаешь, ты можешь пожить у меня. Я живу в отдельном доме. Карлайл всегда в клинике и его квартира там же. Он приезжает только по выходным часа на два-три. Так что я буду рад оказать тебе помощь, – в его глазах так и переливалась гордость собой. Он, кажется, уже представлял, как получает значок скаута за благотворительность.

Ну вот! Еще, давай, приюти меня из жалости, как будто я уличный щенок.

- Нет, спасибо, – отрезала я.

- Но… куда ты пойдешь? – разводя руками, спросил он.

Ок, я скажу тебе все, но без обид!

- Аммм …. К примеру: ты меня сбиваешь, везешь в больницу, потом звонишь, мы встречаемся, и ты везешь меня сюда, на набережную, вечером, чего-то недоговариваешь, потом просишь рассказать о моей семье, и в итоге зовешь к себе домой. Не хотелось бы обижать тебя, но я даже не помню твоего имени. К тому же, я не нуждаюсь в жалости… И не нужно обижаться, просто мы стоим на слишком разных ступеньках лестницы, чтобы я поверила, что ты просто так делаешь все эти жесты доброй воли, – закончив, я посмотрела на него. Он был обескуражен моими словами.

Молчание.

Я уже начала задумываться об уходе.

- Меня зовут Эдвард Каллен, – он повернулся ко мне и подал руку.

Я улыбнулась.

- У тебя сложилось не самое хорошее мнение обо мне… - констатировал он. - Я просто не хотел рассказывать этого. Не подумай, что я псих. Но…

Ну, говори же, говори!

-… Как ты уже знаешь, я приемный сын Карлайла. Он взял меня примерно лет 5 назад.
Всей семьей мы ехали домой, когда в нас врезалась фура. Пол машины смяло вместе с пассажирами на передних сидениях, – сказал он, и, помолчав, добавил: -
У меня была сестра. Джейн. Знаешь, вы с ней очень похожи.

Он протянул руку к моим, лежащим на плечах, вьющимся волосам и нежно прикоснулся ладонью. Бедный. Он все это помнит… Вот почему он так «мил» со мной. Смирись, Белла… Ты не та, кого выбирают герои.

- Сожалею.

- Выбрось из головы.

Я кивнула.

- Думаю, мне стоит идти, – сказала я.

Он отрицательно помотал головой.

- Сам подумай, тебе это не нужно. Ты меня не знаешь. И вообще, нечего кого попало в дом пускать. Вдруг, я убийца? –сказала усмехнувшись. – А мне стоит найти себе мотель, так что… Рада была познакомиться.
Эдвард. Эдвард. Эдвард – надо запомнить… Хотя, зачем?

Я вытащила локон своих волос из его ладони и торопливо покинула место, где он еще долго сидел в том же положении и, по-моему, смотрел мне в след.

Сообщение отредактировал karina2210 - Понедельник, 15.06.2009, 19:27

Ciel Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:11 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
Я обожаю твои иллюстрации! Сама делаешь? Просто они такие красочные и красивые *.*
Глава показалась короткой, хотя такой душевный разговор у них вышел. Не верится что белла сможет влюбится в ТАКОГО Эда, просто не подается моему воображению. И ещё одно, мне одной кажется что, здесь под роль подходит больше именно Кристен, а не Белла. Внешность и т.д. arrow P.S. Это была лишь глупая мысль вслух, так что не обращайте внимание

Карлей Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:17 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
потрясающе *_* cry спасибо, за эмоции *_*

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С)
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С)
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С)

lalalapamparam Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24 | Сообщение # 105
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Yudzi)
Я обожаю твои иллюстрации! Сама делаешь? Просто они такие красочные и красивые *.*

biggrin cool happy

Добавлено (15.06.2009, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (karina2210)
И вообще, нечего кого попало в дом пускать. Вдруг, я убийца?

Моя любимая фраза))))))
Милая глава. Спокойная такая....
Еще не комментила главку с Джейком) у них отношения такие клевые... Мне нравится кусок с воспоминаниями...
Интересно, почему я люблю именно эти моменты, хм....????? biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх