Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:29 | Сообщение # 66
~Silver prince~
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
Объявляю клуб "Психофанфов или ПСИХОВ-ЛЕНТЯЙНИКОВ" официально открытым! членский взнос - заявка на участие, требуется обязательное наличие лени, любви к фанфам и...*барабанная дробь* ПСИХА!!!
принимай в клуб))))))все это присутствует во мне в огромном количестве))))))
а Глава....ну глава просто супер, задела....не должна же Белла помереть вот так просто в началу произведения))))))
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:35 | Сообщение # 67
Приближенный
Медали:
Мне оч-оч нравится! Карлай правльно делает, что так грубо с ней разговаривает - эта дура сама себе могилу роет! Но не убивай ее, плиз, мне она оч нравится) Пусть будет хэппи энд, ну пожалуйста!!! Кстати, когда будет продка?
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 68
Новообращенный
Медали:
lvenochek, да поможет нам завтра халява, удача и Святая Богородица! ( это не сарказм) у меня тож завтра экзамен, а я балбесничаю))) Sethi, Рады новым членам клуба ПФ (пыф))) и побольше лени друг!))) ( я думаю нужно побольше слоганов придумать!)
Quote (Sethi)
не должна же Белла помереть вот так просто в началу произведения))))))
нет, что-ты! что ж мне тогда писать то, если она помрет?!
мне она тож нравится, так и быть не убью ее)))) на самом деле я не планирую убивать кого-то. но и хэппи-энда не могу обещать. прода будет сегодня, даже две проды будут сегодня! [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:45 | Сообщение # 70
Новообращенный
Медали:
извините, что он маленький, но следующий большой зато будет!
Глава 3 часть 2.
Вернулась домой я только к вечеру, эта частная клиника находилась за городом. Им, видите ли, нужно было построить это сраное здание на природе! Какая к черту в Финиксе природа?! Скалы и песок?! В общем, без денег меня никто везти не хотел, и я шла пешком километров 10. это еще и с пробитой головой! Короче я добралась до дома. Хотя и домом то это назвать сложно: передвижной трейлер на стоянке металлолома. Мой отчим Фил – владелец этой параши, и наш дом стоит теперь здесь, как король этих развалюх. Я открыла дверь и зашла…. Лучше бы и не заходила. Умерла бы себе спокойненько на трассе пока шла! - Белла, где ты была?! – Крикнула мать. - Какая разница. - Иди сюда мне нужно с тобой поговорить! – Еще настойчивее крикнула Рене, будто от этого моя воля подчинилась ей. - Отстань, я хочу спать! - Нет, ты немедленно мне все объяснишь! – Кричала она, подбегая ко мне. - Отвали, я устала! Она хлестнула меня по лицу и разразилась криком: - Шлюха! Где ты была?! Почему ко мне в дом в 3 часа ночи приходит полиция и заявляет, что ты в розыске?! Почему, мне говорят, что ты наркоманка, шлюха и убийца?! Почему мне говорят, что ты убиваешь наркодиллеров и воруешь их годовой запас кокаина?! Отвечай, мелкая дрянь! – она опять замахнулась на меня, но я поймала ее руку. Черт! Меня ищут! Я в полном дерьме! Почему я еще не умерла?! - Не знаю. Они врут! - Мерзкая сволочь! Меня и Фила держали в участке весь день, вместе с твоими ублюдками дружками и допрашивали, словно я преступник! Мне не дали поспать и даже одеться, а вытащили в полицию в одном халате! Что ты натворила?! - Я НИЧЕГО НЕ НАТВОРИЛА! - Дыхни на меня! Ты пила?! Конечно, ей говорят, что я убийца, а она просит «дыхнуть»! - Нет, я не пила. - Дрянь! Говори, что ты натворила! Я позвонила твоему отцу, он скоро приедет за тобой. Посмотрим, как ты найдешь наркоту в сраном Форксе! О нет! Оказывается, моя жизнь может быть еще хуже!!! - Я не поеду в эту деревню! Слышишь?! Не поеду! - Еще как поедешь! Он быстро научит тебя вести себя! – Кричала она. - Отлично, тогда я ухожу! - Нет! Ты никуда не пойдешь! Ты будешь сидеть дома, пока он не приедет и не заберет тебя! Ага! Щас! Я пошла в свою часть трейлера и достала рюкзак. Начала быстро скидывать в него свои немногочисленные шмотки, те, что попадались под руку. Рене пыталась отобрать их, и хлестала меня ладонями по спине. - Отстань! Я уйду, и больше никто тебя не потревожит! Придет полиция, скажи, что у тебя нет дочери! Разве не об этом ты мечтала?! - Что?! Дрянь! – Крикнула она и опять ударила меня по лицу. Я с силой оттолкнула ее, и она упала на пол. - Да ты еще пьяна! – Крикнула ей я. – Долбанная алкоголичка! - Это не твое дело! Заткнись и положи вещи обратно! Я кинула в сумку папку с альбомом и карандашами, зубную щетку и тампоны. Развернулась и направилась к двери. - Я не выпущу тебя Изабелла Свон! Только через мой труп! Ну что ж, один у меня уже есть. Я оттолкнула ее в сторону и по податливости ее тела поняла, что либо она СЛИШКОМ пьяна, либо вовсе не против моего ухода и это всего лишь цирк. - Если уйдешь, можешь не возвращаться! – Крикнула она мне вслед. - Не вернусь... Удачи. Я вышла и со злостью хлопнула дверью. Что ж идти мне некуда. Хотя…