Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:31 | Сообщение # 46
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Суперская главка! Тут уже всё сказали, так что не буду подмазываться Не знаю, нужно ли говорить, что я ПЧ? Никогда это не писала, потому что всегда дочитываю до конца, особенно если героев Стефани перекаверкают по самое не хочу (в хорошем смысле)
P.S. Хочу в ваш клуб!!! Сама недавно подсела на фики! Вот завтра экзамен сдаю, а вместо подготовки сижу, читаю!!! Чёрт! Ну кто-нибудь оторвите меня от экрана!!!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:49 | Сообщение # 47
Новообращенный
Медали:
Zireael, проду проверит "редактор" и сразу же выложу)) tatabsu,
Quote (tatabsu)
Я в читателях...
добро пожаловать!
Quote (GreyFairy)
P.S. Хочу в ваш клуб!!!
присоединяйся!!!! я поняла, что если мозг от подготовки к экзамену устает, нужно немедленно прочесть фик и выпить кофе! и ты опять полон сил! P.S.:я так рада))) вы все такие милые))) я не думала, что идея "плохой беллы" понравится))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:15 | Сообщение # 50
Новообращенный
Медали:
Я проснулась от надоедливого монотонного звука электрических приборов. Казалось их здесь миллиарды и весь их шум направлен на меня. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что все еще нахожусь в палате, в которую меня положили этой ночью. Интересно где тот парень? И моя наркота с ним вместе? Наверно, катает ее по городу. Хах! Идиот! Хоть бы он не нашел… Голова болела ужасно: словно тысячи маленьких гномиков топали в ней ногами, били своим молоточками по мозгам, отбивая какой-то непонятный мне ритм. Дверь в палату открылась, и зашел высокий симпатичный блондин в белом халате. С каких это пор в больнице работают такие красавчики? Ах, это же частная клиника. - Здравствуй Белла. Я доктор Каллен. Это мой сын сбил тебя сегодня ночью. Извини. Как ты себя чувствуешь? Я моргала и смотрела на него, сопоставляя его лицо с лицом того парня. В них было что-то похожее, но все-таки разное. Хотя я уж и не очень то и помню, как выглядел тот парень… - нормально. Только голова болит. - это действие наркотиков соединенных с обезболивающим. – Грубо ответил он. Да, черт возьми, я принимаю эту хрень, но это не твое дело! - когда вы меня выпустите? – спросила я. - как раз об этом я и пришел с тобой поговорить. Начнем с травм. У тебя сотрясение сильное, но не настолько, чтобы я задерживал тебя. Мы наложили швы. Через несколько дней придешь и мы их снимем. И еще, я знаю, это тебя не обрадует, но анализ твоей крови показал, что у тебя есть серьезные проблемы. - ???? – что может быть еще хуже, чем я сейчас??? - Это сепсис. Он не хронический. Острый. Это хуже. - Что такое этот «сепсис»? Это серьезно???? - Это заражение крови. Самая легкая форма – герпес. Бывают летальные исходы. В твоем случае, вирус распространился по организму быстро, или давно, но мы вовремя обнаружили его, и если ты пройдешь курс лечения, все будет хорошо. - Сколько? – растерянно спросила я. - Минимум 3 недели. - Сколько в деньгах?! - 70-90 тысяч долларов. - Что???- У меня нет таких денег…- А какова вероятность, того, что я могу… умереть? – не веря своим словам, спросила я. Неужели я когда-нибудь думала, что могу умереть вот так вот... рано? - Не нужно настраивать себя так Белла! Мы вовремя обнаружили сепсис, и его еще можно вылечить! Но если бросить лечение и пустить все на самотек… 50% людей обнаруживших его на поздних стадиях умирают, 100% людей отказавшихся от лечения… - да ну бросьте вы! Я молода! Какое на хрен: завтра в могилу?! Вы врете мне? Скажите честно! Вы врете мне, чтобы я напугалась и бросила наркотики!? Так? Это не смешно! Тупой у вас юмор! – сказала я, и, встав с кровати, пошла переодеваться в свою одежду. Доктор молча наблюдал за мной, а потом сказал. - Мне абсолютно наплевать на твои дела, ты хочешь запихивать в свой организм эту дрянь - я тебе ничем помочь не могу, но и возвращать тебя на «путь истинный» не моя проблема, у тебя есть родители. Но я дал клятву, когда получил свою лицензию врача. И моя обязанность – предупредить тебя об опасности. И у меня абсолютно нет времени рассказывать тебе шутки, когда другим я нужен на операции! Прием наркотиков лишь ослабляет твою иммунную систему и видимо затормаживает вирус… но он все равно в твоем организме. Я переоделась и вышла к нему. Стоя напротив этого доктора, считающего, что он спасает мою жизнь, я видела все несколько иначе. Он все разрушил. Сказал свой гребаный диагноз и разрушил! Жила бы себе и не думала о своих ошибках, незаконченных делах, неполученном образовании, не рожденных детях, не построенном доме. Ненавижу! Слезы опять потекли по щекам. - У меня нет таких денег. И не надо смотреть на меня так словно я самоубийца. Просто у меня нет таких денег, и из воздуха я их не сделаю! Вот и все. Закон прост: нет денег - иди обратно. И вообще меня мама домой ждет, я обещала молока по пути купить. Так что, прощай, Док. - сказала я и выскочила за дверь. Еще бы разобраться: где здесь выход? – шагая по длинному белому коридору, подумала я.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:26 | Сообщение # 51
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
- Мне абсолютно наплевать на твои дела, ты хочешь запихивать в свой организм эту дрянь - я тебе ничем помочь не могу, но и возвращать тебя на «путь истинный» не моя проблема, у тебя есть родители. Но я дал клятву, когда получил свою лицензию врача. И моя обязанность – предупредить тебя об опасности. И у меня абсолютно нет времени рассказывать тебе шутки, когда другим я нужен на операции! Прием наркотиков лишь ослабляет твою иммунную систему и видимо затормаживает вирус… но он все равно в твоем организме.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:41 | Сообщение # 52
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210)
я поняла, что если мозг от подготовки к экзамену устает, нужно немедленно прочесть фик и выпить кофе! и ты опять полон сил!
Точняк! Будем собирать рецепты против экзаменов! Меня музыка в колею вбивает))) А соседей выбивает.
Quote (karina2210)
- У меня нет таких денег. И не надо смотреть на меня так словно я самоубийца. Просто у меня нет таких денег, и из воздуха я их не сделаю! Вот и все. Закон прост: нет денег - иди обратно. И вообще меня мама домой ждет, я обещала молока по пути купить.
Блин! Цепанул её монолог! karina2210, ты вообще умничка!!! Но ведь Белла по любому не умрёт? А то я начинаю волноваться! Так привыкла к хэппи эндам...
Сообщение отредактировал GreyFairy - Воскресенье, 14.06.2009, 12:42
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:13 | Сообщение # 55
Новообращенный
Медали:
У моего фика появились иллюстрации!))) они есть в начале каждой главы, и выделяют основную мысль главы в цитате.))) Спасибо большое за них моей любимой подруге, редактору, корректору, критику и просто замечательному человечку - Masha2408!!!! :*** ))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:44 | Сообщение # 58
Новообращенный
Медали:
dobbyk, Белла не просто на нижней ступени - она на дне. из следующих отрывков это станет понятно. но она тоже хорошая, уж постараюсь описать это так, чтобы она стала понятна читателю))) эд очень хороший, честно, в этом фике - он нереально добрый. [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:58 | Сообщение # 59
Наблюдатель
Медали:
Идея с иллюстрациями супер. Они очень красивые и качественные. Спасибо, Masha2408, тебе за них. А последняя вообще подогрела интерес к продолжению, которое я жду уже 5 часов.