Лестница
|
|
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:40 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
karina2210, у меня, конечно, не 4:30, а только 1:38, но я тоже должна готовиться к экзамену, а заместо этого читаю фики, в частности твой и мне он очень нравиться. Так что я тоже псих в своем роде.
Сообщение отредактировал lvenochek - Воскресенье, 14.06.2009, 01:43 |
|
| |
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:48 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
lvenochek, организуем клуб ПСИХОВ-ЛЕНТЯЙНИКОВ? или Психофанфов????)))) я написала проду на 6 страниц, вот бы так учить ответы! зато завтра со спокойной душой буду учить, и помаленьку выкладывать проду))))
[size=12]"Другое Новолуние" |
|
| |
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:53 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210) организуем клуб ПСИХОВ-ЛЕНТЯЙНИКОВ? или Психофанфов????)))) Я за обеими руками. Из меня лентяйка хоть куда, а на фики я просто подсела и дня без них не могу. Лечиться надо определенно, вот только не хочется.  Добавлено (14.06.2009, 01:53) --------------------------------------------- А 6 страниц это прекрасно!!!!  |
|
| |
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:00 | Сообщение # 34 |
Новообращенный
Медали:
Quote (lvenochek) Из меня лентяйка хоть куда вот и нашлась моя еще одна сестра близнец!!! Quote (lvenochek) на фики я просто подсела и дня без них не могу да уж! у меня в голове все смешалось экзамены и фанфы! как я раньше могла жить без них???!!! Quote (lvenochek) Лечиться надо определенно, вот только не хочется. больной быть веселее!!! да и по-моему не лечат еще от такой болезни))) Quote (lvenochek) А 6 страниц это прекрасно!!!! сама в восторге! чего не сделаешь под 5 чашками крепкого кофе, и ОГРОМНЫМ желание ничего не учить!!! надеюсь, когда я высплюсь и перечитаю написанное, оно не покажется мне бредом!))) завтра порадую всех кто записался в ПЧ))))
|
| |
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:02 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
Медали:
Да, кстати, о произведении. Читается легко, сюжет динамичный. Плохая Белла это здорово! Диалог после аварии что-то: лебезящий Эд и в наглую хамящая Белла. Я понимаю стрессовая ситуация и все такое, но как вообразила себе все это, почему-то улыбнулась. Вот только я считаю зря она наркотики я его машине спрятала, ведь как пить дать забудет или оставит специально, но потом фиг сможет достать. |
|
| |
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:05 | Сообщение # 36 |
Новообращенный
Медали:
Объявляю клуб "Психофанфов или ПСИХОВ-ЛЕНТЯЙНИКОВ" официально открытым! членский взнос - заявка на участие, требуется обязательное наличие лени, любви к фанфам и...*барабанная дробь* ПСИХА!!! Добавлено (14.06.2009, 02:05) --------------------------------------------- lvenochek, Quote (lvenochek) наркотики я его машине спрятала, ты???))) нас на филфаке учат золотому правилу: не перекладывайте персонажа на себя! страдать будете!)))
|
| |
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:06 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (karina2210) как я раньше могла жить без них???!!! Вот я тоже не знаю ответ на этот вопрос. С января болею "Сумерками", подругу что втянула временами готова убить, но чаще расцеловать за это. |
|
| |
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:07 | Сообщение # 38 |
Новообращенный
Медали:
lvenochek, а меня подруга готова убить! но она втянула, она должна и расплачиваться за это всю жизнь!)))
|
| |
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:08 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
Медали:
Ой, блин, вот описалась, так описалась. |
|
| |
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:09 | Сообщение # 40 |
Новообращенный
Медали:
lvenochek, )))) Quote (lvenochek) описалась, так описалась нет со мной точно что-то не то)))) я когда прочла ударение поставила на "ПИ"))))) ( не обижайся))))
|
| |
|
karina2210 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:15 | Сообщение # 42 |
Новообращенный
Медали:
24 часа без сна дают о себе знать))) ладно, сегодня выкину проду двумя большими кусками))) попрошаюсь в стиле Дмитрия Ногиева: удачи вам, любви и терпения. все пока. пока. ))))
|
| |
lvenochek |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:17 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
Медали:
Буду ждать, и тебе тоже удачи с подготовкой. |
|
| |
Zireael |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:53 | Сообщение # 44 |
Приближенный
Медали:
Скорее проду.... Ну, и к экзаменат там готовся))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
tatabsu |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:50 | Сообщение # 45 |
Новообращенный
Медали:
Необычно. Интересные ассоциации и восприятие происходящего главной героиней. Я в читателях...
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
|
| |