Лестница - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
lessan Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:41 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
Можно свои 5 копеек?..

Quote (karina2210)
просто мы стоим на слишком разных ступеньках лестницы,

Обожаю фанфики, где Белла независима. А у тебя она просто... Супер! Не желаю своей дочери такого начала жизни. Но.. у меня то и дочери нет. smile

Quote (karina2210)
К тому же, я не нуждаюсь в жалости

А я бы так не смогла...

Quote (karina2210)
Он, кажется, уже представлял, как получает значок скаута за благотворительность.

Вот таких парней, терпеть не могу. Не они нас жалеют, это МЫ их жалеем.

Может, Эд потом станет чуть решительнее???...

А вообще... Спасибо!!! Очень нравиться тебя читать.

karina2210 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:08 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yudzi)
Не верится что белла сможет влюбится в ТАКОГО Эда, просто не подается моему воображению.

не уверена, что Белла будет осозновать, что она любит его. это будет немного по-другому. но это секрет)))
Quote (Yudzi)
мне одной кажется что, здесь под роль подходит больше именно Кристен, а не Белла. Внешность и т.д.

нет, я думаю, что мне тоже так кажется))) просто характера Крис я не знаю, увы((( А от Беллы осталось только имя и на мой взгляд, будь условия ее взросления именно такими, как я описываю, то и характер Беллы стал таким же, как я и описываю.
Карлей, пожалуйста))
Quote (Masha2408)
Интересно, почему я люблю именно эти моменты, хм....?????

хм...возможно, потому-что под твоим давлением и критикой я признала, что ты права, и в создании этих моментов участвовала не только я.))) спасибо тебе)))
Quote (lessan)
Можно свои 5 копеек?..

я только за! Внимание проводится АКЦИЯ: ВСТАВЬ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК - ПОРАДУЙ АВТОРА)))
Quote (lessan)
А я бы так не смогла...

что-то мне подсказывает, что убить человека и ограбить его после ты бы тоже не смогла)) как и любой нормальный человек))
Quote (lessan)
Может, Эд потом станет чуть решительнее???...

эти отношения и привлекут его возможностью стать решительней, испытать себя, стать ответственным мужчиной, попробовать жизнь. ведь он живет в коконе, понятия не имеет о реальности, изучает мир по книгам и фильмам! и тут на тебе Белла! яркий представитель улиц.
да, он станет решительней. и думаю, он вам еще понравиться его отношением к Белле))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Zireael Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:15 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
Классная глава!! Мне понравилось))))
Но ты же знаешь, что мне всегда мало)))) biggrin

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

karina2210 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:27 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Zireael, ))) я сижу пишу))) конец этой главы и следующую)) она до краев наполнена разными событиями)))

GreyFairy Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:47 | Сообщение # 110
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
Он, кажется, уже представлял, как получает значок скаута за благотворительность.

lol lol lol В любой ситуации твоя Белла способна иронизировать!!!
Эвард увидел похожую на сестру девушку, которая в беде, хотел помочь, но не знал как... В этой ситуации он показал, какой он всё таки нерешительный... Прочитала это
Quote (karina2210)
эти отношения и привлекут его возможностью стать решительней, испытать себя, стать ответственным мужчиной, попробовать жизнь. ведь он живет в коконе, понятия не имеет о реальности, изучает мир по книгам и фильмам! и тут на тебе Белла! яркий представитель улиц. да, он станет решительней. и думаю, он вам еще понравиться его отношением к Белле))))

и сразу всё стало понятно))) У тебя всё так продуманно! Мне это безумно нравится!!! Знаешь же, есть такие рассказы с нелогичными ситуациями, поступками героев... Даже читать неприятно! Не то что твой.
Так натерпится узнать, что будет дальше!!!

Ciel Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:58 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
она до краев наполнена разными событиями)))

Yeah! Побольше событий! biggrin biggrin biggrin

The_sun_of_midnight Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
Уау!!! Все интересеней и интересней!!! Беллз же не умрет???
Когда продка? smile

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:55 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Прода будет сегодня))) ищу фотографии для банера 5 главы))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:27 | Сообщение # 114
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, спасибо))
Оч клёвый фанф. Ждём-с проду)))

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:48 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мой иллюстратор поработал на славу и сделал аж 2 картинки))) на одной из них как раз тот рисунок о котором упоминается главе 5)))

Глава 4. Часть2.
Быстрыми шагами, удаляясь от места нашей встречи, я думала о самом главном на данный момент для меня. Деньги и место, которое станет моим домом на ближайшее время.
Нужно продать немного кокаина и у меня будут наличные. Я в мыслях перебирала круг знакомых, способных оплатить наркотики сразу, без долгов. О том, что товар не будет пользоваться спросом - глупо переживать. Стоит сбавить цену хоть на доллар, и у меня оторвут все с руками.

Я услышала шум приближающегося автомобиля и испуганно обернулась. Эдвард? Какого черта?! Я не остановилась, но и не ускорила шаг.

- Эй, Белла!

Я решила промолчать. Он начал мне надоедать!

- Белла, я знаю, ты слышишь меня! Белла! – кричал он, через опущенное стекло, медленно двигающегося за мной автомобиля.

Он заткнется когда-нибудь?!

- ЧТО?! – я резко остановилась перед капотом наезжающей на меня машины.

- Белла, я подумал…

- Ну, молодец. От меня чего хочешь?

- Я подумал и решил, что да, мне это нужно! Даже если ты вдруг и убийца… – на последних словах он улыбнулся.

Глупец.

- Ни чем не могу помочь…

- Поехали ко мне. Я знаю, тебе больше некуда идти. Неужели нужно перечислять преимущества моего дома перед мотелем? У меня чисто, ты будешь единственным постояльцем… В конце концов – это бесплатно!

Я улыбнулась.

А почему бы и нет? Сейчас мне жить негде. Денег нет. Он не опасен. Тем более сам этого хочет, по непонятным мне причинам…

- Хорошо, но ты не посмеешь приставать ко мне с разговорами.

Он ухмыльнулся.

- Согласен.

Я открыла дверь и залезла на переднее сидение.

- Пристегнись – сказал он с улыбкой.

Глава 5.

Он остановил машину у одноэтажного дома: неброский, аккуратный, красивый. Казалось, что из-за обилия окон внутри очень светло и просторно.

- Может, пройдешь? – улыбаясь, сказал он, когда я замерла на пороге.

Я кивнула и пошла за Эдвардом след в след, ужасно боясь испортить что-нибудь.
Так…уютно, по-домашнему. Слишком непривычно для меня. Много света, как я и предполагала, хотя на улице стемнело. Плазменная панель на стене, стереосистема на полу и ноутбук на столе отражали современный ритм жизни хозяина дома. В то же время, множество мягкой мебели, с элементами красного, резного дерева придавали какой-то королевский колорит. Мне определенно здесь нравится.

- Ты сам все обставил? – спросила я под впечатлением.

- Да, но Карлайл оплачивал мои затраты.

- М-м-м… Неплохо… - промычала я.

- Еще пара комнат ждет своей очереди. Я же тут один. Тяну резину, делаю по настроению, высматриваю в архитектурных журналах идеи… Занимаюсь этим в свободное время.

Я оторвалась от изучения его дома.

- Сколько тебе лет?

- Девятнадцать,- ответил Эдвард.

- Чем ты занимаешься? – продолжала допрос я.

- Учусь, помогаю Карлайлу в клинике, делаю ремонт, – спрятав руки в задние карманы черных джинсов, отвечал он.

– Поужинаем? – с энтузиазмом спросил парень, и пошел на кухню, явно более уверенный в себе, чем пока отвечал на мои вопросы.

- Я не голодна, – ответила я. – Я хочу спать.

- Пойдем, я покажу твою комнату. Кстати, там моя – он указал в противоположную сторону на темную деревянную дверь.

Мы двинулись по коридору. Повсюду стояли банки с краской, кисти, рулоны обоев, стремянки. Он свернул налево и открыл дверь.

- Будь как дома - теперь это твоя комната.

Я увидела помещение, размером в два раза превышающее наш трейлер. Стены кремового цвета, большое окно с белыми жалюзи, небольшой светлый шкаф и кровать, где поместятся три Беллы. По сравнению с предыдущими комнатами, эта казалась пустой, безликой. Но мне это даже нравилось – ничего лишнего.

- Извини за скудность обстановки. До этой комнаты мой ремонт еще не добрался. Здесь все так, как было при покупке дома.

- Все в порядке. Мне нравится.

Мы стояли в дверях. Возникла пауза – сказать было нечего, да и не хотелось.

- Душ дальше по коридору, следующая дверь. Полотенца, халаты... В общем, все найдешь в шкафу.

Я кивнула.

- Ну… Я пошел. Если что, обращайся.

Эдвард развернулся и неуверенно двинулся в обратном направлении. Он медленно шел, ссутулившись и постоянно оборачиваясь, как будто хотел еще что-то сказать. Я провожала его взглядом. И, кашлянув, добавила:

- Эм… кхм… Спасибо.

Он улыбнулся, кивнул мне и более уверенно зашагал дальше.

Я лежала на кровати и прислушивалась к каждому шороху: кажется, Эдвард наконец-то уснул. Стараясь создавать поменьше шума, я подошла к двери и приоткрыла ее немного. Во всем доме свет был погашен. НАКОНЕЦ-ТО!

Я бросилась к своему рюкзаку и достала драгоценное содержимое. Черный пакет… По телу прокатилась волна предвкушения. У меня слегка тряслись руки.
Вот… Сейчас… Еще пара минут и будет неважно… Еще минута, и мой организм чудом излечится от смертельной болезни… Еще секунда, и запах крови Сида перестанет быть со мной повсюду… Еще мгновение, и исчезнет постоянная боязнь быть пойманной… Вот… Моя спина больше не чувствует отпечатка грязного липкого кожаного дивана… Теперь все… чисто… все спокойно…

Лежа на полу комнаты, я видела бесцветную стену. Безликая. Чужая. Голая. Давящая своей пустотой. То, чего так желала несколько минут назад, сейчас душило меня.
Вместе с проблемами пропало все. Так пусто… Слишком пусто. Знаю, что нужно сделать! Я подскочила и выбежала из комнаты.
Надоедливый, гудящий, монотонный звук медленно возвращал в реальность. Яркий луч света ослепил меня, когда я открыла глаза и на ощупь отыскала мобильник.

- Да… - сквозь сон ответила я.

Черт! Так и не выкинула симку! Меня все-таки отследили…

- Белла? Где ты? – раздался в трубке знакомый голос.

- Чарли?

- Где ты, черт возьми?! Я ехал через полстраны, чтобы опять вытянуть твою задницу из передряги, а ты смылась из дома? - взревел он в трубку. Затем, смягчившись, отец добавил: – Как ты?

- Нормально. Я в мотеле.

Незачем ему знать подробности.

- Через час приходи в парк на Четвертой авеню. Поговорим, как выпутываться из этой ситуации. Постарайся никого не убить по дороге, – сказал Чарли и бросил трубку.

Супер! Теперь это предмет насмешек моих родителей… Ха-ха-ха! Дочь-убийца! Забавно то как!

Я протерла глаза и поднялась с пола. Какого хрена я вообще на полу?! Оглядев себя, я ужаснулась: руки по локоть в разных цветах краски, вся одежда испачкана. Пол в брызгах и каплях. Мой взгляд плавно поднялся выше, и я увидела ЭТО. Вся стена размалевана! Что за дерьмо? Это я сделала?! Идиотка! Сейчас придет Маленький Принц, увидит эту мазню и выгонит меня к чертовой матери! Надо сваливать…

Я быстро скинула грязную одежду, нашла в сумке джинсы и толстовку и, уже переодеваясь, услышала проклятый стук в дверь.

- Эмм… Ты уже проснулась? – раздался неуверенный голос Эдварда. – Я приготовил завтрак.

Дверь начала медленно открываться…

- НЕ ВХОДИ, Я ГОЛАЯ! – крикнула я, бросившись к двери. Не хватало еще, чтобы он это увидел, пока я здесь…

- Ой! Извини… Я не подумал… Э-э-э… Я буду на кухне…

Я подождала несколько минут, восстановила дыхание и вышла из комнаты. Он встретил меня на пороге кухни.

- Чай? Кофе? Сок?

- Не хочу есть. Вообще-то я тороплюсь на встречу. Эм…

Он напрягся и спросил:

- Ты вернешься?.. Возвращайся, хорошо?

Это ты сейчас так говоришь… Сам гнать будешь, когда подарочек в комнате увидишь.

- Да… Мои вещи здесь… Ну, ладно… Я пойду.

Вышла за дверь и глубоко вздохнула.

Высокий мужчина с пивным животиком в черных очках-капельках приветственно раскинул руки.

- Белла, дорогая. Ты так повзрослела…

Да уж…

- Привет, – сказала я, слегка коснувшись его плеча, и проигнорировав объятия.

Мы присели на скамью.

- Тогда приступим к делу. Ты должна мне все рассказать, чтобы я смог помочь тебе выпутаться из этого, – серьезно сказал Чарли.

Что ж, значит, тебе придется говорить правду, или почти правду… Про ворованные наркотики знает только я и мертвый Сид.

Выслушав меня, и ни разу не перебив, Чарли сказал:

- Думаю, что убийство можно списать на самооборону. Он же пытался изнасиловать тебя.

Я кивнула.

- А с наркотиками будет сложнее… У меня есть хороший друг, который теперь работает здесь. Он мне еще кое-чего должен, так что будем рассчитывать на его содействие.

Он молчал и думал теперь уже о его проблемах. Я ждала его решения и не могла до конца поверить в то, что он выслушал меня, не накричав и не ударив как Рене. Неужели он безо всяких истерик принял произошедшее со мной? Видимо да.

- Значит так, сейчас ты возвращаешься домой и сидишь там как мышь.

Я отрицательно помотала головой.

- Не вернусь. Даже не начинай. Пойду в свой номер. Там меня и полиция не найдет.

Чарли посмотрел на меня и ответил:

- Пусть будет так. У тебя есть деньги?

- Нет, – честно ответила я.

Он достал из кармана свернутые книжкой купюры и, отсчитав сотню баксов, предупредил:

- И не вздумай на эти деньги покупать свою дрянь. Я не угрожаю - просто у тебя, скорее всего, будут брать кровь, и не дай Бог, там обнаружат наркотики. Можешь сразу прощаться со свободой.

Я кивнула. Напугал! Серьезно, напугал. Через сколько дней они выходят из крови?

- Мне нужно идти разгребать твое дерьмо, – грубо сказал он, поднявшись со скамейки.

- Хорошо, – ответила я, глядя в пол.

- Белла, не расстраивайся. В конце концов, я твой отец, и в том, что случилось, моей вины столько же, сколько и твоей… Жаль, что твоя мать этого не понимает… Я сделаю все, что возможно, – сказал он и, приблизившись, чмокнул меня в макушку.

Он всегда так делал, когда жалел меня. Помню, упала, однажды, с велосипеда, пришла домой в крови и слезах, а он испугался, и вместо того, чтобы очищать мне рану, посадил к себе на колени, обнял, гладил по волосам, и в перерывах между успокаивающими словами, чмокал в голову.

- Спасибо, Чарли, – ответила я, отстраняясь от него.

Он, с какой-то непонятной мне болью, посмотрел на меня и, резко развернувшись, ушел.
Мне не было смысла сидеть здесь дальше, и я, оглядевшись по сторонам, быстро зашагала в сторону дома Эдварда… Черт побери, до чего же ему подходит прозвище Маленький Принц… Я гений! Хороший он все-таки, только глупый и доверчивый…

Я осторожно шагала по своему временному убежищу, и оглядывалась в поисках Эдварда.
Его что, нет дома? Подойдя к своей комнате, я увидела открытую дверь. Нет, только не это! Вдохнув побольше кислорода, переступила порог.

Эдвард стоял перед расхреначеной мною стеной с открытым ртом и опущенными руками.
Прямо на том же месте, что и я с утра! Кажется, я знаю, что он чувствует. Не буду дожидаться, пока он сам выгонит меня. Лучше уйти самой. Так будет проще.

Я подняла свои замазанные краской вещи с пола и скинула их в рюкзак. Мой черный пакетик лежал посреди комнаты и маленькие мешочки с коксом валялись рядом абсолютно бесхозные, брошенные и забытые. Бедняжки…

Что-то подсказывало мне, что мой маленький принц узнал гораздо больше, чем рассчитывал. Я спешно подобрала наркотики и спихав все в сумку, направилась к выходу.

- Белла, остановись. Куда ты? – удивлено спросил Эдвард.

Что?! Заставишь меня убирать это?

- Ухожу, чтобы тебе не пришлось меня выгонять… - честно ответила я.

Он вопросительно посмотрел на меня.

- Зачем? Из-за этого? – он указал рукой на изуродованную мной стену.

- Да… Извини.

- Нет, не извиняйся. Это…Это лучшее, что произошло с этой стеной! То есть, я имею в виду - это необыкновенно, замечательно, прекрасно! Мне очень, очень сильно нравятся город, эти дома, эти крыши, этот рассвет… - он заворожено рассматривал картину на стене.

Не верю своим ушам: ему понравилось!

-… Белла я не знал, что ты умеешь рисовать…

Я пожала плечами. Эдвард восхищенно смотрел на меня. Все же, странный он какой-то… Незнакомая девушка испортила его комнату, а он говорит, что это прекрасно…

У него зазвонил телефон, и он взял трубку.

- Да, Карлайл… Да, я только вернулся… Ничего особенного - обычный учебный день в институте… Что? Говори громче, плохо слышно.

Его отец почти кричал в трубку, потому что мне тоже стало слышно разговор.

- Говорю, что я на заправке и здесь висят объявления. Помнишь ту наркоманку, что ты сбил?

Эдвард бросил напуганный и извиняющийся взгляд на меня. Что ж, мне не привыкать… Но его отец не знал, что я все слышу, и продолжал рассказывать, с явной усмешкой в голосе:

- Так вот, здесь повсюду расклеены объявления о ее розыске. Представляешь? Я же говорил тебе, что мы обязаны были позвонить в полицию, но ты меня убеждал, что она не сделала ничего плохого. Вот видишь, я был прав! – довольный собой сказал доктор.

- Отличная новость, но извини, мне некогда… - проговорил Эдвард и отключил телефон.

Он посмотрел на меня такими глазами, что казалось он просто в шоке. Господи, я в розыске! Моя физиономия красуется на заправках. Черт! Эдвард скажи что-нибудь, только не молчи…

Сообщение отредактировал karina2210 - Пятница, 19.06.2009, 22:35

Dark5840 Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:32 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin супер biggrin

Dark5840 Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
продолжай, очень интересно
Прикрепления: 7713902.jpg (23.7 Kb)

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!)) Я в отпаде))

Эдвард молодец, приютил Беллу.
Чарли тоже хороший - решает её проблемы...

В общем - ВСЁ СУПЕР!!!)))))

Проду!!!)))

Zireael Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
karina2210, ну наконец, ты меня удовлетворила)))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:31 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Dark5840, спасибо)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Эдвард молодец, приютил Беллу.

у него есть свои интересы в этом)))
Zireael, )))ну наконец))) я на многое способна afro batman bb brows

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх